аж ты чмо, обзываться начал, ну всё сссука держись блять я от тебя мокрого места не оставлю хара тебе братишка бляяяя как же ты попал пиздос ты не знаешь с кем связался пздц такое говорить как так можно ну ты ссука ничего святого у тебя нет о матери подумай что она скажет когда узнает такого выродка родила а, ну ты пошевели извилинами, подумай чердаком, я всё ей передам, будешь знать как на других хавальник свой открывать
>>172961212 ВАШУ АНИМЕТЯН НИКТО ИЗ НАСТОЯЩИХ КРАСНЫХ НИ РАЗУ НЕ ТРОНУЛ, И НЕ ТРОНЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО НЕ СТИРАЙТЕ ФЛАГ ВЕЛИКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!1
ПРОШЛЫЙ ТРЕД ОПЯТЬ НАЧАЛ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ РАЗНОГЛАСИЯМИ. ОТСТАВИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ. НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО НУЖНО СООБЩА РАБОТАТЬ. КОММЫ ДОПИЛЯТ СЛАВЮ. АНИМЕШНИКИ СДЕЛАЮТ СЕРП И МОЛОТ. ВОЙДЕР ДЕФАЮТ ЛОГО. ВСПОМНИТЕ КАК ВОЕВАЛИ РАНЬШЕ. АЖ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
>>172961449 АНИМУШНИКИ СЧИТАЮТ НАС ПОЛОУМНЫМИ И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДУТ С НАМИ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА, НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО ДАЙТЕ ЗНАК И КАК ТОЛЬКО МЫ ЗАКОНЧИМ ВОЙНУ С ЯНКИ, МЫ ОТПРАВИМ ВСЕ СИЛЫ НА ПОМОЩЬ АНИМУШНИКАМ.
>>172961689 >>172961680 КОМАНДИР НА СВЯЗИ. КРАСНЫЕ ДЕЛАЮТ ЧТО ТО СТРАННОЕ И ОТКЛОНЯЮТСЯ ОТ ЦЕЛИ, Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
>>172960804 (OP) Уёбки, нахуй вы на это говно время тратите? Там делов блядь на 10 секунд, пару скриптов на AutoIt написать всего лишь надо и эта пораша будет сама рисоваться, даже следить не нужно будет.
>>172962819 >>172962737 КОМАНДИР НА СВЯЗИ, ХОХЛЫ ТЕПЕРЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ БРАВЫХ КРАСНЫХ ВОИНОВ И БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ВРАГОМ, ЕСЛИ ПОСЯГНУТ НА ФЛАГ ВЕЛИКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
>>172963115 БРАВЫЕ КРАСНЫЕ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ТАМ БУДЕТ МИРНО ОСВЕЩАТЬ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ ЭТОТ ПИКСЕЛЬ АРТ ГЕРБ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
Народ, поясните ньюфагу как понять что шаблон Слави в том месте где я поставил пиксель - зарисован? Просто сверяться между шаблоном и другой вкладкой не удбно
МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ С ГОЛОВЫ НАЧАТЬ. >>172964051 >>172964037 ВОТ ПОЧЕМУ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КОММЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ В СОЦИАЛИЗМ И КОЛЛЕКТИВИЗМ. А ЕСТЬ ЭТИ ДАУНЫ. КОТОРЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МЕЖДУ СОБОЙ ДРАТЬСЯ НЕ НАДО ВЫ ЧТО, СОСАТЬ ХОТИТЕ У КАНАДЦЕВ И МАРВЕЛА? да пожалуйста. разобщенный сброд.
>>172964194 Да забей, школяры не умеют в согласованность. Они не могут понять, что мы можем заебашить все их украины, войды, молнии и слави, только ПООЧЕРЕДИ БЛЯТЬ
На логотипе поставил довольно много пикселей. Но сейчас деферы очернили честь лого, поэтому готов пожертвовать своим аккаунтом, нарисовать член или ствастон и кусок флага отпадет. Но опять же, надо зарядить обойму с нескольких браущеров и отвлечь деф.
>>172960804 (OP) Ааххаха, тупые совки пососали еще раз, А Я ГОВОРИЛ ЧТО ВАШ ПОНОСНЫЙ СОВКОФЛАГ СНЕСУТ НА СЛЕДУЮЩИ ДЕНЬ ЛУЧШЕ БЫ ЙОБУ ДЕЛАЛИ КАК Я ГОВОРИЛ ОП ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ТРЕДА ХУЕСОС тот самый кто предлогал делать йобу и потом в соло его делал
Соотечественники! Граждане Советского Союза! Нас нас было совершено вероломное нападение со стороны канадцев! В который раз они пытаются вернуть себе былое величество, но этому не бывать! Мы объявляем войну канадцем и украинцам! Наш флаг будет реять как и в прошлые дни, главное верить в победу! Слава Советскому Союзу! Слава Революции!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Враги пытаются деморализовать наши войска. Напоминаю всем не предавшим нашу утреннюю победу воинам: Всеми силами строим пиксель арт. Дефаем лого кроме правой стороны, там арт строят. Утром мы все отвоевали лого и должны продолжать.
>>172964280 >>172964324 >>172964343 >>172964360 Мдее. Ну с вами точно каши не сваришь. Когда я создавал сегодня утром тред, скинули шаблон Слави, поэтому его рисуем. Потом бы и флаг сделали. И коммунисты утреннего треда согласны были. а вы идиоты просто. ладно бы обособленно где нибудь комм-флаг делали. мы бы помогли даже. Дак нет, вам же надо аниме тяночку разрушить. Потому что РЯЯЯЯ. Я МОГУ ну ладно юные коммунисты. красте что хотите.
Почему рисуете Славю? Это же Светловолосая светлокожая голубоглазая девушка славянской внешности. Почему не нарисовать настоящую ррррррруссскую женщину?
>>172964428 Я вообще не рисую, а рофлю с вас. Вместо того, чтобы всем вместе закрасить своими рисунками пол карты, вы сретесь и орете РРРЯЯЯЯЯЯ АНИМЕ НИКРУТА НИХАЧУ РРРРРЯЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ФЛАЖОК УСРАИНЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ КРУТА. Пол года назад такая же хуйня была. Ебал я после этого ещё что-то с вами дегенератами делать
Граждане Российской Федерации и Советского Союза! Украинцы являются фашистами и поклонниками бендеры! В этот тяжелый день я предлагаю вам объединиться против этой чумы 21 века! Слава Революции! УНИЧТОЖИМ ХОХЛОВ!
>>172964764 Шаблон так выглядит, потому что сжат. Сделали бы размер больше, если бы весь анон вкатился в рисовку. Но у нас таких как ты пол загона, по этому и не можем ничего лучше сделать.
>>172964954 ВОЙД-ШТУРМОВИК НА СВЯЗИ. В СВЯЗИ С ВРЕМЕННЫМ ОТСУТСТВИЕМ КОМАНДОВАНИЯ БЕРУ КООРДИНИРОВАНИЕ СИЛ НА СЕБЯ. ДА, ЧИСТИМ БАЗУ. ПОТОМ ПОДУМАЕМ. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ
>>172965223 ИТАК, ЭТО ВОЙД-ШТУРМОВИК. НА ТАНОСА ПРИ ТАКОЙ НЕХВАТКЕ СИЛ ЛЕЗТЬ - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО. ЗАКОНЧИМ БАЗУ И НАЧНЁМ ЗАХВАТ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ. ТАМ СОПРОТИВЛЕНИЕ МИНИМАЛЬНО, ДА И ТАМ ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.
Эй ебланы, вы в курсе что вся карта мертвая? Почему вы сука только в это месте что-то строете, уже бы давно пол карты захватили если бы в другом месте начали что-то строить
>>172965838 ЗАВЯЗЫВАЙ, МРАЗЬ. КУРС ВЗЯТ, ВЫ СО СВОИМ ХОХЛАНДОМ САМИ ЕБИТЕСЬ! КОГДА МЫ СДЕЛАЕМ ПРОГРЕССИВНЫЙ ШАГ, ТОГДА ПОМОЖЕМ ИСТИННОМУ СОВЕТСКОМУ ФЛАГУ!
>>172960804 (OP) You are permanently banned from placing pixels. Reason: Broke rule 3 - only one account per user.
Мультиакком не сидел, залогинен через гугль аккаунт. Какого хера забанили - не знаю. Идите нахуй, короче (это я не ОП-у, а пикселс-спейсу, очевидно же)
>>172966347 КАКОЙ-ЖЕ ТЫ ОБМУДОК. ОБРАЩАЮСЬ К ПЕРВЫМ ИСТИННЫМ КОММУНИСТАМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, ПУТСЬ КОМАНДОВАНИЯ ВОЙДА ВРЕМЕННО НЕТ, НО СОЮЗ ВСЁ ЕЩЁ ДЕЙСТВУЕТ!
> Псс, анон, давай завтра утром Славю доделаем, пока все фракции будут спать в моей мухосрани вообще ебанутый часовой пояс, мы как раз сможем объединится, а к вечеру у нас уже будет охуенный деф, как у нынешнего лого. Не помнишь, что с ним было вчера вечером? Так что, до завтра!
Из соседнего треда, не забудьте вайпнуть это говно.
Сайт - http://pxls.space/
ЗАДАЧИ:
• Дорисовываем Славю
• Дефаем молнию
• Рисуем арты
Шаблон Слави
https://pxls.space/#x=272&y=419&scale=20&template=https%3A%2F%2F2ch.hk%2Fb%2Fsrc%2F172951205%2F15217917680230.png&ox=229&oy=299&tw=-1&oo=1