Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>25894118 Как будто игра и так недостаточно аниме.
Кстати об этом. Недавно покопался в настройках. Таки избавился от необходимости в солнечных очках и яркости экрана на минимум, цвета поскромнее стали, но теперь ночью в Цетусе вообще нихуя не видно и нужен фонарик. Стив плиз завези тогглеабельный фонарик и нормальный стелс
>>25894160 Обсуждали уже этот баг. Короче на говнинах включаешь адаптивную экспозицию + шдр и там становится светло, выходишь с говнин - выключаешь экспозицию и там становится светло.
>>25894685 Тебе не нулей бояться надо, а агра. Если нет акси фиссур на интерсепшене, то Ксини на Эрисе, там нужно всего двух бойлеров убить, чтоб восемь мобов из них вылезло. Если есть, то ждёшь, пока закорраптит мобов, и уже восемь корраптедов собираешь стрелой. Дальше просто раз в полторы минуты перекатываешься по точкам.
>решил сходить на стиболонов >загрузились >тритити 22 мр решил пропиздовать за лурами целый километр пешком, а потом обратно >хромог не выдержал и отстрелил конечность до того, как луры появились >ну ладно, не страшно, пиздолон отспавнился всего в сотне метров, сейчас все нормально будет >хромог не выдержал и отстрелил вторую конечность до того, как луры зарядились >ну в третий-то раз такого не будет, да? Да и пиздолон снова заспавнился рядом >происходит угадайте что? Правильно, хромог опять отстреливает конечность без луры. Пиздолон спавнится в паре километров от нас >"Ой бля я чет лагаю, нимагу прожать 5, я кароч выйду и вы миня перепрегласите" >он хост >он ливает >потом долбится в личку и орет, почему не его не приглашают Ой ебаный ты в врот нахуй и пиздец
>Ну ночь-то только началась, схожу еще >Собрались >Все МР22, вроде эквип нормальный, все должно быть хорошо >убиваем стиболона >замечаю что что-то не так, но думаю надеюсь что показалось >начали убивать второго >понимаю, что не показалось >у одного чухана амп из 1 деталей >а у второго вообще ебаная П Ы Л И Н К А >в итоге на убийство второго понадобилась почти вся ночь, ведь нормально мог дамажить только я и еще один хрен >а в конце еще и луры сдохли и мы получили самые обосранные арканы поссибл Сука нахуй и в пизду
>>25894796 Ну бля, описывал пару тредов назад. Говно, жопа, хуй, блядь, ебучий гугл не индексирует свежие треды с Архивача.
Репощу.
Во-первых, мобы, стриггерившиеся на нойз, не бегут на точку или за тобой до тех пор, пока не сагрятся, увидев тебя, либо скриптом не сагрятся в начале новой волны, если перед окончанием прошлой ты не влез в инвиз, ну и главное на определённом расстоянии от консоли держать, чтоб на неё не сагрились. Во-вторых, мобы, которые заспавнились не непосредственно в споте спавна (собаки, коты, инфесты из бойлера, дроны техников и, главное, корраптеды с фиссур), не считаются за мобов, но забивают спавнлимит в 12 мобов, т.е. их не надо убивать в конце волны и они не дают заспавниться новым мобам. Суть в том, чтобы собрать мобов в одном месте, дождаться, пока их закорраптит, ещё раз собрать, убедиться, что они не бегут к консолям, залезть в какую-нибудь маленькую комнату с дверью (обычно где спавн-споты у мобов по краям карты), вырубить инвиз, ждать конца волны и регенить зенуриком ману, на ~98% кастануть снова 3, чтоб скриптом не сагрились мобы, в начале новой волны прокатиться по всем точкам и вернуться в комнату. Повторять пока не заебёт.
>>25894961 Оранжевая сопля из воздуха превратит в корраптедов, белых мобов из войда. Если в залупу не лезть, то школьником пердеть неудобно, можно сагрить мобов и придётся заново собирать. А так можно на скрипт поставить и заниматься своими делами, пока оно там само тебе ману регенит и не тратиться на таблетки.
>>25894873 Вот из-за этого даже не собираюсь ходить на гейдолонов. Нихуя не понятно, а вокруг еще более тупые, но обоссывают все равно тебя. мимоньюфаг
>>25895628 Если для работы в режиме батарейки (накопил-разрядил), то первый, для дамага тиками слеша пойдут второй и третий, смотря против какого лвла и прочих условностей (модифаер на сортире и прочее), второй меньше жрёт и дамажит, третий больше, емнип.
>>25895964 Ну так я и говорю, что раньше в любое время суток спокойно находились нормальные, с которомы можно было даже по три тройки за ночь утащить, сейчас же все вымерли. Найс коктент.
Ну что за уроды мне в пати попались, вроде триня поп еще кто-то все с ланками збс думаю ща как нагнем две тройки, так хуй там постояли посмотрели друг на друга и давай нахуй все ливать с пати, лан еще раз заказ взял опять эти уроды, даже пошли собрали ловушек пошли первого лупить и тут на нахуй посреди боя опять все давай ливать, пидоры не поленился все заигнорить на будущее.
А времени уже пол часа осталось ну лан еще раз ткнулся и хоба выпали какие-то рандомы которые норм успели тройку затащить, вот че збс в норм пати конечность отлетает быстрее чем я успеваю в рамку прыгнуть и прицелиться, только щиты долго ковыряли а так норм в общем.
>>25896122 У них не то чтоб ебанутый ии, они сами по себе ебанутые. 1 на шумку не реагирует, другие застревают на лестнице, потом отстревают и несмотря на шумку к которой они шли идут на точки.
>>25895861 Я на голд индекс-то собрать не могу, а он на пиздолонов хочет. Рекрутинг забит "СИЯЛКА МЕЗО F16 +8", "сводиде за рубедо", "ищу пати на кач меркурий", "нужен некрос на фарм нитаина."
>>25896297 Когда их включаешь, там пустота. Ты смотришь, смотришь...а ничего и не происходит. Все умерли? Игра вылетела? Существует ли чат? Или он в твоей голове? Может это сон кубрау? Меркурий...Меркурий....слышишь? Это они зовут тебя. Чат не нужен...Меркурий....Меркурий...Эхо. Тсс. Не шевелись. Они не заметят. Меркурий....Меркурий...их голоса. Они вокруг. Переключи вкладку на клан-чат. Не так громко...это он. Закрой глаза и молись Лотос. не дыши. Они рядом. Они заметили тебя! Беги! Беги глупец! Беги!!! Вас приглашает в отряд xXx_ALEXSHADOVMURDER_xXx . - Привет возьми на кач на гедрон.
>>25896432 Завтра решил пойти часа 2-3 посидеть на сурве. Снова засну в 4 часа дня и просплю 16 часов как бесполезный кусок мяса, смотря сны про то как я собираюсь пойти на сурв, но крашу вместо этого робота.
Молодые,нид асистенс: реворкнутая ульта эмбер конвертирует радиус в урон,да? Т.е,если у меня будет радиус,допустим,200 и сила на 100,то радиус упадет в 2 раза,а сила поднимался в 2 раза при 100% чардже культы?
Ебать, дегенераты сливают части Рино, что за 200+ плат/ фуловые праймы за 150+ плат в обмен на части птицы Прайм. Что не так с этими ебантяями? пошел фармить птицу, хуле, мне она не усралась, но коли её можно ЭФФЕКТИВНО продать...
>>25897190 Как думаешь, стоит ли дальше солить рено прумы (есть 10 штук), если платос пока что ест ь (5к+), или начать продавать? Как вообще часто анволтят одно и то же?
>>25897197 Ну если в фул носорогах, имхо, я бы слил. Расти уже будут медленно в цене, думаю максимум на 100 плат поднимуться, а если Стиви захочет их вывести, то им песда придет. Эмбер тебе в пример
>>25897190 :^) На самом деле, хуёвый прум, за неделю упадёт до ценника ниже сотки.
>>25897197 Не стоит. 5к всрать очень легко, а кроме Куры и Фроста так часто никого не анволтят. С последнего анволта Муги, например, уже вроде два года прошло, ну или когда там релики вводили. Следующий анволт Урины предположительно через год минимум.
>>25894873 > нормально мог дамажить только я и еще один хрен Нормально дамажить это ампом x-2-3 с виспом или войдстрайком. Судя по тому что ковыряли почти всю ночь, дамажили вы нихуя не нормально и почти ничем не отличались от обоссыша с пылинкой.
>>25897864 Ребзя, эт самое, раз пошел такой кипешь, каков порядок действия на эвенте с эйдолоном? Мне фокус школу зенурик 222 юфону оставить или мадурай 333 юфона прайм заформить и закартошить? Состою в клане lunar2 под ником slaveg. Записываю все в тетрадку и не вниманиеблядствую, пикрил мой билд на эмбер. P.S. lunar2 прогнал игрока с ником slaveg, когда кеназ сел на кок кубры за скидку на платос от стебе.
>>25898181 >Или у них настолько много плат, что похуй уже? Зис. Одна из причин появления криосонщиков. Залетают раз в сезон или с крупным апдейтом выфармить всё говно свежее и обратно в криопод.
>>25898181 Раньше и за тысячи покупали в первые дни. У сотен действительно просто плата дохуя и делать нечего, у тысяч - жепный зуд и желание обладания в первой же день, у остальных - стадный инстинкт, недалекий горизонт планирования и т.д.
Поясните популярно, где фармить релики на зефир? Хуй с ним гудрон, лит где брать? Ебаные раскопки бегал на венере, говномоды да кредиты дают, что за ёбаный пиздец? А акси я так понимаю в бездне?
>>25898526 >быстрых ударов на бегу? То есть: бегу, появляется мод, нажал E Проблема в том, что в нашей замечательной игре это не работает. Такие "быстрые" удары на бегу только только портят твою мобильность. Жопная езда - твой выбор. И если честно, у меня подгорает от того что спин-то-вин лучше всего остального ближнего боя в игре.
>>25898621 Я бегал обычную. Дело в том, что на копках частота наград на порядок выше(главное копать в пати, которая достатоно толковая чтобы ставить новый бур за 10-20 секунд до того как старый отколпался), чем на сурвах или дефах, и даже может перегнать перехват, но вроде ивароёб говорил что на перехватах дроптейблы лучше.
Этот робот не стоит того, чтобы вылезать из криопода и качать клиент. Глупый, бездушный, не нужный. Вот если бы локи, ивару, лимбо, мису прайм подвезли. Или титанию прайм.
>>25898734 >>25899001 У вас, шизоидов порашных, латиница в адресной строке приступ БИЗДУХОВНАСТИ не вызывает? Заебали, с ру-загона проигрывают только из-за повышенной концентрации эджи-хХхДаРкВоСяНоВ666хХх и пёрлов героинового, ну и некоторых обсёров лохализаторов. А вы тут, пидоры, откровенную порашу разводите. Скоро начну при одном намёке репортить за нерелейтед и филиал /по/.
>>25898855 Там не зависит лока? Ну мол падает лит, значит весь доступный на данный момент релики лит и будут падать? Или бывает, что на той пизде с5 есть, а на той нет?
>>25897993 Берешь мощную снайперку\коктикор, ставишь туда радиацию, Амп 2-2-3(ИМХО), школа мадурай, рамку живучую и дамажную(крома, урина, наггош), жеталеьно другана на тритити найти(чтобы ловушки хилил). Ебешь тераблядка под ловушками, потом сияющий осколок приносишь на алтарь и ебешь второго, а потом так же и третьего.
>>25899194 > Кока-кола Гит гуд. > чипсы Говно. > кеды Для инфантилов-гомохипстеров. > Рашка параша! Доля правды в этом есть. > всё спижженно с западу! И в этом тоже.
>>25898734 Забей, этим дебичам бесполезно что-то доказывать. Будут усиратся жопой и кричать, что контингент говно, гейропецы то командные игроки! А Тут васяны! Хотя по сути неофитов и нубланов хватает везде.
Постоял все таки на ксини Иварой часок и скажу я вам - лучше не надо. Это пиздец. Да, безусловно релики ты получаешь, безусловно нихуя почти не делаешь но блять это так примитивно и после этого у тебя такой полубёрнаут варфрейма. Ты толи хочешь играть, толи не хочешь. Да, безусловно есть варфреймы и миссии под них, где ты нихуя не делаешь типа мийзы/коктавии/банши на дефе или эмбер на лит/мезо реликах или синдикат миссиях. Но блять почти во всех случаях (кроме банши) ты можешь чтото дополнительно делать. Н-р коктавией и эмбер жопокататься с аттераксом. Тут же блять ты захватил точку, к тебе бежат суки, пальнул шумку, убил роевика тому шо ему похуй на твои стрелы почему то, пошел по кругу, вышел из инвиза на дефе и стоишь в сиське зенурика. Ни покататься на жопе ни пострелять, даже под аудиокниги засыпаешь. А потом еще и вспоминаешь, что релики сами собой фармятся и у тебя как и у многих после х2 синтез выходных с гидрона тонна нео реликов.
>>25899669 Хожу Трититей на долланов. Пати 18-25 лвла. Вот как же заебали Харроу, которые не могут нормально юзать ульт. Из-за этого постоянно таблетки приходится кушать. Хоть бы кто хоть одну пиццу кинул - хуй.
>>25899662 Так там и играть нужно раз в две минуты по двадцать секунд, лол. Обычно во время фарма реликов включал какой-нибудь стрем и слушал его. Если хочешь фармить релики с акшоном, можешь попробовать какой-нибудь Хиракон на Шляпе, только за батарейками бегать надо, если в макс дюр и ренж с аугом на ульт забилдить.
>>25899605 Зис. 8 волн на перехвате отстоял. И понял, а нахуя мне оно надо. Сначала фармить релики, потом фармить души, потом идти открывать их. Чтобы что? Продать зефирку на 100 плат дороже? А ведь мог бы кувы нафармить или вон, харроу повыбивать.
>>25899819 хули там фармить? по релику выбил, пошел в рекрутинг с васянами, выбил по части и пиздуешь в кузницу делать птицу. мне вот осталась ток основа, хз зачем этот пердолинг
>>25899696 Мне один дебич втирал, мол на харроу должно быть 100% длительности, и юзать, тоько когда гейдолон последний раз встает. Типаснести быстро. Там пизда же, этих 100% нехватит, там секунд 12-15 надо от этих волн чтоб защитить магнитных.
>>25900197 Вообще, немного хуею: Стебе и компашка смогли стать главным отделом конторы еврея, которая до этого принимала участие в более масштабных и именитых проектах, нежели Рамки. мимо
>>25900039 Как раз таки 100% и надо и этого хватает. Если вкачать длительность хотя бы до 130%, то когда пати сносит щиты и конечность, а так как рекаст сделать нельзя, а баф с ульты ещё не прошел - все попадают под волны. Это, естественно, если ты с нормальными игроками играешь.
Ухожу в криосон как минимум до венеры, потому что спустя тысячи часов у меня пропало желание фармить и прокачивать вранговое гоано. Лишь изредка буду заходить на сорти если делать нечего. Ну, соответственно, тред тоже покидаю. Всем пока.
>>25900668 Говнище? А почему? Шраксан отлично подходит для воид-страйка, лохрин неплохо его дополняет, шваак - призма, наименее неподходящая для мелочи (не шраксаном же вомвалистов перед последней стадией гонять).
>>25900039 >и юзать, тоько когда гейдолон последний раз встает риальна дебич кокойта после каждого сноса конечности надо юзать, как защиту от проков (потому и дальность вредна большая, чтоб к следующей убитой конечности откадешиться успевать)
>>25900939 Нормальная, не спорю. Но для меня уж шибко неудобная. Да и войд страйк у меня есть. Правда копить заебешься. >>25901040 Даже и не пытался. Гейдолонов интереснее пиздить.
Пошел вытаскивать систему зефирки, даже релик макс апнул и естественно нихуя не выпало, зато взял систему новы. Ебаный рандом блять. Сколько я въябывал уже этих сраных осколков на улучшение реликов ни разу не выпало то что нужно было.
>>25900939 >не надо прямо под ногами гейдолонов шарашиться Вообще строго похуй, пизды ты будешь получать что под ногами, что за 50м. - аргумент дальности становится иррелевантным. Также, 7.5к Шраксана сплитятся как импакт + аое (3 + 4.5к). При достижении своей 15м дальности проджектайл взрывается один хуй, вомвалисты шароебящиеся в ногах умирают по умолчанию от этого сплэша, говорю с позиции того что во время забегов, я реально не ловлю себя на мысли, что мне еще нужно и мелочь отстреливать.
>>25901480 Блесс Триня, 2-2-3 & виртуоз фьюри, унайру/мадурай, арканы на школьницу по вкусу, ортос/сарпа с пикрил бьеш 32 раза, 100% аркейн нуллифаера. Две тройки за ночь на расслабоне.
>>25901721 Надо 3. И чтоб каждая по 3 вомвалиста сожрала. Хилить никак, но они достаточно крепкие для убийства первого тракториста, на втором надо будет новые брать.
>>25901740 >ортос/сарпа с пикрил А вот это любопытно. >>25901784 > А 2-2-3 это мета. До сих пор? Шикарно. Помню как на вводе говнин с тетрадкой тут сидели и статы ампов разбирали.
>>25901506 >пизды ты будешь получать что под ногами, что за 50м Наверное, "не" пропущена - "пизды ты не будешь получать"? Честно, хуй знает, как вы там умирать умудряетесь. Стреляешь себе из войд-мода и стреляешь, и никто тебе ничего не сделает. Ну ок, возвращаешься в рамку изредка, тут же обратно выпрыгиваешь - такая-то проблема. Но я о другом, просто лично мне неудобно, когда эта туша надо мной нависает - вольтом щиты нормально (и для себя, и для всех) не поставить, тринькой получается, что ловушки к эйдолону вплотную, мешают другим.
Кроме того, меня ломает менять ампы, а клебрик для ловли кувы очень удобен и хотелось бы его сохранить, т. е. место подложки занято. Ну и, для ясности, выше вкусовщина, крутости шраксана не отрицаю.
>>25901740 Алсо, когда после отстрела всех конечностей долан падает резко прыгай на рачвинг и пиздуй за ловушками на следующего куда-нибудь подальше. В этом случаем мелочь возле него не будет спавниться и он вообще не отхилится.
>>25901813 >До сих пор? С тех пор, как адарзы перестали бафать операторов. А то и с тех, как пофиксили увеличение скорострельности у гранму войд-бластом.
Гранму умерла ровно в момент фикса сброса задержки берста через войд бласт. Швак по некой причине плохо пробивает мультихиты по 2 и 3-му болванам. Остальные ноудамаг. Все, других вариантов тут нет.
Самая эффективная связка в контексте минмаксинга, ею и останется с поправкой на отсутствие аркан школьника, отвязанные, точнее неотвязанные пассивки и прочие бомже-оправдания.
Чето я нихуя не понял. Не так давно узнал, что в дрочильню наконец завезли опенврот (хотя это просто большая лока) ну и значит прихожу я туда, беру типедо и... Где коптеринг сукка?
А я вот как иногда развлекаюсь, беру Локи, ну и какую нибудь усреднённую локацию, типа зачистки, главное уровень побольше, ауг на ульту, ищу двоих по жирности равных мобов, пукаю, наблюдаю баталию на ножах, делаю ставки, типа кто кого, скорпион или лох с секачём. А потом, отдав все почести победителю убиваю его самым безболезненным способом, в голову с алко плазмора например. Пару хвалебных слов этому солдату и иду дальше искать жертв.
А ну-ка, господа Антуаны и Антуанетты, расскажите, что вы думаете об этом билде? https://goo.gl/P2niR7 Вроде как, на сайтике топовый. И что там Гнев даёт? Это маналич 40%?
>>25903593 То-то шелдон постоянно на абсолютно похуистических щщах, а стивана аж перекосило всего на стриме, когда ебекка сломала твитч дроп и раздала 666+ эксилусов.
Какой же маркет костыльный, я просто в голосину проиграл с того что статус онлайна в игре вручную выставлять надо. Почему DEбилы не хотят запилить вменяемую торговую площадку?
>>25902922 Помню, стоял на Хероконе с гнидусом(он только вышел) и ещё какими-то рандомами. Червь-пидор начал вертеть инфестедов. Я закинул туда из тонкора(тогда все были с тонкорами) и ещё подумал: "Заебись сделали, хороший фрейм, кучкует мобцов под массухи." Но в чате появилось экстренное сообщение от Нидуса: "НЕ ТРОГАЙ ЛИЧИНКУ ДЕБИЛЛ!!1"(я тогда сидел в ру-регионе) Я был возмущён до глубины души. Получается, что пока мы с Нидусом воюем с инфестами кто-то из наших тиммейтов трогает его личинку, очевидно, не понимая глубоких механик нового фрейма. Ну и закинул ещё пару грен. Нидус взвыл! "СУКА Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ТРОГАЙ ЛИЧИНКУ МРАЗЬ!!" И побежал на второй экскаватор, видимо, желая лично отогнать обидчика от личинки. Я был не против, пришлось поднапрячься, но экскаватор выстоял. А мой друг отстояв почти минуту с другими тонкорщиками снова выдал в чат: "ПИДОРЫ!! ВЫ ТОЖЕ???" Тут уже стало не до шуток. Я чётко осознал, что попал в команду с совершенно конченным человеком, который просто не способен воспринимать критику своих действий и продолжает ТРОГАТЬ ЛИЧИНКУ даже при её хозяине. Присоединившись к команде я сразу бросился в атаку на мобов, желая дать возможность прыщавому рыцарю плотно заняться обидчиком и отстоять поруганную честь леди Личинки. Заражённые крутились и блевали, гранаты вылетавшие из трёх стволов разрывали их тела, а Нидус выл. Он неистовствовал и проклинал, а моё сердце сжалось в точку. Передо мной был аватар человека потерявшего то, что он любил. Человека раздавленного бессмысленной жестокостью мрази скрывающейся за сетевой анонимностью. Личинки там уже не было, но мой друг всё взывал к ней и хулил обидчика. А потом он ливнул, и мы остались втроём. Я отбросил тонкор в сторону, оттёр заражённую кровь с оптической системы своего фрейма и поплёлся на эвакуацию, почёсывая появившийся на шее мерзкий лиловый нарост. Я не оборачивался и не рисковал заглянуть в лица своим "союзникам" - боялся увидеть в глазах одного из них бездну ненависти, что породила этот кошмар. С тех пор прошло больше года, но ничего не изменилось. Я всё так же вынужден помещать свежескрафченные рамки в карантин после первой же их самостоятельной миссии - до тех пор пока киста не созреет и её можно будет выдавить.
>>25903887 Купил бы, не будь это фансервисный кал с качеством сотни полигонов, с огромными недатализированными кусками по всему скину. Я и забыл что это автор пЕлотко-Новы, хех мда.
>>25904584 Да, да, да, нахуй сходи. Скрины скинов, скрины стима, фотки кредитки, машины, девушки, фотка рукопожатия с Стивом в инстаграме, чтобы что-то доказать очередной токсичной коих тут развелось пиздец свинье.
>>25904593 Всего может быть в меру. Не фансервис это обще-футуристичные скины и скины с намеком на органичность. Фансервис это выпихвание всяких смишнявок, кавайностей и вау-эффектов, для амеб, которых и обычный, блять, цветной воздушый шарик поразит и восхитит... в обход общему руслу дизайна. Да, да, хайтек там, сай-фай, нинзи. Хотя, кому я вру, вон у нас праймы самый что ни на есть Х А Й Т Э К технолоджи - в своем большинстве овердизайнутная цыганинщина.
>>25905142 То есть если я 10 штук куплю, то у меня будет фулл прокаченный аркан? А то там в описании пишут что для повышения ранга нужно 2 и т. д., а этих рангов там 6. Стремно чот.
Лять, тенны поясните за релики? У них там скрытый пул какой есть или не? Lith Z1 вообще не идёт. У конкретных реликов бывает привязка к конкретным местам? Иле как?
>>25905248 Да, зажимаешь, и всё...рядом стоит мэг с алчным, раньшне оно всем лут магнитило, некрос опционально, чтоб больше маны вываливалось. Энергоэффективность лучше была, пузырей убивала через купол.
>>25905320 Джовохуй - любой хуевый обзорщик/стример. Пошло от топового обзорщика/стримера Jove по WoT. Пилил стримы по 3 часа, которые справедливо называли джовохуйней из-за их унылости, а самого стримера, следовательно джовохуем. Ты сейчас потратил 10 секунд впустую читая это. А мог кувы пофармить.
Ну сейчас они все на моды вторички же перебросили и хорошо. Даже странно как они так логично понерфили. Хуйню с фокусом придумали, моды к вторичке привязали. Будто так и было всегда.
>>25899605 Лол, стою выживания по 80 минут некросом с аттераксом и включенным макросом на кручение в стену и периодическое отбегание, чтобы игра не думала, что ты афк, там не надо делать вообще ничего, подобного эффекта нет, ибо иду видяшки смотреть на втором мониторе
Replaced a duplicate Lith Z1 Relic drop in the Derelict Survival Rotation A with a Lith H2 Relic. Ayatan Sculptures can now be placed and contributed to the Dojo! As most of you know, Decorations contributed to the Dojo are never refunded. If you contribute an Ayatan Sculpture, you will not be able to retrieve it for Endo. You have been warned!! Upon escaping your Orbiter via sneaky level holes, you will now be teleported back inside. For those that have already discovered these holes and have placed Decorations in space, please contact support.warframe.com to have your Decorations put back into your Inventory. The vacuum of space is an unforgiving beast! Arcanes will now be listed according to Rarity in the End of Mission screen. When switching between different Zaw previews in Hok’s Anvil, it will now show their comparison stats, similar to the Arsenal! When attempting to place a Decoration in Decoration mode and a conflict occurs, you can now go directly to the Options menu to resolve the issue. Updated lighting in Corpus Ship Defense level. Removed the option to equip Armor on a Kubrow equipped with the Drahk Fur Pattern as intended. Fixes:
Fixed Zephyr Prime, Tiberon Prime, and Kronen Prime (and their respective Relics) not having Codex entries. This resulted in the inability to Chat Link the items and their Relics if you did not own them. Fixed Kela De Thaym’s fight not progressing to the final boss room, resulting in her fight being incompletable. Fixed crashes on some 32-bit systems caused by 100 MB of memory reserved by disabled GPU particles prototype. These crashes were predominately noticed when loading into the Plains or a Void Sabotage tileset. Fixed invincible Warframe and inability to Transference back to Operator as reported here: https://forums.warframe.com/topic/936145-invincible-w.. Fixed not being able to Duel as the Operator in the Dojo. Fixed some Ghoul Bounties only being available for 1 minute before refreshing. Fixed Hoks Daily Special not displaying the weapon type in its stats. Fixed being stuck flying around in a Dargyn when exiting right when it is destroyed. Fixed hit sound playing at unexpected time for Nova’s Molecular Prime explosions and Gara’s Shatter Shield. Fixed Javlok throwing sound playing when equipping Mods in Arsenal. Fixed overlapping markers in the Advanced Plains Map. Fixed Warframe abilities being disabled in Dojo Duels. Fixed spot-loading cases when attempting to use Transference in the Dojo Dueling room. Fixed a rare script error that would lead to a loss of functionality in the Star Chart. Fixed a script error that can occur when picking up Rubble generated by Atlas' Petrify ability. Fixed a script error that can occur when the Rescue Target is killed. Fixed a script error when using Scanners (Codex/Synthesis) and Nosam Cutters. Fixed a crash when attempting to Duel in the Dojo.
>>25906109 Лысые мужики - это твой потолок, выблядок. Потолок твоей фантазии и качества испонения. Ебучий БУЛЬДОЗЕР может выставлять прайс за свои художества, но создаваемый тобой контент не имеет никакого коммерческого веса.
>>25906129 Пик релейтед, у меня критерий только наличие цвета и кол-во хуйни на картинке. Вообще я и за так по настроению рисую в тред, но раз уж зашел разговор то могу и вбросить >>25906132 >продажная ты шкура Да ето так. >признания Уже наелся. >>25906138 Туши лысину.
>>25906154 > +5 баксов за дополнительных персонажей Нарисовал первого персонажа за 20 баксов за N часов @ Ещё N часов рисовал второго персонажа за 5 баксов
>The Sacrifice's story is finished, the script is in final draft. >The custom gameplay and levels (including encounters and enemy types) are being worked on. >The current development phase is: "Okay, get her done."
>>25906505 Зачем ее тратить? Она не горит. Расходуй по мере необходимости на макс ранг моды, слоты, формы, бустеры, на нидуса/котавию/месу/харроу которые заебешся фармить если рнг против тебя, на краски и скины.
>>25906396 Я гидрон дольше 10 волн уже терпеть не могу. На 7 волне начинаю испытывать физический дискомфорт и появляется дикое желание alt+f4 прожать. Ни музыка, ни аудиокниги не помогают.
>>25906890 >Виртуальные города – Марсель, Пекин, Сочи и другие, – каждый день сражаются за лидерство в CityBattle. Найди свой город на карте Virtual Earth, вступи в армию и защити его от захватчиков.
Ребзики. Что дебил переводчик в ру-загоне имел ввиду под словом НАБЕГ? В моде разлома на ближний бой указано пройдите НАБЕГ не получив урона и только с оружием ближнего боя. Что надо делать то? Это та миссия где надо ядро пиздить или на тележке ехать что ль?
>>25907394 >российский разработчик >содрана концепция рамок и овердроча >в одном из своих блогов насмехались над концепцией рамок, но при этом спиздили дизайн логотипа >убийца рамок
>>25907437 > >содрана концепция рамок Овердроч с хало я там вижу, но рамки-то в каком месте? Блять, как же я скучаю по Amazing Eternals, такая-то годнота была
>>25907494 Там написано не получив урона. Я вот и думаю как это ебать. Получается только рина и нэжжи-пидор могуть это пройти. Но на нэжжи-пидоре страшно, вдруг кто ебнет пока кольцо спадет. Хотя если этот >>25907481 прав и это говнины - то там конечно все проще. Сука из-за дебов с их интеграциями и переводчиком дебилом опять буду весь вечер хуйней страдать, убивая всяких кондроков и пробуя разные анальные позы. вообще жопа полыхает с их нового говна. Кондроки, которых нельзя убить сразу 3, а надо по-одному. Убивать всякую летающую хуйню гарпунами. И с инвизных рамок прогресс не идет.
>>25906690 Ну так придумай какое-нибудь геймплейное развлечение. Я например заметил что лато вандал сделали критваябл и хожу на гидрон секондари онли, формить. Постреливаю в мобов с криво-гроба, а в войсчате "ПШЕЕЕЕЕЕЕЕ, КУРВА, ЛАТО ВАНДАЛЕЕЕ ПШЕ ПШЕ ПШЕ, ПАНОВИЙ, ПШЕПШЕ ПШЕ", "can you turn this way, i'll take screenshot with you", "АХУЕТЬ, у него ЛАТО ВАНДАЛ". Лучше любой аудиокниги. Прямо приятно.
Тенны, поясните за ривены, плес. Стоит ли продавать говно или что с ним делать? По чем скупают говно? нашел скупщика 10 плат/ривен, это хорошо или я дэб?
>>25907764 вообще не представляю кому нужен ссаный оптикор, да и ланка, если бы не было говнолистов. тупорылые хомячки скупают мр по 1-2к платы. это просто немыслимо и да, у нищука не пригорело, просто охуеваю с тупости людей.
>>25907373 Набег — рандомно появляющаяся миссия на говнинах. Я вчера такой же ривен открылна магнус, спасибо стеберандому. Зашел на говнины, напялил шкуру и рыбачить пошёл. Появилась миссия, прошел, ривен открылся.
>>25907829 Юфону даже с самыми хуёвыми статами можно продать сектантам за 200-300 плата. Можно о пороллить, но не в эндгейме юфона пиздец как неудобна.
>>25907541 Дизайн хуйня, он сейчас во всех ммошутанах про БУДУЩЕЕ одинаковый почти. А по механикам это натуральный тимфортресс который нахуй никому не нужен в 20!8, не знаю на что эти студенты-быдлокодеры надеются.
>>25907461 Да. Ривены на убийство пилотов даргина пока они не упали на землю (лул) можно безболезненно делать только мисой (ну и если придрочиться то титанией). В остальном как обычно. На меркурии можешь проверять что быстрее - твой пистолет, файрбол уголька или лимбо (из разлома которого ты можешь безбоязненно и успешно настреливать в тех кто за разломом). С появлением 1. Пидарасов-эксимусов, норовящих откусить твою жопу и не умирающих с 1-2 выстрела. 2. Нулей, закрывающих небо, аллаха и землю. 3. Пидарасов с аое в виде бомбардов и огневиков-затейников, чьи выстрелы игнорят твою защиту с тройки 4. Ядовитых токсичных древних пидарасов итт Твоя полезность и выживаемость стремительно катится к нулю. Добавляем скейл с модов вторички для ульты и ДЕбсов в виде разрабов
>>25908232 Как же вы бутылочные гомики надоели то. Смотри даун у тебя задание убить 1,2,5,7,13 овер 9000 пилотов даргина до того как они упали на землю. Понимаешь. Пилотов. Не даргинов, а пилотов. И пока они не упали. И теперь когда ты идешь на ебаунти не в соло, то, в 99,95% случаев у тебя: 1. Емберь прайм, которая хуярит под таблетосами всех вокруг огнем (зачастую пилот не может даже подбежать к даргину чтобы взлететь, ибо нет ни даргина, ни пилота. ничего вообще. 2. Ебаньша, которая либо выкачает радиус в 9000% и ебет все - даргины, пилотов, клоак, даже жопного червя тракториста пока он спит или шастает хз где. 3. Какие-нибудь экви-пидоры, настакивающие овер 9000 дамага и спускающих их на все и вся. Или черные эквипидоры, которые усыпляют пилотов и даже даргинов и даже аллаха на всей карте и ездят на жопе с аттераксом. 4. Зефиромразь с торнадо (на говнинах их полно, а с введением прума - овер 9000) 5. Вольтопидор с шоком. И еще тонны шизоидов - ты никогда блядь не сделаешь ривен. Ты бля даже пилотов не увидишь. А пойдешь в соло - кто блять будет дамажить в твой маллет чтобы пилот оперативно сдох? Тем более что падает он как кусок говна. Я понимаю изъебы там ивародаунов, которые навигатором стреляют. Ново-херов, которые захерачивают четверкой-единичкой. Хотя по факту там миса-титания онли. Но об маллет - пиздец. Коктавы вообще отбитые.
>>25908219 > убийство пилотов даргина пока они не упали на землю У меня почему-то ульта до них не достает когда они вокруг летают, если только совсем спустятся к земле.
>>25908863 Нет, это полная хуйня или скам как и большинство краудфандинговых проектов. Вероятность получить на выходе годную игру или хотя бы то, что ожидаешь как в лотерее. После стар ситизена обхожу стороной.
Стив, ну еп твою мать, кто так делает? До конца усилителя кредитов осталось несколько часов, а за ежедневный вход дали...усилитель кредитов на 3 часа. Этож мильен за 100 очков. У меня и так 22, а ты пробуждаешь внутреннего еврея.
>>25909598 Ну, тогда, если нет возможности скрафтить побырику инвизную рамку, попроси кого-нибудь сделать тебя невидимым (Кок тавия, Лягуха, Ощ). Миссию полностью проходить не надо. Как только условия выполнены - ливай с миссии.
И кстати, а что вот решает ролл? То есть понятно, статы меняются, но почему приоритет при покупке анролленым ривенам? Там чем больше роллов, тем хуже статы или шанс чего-то годного накрутить?
>>25910379 Даже в таком виде, его под реролл купят. Но стоит тестануть минус мульти. Был видос где оптикор с минус мультишотом стреляет куда угодно, но не туда куда ты целишься.
Анон, мне вот лень читать, но за синдикатами есть вообще какой нибудь лор? Почему, например, Новая Клока, которая за очищение земли, деревьеца и травку абсолютно нейтральна к вуали, которые как бы заражённых собак ебут, но при этом враждует с меридианом, который, казалось бы, им нахой не нужен. Ну и тому подобное с другими ебанутыми активистами.
>>25910497 >почему Лока и вуаль не контактируют потому что вуаль не пропагандируют заразу, они просто ее применяют в безопасных количествах. А меридиан - ебаные гриниры. Лока ненавидит гриниров.
>>25910464 Он не имеет пуль, т.е. лучевое (не по типу, а по стебекоденку). Точнее, энергетическое. Такую хуйню удобно проверять на Шляпе под двойкой: если есть после выстрела остаётся пуля в воздухе, то никаких особенностей стебекоденка, а вот если можешь рисовать хуи или просто не видно выстрела — будет как Коктикор.
>>25910970 Да пиздец заебали нахуй дауны на тералистах. Я из танков ушел потому что нервы стали ни к черту, тут та же хуета начинается :) Одни ебаные дибилы. Как с этим бороться? Из клана хуй кого дозовешься. В чате чтобы пати найти нужно минут 15 потерять. Соло мне в падлу потеть. Хули мне делать то блядь?
>>25911024 Я долго был в криосне - чего там такого в этих террористах, что вонь стоит по всему интернету? На релизе осенью убивался в 3 васяна с корозийкой.
>>25911024 > МАМ НИХАЧУ РУКАМИ ПАТИ САБЕРАТЬ ХАЧУ ШОБ ХУЯК И ВСЕ ЗА МИНЯ САБРАЛОСЯ И НАФАРМИЛОСЯ Ой, иди нахуй. Вас бы, школьников ленивых, в линейдж классик или вов легаси какой-нибудь на месяцок, быстро бы поняли насколько в рамках все быстро и легко делается в плане сбора пати.
>>25911350 какой дед клен? брофреймс что ли? >>25911380 >> имплаинг что зефира нужна она тоже не нужна, просто новый прайм. Я уже 2 дня не могу выбить ебаный тайберон. А зефир вообще буду неделю собирать
Кекнул с дебсов. Последний шланг кувы не сосет. Минута, две, три - нет облака. Сходил, миссию выполнил, вернулся, все еще сосет. Перед эвакуацией решил прочекать сканером. В углу какая-то нех болтается. Оказывается облако кувы застряло в заборе. Облако - физический объект. Стибе, что ты делаешь, прекрати.
Короч хуйню нароллил. Не знаю пытать его еще или нет, а главное купят ли вообще. В чатике такое себе продавать, а ривен маркет тоже неизвестно.
>>25911546 На ривен маркете покупают? Прост если задрачиваться с роллами и кувой, то хотя бы знать что выхлоп будет. Или все в анго-саксонском трейд чате торгуют?
Ух бля, какой же лимбо охуенный. Сходил попробовать на хиаракон один раз и прямо проникся душой. Поменял регион на русик, покрасил энергию в розовый и хожу-пержу куполом везде, проигрывая с васянореакций.
Пиздос ваши рамки криповые. Ща хуйня в стиле БЕЗНОГNМ была. Выживалка. Разрыв на Лит. Зареспился. Два чувака стоят афк. У одного ник Мертвая свинья у другого вирус зомби. А дверь-то из комнаты чОрная. Выбор был между этими джентльменами или чОрной дверью. Не стоило в нее проходить, ой не стоило.
Присоединился с чуваку, единственному живому. И то, он на лимбо с розовым разломом. Не стоило в его разломе стоять, ой не стоило.
Под конец 5-ти минутки мертвая свинья ожила. Я уже собирался ливать (4-ой место-то все равно простаивает), но внезапно вирус зомби тоже ожил. Не стоило ему реликвии выбирать, ой не стоило.
Через минут вирус зомби пишет. МАМЗ А еще через минуту ФЛАСКИ Что, кто, зачем? Что это за слова. А лимбо продолжает ставить розовые разломы. При этом тихо так их ставит, что ты и не замечаешь что ты УЖЕ в разломе. Не стоило в его разломе стоять, ой не стоило.
После 10 минут Лимбо ЗАГОВОРИЛ. В ЧАТ ЗАГОВОРИЛ!!! НЕ СТОИЛО ЕМУ ГОВОРИТЬ, ОЙ НЕ СТОИЛО. - не поднимайтек (он сказал) Не поднимать КОГО? Что не поднимать? Никто не падал и ничего не ронял. Он что-то УВИДЕЛ? Он увидел ПЯТОГО игрока? В своем сука разломе он увидел ПЯТОГО ИГРОКА? Это поэтому разлом розовый? Может это ему было адресовано МАМЗ и ФЛАСКИ. Они что-то видели? Не стоило им видеть, ой не стоило.
На 15 минуту я свалил. В чате непонятные слова, половина команды мертвые свиньи и лимбо вызывает кого-то своим розовым разломом.
>>25911024 > Из клана хуй кого дозовешься Ну я походил с неделю, когда их добавали, ну тип вау арканки, но как-то похую, потому что были и так все нужные, а фокус нахуй не упал, кроме как на тех же тералистах, на которые и ходить уже лень.
Итак случилось это прошлым летом. Меня зовут Локи мне 645 лет. Я очень тихий и скрытный, во всяком случае так считают все. Я встречаюсь с парнем и как то раз они с другом решил приехать ко мне в деревню где я отдыхал у безумной кошатницы со своим другом. Естественно я взял с собой своего лучшего друга, кстати тоже Локи. Выехали мы на пояс астероидов сатурна, нашли место где никого не было и стали отдыхать. Вскоре вся наша кува закончилось, и мы с другом моего парня решили сходить на аллерт. Аллерт уже кончился но моя бабушка безумная кошатница была там и инвайтнула меня, а парень с подругой остались там.
При загрузке я почувствовал, что потихоньку начиная возбуждаться от увиденного собека в руках друга, и понял что хочу. Загрузившись на аллерт, и взяв все необходимое, я понял что либо сейчас либо никогда, да и друг смотрел на мой аттеракс необычным взглядом. Я подошёл к нему вплотную и взялся рукой за собек, он мгновенно ваншотнул большую группу врагов я сам не понимал что делаю но чувства меня переполнили. Мой галатин уже весь истекал. я подошёл к терминалу, медленно взломал его, и двери открылись, и сам не понимая нежно прошептал -"У тебя такой большой крит когда ты бьёшь в подкате". От этого он остолбенел но через пару секунд подбежал ко мне и рывком и ударил в подкате.
Он подкатывался вокруг меня меня минут пять, после чего я почувствовал как комбо счётчик начинает переваливать за 1000, я начал кричать как ёбнутый. Он убрал свои аттеракс, я упал на колени и начал жадно тянуть его аттеракс туда - сюда. Вскоре он снова был готов. Теперь я уже завис на стене и он опять начал подкатываться под мной на макросе. Мне еще никогда не было так хорошо. Скоро мы приехали на место где нас уже заждались я рассказала все Экскалибуру и мы пошли фармить. Мне так понравилось чувствовать себя эффективным, что с тех пор меня звали фармить все кто могли, один раз в рейде вокруг меня катались на аттераксах 10 человек, и всего в арканах привезли домой, я до сих пор фармлю и представляю как вокруг меня подкатываются.
>>25911024 RSB мертв, есть Eidolon Recruitment Hub (за ссылками в гугл), неплохая структура подбора, в том числе по гиру - в любом случае лучше рандом-васянов-крокодилов.
>>25911024 Я хуй знаю, где вы играете, но захожу в доланов с рандомами. Тупо врубаю паблик, беру у Кеказа квест и выхожу в равнины. На простого долана вообще как нехуй. На трёх пидоров тоже вчера сходил, всё нормально.
Иварадаун, хули ты пиздишь, что на одну волну уходит по 2 минуты? Фисуры, перехват, согнал всех в дальнюю комнату и бегаю без инвиза. И всё равно на волну уходит по 4 минуты. Урановый перехват, конечно, пиздец какой неудобный, но сколько времени теряется из-за геометрии. 10-20 секунд?
Бля, тенны, вышел из криосна и не могу найти пати на старые релики. А-ля neo n1 тем более сейчас, когда чат завален зефиром и тайбероном, мейби есть секретка какая?
>>25913517 >>25913562 Это проблемы Урануса. У меня на тайлсете пустыни становилось на 9%, на тайлсете Ксини на 14%. Просто в конце волны вставал на точку и сразу с началом новой начинал захват. Суммарно на сотню волн уходило часов шесть против инфестов (пару раз приходилось пересобирать мобов нойзом) и часов пять на фиссуре. Ну, да, наебал, три минуты на волну. Но всё равно самый быстрый способ фармить релики из-за отсутствия другого говна в ротации или очень небольшого его количества (при фарме лита и мезо). автор того минигайда
>>25913653 > Это проблемы Урануса. У меня на тайлсете пустыни становилось на 9% Нет, это не проблемы локи. На пике 29 волн за 1-58. То есть ровно 4 минуты на волну. Где-то ты пиздишь.
>>25913653 >или очень небольшого его количества Если в ротации есть 1-3 дропа с суммарным шансом процентов в 24-30%, то они будут выпадать в половине случаев и чаще.
>>25913738 Странно. Но ладно, спорить не буду, скрины лидерборд с пруфом ста волн и временем проебал. Алсо охуенный плюс такого фарма — можно поставить на паузу и зафризить процесс либо отправить пеку в слип и продолжить с того же места в следующий раз. Когда летом фармил, на волне 60-й отрубили свет, отрубилось свет в доме, соответственно отрубился интернет и питание ноута. Поставил на паузу, закрыл ноут. Через два часа дали снова свет, открыл ноут, стартовала винда, восстановилась сессия и продолжил кувыркаться по точкам как ни в чём не бывало.
>>25913762 Вот пример фарма лит и мезо на фиссуре на Марсе. синтула.жпг
>>25913818 > фарма лит и мезо > лит и мезо > фарма Обосрался, я качая говно вранг на гидроне этого мезоговна набил столько что за год не солью, а лит говна еще больше сам не знаю откуда нападало.
>>25914205 Ну не траль... Ползут три черепашки. Первая говорит, что впереди неё никого, сзади две черепашки. Вторая говорит, что впереди неё одна черепашка и сзади одна. Третья тоже говорит, что впереди неё одна черепашка и сзади одна. Как такое может быть?
>>25913993 У меня тогда были трудности с лит как раз, плюс свежий прум релизнулся, надо было быстро нафармить реликов (не повезло с реликпаками синдикатов).
>>25908001 Я ж король ебантяев-аутистов. Продал все заполяренные рамки с линзами. Некоторые заполяренные по 5-8 раз пушки тоже выкидывал нахуй. Хуячу огрисом в узких коридорах. Сортиры соло дрочу. В этом треде вниманиеблядствую. Охуеть досуг же! Всё равно скучно.
>>25914656 Wtf boom, lol. >>25914712 Где БЕСКОНЕЧНАЯ КУВА. >>25914716 Да, хоть какое-то вменяемое занятие в игре появится, если не засрут. Как же, бля, воздух на сурвах ненавижу собирать.
>>25914772 > ибару или гнидуса Вот гнидуса изи фармить. Некром с мощной мили аутировать и всё. Ивару тоже выфармил, заодно и шпионаж изучил, а попа пришлось купить.
Попробовал этот ваш шраксан. Хуй знает, что я делаю неправильно, но чот он еле-еле дамажит. Виртуоз фьюри поставил, стреляю практически в упор, но хоть по ногам, хоть в тушку сраные 200-300 дамага, редко-редко когда 800-1000. При этом оператора дамажит исправно. Можно подумать, что расстояние слишком большое, заряд не долетает и дамажит только сплеш, но куда ближе-то, и так в самую жопу гейдолонам лезу.
Как же я ненавижу этих ебаных гренок хуярящих слешем! Стоишь такой себе спокойно и тут на нахуй труп блять на нахуй еще труп блять с фул хп маслина прилетает хуй пойми откуда и труп бля!
> убить стопицот врагов не подвергнувшись эффектам статуса > радостно едешь на жопе по уровню > напарываешься на гринирскую дверь-ловушку с лучами > ривен проебан > сссууууука
>>25915039 Зачем? Блджад. Эта хуйня работает не так. Когда ты целенаправленно дрочишь, игра возит тебя лицом между булок алада. Надо по паре заходов в день делать и ждать следующего дня. мимо владелец Ивары/Нидуса/Мезы/Харроу
Надеюсь вы все нюфени ибо все это выдротил за 80 дней/370 часов. А то если вы олдфаги, которые до сих пор не вытащили иварочку, то пиздец господа. Задонатьте уже, все ж мы люди.
>>25915555 >до их падения >расстреливать пока падаю Дислектик дохуя? Читать не можешь? Лимба. Рифт. За варудо. Сбиваерь даргинца, подстреливаешь замороженного пилота даргинца.
>>25915595 Блять. Всё что тебе нужно сделать, это поймать даргинца в рифт с заварудой, выстрелить и прыгнуть на месте отжав заваруду. Что сложного? 0 скилла.
Блджад! Я шлем Анубиса дождусь на тревоге, нет? Уже по третьему кругу аврора фроста идет, шлем трини два раза за сутки был, вальки сбился считать, а анубиса до сих пор нет.
>>25915674 >не скейлящееся оружие и рамка >даже полутора часов не просидел >на инфестах без брони, нулей и прочих прелестей Разве что на испытательный срок или неоплачиваемым стажёром.
>>25917205 Только эти пидарасы не покупают нихуя. По неделе лоты лежат по самой низкой цене и хуй, а потом "ох блять, пойду куплю". А тебя из-за лимита синдиката больше 5 не получается сразу продать. А закупать заранее такое себе. Дебилы даже не знают что можно просто написать в маркете, что продаю моды цефалона, любые, потому что другие дебилы не смогут в поиске набрать что-то отличное от резонирующего взрыва или ворующих щупалец.
>>25917202 Нет, просто он меня ЗАЕБАЛ. Просто своим существованием. Помнится он 2-3 месяца по 3-7 раз в неделю ко мне приходил. И, сука, убиваешь его как насекомое, а удовлетворения никакого даже. Хочется его как-то по-особому выпиздить, что ли... На лут строго похуй. >>25917196 Зря ты это, он никчемный. Стань сильнее и вьеби ему от меня.
ЧЕта игра стала намного менее стабильней, появились фризы по несколько секунд и вылеты хотя до этого их вообще никогда не было у меня. А чо болевую точку прайм всем бесплатно раздали чтоли?
>>25917698 > Помнится он 2-3 месяца по 3-7 раз в неделю ко мне приходил Дай отгадаю: ты 2-3 месяца назад вкатился и активно фармил боссов, собирая обычных рамок?
>>25917485 12-13 при среднерыночной 14-15. Суть в том, что мои лоты зачастую даже не видно на маркете. После прожатия астиват/деативат только отображаются.
Стибе, вот ты даже обосраться нормально не можешь с кувой. Нет бы заставил всех мамкиных азартных игроков охуевать с роллов на 24 попытку, где надо по 8000-10000 кувы на ролл. Нет, ты говоришь "я ж не мразь какая, из корейских или СНГшных гриндилок. Я ж Стибе. Вот вам 10 льготных попыток на ролл, а потом если не повезет, хоть до опупения ролльте за 3500 кувы"
Теперь я понимаю тех чуваков с 24 ролла. За 3500 кувы я тоже буду роллить до охуевания.
Встретил розового Гнидуса. Нет, не так. Встретил абсолютно РОЗОВОГО гнидуса. Тоже не то. Встретил АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ И ОРУЖИЯ РОЗОВОГО гнидуса. Думал у меня текстуры багуют.
>>25919118 Нихуя не понял. Есть мамкин удар с 90% крита в подкате и сривен с 90% крита в подкате. Между ними разница есть? Кроме очевидной "ты можешь поставить мамкин удар + сривен, а два сривена не можешь".
>>25919351 Блять ты ща серьезно? Причина, почему мс лучше чем ривеновский слайд, она сродни тебе ирл. И эта причина - ограниченность. Нахуй мне слайд на аттеракс ривене, который я могу заменить его на рейнж? Ведь мод на рейнж только один блять. Если бы можно ставить несколько одинаковых модов, то картина была бы другой, но блять О Г Р А Н И Ч Е Н И Е.
>>25919597 Обычные крюмэны, которые должны были быть отдельным энтри в кодексе, т.к. сканятся отдельно, и есть только на определенном инвэйжоне, только в определенном тупиковом тайле с жилым отсеком. А по факту, кроме Техниковских костюмов нихуя и нет, также делают пиу-пиу из Дер, даже кодекс энтри проебали.
>>25919534 Бывала такая же хуйня. Консоль не в стене, просто маркер сломан и указывает не на неё, а в пустоту. А консоль рядом стоит, надо просто оглядеться.
>>25920575 В течении тридцати секунд после этого уничтожить эйдолона и выловить рыбу в соло не получаю урона будучи экипированным ключом увядшего дракона во время управляемого полёта не получая урона и не попадаясь врагу на глаза.
Что-то хуй знает. Понятно, что тайберон сильнее сибариса, понятно, что и ролл хуёвый, и диспозиция выше, но из сибарися всё равно по какой-то причине намного приятней стрелять. А ещё у него есть охуеннй фешн-скин. Ну и база, как самая фанавая из автоматики. Она как PDW-R в сравении со SCAR-H.
>>25921533 >Там цензурить нечего И я был такого же мнения. А тот где хуйцы видно, эти хуйцы замечаешь только если видел нецензуренный пик, а так еще приглядеться надо.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.