Ночью 22 января студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 году, когда им было по 17 лет. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, с особым цинизмом подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку и повесился.
Следователи допросили друзей Артема и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники. http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
>>4951894 (OP) На всех трёх пикчах Таня в разных футболках и в разной обуви. Значит, она тусовалась там постоянно, иногда с Артёмом. Можно поискать их на других видео с ловлей покемонов в Ильинском сквере на Китай-городе.
Анонасы, я вот что думаю, если у Танюхи был архив фоток обдолбанного Артемона и она его зачем-то хранила после расставания, то можно предположить, что у нее также был архив фоток его хуйца. Ведь так? Но нам это ничего не дает (
>>4952368 отправили бы его на принудительное лечение дали бы пизды начали бы контролировать еще раз дали бы пизды ну и в довершение можно было еще разок пизды ввалить
>>4952384 Эх, сучка хороша. Вот даже готов уже был ей сиске операцию задонатить, а она вон какая оказалась. Ветренная. Опасна в неё вкладываться, бортанёт тока так. Шкура!
отвлекли на секс тем временем артем на четвереньках ползет по преисподней красивая дьяволица на тонких коптах ведет его за веревку шибари в ее круглой голой жопе артем узнает жопу тани внезапно его выворачивает от отвращения дьяволица поворачивается и злобно ржет - артемку настигло осознание
на верхних этажах мироздания идет процесс творения нагваль и тональ тани готовы к акту фаллические огненные столбы пронзают ее с двух концов( 696) вновь созданная сверхновая сущность извергается, оставив лежать бледное тело с красными отметинами на груди и шее татьяна дева христос родился на свет
тело артемки задрожало, конечности подломились, температура поверхности преисподней заметно поднялась. дьяволица бросила веревку, обернулась, посмотрела с сожалением на исчезающую красоту, ведь артем оставался красив с переломанной шеей, синим руками, его не портило даже слово нате
она подошла,наклонилась, внимательно посмотрела артемке показалось, что она похожа на таню на ней были очки и она пыталась найти вожделеный так многими хуй
>>4952568 ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЫСЯЧИ АНОНОВ ПОЛУЧАЮТ ОСВОБОЖДЕНИЕ нет артемки нет его хуя есть только вечная и бессмертная сверкающая таня дева христос вовеки веков и навека с нами
Вот же вы ебанутые. Ну подох говнокодер и шалава хуле тут такого 1,5 анона из /б/ сделалм расследование вангую что в шерлок-тредах года 13-14 они тоде были а вы раздули аж пиздец. Хоть выкопали бы и выебали с пруфами ради лулзов. Читая тред такое чувство что не на двачах а в моностыре неёбанных девиц.
>>4953109 Ебанушки какие-то. Помню когда Кириллов выпилился в прямом эфире на сосаче ито наплыв нафаног былмельше как и с солевой. А тут аж пиздец дегкров и тян без пруфа с сиськами. >>4953115 Ты понимаешь что они поехавшие уже, не ты, не я, а они блядь. Одна ебанушка ебтся в соседней комнате в то время когда знает что ее бывший на нее там фапает. Другой даун вообше хочет добися пизды которой на нее похуй.
>>4953127 Чёт ты хуйню выдал. Когда Кириллов вешался и солевую пускали по кругу, это считалось вином. Сейчас ты пишешь, что они, мол, уебаны, но чем они отличаются от уебанов, которых ты упомянул ранее? Ты стареешь.
>>4953127 А насчёт треда, здесь ну типа клуб девочек-фанаток, что ли. Обыкновенные двачевские уёбищи наполнили свою жизнь наблюдением за чужой. В соседнем треде жируня очень чётко про такое пояснила - восполняют нехватку эмоций как умеют. Рассосутся со временем.
>>4953133 Да я про это и говорю помнб как Солевая и Серега иконами стали, а тут обычная зуйня с шалавой и дауном алсо, был в скупе конфе когда Серега выпилился
>>4953145 Необычная хуйня. Даун оставил после себя кучу записей, чисто интересно почитать мысли ебанутого человека. Плюс, сидел на дваче, по сути типичный такой битард который и стал героем. потому что воплотил все потаённые мысли забитых уёбищ. Почитай, "наказал шлюху поделом", ну а дальше просто симпатия идёт. Короче, тоже вин, не надо тут.
В традиционном обществе никого не ебало чего там хочет тян, потому что никакого права на самостоятельные поступки у нее не было. Все вопросы касательно тян решались мужчинами между собой. То, что происходит сейчас является дегенерацией общества и аномальным состоянием. Если мужчина пытается подстраиваться под тян, то это уже не мужчина, а феминизированный куколд.
>>4953157 >ну а дальше просто симпатия идёт В том и дело, но раздувать эу хуйню до такого это уже пиздец. Бабки-сраки даже на вкус говна прилетели. Пусть уже спокойно гнеют эти малолетние долбоебы.
>>4953187 Вообще сомневаюсь, что женщина способна прокормить семью, особенно если она еще и с детьми. А купить квартиру или дом? Отвезти всех на море раз в год? Помимо этого еще и кормить всех и одевать? И все это может одна женщина? Сами-то в это верите?
>раздувать эту хуйню Замалчивать эту хуйню выгодно только дружкам Тани, боятся, что их барыжную тусовку накроют. "Давайте забудем", "давайте замнем" - вот это вот регулярно всплывает.
>>4953228 Ты не упомянула о зарплате этой кормилицы. Если зарплата 1кк в месяц, то вполне можно и содержать пару любовников в придачу к детям. Хорошо быть акционером газпрома...
>>4953306 Это ты не упомянула. Ты сказала, что сейчас женщины кормилицы, а мужики на диванах лежит. Сколько же зарабатывают эти кормилицы и кем работают?
>>4953314 Тут ключевое слово, мужики лежат и ничего не делают, либо в интернете, либо в танках. Чем идти на маленькую зп, лучше он никуда не пойдет. А на большую он нах кому нужен. Это не везде, но очень часто сейчас встречается
>>4953306 Зарабатывать какие-нибудь копеечные 60к, иметь безработного мужа и еще и "содержать" этого мужа и своих выблядков - это значит не быть кормилицей, это значит быть лохушкой. Таким лучше привести себя в порядок и меньше пиздеть про то, какие мужики хуевые.
>>4953331 Вы тут пиздите на Артемку, а он в 19 лет без проблем устроился на работу с зп 80к. Таня как раз была такой лохушкой, которая посылала нахуй норм людей, и которая бы батрачила на своего мужа-рубана и выблядков от этого алкаша.
>>4953339 Двачую, Артемка был охуенным куном. Лучше него никого нет и не будет. В свои 19 он сам себя содержал и зарабатывал 80 к, а не сидел на шее у родителей. Многих хейтерам утер нос. Солнечный мальчик the best !
Что вы на можаева накинулись, с одной стороны он друг его, с другой Таня вешалась на него. Ему то что было делать, может и ушел, чтобы Артем не бзиковал. А как он домой к родителям какую то Таню приведет ночью. Мне кажется, тот друг, который в декабре им говорил, что нельзя так жить и сраться постоянно, это и был можаева. А вообще похоже на поставку, столько информации о них, о каком нибудь артисте меньше найдешь. а все знакомые, наоборот, молчат, что ни одного не найдётся, что бы хотел о них рассказать, хотя бы хорошее
>>4953558 >А как он домой к родителям какую то Таню приведет ночью. Действительно, вот это проблема. Зато теперь никакой Тани нет и никаких проблем. Охуенные у них были друзья.
>>4953558 Да дружки уже все выложили давно, чего не жалко и не позорно рассказать. Рубан только тихарится, гастер-овцееб ,но у него и так все на роже и шее написано несмываемой краской.
Подростковая жестокость в современном мире выходит на первые позиции. Дети издеваются над беззащитными животными, мучают стариков, стреляют в сверстников. Складывается ощущение, что они живут в компьютерной игре, где нет никаких законов, а вседозволенность выходит за рамки человеческого понимания. Свои деяния они выставляют напоказ, будто гордятся ими. А еще больше пугает то, что у них появляются последователи. Очередной факт подростковой жестокости произошел 20 марта в Покрове. Четверо юношей вместе со своей подружкой жестоко избили 13-летнего мальчика-инвалида Кирилла Трусова. Видео попало в Сеть и вызвало широчайший резонанс.
По факту избиения школьника возбуждено уголовное дело, охарактеризованное, как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Судя по аудиосообщению, размещенному в соцсетях, где говорит девица, сначала снимавшая на видео, а затем избивавшая мальчика, причиной конфликта стало выброшенное Кириллом грубое слово в адрес одной из учениц. В итоге ее парень вместе с друзьями решил расквитаться с обидчиком.
По сведениям очевидцев, 22 марта в Покров приехали десятки людей, жаждущих мести. До самосуда дело не дошло. Все подозреваемые к этому моменту были задержаны.
На звонок так никто и не ответил. Зато дома, где до вчерашнего дня жил еще один предполагаемый участник кровавой бойни, люди были. С нами поговорила тетя парня... по домофону. — Вам никто не угрожает в связи с этим инцидентом?
— Ну а как вы думаете, конечно, угрожают.
— Ломились в дверь?
— Ну, в дверь пока нет, но угроз очень много. Прочитайте, залезьте в сообщения во все.
— Вы сами про него можете что-то сказать, что это за мальчик?
>>4953754 А по нему было незаметно, что у него крыша едет? Бухает, никуда не ходит, режет себя, говорит всем, что убьет Таню. Нормальное поведение, да?
>>4953751 Да доля примера, чтоб понимать, насколько отбитый щас народ На этом фоне и поступок Темы кажется еще актом в спектакле безумия, просто особо выдабщимся
>>4953767 >Бухает Они все там бухали. И Можаев с Таней в т.ч. >режет себя Он прям видел порезы? С учетом, что было холодное время года? Артем мог и не показывать новые шрамы >никуда не ходит Как минимум ходил на свидание с телкой из Тиндера >говорит всем, что убьет Таню Вот именно так он всем и говорил?
>Он прям видел порезы? С учетом, что было холодное время года? Артем мог и не показывать новые шрамы Ну хз, Можаев был у них дома. Он мог видеть шрамы если Артем ходил в футболке или с голым торсом.
Экстрасенсы тут про Тёмку написали. Только не надо накидываться, блять, что тащу, идите нахуй господа, просто не читайте.
Человек сам выбирает, как ему свои цифры отработать. Только он и никто другой. Предписанному на физическом носителе, теле, выглядит суммой его личных решений. Решений личности. Это чтобы вы не говорили опять про рождённых в один день и прочее. Это предпосылки, склонности. Мы имеем свойства. Кто-то рождается девушкой. Кто-то парнем. Одни в деревнях, а другие в нью-йорке. Понимаете? Это исходные качества, а как вы решите ими распорядиться выбор ваш личный. Итак. Код убийцы. Очень громко обсуждаемый в сети случай, когда парень 19 лет убил и изнасиловал свою подругу, а затем повесился. Дату рождения я нашла на одном из форумов, похоже она верная. Был он психом? Или нет? Нижние чакры у него очень слабенькие. 35-28-18. Физически слабый, сексуальная энергия на нуле почти, воля задавлена. При этом сердце в норме, горло-голова 78-65. Он очень много говорил, по делу, умён, контактный, легко в доверие втирался. Умел дружить и любить. Но вот слушал его мало кто, хотя такие люди молчать не умеют, они рассказывают о своих планах и мыслях. Просто всем на всех похуй, это давно пора признать и принять. Жертву считать не стала, пока не хочу, но думаю там ответов масса, почему именно ее, и почему так. Пазлы всегда сходятся. И жертва код свой отрабатывает так же. 9:4405590 Вымирающий род. Первая девятка, и Свадхистана слабая. Это либо геи, либо люди, которые своих детей иметь не смогут по ряду причин. По роду две 4. Среднечастотный канал. Конечно он мог слышать голоса, могли быть видения, образы, и вообще энергоструктура очень подвижная, впечатлительный. Если бы встретил человека, кто его бы направил, очень неплохой экстрасенс бы получился. Убил девушку в периоде 0/9. Год остался до завершения. И этот ноль принёс ему вот такую славу. Убил из-за любви (отработка по 4 чакре). Дальше там 5, в тюрьме бы оказался по-любому. Необязательно за убийство, может торговля наркотиками или что-то вроде. Но его тянуло к криминалу всегда. Хотелось идти наперекор обществу. Такие люди "или все или ничего". Они могут быть очень верными друзьями, и вот прямо все отдавать. Но над ними нельзя издеваться. За обиду мстить кровью, это в их стиле. Психом не был, Аджна хорошая, отработок по ней нет. Убил не потому что псих. Был пьяный на момент убийства. Такая стандартная бытовуха. Накрутил себя мыслями, и результат. А сколько гибнет людей в таких вот пьяных драках? Каждый день причём. А тут подняли кипишь, и в маньяки записали. Да просто смешивать антидепрессанты (которые он пил) с алкоголем нельзя. Но код у него зеркальный, тут выходов было мало. Он бы скорее всего умер. 9 очень сложная цифра по отработке, чаще всего это громкая смерть. Жалко таких детей, подростков. У них в душе часто ад твориться и всем похуй. Вспоминают только когда уже все произошло. Посмотрю потом жертву. Но могу предположить что тот же ноль через девятку.
>>4954309 Вы смеялись когда я говорил, что он в больнице лежит, а теперь не до смеха В общем, знаю, что ритуал-куна выписали, за ним кто-то приехал и увезли его в неизвестном направлении Было это 2 дня назад, с тех пор на связь он не выходил
Судьба такая штука, что никуда от нее не уйдешь. Знаете актера Игоря Ливанова, у него жена с дочерью погибли в ЖД катастрофе. Залезла почитать об этой катастрофе. Поезд пассажирский стоял на вокзале, а сзади ехал грузовой, у которого отказали тормоза. Машинист успел предупредить и дали команду пассажирскому поезду тронуться. Но нашёлся очень ответственный проводник, у которого инструкция если поезд уходит раньше, дергать стоп-кран . Он дёрнул, итог более 100 человек погибло. Вот и действовал по инструкции, и люди погибли
Кладбище - кун, давай нам адрес, как обещнулся! Аннабелька, открывай твиттер Танюхи, не крысятничай! Танюха хотела аудитории, а кто как не мы, самые благодарные слушатели. Мы должны понять это дело до конца.
>>4954539 Если ты думаешь, что Тимур все это дело с фотками и паломничествами незнакомых людей к могиле его брата так и оставил, то ты плохо о нем думаешь.
>>4952207 >>4954664 Он и не участвовал, а те чем охинею нести и рекламу дебильную снимать, лучше бы больным детям эти деньги отдали, тогда за такого претендента точно бы проголосовали
https://www.youtube.com/watch?v=8OnnluFrAW8 пока ждём вестей от ритуал-куна, вот вам видос, на третьей минуте Майоров рассказывает прохладную историю и дальше постоянно мелькает, да и до этого. а ещё на 2:14 видно Василия, видать заснят эпизод с этой фотки, лол
>>4954427 сонная ссытся от своей тени это в инетике она борзая и резкая, а в реале трусливая параноидальная шлюха насиловали ее, что-ли. поведение абсолютно виктимное.
Аноны, я, конечно, не ритуал-кун, но вчера ездил к бабушке под Истру, и меня осенило Помните видео из инсты девочки Насти после поминок Татьяны Так вот - это НЕ МИНСКОЕ ШОССЕ Это Волоколамка от Дедовска до Истры Я проверил по Яндекс-картам - нигде больше в обозримом пространстве от Одинцово такого характерного отбойника из трех труб нету.
Разница между сториз - той что в автомобиле и той, что на въезде в город обратно - 5 чсаов (спецом запомнил), Таня вполне может быть похоронена на Алабушевском!
>>4955917 Ну и нахуя он выпилился? Такое впечатление, будто они знают чего-то, чего не знаю я, например, что после своего самоубийства они проснутся и все будет хорошо.
>>4956030 >всего 23 лвл Тебе не всего, а уже 23! Часики тикают, в 40 лет будешь сидеть один, мамка с папкой умрут, собаку сбила машина, нахуй никому не нужен, никто не любит и будешь жалеть, что не выпилился лет в 20. Самый лучший возраст для этого.
Как же меня это все заебало. Каждый день живу Тенечкой. Засыпаю с мыслями как всё могло бы быть иначе. Просыпаюсь и снова. Второй месяц уже эта херня со мной. Даж не знаю как разлюбить и любовь ли это вообще. Мне больше 30 лет но эта история обсадила меня круто. Даже и не знаю когда я в последний раз что то чувствовал так сильно.
Хотелось бы просто обнять Танечку. Уже не хочу видеть могилу - будет больно. Даже не знаю что делать чеб меня отпустило. Посаветуй, анон. Реально заебпло
>>4956087 Двачую. Сейм щит бро. 70 процентов мыслей о этой истории и о молодой красивой Татьяне, которая никогда уже ничего не сделает и не ощутит радость этого мира, которым она умела наслаждаться. Жаль сильно. 30 лвл кун.
Я общась с людьми в основном на работе. Дело не в том что мне тянки не хватает. А дело в том что я не могу выкинуть из головы Танечку и в итоге докатился до сосача чеб как то сто то понять - толи себя толи других
>>4956170 Двачую. Заканчивайте гнилые разговоры. Мы -сообщество и должны друг друга поддерживать добрыми советами а не хуйней всякой. Все у всех наладится. Надо жить и радоваться этой жизни. Она у нас одна и это самое ценное что у Вас есть. А также не забывайте о своих родных мамах и папах. Они вас любят. И вы для них смысл жизни.
>>4956195 это снаружи. Ну ныла. Ну пила. Под синькой весело. Рейвы, тусы, друзяшки - это эмоции и это весело. Она вела очень активную жизнь в т.ч. и в соцсетях - общение (для девушек это важно), внимание, любовь и влюбленность - все это она ощутила в своей жизни. С херовой тучей людей попереобщалась.
>>4956227 он думает о ситуации как и я она не посторонняя баба за 2 месяца этой истории из треда в тред из новости в новость. я ее уже знаю больше чем всех своих одногруппников из универа, наверное да, мы её не знали лично, но она - как постамент и яркий представитель нынешнего поколения
>>4956227 Не дели все на черное и белое. Это же сосач - тут люди разных оттенков серого ) Эти чувства глубокие и странные - они не имеют отношения к семейной жизни. Хочется обнять Танечку
>>4956269 да как бы никто не дрочит. странные у вас, дамочка, представления если проявляет интерес - значит дрочит? а вы, видимо, мастурбируете на всех заинтересовавших вас мужчин?
>>4956326 какого рода интерес... ну так я вам расскажу те, кого заинтересовала эта история находят в героях и случившейся ситуации проекцию на свою собственную жизнь у каждого была девушка, которая бросила и ушла к другому у каждого была эмочка/панкуха/неформалка в зависимости от того времени когда люди жили у каждого был гнев и горечь расставания, а у кого-то и затянувшийся психоз от расставания с некогда дорогим, любимым человеком у каждого были негативные эмоции, ругань, может быть даже драки, разборки, негатив с некогда любимыми девушками то как каждый из нас справился с теми ситуациями - это опыт и у каждого он разный а эта история - это взрыв. Это как произведение Пушкина нашего времени. Каждый, кто тут сидит сначала как бы прочитал длиннющий рассказ о собственной жизни длиной уже в два месяца и каждый день всплывают новые подробности все более углубляющие и завершающие картину. А по поводу "дрочите", это - лично меня, дамочка, несколько оскорбило.
Спокойной ночи,аноны. Не ругайтесь,пожалуйста. Кому-то Танечка нравится,кому-то Артем.Каждый герой близок каждому по-своему, независимо от возраста,кто-то в них узнает себя и свои страдания,кто-то просто симпатизирует им.Все имеет место быть.
P.S. Надеюсь Ритуал-кун напишет завтра-послезавтра.Надеюсь,что с ним все хорошо.
>>4956352 fix >Каждый, кто тут сидит сначала как бы прочитал длиннющий рассказ о собственной жизни не о собственной, а о том, к чему может привести смесь любви, психоза, наркоты и алкоголя...
>>4956457 я не говорил что скорблю именно по ней, я говорил о всей истории в целом не надо мне приписывать выборочные посты других людей с такими выводами, кажется, вы не очень вдумчивы
>>4956482 начало конца для тебя то, что "муж не знает", следовательно - ты скрываешь, а если скрываешь, значит боишься, что узнает. А если боишься, что узнает - значит считаешь, что ты не права, раз этим интересуешься, а еще и если Артемка симпатичен - так что ты сама про себя все рассказала. Начало конца блядь они увидели
>>4956476 иди нахуй, а? Здесь вроде нет ограничений по возрасту и сп. Заебали уже к сракам причислять всех, кто написал что-то умнее, чем "вот бы поняшиться с солнечным мальчиком под пледиком"
>>4956502 если ты не понимаешь наш формат общения, почему бы тебе не уйти отсюда, а не кукарекать на всех, что они несут бред, по-моему проблема в тебе.
>>4956638 Но мне было бы похуй если бы моя тяночка грустила из-за дохлого Артема, например. И вообще загоняться из-за того, чего нет на самом деле - бабская тема.
>>4956686 >было бы похуй если бы моя тяночка грустила из-за дохлого Артема Потому что блядь он сдох и он точно ее не выебет, пиздец, они даже не были знакомы
>>4957097 Да, что-то молчание нашего ритуал-куна стало потихоньку заебывать. То он в бой рвался, чуть ли не завтра-послезавтра. А теперь динамит тут всех: то понос, то золотуха, то шашлык на даче....
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 году, когда им было по 17 лет. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, с особым цинизмом подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку и повесился.
Следователи допросили друзей Артема и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
АРХИВ
https://ru.files.fm/u/4s3pxmtp - архив фото и видео Артёма и Тани
https://yadi.sk/d/IDtrn46l3TYYhx - фотографии Тани
https://yadi.sk/d/s5Ev9DWJ3TYZoj - фотографии Артёма
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная паста, 22 января 2018
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - скриншоты Артёма
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
http://telegra.ph/Poiskovye-zaprosy-Ishakova-03-07
http://telegra.ph/muzyka-kotoruyu-slushal-ishakov-03-07
http://telegra.ph/Fonoteka-Tatyany-Strahovoj-03-07
http://telegra.ph/Druzya-Artema-Ishakova-03-13
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма
http://archive.li/veBsL - твиттер Артёма
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/tero666 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма (из пасты)
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/349137/