Ситуация такая, есть своя квартира в екб, двушка, почти в центре, по наследству, я ее владелец и есть уебищная работа за 15к рублей и вообще преспектив нету, с трудом на еду хватает. Программисты вкатившиеся за неделю идут нахуй с треда
Такой план, буду сдавать квартиру тысяч за 25-30 и за эти деньги в Украине или в рашкомухосране сниму хату за 10к, а на остальное жить и разумеется не работать никогда или подрабатывать пару дней в неделю.
Какие подводные? Какой город выбрать? Ремонта в хате нет, точнее есть, 70го года, у меня тупо нет денег чтобы что-то делать, поэтому если разъебут не страшно, главное чтобы не сожгли
>>172986585 И никаких подводных? >>172986607 Проебывать наследство это имхо самое тупое, ладно еще сдавать, но вот продавать чтобы пожить немного имхо бред >>172986617 Чем рязань лучше укр?
>>172986380 (OP) >Какие подводные? Какой город выбрать? Никаких. За 3 куска будешь снимать квартиру, на 9000 - жить, как чуть ниже чем среднестатистический мимокрок. Харьков хороший город, рикаминдую.
>>172986797 Кому и кобыла невеста (с) P. S. У нас 16к руб на ваши получают в маке, если полный рабочий день. Сам считай, хватит тебе для прикупания кого-то в рабство или нет.
в укроине тянки если узнают что я с дс и стабильный заработо с хаты в раше будут на член вешаться? как там с ценами на шолав может просто снять няшную телочку?
>>172986380 (OP) >и за эти деньги в Украине или в рашкомухосране сниму хату за 10к Толсто, нормальные люди едут в Индию/Тайланд(Панган) и живут как нормальные люди.
>>172986380 (OP) Кстати, ОП, а как ты гражданство намереваешься раздобыть? Если чо, совок 27 лет назад наебнулся. Без гражданства тут долго тебе не высидеть.
>>172992217 Второй город после Киева в Незалежний. Шалавы - чек Честные давалки - чек Вещества - чек Годный климат - чек Низкая концентрация вышиваты - чек Море - чек Катакомбы - чек
Средняя стоимость комфортной жизни 1500 долларов в месяц из расчета, что ты снимаешь однокомнатную квартиру.
Годное жилье на сьем - район площади 10 апреля, ул. Черняховского; проспект Шевченко. Старый город не рекомендую.
Исключи слово "жиды" из лексикона -- в ебало прилетит сразу.
Летом воду отключают с 9-10 вечера до 4 утра. В рандомном порядке. Пыль. Сука, дохуя пыли, как для города. Ну такое, могут и гопануть особенно в злачных местах типа Аркадии. Хитровыебаные сдавалщики жилья. И такие же риелторы. Не играй на пляже в карты и шахматы с незнакомыми людьми.
>>172992890 Кричу с вас, молодой человек. В Одессе за слово "жид" тебя еще и полиса отпиздят. - евреи здесь в респекте. - вы таки никогда не видели еврея полицейского? Ну и слава Б-гу.
Ну Анон могу тебе так сказать 30к рублей это примерно 15к гривен, у меня зарплата 5к гривен (работая на заводе), а высокая зарплата считается 8-9 тысяч, однушку снять стоит примерно 1-1.5к гривен в месяц, город 150к населения, почти возле Крыма, и да все русскоговорящие, милости прошу.
>>172993790 Короче, не надо тебе в Одессу. Тебя повяжут по хулиганке, и поверь, на полу ты подскольнешься раз 10, точно. Это как со словом "ниггер" в Штатах. Да и вообще, тут еще, кроме украинцев и русских, живут этнические поляки, цыгане, болгары, молдаване, немцы. И их дохуя. Поэтому бабы годные
>>172993790 >мы живем не по понятиям Вы можете жить, где хотите, а мы тут по своим традициям живем. И вот одна из них как раз в том, что нельзя оскорблять человека на почве национальности. И вообще тема национальности мало кого должна ебать.
>>172994653 Грузины, по мелочи дагов, чеченцы, армяне же. Арабы кстати тоже. Плюс полукровки всех наций. Я там выше писал, тут ебучий блендер из национальностей. Если человек не бык, так пусть хоть из Новой Зеландии, кого это ебет.
>>172986380 (OP) Рядом с екб, ну в 30 - 40 минутах езды, есть г. Первоуральск, там жилье дешевое. Да и автобусы ездят каждые 10 - 15 мин. Ну это если далеко не хочется сваливать.
>>173001154 Да хули твой Первик. Такая же ебучая дыра, как и Кировград, Ревда, Качканар, Реж, Алапаевск, Ирбит и многие другие зажопински области. Не дыра только Пышма, но там ценник на жильё, как в Екб.
Ситуация такая, есть своя квартира в екб, двушка, почти в центре, по наследству, я ее владелец и есть уебищная работа за 15к рублей и вообще преспектив нету, с трудом на еду хватает. Программисты вкатившиеся за неделю идут нахуй с треда
Такой план, буду сдавать квартиру тысяч за 25-30 и за эти деньги в Украине или в рашкомухосране сниму хату за 10к, а на остальное жить и разумеется не работать никогда или подрабатывать пару дней в неделю.
Какие подводные? Какой город выбрать?
Ремонта в хате нет, точнее есть, 70го года, у меня тупо нет денег чтобы что-то делать, поэтому если разъебут не страшно, главное чтобы не сожгли