Непонимаю как вообще можно жить с кем-то в одном доме/квартире. Это же даже спокойно не посерить, не говоря уже о том чтобы спать вместе. Жена должна жить где хочет, только не со мной в одном доме.
>>173003032 Тащемта тянка это лучшее снотворное. Один никогда не могу быстро заснуть - буду час ворочаться, скидывать одеялку, подушку перекладывать. С тней когда сплю достаточно её приобнять, уткнуться в волосы и моментально вырубает.
>>173004482 Блять, хули вы такие тупые? Концепция господин-раб никуда не делась и ты самый настоящий раб ВЫНУЖДЕННЫЙ работать за копейки, тратя их на никчемные вещи и на свою никчёмную жизнь. Или ты сверхбогатый? Или имеешь своё хозяйство, чтобы полностью себя обеспечивать во всём?
>>173004565 А то будет у вас по классике, дали им гайд что бы все заебись было, они гайд задрочат, а исходную идею проебут. Зато как сука гордиться будут что все по гайду.
>>173001853 (OP) В идеале разные комнаты, но муж может приходить к жене. Но этот идеал - дворцы. А так, у нищих мирян, то вместе вполне ок. Но если практикуешь что чего, то конечно иметь спальное место отдельное от жены вполне ок.
А когда я после работы иду в магазин, и за мной работник тележку убирает - то внезапно хозяин я, а раб - он, да? Или там такси вызываю - снова ррраз, и хозяин? А если такси вызвал чтобы на работу - как тогда?
Маня ты советская, левацкое говно из мозгов вытряси, мир более многогранен чем "раб-хозяин".
>>173005587 Ты реально тугодум. Что тележечник, что таксист, что ты, все рабы. И я правый охуеть, да как бывает? я в отличии от тебя эту концепцию отлично понимаю, я не за и не против, она просто существует, дебик.
>>173001853 (OP) Зависит от обстоятельств. Например, если один сильно храпит, то лучше спать раздельно. А если дело в неприязни и намеренной дистанции, то нехуй вообще вместе жить.