Да та же херня. Еще пил вчера, на РАБоту вообще не стоит. Но у меня сегодня вообще последний день, увольняюсь. Хуй его знает куда подамся дальше. Еще все деньги закончились, и кварплата эта ебучая пришла...
>>172949633 (OP) В понедельник снова на работу после отпуска. Слезы градом по щекам. И если бы я там что-то зарабатывал или мне нравилось - даже съехать от мамаши не могу. А каждый день с социальных сетей меня долбят фотоотчетами поездок по миру, размножений, новых квартир и прочего. Сдаюсь, я слишком тупой и никчемный, чтобы понять как это работает. Как доломать себя на суицид?
>>172949748 Нужно искать что нибудь с графиком нормальным, а не ебучим 5/2. Непонимат, как люди работали ВСЮ жизнь 5/2, это же вообще пиздец, всю жизнь на работе.
>>172949923 Крысиные бега (англ. Rat race) — бесконечная, обречённая на провал, бессмысленная погоня. Восходит к образу лабораторной крысы, бегающей по лабиринту и получающей в награду кусочки сыра, в сравнении с обществом, гоняющимся за финансовым благополучием.
Обычно термин ассоциируется с изнуряющим, рутинным стилем жизни, не оставляющим времени на отдых или развлечения.
>>172949633 (OP) >завтра можно будет почувствовать себя человеком на денек Как? Я когда работал, и на выходных себя так же хуево чувствовал. Я же знал что завтра-послезавтра надо на нее возвращаться.
Кот на 0й я спокоен. Закинули таки нам курсы. Лег спать вчера в час ночи, своими делами не занимался от слова совсем. А это был только самый первый, самый простой, чувствую и выходные так проебу. Все утро полоскало, сначала с одного конца тушки, потом с другого. >>172950013 Этого двачую. А еще совершенно не понимаю людей, которыми ИНТЕРЕСНО, ПО КАЙФУ, как меня уверяют коллеги. Мне бы любое дело которыми надо заниматься каждый день по 9 часов + дорога по кайфу не зашло.
>>172949633 (OP) Бесплатный хинт: ПРОБУХИВАЙ ВЫХОДНЫЕ, ТВОРИ НЕЗАБЫВАЕМОЕ БЕЗУМИЕ, ЖИВИ, СЛОВНО ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Такие дела. Нихуя не высыпаешься практически, но потом по будням не так тошно. Однако, своих подводных камней до жопы у такого: сонный, уставший по будням, зависимость от алкоголя со временем и прочее очевидное.
Олсо, с прошлой работы я, что пить советовал, уволился и просто с 10 июля прошлого года по 11 января этого капчевал дома. Охуенно. Потом кое-как на работу вышел, вообще ничего не хотелось, а денег оставалось лишь на ещё полгода, а это НЗ неприкосновенный.
>>172950310 Я сам на этих выходных постараюсь не пить. Для меня это равносильно "не более 0.25 водки в день". На прошлых выходных ни разу не выспался, всю неделю в 22-22:30 ложился и один хуй хожу сонный и ленивый, а работа у меня подразумевает много передвижений. Ещё и понедельник этот пробухал после работы, хех.
А вообще, я с ДВ и сейчас у меня обед, половина пятницы за плечами. После работы за едой и алкоголем зайду в магазин и всё, наканецта, что называется, суббота.
>>172950361 Вот ты хитрый жук! переехал на дв и уже полпятницы прошло пока все страдают по утрам. 65-30-восточная-долгота-кун, 8-30 время, первая кружка кофе
>>172950378 На выходные восьмого числа к четвёртому дню лез на стену от скуки. Двух выходных мне мало, а вот три - вообще самое то.
>>172950409 Да я в этой жопе всю жизнь живу, тащемта, человек из будущего, хех. На запад страны думаю в течение пяти лет переехать, хотя, чем дальше, тем меньше смысла в этом вижу. В столицы не хочу прям совсем, а менять шило на мыло с более тёплым климатом не столь важно. Первые 18 лет вообще в северных сибирских ебенях с -40 в году по три месяца жил, так что со временем хуй забью на морозы, наверное, собывалюсь тут окончательно. Скоро ещё женщину к себе подселю, а там поди вообще пиздец и рутина, хоть я это всё и добровольно делаю. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ.
>>172949633 (OP) А я вот выспался, пушто лег вчера пораньше, ну и толку, лучше бы потратил лишний час на видеоигры, ещё пешком сегодня на работу шел, а у нас тут мороз метель и сугробы и это блядь 23 марта.
>>172950500 Именно. В заграницах столицы заебись, особенно мне Сеул приглянулся из всех. В Москве дважды был - хуйня чот какая-то с попрошайками и гостями из ближней Азии, суматоха какая-то и унылота. Думал в Краснодар покатиться, чтоб тепло мне было, но чот хуй его знает, насколько я хочу туда, отызывы от понаехов неоднозначные.
>>172950531 Ты откуда? Благовещенск Амурской области, +10 и выше уже больше неделю днём. В понедельник вообще +17 рисуют. Хотя, это аномальные температуры, прежде таких не припомню.
я как перешел на 5/2 год назад, повысили епта до начальника отдела, состоящего из трех человек лол, меня не покидает ощущение, что это скоро закончится, каждый день что-то наебывается, каждый день дикий стресс, но это не кончается уже год, как же хуево.
>>172950554 Так съёбывай в подчинённые. На прошлой паршивой работе начальство лишь показывало пальцем на подчинённых и говорило, мол, это они пидоры. На этой начальство отделов потеет и страдает, но я сейчас в госструктуре крупной целую сапог барину на низкодолжности.
>>172950554 Ух бля, че написал то!!! Меня в мае повысят на руководителя нового отдела. Походу уволюсь к хуям, ибо и так нагрузок и стрессов запредельное кол-во
>>172949633 (OP) Я вот месяц назад уволился. Целый месяц не делал вообще нихуя. Сегодня еду на собеседование, ибо осталось 40к. Хоть у меня квартира и своя, но надо снова подзаработать деньжат.
Опять сука на РАБоту! У меня есть хобби, которому я не могу уделить достаточно времени, потому что ебаная РАБота. Да даже денег нету блять, чтобы что-то новое купить, ходишь на РАБоту как оборванец сука.
>>172950611 Десять часов от двенадцати почти не отличаются, а если учесть что с восьмичасовым графиком обед полчаса, то даже десять часов сложнее даются чем двенадцать с двумя обедами час плюс полчаса.
>>172950361 На ДВ разве есть жизнь? Я все детство там прожил, и каждый раз, когда возвращаюсь, вижу порты, склады, лесобазы и магазины "продукты", где нихуя нет. Кем работаешь-то?
>>172950457 >человек из будущего Ну чтож ты так. Мечта ну для кого-то вера пожалую единственное что еще держит нас на плову. А за переезд тоже думаю - хотя-бы в башкирию. Там хотябы летом жара, а не урал ебучий, иной раз с двумя неделями лета. Или вообще краснодар (где уже сука +15..+17 пока меня снегом заносит вторую неделю), там вроде как даже родня есть.
>со временем хуй забью на морозы Не знаю у меня не получается за 30+ уровней. К этому вообще не возможно привыкнуть я щщитаю. Мало того что холодно и без скафандра из одежды не выйдешь никуда, но и выходить некуда - дороги все завалены снегом. И все это на ощупь т.к. в 8 еще темно в 18 уже темно, и так полгода. Вообще думаю, что эти веруны нас ахуенно обманывают - в аду холодно темно и ветер.
>женщину к себе подселю А вот не факт. Моя наоборот топит гнать на юга в срочном режиме даже с голой жеппой, пока не наплодились. А мне лень куда-то дергаться. Сижу у себя в пригороде, все кочки знаю, всех долбоебов со злачными местами тоже. Живи себе "на автопилоте" и ничего мне не надо певозмогать, как накопится - думал спокойно поехать.
живу в дс-2 работа зависит от сезона сезон начнется где-то в мае, закончится в октябре, тогда буду приличные деньги сшибать сейчас работаю почти ежедневно ради 35-40килорублей
>>172950757 Да нахуй она нужна. Еще и не факт что ебнут. Вон мудаки какие-то с парашютами говорят прорвались таки. А проебывать пол дня из двух выходных... не, не хочу. >>172950780 Опа у нас третий в нашей теплой компании!
>>172950818 Я бы сходил чтоб кирпичом на хуй прибило но еще и в субботу в центр ехать влом. Сейчас вот на 045 вместо 012 сел, в 2 раза дольше ехать. Каким мне программистом работать, если номера автобусов путаю.
Собираюсь брать рабскую ипотеку в пятиэтажке(которой 54 года) , потому что на нормальное жилье денег не хватает, а снимать уже надоело из-за ебанутых соседей со всех сторон. А чтобы хватало денег надо повысить доход минимум в 2-3 раза, а я без понятия как это сделать, чтобы не отвалились все клиенты - если повысить цену или не вскрыться, если делегировать на помощников, которые часовые задачи делают несколько дней, просто нахуй и в пизду. А если самому всё делать, то это 7/0 по 8-10 часов минимум., то есть без нормального отдыха и полу-свободного режима дня. И это всё очень давит, учитывая, что я со школы хотел стать погромистом и таки стал им, уже работаю 5 лет им, а зарплата в 2-3 раза ниже любого нормального(100к-150к+). А еще у всех друзей поголовно есть наследство, а то и 2 квартиры наследства и их родители еще одну взяли в ипотеку, чтобы своему дитятке подарить. А у меня нихуя, просто 0, всё сам, всё сам. мимо_28_лет
>>172951044 А уж как нам, твоим помощниками то горит, будто бы не понимаем, что задача на час, а делаем сутки. Отсюда стыд, депрессия и желание выпилиться. Как тогда получать опыт?
>>172951166 Я прошу всего лишь просто делать задачи, ничего сверхестественного. Вы это делали до этого и когда я вас учил делали подобное. Я всегда открыт для вопросов, оперативно отвечаю и помогаю. Но нет, вы 3 дня хуи прососёте, позанимаетесь хобби или еще чем, а потом за 2 дня до дедлайна хлопаете глазами и такие "просто я тупой". Мне как будто легче от этого, просто делай, что просят и не выёбывайся. Эти люди сами ко мне обратились за помощью, так как их высшее образование оказалось никому не нужным(внезапно), я предложил их научить, они согласились. Но я не вижу абсолютно никакой заинтересованности при возникновении малейших трудностей, сразу включают режим "ой всё". Типа это мне нужно их вырастить и показать какие кнопки нажимать. Я конечно понимаю, что это просто иждивенцы и нахлебники, которым до этого всё доставалось на блюдечке от родителей и у них и в мыслях не возникало, что есть работа какая-то или типа того и что её О БОЖЕ надо делать. Абсолютно не уважаю это молодое поколение.
Проснулся от того, что тян бегала и истерила от того, что потеряла бейджик и ей теперь штраф влепят, она сильно ревела что опоздала и потеряла бейджик и теперь ей штраф влепят, сразу так жалко стало всех работобляди, что я решил сюда написать
>>172951856 Т.е. она тебя кормит? Хорошо ты устроился, хотеть!
А чтобы нихуя не терять - все надо заготавливать вечером ну и не быть тянкой. Я например одежду складываю на стул в том порядке в котором будет одеваться. Рядом на тумбочке телефон и всякие ключи. Куртка в шкафу, под ней ботинки. От момента будильника, до выхода из подъезда - ровно 15 минут со всеми умываниями\заправляниями кроватей. Всё всегда в своих соответствующих карманах, просыпаюсь уже на остановке. Никакого бугурта.
>>172952171 Вообще не завтракаю. Организм спит и ничего не лезет. Ем уже на работе за счет работы часов в 12-13. До этого кофиек со вчерашней булочкой или козинаком из магнита.
>>172952388 Только так и РАБотаю 6 лет уже. 7-7. 7 выходных - это нечто, это охуенно. Как-то стажировался 5-2 и понял, какой это ебаный кал, взмолился будущему начальству, и мне разрешили работать 7-7.
>>172951425 А чем ты занимаешься? Я хочу вкатиться в кодинг сейчас читаю вирта, дискретную математику хаггарда и учебник по c#. Если там что-то несложное и ты можешь объяснить что делать, то я мог бы тебе по удаленке помогать для опыта и практики. Гуглить я умею, но пока даже на личинку джуна не тяну.
>>172953066 Ну я несколько лет искал что то с графиком отличным от 5/2. Это ебанная кабала. 40 часов отлично расскладываются как три по 12 плюс 4. Но вековые традиции не сильнее здравого смысла. 5/2 и всё тут. Причём самое говно это "приходите в девять, уходите когда освободитесь". Прийти в восемь или семь почему то нельзя.
>>172953035 >вечером дохуя жрёшь Ноуп. Ну как вечером, после работы ем. Это часов в 7. А ложусь в 11 примерно. Не знаю может просто так исторически сложилось. Вот сейчас 11 утра, начинает хотеться.
>>172955260 Самый бесполезный человек - 1Спидор. Делают все через жопу, монополизировали все нахуй, за бугром нахуй никому не всралась. Одни профиты уровня пидорашки, блять. Лучше на заводе смены хуярить, чем посвятить себя 1Сугнетению.
>>172953605 ты просто МНОГО жрёшь дебик я раньше тоже обжирался на ночь и до обеда не хотел нихуя потом решил худеть все дела в итоге жду вечером мало и с утра очень жрать охота
>>172955411 Не понял, уточни. >>172955470 Да это пиздец, я ахуел с этого дерьма, похоже, что бы в 1с юзерам было комфотно работать, нужно всё делать только через терминал, вот только у нас сервак не самый передовой и их не потянет, так что мне ебут могзи с "бля ну почему оно тормозит, а можно без тормозов"? Пиздец, причём скорость работы 1с и у бухгалтеров и у другой группы, которая, в отличии от первых, не сидят на выделенной линии, одинакова!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ МАЛЕНЬКИМ. ААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Кто этот лысый пузан в зеркале???? Сука бля. Где мои скелетоны и черепашки ниндзя. МАМААААА
>>172955676 Я не понял, что ты именно хочешь, чё ты агришься. Не думал, что можно свой вопрос формулировать понятнее? Ну, я тебе тоже сейчас могу сказать – пиздуй кури за FTP-сервер без конкретики.
>>172955878 никакой агрессии, бесполезный. проще самому найти, чем тут с тобой тупоголовым хуём дискутировать, ты довен узконаправленый, дно в сфере it. езжай взрываться чучело одинэсовое, ты не нужон
>>172956668 >Тем более мамка на кладбище... забавно, честно поделился с аноном что живу с мамкой раздельно, что она хворит немного и что из родных у нас никого нет. а тут галимый форс уже второй день, ну и гниды же вы
>>172956585 Ты ч, ебанутый? Я знаю, что такое прямая ссылка. Мне интересно на чём и зачем. Ты хочешь, развернуть файловый сервер на своей пеке и к файлам дать доступ по ссылке? Если да, то я уже тебе ответил: гугли FTP сервер, даже стандартными средствами виндовс это делается спокойно.
не, мне прямой линк что на сайте разместить но хостить на левой сральне. ида, вспомнил что ещё не умир радикал. продолжим, ты уже поехал взрывать одинэсовых? и это, изи консультацию за это прогу?
Вахта кун вкатился. Напоминаю, что есть вахта. Работаю 1 через 1 месяц. 5 месяцев в году работаю, 7 отдыхаю. 52 дня отпуска, и в итоге один раз в год ухожу в отпуск продолжительностью 2.5 месяца. Отпускные 170к, плюс мат помощь 10к, плюс зарплата 100к. Аноны, я тоже работал 5\2 и сейчас просто охуеваю какой это рабский график. Люди не живут, а просто существуют.
>>172957344 >прямой линк что на сайте разместить но хостить на левой сральне Не думал юзать какой-нибудь левый гугл.диск или подобный сервис? Там вполне можно настроить доступ к файлу по ссылке и даже ничего настраивать не придётся. >ты уже поехал взрывать одинэсовых Я полечу взрывать 1с, когда эта хуйня в очередной раз наебнёт БД.
>>172957598 Эх, если бы всё было так просто. У тебя 100% какая-то узкая специализация, а говоришь так, словно нужно ПРОСТО взять и поехать на вахту, без задней мысли. + в большинстве своём, вахта это ебаная каторга, где ты целый месяц втухаешь как раб на стройке в ебенях.
>>172957702 Да не он там "следит за оборудованием и скролит двачи" и за вахту 200к получает, он же говорил что "в месяц". Сотка это если уже разделить. А вообще удачливый засранец! Накопить на 2-3 хатки и укатится в дауншифт в деревню.
А у меня магазин закрывается, следующая неделя последняя рабочая, так что у меня смешанные чувства. С одной стороны, отдохну, с другой - искать ебучую работу в другом месте, одно хорошо - рядом с ДС живу, долго искать не придётся. Заодно на 2/2 с пятидневки перекачусь
>>172957749 теперь это скрытый кукло-тред >>172957878 >бекапы есесно для лохов вроде меня Понимаешь в чём дело, эта бд наёбывается на вся сразу, а может вполне наебнуть какой-нибудь раздел, которым пользуются раз в месяц. >хуюгл тебе, нет там прямого линка Ну значит тебе нужен фтп-сервер, только хз, как провернуть это. А сайт у тебя на чём хостится?
>>172956857 Кому платят-то и чем это лампово? Как же хочется просто сидеть в офисе а не шароебится по каким-то жопам в холод, жару, снег, дождь, пиздец нахуй. Как выкатиться из этого говна? еще один геодезист
>>172950675 Переезжать в Казань думал, но пара знакомцев из Казани и парочка из Поволжья ещё категорически не рекомендуют в виду фактора местного населения. Особливо татар они там все ненавидят, а вот климат там пиздатый, я считаю, да и цивилизация в Казани есть.
>>172950674 А сейчас у тебя жизнь дюже качественная, с такими-то ежедневными плаксивыми тредами, лел?
>>172960060 Электрик дежурный. Три дня в день, три выходных, три дня в ночь прихожу поспать, опять три выходной. Так и живу. Вообще с самого детства мечтал работать или посменно или вахтой.
>>172958184 >Понимаешь в чём дело, эта бд наёбывается на вся сразу, а может вполне наебнуть какой-нибудь раздел, которым пользуются раз в месяц.
теперь и я ненавижу одынэсников, бро
> на чём хостится не шибко понял вопроса, тем ни менее сервак на никсах и выебанный четырмя ослами, а после омытый слезами изнасилованного единорога движке джумла, хз куда сервис искать
ща закал пиццу из вк за 990, в офисе я+2чела+босс, челы такие "уухх нихуя у тебя что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?", босс подходит и спрашивает "ооо в честь в чего праздник?". Сука тупой русне не в домёк что мне как хачу не в лом купить пиццу и поделиться с коллегами, ничего не требуя взамен, и при этом у всех троих зп выше чем у меня, и они удивляются ПИЦЦЕ по вызову блядь, бомжи ебаные
Работал пидаром бариста в одной кофейне. Ебашил по 12 - 15 часов в сутки. При этом выходных в месяц было около 7-10. Полгода так проработал, потом уже просто нервов не хватало. Начальство мозга ебет, коллеги ебанутые, все такое, короче. Да ещё и зп 14к или около того. Когда стали штрафовать за то, что сидим в телефонах в пустой кофейне - уволился. Уже полтора месяца ищу работу, многие говорят мол или куда можешь, хули работа как работа везде. А я понимаю что опять работать с таким графиком и получать гроши это полная хуета. Вот недавно наткнулся на вакансию бармена, около 22 смен в месяц, зато меньше часов работы и больше зарплата. По образованию юрист :/
>>172961138 никто это говно не ест на постоянной основе потому что это говно а не еда алсо нет никакого смысла тратить столько денег на какое-то говно из отходов
>>172960093 Акуенно поел макарошек с горбушей под сыром, шлифанул это дело яишницей, и запил двумя компотиками с сосиской в тесте. Осталось 4 часа, настроение улучшается!
А я вчера так и не смог на работу встать, напиздел что давление высокое и возьму на свой счет задним числом. Поспал до 11. Дрочил писюн, дрочил в игоры и ютубчик и жрал заказной хавчик. Как же было охуенно осознавать что я должен был 8 часов сидеть в ебаном говнокресле, от которого уже спина болит и РАБотать, но я отдыхал, развесив яйца за домашней пекой. Это был лучший рабочий день, жаль конечно что теперь он обойдется мне в ~3к. Но раз в полгодике можно позволить. Кстати сегодня даже работается без усталости и злобы.
>>172961533 Квартиру мне подогнали родители, я не достигатор. А вот скопил я хорошо, ровно как и хорошо потратил. Правда я прошлым июлем уволился, выше в треде писал, и аутировал дома с июля по январь, так что просел в деньгах. Сейчас снова начал накопительства свои. В 2011, когда только начал один жить, в месяц на 2.5к жил, не учитывая коммуналки. Вот там у меня пиздец режим был, а сейчас расслабился уже.
Ух ты, тот же набор и тоже 28, может ты - это я? Бля, вообще не знаю как дальше жить, по идее надо там развиваться, пробиваться по карьерной лестнице, а я сижу на своей дно-работе и ничего больше не хочу, точнее хочу, но не хочу делать что-то, чтобы было лучше. Пизда, короче, еще как же бесят все вокруг на работе, чот даже мысли приходят прийти с огнестрелом в офис. Пиздец, ааа, быстрей ебучие выходные, чтоб дать голове остыть, а лучше вообще отпуск.
>>172960753 хуёво дело: "Для пользователей аккаунтов Dropbox Basic (бесплатных аккаунтов): с 3 октября 2016 года вы больше не сможете использовать ссылки доступа, чтобы отображать HTML-содержимое в веб-браузере. Если вы создали веб-сайт, содержимое HTML которого отображается напрямую из вашего Dropbox, это содержимое больше не будет отображаться в браузере. Сами данные HTML останутся в вашем Dropbox, и ими по-прежнему можно будет поделиться."
Как же заебал офисный эникеинг. Уже видеть не могу всю эту хуйню. Я не хочу ковыряться в пыльных некропекарнях, доставать зажованую бумагу из киосер, и выслушивать жалобы престарелых тупых пёзд на 1ску. Я не хочу нихуя знать про контроллеры домена и шиновс. Я хочу аутировать в ssh-конcоль и взаимодествовать лишь с unix-серверами и сетевым оборудованием, а не с людьми. Ненавижу, блядь, людей.
Но этим пидарасам подвай готовый опыт. "Реши задачку на руотинг" - збс, "подними веб сервер" - збс, "есть опыт работы с HFDPOLJDFKJOKJFEKJWE?" - нет. Всё пиздец. Но я же, блядь, прекрасно дал понять что с любой хуйнёй разбирусь! Пидарасы, сука.
>>172962275 Радуйся что не в бюджете. Там еще и софт написаный кодерами из соседнего треда.
А в остальном думаю делать хобби вообще не связанное с компами. Буду лампово ковырятся с железяками и пить вотку вечерами со всякими кузьмичами, под их ахуительные истории и dire straits из колонок.
>>172962306 >решено, бро yapx.ru рега не нужона Лол, так тебе только для пикчей нужно было? Мда, вот поэтому нужно максимально точно выражать свои мысли и желания. Я думал тебе для любого файла нужно, типа rar архива и прочего дерьма. Двачер, бля.
>>172962630 ну бля, я ж за жэпэги топил, ну чего ты? а вообще для файла тоже нужон сервис... и сам ты такой, я озеленился тут с 13го года и дальше бредача не выкатывался, тут все мои друзья. да, да. ты тоже.
>>172963096 Да нет, логика. Если живешь с мамой, то нет проблем. Можешь хоть на 5к рублей угостить коллег, но зачем тогда спрашивать, почему они не могут себе позволить имея зарплату выше? Очевидно, что все траты расписаны. Потому наверное они сейчас и угорают с тебя дурачка.
>>172963002 лол, соре, но бомжарство у русни в мозгах, мой босс всяко получает больше 100к, и его искреннее удивление меня (щедрого хачебога) рассмешило
>>172963242 Его удивило, что нищий решил послдение деньги потратить на пиццу лол. При зарплате в 25 тысяч тртатить столько просто на коллег - глупость несусветная.
>>172963239 >Потому наверное они сейчас и угорают с тебя дурачка типичные мысли русни, мб кстати они так и думают. Они бы в сто раз быстрее поверили если бы я "признал", что до этого обоссал пиццу и теперь ловлю рофлы с того, что они её жрут, чем бы просто делюсь ею бескорыстно.
>>172962923 Ну вот для файла либо дропбокс попробуй хули, может и для бесплатного тарифа получится запилить, там вроде только на просмотр в веб-браузере ограничение, либо ищи подобный сервис или сам ftp сервер поднимай, но по началу ты вообще спрашивал "файлопомойку", про жепеги не было ни слова.
>>172963376 причем тут вообще русня не русня. просто у них или смех или сочувствие к тебе, что ты огромную часть своей зарплаты отдал им просто так, угостив. а ведь это даже не тянки, они тебе не отсосут за ништяки. с того и удивление у людей. что ты или глупый или Юродивый, над которыми грешно смеяться.
>>172963524 суть не о жлобстве, а том, что, повторюсь, если ты не живешь с мамой, то 25к рублей это только на прожить самому. а не угощать людей за тысячу рублей. потому они даже не столько угорают с тебя, сколько им жалко теперь есть за той счет, учитывая, что тебе теперь пару недель голодать.
>>172963580 Сука да, раз в месяц снял пиццу, всё, потреблядь, 25к приводишь в пример что бы твой текст хорошо смотрелся, но лёха не учал что мой не сезон это 4 месяца из 12
>>172963758 -Мам, скажим им чтобы они не использовали мою зарплату против меня на дваче, ну мам! -Сынка, ты же сам про нее рассказал. -Ну Мам, скажи!!!
>>172959504 Не знаю как выкатиться. Да и карьерный рост невозможен. >>172958996 Окончил универ по строительной специальности, попросился в изыскательскую контору. Рабочие моменты не напрягают. В командировке ставлю gnss базу и иду снимать. Или же тахеометром в безотражательном режиме, с заранее вынесённых точек. В данный момент езжу по полям один. В конторе эту залупу рисую и выдаю отчёт. Получаю около 120к, но это выше среднего по отрасли. Вчера пилил тред, кстати.
>>172961852 Мне 31 и тоже вроде чего-то хочу, но сил нет никаких что-либо делать. 8 лет своей жизни потратил на РАБотоблядство за копейки - и нихуя в итоге. Третий год ракую, дропнув богомерзкую работку. Раньше ещё была ещё какая-то надежда , но сейчас вижу только как страна по пизде идёт. Никакого стимула нет для развития.
А я вот сделал макароны, сейчас потру сыр, налью морс и буду наслаждаться серией аниме в 4к, потом думаю сыграть матчик в баттлфилд, потом чуточку поиграю в жта рп с модом на японские повозки и, наверное, зайду в майнсруфт ненадолго, потом меня ждёт серия сериальчика чаепитие, ближе к вечеру наберу ванну и гляну депрессивный фильмец, пока буду там валяться. Наконец, подрочу и погуляю по гугл. мапсам в какой-нибудь Мухосрани на Дальнем Востоке перед сном. План на завтра ещё не готов, но что-нибудь обязательно придумаю
>>172965082 блядь тупорылая маня заебала втирать про 25к, в след разу спижжу про медианную 34к и это будет ближе к правде, чем выворачивание фактов маней в свою сторону
>>172965082 Сука у меня в офисе такскома 10 человек с хорошей зарплатой, с премиями до 60 доходит, и хоть бы одно уёбище поделилось чем нибудь из хавки, пидарасы
>>172965590 потому что вас там 10 руснявых кусков, не дай бог кто что то принесёт, подумают всё о нём как в этом треде "ублажает господ", "тёплый лох, интересно что ещё можно у него забрать", "в след раз будем просить его принести ещё", "ахах бичара, посасывает у всего офиса, а тут же даже баб нет, гей наверное", и конечно после таких мыслей коллег никто у вас ничего не принёсет. Но мне то похуй, я захотел пожрать, я заказал, а в крысу жрать мне не приятно
>>172952057 Она меня не кормит, скорее я ее кормлю и обеспечиваю. Я рнн-бог, а ей вдруг неделю назад приспичило самореализовываться через рабский труд, ну я ей мешать не стал особо.
>>172967906 Ну я сижу в толоке по 2-4 часа в день, продаю всякое барахло с али на авито и тд. Постоянно меняю род деятельности, чтобы не скучно было. Летом буду наверное играть на инструментах в парке, если куплю усилитель и велосипеды ремонтировать мб, если не поменяются хотелки.
Сегодня после работы наебенюсь как свинота. Не скажу, что я сильно устаю из-за работы, но мне крайне не нравится вообще сам факт того, что мне надо вьебывать для выживания. Наследство я смогу получить только лет через 10-15, одну хату от бабки, а другую от бати чтобы сдавать их и не париться об офисах, заводах и всякой поеботине, но хули делать эти 15 лет блять? Я представляю как ебашу годами напролет за копейки без каких либо возможностей умножения заработка и накатывает грусть.
Рубит спать просто пиздос, еще духота в офисе. И сидеть тут сука еще 2 часа. Ну ничего, после работы зацеплю пиваса и буду гонять чертей по эаркну в урину.
>>172979870 Да не. У нас норм. Кондей есть, окно открыть можно. Но я сегодня в зимних плотных кроссах сижу, еще от этого охуеваю. А лезть открывать окно впадлу, так как потом всё равно развоняются и будут просить его открыть. Слава богу летом основной бабский состав съебет в декрет и я смогу включит кондей на -273 градуса.
>>172979711 Представь, что кому-то даже близко такого и вообще наследства не светит. При этот многие из них даже не загоняются по этому поводу, а живут себе веря только в себя и свои силы, не надеясь ни на подачке ни на то что кто-то за ними гавно уберёт. Так что желаю тебе благополучно наебениться и захлебнуться в собственной свингтной блевотине. Это лучше чем быть такой мразью. мимо
>>172980245 >Представь, что кому-то даже близко такого и вообще наследства не светит. ох сука... ты еще скажи, что мы радоваться должны ведь у нас есть руки-ноги, а вот у вытиранов и того нет... Что за проекции? Шел мимо, вот и пиздуй, мудак. Тебе не понять всю меланхолическую депрессию раба.
>>172949633 (OP) Работа 2/2- решение всех проблем. Я при таком графике наоборот отдыхать заебался. Завтра и послезавтра выходные. Ума не приложу,что делать эти два дня.
>>172985015 меня уотка не гасит, рома или вискарика не хотелось и не хочу сейчас, конины тоже не хочется. хочу уотку с соком. а восмые форточки я призирал ещё сидя на 95ых
>>172986195 >грустно из-за того, что моя жизнь проебывается на работе хуёвый повод как по мне, нет я не траллирую. просто ты ещё можешь вылезти с такой то хуйни
радует что последний день на этой неделе
завтра можно будет почувствовать себя человеком на денек