«Да, это верно, — ответила Саханович по телефону на вопрос, действительно ли она прекратила сотрудничество с Плющенко. — Я вернулась в Санкт-Петербург и тренируюсь у Ангелины Туренко. Вернулась ввиду бытовых проблем, так как в Москве я жила одна, также нужно было подлечить старую травму».
«На некоторое время взяла паузу, думала о том кататься ли дальше, — продолжила собеседница агентства. — Когда я узнала о том, что Ангелина Туренко закончила совместную работу с Анастасией Губановой, то попросилась к ней тренироваться. С 9 марта мы приступили к работе».
Саханович на декабрьском чемпионате России в Санкт-Петербурге стала девятой. В академии Плющенко с фигуристкой также работали тренеры Юлия Лавренчук и Алексей Василевский.
>>166299 >Я ее взял, и мы сейчас восстанавливаем технику. Вернее, начали ее ломать, так как на некоторых прыжках эта ее техника мне очень не нравится. >- У нее большая проблема с акселем, и есть сложность с группировкой, которая слишком широкая. Также она начала худеть, потому что есть у нее небольшой излишний вес. >Как восстановим ее технику, будем учить четверной сальхов, тем более, как она говорит, его тренировала. И четверной тулуп также будем осваивать. >- Я хочу смотреть вперед. С предыдущими тренерами Серафима проделала большую работу, а вскоре давайте оценим, что она сделает с нами. С чем же связана остановка в ее развитии, им, предыдущим ее тренерам, виднее. Сегодня мы имеем дело с новой страницей, новым этапом жизни. Давайте с этого и начнем, а потом посмотрим, хорошие мы специалисты или плохие. Ну ок, посмотрели
>Украинская команда фигуристов, которая отправляется в Милан, претерпела изменения. Из-за тяжелой травмы, полученной на Олимпиаде в Пхёнчхане, вынуждена была отказаться от стартов на чемпионате мира Анна Хныченкова, поэтому в женском одиночном катании Украина представлена не будет. Об этом сообщает пресс-служба Украинской федерации фигурного катания на коньках. >В мужском одиночном катании вместо Ярослава Паниота, ранее утвержденного в качестве участника чемпионата, выступит Иван Павлов. Без изменений только в спортивных танцах на льду, где Украину представят Александра Назарова и Максим Никитин.
>>166312 38 студия рекламирует Радю каждый день, типа сборы в Италии. После этих сборов то одна лоля исчезнет насовсем, то другая. Где Бальченко, например?
>>166338 Только вроде для сохранения картинок надо регистрироваться. Не знаю, как раньше было, но в старых архивах они сохранились. Эти тестовые архивы без регистрации добавлял - там полноразмерные картинки с лолифокса подгружаются.
Переведу на русский язык несколько фактов, приведенных ISU. Чемпионат мира по фигурному катанию проводится в Милане (Италия) во второй раз после 1951 года. 192 фигуриста из 43 стран - членов ISU заявлены на чемпионат. - 38-летняя фигуристка Зои ДЖОНС (Великобритания) является самой взрослой фигуристкой, принимающей участие в чемпионате (дата рождения 14 января 1980) - самый взрослый мужчина - фигурист Ондржей ХОТАРЕК (Италия), ему 34 года (дата рождения 25 января 1984) - самой молодой фигуристке 15 лет, это Алиса СТОМАКИНА (Австрия) (дата рождения 20 июня 2002) - самый молодой фигурист - 17-летний Винсент ЧЖОУ (США) (дата рождения 25 октября 2000) Три фигуриста отметят свой день рождения во время чемпионата: - Мириам ЦИГЛЕР (Австрия) отпразднует свой 24-ый день рождения в понедельник 19 марта - Антонио СОУЗА-КОРДЕЙРУ (Хорватия) исполняется 25 лет в среду 21 марта, в день короткой программы пар - Герли ЛИИНЕМЯЕ (Эстония) будет 23 года в среду 21 марта, в день короткой программы женщин. Три пары братьев и сестер будут соревноваться на чемпионате: - Шантель КЕРРИ (Австралия) и Брендан КЕРРИ (Австралия) в танцах на льду и мужском одиночном катании - Элиска БРЖЕЗИНОВА (Чехия) и Михал БРЖЕЗИНА (Чехия) в женском и мужском одиночном катании - Элисон РИД (Литва) и Крис Рид (Япония) в танцах на льду. Три супружеские пары будут соревноваться на чемпионате: - Мари-Жад ЛОРИАЛЬ/Роман Ле ГАК (Франция) в танцах на льду - Анна КАППЕЛЛИНИ (Италия) и Ондржей ХОТАРЕК (Италия) в танца на льду и парном катании - Алекса СИМЕКА-КНЕРИМ/Крис КНЕРИМ (США) в парном катании. Новые Олимпийские чемпионы Алина ЗАГИТОВА (Россия) и пара Алена САВЧЕНКО/Бруно МАССО (Германия) хотят заработать свой первый титул чемпиона мира. Несколько бывших чемпионов мира также участвуют в соревнованиях: - 2015 и 2016 годов чемпионы мира Габриэлла ПАПАДАКИС / Гийом СИЗЕРОН (Франция) - 2012 года чемпионка мира Каролина КОСТНЕР (Италия) - 2014 года чемпионы мира в танцах на льду Анна КАППЕЛЛИНИ/Лука ЛАНОТТЕ (Италия). - Алена САВЧЕНКО (Германия) завоевала пять мировых титулов вместе со своим бывшим партнером Робином ШОЛКОВЫ (Германия)
Там на срушнике пишут, умерла участница чемпионата Европы 1932 года, с Соней Хени соревновалась. Она 1913 года, а Соня 1912 года. Такая история рядом, ведь любой мог бы съездить и поговорить с ней, в общем-то.
>"Двенадцатого марта у меня была плановая операция, сейчас я в Москве, у меня уже всё хорошо, но авиаперелеты мне пока не рекомендуются, - сказала Мозер по телефону. - До 10 марта я была на катке с ребятами, в Италии Жене с Володей предстоит девятый турнир в очень длинном и сложном сезоне, а Наташе и Саше – десятый. Надеюсь, они справятся".
>>166299 >Ангелина Туренко закончила совместную работу с Анастасией Губановой Значит инсайдеры не наврали. И где теперь жируня тренится? Буяниха ее отфутболила же.
>Старший судья >Margaret WORSFOLD (Великобритания), >Технический контролер Paolo PIZZOCARI (Италия), >Технический специалист Sarkis TEWANIAN (Армения), >Ассистент технического специалиста Shin AMANO (Япония) Так-то Заги не легко придется, мало того что итальяшка будет всех ради Каро зажимать, так еще и армяшка какая-то затесалась.
>>166413 >такой вот момент интересует - кто получил деньги с рекламы(размещение на баннере) - .Алина или всемирная федерация? липнезагитоиды сразу о главном интересуются
>>166416 Знаешь, у меня знакомого уволили из такси, когда он за полгода третью машину подряд разбил в ДТП, хотя его вины в этом вообще ни разу не было. Невезение - очень плохая штука в любом деле, а фэка вообще очень суеверно.
>>166425 Если понимать, кто пишет, то да. Если пиздежь какогонить бесполезного вапрола - понятно, что хуебень, а если мамки какойнить фигуристки, то скорее всего правда.
>Practice notes >Tarasova/Morozov: T solo 3T, M solo 3T, 3Tw, 4Tw, thr3Lo, runthru (3Tw, marked sbs, thr3Lo(hangs on >Zabiiako/Enbert: thr3Lo, 3Tw, 3Tw(low catch), runthru (3Tw, marked sbs and thr), Z solo 3T, E solo 3T. 3Tw, sbs3T
Медведик наверно все таки будет делать операцию >Полное восстановление после операции занимает четыре-пять месяцев. Без операции можно не кататься три месяца, но потом все равно заболит так, что ни о каких тройных и, тем более, четверных прыжках нельзя будет вести и речи.
>>166476 >По итогам проведенного в конце прошлой недели медицинского обследования, врачи дали заключение, что во избежание возможного хирургического вмешательства, Медведевой необходимо строго ограничить высокие специфические нагрузки на стопу, возникающие при исполнении большинства прыжковых элементов. Сроки составляют от 4 до 8 недель. При выполнении этого условия Жене разрешено продолжать тренировки в зале и на льду.
>>166484 Для тупых свинят из липнизагона >Медведевой необходимо строго ограничить высокие специфические нагрузки на стопу, возникающие при исполнении большинства прыжковых элементов. >при исполнении большинства прыжковых элементов. > прыжковых элементов. > прыжковых элементов. > прыжковых элементов.
>>166522 ну про ОИ также говорили, а вышло наоборот. Соска из-за недокрутов далеко вниз улетит, будет Китай V.2.0 . Забитик и Обосрася тоже с недокрутами, если поискать. Плюс Обосрася на таком важном старте , думаю, обосрется.
>>166524 Надо Федя, надо. иначе не видать нам через сезон Касторок Трусиков и Щербачков. Да и шо значит не хочу? там одно скамище жи Михуяру небось хочешь озолотить?
>>166527 ЭГ даж Гусю взяла. А Губан не днина, она даж в пубер прыжки сохранила. Ее просто надо от заболивых облизывающих ее бабок-мамок-финской ТПхи оторвать и в нормальную конкурентную среду поместить, чтоб впахивала. Ее пиздеть надо, и результат будет
>>166529 >иначе не видать нам через сезон Касторок Трусиков и Щербачков. Схуяли? На следующий сезон кроме Медведя никого не будет, хоть 1 квоту оставляй, а уж Медведик то привезет 3 квоты.
>>166526 Это надо всем топам нападать по три раза минимум (чего не было практически никогда) и одновременно самой Стасе откатать идеально обе проги (чего не было вообще никогда).
>>166542 Пиздец блять. Тупая мамаша. Так легко сдаваться. Про ее мамашу кстати давно говорили, что она немного того, когда Губан всех рвал в малолетстве, она ее конкуренток обсирала и смеялась над ними, тип моя доча огого, а ваши днины. Так что этой ЧСВшной мрази просто нужны только победы. Жалко Губанчика. Еще одна карьера, загубленная родаками, как у Симона
>>166546 >Жалко Губанчика. Еще одна карьера, загубленная родаками, как у Симона Так-то Симону не может толком прыгать, но всё равно продолжает в фк, а Губанчик прыгает отлично не смотря ни на что, но зачем-то заканчивает. Странно.
>>166550 >Нос и Радя не хотят конкуренции? Охуеть ваще, из-за этих заканчивающих днин такую фигуристку просрать. Губан бы мог попыхтеть, кумпы там реальные.
>>166570 Ну вообще оа это и в трансляции недавно говорила, еще когда ее сунули под Срасю, жирухи плакались что заканчивать надо бла бла бла, все равно федра зсуживает. Вот ее в трансе и спросили, она ответила что нет.
Туренко Губанчика хорошо через пубер вела. В разгар пубера починили лутц. Так что уходит Губан всяко за грибами. Так что варианта ровно два - ЦСКА или Этерька или Проф. Если не они, то еще вариант за другую страну. Иначе смысла уходить от Туренко нет
>>166602 >− А расскажи поподробнее про “поиграть на четверные”, как это происходит? >− Кто сделает, тот и победил (улыбается). Можем на шоколадку сыграть, можем на желание. Найс игры
Сбросила ли Хомячка форму? Просто напомню, что всю первую половину сезона до ЧЕ она стабильно недокручивала, пока Этерька вообще не запретила ей жрать. А тут сам Амано в техпанели
>>166673 А эти чет без квадов >Knierim/Knierim: 3Tw, sbs3S(CK 2S), runthru (3Tw, sbs3S(CK 2S), thr3F(step, thr3F, thr3S, thr3S, CK solo 3S, CK solo 3S, sbs2A2Aseq >Stellato/Bartholomay: sbs3T, thr3Lo, 3Tw, runthru (3Tw, sbs3T(S 2T(step
>>166691 БАД он ебаный >Кагоцéл» — российский лекарственный препарат. В США и Западной Европе не зарегистрирован. По данным представителей Формулярного комитета РАМН и ОСДМ, эффективность препарата не доказана.
>>166714 Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь - пойдем в кино. А я тебя зову в кабак конечно.
У-у-у-у-у… Восьмиклассница… У-у-у-у…
Ты говоришь, что у тебя По географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь - из-за тебя Там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, И дальше мы идем гулять.
>>166833 Судя по тому, что именно тут остались впарашеры и срушники, вероятность крысятничества отсюда равна примерно 100%. На первом же ЧМ в каком нибудь ютубовском чатике местные крысятки все разнесут своим друзьям
>>166839 >Анжелика Алексеевна Крылова (род. 4 июля 1973 года в Москве) — российская фигуристка, серебряный призёр Олимпийских игр (1998), двукратная чемпионка мира (1998, 1999), чемпионка Европы (1999), четырёхкратная чемпионка России (1994, 1995, 1998, 1999) в танцах на льду.
>>166850 про Крылову сказали, с Камерленго она работает, много ркутых пар было и программ, как пример. Чайковская это тренер первых ОИ чемпионов в танцах Пахомова/Горшкова, щас на пенсии, как и ТАТ. Кстати, была и тренером ТАТ, в бытность той парницей.
>>166875 >Алена Костоначажова, которая была второй, также показала отличную работу. Как они смотрят на свой чемпионат по конькобежному спорту на юношеском чемпионате мира. Шок был шокирован и россиянами. >Костоначажова Да уж
>>166600 Никто её не возьмет. Поедет обратно. Кстати лулз, я у неё в аске с фейка спрашивал после Саранска, не думает она тренера поменять, так она меня в бан кинула, сучка такая, а ведь и тогда наверно уже решение было.
Внезапно первый в Фигурче Дианы Никитиной тред.
19 - 25 марта, Чемпионат мира по фигурному катанию, Милан, Италия
Заги, Графиня, Стася, Каро, Читоко, Жёппа, Коля Да, Алишка, Рыжики, Стебукины
Офф. сайт: http://www.milano2018.com
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111509.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)