Аноны, доставьте пасту, где один молодой человек решил попробовать анальную еблю с электрической зубной щеткой, но что-то пошло не так, даже доктора ему помогали.
>>172962722 (OP) >Твой друг анимешник-косплеер >приглашает к себе смотреть аниму Более прозрачных намеков не придумать и по этому я по пути беру пачку клубничных гандонов и тюбик анальной смазки. Вкус клубники нравится именно мне. Весело ебемся и смотрим аниме, друзья на век.
Я догадывался, что просмотр аниме и любовь к анальной ебле в пассивной роли как-то связанны. Хорошо что я всегда их за дебилов держал и не общался особо. Переодеваются в горничных с ушами-ободками, потом себе гузло теребят. Фу бля, глухопуки ёбаные.
>>172962722 (OP) Хуй его знает, если встанет от увиденного, то предложу на клыка, а потом трахну, если не встанет, то брошу на него одеяло и скажу, что извини братан, но давай лучше по пиву.
>>172962722 (OP) А есть видео с ним? Вообще, как гуглить видео вот с такими няшами, а не с какими-то 40-летними жирными всратыми чудовищами типа релейтед?
>>172970074 У животных всё так. Более доминантные ебут слабых, чтобы показать свою самцовость. Прямо как в тюрьме. С хуя бы у людей по-другому должно быть?
>>172962722 (OP) Бля, предложение выглядит заманчиво. Жаль что у меня нет друзей, оказывается вот для чего они нужны. Помощь в трудную минуту и все такое...
>>172974443 За деньги можно получить кунчика 10 из 10, но можено ведь лампово смотреть аниме и обниматься, быть друзьями с обычнокуном из 10. Зато будет все настоящее.
Я смотрю на двачах куча пидоров не ёбаных и кто не против осуществить их мечту. Может асечки-писечки друг дружке пооставляете, спишетесь, там, в попчанский отчебурашитесь. Хули вы тут тупите.
>>172962722 (OP) Начну общаться с ним о сути мироздания, теории струн, теории большого взрыва, существовании/не существовании бога попутно ебя его в анал.
>>172975491 неинтересно,не хочу друга ебать+я не хочу знать мужскую часть личности,я хочу познакомиться как нибудь с няшной девочкой с пипой,чтоб со мной она всегда была няшной девочкой с пипой Ну или пиздец какой женственный чтоб был,на постоянную основу Если что-я вроде натурал (ну да,да,я знаю че вы щас скажете,но с мужиками не сосался/не ебался,было 4 тяны,делал со всеми че только можно,просто интересно было бы поэкспериментировать,но платить не хочу не только потому что это будет вообще не то,не будет ожидаемой активности и похуизм,большая вероятность подцепить что то от шлюхи+ они обычно всратые очень,я таких не люблю вообще,да и платить за секс-зашквар для меня,я поебаться всегда бесплатно могу)
>>172976028 с тянами всегда заводил футфетиш,хоть я и всегда доминирую В миссионерской позе люблю держаться за ступни,иногда позволяю себе отпустить поцелуй в верхнюю часть одной из ступней не отрываясь от процесса,например :3 Алсо,тяны дрочили ножками иногда,видя что мне это нравится,одна положила на член ноги и насасывала при этом,держал их своими руками и почуть двигал в какое то время к тому же. Кончил радугой. Ну классно же,разнообразие какое то Мне в сексе все вообще нравится в принципе,кроме членовредительства наверное
>>172973469 trap, amateur, sissy, cd, crossdresser, femine, young. (пробуй в разных комбинациях, только кроссанов без приставки янг или фемин не ищи, а тот там будут всратые деды в колготках)
>>172962722 (OP) Блять, как же я люблю такие беленькие и чистые попки с аккуратной дырочкой, ммм, разве они не божественные? Не то что непонятная хуйня у тянок между ног.
>>172976533 Глотаю. >>172976557 Я ебал твою мать, твоего отца, всю твою семью, предков, друзей, врагов, твой фотоальбом и жизненный путь, уёбок. Соси хуй и страдай в кипящей смоле.
>>172976883 У меня острый недоебит, что тут непонятного. Но в любом случае, я всратый жирдяй, ты себе спокойно найдёшь няшного мальчика, если захочешь.
>>172962722 (OP) Хуй знает куда написать, напишу сюда, есть друг моего друга, мы с ним недавно познакомились, он косплеер и анимешник, учится в военно-морском университете, так вот, мне пиздец как он нравится, я хуй знает, мне никто не нравился никогда как он сейчас, мне все в нем нравится, от его голоса, до его менеры говорить, короче просто 10 из 10, я что пидор? Он показывал свои фотки, где он в анимешной форме с юбочкой, и у меня натурально встал, пиздец, я в ахуе, мне толи противно от себя, толи хуй его знает.
>>172969244 И типа кто угодно может в квартиру зайти? Что за бред? Я должен сам дверь за собой закрыть? Как собирается трахаться с открытой входной дверью? Что за бред? Ты себя слышишь?
>>172977562 У меня нет его фоток, вк его даже не просил, так как у меня самого его нет. >>172977624 >Спроси его напрямую Плохая идея, а если нет? Мне пиздец >выпейте вместе. Бухаем с ним на след недели, как деликатно его спросить об этом?
>>172978029 >>172977653 >>172977159 Что за пиздец вы постите? Откуда это? Автор этих сообщений хотел сказать, что все содомиты - поехавшие некрофилы или что?
>>172962722 (OP) Ну че он зря смазывал что-ли? Из уважения к его труду, из уважения к тому, что он затратил на это время и силы и чисто из человеческого уважения к нему как к другу, выебу его в жопу.
В назначенное время приходишь к нему и видишь пикрелейтед.
Твои действия?