ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ТРЕД Призываю в тред всех анонов, которые большую часть времени уставшие, и которым элементарные вещи часто даются с трудом. Начну с себя: сегодня пока шел до дома, думал что упаду, и за мной приедет скорая ( упаду как пикрил) Не мылся уже недели 2, принять душ - это целое испытание. Сегодня снова пытался начать создавать свой сайт - естественно ничего не вышло, и я стал слушать музыку, и смотреть влоги на ютубе. Как появляются силы начинаю учиться, убираться в комнате, и т.д, так что я не ленивый, просто сил мало. Теперь твоя очередь!
>>172952331 (OP) По идее все успешные люди являются такими не из-за того, что они очень старались. У них элементарно есть нормальная память, и силы на бизнеса, программирование.
>>172952410 Это не из-за того, что я мало двигаюсь. Да, сейчас я двигаюсь мало, т.к у меня мало сил, но когда я двигаюсь, поверь мне, их не становится больше. И не надо пиздеть, что надо так месяц пожить, бегать и т.д, я это уже делал, ебашил 2 месяца летом, пробежки по 5км+ и ничего не помогло. Я мог пробегать по 5-7км без остановки, но при этом у меня все равно было мало сил.
>>172952471 Так у меня мало сил, вот щас не преувеличу, я отжимался 50раз+, приседания мог делать 200раз, и т.д, но все равно было мало сил. Я не знаю, что это за херня, не могу в программирование и т.д. Чувствую себя унтерменьшем, наверно если родители откажутся меня кормить, и заставят идти работать я просто поеду жить на улице в европе, есть с помоек, спать на улице, там вроде сил много не надо тратить, и ем я мало.
>>172952458 Да что ты хочешь от них. Подобное пишет типикал узколобое офисное быдло, у которого и при ОКР можно ПРОСТО НЕ СОВЕРШАТЬ РИТУАЛЫ и при депрессии просто правильно питаться и бегать по утрам))
>>172952331 (OP) Последние года три такая хуйня. Потлтора года назад уволился и с тех пор валяюсь дома, раз в неделю катаясь в ашан и раз в месяц до алкомаркета. Моюсь только если надо куда-то выйти. Мимо 30 лвл кун.
>>172953008 Так у меня уже лет 20 такая проблема. Даже в школе учился, и когда появлялись силы добивался хороших результатов, и из-за этого все думали, что я притворяюсь тупым. Родоки тоже не верят мне, думают, что я их наебываю, чтобы не делать работу по дому/не ездить на дачу
>>172952331 (OP) У меня переодически похожая хуйня. От физической усталости помогает хороший сон (8-10 часов), правильное питание и кофеин. От моральной - аутирование в игры и аниме (только умеренно). Еще гуляй почаще и меньше сиди за пекой.
>>172952331 (OP) В прошлом году пребывал пары и был отчислен, даже на экзамены не пришел. В этом году так же делал, но как-то вышел из этого состояния, хз как, но сейчас досдаю долги, вроде норм, хотя все равно каждую пару хочется встать и уйти домой лежать на диване.
Тебе к психотерапевту дорога, только чтобы у него была медицинская корочка, иначе это психолух с гуманитарным образованием, который тебе не сможет выписать рецепт. Адекватная цена - до 3к за первый прием в моей центрально-областной мухосрани 600к. Не поможет первый, меняй его на второго. Ну или в жопу начни долбиться, может поможет.
>>172952331 (OP) Мне из подобных говен помогли выбраться сеи витамины, пикрелейтед, а так же мадитативные практики, Кастанеда, далее уже начал делать зарядку, а потом понемногу в творчество вкатываться начал. Всего за 3 месяца я выбрался из полного бессильного апатичного пиздеца, но еще конечно же я этого сильно хотел ко всему прочему, без желания и усердия через силу вообще ничего не выйдет. Это лично мой действенный путь, который реально помог, у тебя же может быть он иным к слову.
Вообще если человек не может создать сайт - он унтерменьш, его существование бесполезно. Это же надо быть максимум уёбком чтобы не мочь в создание сайтов, в инете куча гайдов. А я не могу.
>>172952331 (OP) Сил совершенно не хватает,постоянно сплю,когда есть такая возможность Весь день хожу какой-то ослабленный,оживаю только ближе к ночи и уже могу хоть что-то делать и при условии,что не хочу спать Это не жизнь,а выживание для меня
>>172953498 >Просто у тебя были силы на это желание и усердие, это не ты такой сильный. Анон, для начала мысли излагать свои стоит научится, я только с 5 раза понял, что ты написал. Не было у меня никаких сил вообще и желание было лежать бревном на диване и чаще спать чем бодрствовать. И при чем здесь что я какаой-то там сильный, мне помогли таблы, медитация, практика Кастанеды, а потом уже я изначально через силу начал зарядку делать, ну а потом по нарастающей понеслось, но изначально было только мерцающее желание и больше ничего.
>>172953540 Такая же хуйня Родители говорят: «понавыдумывал свои дисперсии, ничего делать не хочет» Нашел траблу одну - хуевый гормональный фон, от него такое может быть, сейчас по врачам бегаю
>>172953739 Я был у всех врачей, но я в рашке живу. Все нормальные врачи походу в США и Канаду свалили, осталось быдло, которое делает вид, что от него дохуя пользы. Сидят твари в кабинетах, говорят, что все из-за компьютера, и идут домой.
>>172953626 >Мб можешь по пунктам написать действия? - Для начала останови внутренний диалог, избавься от сожаления и недовольства. Для этого начни практиковать медитации, гугл в помощь, я тебе даже книжку на пикче дал, ну еще заходи на ютуб и прописывай "медитации для начинающих", смотри и повторяй, вникай, поможет. - Закажи на айхербе витаминки что на пикчах выше. - Начни читать Кастанеду, но это по желанию, не для всех на деле. - Как придут таблы, по инструкции принимай и не забывай каждый день не менее 3 раз медитировать. - Через неделю через силу начни приседать по 20-30 раз 3 раза в день. - Гугли про зарядку, подбирай для себя понравившуюся и делай каждый день утром и вечером.
Вот тебе примерный план действий. Я понимаю, что иногда реально нужно пошагово расписывать и пояснять принцип работы элементарных вещей, но тут нет ничего такого сверхразумного, включай мозги и желание, да вперед и с песней. Так же все дела, хлопоты и трудности стоит воспринимать как некий квест/задачу, решать ради внутренней ачивки, мол реши, а значит получил опыта и знания в решении, ну ты понял. Так же не стоит не только вообще не злиться, но и не заморачиваться над тем, на что ты никак не в силах повлиять. Пример: на улице говно, быдло и разруха, ты не в силах на это повлиять, значит прими таким каким это является, научись видеть красоту в простых вещах во спокойствии и умиротворении. А вот дома у тебя срачь и грязища, ты на это в силах повлиять, значит не бугурть, а начни делать, ибо это здоровский квест, итог которого будет чистая и убранная квартира. Надеюсь ты понял. Сразу говорю, весь ментальный мусор типа нытья, прокрастинации, сожалений и прочей дряни нужно откинуть на самом глубоком уровне, этому поспособствует медитация и собственное желание.
>>172953921 Вот-вот, ты попробуй. Может ты настолько заебан окружающими проблемами, что сам не знаешь что делать дальше и от этого ловишь свое усталое состояние. Я проходил что-то похожее и сейчас тоже вылезаю потихоньку. Я пью паксил, который мне врач прописал, мне помогает. Я бы и на сеансы психотерапии походил, но пока что денег совсем нет.
1. Сидеть на предметах на дваче 2. Хорошо высыпаться перед предметами 3. Ширяться амфетамином перед предметами 4. Сменить уник на более интересный тебе
Нужен ТОНУС. А чтобы он был, нужно РЕГУЛЯРНО заниматься тем, чем тебе нужно заниматься. Ну и про спорт не забывай. Хотя бы начни отжиматься, подтягиваться и приседать каждый день - сила воли тренируется за 1-2 месяца. А ещё лучше запишись в нормальную качалку. Когда на пределе возможностей тянешь своей ненатренированной хикканской спиной вес в полтора раза больше собственного - это учит превозмогать.
>>172952471 Из какого города? Я немного очкую. Мне кажется в ПНД нет нормальных врачей, совковые тетки да мужики, которые справки липовые лепят. А на платных врачей денег нет.
>>172953955 >Я дебил у меня вряд ли получится Я тоже так думал, вся твоя уверенность в чем-либо, это всего навсего некая биопрограмма ментальная призма через которую ты смотришь на мир, начни смотреть на себя и свои мысли со стороны, поймешь что вот эти призмы понимания через которые мы смотрим на мир можно менять по своему желанию, а следовательно свое восприятие и самого себя. В голове человека мощнейший биокомпьютер, надо лишь научится им пользоваться по полной и как надо.
А у меня другая хуйня я просто не могу нечем заниматься вот например решил научиться играть на гитаре 2 дня побренчал... и все а теперь сижу здесь на ютубу и т.д. И я е знаю вроде хочеться научиться играть, но сука я нихуя для этого не буду делать пока не получу результат! И это какой то замкнутый круг. Аноны, помогите как фиксить
>>172953420 Сука это я. Пол года уже такая история. Вчера сидел в ванной под душем и лень было выходить и вытираться, хотелось телепортироваться в кровать. С сексом вообще беда, раз в месяц, хотя тян стройная, симпотичная, но мне реально больше хочется СПААААТЬ. С работы прихожу, по дороге заеду в магаз, куплю нарезки, сожру за рулем её и прихожу, снимаю одежду и плюхаюсь на диван. Я вообще хуй знает что творится со мной.
>>172954103 Чтобы стать настоящим гитаристом, надо стать рок-н-рольщиком. Разбей гитару об ебало ближайшего человека и тогда гармония музыки сама придет к тебе.
Понимаю тебя, /b/ратишка. Уже второй год так живу, абсолютно ни чем не могу заниматься, даже в игори не играю и аниме не смотрю, так как для этого нужно еще подходящий тайтл найти, а мне лень. Время не занятое сном провожу бесконечно обновляя нулевую, либо просматривая всякие раковники вроде пикабу или реддита, иногда смотрю всякое говно на youtube, все это сопровождается рефлексиями, после которых я начинаю беспорядочно бродить по квартире, чтобы успокоится. Недавно посетил психиатра, но никаких психических отклонений у меня не выявили, сказали пропить ноотропы, избегать рефлексий и жить по распорядку, пока только таблетки начал принимать.
>>172954277 Медитации же, осознанность прокачаешь, сможешь понимать и с легкостью куда надо свою энергию направлять, написали же считай универсальный совет.
>>172954042 ДС2. Я тоже побоялся в ПНД идти. Прием частного психиатра стоит около 3к рублей. В принципе это не много, учитывая сколько бабла ты теряешь в депрессии.
Не играю в игори, не смотрю кино, сериалы, не встаю с дивана, всё лень. Только капчую с телефона. Если бы не был трусом, то роскомнадзорнулся бы давно. Но боюсь, так иногда воображаю как бы это было.
У меня бывают приливы сил и настроения что-то делать, в такие моменты могу по приходу с учёбы до самого вечера просидеть занимаясь чем-то полезным, но такие приливы редкие. В остальное время я как вялый член, мать даже думала что я таблетки какие-то пью успокоительные, а нет, просто по жизни такой.
>>172953439 думаю ты единственный кто советует Ринпоче. Я начал его читать, прочитал примерно треть, чем он тебя захватил? Ничего интересного же. Пока я не понял почему он был невротиком и почему это у него прошло.
Абсолютно та же хуйня, ОПик. Все моё свободное время - лежание на кушетке. На деятельность просто нет сил. От депрессии лечился больше года, сидел на таблетках. В итоге суицидные мысли, сильные переживания ушли, вернулись сны и сама возможность спать, но силы не вернулись.
Не могу уснуть по пол-ночи, потом сплю по 14 часов. В универе не был уже два месяца кряду. Живу на пенсию по инвалидности (потеря слуха) и помощь родителей. Не хочу думать, что-то делать... Иногда бывают вспышки энергии, начинаю пытаться в спорт, но в итоге всё заканчивается банкой пива, пачкой сигарет и взглядом в потолок лёжа на диване. Доходит до того, что ловлю вялого с девушками из-за отсутствия желания. Потенция в порядке. Что делать, анон?
>>172954277 Значит, они не такие уж на самом деле для тебя и нужные. Ты же не прокрастинируешь, когда хочешь посрать, пожрать, подрочить, покатать в дотан? Прими себя и свои низменные желания и перестать бежать за навязанными со стороны "высокими целями".
>>172952331 (OP) Когда мне поставили астению у невролога, он прописал пить 2 литра воды, гулять хотя бы час в день и таблетки Энерион. Это временно помогло (на уровне самовнушения, хз). Потом прописал какие то ноотропы и настойку лимонника. Пришлось ещё закупаться витаминами в кочкошопе. Но эта вся хуйня не помогла. Помогли только только антидепрессанты. Короче ОП наберись сил и посети психиатра. В том что бы сходить туда нет ничего страшного, от такого тебя в дурку не кинут.
Сап двач. Реквестирую способы очистки кармы. Ну например если сделал что-то негативное то не ловить ответки спустя какое-то время. Сделаешь что-то что по-твоему нормально, но если для кого-то это не так то привет какой-нибудь пиздец разных масштабов, в зависимости от того, насколько это неправильно для тебя и окружающих. Я сейчас говорю не о законах страны или правосудии, а о всемирной какой-то хуйне.
Где бы я ни был, стоит сделать хоть маломальски хрень какую-нибудь и сразу события сами складываются так что происходит что-то в разы худше для меня. Как это фиксить? В церковь ходить и замаливать грехи или что? Мантры слушать и медитировать? Я уже заебался просто. Каждый раз живешь в страхе каком-то из-за этого. Как обнулить это и не роскомнадзорнуться?
Призываю в тред всех анонов, которые большую часть времени уставшие, и которым элементарные вещи часто даются с трудом.
Начну с себя: сегодня пока шел до дома, думал что упаду, и за мной приедет скорая ( упаду как пикрил)
Не мылся уже недели 2, принять душ - это целое испытание.
Сегодня снова пытался начать создавать свой сайт - естественно ничего не вышло, и я стал слушать музыку, и смотреть влоги на ютубе.
Как появляются силы начинаю учиться, убираться в комнате, и т.д, так что я не ленивый, просто сил мало.
Теперь твоя очередь!