Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек пока нет. На текущий момент известно: > Дети потравились не газом, а плохо прожареным говяжьими анусами > Компетентными лицами предпринимают какие надо меры, всё будет хорошо > Голландцы приедут и поставят табло, отображающее уроень пиздеца > Сисян мог бы приехать и порешать проблему, а не пиариться в твиторе на крови детей, и вообще при нём будет ещё хуже > Протест затухает, а ваши треды на самоподдуве позорят двачи > Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы
>>27420841 (OP) ОСВЯТИЛ Красная Шапочка дернула за веревочку-дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Пыня спрятался под одеяло и говорит:
– Положи-ка, внучка, пирожок на стол, горшочек на полку поставь, а сама приляг рядом со мной!
Красная Шапочка прилегла рядом с Пыней и спрашивает:
– Бабушка, почему у вас такой маленький рост?
– КХЕ-КХЕ. Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое.
– Бабушка, почему у вас такие высокие ботинки?
– КХЕ-КХЕ. Чтобы лучше слышать, дитя мое.
– Бабушка, почему у вас такая плеш?
– КХЕ-КХЕ. Чтобы лучше видеть, дитя мое.
– Бабушка, почему у нас в городе так сильно воняет газом?
– КХЕ-КХЕ. А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое!
Не успела Красная Шапочка и охнуть, как Пыня бросился на нее и проглотил.
Но, по счастью, в это время проходили мимо домика Майдан разъяренных жителей Волоколамска с топорами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и убили Пыню. А потом распороли ему брюхо, и оттуда вышла Красная Шапочка, а за ней и Россия – обе целые и невредимые.
>>27420865 Только не девочка, а мальчик, и не съел а отъебал
Аноним ID: Адам Насимович23/03/18 Птн 02:14:02#6№27420968Двачую 33RRRAGE! 1
ГАЗОНЮХ – опущ, которого заставляют по команде «Пацан хочет пернуть» подбегать к блатным, присасываться ртом к их жопе и вдыхать в себя их выперженные газы. Потом, задержав дыхание, газонюх бежит к форточке и выдыхает туда, чтобы в хате не воняло пердежом и воздух не шкварился. Если газонюх будет работать хуево и в хате будет хоть малейший запах пердежа – его ждут неиллюзорные пиздюли. Масть непроткнутая, но считается хуже всех других – «ниже плинтуса».
По беспределу же жителей Волоколамска определили в газонюхи
>>27420841 (OP) Всё огонь революции добываете?! Пытаеьесь высечь искру протеста?! 11-й тред, блеать!!!!!! ОДИННАДЦАТЫЙ LOL (!!!) не устали? Ну-ну...кремень Вам руки и сена под сраку....глядишь-полыхнёт от накала жопы
>>27421133 На Ваш раковник смотрю с улыбкой) мой пукан легирован двачем, закалён в /по/, и жаропрочен Чё нового в Свалколамске? Лошадь опять градус сбила?
>>27421169 Легко иметь жаропрочный пукан, не имея мозгов. Можно даже на дваче не закалять - рандом быдло имет абсолютно негорючий пукан. Разве что за барина копротивляется с пеной у рта - но мгновенно меняет точку зрения, если что.
>>27421231 >Разве что за барина копротивляется с пеной у рта - но мгновенно меняет точку зрения, если что. Детектор настрой. Мне интересно, куда килотонны мусора будут свозить если в ближайшую неделю всё-таки этот полигон прикроют. Где завоняет в следующий раз?
>>27420841 (OP) Кажется мы стали забывать про вонь в Москве в декабре и пиздецому в Балашихе летом (Пыня еще тогда сказал разобраться, но че-т не очень). Возможно жителям придется газонюхствовать еще очень долго (или недолго, смотря насколько смертельны эти газы, лел)
Я ВДЫХАЮ ГАЗЫ, У! Я ВДЫХАЮ ГАЗЫ, У! Я ВДЫХАЮ ГАЗЫ! У! Я ВДЫХАЮ ГАЗЫ - ЭТО ПРАВДА Я ЖИВУ В ВОЛОКОЛАМСКЕ ПЫНЮ МЫ ИЗБРАЛИ СРАЗУ! ДЕЛАЮ ТО ЧТО ХОЧУ! ДОЧКУ ПОДЛОЖУ ХАЧУ! Я ВДЫХАЮ ГАЗЫ, У! Я ВДЫХАЮ ГАЗЫ, У!
>>27421160 ГОВНОЕД – опущ, поедавший свой или чужой кал (ваш Капитан Очевидность). Делает это под угрозой, или проиграв в карты, или по причине полнейшей ебанутости (иногда – желая прикинуться невменяемым и уехать на больничку). Одна из самых хуевых мастей даже по петушиным меркам, но имеет свои преимущества. Плевок говноеда, попавший на одежду, приводит к ее тотальному зашквару (ее нормальному пацану носить западло, надо ее стирать в хлорке или отдавать опущам), а на открытую часть тела – навсегда переводит пострадавшего в ПАРАФИНЫ, поэтому нормальные арестанты предпочитают с говноедами (особенно ебанутыми на голову) не связываться. Непроткнутая масть, но «ниже плинтуса».
>>27421362 Пздц. У неё под кроватью провокаторов навального не завалялось? Алсо! А что сам Сисян не приехал? Ссытся, что завинтят? Или местная вата опиздюлить может?
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 03:59:55#36№27421384Двачую 15RRRAGE! 0
>>27421382 Ей кто-нить накидайте пруфоф пиздежа, где она после выборов говорит у Навального про свалку и где она говорит, что признает выборы. Надо поймать на пиздеже и смотреть как она будет извертываться
Аноним ID: Володимир Велимирович23/03/18 Птн 04:25:46#41№27421425Двачую 16RRRAGE! 0
>>27421382 >А что сам Сисян не приехал? И правильно сделал.
Если бы он приехал он бы здорово подставил жителей. Их митинг все пропагандоны начали называть проплаченным из госдепа. Или Леху при желании назвали тем кто хайпится на чужом горе.
>>27421382 Чтоб не шквариться об газонюхов. Один хуй, если они и организуют митинг, то будут кричать: "Пыня, помоги! Ты хороший, это губернатор плохой!"
>>27421425 Но по зомбоящику об этом старательно умалчивают. Или уже освятили? Я читал, что один единственный сюжет по первому вышел (40 секунд,лол) и так вскользь.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 04:39:30#44№27421455
>>27421409 не дегенератов, а белых господ, наслаждающихся страданиями черни отправленной в большую газовую камеру, поссал на либеральных хуесосов и нищебродных газонюхов
>>27421537 Да пусть слабаки, которым онижедетей жалко валят к хуям, останутся только истинные бойцы, готовые не только гадость про жеребенка написать, но и сжечь его живьем во славу Императора
>>27421455 Ну теперь-то запануем! Следующим шагом нужно переименовать на бумаге свалку в парк отдыха и пропилитб бабла на благоустройстве, тогда точно заживём!
А что там раньше появилось - свалка или ЖК? Просто хочу разобраться, кто мудаки: те, кто устроил свалку возле "жилья" или те, кто построил "жилье" возле свалки?
>>27420841 (OP) Ваистену, Москва город-гной, город-грязь, город-говно, с восседающим на троне Пыней Говномидасом. Засирает и делает непригодным для жизни, всё в радиусе 200км вокруг себя.
Москва, ул. Кравченко, д.16. Жители устроили флешмоб в поддержку всех жителей Волоколамска и передают привет, девочке, которая стала народным мемом. Борись за чистый воздух, будь как Таня.
>>27422341 Я не говорю о юбках в пол, я говорю о строгой одежде, а не о обтягивающих леггинсах и блузках с открытым животом. >>27422345 А как лапать со спросом? Тут уже дело в том, что им не понравилось, если бы понравилось они бы не жаловались. Никак не оправдывает его хамство. >>27422551 Хоть одну назовите.
>>27421857 Щя попробуем. Пусть страдают мрази. Уверен, что когда людей вешают в отделах полиции, или избивают на митингах, эти ёанные сосаколамцы всем городом орут про козни госдепа и святую рассеюшку.
>>27423007 ДА прост только не очень умный не поймёт, что Господин с большой буквы я написал специально, чтобы выглядеть типичный пидерашкой, который Президент, Страна, Господин, Глава пишет с большой буквы.
>>27420841 (OP) В истории со свалкой в Волоколамске возникает привычное противоречие, характерное для нынешнего режима: ситуация явно вышла из-под контроля, раз смерды, да еще провинциальные (а значит, лояльные по определению) вышли бунтовать. На саму свалку и угрозу здоровью податного сословия, естественно, власти глубоко плевать и растереть.
Причины происходящего вполне известны, понятны и непредосудительны: подмосковные чиновники решили присосаться к московским финансовым потокам, а потому лично Воробьев в свое время добился у Путина разрешения на закрытие почти двух десятков свалок в Подмосковье, рассказывая про небывалый электоральный эффект и мление жителей от мудрости власти и лично президента.
Часть свалок закрыли, но задача про бассейн и две трубы никуда не делась: оставшиеся свалки (включая и полигон под Волоколамском) стали наполняться значительно более ударными темпами, а значит, рекультивация (по сути, банальное засыпание землей слоев мусора) просто не успевала за кратно увеличивающимися объемами мусора.
Смысл операции по закрытию свалок был прост и немудрящ - их владельцы были лояльны подмосковному руководству, конвертируя лояльность в благодарность и откат от увеличившихся финансовых потоков: Собянин щедро платит за вывоз мусора (по 3 тысячи рублей за тонну), так что увеличение объемов вывозимого дерьма на оставшиеся свалки осыпалось золотым дождем на всех к ним причастных. В общем, ничего плохого с точки зрения средневековой рентной экономики Воробьев и его команда не делали: Подмосковье живет за счет обслуживания Москвы, а потому любой подмосковный воевода состригает свою ренту со всех московских потоков, текущих в его направлении. Закрыли свалки, чьи владельцы проявили строптивость или были игроками каких-то чужих феодов. Ничего личного, в сословном укладе бывает только так.
В общем, причины известны. Главная из них: вопиющая некомпетентность всех - от губернаторской команды до лично президента, который дал добро на экологическую катастрофу в обмен на сияние перспективы народного умиления. Катастрофы никто не хотел, она была неизбежной. Теперь нужно разгребать последствия.
Но в том и проблема, что принимать кадровые решения (а Воробьева нужно снимать, тут даже по меркам путинской России тяжелое аппаратное преступление налицо) нельзя под давлением толпы. Не дай бог, у людей возникнет условный рефлекс, что губернатора можно снять, выйдя против него на митинг. В свое время Калининград в едином порыве вышел против своего губернатора Горбенко, состав аппаратных преступлений там был велик и обширен, но Пыня снял Горбенко значительно позже, чтобы причинно-следственная связь между народными волнениями и отставкой не была столь заметной.
Здесь та же картина: снимать Воробьева сразу после бунта - это создать прецедент. Эдак сегодня толпа снимет губернатора, а завтра решит, что так же можно снять и министра, премьера, а там глядишь, и о помазаннике задумается? Вот уж хрен вам, приматы...
Поэтому и проблема. Понятно, что до лета (о чем оптимистично заявил Воробьев) проблему уже не решить. Катастрофа носит комплексный характер, даже если в срочном порядке волевым решением открыть ранее закрытые свалки, то это займет гораздо большее время (тем более, что за эти свалки опять начнется нешуточная драка в кабинетах - потоки-то кто будет контролировать и пилить? Чья команда? Это вопрос ой какой важный). Кроме того, спасти экологию Волоколамска и окрестностей за три месяца тоже не получится - это именно катастрофа, а потому разгребать ее нужно будет долго.
Вероятнее всего, вопрос передадут на федеральный уровень, и подмосковными свалками займется правительство. Какая-нибудь пожарная межведомственная команда Минприроды вместе с МЧС, Минздравом и прочими. Им, кстати, тоже нужно будет пару-тройку месяцев на то, чтобы согласоваться между собой, а тут еще инаугурация, новый состав правительства, утряски и усушки среди самих федеральных чиновников. В общем, решение проблемы явно отодвинут даже не на лето, а еще дальше. Ну, а там под шумок снимут и Воробьева - причем так, чтобы никаких ассоциаций с митингами в Волоколамске не было и в помине.
В минусе, естественно, смерды и их никчемное здоровье, но сейчас главная задача только одна - контроль. Нельзя, чтобы обитатели бараков за колючей проволокой даже могли подумать, что могут выступить против лагерной администрации. Это ключевая задача в любом концлагере - давить бунт в зародыше. Вы там хоть сдохните, но единственное ваше предназначение - платить налоги и бросать бюллетень в урну. Остальное - не вашего ума дело, на то есть начальство.
>>27422921 > требования толпы: отставить проебавшегося мэра, который либо заинтересован в скандале, либо просто омега > толпа откровенно говорит, что власть проебалась в целом > баттхёрт переходит и на другие регионы со схожей проблемой - и у россиян закладывается подозрение, что мусор то гастролирует
> никаких политических мотивов у них нет, они просто погулять вышли... Ого.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 09:45:30#145№27423060Двачую 5RRRAGE! 0
>>27422761 хмм, а это идея. Такие вот новости так цинично раскоментировать, чтобы считали кремлеботом - больше ненависти к реальным крнмлеботом и ведь ничего не сделают. Их же "не существует"
Тем временем Воробьёв решил стать ещё популярнее раскопав какие братские могилы. >Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев направил в Министерство культуры письмо, в котором предлагает отказаться от обязательной археологической экспертизы земель перед их освоением
>>27422715 Володин ебет очко. Я не с Лахты. Повторяю вопрос, какую реальную проблему решил Навальный? >>27422685 Отсутствие штабов это проблема? Я имею в виду проблему типа вот этой мегасвалки.
>>27423212 Реальные лахтодырки не разжигают по теме свалки, что бы не обострять, а патриоты с по, которые ненавидят лахтодырок, косплеят кремлеботов, провоцируя жителей Волоколамска. Многоходовочка.
>>27423181 Напиши, что у тебя дед в НКВД был и гонял бандеровцев и хохлов по лесам на украине. Что вас наймитов госдепа также отправят на СВАЛКУ истории
>>27423226 Сисян - контролер же. Его задача контролировать пиздеж и ворье чиновников по мере сил. Он не является чиновником сам, задача которого как раз решать проблемы народа, это определение чиновника. Задачу по контролю и донесению правды до народа навал выполняет
>>27420841 (OP) >Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек пока нет. На текущий момент известно: >> Дети потравились не газом, а плохо прожареным говяжьими анусами >> Компетентными лицами предпринимают какие надо меры, всё будет хорошо >> Голландцы приедут и поставят табло, отображающее уроень пиздеца >> Сисян мог бы приехать и порешать проблему, а не пиариться в твиторе на крови детей, и вообще при нём будет ещё хуже >> Протест затухает, а ваши треды на самоподдуве позорят двачи >> Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы
Аноним ID: Марлен Флегонтович 21/03/18 Срд 22:53:48 #343 №27399723 Двачую 16 RRRAGE! 0 Меня зовут Оля, я сама живу в Волоколамске, дочь мусорщика, здесь у нас не все так однозначно. Во первых Haвaльный зассал. Во вторых это вообще не политика. В третьих дети нанюхались клея и симулируют. В четвертых надо действовать цивилизованно. В пятых надо было обратиться к Пyтину. В шестых при чем тут вообще Пyтин, он что должен каждой свалкой заниматься. В седьмых детей использовать низко. В восьмых сами мусорите. В девятых начните с себя. В десятых никакого газа не было, а если и был, то неопасный. Ах да, я забыла добавить: Вы вообще видели свалки в Неаполе и Львове? Это же общемировая практика!
>>27423060 >Такие вот новости так цинично раскоментировать, чтобы считали кремлеботом - больше ненависти к реальным крнмлеботом Если таким путём то конкретно раскоментировать(врёти, детей сами довели и отравили) а потом появляется другой и вскрывает кремлебота-я его словил, он из лахта-2, пригожинская контора а вон та тян чистый собянинский бот. Реально распалить ненависть. У них ещё должны быть группы, не только подслушано но и прочие-поищите.
Нужна ещё добрая тётя, которая будет говорить: "Я могу понять гнев людей, однако Воробьёв - государственное важное лицо и проявлять к нему физическое насилие, даже несмотря на пострадавших детей - совершенно немыслимо недопустимо. Все вопросы надо решать в правовом поле - обратитесь к президенту, донесите ему правду о ситуации. Он, скорее всего, даже не знает о произошедшем."
>>27423336 Тонко вбрасывать, что уважение к гос. чиновнику важнее чем здоровье детей и ни какие дети в больнице не оправдание, забрасывание представителя власти снежками.
>>27423329 Тут НЕЛЬЗЯ перетолстить, в этом и юмор. В каком-то смысле олькой наверное даже приятно работать, пишешь любую хуйню на что фантазии хватит, главное совесть приглушить если такая есть еще.
"Оскорбление и рукоприкладство в отношении к людям такого депутата недопустимо. Если пострадает чиновник - подорвётся доверие к вертикали власти, а это означает - бунты, протесты, множество жертв. В такой ситуации действительно можно попуститься здоровьем пары десятков людей ради стабильной жизни тысяч."
>>27423306 >>27423321 >>27423338 Тупо и жирно, порашная шизофазия и отвратительные МЕМЧИКИ ДЛЯ СВОИХ))) типа нквдшника двачевского и либерала Сосницкого. Умри, падаль. Нихуя не смешно.
>>27423373 Давай на Оптиков секанёмся после твоей смены. Чё ебут, что какой-то непонятный тролль всю вашу работу в пабликах пустил под откос и против сучьей власти всех настроил? Кек.
"Воробьёв сделал очень много для области. Вы считаете это нормальным - издеваться над человеком за одну оплошность, которая ещё и выглядит чистой заказухой? У такого человека может быть много конкурентов."
Ещё подскажу. Дискредитируйте меры властей по убиранию запаха и дегазации. Установка по сжиганию газа переводит вонь в менее пахучие но ещё более ядовитые соединения. И на этих установках потом будут утилизировать опасные химические отходы-для окупаемости проекта. Хах и мат-как власть не действуй всё равно навредит и чем больше действует тем больше вред.
Аноним ID: Яким Вавилич23/03/18 Птн 10:20:01#197№27423425Двачую 1RRRAGE! 0
>>27423358 Пораша как всегда, проебала ватника и шептуна.
"Мы не знаем, какие там учатся дети. Судя по поведению девочки в розовом, у большинства явно не все дома. Не стоит исключать версию, что дети сами могли устроить газовую атаку в школе."
>>27423240 Было бы неплохо раскопать какое поле боя под новую свалку, чтобы к выборам были видосы как мусоровозы давят черепа дедов и заваливают их использованными памперсами. На что губернатор конечно будет разводить руками, мол ну надо же где-то мусор сваливать.
Разъясняйте что при сжигании свалочного газа образуются диоксины-нагуглите последствия, покажите рожу ющенко. Вот к чему приведут эти газосжигающие установки. В их выхлопе ароматическая хлорорганика и прочая гадость. А ещё на них начнут утилизировать дрянь типа трансформаторного масла и пестицидов.
В истории со свалкой в Волоколамске возникает привычное противоречие, характерное для нынешнего режима: ситуация явно вышла из-под контроля, раз смерды, да еще провинциальные (а значит, лояльные по определению) вышли бунтовать. На саму свалку и угрозу здоровью податного сословия, естественно, власти глубоко плевать и растереть.
Причины происходящего вполне известны, понятны и непредосудительны: подмосковные чиновники решили присосаться к московским финансовым потокам, а потому лично Воробьев в свое время добился у Путина разрешения на закрытие почти двух десятков свалок в Подмосковье, рассказывая про небывалый электоральный эффект и мление жителей от мудрости власти и лично президента.
В общем, причины известны. Главная из них: вопиющая некомпетентность всех - от губернаторской команды до лично президента, который дал добро на экологическую катастрофу в обмен на сияние перспективы народного умиления. Катастрофы никто не хотел, она была неизбежной. Теперь нужно разгребать последствия.
Но в том и проблема, что принимать кадровые решения (а Воробьева нужно снимать, тут даже по меркам путинской России тяжелое аппаратное преступление налицо) нельзя под давлением толпы. Не дай бог, у людей возникнет условный рефлекс, что губернатора можно снять, выйдя против него на митинг. В свое время Калининград в едином порыве вышел против своего губернатора Горбенко, состав аппаратных преступлений там был велик и обширен, но Пыня снял Горбенко значительно позже, чтобы причинно-следственная связь между народными волнениями и отставкой не была столь заметной.
Здесь та же картина: снимать Воробьева сразу после бунта - это создать прецедент. Эдак сегодня толпа снимет губернатора, а завтра решит, что так же можно снять и министра, премьера, а там глядишь, и о помазаннике задумается? Вот уж хрен вам, приматы...
>>27423336 >Все вопросы надо решать в правовом поле Вообще-то это фраза есть даже на одном из видосов, где то ли мэра, то ли губернатора пытаются вывести от разъярённой толпы. Она у чинарей походу уже как заклинание.
>>27423571 Поэтому и проблема. Понятно, что до лета (о чем оптимистично заявил Воробьев) проблему уже не решить. Катастрофа носит комплексный характер, даже если в срочном порядке волевым решением открыть ранее закрытые свалки, то это займет гораздо большее время (тем более, что за эти свалки опять начнется нешуточная драка в кабинетах - потоки-то кто будет контролировать и пилить? Чья команда? Это вопрос ой какой важный). Кроме того, спасти экологию Волоколамска и окрестностей за три месяца тоже не получится - это именно катастрофа, а потому разгребать ее нужно будет долго.
Вероятнее всего, вопрос передадут на федеральный уровень, и подмосковными свалками займется правительство. Какая-нибудь пожарная межведомственная команда Минприроды вместе с МЧС, Минздравом и прочими. Им, кстати, тоже нужно будет пару-тройку месяцев на то, чтобы согласоваться между собой, а тут еще инаугурация, новый состав правительства, утряски и усушки среди самих федеральных чиновников. В общем, решение проблемы явно отодвинут даже не на лето, а еще дальше. Ну, а там под шумок снимут и Воробьева - причем так, чтобы никаких ассоциаций с митингами в Волоколамске не было и в помине.
В минусе, естественно, смерды и их никчемное здоровье, но сейчас главная задача только одна - контроль. Нельзя, чтобы обитатели бараков за колючей проволокой даже могли подумать, что могут выступить против лагерной администрации. Это ключевая задача в любом концлагере - давить бунт в зародыше. Вы там хоть сдохните, но единственное ваше предназначение - платить налоги и бросать бюллетень в урну. Остальное - не вашего ума дело, на то есть начальство.
>>27423597 У кого главный лозунг? Ты сам себе комнатный стратег? Нахуй иди со своими советами, мы просто упражняемся и прикол тут ловим. Чем дольше у власти воробьёв тем больше жопной боли и батхерта.
"Вы же понимаете, что Волоколамск - город бедный, уровень культуры населения достаточно низкий, что видно по видеозаписям - поэтому вполне вероятно, что дети от недостатка внимания со стороны родителей провернули подобное с баллончиком. На месте властей, я бы не с этими люмпенами шушукалась, а всерьёз бы рассмотрела вопрос о лишении родительских прав родителей, чьи дети таким вот образом отравили себя."
>>27423610 Ты крайне не дальновиден,мой тупенький друг.Если губера снимут,это создаст прецендент,а значит холопы начнут ДОГАДЫВАТЬСЯ.а это обеспечит тонны лулзов по всей стране
Вот актеры-то. Люди, не видитесь. Я специально ездила в Волоколамск после этого так называемого выброса. Ничем там особо не пахнет. У нас в Балашихе точно также. И это не помешало мне двух детей воспитать. Это Собчак с Навальным народ специально подогревают из-за проигрыша на выборах. А этим митингующим бох судья.
>>27423655 скорее будет как с дальнобоями. будут говорить, что H2S - это полезно и вкусно, протест замалчивать и втихаря мочить. Это настоящий ВЫЗОВ для руководства - вывести за скобки целый город.
>>27423544 Вся суть в наличии добавочного топлива для подъема температуры. Свалочный газ вряд ли даст диоксины. Идеальный вариант - сжигать мусор в факеле свалочного газа. Остается двуокись серы, которую бы стоило как-то сорбировать. Возможно, серу стоит отделять еще до сжигания свалочного газа. Может, мягким окислением до серы.
>>27423635 Как его снимут, если он сосед по даче Шойгу и его папаша корешь пыни с брежневских времён? Пусть говна похлебают, они сами за ВОробьёва голосовали.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 10:43:35#234№27423706Двачую 1RRRAGE! 0
>>27423651 Так она же с Навальным дружит они же либералы, оппозиция. Она же сама сказала, что вместо Навального идет на выборы, так как Леху не пустили (кстате, у кого есть пруф, она толи в твиттере писала толи где говорила, что если Леху допустят, то она снимет свою кандидатуру)
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 10:44:10#235№27423709Двачую 1RRRAGE! 0
>>27423676 По Рашка24 про Руки-базуки опять говорили зато
>>27423690 >протест замалчивать и втихаря мочить. Нужно эскалировать протест всеми способами. Иначе затравят и репрессируют участников. Разъясните это протестантам.
>>27423727 Ебнутый мудила, неспособный скрывать баттхерт. Вспышки уровня школьника. Было у меня в коллективе перед тем, как достичь уровня "почти ВСЕ". Успеха не принесло.
Вот актеры-то. Люди, не видитесь. Я спецально ездила в Волаколамск после этого так называемого выбраса Ничем там особо не пахнет. У нас в Балашихе точно так же. И это не помишало мне двух детей воспитать и ни у кого проблем со здоровьим или мозгами нет.. Это Собчак с Навальным народ спецально подогривают из-за прогрыша на выборах. А этим метенгующим бох судья.
>>27423699 >Свалочный газ вряд ли даст диоксины. Он всё выдаст. Для борьбы с хлорорганикой пригодны установки с подачей кислорода-наподобии реактивного двигателя с пропуском продуктов через фильтры и катализатор. Остальное непомогает.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 10:49:18#251№27423762
Паильна, если замолчать до лета, когда совсем необратимый пиздец будет - вот там начнется
>>27423750 Ну-ну. В России богатый исторический опыт кровавых бунтов, обычно происходят вдруг, когда всё терпели и терпели. Ни одна вменяемая власть не должна даже пытаться искать предел на котором терпение переходит в бойню.
>>27423760 Диоксин - твердое вещество. Он образуется при сжигании пластиков, а не свалочного газа. Кислород там необязателен. Достаточно сделать факел длиннее. Но это требует умелого конструирования печей. Плюс нужно доп. топливо для стабилизации факела. Свалочный газ - метан и сероводород немного с аммиаком.
>>27423775 >Ни одна вменяемая власть не должна даже пытаться искать предел на котором терпение переходит в бойню. Ну вот сейчас же щупают дно. Уверен все у пыни получится и он реализует свою программу!
>>27422383 а тебе завидно, что кто-то за капчевание и обоссывание либероомежек еще и деньги получает? И да-да весь банкет с ваших же налогов. Это же так классно обоссать либерахена, да еще за его же деньги. Тебе обидно ведь, чмоша?
>>27423775 >богатый исторический опыт кровавых бунтов Ага, после которых терпели дальше. Что-то коммиблядей так никто до сих пор и не повесил, когда совок развалился.
В конце мая (30 или 31 числа) 1962 года было решено повысить розничные цены на мясо и мясные продукты в среднем на 30 % и на масло — на 25 %. В газетах это событие преподнесли как «просьбу всех трудящихся»[4]. Одновременно с этим дирекция НЭВЗа почти на треть увеличила норму выработки для рабочих (в результате заработная плата и, соответственно, покупательная способность существенно снизились).
Новочеркасский расстрел — название событий в Новочеркасске Ростовской области, произошедших 1—2 июня 1962 года в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) и других горожан.
Выступление было подавлено силами армии и КГБ. По официальным данным, при разгоне демонстрации было убито 26 человек, ещё 87 получили ранения. Семерым из «зачинщиков» были вынесены смертные приговоры, и они были расстреляны, остальные получили длительные сроки лишения свободы.
Аноним ID: Назар Асадович23/03/18 Птн 10:57:36#271№27423861
>>27423842 Ну серная вконтачерам понятнее и ближе.
>>27423807 Хлорорганики там тоже нормально от разлагающихся пластиков. Всё это и будет производить отраву при сжигании ещё большую. А потом и химикаты привезут сжигать.
>>27423870 Бля, надо писать немного по другому ёбана. И хоть в друзья кого-то добавить. От вида Волоколамского отца, сотрудника местной администрации, делать упор на локальные какие-то завязки.
>>27423373 >Тупо и жирно Если бы ты пообщался с реальными гейполчанами, ты бы понял, что это довольно тонко. Настоящие тру ватаны на полном серьёзе пишут посты, и даже статьи намного более ебанутые, чем.
>>27423868 В свалочный газ не пойдет, имхо. Его же бактерии выпукивают. А когда поставят говнозаводик, то ты прав. Кстати, сама солянка не сильно повышает потенцию. А до нее еще хуй дожжешь.
>>27423982 Причем толстотой уровня 15 рублевых. Оказывается эффективно в группах соц.сетей перенастраивать мнение, толко на сосачах это не сильно помогает но они просачиваются. Хотя мб это многоходовочка лахтинцев что бы заставить двощера выполнять их работу
«По поручению Андрея Воробьева на полигоне «Ядрово» установлены две аэрозольные пушки для нейтрализации запаха и снижения концентрации активных органических соединений», – говорится в сообщении.
Ранее министр жилищно‐коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин сообщил, что препарат из специально выращенных бактерий будет бороться с неприятным запахом на полигоне ТБО «Ядрово». Препарат не просто снимает запах, а снижает концентрацию активных органических соединений, которые выделяют запах.
Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» будет закрыт со следующей недели в рамках начала активной стадии рекультивации.
>>27423990 >В свалочный газ не пойдет, имхо. Его же бактерии выпукивают. А пластик не разлагается? И пластификаторы всякие и сам пвх не даёт испарины? Оно всё и уносится с выделяемым метаном.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 11:12:57#295№27424042Двачую 2RRRAGE! 0
>>27424033 Ха, освежителем будут ебашить. А Я ВАМ ГОВОРИЛ
>>27424034 Нет кстати. С политача я и ещё один анон. Тот с медведем походу либо просто тупой либо лахтадырка. А народ я уже успокоил. Пусть расходятся и дышат газами.
>>27424067 СВАЛКА В РОССИИ ТРАВИТ НАРОД @ ЭТО ВЫГОДНО ЗАПАДУ, ЗАПАД ПОДБРОСИЛ НАМ СВАЛКУ, СРЕДИ ЭТОГО МУСОРА БЫЛИ ВЕЩИ СДЕЛАННЫЕ В США, ЗАПАД ЗАЛИЛ НАМ МУСОР В ШТАНЫ
>>27424093 Ему не нужны неприятности же. Он человек маленький. ПРосто он надеется, что его услышат. Упаси бог что-то против власти или чиновников говорить, поскулил, я его заверил шо всё ровно, он и доволен.
>>27424067 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>27423982 > успокоили волоколамский гнев Какой гнев? Я ещё во втором треде предсказывал, что побздят немножко и разойдутся дышать газом 6 лет. Пидорахи в комментариях отчаянно пишут Я НЕ ПРОТИВ ПУТИНА НЕ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ, НО ПРОТИВ ГАЗА АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДАЙТЕ ДЫШАТЬ то есть та же ситуация как с говноёбщиками, те же самые подзалупные кретины-хатаскрайщики с установкой ЦАРЬ ХОРОШИЙ БОЯРЕ ПЛОХИЕ, которых хватает на неделю визга в лучшем случае либо пока в пасть не кинут кость в виде вызова барина на ковёр лично Путиным либо ВЗЯТИЕМ СИТУАЦИИ ПОД КОНТРОЛЬ
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 11:21:38#316№27424157Двачую 1RRRAGE! 0
>>27424107 Я бы хохлов еще не стал скидывать со счетов. Возможно, это мусор, перевезенный к нам из Львова стелс-бомбардировщиками США, поэтому русские люди так и страдают, ведь всем известно, что во Львове даже мусор - русофоб.
>>27424111 >Ему не нужны неприятности же. Он человек маленький. ПРосто он надеется, что его услышат. Упаси бог что-то против власти или чиновников говорить, поскулил, я его заверил шо всё ровно, он и доволен. Это кстати проблема всех русичей. Нихуя не умеют в объединение. Вроде и пол Волоколамска на митинг вышло, а получается каждый сам за себя. Не чувствует этот маленький человек, что в случае пиздеца, за него весь город горой встанет и поддержит его.
>>27424119 Проклятые пиндосы создали вещи, которые покупает Русский человек и выбрасывает на свалку, а потом эти вещи гниют и травят народ! Виноваты конечно же пиндосы! Запретить иметь вещей более чем на 10 тысяч рублей!
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 11:22:32#319№27424171Двачую 2RRRAGE! 0
>>27424137 Да это дващерик, который сорит там порашными мемами.
>>27424192 >А зачем ты это сделал, еще раз? В начале смысл был сжечь им жопы толстотой. А ты взял и сделал работц за лахтодырок. Причем бесплатно. Русский дващ, ебанутый и беспощадный
А слабо сделать, так чтоб волоколамцы наоборот встали на защиту того же Гаврилова, сплотились так скажем во круг своей администрации, перед лицом западного врага.
>>27424192 Я только расчехлился. Сейчас я единственный там, кого считают не троллем, а человеком который обкашливает вопросик. Сейчас буду завершать многоходовку.
>>27424246 > Сейчас буду завершать многоходовку. Не стоило бы. Ты совершенен. Не порть картинку. Потом скажут "евгеней обещал непомох" и это будет топчик.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 11:29:40#341№27424275Двачую 1RRRAGE! 0
>>27424202 Она же "закрыла свалку" вот и удостоверяется что это так
Аноним ID: Ярослав Ульянович23/03/18 Птн 11:30:00#342№27424281Двачую 1RRRAGE! 0
>>27424107 поехали ЧЁ ТЫ ГОНИШЬ МНЕ ЗА МУСОР НЕ ПО ДЕЛУ ЧЁ БАЗАРИШЬ МНЕ ПРО СЕРОВОДОРОД А ДЕТЕЙ ТВОИХ БАЛЛОНОМ ТРАВАНУЛИ И ВООБЩЕ ХОРОШ - РАСХОДИМСЯ НАРОД!!!
А МОЖЕТ ВАС СЮДА ПОСЛАЛ ПОДЛЕЦ НАВАЛЬНЫЙ ИЛИ ГОСДЕП ОПЯТЬ ПЕЧЕНЬКАМИ КОРМИЛ И НАДОЕЛ МНЕ ВАШ ПОДХОД ПРОЛИБЕРАЛЬНЫЙ А ПОДЛЫЙ ЗАПАД НАМ ОПЯТЬ ГОВНА ЗАЛИЛ
ЭЙ ПИДОРАШ, ВЕДЬ КРЫМ ЖЕ НАШ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО КАК НА УКРАИНЕ??!!! Я НЕ ВОРОВАЛ, ГЛЯДИ - ХОХОЛ С САНЕЙ УПАЛ А ПУTИН МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ПЫНЯ
>>27424267 Верхом многоходовочки будет статья на медузе или в лентаче, какие они бараны и поверили ольке со скринами из треда, где автор называет их всех баранами. Вот тогда у всех там полыхнет. Не только газом заставляют дышать, так еще и идиотов из них делают
>>27424033 >аэрозольные пушки вентилятор с сифоном и я так понимаю, что привод от работающего движка трактора? кажется такого же типа аэрозольные пушки немцы использовали, в лоток циклон-б засыпали, но можно и просто дизельным выхлопом "очищать" воистину, нет такого предела, до которого можно унижать и травить пидорах.
>>27422921 Пиздец. Что за говно у этих людей в голове? Что за хуйня? Толпа требует отставки мэра - не политика. Отравления из-за администрации аппарата президента - не политика. Вся борда в выпавшем из саней хохла, на которого всем реально похуй - политика. Блять, мне реально уже олек пиздить хочется. ИРЛ ни одного такого долбоеба не встречал, но встречу - обязательно ему в рожу засажу, похуй на последствия.
>>27424352 Ты плохого мнения о параноиках-шизоидах-нариках и слишком хорошего о рядовом жителе, лебезящим перед барином/баронесса. "Если человек добился, значит ему всё можно и он правду говорит. Ну или неправду, его понять можно, там в политике все врут... Я сам бы там врал!" - вот такой ход мыслей примерно, я не шучу, в снг любят оправдывать вышестоящих.
Вместо тепла от газа беда, Вместо огня дым. Из сетки календаря выхвачен день. Отходы на свалке сгорают дотла, День догорает с ним. На Волоколамск падает тень.
Пынямен спасет наши сердца, Пынямен спасет наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Пынямен! Ждем тебя, Пынямен.
Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста. Но на кухню уже проник газ. Сигареты в руках, чай на столе, Эта схема проста. И больше нет ничего, газ находится в нас.
Пынямен спасет наши сердца, Пынямен спасет наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Пынямен! Ждем тебя, Пынямен.
Мы не можем похвастаться яркостью глаз И умелыми жестами рук, Это все, что забрал у нас газ. Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И нам не нужно что-то менять.
Как финишер, надо было чтобы пришёл ЖИТЕЛЬ ИЗ МОСКВЫ и начал всех упрекать, что могли бы уехать обратно к себе или переехать в нормальные города, и что именно его налоги кормят замкадышей. Русские ненавидят Москву.
>>27424552 Почему бы просто свалку не лишить статуса свалки? Написать что это детский сад и проблема решена. >>27424559 Белое это черное Война это мир Рабство это свобода
>>27424600 Не-не-не, пусть временно успокоится. Местные уже в лютом диссонансе находятся и всерьёз размышляют о важности барина по сравнению со своими детьми.
>>27424568 Мне стало интерсено нащупать дно. Я сам охуеваю, что они стали у меня прощения просить, спрашивать вакансии. Я просто в ахуе сижу. Блядь получается просто сапог настолько в заднице, что они готовы перед незнакомым человеком, который их гнобит и лжёт стелится. ПРосто пиздец
>>27424616 Помнишь как соколову неизвестный пранкер позвонил и представился из администрации президента? Как он начал сдавать коллег и стелиться перед ним?
>>27424600 Да там ещё два зелёных перекрывают мою информацию и хуйню несут про хохлов и 90-е. Надо чтоб сообщения о стукачестве висело в ленте,а пара двощуров на своей волне прикол там тянет, весь креатив убивают. Так шо пойду шаверму вцеплю пока. Если канешн кто-то из Волоколамцев начнёт мне в лс писать сдавая своих друзей и соседей вкину.
1. Делаем работу лучше олек и забесплатно 2. Фабрики троллей ликвидируются 3. Начинаем контрпропаганду 4. ????? 5. Политач устраивает майдан копротивление уровня "подождем, пока у них патроны кончатся"
Пока своих не сдают. ПРосто тот пост в жире анонов утонул. Ладно пошёл ананасы. Кек очко взыграло
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 11:58:13#407№27424748Двачую 2RRRAGE! 0
>>27424717 >1. Делаем работу лучше олек и забесплатно >2. Фабрики троллей ликвидируются 3. Ольки устраивают миттинг, им нечем кормить детей 4. Ольки-битарды ради похуй в соцсетях замалчивают проблему в стиле реальных Олек
>>27424923 Напиши под этим постом, что это вы с ребятами из фсб на важное дело ехали. Скажи мол работать надо, нехуй шастать. или напиши, что по твоей информации это была машина навального
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 12:15:04#442№27425017Двачую 1RRRAGE! 0
>>27424992 Чтобы ты понимал, среди кого ты живешь. Они предадут тебя при первой же возможности, им наплевать не только на тебя, но и на себя, они будут и дальше всю жизнь травится газом.
>>27424996 Чем он мудак? Тем, что показывает трусливость пидорашек?
>>27425017 А че эту трусливость демонстрировать? Я ее и так знаю. Наблюдал на этих выборах. Сейчас может быть полодительный сдвиг через социалочку, а этот мудень работает на залупу. Ибо тончит дохуя.
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 12:20:22#458№27425110Двачую 1RRRAGE! 0
>>27425057 БЛЯЯЯЯ! ДВАЧЕРЫ, ДВАЧЕРЫ, ДВАЧЕРЫ! МЕГА-ИДЕЯ! МЕГА-ИДЕЯ! НАПИШИТЕ ТОЖЕ ЭТОМУ ЗЕТУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОРАБОТАТЬ НА ОППОЗИЦИЮ! ТИПА, ДАВАЙ ОРГАНИЗУЕМ МИТИНГ, ВИДИМ, ЧТО ТЫ ПАРЕНЬ ИНИЦИАТИВНЫЙ! А конкретно для тебя, анон Юлий Меркурьевич, это будет демонстрацией, насколько утопична твоя идея о "положительном сдвиге"
Мне кажется, единственный способ отмыться для политача - это вкинуть эти самые скрины с перепиской прямо в группу, чтобы пидорашки сами поняли со стороны, насколько они жалкие, что рандомхуй пространными обещаниями может оправдать убийство их детей Не юродствуйте плиз на тему ани пидорашки а мы нит, мы анкапы/атланты/альрайты и так далее, если эта хуйня будет у вас, вы будете сидеть на стуле качественнее всех. мимо-моралфаг
>>27425110 Ну ты сравнил. Промытую пидораху вербует с одной стороеы шакал из гебни а с другой нацптеродактель из телека. К кому он скорее пойдет? Ты просто плохо представляешь их мозг. Не общался видимо.
>>27425057 Ты не шаришь. Велес Вавилович делает пидорахам вакцину от пропаганду. Сделать это можно, перегнув палку и показав, что оказывается, не всё, сказанное гэбнёй - правда. Что может быть, она просто манипулирует и запугивает, чтобы сохранить статус кво, а на жизни людей им похуй.
>>27425241 Не забудь написать что если б они, долбоебы, не кидались на представителей власти, то проблему осветили бы куда шире. Или они рассчитывали что по федеральным СМИ покажут как они самого Губернатора снежками закидали? Или Мэру по бубну настучали?
Пораша пробила очередное дно. Вместо того, чтобы раскрутить разозленных пидорашек на ненависть к властям и бунт, пораша запугала пидорашек якобы последствиями. С такими антипынями как вы даже ольгино не нужно, всю страну в гулаг превратите за пару лулзов и эпик винов. Даже полтарды лучше вас, тьфу блять.
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 12:31:35#492№27425306Двачую 1RRRAGE! 0
>>27425244 Смысл в лулзах. Смотри, уже 3 день мусорного майдана, и народ уже начинает "да власть тут не при чем" "понятно, что губернатор и мэр не виноваты, к ним никаких претензий". То есть очевидно, что никакого положительного сдвига уже не будет, пидораны дали заднюю. Так хоть лулзы получим напоследок. Ну а смысл треда сейчас - просто следим за происходящим, еще будет суббота и воскресенье, в понедельник обсудим, а дальше можно будет закрывать.
Напишите в комменты что они все лентяи, взяли бы в выходной день лопатки, накопали землицы каждый по 3-4 ведра и закопали бы свалку, раз так сильно воняет, их там 20000 лентяев в городе, все майданят, а работать руками никто не хочет, только на власти гавкают, а у Воробьёва работы много, он ответственный человек, быть губернатором - это вам не баранку крутить или гайки на заводе высверливать.
и чтоб не говорили, что власть сделала для них, а лучше б подумали, что они сделали для власти.
Ну как-то так. Хуёво шо у этого типа нет никакой инфы за которую зацепиться. В принципе его только природный страх перед сапогом в жопе держит меня нахуй послать.
>>27425343 > В принципе его только природный страх перед сапогом в жопе держит меня нахуй послать. Да.
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 12:34:44#502№27425357Двачую 1RRRAGE! 0
>>27425304 Пораша никого не раскрутит на ненависть и бунт, кроме самой себя. Пидорахи не читают двач, пидорахи не понимают аргументов порашников, пидорахам все равно на себя. Для раскрутки ненависти надо не треды номерные создавать, а организованно набигать на группы в вк про Волоколамск, но там, как видишь, полтора анона веселятся.
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 12:36:52#506№27425383Двачую 1RRRAGE! 0
>>27425342 Ой, няш, ну не начинай. Ты серьезен, словно пидорашка. Ничего из этого мусорного майдана не выйдет, в следующий вторник о нем никто не вспомнит, даже здесь на пораше эту тему будет поддерживать лишь пара анонов. Если ты про то, что надо призывать людей к митингам и прочему, то ты проебал момент безвозвратно, и призывать надо не здесь.
>>27425343 Ты начинаешь говорить как омежка. Тебя даже волоколамская пидораха, обожествляющая власти, задоминировала. Вангую, твоя последняя фраза перед уходом будет "до свиданья, всего доброго"
>>27425383 Впрочем ты наверное в чем то прав. Просто блядь, когда отыгрываешь мента толстить надо. А то получается просто помощь лахтодаркам. А это такой зашквар. И да. Переписки следовало бы слить им туда. Пускай почитают.
>>27422063 >И чем там всё закончилось? Там и сказочка по-интереснее была, и мораль выводилась. Волк потихоньку соблазнял КШ, а как она отдалась ему - так он ее и ЗОХАВАЛ.
Мораль - не отдавайся, не заключив брачный контракт.
Аноним ID: Олег Игнатович23/03/18 Птн 12:41:19#516№27425445Двачую 1RRRAGE! 0
>>27425409 Но вопрос ведь в чем, если сильно будет толстить, тот может и догадаться, что над ним глумятся, а так он ему сейчас полностью верит. Вот сейчас бы потолстить можно было бы.
>>27425414 Слец им туда переписку с последним. Пускай ознакомятся, кто первый бежит менту подлизывать. А еще лучше напиши, спасибо за помощь, zet, вы оказали нам услугу. Все фамилии записаны. И приложи один из скринов переписки.
>>27425304 Хотели насрать на лахтодырок, а насрали сами себе в штаны, выполнив работу лахтодырок. Необходимо подождать и через несколько дней скоординировавшись, настраивать жителей против власти.
>>27425143 А вам не пришло в голову, что это охуенная идея для лахтодырки - направить парашникав забесплатно за Господина Залупу агитировать в местных пабликах, дабы при следующих выбросах пидорахи вели себя потише? гу-гу-гу-ахуенная идея у вас мозгов как у голубя
У одинокой пидорашки в мозгах от сероводорода вдруг прорезалось что-то похожее на самосознание и вопросы к барину. Но политач задушил инокамыслящую заразу на корню
>>27425538 У пидарашки ничего не может прорезаться. Пидарашка это не человек. Это разлитый мазут, это чермет ебаный. Это пепельница в которую стряхивают окурки.
>>27425547 Двачую, скиньте с фейка этой же пидорашке скриншоты переписки и скажите, что это материалы с закрытого пропутинского форума патриотов, которые за деньги агитируют за власть и что тот попался на удочку обычному провокатору, который получает по 500 рублей в день за комментарии в пользу власти
>>27425556 Лучше им не видеть, как мы их тут пидорашками называем, иначе им станет так больно, что они рилли станут детей в разлом кидать. >>27425573 Лахтодырка, плиз
Бамп годному треду. Фотошоп-куны есть в треде? Есть тема, на пикрил прифотошопить довольное лицо Пыни, а на лицо мужика - Ватника, и подпись вроде "Отравление волоколамска"
>>27425573 1) через неделю на пораше все забудут 2) все это время выполняли работу лахтодырок.
Нахуя лишний страх вырабатывать? он за неделю подсознательно закрепится и запоздалое раскрытие карт уже ничего не изменит. Лахтодырки облегченно вздохнули и поржали над порашинками.
>>27425613 Скорее, ты дурачок. Эти скрины все равно достояние анона. Но ты ребенок, в отличие от зет. Тот станет думать. Думают пидорахи долго. Зато обстоятельно. А когда они переварят диалог и поверят в происшедшее (а также за неделю может быть еще выброс), потом можно им помочь открыть глаза.
Аноним ID: Олег Маврикиевич23/03/18 Птн 12:53:20#549№27425641Двачую 1RRRAGE! 0
>>27425690 Молодой человек детектед. Если бы я решал что-то, я бы сказал "нет, мы медленно спустимся с горы и возьмем все стадо". А так сбегайте с горы и ебите че встретите, ваши проблемы.
>>27425644 Крыс всегда полно, поэтому думайте, что говорите. Скажете что-то, что можно использовать во вред - используют. >>27425639 Похуй, завтра новый выброс. Скриньте.
>>27425937 Куриный объявлен пищевым излишеством. Найденные запасы куриного роллтона будут изъяты на нужды партии и будут выдаваться только отличившимся сотрудникам.
Анонасы, кто вбрасывает под видом олек в комментариях, обязательно толстите очень сильно, иначе пидорашки вам правда поверят и будут терпеть, пиздя своих детей, это факт, проверенный временем, надо прямо жирнить, чтобы все блядь было в жиру, даже небо, даже Аллах! А во вторых, приплетайте к теме лично этого местного царька и пыню, мол какого хуя вы лодку раскачиваете, вырабатывайте у пидорашек ненависть именно к главе района и к пыне лично, чтобы небыло Я ЦАРЮ НАПИШУ, ЦАРЬ ХОРОШИЙ, БОЯРЕ ПЛОХИЕ.
>>27425574 Щя в паблике поищу. Он мне сам в лс написал, когда прочитал шо попадает на карандаш. >>27425641 Сначала перечитай долбоёб. Этот мудень в паблике пиздел чёт. Потом неожиданно ко мне в Лс полез.
Ну чего вы люди злые такие? Не понимаю. Власти же сказали, что под контроль ситуацию взяли. Дети потравились? Ну так еще нарожаете, хули вам? У нас пособия же новые на детей, еще лучше заживёте с новыми детьми. А губернатор то с мэром причём? Они вообще не ебали про эту свалку. В России то редко бывают. Люди серьёзные.
>>27425691 >>27425698 >>27425703 Ахахахаах, проиграно. >>27426261 Вы бы лучше в группу вкинули этот бот, и показывали результаты. Вот бы они охуели, увидев что аргументные в принципе аргументы исходят от фейков.
>>27426377 Предвижу изменение в методичках. Глава Волоколамского района - гной, пидор, мразь, виноват во всём. А вот остальные то пацаны нормальные! Решают проблему уже!
>>27426390 Если ты только про ту ветку то он сразу же пишет >Прикалываться над нашей ситуацией не хорошо,может конечно где то и мелькает политика,но народ поднялся по своей воле,а за детей своих порвем и просьба если сами небыли в Волоке лучше помолчать И дальше в том же духе
>>27426653 На 50% он прав. Все же для кгбшника ты толстил заметно. Как ФСБ отличается от КГБ, мы тут обсуждать не будем. Но видимо он почуял, что ты мало давил и много пиздел.
>>27426693 Слишком уважительно обращался наверно, не показывал крепкую руку. Хотя про базы пиздеж, нет там до сих пор нихуя общего и структурированного, ну кроме самого вкудахта, он то его номер телефона и выдаст по запросу
>>27426653 Лол блять >>27426693 Вот об этом я и пытался сказать, когда говорил, что Велеса Вавилича задоминировали. Ну я думал, ладно, устал человек, что с него требовать.
>>27426146 Ну да, в этом и прикол. Пидорашки привыкли держать сапог в жопе и молчать и вывести их может из этого состояния только прямые столкновения интересов его отпрысков с хуйлом, да и то, не всегда, тут надо ну очень жирно. Это как прожженная блядь, очень сложно заставить ее тебе отказать, тут надо блядь предложить ей еблю ее кучей негров, висящую на крыше небоскреба вниз головой и чтобы ее раскаленной елдой трахали, а потом еще и с крыши сливали на нее помои и то, даже в таком случае, она еще подумает, вот так и пидорашки.
А мы продолжаем наблюдния как весело идёт первая неделя нового срока Пыни, а телевизор рассказывает про Сирию, Украину да Терезу Мэй.
Хроника событий: https://zona.media/chronicle/wasteland
Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек пока нет. На текущий момент известно:
> Дети потравились не газом, а плохо прожареным говяжьими анусами
> Компетентными лицами предпринимают какие надо меры, всё будет хорошо
> Голландцы приедут и поставят табло, отображающее уроень пиздеца
> Сисян мог бы приехать и порешать проблему, а не пиариться в твиторе на крови детей, и вообще при нём будет ещё хуже
> Протест затухает, а ваши треды на самоподдуве позорят двачи
> Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы
Тред #1: https://arhivach.org/thread/348891/
Тред #2: https://arhivach.org/thread/348916/
Тред #3: https://arhivach.org/thread/348917/
Тред #4: https://arhivach.org/thread/348984/
Тред #5: https://arhivach.org/thread/348972/
Тред #6: https://arhivach.org/thread/349056/
Тред #7: https://arhivach.org/thread/349055/
Тред #8: https://arhivach.org/thread/349082/
Тред #9: https://arhivach.org/thread/349109/
Тред #10 https://arhivach.org/thread/349189/