Сап анон, я тут подумал, а может быть на самом деле действительно в многоходовочках нет никакого смысла? Может быть Пyтин действительно просто тупица? Я помню как он в разговоре с ученым (речь шла о фундаментальной физике вроде) в ответ на его речь спросил "а чо нам с того будет???", в принципе этого следовало ожидать от троечника в школе, которого не выгнали из вуза только за то что он спортом занимался. И тут мне становится не по себе - идиот правит 140-миллионной страной с самым большим в мире ядерным арсеналом.
Делегация из Ингушетии приехала в Ставрополь после нападения на девочек
Прокурор Промышленного района Ставрополя провел прием граждан совместно с представителями других ведомств.
Прокурор района Олег Шибков провел прием на базе администрации Промышленного района вместе с главой района Дмитрием Семеновым, руководителем следственного отдела по Промышленному району СУ СКР по СК Сергеем Антоненко, начальником ОП №3 УМВД Ставрополя Василием Литвиновым, начальником районного отдела судебных приставов Сергеем Титовым.
Нападение на девочек – на контроле в прокуратуре
Среди главных вопросов, обсуждавшихся руководителями различных служб, было нападение троих парней из соседней республики на несовершеннолетних девочек в парке Победы. В связи с этим на приеме присутствовали полномочный представитель Республики Ингушетия в крае Умар Мерешков, а также делегация из республики во главе с заместителем министра Ингушетии по внешним связям, национальной политике, печати и информации Русланом Мизиевым.
Напомним, в отношении троих молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), все они заключены под стражу. По предварительным данным, одна из девочек получила ножевое ранение в живот.
Как отметил Олег Шибков, задержанные – учащиеся регионального колледжа, приехавшие в Ставрополь на учебу. «В республиках дети воспитываются в строгих традициях, поэтому, оторвавшись от семьи, они нередко бывают дез-ориентированы, не видя перед собой привычных авторитетов, – сказал прокурор. – К сожалению, это может приводить к таким печальным последствиям».
Аноним ID: Олег Никифорович23/03/18 Птн 23:36:49#14№27436856
>>27436843 У преступности нет национальности, фашист!
ААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! УХХХ ПИДАРАШКИ КАК СОСёТСЯЯ ТО???!! СУМЕЛИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ОТРАВИТЬ СКРИПАЛЯ, И ОБОСРАТЬСЯ. СКРИПАТЛЬ ТО ЖИВ, а ЗАЛУПЫ ТЕПРЬ ВЫКИНУТЫ СО ВСЕХ ДИПОМАТИЧЕСТКИХ ПЛОЩАДок!!! СУГС АААХРЮЮ!!! МАЛО УНИЖЕНИЙЙ -- ЗаЛУПИНСКУю КОНСЕРВУ НАДЬКУ САВЧЕНКО-ПОДЕЛОМ НА НАРЫ ПОСАДИЛИ НАКАНЕЦтА!!! АХХАХА-ХА! СКОЛЬКО УНИЖЕНИЙ ДЛЯ СВИНО-СОбАК???!!! УУУУИИИИИИИ!!!! АХДА !!! - БАРИНУ СЛУЦКОМУ МОЖНО ОПРОбыВАТЬ РОССИЯНСКИХ ЖЕНЩИН!!! ААААахХХХРЮЮЮ??? ЧТО тАМ КРЕМОРЕД СКАЖЕТ ---ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ??? АХХХАААХ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
>>27436910 Это хуйня! У нас на этаже в святых девяностых было сборище миллионеров! А какие пиры были! Можно было получить шесть миллионов и больше половины прогулять за час!
>>27437007 >Надюху посадили По радио слышал, но вроде ж освободили в зале суда, нет? >менты наехали на логово нациков Которых и защо? >на Пецю чуть не упала сосулька агентам с сосулеметами нужно больше веспен газа тренировок >трикута нет да и слава богу Вот тут вот два чая тебе анон, и печеньку к ним.
>>27436772 (OP) Пиздец у меня бугурт с жопорукости на втором пике. Неужели так сложно ПРОСТО сделать тропинку в ровень с бардюром, чтобы вода, блять, не там застаивалась, а стекала с тропинки на "газон"?
>>27437041 >По радио слышал, но вроде ж освободили в зале суда, нет? Хз, по одной информации отпустили, а по другой - нет. >Которых и защо? Чуть выше ссылка
Поддерживает Кремль: раскрыты истинные взгляды Собчак на оккупацию Крыма
Бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак на самом деле одобряет оккупацию Крыма
Об этом в своей колонке написал украинский журналист Виталий Портников. Он подчеркнул, что Собчак не включила в список политических заключенных, который передала Владимиру Путину, фамилии крымскотатарских активистов.
Это показывает, как на самом деле она относится к оккупации полуострова.
«Такие списки, как список Собчак, вероятней всего, согласовываются, чтобы дать возможность авторитарному правителю поиграть в «доброго царя» перед очередной инаугурацией. И то, что в списке нет крымскотатарских фамилий, можно расценить как свидетельство коллективного нежелания российской элиты и общества замечать суть колониальной политики в Крыму», — отметил Портников.
По его словам, еще со времен императрицы Екатерины ІІ Россия занимается варварской колонизацией полуострова, которая продолжается и по сей день.
Портников считает, что в РФ специально молчат о крымскотатарских активистах. Он уверен, что именно поэтому Собчак также не упомянула их имена в своем списке. Журналист напомнил, что Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова освободили только после вмешательства президента Турции Реджепа Эрдогана
«Когда Собчак «забывает» о крымских татарах или соглашается о них забыть по требованию доброхотов из президентской администрации, то непроизвольно выдает свое собственное представление о статусе полуострова. И это представление мало чем отличается от взглядов Путина, Навального и прочих российских политиков», – подытожил Портников.
>>27436843 Офигенно. Чурки послали официальную делегацию выручать своих джигитов. И ведь выручат же, руснявые дырки заберут свои заявления и скажут, что всё было по взаимному согласию
У меня возник вопрос в плане построения коммунистического строя в отдельно взятой стране. Если в данный момент эта страна, находится в капиталистическом строе, значит большинство её граждан не захотят терять свои блага ради благ меньшинства, значит единственный путь такого перехода, это гражданская война? А если мы живем в современном мире, где интернет нам показывает каждый день все прелести переворота и гражданской войны, значит ли это, что Петух из говна обычный долбаеб?
Аноним ID: Олег Никифорович24/03/18 Суб 00:10:25#86№27437263Двачую 1RRRAGE! 1
>>27437249 Рейдерство, очевидно, приносит неплохой доход.
>>27437161 По словам начальника Промышленного отдела полиции Василия Литвинова, парни, задержанные в этот раз, ранее уже попадали в поле зрения полиции. Тогда дело удалось решить миром, возместить ущерб потерпевшим, однако для ребят это, к сожалению, стало не уроком, а неким сигналом о вседозволенности.
При этом полномочный представитель Республики Ингушетия на Ставрополье Умар Мерешков рассказал, что не раз после этого случая общался со студентами, более того, он сам привел их в отдел полиции. При этом он склонен доверять словам земляков о том, что ножа у них не было.
>>27437259 >А как мне реагировать на очередной пост в стиле "русских людей обижают"? Тем что ты сам нациблядок, отморы доебались до лолек и всесто того чтобы их на кичман отправить такие как ты только позврослее жопу рвут лишь бы не было наказания. Папуасы ебаные.
>>27437285 Да а то им на кичмане прям совсем хуево будет, там тоже все посхвачено, ща не 70-е, когда тех, кто по 131-й идёт петушили сразу и без разговоров.
Аноним ID: Олег Никифорович24/03/18 Суб 00:15:18#99№27437321
>>27437257 Анимэ эта доебка уже было только тогда когда Славик только начал заикатся о своих понятиях. Славик дня три старательно игнорил посты хевиняши но потом его прорвало. Ты ебать слоу.
>>27437257 Значит. Но ты не забывай, что все люди необучаемы по-своему и каждый будет надеяться, что до гражданочки уж точно не дойдет, пока сами не заметят, как в нее втянулись, но будет поздно.
>>27437320 Кичман есть кичман. Пускай хоть и с мобилами и с травой сидят я даже приветствую незверство в тюрячках, проблем меньше. Заебись то что таких от общества изолируют и потом по выходу они понимают что они уже не успеют ничего сделать.
>>27437328 Ну да, на полгодика. А там выпустят по ближайшей амнистии, и после "ходки" эта гниль еще круче будет пальцы гнуть. Там надо родичей взъебнуть финансово так, чтоб почувствовали, тогда их сопественный тейп опетушит, за такие расклады без всякой кичи.
Председатель КНР Си Цзиньпин, вновь избранный в понедельник на этот пост китайскими законодателями, пообещал в заключительной речи, что «нация займет подобающее ей место в мире» и что она «готова к кровавым битвам со своими врагами».
«Китайский народ с древних времен знает, что ничего не достается даром,- сказал он,- За счастье нужно бороться».
>>27437335 Вот потому я и топлю за то, что нужно этого долбаеба Славика поскорее определить и убить. Ну или депортировать, если не удастся пырнуть или битой голову нахуй пробить.
>>27437399 >Все русские к этому стремятся Ну ты и нацискам пиздец.
Аноним ID: Олег Никифорович24/03/18 Суб 00:22:19#119№27437431
>>27437382 Чичей же не петушат тейпы, схуяль этих будут? Единственный шанс сделать из них какое-то подобие людей - ломать их первобытные традиционные общества. >>27437374 Самые необучаемые, наверное. Иди просто их слищком много.
>>27437382 Ох уж ети пидорахи с их азиатчиной и стремлением наказать. Обьясни мне популярно почему с отказом от смертной казни количество убиств резко снижается.
>>27437437 Можешь уже не отмазыватся петушок. Тут ты сам достаточно наговорил. Это как с жидами, кучерявый пиздит про мир во всем мире и солидарность а как начнется разговор про Палестинцев перед тобой ебаный фашист стоит.
Мне кажется, что, если проследить за человеком с утра, прямо с его подъема, он будет как на ладони. Я плюс-минус пойму, кто он.
Я встаю около 7 утра, просыпаюсь ровно в 6, но заставляю себя полежать ещё часок. Надеваю майку и иду чистить зубы. С щёткой в зубах я набираю в чайник воды и ставлю его на огонь, освобождаю стол от вчерашних бутылок с пивом и иду сплёвывать пасту. Таким образом я немного экономлю время. Далее я насыпаю кофе в кофемолку, а затем кладу его в турку, которую подарил мне кореш. Привез её с легендарного сирийского рынка, когда был в командировке. Затем я делаю коктейль – вода, лимон, лайм, имбирь. Бутерброд мой состоит из хлеба, масла и сыра, иногда сверху кладу колбасу. Когда всё готово, я открываю ноутбук и смотрю новости, потом что-нибудь пишу вам.
Каждое утро я прохожу пять стадий пробуждения: отрицание, гнев, торг, смирение, кофе. Я люблю свою жизнь, но каждое утро мне кто-то подсказывает сверху, что я маленький смешной человек, потом эта мысль улетучивается.
>>27437451 Эх, Надя Надя, сидела бы у Путина, писала мемуары, была бы символом боротьбы и освободилась условно-досрочно. На донаты панувала бы на зоне как королева.
Аноним ID: Олег Никифорович24/03/18 Суб 00:29:32#139№27437528
>>27437490 Ну это же было до того, как недоделаной илитке яйца прищемили. Но хорошо, если не поведётся. >>27437500 Ну офис у них нехуёвый, судя по фоткам. Убрать вольфсангели с вилами и будет годнота.
>>27437528 После. Это было уже после санкций и после всего. Си переживал по этому поводу, делал несколько заявлений о несменяемости курса, высочайших отношениях и прочем запредельном доверии.
>>27437503 >>я ребято свободен от стереотипов >>Вот русня, например, хуй квартиру горцу сдадут, Долбаеб >>Каждый ноет что севказ нужно отделять Кто орет то долбоеб? Сисянисты и СМИ на зарплате у амеров? Хотели бы отделится ваньки вашу жопу бы не сторожили и отморов бы не глушили.
>>27437418 Ебать вы кровожадные все седня... Чувак начитался жидоских книжек про неработающую эфимерную хуйню, приехал из Салостана в ДС-2, и пытается натянуть сову на глобус по этим книжкам, за это жизнь каждый раз его шлепает, а ты его битой собрался. Ты думаешь, кто много пиздит, реально способен что-то сделать? Нет, он весь свой баттхерт от разлада тратит на крымотред. Тем более, хохлизм в нем не приемлет делать что-то самому, ему нужно чтобы ты - москаль все делал за него. Нахуй ему революция? Ему нужно, чтобы платили больше, чем директору его завода - вот тогда будут панування.
>>27437497 А что тебе непонятно? У этих народов власть государства - это такая абстрактная хуйня, которая еще может и не дотянется до твоей жопы, а соска своей жопой вот она, перед тобой крутит, так чтоб не ухватить-то, может всё и обойдётся? А с другой стороны, мнение старших семьи там ебать как неоспоримо, и если старший скажет, чтоб хуй держать в штанах, а то отрежу один раз, то будет тишина и покой. И вот чтоб старший так сказал, нужно чтоб он почувствовал из-за этого молодого мудака дыру в своём кармане. А переучивать их и переориентировать на другие ценности - огромная песня в пустоту, сколько лет уже им пытаются культуру прививать, еще со времен Лермонтова с Толстым. И хули толку - как они жили кланами так и сейчас живут, все мимо прошло и революция, и войны, и СССР, туды его, и престройки, всё мимо. Нихуя там не донести и не объяснить. Только ударами по карманам или по головам.
>>27437549 Я могу из принципа его уебать. Потому что он в интернетах подумал что я не смогу. Мне то похуй на то что он там себе думает. Но урок усвоит грязноштанный долбаеб.
Аноним ID: Олег Никифорович24/03/18 Суб 00:37:08#160№27437588
>>27437543 Ну посмотрим. >>27437553 Пока что они без неё обходятся. Алсо, какой мудак мне принца госплана посоветовал? Только начал читать, а уже обосрался.
А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит: «Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить». – Я с ней в лифте ни разу не ездил, – сказал Саша. – Так поэтому и боится. А ты съезди, за пизду ее схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал?
>>27437503 >хуй квартиру горцу сдадут Слушай, пиздаболина, хватит уже рассказывать свои охуительные истории. Я твой сосед по республике с опытом проживания в других городах. На кого рассчитано твое пиздабольство? Где ж блять твои горцы то живут, если им русские квартиры не сдают?
>>27437554 Отлично давайте геноцидить. А теперь дурню которы не разу с Дагами не встречался поесяняю, даги 90х и сейчас разные люди, из отморов которые понаезжали чисто криминалом заниматся внезапно стало много студентов всяких медучилишь и прочих шараг, Да борзые да охуевшие, только уже с ними можно покалякать и пояснить где они не правы еще и с ними пивка попьешь и поимешь что нормальные то поцы только деревенские уж слишком. Это прошло 10 лет когда их планомерно из аулов выманивали в города. В итоге ктото из них и вернется в родной аул и следующее покаление станет уже неотличимо от обыкновенных рашкинцов. Погугли что вытворяли бухарские жиды и в итоге они дали Ландау. Но ты так и не обьяснил зачем нужно по азиатски наказывать.
>>27437568 >А какая польза была от русских на Кавказе? По факту, русских попросту заебло, что под боком несколько народов, которые кроме как в бандитизм и хуёвое вино нихуя не могут, и решили попробовать навести там порядок, цивилизацию понасадить, "бремя белого человека", вот это всё. Но всё впустую, всё напрасно. Стоит только отвести от горца мента на три метра - так он сразу "Шамиль, отчаянный демократ, дай присунуть!"
>>27437568 >А какая польза была от русских на Кавказе? Тебя дебил научили на русском гутарить, небыло бы русни пришли бы амеры которые вообще бы по фану вам бы междуусобные войнушки устраивали долбаеб.
>>27437570 Как это не летают? Сидят вон на МКС. Ну, просто всю жизнь было что астронавт - это человек летающий в космос на оборудовании СШП. А космонавт - это тот кто пользуется советским/российским. А тут сердитые янки летают на советской технике и при этом требуют называть себя астронавтами. Какой-то нонсенс, бля
>>27437553 А им и не нужна война сейчас, вот в этом то весь прикол и есть, что они без войны штаты укатывают, а при стабильных отношениях с РФ, они их укатывают еще быстрее. Это штатам нужна война, они то четко понимают, что еще лет 5 и китайцев им будет не догнать не при каких раскладах.
Я напомню, если кто забыл. В прошлый раз, было точно так же. Китай завалил своими товарами европку, они гнали на экспорт горы чая, шелка, фарфора, мебели, специй и всего остального и очень быстро выкачали все серебро из европки. Спасли европку война и опиум. Сейчас вряд ли прокатит
>>27437614 Нормальный маневр, ожидаемый. Бедные москвичи, хуй без соли последний доедают, сдают квартиры, которые стоят больше чем блять весь твой Баксан, Прохладный, Нальчик и Нарткала вместе взятые.
Не нагоняй хуйни. У меня лучшие друзья - кабардинцы и армяне, 4 человека, по 2 брата. Никогда хуйни такой не было у нас чтобы на националке повернуты были, что они, что я, один сейчас в Моздоке, запоминай, другой в Москве, третий в Питере, четвертый в Майском. Квартиры снимаются, претензий никаких. Ты сидишь еблан дома, читаешь хуйню в инетах от нацискама, варишься в этой залупе на политаче и уже верить начинаешь, что так и есть.
>>27437609 >покаление Грррр. Я не говорил, что надо геноцидить, я за удары по карманам, чтоб их ихние же старшие воспитывали, а уж какими методами - опетушением или уговорами - мне полосато. Чего в этом азиатского, поясни мне по хардкору?
>>27437656 >Ну к нам в своё время русня пришла, я хз что хуже. Пришли бы англы стали бы опиумные войны ну или раздел на пакистан и индию которые уже хотят друг друга ньюками распидорасить. Хоро ты кретин, а как любой кретин который вырос в тепличных условиях кретин не понимает последствий своего ряканья и поступков. Ему нужно сразу чоб было хорошо. А вот допустим уйдет русня с кавказа что будет хочешь раскажу? А всместо этого ты пытаешься обидку включить на тех людей которые еще пытаюся амерам сопративлятся. Вот с урины русня ушла там стало заебись? Натурально второй славик.
>>27437677 >я за удары по карманам Ты только их ококлишь в аулах деб. >>Чего в этом азиатского, поясни мне по хардкору? Вот самое это, надо побольше палкой пиздить тогда точно поумнеют, бля а чего они в леса то уходят непонятно. Славо богу что в Кремле после Борки азиатов не осталось.
>>27437711 Там понятно почему поддержка, потому что академику помогли всех остальных прибрать к ногтю и продолжают жирно спонсировать, чтоб всё так и оставалось. Еще б там поддержки не было. Алсо, не самый худший расклад, как по мне. Единственный вопрос, есть ли у Кадырова вменяемый преемник.
>>27437744 >Когда у тебя есть отдельная страна тебя уже никто не может задеть тем что вы лишние >отдельная страна >12500 км2 - площадь КБР, окруженная со всех сторон горами и залупами Ебучий дурак, это пиздец какой-то.
>>27437731 >есть ли у Кадырова вменяемый преемник. Это уже заботы ФСБ, а не Кадырова. Кого федералы поддержат - тот и приемник. Только вот что делать с культом Ахмата там?
>>27437744 >Когда у тебя есть отдельная страна Ее не будет чучело тупое. Не будет русни тут же появятся эмисары от амеров или от китайцев как повезет. Ты не в манямиирке живешь а на планете с пауками. Сколько у твоей хороебии ядерных бомб? Сколько авианосцев? ты уже калишь своей тупостью.
>>27437729 Не, на как - типа с каждым перетирать на кортах? Мне-то похуй, у меня рост под два метра и вес овер 150, прям готов перетирать бэсконечно, а что соскам делать которых за жопу хватают, напрример? Или дрищу очкастому, который им чот такое сказал, что они и понять-то не могут, и оттого пиздос абыдно, зарезать нада за такое, да?
>>27437789 Тебя совершенно не туда понесло пидораха. Лано разговор внятный получится только если ты ответишь на мой первый вопрос. Тогда и ряканья меньше будет а вдумчивых действий.
>>27437807 Какой вопрос? Про зависимость количества убийств от отмены\запрета вышки? Не отвечу, я не знаю статистики, а копать ее мне сейчас лень. Если есть что сказать - говори, я готов тебя выслушать.
>>27437818 Ну я как то сильно не секу в этом вашем двачевском лексиконе, я всего как две недели назад зашел в этот тред с антимайдана, а тут такая жара! Конечно остался понаблюдать за событиями.... Кто кого ебет, кто прав, кто не прав, кто ПЕТУХ ИЗ ГОВНА
>>27437793 >Грузию вроде никто не захватил Говно без задач с ленивыми хуесосами, которых надо было бы кормить. Для обеспечения определенных целей был организован территориальный конфликт, отжата часть территории.
>Армению >Сторонники самоопределения Армянской ССР рубежа 80-90-х годов ассоциировали внутреннюю политику СССР, например, решения советского руководства по Карабахскому конфликту, в большей степени с личностью главы советского государства, чем с РСФСР или русскими. Согласно точке зрения некоторых исследователей, результатом этого феномена стало практически полное отсутствие в Армении столь характерной для бывшего СССР русофобии[103].
>>27437839 Вот это самое главное. А русских очень тяжело с оценкой последсвий действи. Хорошо почему смертная казнь это хуево. Допустим отмор ебнул гражданина, если ему светит вышка то он это понимая и дальше будет ебашить всех подряд и при задержании еще и отправит к отцам пару тройку мусаров, терять то нечиго. А если есть мораторий то скорее всего сдастся, убийство уже было и мертвого не вернуть так лучше уж принять меры чтобы дополнительных проблем не было. Несправедливо для родственников жертвы но практично. А теперь просто подумай как бы ты аульцев наказывал за выходки их молодежи, только со всех сторон а не раканья за справедливость.
>>27437880 >1 - Грузия не нужна теперь, лол. Когда нужна была?
Еще раз для необразованных хабазов: >Входившие в состав Грузии Абхазская АССР и Юго-Осетинская автономная область объявили о непризнании независимости Грузии и о желании остаться в составе Союза, а позже образовали непризнанные государства
Именно те, кто были против - остались в конечном итоге нужны. Ты понимаешь или нет? Аналогию с ЛДНР привести или так дойдет?
>>27437886 С фейсбуком там интересная тема. Какая-то вшивая задрипанная компания с штатом в 20 сотрудников создала программу, которая считывая запросы пользователей, составляла их психологический портерт и подсовывала им персонально адресованную пропаганду за Трампа. Ну что может АНБ и CNN вместе взятые против этой технологии?
>>27437881 Да вы что! Вы Каждого мимоанона в NOVICHOK записываете что ли? Я вообще только недавно узнал о крымотреде, решил зайти посмотреть, а тут такая фигня....
>>27437916 Так и получилось что няшка хороеб оказался нацилюдоедом который горных макак будет до последнего защищать. Хотя русня и выучила его читать писать и пользоваться кудахтером. Пиздец что хохол что гоная обезьяна суть всегда одна.
>>27437916 Ну да, русские альфа-доминаторы стальной рукой раздавили хрупкие ростки швабодки и поставили маленьких и слабых хачей в коленно-локтевую позицию.
Ты что-то имеешь против? Подчиняться и унижаться - естественное состояние для хачья, все-таки русские вас лет 300 насилуют и унижают со времен завоевания.
>>27437937 Тебя говном накормили как мама мамалыгой, дурик, не знающий историю своей республики. Ни одного кабардинца не знаю кроме тебя, который бы траленком занимался унылым. Тебя и свои не принимают за равного, да?
>>27437878 Ну давай рассуждать: на кичу отправлять - только хуже, они там только "хороших манер" наберутся, верно? По карману лупить - по твоему только окукливать их, хотя я с тобой не согласен. Ну, еще можно вместо срока в тюрьме вдвое больший срок в армии, но тоже так себе затея. Но не отпускать же таких деятелей просто так, отругав и пальчиком погрозив, верно ведь? Решат, что вообще всё можно. Так что ж тогда? А вообще, читал я где-то, что важна, главным образом, не суровость наказания, а его неотвратимость. Вышка или не вышка - не суть.
>>27437951 >лет 300 По поводу КБР бери выше. С 1557 года, если память не изменяет. А Ваня Грозный ебал кабардинку одну, даже женой назвал, 4-й по счету, ей памятник в центре Нальчика стоит по этому поводу.
>>27437938 Ну это по американской версии. Прозреваю, что ничего подобного не было, а щас решили прикрутить гайки, чтобы следующий президент избирался по заведомо нужным каналам, а всю нежелательную агитацию просто будут банить. Ну и заодно амерам чуточку интернеты ПРИКРУТИТЬ. Там не только фейсбук, там целый комплекс мероприятий.
Санкт-Петербург, возможно, будет претендовать на проведение летних Олимпиад в 2032 или 2036 годах. Об этом говорится в ответе губернатора Георгия Полтавченко на депутатский запрос
>>27437986 >только хуже, они там только "хороших манер" наберутся, верно? Нет же блядь. Правила игры им понятны должны быть. Я как раз и за то чтобы всех этих петухов туда отправили не смотря на вой старших. Но без истерики чисто в скучной бюрократической форме. >>По карману лупить - по твоему только окукливать их Лупить надо по другому, клановость это гроб гроб пидор. Хочешь в тейпе жить значит будешь всегда унылым чушканом на старой приорке. А в городах и учебе сила брат. Сейчас так и делают. Вся эта аульность только и старыми пидорасми и подерживается, лиши их молодежи а вернее того что старым пидорам им нечего будет предложить тецповость еще при нашей жизни по пизде пойдет. Но опять нужно хуячить по землячеству.
>>27438014 Хоро не выебывайся. Больное место блядь, обиженки вечные, одни с голодомором носятся другие с русней на кавказе и одновременно себя альфачами пытаются представить кек. Противоречиво.
>>27438050 Исключено. КБР ассимилировать надо, что сейчас успешно и происходит. Лет через 50-60 от вас останутся отдельные воспоминания и несколько сел.
>>27438036 >>27437130 А представьте, ну вот вдруг, хохлорейх к которому так стремится Азов захватил всю планету и массово вышел в космос. Каким бы он реально получился?
>>27438078 Для начала нужно понять, к какому именно хохлорейху стремится Азов, если убрать оттуда москалененавистническую составляющую? Останется ли там нечто большее, нежели обычная футбольная гопота? Только не надо сказок про междуморье.
>>27438048 Не соглашусь. Они, попав в город, свои эти клановые свойства ни разу не теряют, даже пребывая в дали от старших. Просто "старшим" становится наиболее "авторитетный" в том или ином плане понаехавший ранее. Они более мнее цивилизуются после понаезда только в третьем поколении, реально тебе говорю, как не раз зоонаблюдавший. А про сажать - ну можно и сажать, толку-то не будет, ГУИН не воспитвает никого, а просто на время изолирует. Более того, после отсидки перед ним закрываются многие пути приличного человека, судимость и отсидка - это пиздец, приличную работу больше не найти, и ка следствие - уход в теневики, к своим поближе, снова тейп, только уже криминальный.
>>27438137 У меня ощущение, что ты вырастешь кем-то вроде Джамилева, лол. Скулящий, недовольный щупленький представитель маленького, но гордого народа, находящий поддержку у таких же как он неудачников и слабаков своей нации.
>>27438111 Ну ты опиши, я не хочу в полшестого утра ее читать. Читал однажды Свободовскую, она ржачная весьма, рассчитана на тотальное окукливание (исходя из того, будто Украина от всех такая независимая и ее никто не тронет, короче нежизнеспособная хуйня), и такие точно не смогли бы не то, что в космос, но и вообще скукожились бы до размеров Теронополя.
Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО В СОВРЕМЕННОЙ ЗОНЕ ВСЕМ ПОХУЙ ДРУГ НА ДРУГА. у КАЖДОГО ДЕВАЙС И КАЖДЫЙ РАЗВЛЕКАЕТ СЕБЯ. А эти все ужимки блатные уже как то косо смотрятся, когда ты наебом по тилифону можешь в кассу принести больше чем чепушила за весь свой срок.
>>27438176 Ярмарка же. В Минске впервые за долгие годы разрешили отметить годовщину образования БНР в центре города. Это переломный момент для Беларуси
>>27438146 Вот чем плох националист - он идейная скотина. Все эти змагары и бендеры бредят идеальным образом манястраны с вишневым садочком и хатой. А то что, это подразумевает уменьшение населения в разы и низведение оставшихся в батраки их не ебет. Хуже антошки-гучномовца нет, эти черви-пидоры любую страну в Сомали превратить могут.
>>27438185 Я в первый попавшийся рандомный пункт тыкнул >Государство развивает многоукладной экономики. Она предусматривает, с одной стороны, национализации стратегических отраслей народного хозяйства и естественных монополий с правом частного сектора быть миноритарным акционером Где гроши будут брать? МВФ дает под приватизацию, а Китай берет контрактами на добычу ископаемых. >Государство всячески способствует развитию национального фондового рынка. Киев должен превратиться в деловой центр Балто-Черноморского региона. Лолблядь. Васюкi междуморского развлива рагуль edition.
Прозреваю, там вся программа такая, и ничем от свободовской не отличается. Тоже скукожатся до размеров Тернопольской области. Ну если построят там космодром и перевезут Южмаш - то может и смогут в космос, только половину области придется продать, чтобы топливо для ракеты купить.
>>27438208 >Виски в топ напитков, увы, не входит. Двачую, бро. Виски это когда в жопу ебут. Надо быть говноедом, чтобы пить виски, если есть нормальная водка, а коньяк это вообще другое.
>>27438198 А что случилось-то? Москва вам какой-то торговый канал ПРИКРУТИЛА? Или скидку на нефть урезала? Так просто Лукашенко змагаров не достает из за пазухи.
>>27438212 А чем плох гражданский национализм? Беларусь 100 лет назад 25 марта впервые за века объявила о том, что хочет иметь своё независимое государство. Это и хотим отметить. Годами власти игнорировали эту дату и даже задерживали празднующих, но из-за вымирания совковой идеологии и угрозы с востока приходится заигрывать с патриотизмом.
>>27438240 И какая это угроза Белоруссии, и главное - откуда? Белоруссия - самое спокойное место в СНГ же. А то и в мире, но тут есть конкуренция со стороны Австралии.
>>27438219 Что такое русское ДНК? >>27438238 Да после аннексии Крыма власти перестали сильно наседать на белорусский национализм и игнорировать столетие белорусской государственности не получается.
>>27438247 Вальцман эта кагда он такой предложил, она с ужасом и криками "полиция! помогите! насилуют!" убегать разгоняется, а он уже за удовольствие благодорит..
кстати.. как там дупка сталингулага? подтёр? попудрил?
>>27438255 Тем более 10-летний Арарат. 10-летний сильно отличается в лучшую сторону от 7-летнего (3 и 5 летние мы, как приличные люди, тут не рассматриваем даже).
>>27438255 >В любом случае лучше любого виски Ой-ой-ой, любитель дешманской синьки меня разоблачает! Ты хоть раз возьми чего поприличней попробовать - забудешь навсегда это армянское уёбище.
>>27438259 Вот скажи мне: а че вы без нефти российской делать будете? Ты хоть в курсе, какие "товары" поставляет в Эуропу ваша республика? Прикол в том, что это производит пара предприятий с несколько тыщами рабочих мест, и больше от вас Европе ничего не нужно.
>>27438268 Лучше вискаря любая нормальная водка. Не охуенная, просто нормальная. Арарат это вполне приличны бренди, он лучше любого этого вашего вискаря, которое в принципе пойло для быдла.
Как будет выглядеть Украина, если сравнить ее экономику с Африкой?
В Африке 62 государства и зависимых территорий. Украина может гордиться своей экономикой — всего 6 стран Африки опережают нас по экономической мощи.
В Африке 62 государства и зависимых территорий. Украина может гордиться своей экономикой — всего 6 стран Африки опережают нас по экономической мощи.
А если взять страны, сопоставимые с Украиной по населению, и посчитать ВВП на человека, то нас опережают три государства самого бедного региона на планете.
Украинцы могут поискать работу в Нигерии, а наиболее талантливые — устроиться работать на Маврикий или в Габон Во многих африканских странах зарплата выше, чем в Украине.
Египет и Нигерия привлекательнее для инвесторов, чем Украина
>>27438240 >плох гражданский национализм? Тем, что он ставит целью построение манястраны. Но чтоб ее построить надо сломать старое, плохое государство. А дальше вообще анекдот:старое государство расхерачено, а новое выходит совсем не такое как мечталось.
Жители Габона и Ботсваны откладывают больше, чем украинцы
Есть интересный экономический показатель — объем валовых внутренних сбережений. Это сбережения домохозяйств, компаний и государства. Образно говоря, глобальная заначка.
Эту заначку считают в процентах к ВВП. В Украине она составляет 15% ВВП. В Габоне — почти половину ВВП.
>>27438296 Тут еще интересно, что в то время, как глобализация шагает по планете семимильными шагами, и создаются различные комбинации союзов, они хотят пойти своим особым путем, окуклиться, и поползти вспять от всего прочего мира.
>>27438250 Лукашенко и змагары боятся, что после аннексии Крыма и псевдовыборов Путина Россия надумает вмешаться во внутренние дела Беларуси и превратит нас в "признанную Абхазию" (колония РФ, но только с международным признанием). >>2743827 Что, срался с бульбанонами полтора года назад? Даже белорусские власти понимают, что диверсификация экспорта- вопрос национальной безопасности. Работы в этом направлении ведутся. Налоговая система упрощается, безвизовый режим для иностранцев расширяется, государство старается меньше лезть в экономику. Некоторые косметические изменения белорусы уже заметили: стало больше туристов не с постсовка, в стране появились кфс, папа джонс, Zara, Reserved, Jusk и т.д. Да, это потреблядские мелочи, но их лет 5 назад не было ещё.
>>27438323 >4 летний коньяк >считает это нормальным
Мда-с. Я даже уверен, что ты, говноедина, не в курсе того, что везде ординарные коньяки (в частности, 4 летний VSOP, в частности, во Франции) делают по упрощённой технологии, настаивая выбракованные дистилляты на дубовой щепке. То есть примерно по той технологии, по которой "домашний коньяк" простые самогонщики из народа делают.
>>27438325 Короче игры в многовекторность. Чем это кончается тоже известно - партнеры выставят ультиматум, спор перерастет в очередной фронт конфликта с западом, а твой дом - ареной для разборок. Необучаемость.
всётаки Лукашенка это Совок. всё бля стенку на границах у братана строит.. вместо сказать у нас тут огородик. заходи.. картошку сей.. я присмотрю. потом поделимся..
>>27438355 > Короче игры в многовекторность. Чем это кончается тоже известно - партнеры выставят ультиматум, спор перерастет в очередной фронт конфликта с западом, а твой дом - ареной для разборок. Необучаемость. Всё проще. нам нужны ваши ресурсы, мы сильнее, ебали мы в рот любые противоречия. Старая добрая традиция Англии. Если над ними не весит ядерка, им ваще похуй кого грабить.
ja.. я тут както долго и усердно на русский переводил сколь охуителъно неправельных граматических и артикуальных нарушей немецкого языка эта песенка имеет. и почему над Айс.де вся Германия типа "смотри селюки дилдо продают" угорает.
прикинь.. лежиш такой и сдыхаеш от г/холодомора.. а к тэбе подходит такая проститутка из китая с образованием водителя скорой и говорит "мэни думае чо тубэркулёз таки совковая балезнь, що слишком многа рэнтген прохадили". а тоща совки одной фоткой сразу рак лёгких, туберкулёз, имение паразитов, состояния сердца и рак грудей у баб провеляли то ето ей канечна похуй..
ага.. и сразу все всё прастили.. развёл мости ты пацан.. панравилась косоротая бельгийша.. и титки у ней сразу 3 размера подпрыгнули. и по немецки она на уровне Томаса Мана закудахтала.. бля я аж ширингу открыл.. счас запонуви..
На нулевой уже тред про Мусор №14. Кажется нахрюкивать начинают.
Украина утопает в отходах: названы самые загрязненные регионы
В Украине все чаще находят незаконные свалки опасных отходов, а самыми загрязненных считают Запорожскую, Черниговскую, Полтавскую, Киевскую и Львовскую области. Об этом сообщила эколог Алла Войцеховская, пишет УНН.
«Регулярно в Запорожской, Черниговской, Полтавской, Киевской и Львовской областях экологи и общественные деятели проявляют свалки опасных отходов, в том числе — медицинских. Такая ситуация является следствием деятельности псевдоутилизаторов опасных отходов, ведь сегодня ряд предприятий берется за утилизацию отходов, хотя по факту имеет лицензию только на сбор и хранение ядохимикатов», — рассказала она.
По словам Войцеховской, Минприроды никак не исправляет ситуацию.
«Остап Семерак сообщал, что предыдущее руководство министерства в 50% случаев выдало лицензии на утилизацию опасных отходов тем предприятиям, которые не имеют соответствующих технологий. Проанализировав этот тезис, сделав ряд запросов в министерство, к ДРС и в самих предприятий мы поняли, что сегодня Минприроды продолжает выдавать лицензии фиктивным деятелям», — подчеркнула эколог.
«Псевдоутилизаторы предлагают заказчику торгов утилизировать отходы по цене 7 грн за 1 кг продукта. А предприятие, которое действительно имеет технологию это сделать, ставит стоимость 27 грн за кг, потому что дешевле их работа просто не окупится. Понятно, что в выигрыше оказываются недобросовестные дельцы, дальше — все по сценарию: больница образует медицинские отходы, будто передает их утилизатору, который сбрасывает их в очередной промышленной зоне украинских городов»
Надежде Савченко после длительного пребывания в застенках российских спецслужб надо было лечиться. Так впервые прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг арестованного нардепа, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, сообщает ТСН.
«Когда Надежда вернулась домой, пережив колоссальный стресс, голодовки, издевательства, в том числе и страх – надо было настаивать на длительной психологической реабилитации. Минимум год надо было восстанавливать здоровье Надежды. Как человека, мне ее бесконечно жаль. Просто оказалась не на своем месте в этой жизни»
Народная артистка РФ Лия Ахеджакова рассказала о своем отношении к аресту депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко.
«Сейчас я ей очень сочувствую, — признается Ахеджакова. — Но ничего говорить не решаюсь, потому что это другая страна, другие законы, и не мое дело. Никто не имеет в России права реагировать на это. Я очень сильно именно ей сочувствую, а не тем, кто ее арестовал», — сказала Ахеджакова.
>>27438774 Нет, это как при зарплате на заводе в 12 тебе за газ надо отдать 15, а тебе ещё при этом постоянно вопрос задают "хуле ты в барсу на выходные не едешь?" или "хуле ты не хеннеси бухаешь, а какую то водку?"
Аноним ID: Роберт Устинович24/03/18 Суб 03:55:11#435№27438807
>>27438783 Тебе пояснили. Неделю поголодувал - в барселону поехал. Кому что.
Почему школьники ни дня не работавшие в жизни так рвутся на почве доходов населения? Когда у тебя жигули и хрущь, а у Иваныча гелик и хата на 300 квадратов, Ок, причина баттхерта ясна. Уж не связано ли это с БОД и прочими манямечтами о халявном бабле, а так, хуяк, придется годами вкалывать на дядю. И как тут стебать 30+ ватанов, которые уже заняли нажористые места в нефтянке и телекоме... Очень интересен этот феномен политшколоты.
Ребзя привет, слушайте я вот с НОВОРОСИИ приехал в КИЕВ и почему то тут все зигуют и типа кричат САЛО УРОНИЛИ Я сразу хочу сказать что Я НЕ БОЮСЬ но видок так себе И к вопросу что сделать что бы к этому привыкнуть? У меня маленький сын и жена инвалид ну понимаете? Так вот как с ними быть?
>>27439275 >ппиздос сварщик хуев Хуле ебало скорчил? Краска выгорает, робы не напасешься каждую неделю менять и вообще, это переходной мостик на неделю.
>>27439275 Порвать робу он мог где угодно. А тема с тем мелким куском где-то посредине - это когда начинают варить, так проверяют, работает ли аппарат.
Город погрузился во тьму: в сети показали, как боевики «ДНР» разворовали жемчужину Донецка
Террористы в Донецке полностью разворовали четырехзвездочный отель «Европа», который открыли за несколько лет до начала боевых действий
Об этом в своем блоге написал журналист Денис Казанский.
«В 2014 году враги Донбасса решили провести референдум и объявить «республику» и после этого город погрузился во тьму. А отель «Европа» был захвачен «защитниками Донбасса» и закрылся», — отметил он.
Недавно сторонник донецких боевиков Александр Болотин выложил в сеть новую фотографию отеля, которая позволяет сделать выводы о его состоянии.
По словам Казанского, отель полностью разграбили, выкрутив даже софиты из козырька. Сейчас он стоит пустым и заброшенным.
Тем временем в комментариях к его посту бывшие поклонники сепаратистов жалуются на то, что жизнь на Донбассе изменилась в худшую сторону.
«Спустя четыре года к людям пришло понимание, что с самого начала что-то пошло не так, еще когда разграбили офис Таруты. А вот майдановцев они зря вспоминают. В дни революционных событий в Киеве не был разграблен ни один магазин. Ничего похожего на эпическое взятие «Метро» в столице не было», — резюмировал Казанский.
Не было никаких причин: неизвестные брутально избили героя АТО
«Сегодня ночью, примерно в 01.10-01.15, в клубе «Калипсо» (город Белая Церковь) без каких-либо причин был зверски избит герой войны, боец 11-го МПБ (59 ОМПБр), которого пригласили родственники на день рождения» , — сообщил волонтер.
В местную полицию подали заявление по факту избиения воина АТО. Сейчас правоохранители пытаются установить личности злоумышленников.
Савченко и Рубана поймали за дерзким занятием в центре Киева: опубликованы компрометирующие фото
В прошлом году в Киеве случайные свидетели заметили народного депутата Надежду Савченко и руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана за уничтожением некоторых вещей. В частности, утверждается, что они сжигали документы
На кадрах видно, как Савченко и Рубан сначала прогуливаются по парку, что-то обсуждают, а потом останавливаются и начинают что-то жечь. Отмечается, что они занимались уничтожением документов возле памятника основателям Киева.