Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Господи как же ты все фейлишь. Но плевать будет по твойму
Будь по твойму.
Мордред призывает меч и в два прыжка разрывает дистанцию нанося резкий и мощный удар сверху
Мне не за что просить прощения,ты сама привела свою страну к такому. Не было бы восстания люби твой народ тебя. Рыцари бы не уходили от тебя если бы ты...Если бы ты дорожила ими...А я...Я была другой!
>>4993672 Давно огненный скелет не имел анально? >>4993705 Да вроде и не хотел, но если все пойдет хуево, то Гарчер не упустит свой шанс. >>4993710 Все честно, я тоже хотел с тобой отбухать.
>>4993710 Отыгрывать персонажа значит фейлить? кхм. Без проблем блокирую удар Я давно поняла что я была никчемным королем, Мордред. И я бы хотела попросить у тебя прощения за это, и у всех рыцарей круглого стола, если бы могла. Делаю так, чтобы мечи соскользнули друг с друга и отхожу на пару шагов назад Но и ты не сможешь стать истинным рыцарем пока не признаешь своих ошибок! Признай, что когда я тебе отказала, гнев окутал твой разум! Признай, что бы и другой путь, который бы не привел к гибели нашего королевства! Делаю восьмерку мечем в воздухе Давай. Атакуй. Покажи, что я ошибалась в тебе.
>>4993742 Плохо видишь Продолжай наблюдение. Найди их мастера. Но на расстоянии, чтобы тебя не засекли. Но ни за что не убивай её. Дай сейбрам разобраться. Ты же хочешь увидеть конец этой истории?
Держу руки на эфесе меча и всё ещё наблюдаю за боем
>>4993746 Просто все сейбры динамят всех. Особенность класса
>>4993768 Я дам тебе два манатрансфера чая. Просто узнай, чем она там занимается. Почему она это допустила... Просто смотри на неё. После боя изнасилуешь всё что найдёшь.
>>4993758 Я не собираюсь извинятся за то,что считаю правильным. Народ хотел сменить власть,и я была с ними согласна.Я голос народа!
Мордред пошатнулась видя движения Артура.Они были точно такими же как раньше.Каждый шаг,потворял то что было тогда,на испытании. Тогда Мордред решила повторить тоже самое - она начала наносить серию мощных ударов,которые,конечно же,Артур с легкосью парировал
Когда я в первые увидела тебя,я сразу знала что мне нужно тебя убить.Мама сказала мне об этом.Но я отказалась
Мордред отразила атаку Короля почти задевшую ее руку и сделала шаг назад
Я отказалась потому что..Любила тебя.Ты был для меня всем. Я жила,я тренировалась ради этого момента
>>4993782 Если изнасилую рин или сейбер, то я согласна. Если нет, то один хуй согласна, я слуга или кто. >>4993683 Она выглядит разочарованной в сейбер.
>>4993792 >Она выглядит разочарованной в сейбер Спасибо. Теперь я хотя бы знаю что она выполнила обещание. Продолжай наблюдение в духовной форме. Мне нужно знать, сколько здесь зрителей.
>>4993804 Я далеко, поэтому меня не чувствуют и я их не чувствую. Мейби почувствую рд, который гуляет. и я достаточно близко, что бы почувствовать, что кто-то рядом с мастером.
>>4993812 Могу замониторить гарчера и рд. Они в свою очередь тоже тогда меня мониторят. Ну я это могу сделать с их позволения, что они достаточно близко ко мне.
>>4993785 Блокирую удар за ударом Ты голос народа? Почему ты решила что очередной мятеж отражает желание народа? Удары наполнены яростью, прямо как тогда, на том самом поле. Убить? Так почему ты не убила? Если ты знала это с самого начала, зачем ты пришла ко мне? Делай легкий выпад вперед с целью проверить её оборону Разве может рыцарь круглого стола позволять ярости управлять им? Удары полны силы, но не умения. Такое ощущение, что она из-за ярости не может сосредоточится на схватке Я давно осознала свою ошибку, и если бы я могла, я бы давно её исправила. Но ты свою ошибку осознать не желаешь! Ты уперлась как маленькое дитя? Мордред! Почему ты не желаешь слышать меня?!
>>4993851 Единственную ошибку за которую я совершила за всю свою жизнь и которой я жалею...
Мордред отдышавшись более уверено взялась за рукоятку меча и начала наступления
Это полюбила того...кто не знает что такое любовь!!
Она ударила прорывая защиту но ,к сожалению не нанося ранения
Что потратила всю свою жизнь живя ради человека...Не способного полюбить даже собственное дитя!
Следующий удар нанесенный Мордред был еще сильнее чем предыдущий,казалось она специально делает удары так,чтобы от них можно было увернутся.Но сама,при этом,не спешит подставится под удар
Заебавшись меняю местоположение так, что бы оба файтера могли меня почувствовать и все слуги, которые слишком близки к ним. Не выхожу из спирита и стелса. Мастер об этом ничего не знает
Чувствую всех слуг, что чувствуют меня и сообщаю об этом. Продолжаю наблюдать. Если что, вы не обязательно должны отыгрывать, что чувствуете меня. Я ближе подобрался, но все еще далеко.
Если вы слишком близки к файтерам, значит так же в их достигаемости сенсоринга. Так же меньше хуйни, просто подошла ближе, что бы не отыгрывать, что я адски далеко в отличие от вас. >>4993904 Уверен? Я ж так же тебя замечаю + файт рядом, который никто не захочет прерывать.
>>4993921 Лансер, я хочу чтобы слуги в моей команде не только слепо следовали приказам. Я хочу чтобы вы старались думать и сами могли рационально поступать по ситуации, лишь бы не облажались. Что бы ты сделал? Отмазалась
>>4993879 Не способное полюбить? Это тебе мятежники так сказали? Или твоя мать? Только обороняюсь, не предпринимаю попыток нанести вред сопернику Почему ты считаешь что я отказала тебе в праве на трон только из-за ненависти к тебе? Удары становились все тяжелее и тяжелее Ты думаешь, что если королем было быть так просто и легко, я бы хотела отказаться от этой ноши? Я бы мечтала чтобы этот меч вытащил кто нибудь другой? Более достойный? Парировать удары стало заметно тяжелее, но не из-за мастерства мечника, а из-за грубой силы вложенной в них Тот меч был моим проклятьем и моей ношей! Почувствовала еще одного слугу. Ты просишь о месте около меня, но мне не нужен рыцарь который даже не видит своих собственных ошибок и не хочет их исправлять!
>>4993932 Я знала...Знала об этом..Но все равно любила тебя
Атаки Мордред становились то сильнее,то слабее
Я знала то,что тебе нельзя любить.Что вытащив меч из камня ты перестала быть человеком а стала Королем
Мордред мастерски ушла от очередного удара и сделала шаг назад
Именно поэтому я хотела заменить тебя.Я хотела помочь нести тебе это бремя.Я не хотела чтобы ты страдала в одиночестве
Очередная атака Артура выбивает меч из рук Мордред.Он отлетает на несколько метров от нее. Меч Артура наносит удар,нанося рану на щеку Мордред.Пошатнувшись,она делает два шага назад
Я не отступлю,Король Героев.
Мордред вытянула руку,и призвала меч обратно.Затем села на одно колено.Она протянула меч к ногам Артура и положила его перед ней,затем опустила голову перед Королем,обнажая беззащитную шею.
>>4993931 Мастер, это подло Смотрю на нее с веселым снисхождением
Мы - Слуги, и мы - оружие Мастеров в этой войне. Ты встречала думающее оружие? Впрочем...
Взгляд стал лукавым
Ради такого Мастера я и впрямь готов начать думать. Чтобы я сделал? Ну, если рассуждать с точки зрения логики, то одного Слугу я бы точно отвел на твою защиту. Учитывая расстояние, на котором находится тот второй Слуга, могу предположить что это - Арчер, а потому логичным решением было бы отправить второго Слугу задавить числом Красного Рыцаря, а затем заняться тем другим. Но такой подход не особо мне по душе, Мастер. Я считаю, что не стоит мешать им самим решить свои дрязги.
>>4993953 Стоя над ней в Экскалибуром в руках Перед тем как ты услышишь мой ответ я в последний раз задам вопрос. Признаешь ли ты свои ошибки, Сын? жду ответа и совершаю действие
>>4994005 Не нервничай, все в порядке и идет по их выбранному пути. Я так понял ты не станешь ее спасать? Даже немного рад этому, хотя и хочу залететь с сусаны и растолкать их.
>>4994013 Ебучий Дом два. Поэтому я его не люблю. Включаешь канал, а там Ю ЭКСПЕКТЕД ДОМ 2? БАТ ИТС МИ! ЗЕРО!
>>4994020 Как они порешают. Я не могу влиять на их сюжет. Но после этого я стану отыгрывать Кирицуго, свихнувшись от потери Мордред. Но это всего лишь предположения...
>>4994028 Тихо Я тебя услышала... Мне жаль что ты не можешь признать своих ошибок... Сын... Громко Во имя Британии Заношу меч над головой держа его одной рукой Я, Король Артур Обхватываю меч второй рукой Король Рыцарей прошлого и грядущего Готовлюсь совершить удар Приговариваю тебя к смерти за предательство и измену родины! Произвожу Рубящий удар. Экскалибур вонзается в землю в паре сантиметров от Мордред и исчезает Тихо Я должна тебе за то, что ты не убила меня и моего мастера тогда. Но в следующую нашу встречу, я тебя убью. Если бы не твой эгоизм... Предатель Разворачиваюсь и иду в сторону Рин.
5.Мордред и Артурия должны помириться Fail? Переживал за их отношение больше чем за своиу меня их нет Кстати да, давайте отменим это дело Сейхайными играми?
>>4994098 Думаю вклиниться в бой или нет. Другого шанса не будет и решаю пусть все катиться к хуям. Я бы бомбанул, если меня тут не убили и поэтому из солидарности я ничего не делаю и сопротивляюсь, как могу даже КЗ.
>>4994098 Остановилась У такого как ты нет чести. Развернулась Если бы я хотела твоей смерти, я бы тебя убила сразу. Я до последнего верила что ты осознаешь свои ошибки./b] Снова отвернулась Я верила, что мы сможем хотя бы в этой войне сможем побыть вместе. Продолжила идти дальше
Включите мозг, как рыцарь чести может убить того, кто спас её жизнь недавно? разумеется она вернет долг.
>>4994148 Включи мозг, ты ее опозорила. Она не убила тебя из-за того, что хотел частной битвы. Ты ее пощадила в честной битве и унизила. мимо-полыхащая-Нобу
>>4994148 >Если бы я хотела твоей смерти, я бы тебя убила сразу. Я до последнего верила что ты осознаешь свои ошибки./b] >Я верила, что мы сможем хотя бы в этой войне сможем побыть вместе. Это кстати и мои мысли, я очень хотела помирится с ней.
>>4994148 Видимо одной моей смерти не достаточно тебе чтобы признать свои ошибки и отпустить мои грехи. Значит не хватит и двух моих смертей чтобы доказать тебе что ты не прав, отец Мордред развернулась и ушла сидеть в машине и смотреть Экстру
>>4994183 Шепотом Я свои ошибки давно признала. А отпустить твои грехи я не могу, потому что единственный грех который ты видишь это твое рождение. Но я, отнюдь, это грехом не считаю.
если бы мордра не была эгоистичной дурой и признала ошибки как это сделала артурка, все бы было хорошо. и хули вы сейчас все на неё набросились? она все сделала правильно.
>>4994228 >будем делать Зеро Мне одного Зеро хватило. У нас первый сезон уже перетекал в Зеро. Итог: все в депрессии и все умерли, кроме Рин и Кая, но на последнего всем похуй.
Я так полагаю я лишь смогу развивать тему того, что Артур унизил Мордред и придётся подготавливаться на файт в будущем. Блять >>4994260 Я с радость жду, когда наконец будет Карнавал. Но Мордред не хочет.
Обстреливаю поле боя нагретыми металическими болванками до температуры 1300 градусов Цельсия и разогнанами до скорости 0,8с. Нихуясе вы тут драму устроили
>>4994277 Проследим. Обязательно. Но раз уж ты сказала, что последуешь моим мудрым советам, то вот тебе еще один. Поговори с Сейбер. И это, конечно, не мое дело. Но она, вместо того, чтобы прижечь кровоточащую рану, лишь еще больше разбередила ее. А это может создать проблемы.
Видно я не только король хреновый, но и отыгрывать не умею. Лично я,не только сейбер, а я очень хотела помирится с ней. Но я не могу помирится с персонажем который предал меня, и не признает в этом ошибку. Сами подумайте, почему я не атаковала её когда мы бились? я очень хотела все решить миром. А она вот так вот сделала, поставив меня в это положение. Я даже последний раз переспросила, моля о том, чтобы она признала свои ошибки. но она упрямо отказалась. Я просто не смогла её убить, и решила, что это будет хорошим поводом чтобы сохранить ей жизнь. Я ошиблась. Простите. Мне этот персонаж очень подходит оказывается. Мы обе все вечно портим. Считайте что я убила её, а потом и убила себя. Пусть мое место займет человек лучше меня.
а мне реально больно что все так обернулось. я надеялась на хороший финал.
>>4994204 С криком шахида врываюсь на турботяге от ебаных гарпунов к тебе в спину делая в полете пируэт говорю Я, Король Демон шестых врат. Да прибудет Ад мой. использую свой второй НФ и вместе со всеми спец-эффектами и появлением огромного сусано, которым пытаюсь просто сожрать тебя начиная вся тлеть и излучать свет и пламя. Помимо этого, когда уже буду находиться близко и атаковать с мили призову тебе в спину 400 мушкетов и 200 над тобой, и по 200 по флангам на каждый. Весело ухожу в N сторону и иду придумывать ивенты для атараксии, которые имеют кучу роялей и входят в основной сюжет. Можете предлагать варианты этих ивентов.
>>4994299 Сейбер, не надо! Обыграем же со всей драмой. Или мне тоже самое сделать? Уйдешь ты - уйду и я! Недовольные, не мешайте играть другим. Как хотят так и поступают! Все равно обыграем всё по хорошему!
>>4994299 Ну не начинай опять. Я думал, что мы прошли эту стадию с депрессией. Что было, то было. Действуем, исходя из того, что уже случилось. Не боитесь, у меня есть план.
>>4994303 А тебя, Сейхай,вообще никто не спрашивал.
Мордред вернулась, все не совсем по плану прошло но расслабьтесь. Мы все актёры одного фильма, одной истории. Не нужно так резко реагировать на события, все хорошо Сюжет должен двигаться, шестеренки должны крутится. То как мы разыграли встречу Мордред и Сейбер правильно, по другому и не могло быть. Я довольна результатом Я довольна что мнения зрителей разделились - некоторые на стороне сейбер, некоторые на моей. В этом и есть весь интерес рассказа, интерес истории. Именно поэтому мы и продолжаем играть. Чтобы вызывать эмоции. Моё мнение такое - Артурия отыграла все так, как нужно. Я бы сделала так же. Всё, ушла.
>>4994299 Сейбер, прости я был слишком на эмоциях. Я не знаю что думать насчет твоего поступка, но ты сделала все что смогла в своих силах и рамках. Помни, ты останешься для меня Рыцарем Надежды, а Мордред - Рыцарем Крови. И не бери на себя слишком много, в этом вы хоть с ней похожи. Хех... мимо-совсем в говно-Кай
>>4994299 >Пусть мое место займет человек лучше меня. И да, такого человека на эту роль тут нет. Дед-Сейбер, кончай сопли жевать, а то как будто не один из трех "отцов-основателей" роелплея. Вон смотри >>4994344 к чему это приводит.
>>4994525 Да ладно, мы же не в театре. Чего драму разводить на пустом месте? Не проще ли просто взять и продолжить рп, получая удовольствие? Я вот не впадаю в депрессии из-за подобного. Где-то накосячил? Пофиг. Исправлюсь, если и правда моя ошибка, или продолжу, как хотел, если проблем нет. Все просто. Но вот, когда вам хреново становиться, становиться хреново и мне. Не люблю я это, когда все вокруг впадают в депрессию. У самого на сердце нехорошо становиться. Так что я бы советовал вам просто продолжить. С хорошим настроем и желанием продолжать. Тогда все будет нормально. И сейчас вы прочитали пасту Капитана Очевидности. Извините за потраченное время.
Хм... А ведь у Сейбер даже была "депрессия" когда я ее "по договорняку" убил, а тут прям целый недовольный рой саранчи(один самоподдувающий тролль-даун) налетел.
Я не в депрессии, мне просто стало очень обидно что всем не понравилось то, как я вышла из ситуации Как будто я вам всем все испортила Я просто не смогла убить её
>>4994753 Ради тролля обрезать пики? много уважения.
>>4994750 Не нужно. Я тебе благодарен за твою благородность. Я бы не смог продолжать РП. Ода, не в обиду тебе. Тебя я тоже люблю, просто меня бы это потрясло. мужики ссут глазами
>>4994727 ...... Как ты доставляешь удовольствие, если твой хуй давно сжат в тисках, которые сейчас у Теслы? Не шути так. Я понимаю, боль от утраты шаров и мужского начала гложит тебя. Но все образуется.
Хотя нет. Нихуя не образуется. Ты так и останешься неполноценным. Живи теперь так всю жизнь.
>>4994750 Я это давно понял. Еще когда ты себя терзала насчет своей "смерти" в прошлом сезоне. И, как по мне, это просто прекрасно, что ты так сопереживаешь персонажам. Но все же стоит знать меру.
>>4994750 Не забивай голову. Не ты одна такая. Я тоже порой очень сильно воспринимаю близко к сердцу, это наверное мое эмоциональное проклятие. Так что еще раз извини что сорвался.
>>4994765 >Ради тролля обрезать пики? много уважения. Просто блять ненавижу ебаные плашки!
>>4994750 Ты же ведь понимаешь, что это только персонажи так реагируют? Кроме Оды. Но его можно понять. Забудем о нем пока. Не стоит так сильно переживать. Хотя, на самом деле это довольно мило, что ты так трепетно относишься к своему персонажу. Это даже хорошо.
Я походу самый не эмоциальный здесь. На коментарии и критику в сторону меня и моего персонажа вообще как-то всё равно, а если выпилили моего персонажа, ну так выпилили, посижу в ридонли или новым вкачусь.
>>4994799 Да мне на моего то перса тоже пох. Я за других ИРЛ переживаю. Что более удивительно - почему? Я никогда так никому так не относился. Меня даже пугает, почему у меня в инете такое мягкое тело.
>>4994810 Тоже самое, но не прям уж сильное переживаю за остальных. Слабо пережваю. Переживаю только тогда когда уже совсем пиздец вроде не давнего и начинаю строчить успакаивающих сов другим(Илии, Рин, Сейбер и т.д.). Может эмоциаональная затуплиность у меня?
Два ключника работают вместе Артурия признала Эмию Джейме проиграл дуель Тирион может и переживет седьмой сезон, но увы... У нас жестче! Эвенджер метит не туда Базетт не подозревает о сталкере
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплеи:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката