Сап, ночной. С самого раннего детства не котировал фильмы ужасов, да особо и не смотрел. В принципе остался верен этому, всякую говнятину типа летающих полуразложившихся ведьм или куч кровавого мяса не смотрю и не люблю, причём не по причине криповости, а просто из отсутствия интереса. Но недавно поглядел фильм Синистер. Доставила маниакальная тематика, интрига и отсутствие мяса. А ещё схожесть с ИРЛ (история про туристический клуб ЧЕРГИД). Анон, посоветуй подобного, чтобы аж захотелось моар.
+ фабула + реалистичность + мёртвые детишки
- мясо - тупые крики как в крипи-видео
Даблы решают, смотрю с пруфами. Скрины кирпичей обещаю, если отложу.
смотрю не кто особо не рвется тебе давать моар, ну так дам я не скажу что скримеров там не будет точно, но фильм достаточно с нагнетающей атмосферой да и просто инетресный, даже сейчас пересмотрю наверно. Все равно мне делать нечего в общем смотри "1408", надеюсь тебе доставит
>>74632223 Недавно и я посмотрел этот фильм. Один из самых плохих "современных" хорроров. И ладно он глупый и нелогичный, он, блять, смешной! А я ведь фильмы ужасов люблю. Но после таких высеров смотреть современное говно не хочется ни разу.
Да и Хоук обосрался, что в такой ссанине ещё и хуйово сыграл.
>>74633250 Тут котан сказал, что паранормальное явления -- всё говно, кроме первой части. Извиняй, ибо вдвоём собираемся смотреть, да и петушок ты, а не дабл.
>>74633410 Сука, ты тупой что ли? Пять бутылок водки, За Маркса, Зелёный слоник, Кокки бегущий доктор, Голова, Моцарт, всё это я смотрел по сто раз! Съеби с форсом Светули, убери свои грязные лапы.
>>74633501 Нет, в фабуле мне нравится, что детишек убивают с пруфами. Мне нравится наблюдать вот эти фейковые видеозаписи как фильм в фильме, и во всём этом есть реализм, то есть ничего сверхъестественного, можно ведь просто представить, что есть маньяк с камерой.
Лол блядь. Начинает тред с того что не любит хоррор но просит посоветовать. >нравится говнище-синистер >типичная хуита мертвые дети Нет даже смысла с тобой говорить.
ЮЛЕНЬКА - лоли прилагается, триллерохоррор ТОТ, КТО ГАСИТ СВЕТ - сам разбирайся МЁРТВЫЕ ДОЧЕРИ - единственный кайдан РФ ВИЙ (оба) - такая-то эпопея тёмный мир - качественный трэш, но как развлекуха сайлент хилл первый
Да как же вы заебали. Вы блять можете нормально просто сесть посидеть, чо вы форсите-то? Ещё раз слоника предлагаете -- по дыхалке. Кокки бегущий доктор предлагаете -- по ебалу получаете. Пять бутылок водки предлагаете -- вообще блять убью нахуй. Который уже раз смотреть из-за вас, пидарасов. Спросил блять совета. Уёбки. Разочаровался в анонимусе
Посоны, а может кто знает такой фильм. Смотрел в году эдак 97-99, фильм ужасов, там был типа блевотный демон розового цвета, была баба и гг мужик. Помню что этот демон типа блевал на всех и таким способом убивал. Мб кто-то знает что за фильм?
>>74634557 Ты блять тупой что ли? Я уже с пруфом смотрю его, не смотря на то, что смотрел уже три раза целиком, не считая отрывочные просмотры. Заткнись уже, пидарас. Советники ебаные, просветители блять.
>>74634388 ёбаный, выросший на говне типа кошмара на улице вязов и годзилы, не разбирающийся в кинематографе как в мифологии раб пизды без собственного мнения. зелёного слоника наверни, как выше советовали. по сеньке и шапка.
>>74632223 анон, подскажи фильм отрыворк в 5 минут по телеку видел, где на каком-то то ли острове, то ли в лесу, за группой жертв (кучка 5-7 чел возраста high-school, как всегда) охотился какой-то охотник штоле. Была сцена, где они, убегая от него, остановились перевести дух и обсудить дальнейшие действия, постояли, пообсуждали, побежали дальше, а камера осталась на сцене места, с которого они убежали, и этот тип встал в гили-костюме с земли (приклейтед). типа он там лежал все это время и слушал их планы. его реально не видно было, пока не встал. сори за офтоп, в mov пусто пздц.
С самого раннего детства не котировал фильмы ужасов, да особо и не смотрел.
В принципе остался верен этому, всякую говнятину типа летающих полуразложившихся ведьм или куч кровавого мяса не смотрю и не люблю, причём не по причине криповости, а просто из отсутствия интереса.
Но недавно поглядел фильм Синистер. Доставила маниакальная тематика, интрига и отсутствие мяса. А ещё схожесть с ИРЛ (история про туристический клуб ЧЕРГИД). Анон, посоветуй подобного, чтобы аж захотелось моар.
+ фабула
+ реалистичность
+ мёртвые детишки
- мясо
- тупые крики как в крипи-видео
Даблы решают, смотрю с пруфами. Скрины кирпичей обещаю, если отложу.