Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс». Добро пожаловать, Тенно. (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Что-то хуй знает. Понятно, что тайберон сильнее сибариса, понятно, что и ролл хуёвый, и диспозиция выше, но из сибарися всё равно по какой-то причине намного приятней стрелять. А ещё у него есть охуеннй фешн-скин. Ну и база, как самая фанавая из автоматики. Она как PDW-R в сравении со SCAR-H.
>>25921743 На самом деле меня бесит подход дебов к балансу пушек. Новые пушки в обычных версиях могут составить конкуренцию старым праймам, чтобы не быть говном, на их фоне. Но потом выйдет прайм версия относительно новой тенно пушки, которая по идее, должна быть еще лучше по статам. ??? ПОВЕРКРИП
>>25921785 Паверкрип у них со времён Сцындо и Ортоса, лишь бы новое говно продать. Но радует, что занялись ревью всех пушек и сделали им какой-никакой куол-бафф.
>>25921837 Дюр или стренжу с ренжой под разные билды. Чекни шапку. Ему не так давно переделали немного ульту (раньше мобы, которые не встали с земли после окончания действия ульты, не станились) и сейчас он контроллит лучше Урины.
Пиздец, тенны, реворкали кач или гидрон? Купил буст, воткнул в руки только ближку, и чтобы прокачать рамку приходится по 20-30 волн сидеть какого хуя? Два месяца назад голая рамка под бустом за 15 волн спокойна была фул
Пиздец я тупой. Сижу, думаю, покупать анимации или нет. Вроде недорого, для пары рамок, на которых играю самое норм. Все равно фешн-фрейм. Куплю. Захожу во внешний вид и...доходит что у ВСЕХ рамок есть две бесплатных анимации, а покупать надо от чужих. и то что я собирался брать, уже доступно. Купил корабль, санданку и броню для Инароса. Опять на нуле, так спокойнее, ничего не пичот.
Бля можете меня считать ёбнутым, но мне сегодня приснилось, что лотос вернулась. Волосы были распущенны, а одежда была белая. Сидела на стуле/кресле/троне и поприветствовала меня. А дальше я проснулся
>>25921743 Себас все еще топ рычажная винтовка имхо. Табурет ощущается как-то не так. хотя оба за очередь сносят красного крюмана а бомбарда табурет стукает долтше
это случилось с 6 на 7 января, после того как мы весело зафармили ивент с гулями. Мы с (назовем ее Сариной) поехали на орбитр чуть позже т. к. хотели еще немного порыбачить и покопать руду... когда рыбы уже было, мы решили покопать руду в ещё паре пещер и поехать домой, во время добычи руды она не раз касалась моего резака (у меня был топовый резак) так что этого никто не замечал кроме меня. я неожиданно почувствовала ее резак на своей рудной жиле, и не раздумывая долго открыла мешок для руды ей на встречу, и мы забыв где находимся начали страстно ссыпать камни в мешок... когда закончилась руда мы нехотя послушали очередное сообщение от Вея Хека и пошли в цетус ловить лисет.
Там то все и началось, когда она попросила меня полететь с ней на орбитр, за рулем был не русской внешности ордис лет 325—469. уже в орбитре Сарина начала трогать мои анасы, и нежно ласкать моего кавата рукой, мои фигурки на полках качали головами. Она шепотом попросила меня сесть в позу лотоса, Ордис все это время смотрел на нас лишь изредка поглядывая на реликтовую космическую радицию, его сканер уже был в боевой готовности. Сарина аккуратно сняла мою сандану и дала её оператору, он ахуел и вернулся обратно в своё кресло. Я уже не понимала что происходит и меня почему-то совсем не смущало что на нас кто-то смотрит, наоборот меня это еще больше возбуждало фармить наноспоры... Сарина начала водить рукой по моему кавату не пропуская ни сантиметра, она так нежно и страстно любила каждую складку моего кавата, что подняла его лояльность почти сразу...
Потом мы залезли на крышу орбитра и прыгнули в космос.
>>25923282 Я хуй знает, что там не проходить... в двух волтах тупо воид-дэшишься оператором, в одном тупо плывешь по миникарте, снося сквозь стены флуктусом все лишнее.
>>25921695 (OP) Почему у вас в игре так любят пидоров? Предлагаю всем нормальным ребятам не молачать, а объявить бойкот пидорасам, и покекать их из клана. Удалить Кеназов, Мадок, Сиксов, Нкотов, НуклеровКомунистов, Саек, хуяек, и всех пидоров. Они должны отмереть как класс, и не отравлять жизнь честным игрокам.
>>25923369 Вот не надо тут. Танки абсолютно гейская игра. Игра про то, как РАСКАЛЁННЫЙ СНАРЯД ИЗ ДЛИННОГО, ТОЛСТОГО ДУЛА, ВОЗНАЕТСЯ ВО ВРАЖЕСКУЮ КОРМУ Думай, что пишешь.
>>25923442 -Вы хотите в наш клан? Продайте мне верхнее плечо Парис прайма -Какой ваш рекорд сбора наноспор? -Нарисуйте лысого мужика с закрытыми глазами -Вашу мать ебут 853 минуты, сколько за это время можно убить гейдолонов?
Попались на сортире лимбо и мираж с симулором. Первый орет в войсе, второй назло стреляет по стазису, третий васян катается с аттераксом и все время падает. Давно такого экспириенса не получал.
>>25923491 Если не купишь, то засру могилу твоей матери. Полтора ляма за лонгран ОДД Пикрелейтед 850/50=17 17х9=153 гейдолона, пока ебут твою мать. я подхожу?
Баба верун, попутно гадает на таро. Вроде бы адекватная баба, слегка потрепанная, но сейчас расставила по квартире стаканы с солью и уксусом и требует менять каждые 7 дней. Дропать?
>>25924790 Ок. Просто последний раз когда туда заходил, там было два с полтора предложения не позже двух месяцев и дизайн привет из нулевых. Сейчас вроде вполне юзабельный и даже кто-то этим пользуется. https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua
>>25924898 Ну так если никому про него не рассказывать, то им никто не будет пользоваться. Логично? Хотя система сообщений там ужасная и проще писать в игре.
>>25925069 Да блядь, как вы их роллите??? Уже 19 раз прокрутил рулетку и хуйня говна только выпадала. Полярности же влияют на конечные статы? Потому что все самые охуевшие идут с такой как на пике (судя по ривен.маркету). У меня обратная и до сих пор не то что яхта, а даже тазика нет. Одна параша. Или это нормально и даже за 30 роллов ничего можно не накрутить?
>>25925212 Хинт: за лягуху в третьей комнате проще через дыру с лазерами ползти, а консоли попробуй открывать попарно ближайшие два, а не с противоположных концов.
>>25925153 У меня был ривен на Вектис с 85 ролами. Хороший, но далёкий от идеала. Продал нахуй, с тех пор все выбитые ривены только продаю, а если на какую-то пуху нужен - покупаю топовый или околотоповый. Рол ривенов хуже лутбоксов, шанс на топовый рол такой же, как в одноруком бандите шанс сорвать джекпот.
>>25925439 Если это уранус или луна - ходи соло, мой тебе совет. Повезёт ещё, если няфани 8 лвла просто не будет мешать тебе самому взламывать консоли.
>>25925614 А чего бомбить? Стоишь и афк, а команда все сделаетили обосрется. Не шквариться же самому об инвиз, взлом консолек без дешифратора. рино прайм
>>25925439 Какие же тенно дегенераты, пиздец просто. Сложные спаи только на Уране и Луне. Вся остальная малафья проходится на изи даже без инвиза ибо всегда есть альтернативные пути. Жопокатам и буллетджамперам не понять.
>>25925674 Не-не. Инвиз нужно заслужить. Иварка как раз и является наградой за прохождение достаточного количества спаев, чтобы потом больше не ебаться с ним. Я в эти убер охраняемые комнаты как к себе домой хожу.
>>25925699 Возможно. Рамки где весь гейплей сводится к прожиманию кнопок вообще без бэка. У коктавии весь гейплей в ковырянии граммофона. Рамка в довесок к нему идет прост.
Какой же каеф на Акси дефенсе Кало-жоры взять самую красивую девочку (октавию), аттеракс и набивать тонны депса. Можно еще хрому взять, ведь рино не нужен теперь, ибо бафф хромы пашет на мили, но хрома не лучшая девочка.
>>25927047 Промахиваться можно мимо моба. Попал в тело вместо головы — счетчик сбился. Попал в землю — счетчик висит. На самом деле, очень легкое условие, если юзать хитскан снайперку.
>>25927642 Вам, дегенератам, дали декс фурисы, блядь. Ставишь + фр и - дмг подлетаешь к гренке, жмешь Е кнопка стрельбы, это она? и ливаешь с готовым ривеном
>>25927313 Купил с бандлом брони сталкера как только вышла, не знал этих нищуковских мук фарма и разбитых надежд когда Сталкер очередной раз дропает СЛЕПОЕ ПРАВОСУДИЕ.
Само оружие было неплохим, пока не вышел Желатин Прум, который является прямым апрейдом Войны. Сейчас это неплохая ковырялка, но есть лучше.
>>25927887 Если тебе нравится за собой тащить балласт из, в лучшем случае, двух человек, то можешь с рандомами гонять. Редкий случай когда рандом представляет из себя кого-то полезного.
>>25927953 Я б рад, но моя пекарня не очень дружит с равнинами и устраивает подлаги, фризы, просадки фпс, но когда всё нормально я более-менее справляюсь.
>>25927991 Я б рад, но моё тело не очень дружит с работой и устраивает одышки, аритмию, просадки давления, но когда всё нормально я более-менее справляюсь.
Господа. Думаю вернутся в варфрейм, после перерыва. Играл давно, выходил когда добавили синдикаты и дроч репутации с ними. Интересует две вещи, что стало с системой фарма и дроча говна на орокине(руинах/обороне/поиске ебучих меток на стене за модули с дебафом на игроке), что там за новую хуйню добавили в виде дополнительных усилений фреймов(в мое время были лишь реакторы и полярки) и какое оружие/фреймы сейчас топчик для дамага в одну цель и по аое. Больше интересует про орокин, слышал что теперь там нихуя нельзя выбить праймовские фреймы и оружие старые, и после каждого обновления все больше и больше праймов становятся недоступными для фарма. Ну и как собственно фармить доступные праймы, раз уж башню удалили нахуй.
>>25929179 Извини, но на такие вопросы не только лень отвечать- даже лень читать их. Добавили дохуя всего везде где можно, по три раза поменяли кучу всяких механик с одной хуйни на другую хуйню. Раньше это была игра про чувака с пушкой, который ещё имеет способности, которые иногда монут помочь. Сейчас это игра про чувака в котором ещё один чувак, а у него пушка и у того чувака тоже пушка и у пушки 3 режима стрельбы плюс при чардже выстреливает трансцедентная залупа, которая переводит тебя в измерение "жопа" и позволяет фармить новый ресурс, который нужен на все новые пушки то есть все пять штук и на самом деле всё совсем не так, но по уровню пиздеца примерно так. Чёрт ногу тут сломит описывать что и куда добавили.
>>25929250 Ну варфрейм, а в нём силой мысли сидит аниме-дегенерат и в то же время сидит на космическом сральнике, а справа от него инфестоидный кабинет стоматолога с одной блядь функцией- прыщи удалять. А слева от сральника хрущ, где можно вешать всякую мирскую хуйню, ибо просветлённые дети воида охуеть как повёрнуты на блестащих штучках-дрючках, прямо как их создатели- орокины.
>>25929290 Башня орокин это такая же локация как и все. Миссии с прайм дропом рандомно спавнятся на всей карте и к конкретному режиму дроп не привязан.
Почему до даунов никак не доходит, что на перехватах не надо убивать незакоррапченных врагов, не захватывающих точки? Кудах-кудах нибирити все точки ато ниуспеим - и начинает ебошить, снося всё на карте. Сука, да не трогай ты мобов, тогда и со всеми успеем, нахуй раунды затягивать. Причем МР похуй - 5 или 25, объяснять бесполезно обоим, уебки, блять, одноклеточные, выучили как на кнопки с цифрами жать и рады.
>>25929370 Да нет никакого референса, я просто букву пропустил >>25929389 Бегать перехваты не соло-иварой мне как-то не вставляет, а на разломы не-деф/сурв мне еще меньше хочется.
>>25929430 с обычных же мобов тоже падают. С меньшим шансом, но падают. Я тоже раньше только порабощенных сначала убивал, а потом насмотревшись аутистов и что с обычных тоже падают, побрился. Но помню как-то банша ультой ебошила и вообще почти ничего не падало. Это на перехвате.
>>25929503 С обычных мобов падают только после того, как они закорраптятся. А корраптятся они от раскрывающихся поблизости фиссур. Соответственно, больше обычных мобов на карте -> больше шансов, что там, где появится фиссура, будут и обычные мобы, которые от фиссуры закорраптятся -> больше закоррапченных мобов, с которых падают души.
>помню как-то банша ультой ебошила и вообще почти ничего не падало Потому что она всех обычных мобов выносила и коррапчеными получались только те, что из фиссур ползли, т. е. закоррапченных было гораздо меньше, чем могло бы.
>>25929813 Рино. Чардж. Ты пуля. Снаряд. Ракета. Летишь в толпу неверных. Скользишь. Создаёшь временной коллапс сходящийся в точке твоего ануса из котого извергается хлыст аттеракса. Как чёрная дыра ты раскручиваешься и аннигилурешь всё на своём пути. Ты снаряд. Ты тонкор во плоти.
Сука, из-за это хуйни настройки слетели. Глаза сгорели моментально. Кручу-верчу и ничего сделать не могу. Всё такое контрастное, как у школьников со свитфх. Убавляю контраст и всё становится бледным, но всё равно контрастным. Зачем-то сбросил настройки монитора и теперь даже небо и аллах кажутся контрастными, хотя на самом деле нет.
>>25930405 Ты не представляешь как у меня бомбит, я потратил на это 100+ часов. Но конец классный, там главное не бросить на 13 главе, 14 вообще ОГОНЬ и все компенсирует. А в длс лучший геймплей.
>>25930675 > в текущий лор это нормально вписывается Что представляют из себя варфреймы? Как сможешь ответить на этот вопрос, так и поймёшь почему гендерсвапа в рамках на текущий момент нет.
>>25930901 Блять, ну сорин то много и школьников много. Почему сорина не могла бы быть мужиком? Или один раз трансмутировали и по чертежам потом лепили?
>>25930909 Нигде не написано что Сарин много, это игромех что у васяна и у тебя есть сарина. Орокин отправили лулзов ради заключённых вместе с инфестами в войд. Спустя время они вышли оттуда уже варфреймами, но дикими. Поскольку техноцит частично перестраивает органику под механизмы - есть возможность создать чертежи.
>>25930958 >вышли варфреймами Что я блядь читаю. Корабль был кинут в войд, но там просто все поехали кроме пиздюков. Пиздюки к войду пообвыкли и потом их Баллас зацепил в программу анти-сентиент оружия как операторов для его йоба-роботов из техноцита. Никто никуда не мутировал, рамки - тупо манекены для дистанционного управления тенно-школьниками
>>25931170 Ты просто какую-то конченую хуйню несешь про инфестедов и заключенных, когда ДЕ уже сто раз переписали и отретконили откуда сиречь есть пошла земля русская рамки вообще появились в нормальную удобоваримую форму балласовской многоходовочки по шевелению застоя в обществе и распилу денег на ВПК Орокинской Империи.
>>25930405 Так это даже не спойлер и не тайна, так работает кольцо Люциев это было в кингсглейве показано. А вот кто такой Ардин куда больший спойлер. Рассказать?
>>25931883 Почему каждый раз когда начинаются шатания, появляется куча таких постов? Вы возвращаетесь и шатается все, сервера не выдерживают, прям наплыв.
У гантулиста под ногами 4 люра - он на последней лимбе телепортируется. А потом с этими четырьмя люрами килляется, а не капчурится. Сенкс де, в пизду ваше говно, я обратно в криосон.
Поясните кто нибудь как вурфрейм трейд работает, если там регион интернациональный то в игре должна европа стоять? Или это не влияет на торговлю? Или как?
Стартовал AERIAL ACROBAT CAPTURA конкурс. Нужно снять видео в Каптуре, в котором должна присутствовать во всей красе Зефир Прайм. В кадре можете быть вы одни, или с друзьями.
А чего, на миссии Меркурия новый блок с открытым космосом добавили штоле? Как на Крепости кувы. На Земле еще появились с Урана миссии. Видимо тип под океаном, все дела.
Возл монорельса летает куча кораблей гринир и корпуса, так же туда залетают тэнновские лисеты. Вопрос: тэнно нанимают рабочих из враждебных фраций чтобы они строили им монорельс? Если нет, то какого хуя они делают на монорельсе который принадлежит тэнно.
Так, кто из вас ссыт в клан чат? (не гомоклен). Он знает какой. Тоже сетует на Орокин, релики и прочую докриосонную хуйню. Прекращай. Тебя читать не интересно.
Мне, например, тупо не нравятся стелс миссии. Я не за ними в рамки пришёл. Я люблю дикую пальбу. А разрабы заставляют меня в них участвовать. Ну и хуле? Да, выезжаю на горбах рандомов. В миссиях, где надо пиздиться я +- полезен.
>>25934442 Так их же вырезали почти, имеют что имеют. Да и по дамагу теми лучами, что он испускает и крутится, яб сказал, что и этого хватит для аннигиляции гренок и корупса.
Тем более насколько я понял, у них ещё в подчинении Башни Орокин, которые порабощают солдат этих фракций
>>25934430 >боевые дроны Часть их. Часть единого целого. Читай лор говнин, там рассказано, почему сентиенты такой хуйней воюют. Своей тушей рисковать не хотят и кидают в бой чуть ли не свои молекулы, ибо регенерировать не могут и боятся огрести пиздов.
>>25934468 Нахуй они тогда вообще на тенно этой шелухой залупаются, если их один раз уже вырезали. Лучше бы плели свои интриги в тайне. А то палятся что вот мы вол вернулись, готовтесь.
>>25934503 Ну так хунхау и крысятничает же. Не высовывается, вон через сеть целофанов анальное вторжение в теннонет хотел совершить. Сидит ждет удобного случая.
>>25934526 Ну просто суть в том что тенно о нем таки узнали потому что этот мудак умудрился спалится. Ну как так то, это самое первое что он должен был старься избежать всеми силами и оттягивать как можно дольше.
Приходится жить без костюма. Но нахуй без него жить? >>25934849 > мы его тоже выебем. Пока ты ебешь бездушную космическую железяку, Баллас ебет твою теплую, страстно постанывающую, мамку.
>>25934401 > Я люблю дикую пальбу Её тут тоже нету. Хотя, если взять МК-1 Братон без сривена и 150 бомбарда, можно дико поусираться, пытаясь его убить.
В модах разлома при ролах зависит какой ранг мастерства требует мод? Если ролить мод, требующий 15 ранг, то на нем вероятность получить нормальные статы выше, чем при роле мода, требующего 9 ранг?
Бля, анон, как меня заебала моча из "региона", хоспаде, как я хочу ласково обоссать этого уебана и нежно насрать ему в рот. Какого хуя этот уебан дал мне там мут после того, как я пытался найти там рандомов всего лишь один раз написав "Есть тут криосонщики у которых остался neo n1? Кто хочет за каркасом никсы". дохуя рекрутингом занимался не в том месте похоже А сейчас я захожу в этот же "регион", и вижу, что это тот же"рекрутинг", только в перемешку с даунами, которые не могут осилить Вики. Где это ебаный блюститель словесного порядка, блядский страж истин и заповедей "региона" сейчас? какого хуя я вообще сгораю с этой хуйни?
>>25936456 Вас, даунов с реликами, переселили в рекрутинг. Но виновата в твоих бедах конечно же не привычка русни где встал, там и насрал, а злобная моча.
Внимание опрос! Ответьте если не сложно, мне интересно. 1. Стартовый фрейм 2. Первый скрафченый фрейм 3. Первый скрафченый прайм варфрейм. 4. Любимая ближка.
>>25936860 Если он тоже был в криосне примерно миллиард лет, то ему простительно не знать, что в рекрутинге больше не 1,5 мимокрока. В любых других случаях, да, ты прав.
>>25936456 Не пиши в рурекрутинг. НИКОГДА. Там или вахтеры, или сельдь обезумевшая. И всё это под соусом неадекватов\пиздолизов. Мут за 1 сообщение в стиле "Схожу куда-нибудь, помогу чем-нибудь".
>>25934923 >Пока ты ебешь бездушную космическую железяку, Баллас ебет такую же бездушную космическую железяку, притворяющуюся тёплой и страстно постанывающей, да ещё и считающую себя чьй-то мамкой Пофиксил, не благодари.
>>25937236 По сравнению с обычной версией Варфрейма, Рино Прайм имеет дополнительную полярность и повышенный показатель брони. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.
>>25937533 > если есть 400 пл лишних, го. а так не вижу смысла Если б были прям лишние - я бы и не спрашивал. Короче в баню пока, может разлочат еще. Олсо если собрать фулл сет Зефирки - вполне можно сейчас махнуть его на фулл сет Рино.
Я вчера ходил на заказы говнин и когда не было реликов, после выполненных всех ливал через меню(ну на цетус) и мне показывался результат последней миссии лут, той с которой я ливнул. Т е можно ливать в цетус и репа/лут с заказов остаются?
>>25937293 Что ты несёшь, ебанутый? Мало того, что у тебя попобур одним своим названием боль вызывает анальную, так ещё и теперь это сленговое словечко - скрепы и традиции? Въеби говна, долбоёб.
>>25937873 >Покажи мне нарамон/вазарин с уроном, критом, мультишотом и без 25+ роллов. С двумя статами из набора (любой урон|криты|мультишот) и с 10- роллов? Я скриншотить заебусь.
>>25938697 Не ебу, шизика того уже потёрли. Он квохтал о том, что попобуром называть экса - удел брейнлетов, и это сленговое выражение - СКРЕПА И ТРАДИЦИЯ треда.
Ну да ладно, хватит о грустном, джентльмены, кто на попобуре ебашит, как он вообще себя нонче чувствует?
Я вчера ходил на заказы говнин и когда не было реликов, после выполненных всех ливал через меню(ну на цетус) и мне показывался результат последней миссии лут, той с которой я ливнул. Т е можно ливать в цетус и репа/лут с заказов остаются?
>>25938770 >как он вообще себя нонче чувствует? Лучше, чем до ввода школьников, но хуже, чем до реворка нарямона. Может выносить 200-х изи, но по хепе проседает.
>>25936888 >Стартовый фрейм Мэг. >Первый скрафченый фрейм Тринити. >Первый скрафченый прайм варфрейм. Мэг Прайм. >Любимая ближка Война. Шикарное, но не очень полезное оружие. А гоняю с Аттераксом, вестимо!
Прям чуствую себя ветераном сражений, когда у меня в руке осколок войны. Это, а конклав какие плюшки несет? Там оруже вроде годное есть, Это сложно ли пвпшить, cильно ли сосну со своим осколком там? Интересуют только мили бои.
Вкатился в игру и сразу несколько вопросов. 1. Кто такой капитан вор и что он украл? 2. мне сказали в чате что тут без доната никак и надо покупать мощное оружие за платину, так ли это?
>>25939349 >1. Кто такой капитан вор и что он украл? Пока ещё не украл, но украдёт у тебя кучу времени, если не перестанешь включать Варфрейм. >2. мне сказали в чате что тут без доната никак и надо покупать мощное оружие за платину, так ли это? Нагло врут.
>>25939349 Посмотрите на них, они приходят в это место, когда знают, что они не чисты. Тенно использует ключи, но они являются просто нарушителями. Только я, Вор, знаю истинную силу Пустоты. Я был разбит наполовину, уничтожен, но через это Янус Клю, мне позвонил Пустота. Это привело меня сюда, и здесь я перерождался. Мы не можем винить этих существ, их возглавляет лжепророк, самозванец, который не знает секретов Пустоты. Вот Тенно, приходите, чтобы очистить и осквернить это святое царство. Мои братья, разве я не рассказать об этом дне? Разве я не пророчил этот момент? Теперь я их остановлю. Теперь я изменился, возродился через энергию Януса Ключа. Навсегда привязаны к Пустоте. Пусть будет известно, если Тэнно захочет истинного спасения, они сложат руки и ожидают крещения моего ключа Януса. Время пришло. Я научу этих нарушителей искупительной силе моего ключа Януса. Они узнают, что это простая правда. Тено теряются, и они будут сопротивляться. Но я, Вор, очистит это место от их нечистоты.
>>25939346 Брокен вар для калклава как раз одна из лучших милишек. Но мили там сосут из-за динамики, пока подбежишь тебя даже из МК1-Братана расстреляют. Бери Рину, Сому и вперёд. Но вообще, такое себе, калклав мёртв, как уже сказали.
Это, тут некоторые пишут в опросе "первая рамка - Локей". А как так-то? Мне предложили на выбор в своё время только Мэг, Вольта и Попобура. В Попобуре я почуял скучную дженерик-парашу, Вольт не помню почему не понравился, взял Мэг. В целом, не жалею до сих пор. Но вот Локея не было там.
>>25939419 Подивіться на них, вони приходять в це місце, коли знають, що вони не чисті. Тенно використовує ключі, але вони є просто порушниками. Тільки я, Злодій, знаю справжню силу Порожнечі. Я був розбитий наполовину, знищений, але через це Янус Клю, мені подзвонив Пустота. Це привело мене сюди, і тут я перероджувався. Ми не можемо звинувачувати цих істот, їх очолює лжепророк, самозванець, який не знає секретів Порожнечі. Ось Тенно, приходьте, щоб очистити і осквернити це святе царство. Мої брати, хіба я не розповісти про цей день? Хіба я не пророкував цей момент? Тепер я їх зупиню. Тепер я змінився, відродився через енергію Януса Ключа. Назавжди прив'язані до порожнечі. Нехай буде відомо, якщо Тенно захоче істинного порятунку, вони складуть руки і чекають хрещення мого ключа Януса. Час прийшов. Я навчу цих порушників викупної силі мого ключа Януса. Вони дізнаються, що це проста правда. Тено губляться, і вони будуть чинити опір. Але я, Злодій, очистить це місце від їх нечистоти.
>>25939438 Логе был вместо Муг во время ЗБТ и первых апдейтов. Потом взбугуртили, мол, чому нет женских рамок в стартовых и поменяли на Муг. Алсо лучше бы Попобура взял, заебёшься фармить потом. А Муг сосёт начиная с Юпитера.
>>25939957 Так ведь ньюфаги играют с ньюфагами, и карты одинаковые по сути, а потом уже начинаешь получать нормальные карты и играть лучше не? Ни как не хочу закатится в гвинт потому что эти пидоры по не понятной причине не сделали версию на планшет до сих пор. Хотя там огромная аудитория.
>>25939972 >ну блять не лонграны но до C ротации хотя бы Или до пяти раундов, если речь о миссии с разрывом. Поддерживаю. Уже было моё возмущение в треде по этому поводу, но меня обосрали. Видите ли, каждый играет так, как хочет. А хочет почти каждый играть бесконечную миссию один раунд. Пиздец.
>>25939972 >>25940017 >но до C ротации хотя бы Если вы про Гидрон и другие гренколокации, то скажите спасибо ДЕбилам за ввод ноксов. Если про инфестов, в частности Аккад, то туда на пять волн ходят за кредитами, если не осиляют индекс. Ну и уже успело сформироваться новое поколение рамкоёбов, не заставших войд и не придающих значения ротации.
>>25940050 >Ради ненужного релика Дополнительного. Видишь разницу? Благодаря этим бонусным реликвиям ты, при удачном стечении обстоятельств, за пять раундов тратишь пять реликвий, а получаешь шесть. И награды с тех пяти, конечно.
>>25940068 Логика нуфага без праймов. Релики сыпятся как говно с синдикат паков/баунти/шпионажей/перехватов/оборонок/выживачей. Стоять и дрочить дополнительно раунд специально ради ненужного релика, который ты даже до радианта улучшить не можешь это максимум дно.
>>25940229 >Логика нуфага без праймов У тебя такая, да. Мне, игроку 25-го ранга, нахуй не нужны твои миссии. Я захожу ради награды ежедневной счётчика. Я даже не каждый день выбиваю кап репутации синдиката. Так что лучше я буду плодить свои реликвии, играя пятый раунд. >который ты даже до радианта улучшить не можешь это максимум дно Есть вопрос к тебе — ты всегда сияющие ставишь?
>>25940229 >до радианта улучшить >Логика нуфага без праймов >подразумевая что рарное говно можно фармить иначе, кроме как голденбагом и что это рарное говно не падает само Тенно, проснись, ты обосрался, уже давно нет привязки дропа к локе и любое рарное говно можно получить просто бегая с рандомами. мимо
>>25940286 > не выбиваю кап репутации > не играю вообще > зато буду стоять лишний раунд ради релика, который я не потрачу никогда потому что всё выфармил Логика охуенная.
>>25940457 Да мне просто нравится сидеть на горе реликвий и ресурсов. И платины, и кредитов, и дукатов. Но ты можешь и дальше отрицать, что шесть больше пяти.
>>25940017 >каждый играет так, как хочет само собой рыбачит на баунтях, афкает на гидроне, спамит фростокуполами на защите против инфестов святое дело
>>25940067 а что с ноксами? эффективных господ возмущает необходимость тратить аж три секунды на врага? да нет, вряд ли ты об этом... и нет, я не про аккад
>>25940229 охуеть логика то есть стоять раунды ради одного негарантированного релика за раунд это ок, а достоять раунд ради одного негарантированного и одного гарантированного это максимум дно и не надо
>>25940312 >кроме как голденбагом давно не встречал, кстати пофиксили, что ли?
>>25940507 >пофиксили, что ли? Не, всё ещё встречается, базарю. У того Тенно проблемы с головой, ибо ему не нужны реликвии, которые он не может улучшить до радиант. Видимо, он только такие и ставит. Где ж он берёт столько отголосков, хм... Играет без реликвий, только собирая отголоски?
>>25940438 >Акболто приёмники уже сами выпали с реликов у рандомов? Давно выпали, собраны в акболты, прополярены зачем-то и отложены в сторону. Может, с реликов рандомов, а может, и с моих, не помню. Но в радшары ради них не ходил, если ты об этом. А что?
>А клинки кроненов? Побойся Стива, три дня всего прошло. У меня, по-моему, и реликов-то с ними нет.
>>25940703 Если на бесконечной фиссуре у кого-то падает рарка — не ливай и проси других не ливать, возможно, ещё несколько раундов будет падать рарка, обычно у разных сквадмейтов.
>>25940767 Я не владею тем языком на уровне высказываний на любую тему с использованием редких или узкоспециальных слов. >>25940776 >Проверь регион и пиши на соответственном языке Хи-хи-хи, я регион не меняю уже давно. Торгую через WM. А вот слушать я никого не хочу, потому что практически у всех, кто пытался со мной заговорить, были отвратительные микрофоны. Хочется, знаешь, иногда эпистолярного словоблудия во время миссии. Всё равно они проходятся давно уже не глядя.
А в рамках низкий порог? Я сам начинал года полтора назад. Плонети закрыты, ресурсы для сборки рамок, как минимум, на Юпитере, до которого ещё как до Пекина раком либо ждать у моря погоды, когда нужный рес заедет на Алёрт, карточки говно, 2/3 нужных модов нет и пока что хуй выфармишь, стоимость полного апгрейда некоторых модов напоминает злую шутку, крепсы 30 уровня выглядят рейд-боссами... Охуенно низкий порог вхождения, да.
>>25941078 >А в рамках низкий порог? Мне кажется, что сейчас вкатиться в рамки очень сложно. Так что ДЕ стоит задуматься о системе наставничества. Главное, чтобы достойные награды были для Наставника. Иначе никто всё равно этим заниматься не будет. А вообще, если у тебя умный Наставник, то нуфаг вполне комфортно может играть. И я не говорю о ситуации, когда Наставник просто водит прицепом своего приёмного. А о том, что Наставник помогает советами, разъяснениями. Да, можно сказать, что Наставник будет просто энциклопедией. И что умный нуфаг сам может найти любую информацию. Всё верно, моя позиция такова.
>>25941078 Потому что надо относится к этой игре как к RPG, а не как калде. В любой порядочной ммо ты не можешь сразу пойти на супер хай левл контент и подрачиваешь низкие уровни, постепенно поднимаясь по лестнице из гринда.
>>25941105 Лучше бы не работал. Почему этот ебаный чат нельзя отключить? Мне не интересно читать всякий клановский или альянсовый флуд. Особенно бесит, когда проходишь те же сюжетные квесты или харроу. На экране эпик, пафос или жуть, а в углу "подскожите пожалусто стоит формить рина или нет". Обмудки блять. Почему его хотя бы в квестах не вырубать, это же не сложно.
>>25941148 >Почему этот ебаный чат нельзя отключить? Делюсь своим секретом: отключаешь в настройках регион/рекрутинг/торговый и создаёшь собственный клан имени Себя, где никто не будет писать. Профит!
>>25941181 Какой контент? Квесты, доступ к которым по цепочке что уже не для нуфага и с ограничением по уровню? Говно вранг, которое порой требует дохуя ресурсов? Вспомните Гему и Сибирь. Что-то больше контента я вспомнить не могу.
Если не брать MMORPG уровня начала 2000-х, типа Рагнарок Онлаен, Линейки и тому подобного, а смотреть на современные РПГ, то игроку достаточно быстро дают причаститься к контенту, не втыкая особо палки в колёса. А сейчас новичку придётся в сильно форсированном режиме гриндить всё то, что старички неспеша поддрачивали по мере выхода. Я уже молчу про то, что многое недоступно/временно недоступно/труднодоступно. Поэтому единственный, на мой взгляд, реальный вариант сделать так, чтобы новичок не охуел и не съебал - это паравозить его хотя бы до Второго Сна. По крайней мере, меня старички Дед Клёна не мало паравозили, за что им спасибо. Ну я и сам без дела не сидел.
>>25941236 Зато у новичков хоть какой-то интерес есть к игре. Столько ресурсов, столько оружия, алёртов, модулей. А старичок только и может дрочить на свои горы наноспоровые и океаны сплавовые.
Почему в игре Реле столько малофункциональны? Туда же приходят только за квестами Синдикатов, Баро и рынок. Почему не впилить туда магазины всякие. Как в ME. Просто представьте, прилетаете вы туда на своем салатовом лисете, паркуетесь. Проходите ресепшн и идете шляться. Вся та косметическая малафья не в вашем корабле, а на реле. Можно пойти дальше, и запихать туда же оружие. Короче весь корабельный магазин разбросан по этажам и вы именно шопитесь. Там есть торговцы, которые пиздят вам про скидки и прочая. Зазывалы какие-нибудь. Цитадель из МЕ короче. Для дегенератов гидрон-лисет оставить ту хуйню, что есть, но с налогами. Тип доставка на дом.
Подвижки в этом есть на Цетусе, но Цетус вообще отдельная игра от рамок. Не нравится что Реле мертвые и жизнь там составляют клоны-болванчики в костюмах и тенно-дегенераты.
Клановые лабы тоже. Прилетаешь, а там никого. Копируешь четрежи опять со стола. Где живые люди блять?
Вся это форсированная хуйня остоебала. Где у тебя две точки интереса - это корабль и миссия. А все остальное используется раз в год.
А еще не нравится что оружие это просто куча хлама с рандомными статами. То есть да, оно как бы делится на корпусовкое, гринирское, орокин и тенно (но это неточно), но догадываешься ты об этом из вики. Почему не спиздить систему тип как в Борде. Где есть локальные производители и в зависимости от того, чья это пушка, у нее будут определенные доминирующие статы. Криты там, статус, потоковое, разрезы и т. д. Так как все дегенераты будут бегать с имбой, то самые мастхевные статы будут у всех или компенсироваться другими статами.
>>25941301 Ты еще спроси почему пвп не нужно. Ну сделали реле, а контента не завезли, а там дустени вышел и они уже равнины начали пилить и забыли про реле. Вот и вся история.
>>25941236 Хз я как вкатился где-то за месяцок докатился до последней планетки и прошел квесты. А с пушками самое сложное это определить какая именно тебе нужна чтоб с ней бегать а остальное все уже по вкусу постепенно вкачивается.
Новичку самая жопа это собрать моды которые без бай плата получить крайне сложно.
>>25941333 Кстати мне все интересно откуна у тенно на корабле инфестовая комната взялась? есть ченить в лоре про это? Кто вообще допустил этот рассадник заразы на корабль?
>>25941346 >Новичку самая жопа это собрать моды которые без бай плата получить крайне сложно Это какие? С Операций, что ли? Ты напиши мне про действительно полезные моды, которые мастхэв. И которые нельзя получить в игре, только купить с рук.
>>25941375 Если дрочить только миссии на планетах, открывая их, то и мастерство получишь, и ресурсы самые разные соберёшь. Не так уж и долго. Всего-то двести с хуем миссий.
>>25941385 Я говорю не про нельзя а про сложно, а без этих модов новичок будет мягко говоря всасывать там где они выбиваются и ему придется очень долго сосать хуи вагоном без дамага. Да моды посмотри на любой билд почти все желтые моды не говоря уже о синеньких достаются уже с последних планеток и прочего дрочева еще и с микрошансом. Некоторые я вообще только с алертов получил.
>>25941428 >а про сложно Тем и интереснее. У меня не особо много проблем было с получением их всех. Может, ты хоть одно название укажешь, чтобы можно было понять хотя бы примерно твоё «сложно достать»?
>>25941451 Мне лень лезть на вики и смотреть что с кого падает а на память я уже не помню.
например те же моды которые с этими хромыми ключами только достаются, там есть несколько редких и нужны почти везде. Ну и просто дроп с боссов которых никто не фармит уже а соло их из брейтона без модов не особо заковыряешь.
>>25941476 >например те же моды которые с этими хромыми ключами только достаются Чем больше нуфаг походит в Ваулт, тем для него лучше. Наноспоры и нейроды, если хоть немного лута поднимать. >просто дроп с боссов которых никто не фармит А какой дроп полезен-то? Нахуй он нужен? Ты мне названия напишешь или жопой вилять будешь, неосилятор?
>>25941476 >ключи Берешь урину, берешь ключ на щиты, кастуешь шкуру, чистишь дереликт-зачистку пока не выпадет подходящий волт. В процессе еще координаты на леху нападают, что вообще заебок.
>>25941507 Ну ща спустя пару месяцев какой нибудь НЗЛОПОТАТО обмолвится, что бафф хромого уже давно на мили работает и пойдет. Сами то они не догадаются.
>>25941524 >Собеседник просит указать конкретные модули >Мне лень с тобой спорить А с головой тебе спорить не лень, жопа виляющая? Ладно, хуй с тобой, иди неосиляй что-нибудь.
>>25941576 >ко-ко-ко моды трудно достать >какие моды, названия напиши >мне лень/я не помню/ТЕБЕ НАДО ТЫ И СМОТРИ БИЛДЕР ОТКРОЙ ВИКИ ТАМ ЧТО ПРИВЯЗАЛСЯ КО МНЕ )
Единственная сложность в игре для новичка, это открывать планетки и вкатиться в игру. Две недели дроча у меня ушло до Юпитера. Но как только ты добрался до всех необходимых ресурсов, то считай прошел треть игры. Ведь тебе станут доступны для крафта треть рамок всей игры, включая клановые и падающие с боссов которых уже прошел. Моды падают если хоть немного играть в игру, а не пролетать ее как ебанат. Подрочив в игру еще немного откроется и бездна с аргоном и прочими ништяками орокин например (ее не спроста разделили на три левела, чтобы нфюени моги 10-15 левел гриндить)). Уран и все что дальше это хай-енд контент и он необязателен для ньюфага ибо там уже идут на выбивание специфичные рамки. За 370 часов дрочева у меня 18 рамок, 52 оружейки, моды почти все выбил сам. Купил емнип 3-4 штуки, те что с руин оркин по 25 плат.
Так что весь этот пиздежь что без модов тебя шатают и их нужно покупать, нытье. Все выбивается и даже без дрочева, а простой игрой. Эндоха генерится с хуевых модов и можно получать по 10к в неделю (это я про вкачивание модов до фулл). Если до индекса далеко, уже на церере можно перманетно получать по 25к кредитов (это я про фарм кредитов). Поиграй в любую сессионую СНГшную фритуплей парашу и поймешь что такое реально долго выкачиваться.
>>25941810 А зачем тебе всё быстро выбить? Ты куда-то спешишь? Вполне можно играть по паре часов в день. И заиметь всё не за месяц, а за год, например.
>>25941894 Скорее всего тебе выдали ривен на утёкшую ворк-ин-прогресс пушку. Ну или сервер при выдаче награды не сгенерировал ривен по-нормальному. Я такое в первый раз вижу. Если это универсальный ривен на все пистолеты, то конгратс, таких в игре меньше чем прайм чемберов, они только при варвизине выпадали на праймери и были почти легендой.
>>25942328 Потому что ты долбоёб, которые не знает, что capacity практически в любой игре тебе переведут как вместимость. А ещё ты не знаешь английского языка, потому что не можешь в элементарный перевод. Ох уж эти дегенераты, которые не знают языка, но выёбываются тем, что язык клиента сменили. Опять языкосрач, почалося.
>>25942357 >вместимость Раньше это называлось у русского клиента энергостоимость, если бы я говорил о "вместимости" кому-то здесь он бы ещё бы переспросил о чём идёт речь.
>>25942397 >Раньше это называлось Когда? Четыре года назад? Я уже три играю, при мне такой хуйни не было. К тому же, это стандартный перевод для данного слова. Если ты можешь в стандартный перевод, то нахуя вообще язык менять.
>>25942357 Крайне мало важно, как, по твоему мнению, практически в любой игре переведут слово "capacity". Даже если допустить, что ты прав, и в большинстве игр "capacity" действительно переводится как "вместимость", это не имеет никакого значения. Значение имеет только то, как это слово перевели в Военной рамке. Несовпадающий с официальным перевод скорее затруднит понимание. Это, разумеется, относится и к "элементарному переводу".
>не знают языка, но выёбываются тем, что язык клиента сменили Не знают, что творилось в голове переводчика. И не выебываются, а пишут так, как привыкли видеть в игре. Просто потому, что так им удобнее.
>>25942018 >но капасити занимает. >>25942212 >>капасити >>25942228 >а ведь хотел написать энергия >>25942787 >утверждал, что когда-то в игре капасити переводилось как энергостоимость Очень своевременный фикс, дурачьё.
>>25942826 >>25942397 >Раньше это называлось у русского клиента энергостоимость энергия, энергостоимость... чел не обязан помнить, что там сфантазировал переводчик сколько-то лет назад но да, самим фактом попытки угодить агрессивному мудачью, пытающемуся устанавливать правила неосиляторам английского он совершил ошибку
>>25937216 Нет, НИТАИН. >>25937236 Мне и обычного за глаза, но если можешь — бери прум, он чуть приятнее. Брони больше и бегает быстрее. >2018 >скорость бега
Предыдущий тред: (OP)
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)