Знаете. Я просто устала. Я устала от осуждений, от того, что мои проблемы обесценивают. Говорят, что мне надо просто поебаться и все пройдет. Что бывает и хуже. А мне неинтересно, что у других. Зачем сравнивать. Зачем люди проецируют на меня свои желания? Если они чего-то хотят, то не обязательно, что я хочу этого. Я устала от советов, которых не просила, я устала от оскорблений. Почему люди не понимают, что нет чего-то плохого и чего-то хорошего, что нет нормальности и нет ненормальности. Что все формы жизни имеют право существовать. Что не должно быть дискриминации. Что все это такой бред... Я не люблю ныть, вообще. Но сейчас задыхаюсь слезами. Я потеряла родителей, когда мне было 8 лет . Прожила практически всю жизнь с бабушкой, которая вскоре умерла. И теперь я одна. Но мне не хватает сил, поддержки. Меня променяли на какую-то деваху. Об меня вытирают ноги. Я устала. Я потеряла свое здоровье. Мне нужно было выговориться. Спасибо, что дочитал до конца.
>>172965053 (OP) >Я устала от осуждений, от того, что мои проблемы обесценивают. Говорят, что мне надо просто поебаться и все пройдет. Примерно то же самое, только чаще просто говорят: "Ты же мужик, епта".
>>172965338 ты всего лишь маленькая песчинка в необозримой вселенной, все наши проблемы не имеют никакого значения, жалеть себя и накручивать так же не имеет никакого смысла, поэтому нужно просто решить как тебе легче и лучше будет жить дальше и жить собственно дальше
можно стать сычом и сидеть дома торгуя сиськами в интернете, можно уйти в криминал, можно стать обычной продавщицей и т.д. и т.п. мораль и прочее говно - идет нахуй читай выше по чему
больше хз как помочь, я когда в хуевой ситуации был - рассуждал так и вытаскивал себя так
>>172965053 (OP) бывал в такой ситуации. тоже без родаков и всего такого у тебя есть кот, так что уже не всё так плохо меня музыка спасала, и _не нервная_ работа
Недавно тоже депрессовал, потому что были на то причины. Не всегда удается найти выход, и не всегда есть такие причины, которые можно быстро решить. Но с точки зрения "пережить этот момент" мне помогли витамины. Пил Витрум Энерджи. Стоят недешево, но уже через неделю я почувствовал прилив сил, и все стало казаться каким-то менее хуевым. Понятное дело, что мои проблемы это не решило, но это дало толчок их решать. Наше ментальное здоровье напрямую зависит от физического.
Школьнику скучно, у школьника сперматокоз, депресняк и прочая хуета. На улице пасмурно, пришёл со школы, дома тоска . Или сиськи в студию, или ты жирный .
>>172965643 от грусти только хуже становится, надо что то начать делать, устроить свою жизнь как ты хочешь, а потом уже грусти, но хотя бы в удовольствие
Вы блядь совсем ёбнулись, пиздализы? Какого хуя, я до сих пор не наблюдаю тут сисек с супом? К чему вы сельдей приучаете? Толку вам говорить, один хуй до бамплимита доведете с утешениями своими, дибилы необучаемые.
>>172965870 Есть предложения, сам такой же. Поехали на вахту работать. Есть место топовое в Печоре, или Новый Уренгой на выбор. Там жить с мужиками суровыми, бородатыми в балках, спать по 10 человек, веселуха. Никакого одиночества реально, друзей заведёшь , а если повезёт муженька хорошего, работящего. Едим а? мимоодинокийкун
>>172965053 (OP) >мои проблемы обесценивают. Говорят, что мне надо просто поебаться и все пройдет I know dat feel bro Только недавно выложил душу родственникам. Сказал что нахожусь в постоянном напряжении и страхе. Что чувствую дрожь, судороги, тики, боли, постоянное сердцебиение. И тут я слышу "Может тебе надо девушку найти?"
>>172965053 (OP) >Я потеряла родителей, когда мне было 8 лет >Прожила практически всю жизнь с бабушкой, которая вскоре умерла Как же тебе всезёт. Своя сычевальня наверн.
>>172965053 (OP) > Говорят, что мне надо просто поебаться и все пройдет Тупое озабоченное быдлообщество. У тупого быдла главная ценность - это секс. Запри тупого быдлана или быдлосамку в комнате одного на 3 дня без секса так он же на стены будет бросаться
>>172967009 Пиздец Ей 19 а уже живет одна в квартире, которая досталась от бабки. Пошла ты нахуй блять. Я бы всех родственников в ад отправил лишь бы иметь хоть какое нибудь сука личное пространство. Или блять отдавай 3\4 зарплаты на съем хотя бы сраной однушки. Короче ты охуела, мразь.
>>172967015 При чём тут это? Я так-то тоже натурал, мы же не отношаться будем, просто пить вместе пивасик, лампово курить гарик, кушать кислоту, обнимашкаться и смотреть маняме.
>>172967257 Да, может. Как и каждый в этом треде, очевидно ты хотела, чтобы тебя выслушали и пожалели. Но ты вынесла свою жизнь на публичное обсуждение, имей смелость принимать все точки зрения.
>>172967257 Не имею права, но ты определенно охуела. Твои проблемы хуйня по сравнению с проблемами моими и нынешних обитателей, и они не ноют. Зато залетная шкура зашла на борду и пишет как она видите ли "устала". Попахай на работе по 12 часов в день, тогда посмотрим.
>>172966660 Потекла с этого фантазёра, хоть он и стебётся скорее всего. Кроме шуток- очень люблю когда куны демонстрируют свою силу и выносливость, хватая меня на руки :3 А если кто-то ещё и трахать сможет в такой позе, то он вообще полубог.
>>172965053 (OP) Сотри прошлую личность, да начни новую жизнь. Заобщайся с каким-нибудь аутистом с того же соца из твоей мухосрани. Не обязательно лить в уши ему свои проблемы, можно и просто завести здоровый социальный контакт. Погуляешь там, пробздишься. Как раз весна на носу. Если в ДС живёшь, сходи на цветение сакуры в ботанический сад. Даже в одиночку там будет приятно находится.
В общем, к чему я это: конца света для тебя не наступит, пока ты сама этого не захочешь; такого рода усталость/измотанyость/разочарованность фиксится приятными и яркими событиями. Тут уж всё зависит от того, умеешь ли ты такое в одиночку генерировать, или обязательно нужна вторая душонка.
>>172965053 (OP) >Я устала от осуждений, от того, что мои проблемы обесценивают. есть один рабочий способ избавится от этого. когда тебя осуждают без нормальных аргументов говоришь следующую фразу "иди нахуй, гнида, если бы мне было интересно мнение долбоёба я бы задала вопрос на мейлсру"
>>172967463 Собственно это и правда были фантазии и стёб. Однако благодаря тяжелой физической работе всю сознательную юность, я трезво оцениваю свои силы и со 100% уверенность могу заявить, что с тян с заданными параметрами смог бы легко это проделать. Правда у меня никогда подобных малюток не было.
>>172965053 (OP) ты - тряпка. которая себя жалеет и требует жалости от других ты выставляешь себя бедной и несчастной, при этом отвергаешь всякие попытки помочь,потому тебя и променяли на другую хочешь быть обиженной - получай
>>172965053 (OP) Хотелось написать что-то поддерживающее, мотивирующее, но вспомнил где мы находимся. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Я тоже кинут родителями с самого детства на произвол судьбы, но благо был хорошо воспитан бабушкой и дедушкой. И знаешь, каждый новый день не сахарный, да и вообще не знаю я людей, которые похвастались бы счастливой жизнью, но я не сдаюсь. В последнее время я даже тащится начал с этого, когда вокруг в воздухе парят графит и оксиды железа, когда все боятся, что в любой момент по нашей пром зоне пройдутся арт. обстрелом с какого то РСЗО, когда все дрожат над курсом доллара и покупкой нового холодильника.. Обыватели боятся всего вокруг, а я просто готовлюсь с улыбкой на лице. Вот и ты не сдавайся. Не забывай, что ты просто кусок плоти, который может умереть переходя дорогу на зеленый светофор. Будет тебе счастье, главное не сдаваться и уметь в критическое мышление.
Алсо, если хочешь отсосать хуй - это изи, обращайся.
>>172965053 (OP) У большинства людей находятся те, кто когда-то вытер о них ноги. Просто у многих (даже на этом сайте) есть события, которые для них уравновешивают плохое хорошим. У тебя сейчас нет такого баланса. Главное, что хочу сказать - береги здоровье. Плохо его не иметь, не имея никого рядом. А ещё плохо надеяться на понимание, не умея нормально объяснять суть историй.
>>172967562 В этой стране только по двум критериям из трёх, медицинскому и социальному. А значит термин наркотик не верен сам по себе, хотя наиболее точно отображает суть.
>>172968102 У меня был парень. Я его любила. Тогда я весила 57 кг. Он сказал, что любит очень худых и мне пришлось сбрасывать вес . Докатилась до того, что когда цифра была 34 меня увезли на скорой. Сейчас траблы с жкт. Недавно была операция на позвоночник. Обменка убита.
>>172965053 (OP) >Но мне не хватает сил, поддержки. Меня променяли на какую-то деваху. Об меня вытирают ноги. Я устала. Я потеряла свое здоровье. Малышка, все хорошо. Тебе просто нужен члеовек, который будет тебя отвлекать от этой херни. Проще говоря не даст накручиваться мыслям. Похуй что за человек и какого пола, главное чтоб общались. Жаль, тут не скинуть вэкаху, чтоб пообщаться. У меня нет фейка.
>>172968476 Проблема в том, что когда ты начинаешь общаться с интересным человеком не твоего пола и при этом у тебя больше никого нет, то ты к нему привязываешься и влюбляешься. А если вы не можете быть вместе по каким-либо причинам, то ваши жизни превращаются в кошмар. В моем опыте было так.
>>172965053 (OP) Ведро для ора тащите, срочно. Что тут у нас? Очередная внимание блядь трясет своей щелью от безысходной тупости. Людям всегда было поебать на тебя. Все всегда на всех поебать всецело вообще. Пока ты являешься гарантом их ЧСВ - ты нужна. Всё. С просветлением, ебать. Но тебя вряд ли это устроит. Придется искать куда пристроить свой раздроченный вареник. Ищи.
>>172965053 (OP) >Я устала от осуждений, Осуждения это да, болезнь этого менталитета, прям все eбaнyлись на этом. Надо абстрагировано научится относиться к подобному. >от того, что мои проблемы обесценивают А вот это что ещё за xyйня? Кого ебут твои проблемы, мразь? Хочешь чтобы твое шизодное дерьмо кто-то оценил, то пиздуй к психотерапевту. Видите ли обесценивают, просто апофеоз ЧСВшной xyиты недоношенной. А теперь вали нaxyй, нытье ебанное, жизнь говно и люди твари, xyли ты ноешь, от этого лучше не станет никак, а значит надо подобный образ мышления убирать из головы блядь. Мысли только так, что реально хоть как-то может помочь, что непонятного то, если что-то делаешь и это не работает в сторону улучшения, значит надо это прекратить делать, это же блядь ты тупорылая элементарно, это даже собака плешивая знает. Пиздец, какие же вы мрази отвратительные и невероятно, невероятно просто блядь тупые!
>>172965053 (OP) >>осуждения Не делать плохих поступков, за которые могут осудить? Ты с твоими отклонениями от культуры посягаешь на общие ценности цивилизации.
П.с. Если бы общество больше осуждало свиней и блядей, то их бы было меньше, или по крайней мере они бы шифровались и не вылуплялись со своими правами.
>>172969469 Ох лол, а нахрена тебе деньги? Я вот лично не понимаю нахрена вообще все эти кредиты - можно же скопить, а кредит - это уже в минусе останешься.
Аноны, доставьте пасту, где один молодой человек решил попробовать анальную еблю с электрической зубной щеткой, но что-то пошло не так, даже доктора ему помогали.
>>172969637 Тут в соседнем тренде травят шлюху, которая опиздюлила со своей сворой 13лвл аутистика, который посмел признаться ей в любви. Вот ведь звери, травят бедную девочку
>>172968262 Вывод то хоть сделала? Или в следующий раз опять с каким идиотом свяжешься? Можно действительно сейчас сидеть и ныть, как всё плохо, а можно собраться и начинать шаги к улучшению своей жизни делать.
>>172969766 Теперь уже снова посмел? Она же вроде решила самоутвердиться и придумала это. Вы заебали фактами жонглировать, пизды он получил не за признание, а за длительные доёбы и за то, что после того, как не получил желаемого, стал рассказывать друзьям, какая она шлюха.
Знаете, в чем прикол таких тредов, да и двоща в общем?
Даже если бы тяночка жила на соседней улице в соседнем доме, вы бы хуй с ней встретились, вы бы продолжали сидеть в треде и кляньчить сиськи. Вы бы даже в друзья хуй добавились, вы же омеги, сука, ебаные.
Сейчас бы какой-нибудь челик отписал, что у него проблемы и работает в "МВИДЕО" ты бы первая ему по губам водила, гниль подзаборная. Пиздолисам приказываю служить и быстренько скинуть денех. Вечером свой тредик создам, тож хочу халяву.
>>172970140 Такие животные никогда и никого в своей жизни не пиздят ради справедливости, посмотри в глаза этому стесняше-омегану. А даже если и хуесосил бы шлюху, то разве у кого то есть сомнения в в её шлюшности? Если бы выпиздыши хотели какого то воздаяния, то пошли бы к классухе/старшим, но рашкинским животным не это нужно, а повод выместить агрессию на слабом пездюке.
>>172970001 Думал написать тебе в телегу, до этого сообщения. Какая же ты жалкая неудачница. Кому ты нахуй нужна? Кушай свою гречу и запивая слезами, лохушка
>>172965053 (OP) Пошла нахуй, дырень. Сколько нормальных парней ты отшила ради Ерохина, который поебал и бросил. А теперь ты прикрываешься смертью близких и своими тараканами в голове? Страдай, животное пиздлявое
>>172970509 Я же не в коем случае не оправдываю АУЕшных петухов, я искренне надеюсь, что их приподсадят на бутылку. Просто говорю, что омежка сам виноват и он заслужил наказания, пусть и совсем не такого, достаточно было с ним поговорить и заставить его извиниться перед тян и признать, что он пиздабол в присутствии его друзей.
Хм. Знаешь, Оп, я сейчас испытал невероятное дежавю. Уже почти 8 лет назад, двач, б, такой же тред. Такая же история - девушка, больше не может, хочет хоть немного тепла. Она писала мысли, которые были мне по-человечески понятны, она мне понравилась, очень интересный умный человек. Мы переписывались, потом встретились, потом жили вместе, долго. Она умирала (удалось победить болезнь), она не могла спать нормально и я сидел несколько лет с ней, несколько лет подряд сон по 5-6 часов в день, в несколько заходов. Сильные проблемы с психикой, общаться могла только со мной, а значит я общался почти только с ней. Когда умер последний её родитель, мы отметили это как маленький праздник, потому что это был очень плохой человек, который сделал ей очень много плохого.
А потом она "расцвела", выбралась из кокона. И сейчас она уже почти два года живёт с моим другом, френдзонит ещё пару моих друзей, а мне уже больше тридцати, здоровье испорчено сильно, в жизни больше не хочу ничего, просто жду смерти. Надеюсь, скоро.
К чему я всё это? Постарайся быть доброй к тем, кто пытается быть добр к тебе. Если им повезло в жизни больше, чем тебе, не надо винить их за это. Удачи там.
>>172968988 Хуйня это всё - ну вот найдёт она себе двачера-омежку - ну может быть у тянки действительно есть такая фантазия только природа возьмёт своё - двачер-омежка ей быстро надоест и она поебжит искать себе Ерохина
>>172971141 Конечно же, это я быдло. Не тот, кто называет девушку шлюхой, не имея для этого оснований. Ни тот, кто обещает подруге этой девушки анонимность за инфу и неёбывает её, после чего скорее всего грозит расправа от тех же петухов. А я, ну ок видимо у нас с тобой разные взгляды, на то кто быдло, а кто нет.
>>172971506 Остальных быдланами уже заклеймили, остался ты со своими извинениями. Когда же вы поймете, что извинения из под палки пользы не приносят, от них толку НОЛЬ.
>>172971703 Это не принципиально, мысль бы в уважении к анонимности, ужна бордах то она должна быть и исполнении своих обещаний иначе люди не будут тебе доверять и перестанут делиться инфой.
>>172971804 и в рестике с омежкой на пару тыщенок за его счет нажрешь и в кино сводят и к Ерохину на хуец скакнешь. А потом этот Ерохин еще отпиздит омежку, которого ты продинамила. УХ ЖИТУШКА НАША ТЯНСКАЯ
>>172971864 Пруфы что напиздела есть? Может и напиздела, но у меня есть пара стори, когда куны именно из за того, что им не дали, начинают рассказывать всем, какая тян шлюха.
>>172972008 Ну да есть когда куны распускают слухи и есть когда тян подговаривают других пизды дать. Может он ей в ответ что-то сказал и у неё бомбануло просто.
>>172972170 Но я и не спорю с этим же. Тян — виновата, петухи — виноваты, но и омежка — виноват. Он же не один человек даже за сегодняшний день, который подкатил к тян и которому отказали, даже на дваче я думаю таких много, но таких пиздюлей огребают не многие, а значит было за что, хотя и чрезмерно.
Я устала от осуждений, от того, что мои проблемы обесценивают. Говорят, что мне надо просто поебаться и все пройдет. Что бывает и хуже. А мне неинтересно, что у других. Зачем сравнивать. Зачем люди проецируют на меня свои желания? Если они чего-то хотят, то не обязательно, что я хочу этого. Я устала от советов, которых не просила, я устала от оскорблений.
Почему люди не понимают, что нет чего-то плохого и чего-то хорошего, что нет нормальности и нет ненормальности. Что все формы жизни имеют право существовать. Что не должно быть дискриминации. Что все это такой бред...
Я не люблю ныть, вообще. Но сейчас задыхаюсь слезами.
Я потеряла родителей, когда мне было 8 лет . Прожила практически всю жизнь с бабушкой, которая вскоре умерла. И теперь я одна. Но мне не хватает сил, поддержки. Меня променяли на какую-то деваху. Об меня вытирают ноги. Я устала. Я потеряла свое здоровье. Мне нужно было выговориться. Спасибо, что дочитал до конца.