История вкратце: 15-летняя шкура Маша из владимирской мухосрани под названием Покров, решила самоутвердиться и прокачать свое ЧСВ за счет АУЕ-сверстников. Она выдумала историю, что якобы жертва пытался подкатить к ней, но она постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык якобы имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, пизда как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало охуительным поводом подлизнуть шкуре для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕВИНОВНАЯ ТЯНАЧКА-ПИСЕЧКА-СЛУЧАЙНАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДОБАВИЛА ПИЗДЮЛЕЙ НЕВЕЗУЧЕМУ ПАРНИШКЕ разумеется, эта часть на камеру не попала ИТОГО: пацанчик в больнице весь переломанный, ауе-быдло под следствием, шкура, по её заверениям (инфа якобы от следака), проходит только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА произошедшего Собственно, видеорелейтед. Пруфы: https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/ https://www.5-tv.ru/news/191587/ https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1100485/pod_vladimirom_dieviatiklassniki_zhiestoko_izbili_malchika-invalida http://www.ntv.ru/novosti/1995143/
>БЛЯ А ЧО ОН ИНВАЛИД ТО ЧО С НИМ Что-то психическое, был на домашнем обучении, пока инфы подробнее нет
В четвертом треде всплыла запись (видеорелейтед номер 2), в котором шкура рассказывает подруге хронологию событий. Так же альтернативно одаренная особа, еще недавно топившая за свою невиновность и утверждавшая, что будет лишь свидетельницей на суде, в конце своей речи упоминает, что, когда быдлецо выдохлось пиздить беспомощного пацана, сама отмудохала его ногой по лицу. Необходимо донести это куда надо UPD 7 треда: Шкура потерла все имеющие отношение к инциденту вопросы в своем аске. Похоже попахивает полным окукливанием. Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
КИДАЙТЕ ПАСТУ В ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ В ДРУГИЕ ВАТНЫЕ СООБЩЕСТВА. БЫДЛО ДОЛЖНО ТРИГЕРНУТЬСЯ И НАЧАТЬ АКТИВНУЮ ТРАВЛЮ АУЕШНИКОВ И ДРУГОГО СКАМА. ПРИДУМЫВАЙТЕ СВОИ ПАСТЫ "ТОВАРИЩИ!!!!!!! Наша молодеж нуждается во внимании как никогда! ! ! НЕ ЗА ЭТО ВОЕВАЛИ НАШИ ПРАДЕДЫ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ!!!! СТОП ФАШИЗМ!!!!!! Какие-то странные группы, называющиеся себя околофутбольными ультрас, блатными бандитами-ауе или не пойми кем ещё набирают популярность во в городах России. Дураку понятно, что эти люди из себя представляют, ведь в группах полно картинок демонстрирующих агрессию к окружающим их людям! ЭТО НЕ СПОРТСМЕНЫ, НЕ ФУТБОЛИСТЫ!!!!! ЭТО БУДУЩИЕ РАБЫ ЗАПАДА!!!! С УКРАИНОЙ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!!! Там люди не обращали внимание на растущую популярность правых сообществ и это привело к популяризации нацизма!!! По всей России то и дело всплывают новости об очередном групповом избиении ни в чем неповинных детей. Бьют за одежду или якобы не те взгляды!!!!!! СТЫД И ПОЗОР!!! У меня знакомый учитель преподает историю в старших классах школы. Он во время учебы в институте писал доклад на тему субкультур и их связи с политикой. Оказалось, что нацисты в Германии пытались разработать проект, с помощью которого население на захваченных территориях будет САМОУНИЧТОЖАТЬСЯ! Стоит помнить, что нацистов этих позже вербовало американское ЦРУ, дабы они работали на них во время холодной войны с Советским Союзом НА УКРАИНЕ множество примеров в то время было, когда из юношей создавались "элитные" отряды полицаев, занимающихся травлей своих же сверстников. Ссылаемые позже, после войны в трудовые лагеря для пленных эти малолетки распространяли эту "культуру" уже среди заключенных. ТАК ПОЯВИЛАСЬ АУЕ, КОТОРАЯ ПОРОДИЛА ПРОКЛЯТЫЕ 90Е И РАЗВАЛ СССР!!
Мамаша всратой шкуры отмечать намылилась свой ДР 23 марта. Подарочки уже в пути блять. Понравится пиздец как. Лучший ДР в жизни будет. Спасибо дочке-тупой пизде. Лол
>>172949641 (OP) Как же хочется порой быть супер-героем. Пусть не с силушкой, а с пол-силушкой, и при этом обладать детектором лжи. Это же не очень много на самом деле, но это необходимо. У правды нет защитника в этом мире, нет аватара справедливости. А так хочется подарить сирым и обездоленным надежду, а неправым напомнить о совести. И все бы ничего, но мне уже почти 30 лет, а я о подобном думаю.
Как же мерзко выглядит избиение потерпевшего этой стаей. Словно какие-то опарыши, накинувшиеся на плоть, словно стая гиен, отщипывающих плоть, словно вся эта мерзость летом, кишащая личинками в трупах животных. Реально рвота находит, когда смотришь на этих дегенератов под видом насекомых. Давите их.
Как же вы заебали, отпиздили, значит было за что, просто так ничего не происходит. Вечно форсите всякое говно и теперь эти треды еще неделю будут висеть на нулевой.
Ну а хули, если даже Адам - оказался ебаным полкаблучником и повелся на увещевания ДЫРКИ, захавав запретный плод, тем самым обрекши человечество на СМЕРТНОСТЬ, то че уж говорить о быдле, которые всего лишь намяли бока ухажеру ДЫРКИ.
Тупорылым аметистам, у которых шас сраки начнут детанировать, рекомендую рассматривать указанный выше факт в качестве аллегории на тему ПОСЛЕДСТВИЙ подкаблучничества и пиздолизства. Не даром в исламе и иудаизме женщина ща человека не считается в прямом смысле слова и там не по понятиям чтобы баба чето решала за жизнь.
>>172949641 (OP) Лол. Спустя несколько тредов уже, оказывается, школьник не приставал к тян, а она >выдумала историю Что еще придумаете через пару тредов? Что он мимо шел, никого не трогал, а тут налетела страшная-ужасная вагина, избила его в мясо в одиночку? Битарды никогда не меняются.
>>172950624 Говном это моветон. А вот заклеить дверку пеной, замки заблокировать и покрасить подъезд в весёленькие тона красги, говна, разведённого мочёй это куда приятнее будет выглядеть.
>>172950745 Да любой док.фильм. Его же птушники отпиздили вот он и поехал. Но мочить взрослых кишка тонка. Он же и подбирал деток спрашивал мол пойдём дачу грабить и если соглашались он как бы думал что это плохой мальчик=ероха и всё, пиздец тогда.
>>172950585 Сама себе кинула в дверь яйцо. Хотела сначала сказать, что яйцами и закидали, но чёт подумала, что так на жалость надавить не получится, поэтому начала нести хуйню про "обоссали". Могла бы и не фоткать, хотя она много чего могла бы, но лишняя хромосома не позволяет. Годная история в общем, вновь показывает всю сущность АУЕ силачей. Впятером на одного умственно отсталого слабака, который даже не защищается, а просто лежит и хрипит, красавчики. Ну а я вам напомню, кто виноват в этой ситуации: 1. Государство. 2. Общество. Они позволяют такому происходить из-за отсутствия вменяемых наказаний. Общество могло бы прописать пиздюлей в ответ, государство бы могло ужесточить законы. В иной ситуации мог бы быть и 3 вариант - сам пацан, который поставил себя в такое положение, но раз уж он дебил с задержкой в развитии, то в современном обществе таким должны помогать другие люди.
ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК!! @ ПАРНИШКА САМ ВЫЗВАЛ НА СТРЕЛУ БОСОТУ @ ТЕ ВИДЯТ ДРЫЩА НЕАДЕКВАТНОГО И НЕ ХОТЯТ С НИМИ РАМСЫ УСТРАИВАТЬ @ ПАРНИШКА ВКЛЮЧАЕТ БЕРСЕРКА И НАЧИНАЕТ ИХ БИТЬ @ БЬЕТ ИХ СВОИМ ЛИЦОМ И ЧАСТЯМИ ТЕЛА @ БОСОТА В АХУЯХ И ПРОСИТ МИЛУЮ ДЕВУШКУ СНЯТЬ БЕСПРЕДЕЛ @ ЗАШИВАЮТ ВИДОС В ИНЕТ ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО ВИДЕЛО, КТО ТУТ ВИНОВАТ @ НО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК
> В мое время даже пострашнее вещи творили порой. Мимо 1987 гр.
Ну хрен знает. Ещё от региона зависит. В моём настолько запущенных случаев в эти же времена не было. А щас какая-то банда школоты в новопостроенном жилом районе в страхе даже врослых держет. "Главоря" банды, как единственного совершеннолетнего под следствие отправили, а мелочь продолжает выебываться. Чем всё закончилось в душе не ебу, благо я живу в более адекватном районе и с подобным быдлом не пересекаюсь.
>>172950895 А в совке боролись с АУЕ-быдлом? Я просто слышал, что в каком-нибудь Комсомоле за это можно было получить пизды, да и вообще всех АУЕ-обитателей гнали ссаными тряпками со школ и тд.
я понимаю, что ты особо при совке то и не пожил, но может быть тебе рассказывали.
>>172950979 >>172950938 Вы в букингемском дворце жили? Мне блядь 20 и таких историй кучу знаю, несколько даже видел. Думал, у 30 летних олдфагов вообще расчлененка на глазах происходила, а они даже толпой пизделку не видели
>>172950152 Тебе это по силу. Просто нужно уменьшить мир, город до твоих реальных возможностей. Возьми под контроль свой двор\район, пизди мудаков, которые нарушают порядок в твоём районе. Но это еще не всё, просто пиздить людей это простое вандальство, ты будешь ничем не лучше этих обрыганов по сути, если просто их пиздить. Ты должен привести в порядок свой двор\район и поддерживать его. Убрать мусор, починить всё, что разрушено, вычистить каждый подъезд и помогать мимокрокам. Помогать слабым обыденными вещами как сходить в магазин, вынести мусор, починить компьютер, сходить в магазин, выбить ковёр, подтолкнуть авто и прочие приземленные вещи. Вот если ты готов принять такую ответственность, то ты настоящий герой.
>>172950968 Из особенно смешного, что сходу вспомнилось. Знакомого попинали толпой и гопанули, он размазывая сопли побежал собирать друзей. Собрал и вернулся в парк со своей бригадой, однако, своих обидчиков уже не нашел. Однако, не растерялся и теперь уже мой знакомый со своими друзьями, чтобы не оставаться совсем уж в обиде, отпиздил другого моего знакомого, который просто проходил через парк и которого они отхуярили, сломав ему нос.
>>172950999 >А в совке боролись с АУЕ-быдлом? Да. Контр пропагандой. Комсомолы и прочая поебистика+освободившиеся блатные были под колпаком и за распространение блатной культуры можно было уехать снова. Но в конце 80х всё пошло по пизде.
>>172950895 Ну и я поддвачну. 90-го года рождения. Есть на моей памяти пара-тройка случаев леталок школьных лет. Алсо, в двух из них также парадом верховодила пизда. Дети - это те же животные. Каких-то дрессируют, а на каких-то забивают хуй и животное нет-нет и прорывается наружу. Впрочем, некоторые остаются зверьём на протяжении всей жизни, а нам с ними коротать свой век.
>>172950999 Ну про совок не знаю, я в 94ом только в школу пошел. Но какое-то время у нас была популярна вся эта тюремная тема, слушали шансончик, делали четки и некоторые жили "по понятиям" и почти все носили ножи. У нас однажды толпой сожгли бомжа заживо, сначала пихали ему петарды всюду, а потом просто подожгли его одежду и смотрели, как он горит. Пиздили толпой, а потом обоссывали тоже довольно часто, на стрелки ходили толпа на толпу. Девушек насиловали, а потом все заминали эту тему и никто не был наказан.
>>172951049 это было не АУЕ, это были просо воровские понятия, по ним дохуя кто жил, а сейчас это переросло в движения АУЕ, точнее всякая шпана малолетняя себе так называет, со временим они понимаю что это хуйня, либо начинают общаться с правильными людьми и переходить в настоящий криминал, либо бросают это дело и превращаются в рабочее быдло
>>172951057 Тричую, 89 года рождения, в школе со мной парниша учился, его отпиздили и повредили позвоночник, он до сих пор передвигается с трудом. Виновных не посадили и даже из школы не исключили.
Еще вспомнил случай, как в 2 или 3 классе одна из девочек пошла с плохой компанией на местное озеро. Они там что-то не поделили и пришли без нее, а ее нашли потом на том озере в лягушатнике (где воды чуть выше колена) и все понимали, что именно та компания ее и утопила, но никто ничего в итоге не сделал.
>>172951106 Ебать, вы алеши! В те времена мопсов с ютюбов не было чтоб так одну из многих аббревиатур воровских распиарить! И мурочку водили не меньше.
Вторая страница шкуры - наеб. Недавно видел тред, где якобы эта страница какое-то объявление про пузожителей выкладывала в каком-то подслушано. И явно не этого города, который указан щас. Наеб какой-то. Сажи треду.
>>172951008 Ты ебанутый? Район на район собирались каждую неделю, потому что хули еще делать? >Мне блядь 20 и таких историй кучу знаю О, знаток истории, мое увожение
>>172951008 Пойми разницу, между дракой, будь она 1 на 1 или 10 на 10, в которой не добивают, как в данном случае. Тут произошло избиение 13 летнего инвалида толпой в минимум 4 ща 18, 17 и двух по 16 лет, а не драка. В детстве было многое, и район на район, и голову бомжа в 8 лет нашли на стройке, и школа на школу было и от ментов бегали... Но чтоб такое, нет ни разу. Здесь парня не били, здесь его ЗАБИВАЛИ, он легко мог откинутся, в наше время знали, что за такое старшеки спуску не дадут и вели мы себя более достойно. Мимо >>172950979 -кун
>>172951141 О, ебать, напомнил. Я этих ребят не знал, но у меня родители были учителями - рассказывали. Короч, была у нас в школе компания ребят-спортсменов - занимались чем-то боевым. Время было - конец девяностых. Бомжей тогда было дохуища - сейчас их считай и нет по сравнению с той порой. Так вот они отрабатывали приёмы на "живых грушах". Хуярили их до смерти. Мера наказания - воспитательные беседы в школе с учителями, директором и участковым.
>>172951184 ты просто в забайкалье не был, если там такое произошло то тогда этой шкури и этим ешака дали бы очень хороших пиздюлей, хотя это самое малое из наказаний
>>172951021 Подкатываешь к тянучке @ Посылает нахуй @ Идешь по своим делам @ Вечером получаешь от толпы @ Валяешься в коме @ Скажи спасибо, что не убили
>>172951181 Из лулзов про пиздилки на район, как-то вписался в такую, прихожу на место, а там мои друзья стоят. Ну мы такие веселые, всеми силами показываем свою храбрость, ржем, подбадриваем друг друга и уже после понимаем, что вписались за разные стороны конфликта. Впрочем, я тогда тактично съебался ещё до драки.
>>172951212 бля, такого допуска к медиа не было! А сколько таких по весне оттаяло. Не припомню, чтоб при замесах район на район, шкуры среди босоты с объективами смены носились, и на стенгазеты в школе репортажи хуярили.
Какие-то хуинные ауешники. В моем сосничестве даже за попытку спросить с пиздюка младше тебя, уже был бы лютый зашквар на весь район. Обычно приходили "старшие" и с ними разговаривали. При нарушении этого положняка спросить могли с самого доебатора. А тут еще пиздить, та еще и топлой. В ахуе с петухов.
малой априори не мог хотеть или глумить словами эту стремную и старше себя ауе-дуру. да и нахуй ему это всратое чучело вобще? он просто терпилой оказался, симпатичный и добрый, таким завидуют и свое чсв мерзостью повышают. пиздец, аноны их уроют нахуй
Все ограничится постановкой на учет и лекциями. Справедливости захотели, тут. Забыли где живете. В этой стране за пытки и причинение инвалидности ребенку, дают меньше чем за переписку с этим же ребенком.
>>172951262 Дело не в этом, а в том что в восьмом треде писали, что он к ней подкатывал, а в девятом уже, что она эта выдумала. К тому же ты пропустил момент, что он стал рассказывать друзьяфкам, что он шлюха, основываясь на том, что она ему не дала.
>>172951428 По-любому найдется какой-нибудь ебанутый, который разнесет ебальники кому-нибудь из пидор-пати. Одному недавно разнесли в похожей истории. Так что похуй.
>>172951428 Лол, блядь, тут разбой группой лиц по предварительному сговору и доказывать не надо ни-че-го потому что дауны сами видео слили. Ты долбоебина? Это гарантированные звездочки как минимум нескольким ментам. Уголовка будет полюбому.
>>172951352 > за попытку спросить с пиздюка младше тебя > приходили "старшие" и с ними разговаривали. А потом приходили еще более старшие и спрашивали с этих старших и так до бесконечности лол. Очень многое от района зависит и от памяти, у нас пиздить малолеток (в том числе нас старшаки пиздили часто) было делом обычным. Так же пиздить более слабых никогда не считалось чем-то плохим, сильный слабого съест и всё такое. Сейчас многие мои одногодки вспоминают как-то немного иначе события тех дней как будто специально делая себя чем-то вроде рыцарей, которые плохого не делали, а только отвечали на плохое. Видимо признавать, что были мразями не хочется, вот и выдумывают манямирок, а потом уже и не отличают одно от другого.
>>172951352 У нас старшие вписывались только за своих - младших братьев, ещё каких-то родственников, братьев друзей и так далее. А вот омежным безотцовщинам от одиноких мамок было хуево, про отсутствие у них связей все знали и пресовали их как могли. Алсо, могли спросить у омег за одноклассника, что создавало весьма ебанутые ситуации. Гопник прессует и унижает ботанов в своем классе, кроме того, этот гопник отпиздил кого-то на стороне. Шансов совладать с ним нет, поэтому побитые им прессуют уже и так опущенных ботанов из класса гопника, так как они с ним учатся, а значит в ответе за него.
теперь новые ауе-шники, новые правила. пиздить толпой - не зашквар. так они сплачиваются, закаляют дружбу.
брать с собой пизду - не зашквар, те кто пиздит ЗА ЧЕСТЬ пизды поднимаются в ее глазах, типа карьерной лестницы. чем выше тем больше шанса присунуть хуй в ее сладкую пизденку.
>>172951453 Никогда не находилось, и тут не найдется. Всем похуй, все ссыкуны и похуисты. >>172951477 Им даже 16 не факт что есть, маня. Нихуя им не будет. А пизде так вообще все сойдет с рук абсолютно точно тебе гарантирую. Потом вспомни мои слова, если будешь следить за новостями. Не думай, что мне это нравится или что я их защищаю, просто это так работает. Если ты бесправная пидорашка - то не расчитывай на возмездие малолетнему быдлу.
Вспоминаю конец 90-х и начало нулевых. К нам новенький в восьмой класс перешел, в середине года. Местные ерохи доебались до него, на следующее утро он не пришел в школу, его пырнули 4 раза, сломали ключицу и руку. Ауешники кстати не понесли наказание от государства никакого ибо круговая порука и папаша одного из них был каким-то ментом. Правда потом оказалось, что у этого чувака "знакомые" есть, короче пиздец полный , того идиота у которого батя мент просто инвалидом сделали, ослеп на один глаз, говорит перестал уметь нормально, и вообще заторможенный стал, короче отпиздили их так, что уж лучше бы посадили.
>>172951478 Хуй знает, ну бывало толпа собиралась, бывало приезжали "смотрящие" и решали между собой, но чтобы постоянно каких-то новых хуев тянули - ни разу не видел. >>172951482 Если омежная безотцовщина имеет хотя бы каких-то друзей, а те в свою очередь впрягу, то все изи. Но вообще да, это было у нас. Ну проблемы омег как бы никого не ебут.
Может, и слишком жестко, но опиздюлили правильно, ящетаю. Местные корзины просто не понимают, что такое полусумасшедший школьник в разгаре пубертата. Мозгов у таких меньше, чем у курицы, а писька чешется сильнее, чем у здоровых. Плюс склонность к повторяющимся действиям - опять же из-за того, что маленький мозг клинит. И вот такое хуйло будет делать одно и то же - доебывать и хуесосить тян, пинать котят, выебываться на людей, кидаться гондонами в прохожих, %рандомная агрессивная хуйня-нейм%, и будет это делать, пока все вокруг не охуеют, а ему норм. И нет, такому не объяснишь словами, руганью, не поговоришь с его мамкой, чтобы утихомирила - "он жи у нас асобинный!". Такого только пиздить, чтобы ссался даже подходить к нормальным людям. Либо все хуже, и /b/ по большей части состоит из таких додиков с диагнозом.
>>172951558 > но чтобы постоянно каких-то новых хуев тянули - ни разу не видел. Ты даже не понял, о чем я? Просто если логику подключить, то когда старшие доебывают мелких, которые доебали мелких, это уже доеб до мелких и к ним должны приехать старшие, а потом снова и снова и снова. Шутка юмора такая, показывающая, что вся суть этой так называемой разборки - тупость и двойные стандарты.
>>172951434 Уууууу сука, чо рассказывает-то? Ууууу блядь. Соберу ка я толпу ебырей своих, чтоб они его отмудохали. Да я про каждую шаболду которая мне не дает говорю что она шлюха, дальше чо?
>>172951489 Да мне похуй, я уже давно не кручусь в этих кругах. Недавно даже какие-то мимогопники пытались на бабло поставить, лел, но узнав с кем я братаюсь по старой памяти, извинились и съебались со свистом.
>>172951549 Ну хуй знает, живодерок ПОСАДИЛИ за гораздо меньшее, так им тоже 18 не было. А тут чуть ли не тяжкие телесные. Если только в сми достаточно расфорсят, то пизда им. А пизду просто затравят. Ты какой то пессимист. Мол нихуя не будет, все всем сходит с рук. Раньше так действительно бывало. Но сейчас другие времена.
>>172949641 (OP) Помню инфантильный анон как то создавал треды с пастой, мол "какая современная молодёжь умная, начитанная, стильно одевается и вообще она богоподобна". Ну и где это, лол? Даже элементарного сделать не могут. Ты совершаешь незаконные поступки? Ну так не снимай это на камеру, дебил.
А парня жалко, кстати. Синяки то заживут, но психологическая травма уже навсегда.
>>172951573 Как ты ловко маняврируешь и каждый раз занижаешь возраст. Такими темпами скоро окажется, что детсадовцы в яслях горшок не поделили. Побои сняты, видео есть, дело предали огласке. Алсо вангую нагоняй директору школы, который этих проблемных быстренько исключит.
>>172951591 Ему достаточно даже не по ебалу, а по корпусу пару ударов с угрозами и всё, он бы забыл путь к этой пизде. Зачем его забивать ногами до состояния овоща?
>>172951681 >Как ты ловко маняврируешь и каждый раз занижаешь возраст. Тебе я ответил впервые, обосрался. >>172951686 >Так этим то по 16. В первых тредах говорили что тянке 14, вот и пришла в голову мысль что с одного класса.
>>172951352 даже в моем с 2000 по ху знает когда мне же было тогда 10 лет такого не было. пиздюки старше тебя пиздили тебя и отбирали у тебя что хотелось если хотели, меня не трогали я хз почему может я не пиздел? н ов общем у меня с кукушкой проблемы ко мне и сйчас не лезут особо.... псих по ебалу сразу видно хз как в военкомате не отправили личиться они же такую хуйню выкупать сразу должны???
У нас в школе случай был. Трое отморозков пришли в гости к однокласснику в приставку поиграть. Поиграли, он начал их выпроваживать. А они взяли и зарезали его без задней мысли. Их даже не посадили вроде, не того возраста
>>172951699 >Зачем рассказываешь-то? Есть адекватные реакции, есть неадекватные. Адекватные реакции не вызывают бурление говн. Неадекватные реакции вызывают бурление говн. Подумай об этом, время есть. >Ну и можешь однажды вполне закономерно получить пизды. Или могу быть избитым до полусмерти? >Тебе тян чем-то обязана? Лул
>>172951657 Хм, тут половина ананов на трансляцию зайти не может, а я суть передаю. Таблетки через 2 часа пить буду, тебя это вообще каком боком ебёт, санитар что ли?
>>172951482 >поэтому побитые им прессуют уже и так опущенных ботанов из класса гопника, так как они с ним учатся, а значит в ответе за него. ебать у вас положняк ебанутых... я всегда думал что " понятия" они более логичны и справедливы нежели слепая фемида...
>>172950979 Зависит от географического положения. В центральных регионах, где все понимали что можно выхватить пиздюлей от Фемиды держали себя в рамках ( хотя судя по легендам те же люберцы были адищем, где можно было выхватить в драке диском от циркулярки) . По крайней мере такое гасилово было западло. В крайних регионах было по другому. Батя жил в красноярске, и тамошние чукчи были поотмороженней нохчей. Могли кишки выпустить просто по фану.
>>172951818 Привет, ебло. Хабаровских посадили на парашу так-то. Одной сразу статей накидали, другую из свидетеля в обвиняемого переквалифицировали и тоже накидали. Там помимо животинок дохуя чего нашли.
>>172951869 Вот интересно, а в Европе и США вообще был когда нибудь подобный беспредел? Культ силы и все такое. Как там омежек прессовали? А то вот почитаешь всю эту хуйню, и не похоже что мы просвещенном 21 веке, блядь, живем.
>>172951888 Ну охуеть, заебись, что. Вот только это какое-то феноменальное исключение, которое произошло только благодаря резонансу. А об этом рядовом случае, как и о десятках других прошлых, треды о которых вы видели в этом году, забудут через пару дней. А в ментовке потом тихо-мирно замнут, поставят на учет, погрозят пальчиком и все. Если не раскручивать.
>>172951792 >Есть адекватные реакции, есть неадекватные. Адекватная реакция — это когда тебе не дали, сказать ок и забить хуй. >Или могу быть избитым до полусмерти? Или так, но если я подойду к толпе дагов и скажу, что я ебал их мам, я тоже могу быть избитым до полусмерти. >Лул По делу есть что ответить?
>>172950215 Как же ты заебал. Раз создали тред, значит есть о чем, просто так никто не создает. Вечно ноете обо всяком говне, теперь этот пост еще в архивач попадет.
Почему родители таких омежек никогда не мстят? Особенно когда их чада убили нахуй, а никого не посадили, что им ещё терять? Проломи череп им ночью в черных шмотках, телефон оставь дома, а жена подтвердит, что ты с ней всю ночь сидел и телек смотрел.
>>172951482 >Ну проблемы омег как бы никого не ебут Двачую. Чтобы не быть отпизженным и обоссанным достаточно не якшаться с долбаебами и не бояться дать сдачи.
>>172949730 >КИДАЙТЕ ПАСТУ В ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ В ДРУГИЕ ВАТНЫЕ СООБЩЕСТВА. БЫДЛО ДОЛЖНО ТРИГЕРНУТЬСЯ И НАЧАТЬ АКТИВНУЮ ТРАВЛЮ АУЕШНИКОВ
Сами себя что ли травить будут? Все росли, все взрослели, на сборы ходили, на общее уделяли, понятиев не нарушали, а сейчас вдруг воспламенятся и начнут осуждать. Панин кстати с владимирской области тоже.
>>172949641 (OP) Ты не внимательно слушал сучку. Пострадавший подкатывал к другой. Местные кобельки не имеющие отношения к ауе-говну решили его грубо убрать со сцены. Тут нарисовалась безумная, вторая тянка и присоединилась к планам кобельков. Кстати, эти дебики собирались ещё кого-то избить(1:20 расказа).
>>172951944 Тебе сколько лет? Школьники наверное вообще повсеместно пиздятся и собираются в шайки, особенно где есть наглядный пример из взрослых. Что рашка с ауе, что пиндосы с их бандами, что даже японцы с их якудзами. Помнится одна бабка с форчана надвое сказала, что нынче в японии омежек щемят похлеще, чем в сша.
>>172951980 >Адекватная реакция — это когда тебе не дали, сказать ок и забить хуй. Или забить хуй на то, что умственно отсталый говорит? Адекватная реакция не в одностороннем порядке работает. Могут быть охуительные решения с обеих сторон, но их не было. И тут ты такой, ой, что же такое этот молодой человек себе позволяет? Правильно сделали, что отмудохали. Вообще к бабам подходить не стоит, дома на диванчике за комплюхтером лучше сидеть. >Или так, но если я подойду к толпе дагов и скажу, что я ебал их мам, я тоже могу быть избитым до полусмерти. Еще кому чего сказать можешь? Пошли охуительные сравнения. >По делу есть что ответить? Есть, но пиздализам не понять. Тянка мне не дала и все, она мне уже ничего не должна, но это свободная страна, могу свободно высказывать оценочные суждения на ее счет. Делиться с друзьями переживаниями и душевной болью, используя красивые эпитеты
>>172952041 Да потому что они такие же омежки, блядь, заделавшие детей по чистой случайности. А их омежка просто сферическая, которой уже никак не найти себе пару и их род не продолжится. Естественный отбор.
>>172952025 >менты могли бы подрастянуть следствие на годик, а там бы и срок подошел Не прокатит, возраст учитывается на момент совершения преступления.
>>172952333 И чего теперь вообще ТНН? Не всегда можно сказать, что вот эта тянка может натравить на твое быдло. Некоторые вообще этого не показывают, ты случайно что-то спизданул не подумав, она ничего не ответила, а потом тебе прилетает по ебалу от быдла.
>>172952364 >Не всегда можно сказать, что вот эта тянка может натравить на твое быдло Детектор чини и пизди меньше рядом с быдлом, если силенок мало и бегаешь медленно.
>>172949641 (OP) Все правильно, быть ТП не запрещено законом, пиздить малолеток - запрещено. В чем бугурт? Или вы хотите сказать что на ТП больше вины чем на быдле, которое толпой опиздюливает одного школьника? Мимокрок
>>172952654 Ну будь я следаком по этому делу, то сделал бы точно также как и он, ибо ты заебешься доказывать это самое подстрекательство, она ведь не совсем дура и не скажет, что сама уговаривала отхуярить его. Ну и зачем заморачиваться если можно отпустить тян, а она тебе сама выложит нужную тебе историю?
>>172952740 Зачем отпускать, если можно раскрутить ее на показания как "свидетеля" в этом статусе отказаться от дачи показаний невозможно, а потом сделать обвиняемым, как с живодерками произошло?
>>172952767 Если взять в руку волшебную резиновую палочку правильно приложить силу, то подследственный сдаст не только подельников, а даже мать родную. Сечешь?
>>172952805 Так может следак так и хочет сделать в данном деле. Но ты прав и я об этом не подумал, видимо не выспался, спасибо, дал пищу для размышления.
>>172952740 >Ну будь я следаком по этому делу, то сделал бы точно также как и он, ибо ты заебешься доказывать это самое подстрекательство, она ведь не совсем дура и не скажет, что сама уговаривала отхуярить его. Ты был бы очень хуевым следаком. Она же ТП, там нажать чутка, она тебе все че угодно расскажет. >Ну и зачем заморачиваться если можно отпустить тян, а она тебе сама выложит нужную тебе историю? Палочная система. Больше народу, круче твой показатель, больше денег хорошему палочному работнику.
Я вот смотрю на такие новости и думаю, неужели мы так хорошо жить стали, что подобный инцидент это что-то из ряда вон? В моём школьничестве это вообще норма была, раз в неделю-две стабильно что-то похожее происходило, ментам вообще похуй было (да и не обращались к ним обычно), обычно мстили друзья затоптанного или старшие братья или родаки (очень редко) или, если он был омежка без защитников - оставалось всё "как есть"
Поневоле уверуешь в св. Путина, который Россиюшку из говна вытащил
>>172949641 (OP) Ребятки могу сказать чем все кончиться. Быдлота ауешная получит условку , и будут извиняться в зале суда с родителями, шмара выкрутиться, так как женщин в нашей стране не карают. Легивон соснет в очередной раз
>>172952812 Да нет там приказа, решили просто ебло ему сломать, вот и нашли повод. Это ж школотуны, им кому-нибудь ебало сломать за милую душу, пока не попадут на ответку. Там и ауе испарится и заявление уже не зашквар.
>>172952812 Они его за другое пиздили, сельдь просто возбудилась в процессе и решила поучаствовать. Эту блядь сами гопники и заложат, она их пиздец подставила своим видосом и базаром в вк. Ещё и добивала. Менты им всё так и преподнесут, сто пудов.
>>172952852 >НАДЕЯСЬ ЧТО ТЯНУЧКА ПИСИЧКА НЯША ДАСТ ПОЛИЗАТЬ ПИСИЧКУ ИДЕШЬ ПИЗДИТЬ ОМЕГАНА >ТЯНУЧКА НЯШЕЧКА ИДЕТ К МЕНТАМ И ВСЮ ВИНУ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ НА ТЕБЯ >УЕЗЖАЕШЬ НА СГУХУ
Во, у нас в мухосрани случай тут был недавно. Две шкуры избили третью из-за кунчика. Шкурам нихуя не было, поскольку потерпевшая с ними помирилась и вред здоровью был минимальный, а куну устроили сотряс и сломали нос
>>172950788 >Быдлота ауешная получит условку. Даже если просто условку, заебись в России наверное жить с судимостью. Хотя, ставлю анус на то, что пара школотронов отъедет на малолетку, а 18 летний в колонию лет на пять.
>>172952952 Двачую. Просто тогда ютубов не было, а ментам светиться было еще палевней, чем мамкиным мстителям для ментов ответственность жестче и пенсия сразу слетит нахуй. Вот и жестили по-тихому, знали только причастные.
>>172952877 С условкой приличной работы они не получат, так что уже хлеб. Алсо, быть может найдутся местные герои, которые их опиздюлят, что тоже гуд. В любом случае спускать на тормозах подобные прецеденты не стоит.
>>172952671 > вы хотите сказать что на ТП больше вины чем на быдле, которое толпой опиздюливает одного школьника? Столько же. Она организатор и соучастник.
>>172953057 Вот именно, в курсе дела были только первичные жертвы и члены эскуадронес де ля муэрте, но менты такие дела брали и с охотой. Я в одном из первых тредов пилил стори как в такой же ситуации под условку попал.
>>172953028 Она же сама сказала, что она с какими то пидорками сидела никого не трогала, прибежали эти хуи чтоб взять ещё пару человек, типа инвалида надо отпиздить, он нахамил одной тне, с которой гопник мутил. Но не этой бляди. Остальные за компанию пошли. Блядина решила потом уже что то припомнить терпиле.
>>172953132 > Почему на ногах? Ногами пиздили же в основном, как чмо последнее, чтоб ручонки не заморать. фу бля, калечить таких надо так же. Малому руку сломали, пиздец
Самое глупое что ты можешь сделать именно сейчас - проигнорить моё (его) послание. В его диалоге можешь смело советоваться, обещает не раскрывать твои смс даже своим волкам. Он сам человек смирный, а вот они очень хотят познакомиться. Если не выполнишь условия, спустит их.
>>172953234 Помогали знакомым в усмирении беспредельщиков. Могли просто приехать, раздать пиздов, обшмонать и свалить в туман. Рецидивистов по насильственным преступлениям принимали как правило без лишних свидетелей и особенно жестко. Следователи пару раз даже сетовали на то, что последственному без зубов и со сломанной челюстью говорить затруднительно.
>>172953155 Ну смотри, если их суд отпускает не давая нихуя, то точно также могут другие малолетние чуваки их отпиздить до полусмерти и им тем более не дадут нихуя... Могут также припиздеть что те сами агрессировали и пришлось "отбиваться", а факт того что первые быдланы избили инвалида уже есть.
>>172953428 >Могли просто приехать, раздать пиздов, обшмонать и свалить в туман. Рецидивистов по насильственным преступлениям принимали как правило без лишних свидетелей и особенно жестко. Следователи пару раз даже сетовали на то, что последственному без зубов и со сломанной челюстью говорить затруднительно.
>>172952576 Нужно менять отношение. Права без ответственности ведут к перекосам. Лишние права у БАП не убрать, остаётся усиливать ответственность. Показательно, чтоб общество видело.
>>172950585 АХАХАХАХА, обоссали дверь) Когда я мелким был, какой-то скам отобрал у одноклассника телефон, пока тот шел домой.А Отец у того парня был выходцем из 90-х. Короче он с друганами по зоне сжег квартиру вместе с парнями, которые отжали мобилу у его сына.
>>172953712 Не сел он, никто ничего доказать не смог, дело было в 2003 году, у ментов дохуя другой работы было. >>172953650 Не думаю, что в любом начинании поддержал бы, беспредел никто не поддерживает, кроме откровенных долбоебов.
>>172951428 двачую, суть в степени нанесенных увечий, судя по рассказам мамки пострадавшего - ну может средней тяжести будут в лучшем случае, 18 летнего может показательно закроют на годик, остальных на учет или условку по пол годика
>>172953838 Ты тупой, если ее вообще кто-то крутит, то вряд ли кроме штрафа чот въебут. ЗАБЫЛ ЧТОЛИ КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЁЗДАМ В ЭТОЙ СТРАНЕ?
>>172953805 Ходиш. с ведром ссадины и кружкой по району Поливаешь всем двери мочой потом сжигаешь квартиры пиздюков, но менты тебя не сажают, ибо много работы по расследованиям обсосанных дверей Профит
А мне наш скин в ебало теннисным мячиком случайно зарядил, у меня аж слезы выступили, так он прибежал извиняться. Это было лихое начало нулевых, о времена, о нравы.
Это не смешно, не оригинально, никогда не было смешным и оригинальным, это лишь показывает ваше дегродство куколдов, воспринявших ниггерскую культуру прямо себе в анус.
>>172953900 Она чистосердечное ебанула что больше всех дамага нанесла мобу, поэтому условка это минималка что ждёт её, ну а так ещё и в школе затравят(в любой), жизнь шлюхи сломана.
Так и есть. Я когда женился, жена была няша-стройняша, бегом занималась, разряд имела, а мама её была толстая бочка. Так вот через 10 лет она стала её копией, вчера домой прихожу - лежит на кровати, пузо выше сисек, блеать
>>172954398 >У неё неврозы всякие, вспышки ярости и так далее - заедает их килограммами сладкого и мороженого То есть ты ждешь, что она тупо по швам треснет?
>>172954321 Ты ебало всратое видел у шлюхи? Гены не на её стороне чтобы правосудие прошло мимо... Ну и хайпа Малахов высосать с этой стори не сможет, опять же ввиду всратости шлюхи. У нас хайп и правосудие примерно так и работает, лол
[Красивая тян] - он меня изнасиловал, я так страдала, так страдала, меня теперь замуж не возьмут и вся моя жизнь сломана... - да как он сука посмел! ану быстро раздвигайте ему очко, сажаем на бутылку и максимальный срок в камеру с неграми!
[Всратая тян] - он меня изнасиловал, я так страдала, так страдала, меня теперь замуж не возьмут и вся моя жизнь сломана... - ахахаха, да ты себя в зеркало видела? Сама 100% свою пизду подкатывала. И вообще скажи спасибо что он согласился с тобой переспать, если ты вообще всю эту историю не придумала...
Бро, спасибо за советы, но у меня всё плохо - я живу в её хате и она меня уже не раз пыталась выгнать (например, за то, что не вытер столешницу, после того, как посуду помыл), я никак не могу её заставить что-то делать
>>172954054 >развилась быстрее > 5 абортов Всегда проигрываю с этой логики ёбнутой прямо в край. Тоесть всё развитие пизды - это по вашему ебля направо и налево. Пидорахены даже представить не могут что тян на что-то ещё способна. Вот она, саморазвилась для ебли и всё. В то время как нормальные люди получают образование и устраиваются на высокооплачиваемые работы. Пиздец.
>>172954641 >Бро, спасибо за советы, но у меня всё плохо - я живу в её хате и она меня уже не раз пыталась выгнать (например, за то, что не вытер столешницу, после того, как посуду помыл) Собрал вещи и выгнался, хули. Я со своей так развелся. Чот ебала мозги, послал ее на хуй, сказала уебывать, уебал и ушел. Щас нашел себе бабцу моложе. Конец истории.
>>172954840 Блин, прямо глаза сейчас открыл. Я вспомнил тянок которые со мной учились. И чёт взгрустнул. Не все были тупыми пёздами, но сейчас все стали либо алкашами с личинусами, либо просто алкашами.
>>172953633 АХАХАХАХА, обоссали дверь) Когда я мелким был, какой-то скам отобрал у одноклассника телефон, пока тот шел домой.А Отец у того парня был выходцем из 80-х. Короче он с друганами по зоне развалил страну вместе с парнями, которые отжали мобилу у его сына.
>>172954909 А моя одноклассница не свалила и стала заведующей областной детской больницей. Уважаемый человек, врач. Она всю жизнь просто к этому шла. Нравилась мне в школе.
>>172955285 Я специально сделал её жирной и читаемой, до этого сидел в треде где обсуждали какое у них дерьмовое зрение. Но с шириной проебался это да.
История вкратце: 15-летняя шкура Маша из владимирской мухосрани под названием Покров, решила самоутвердиться и прокачать свое ЧСВ за счет АУЕ-сверстников. Она выдумала историю, что якобы жертва пытался подкатить к ней, но она постоянно его динамила. После очередного такого провала поцык якобы имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Вагинейшества. Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, пизда как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало охуительным поводом подлизнуть шкуре для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Поцыка подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко пиздить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой шкурой посредством смартфона. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕВИНОВНАЯ ТЯНАЧКА-ПИСЕЧКА-СЛУЧАЙНАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДОБАВИЛА ПИЗДЮЛЕЙ НЕВЕЗУЧЕМУ ПАРНИШКЕ разумеется, эта часть на камеру не попала
ИТОГО: пацанчик в больнице весь переломанный, ауе-быдло под следствием, шкура, по её заверениям (инфа якобы от следака), проходит только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА произошедшего
Собственно, видеорелейтед.
Пруфы:
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26809/3844969/
https://www.5-tv.ru/news/191587/
https://start33.ru/news/2018/03/22/v-pokrove-podrostki-zhestoko
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1100485/pod_vladimirom_dieviatiklassniki_zhiestoko_izbili_malchika-invalida
http://www.ntv.ru/novosti/1995143/
Жертва (Кирилл Трусов): https://vk.com/id331761648 (удалена, кэш: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:amDBd8GlaDQJ:https://vk.com/id331761648+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera )
В данный момент лежит в больнице с поломанным лицом, рукой и сотрясением.
Шкура (Мария Ширикова):
https://vk.com/m.cmirnova - первая страница (удалена, кэш: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tJ8-QZ0dXqgJ:vk.com/id230959220+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera )
https://vk.com/id215751085 - вторая страница
https://ask.fm/Marrri_0 - аск
https://ok.ru/profile/557916021092 - ок
https://ok.ru/profile/545737039401 - маман шкуры
Адрес: г. Покров, Больничный проезд, д. 4, подъезд 8, кв. 112 пока не проверено
Личные пиздолисы шкуры ака истязатели пацана
https://vk.com/a.verkhovny2018
https://vk.com/id373652540 - Марк
https://vk.com/id359800188 - Ваня (удалена)
Прочая ссылкота:
https://vk.com/club5534864 - паблик школы (тухло)
>БЛЯ А ЧО ОН ИНВАЛИД ТО ЧО С НИМ
Что-то психическое, был на домашнем обучении, пока инфы подробнее нет
В четвертом треде всплыла запись (видеорелейтед номер 2), в котором шкура рассказывает подруге хронологию событий. Так же альтернативно одаренная особа, еще недавно топившая за свою невиновность и утверждавшая, что будет лишь свидетельницей на суде, в конце своей речи упоминает, что, когда быдлецо выдохлось пиздить беспомощного пацана, сама отмудохала его ногой по лицу. Необходимо донести это куда надо
UPD 7 треда: Шкура потерла все имеющие отношение к инциденту вопросы в своем аске. Похоже попахивает полным окукливанием.
Цель треда - раструбить о произошедшем в как можно большем количестве СМИ, чтобы малолетние дауны и их вагиня, в идеале, отправились на сгуху, ну или хотя бы получили очень полезную в будущей жизни условку.
Архив тредов:
1\thttp://arhivach.org/thread/349077/
2\thttp://arhivach.org/thread/349111/
3\thttp://arhivach.org/thread/349130/
4\thttp://arhivach.org/thread/349139/
5\thttp://arhivach.org/thread/349149/
6\thttp://arhivach.org/thread/349160/
7\thttp://arhivach.org/thread/349167/
8 http://2ch.hk/b/res/172938754
9\https://2ch.hk/b/res/172944201.html#172949069