>>172950293 (OP) Нервы - хуйня. Мне вот зуб мудрости надо вынуть, ссыкотно, всё решиться не могу. К терапевту стоматологу хожу без проблем. Почти сплю в кресле. А вот пойти и вырвать эту хуиболу страшно ебал.
>>172950547 Кариес ёпт. Лечить его смысла нет, поскольку он нахуй не нужен(я за остальным ртом слежу), так что нинужны. >>172950592 Мне как раз нижний. Вообще в идеале джва нижних и джва верхних, но с ними проблем пока нет. А один сука начал крошиться.
>>172950293 (OP) Недавно удаляли нерв в первый раз мне. Сначала поставили что-то типо мышьяка, все это делали без анастезии. Друзья говорили, а хуйня, не больно, быстро все, только неприятно. Через неделю пошел удалять нерв. УУУХХХ БЛЯТЬ!!!от боли я там два раза в обморок падал, так как удаляли мне его БЕЗ АНАСТЕЗИИ. Как же я проклял бесплатную медицину.
>>172953364 Ну какой пиздежь. Я лечусь в частной клинике, плачу за зуб+чистку гигиеническую по 20к. Тянка нищук ходит в гос.клинику. Ей как и мне делают анестезию и вообще по рассказам все абсолютно также. Да, это кажется у них доп услгой идёт за почти бесплатно.
>>172953721 >>172953785 Да, мне сказали, чтобы я принес ультракаин - я принес. Но они решили, что нерв уже мертв и можно не колоть. Иии каааак засунет туда эту штуку для удаления нерва, у меня аж искры из глаз полетели нахой! Ну думаю хуй с ним, готово, эту секунду боли и пережить можно. А хуй там, она как пошла шурудить в зубе, тут то я и перестал вывозить.
>>172953916 Если бы это был пиздежь. У мне все друзья охуели с моего рассказа, что делали мне без анастезии. Потому что им тоже везде и делали с ней. Но я видимо какой-то особенный везунчик.
>>172954113 У меня вообще с детства травма. То ли мать продешевила на уколе и он оказался слишком слабым или просто плохо подействовал. В общем было реально больно,он еще и откололся в процессе,что добавило дополнительной возьни. С тех пор лет 12 прошло. А я к зубному так и не ходил.В школе были осмотры всякие и направления,но я их игнорил.
>>172953721 >>172953916 Там каким то обезболивающим обкалывают бесплатно (5 кубовый шприц, колят много обкалывают весь рот, начинает действовать через 10-15 мин и держит часа 3-4) и платный 150 р (инсулиновый шприц, делают буквально пару уколов, начинает действовать в течении 5 мин и держит часов 6-8). Скорее всего сычинушка промолчал и потерпел. Алсо, в прошлом году лечил зубы и все делал (включая удаление нерва) без обезболивания. Сам с себя охуел
>>172954367 > (включая удаление нерва) без обезболивания Ну и как оно? Это рили так больно, как у меня было? Мимо анон которому удаляли нерв без анастезии
>>172954506 Ну теперь буду знать. Я то там не был лет 15 уже. А пиздюком лечился в нормальных клиниках, где все делают нормально, Плюс нерв ни разу не удаляли до этого, поэтому я и в душе не ебал весь этот процесс. Подумал, что врачи лучше знают и кольнут анастезию, когда это будет нужно
>>172950293 (OP) за 21 год ни разу не был у стоматолога, один зуб почти развалился, а на еще двух очевидный кариес, и им в скором времени точно придет пизда, знаю что я долбоеб и пожалею об этом и все равно не иду лечить их я долбоеб
>>172954499 Нет. Я же говорю сам охуел. Т.е. я конечно чувствовал как он там своими инструментами шерудит, даже как нерв дёргает, но ничего что бы выходило за болевой порог. Тот анон что постоянно требует заморозку. Кстати, с платной заморозки можно вместе с едой можно во время еды ещё и язык пожевать. Незабываемые ощущения после того как отпустит анастезия. >>172954350 О, блядь, мне в детстве вместо больного здоровый удалили без анестезии, блядь! Уже лет двадцать прошло, а я без баттхерта это вспоминать не могу и до конца от боязни стоматологии не избавился, хотя до этого инцидента вообще её не боялся. Я, блядь, в крови, соплях и слезах полулежу в кресле, а эта сука Ой,лол, я не тот зуб вырвала и снова мне в рот лезет, мразь.
>>172954113 >нерв уже мертв и можно не колоть Как бесят эти бляди. Постоянно так говорят. Мол, "нахуй тебе анестезию колоть? Все равно ничего не почувствуешь", "что у тебя там болит, если нерв сдох? Врешь ты все", "хули ты что-то чувствуешь под анестезией да ещё с подохшим нервом? Зачем ещё один укол?" Пиздец. И постоянно боль чувствую.
Правьте прикус с детства , чтобы не быть кривозубыми урками из совка