>>25925860 Я все же считаю что именно 5й как раз кульминация, но это только моё мальфитовское имхо. А шарфика нафиг, я рыдал как побитаю шлюха с полноценной той игры. Ну с финала, ну понял.
>>25925868 В голос, блядь! >>25925865 Так потому что частокол надо построить. Найми крестьян, дебил, побольше наемников и все. Потом сможешь воевать! Ну ты и даун)) >>25925873 Чтоб ты спросил)) АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
>>25925878 Это да, один из немногих про которого можно сказать джанглер по жизни. Новаторский джанглер.
Я уже подумал, что оп гг не работает из-за адблока, выключил его и просто пиздец реклама на рекламе, что за животные так делаю. А сайт все равно не заработал.
>>25925904 Безумный Пиздогсингет в этом итт. Если серьзно, то я джва года страдал на полном серьезе по Лиссагндре. >>25925909 Там овер доху вирусни еще, БРАТ. >>25925919 ВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ! >>25925921 Его вернут в 8.9
>>25925921 Вот от этой пикчи слезы теперь у меня. И не известно, смогу ли я упороться завтра или нет.. Просто тут Мигуми ну овер похожа на одну прекрасную милую девчонку. И вот эта маечка с котенком, этот взгляд.. Ты прсто ебаная тварь, а она в аварии погибла. Пошел ты нахуй.
>>25926005 Мид это чисто детский сад, битва двух больных дцп детей, задача которых тупо пушить 24\7. Некоторые дауны даже умудряются как-то умирать от ганков на этой лайне, учитывая что от башни до башни два шага.
выиграли файт в 0 @ пронесли ингиб @ 20 секунд до респа ближайшего противника, можно забрать еще как минимум 1 ингиб или нашора @ Твитч с Трындой бекаются отпушивать бот @ 5 раз отдаются по одному в лесу, непонятно за каким хуем туда зайдя @ -16 лп
>>25926273 Пока еще не показывает, но там второй луз. Пообещали фри вин в следующих промо. Делать мне блять нехуй больше, как наебывать кого-то в лолтреде в 5 утра.
>начинает кидать на роль адк >ставишь хуйню в руны >билдишь хуйню >каким-то образом домажиш 40к к концу игры >выйгрыш Может вообще стоит ставить филл каждую игру и играть на рандомной хуйне?
>>25926359 И меня когда кидает на адк, я пикаю всякую хуйню типа вейн или кейтлин, кстати. И сосу в итоге. Просто не могу играть ни на ком, кроме Ашечки. >>25926361 Так в том-то и суть, что когда играешь как хуесос, тиммейты там сами 1в3 файтятся и ебут ингибы. А как пытаешься играть нормально, эти уебки сливаются по одному и выкидывают игру.
>>25926376 Любимый адк. Остальных тупо не чувствую. А она для меня просто олицетворение настоящего адк. Никаких пидорских прыжков как у тристаны, так что ты либо правильно позиционируешься, либо сосешь хуй. А этот скиллсет... Ух бля! Я просто кончаю, когда она с рунааном и настаканной кушкой настреливает по трем целям.
>>25926430 Ну а в чем суть? Пикается как исключительно командный чемпион, который скорее как поддержка для тимы со своей просветкой и хард контролем с ульты?
>>25926520 Ебло спрашивает как так он проиграл, если ЕГО команда умирает в лесу, ответ простой - нет вардов, так как твич с трындой бэкались они ставили свои последние варды во вражеском лесу, а если они умирают в своём, то это косяк саппорта потому что у него этих вардов бесконечное количество
>>25925860 Расскажите мне, человеку, который выкатился в 2011 из лиги легенд и снова вернулся, чем тогда было лучше? Просто сейчас всё выглядит также, как и тогда. Что было в третьем и четвёртом сезоне такого замечательного? Я не тролль
>>25926900 > Сейчас нужно больше думать головой, чтобы победить. > ехал ваншот через ваншот > стой и пуш свою ебаную линию до упора Согласна, очень много думтаь надо
>>25926550 Всё не завардишь, это тебе не под Т1 в два кустика варды поставить. В лейте по всему лесу керри могут шароёбиться, а варда всего 4 может стоять и новые стаки не часто обновляются.
>>25927074 А что сразу барон? Может до барона 3 минуты. Может мы на драконе были. Вокруг заваржено, стаки в вардилке закончились. А адк пойдет верх подфармить. Или топер пойдет. С топером идти? Говорю же, нельзя все обезопасить.
>>25927117 Иногда надо идти. Вообще топеры обычно 1х1 не умирают. Плюс челики не должны идти туда, где им в жопу зайти могут, если вся остальная тима не на обжективе. Понимаешь, враги не могут просто так взять и пойти впятером убить вашего 1 пацанчика, это так не работает.
>>25926550 >это косяк саппорта потому что у него этих вардов бесконечное количество АНАЛитика от еблана, не игравшего на саппах и не ставящего варды. Варды ограничены 3 обычными +1 пинк, и чтоб обновить заряды надо лететь на фонтан. Теперь будешь знать.
>>25927196 >бери клептоманси А хуй в рот взять не хочешь? >воруй варды, будут бесконечные Для тебя будет новость, но варды воруются когда атакуешь героев. Они с неба не падают.
>>25927186 Апнул 7 ранг на треше на 25к мастери, попизди мне тут, если вся команда бэкается то у вас есть время пойти проставить варды до драки, нет ты как долбоёб будешь стоять в шопе и смотреть что можно собрать из красного кристалла 2 минуты и внезапно кто-то из команды наткнется на ганк-сквад из вражеской команды, просто потому что ты не мог поставить вард в кустик на реке который просвечивает все 50 процентов карты потому что так блять задумано
Ору как эти любители пофармить волков во вражеском лесу начинают пилить отмазы и оправдывать говно которое даже в мап аварнесс не может. Просто хххххарк тьфу!
>>25927222 >>25927219 Вся суть юбкодауна. Для него вражеского героя скилом или АА атаковать - это обосраться челлендж, в первую очередь психологический. Поэтому он и берет юбок чтобы на них позиционироваться под башней за спиной своего АДК
>>25927239 Куда проще то блять, пока вражина отпушивает ты на спидах с фонтана ставишь варды в зависимости от обжектива ВСЁ, ничего сверхзаумного или невозможного
>>25927222 Ты предлагаешь на тридцатой минуте идти в лес искать противников, чтоб прокнуть клептомансию? Ну я знал, что тут долбоёбы сидят, но не думал, что настолько.
>>25927268 Не всегда есть возможность атаковать. Вот у тебя файт закончился, варды закончились, а враги еще не реснулись. Что сделаешь, подождешь их? Или у вас танцульки на миде, будешь во фронтлайн лезть, чтобы вардик своровать? Охуительные идеи.
Короче щас играл с каким то школьником или нет. Так он начал лобби кукарекать что бухой и все такое. Короче игру мы прогирали можно сказать из за него. Хочу написать в РИТО заложу на него. Как это все описать?
>>25927423 Покупаешь осколок за 1700 -> если ты не тимапидор тебе падает нормальный перс которого пылишь за 470, ап мастерки стоил 500->700, либо осколок
Тупо на изичах просидел всю ночь как фуфел, с третьего раза все-таки закончил ебаные промо. Мне же похуй, я же могу хоть 100 промо в день отыгрывать с этим замечательным POWERFUL билдом СПАМЬ АБИЛКИ МНЕ В ВЕЙВ, Я ЗНАЮ ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕРМАПУШИТЬ
Сча зашел в игру, поиграл и меня диссконектнуло просто так блядь. Игру проиграл, а интернет успокоился. Теперь боюсь играть дальше сука и так 0 лп. Ебал рот своего провайдера, завтра куплю балончик краски и все стены ему хуями обрисую сука.
А еще скожите мне, как так получилось, что вчера Синдра была где-то на 37 месте по винрейту, а сейчас вдруг стала на 17? Как так вышло блять? Я же не спал даже, застал тот хуевый винрейт и 37 место.
>>25927920 >Твоего АДК вырезают как собаку >Роняя как тратишь все саммонерки и спелы чтобы съебаться и все равно чуть не подыхаешь >Мама, смотри как я его)
У всех нормально работает опгг? У меня кнопки вообще никак не реагируют. Пробавал на разных браузерах, то же самое. Проверьте кто-нибудь плз http://euw.op.gg/summoner/userName=snurey Вот на этой вообще не работает, а на опгг факера, например, все нормально.
>>25928086 В лоле как в мультиках про различные команды героев Джангл - мастермайнд тимы, мозг,главный стратег, начальник штаба по обжективам и тайным опирациям Топ - тот парень, который самый здоровый, но сильный, но самый тупой Мид - волшебник, мудрец, зам мозгового центра, но ни за что отвечать не хочет Саппорт - офис менеджер тимы. Даже у супергероев заканчивается туалетная бумага и маунтин дью с доритос АДК - тот парень, который в середине мульта предаёт команду, а потом Типа возвращается и говорит, что таков был план, но доверие уже подорвано
Так бля. Я непонел, мне идти в сранкеды или не идти? Платина сама себя не апнет, но с другой стороны, я не сплю почти сутки, и большую часть этого времени я дрочил в эту игру вашу про башни.
>>25928262 Палка о двух концах. Все делаешь правильно/идет хорошо - почет и уважение твои. Если что-то не так - ты обычно первый кого хуесосят, если даже твои выродки почти одежновременно на всех трех лайнах отъезжают. Смайт Драконов и Барона тоже на тебе, не дай бг не заберешьц
>>25928306 Наверное все еще брать эту руну на картуса, хоть и лвл2 чизы с ней становятся невозможны. Снижение кд на ульт в мидгейме будет ощущаться заметно и сноуболлиться с ней будет легче. Вариант жадный, но у тебя выбор между этим и спеллвампом, что ничуть не менее жадно.
Ого, риоты собрались баффать картуса. Найс найс >We talked about him in patch planning for 8.7, and while we aren't taking him on immediately in lieu of other work, we put him in a "bucket" of champions that we can pull from if we finish up some of our other planned work in the patch/get good progress on some of our stuff slated for the next large patch. When we do work on him I can't confirm whether it'd be a buff or small reworky type stuff, but he's definitely not forgotten!
>>25928435 Ну может у вас в пердоте принято ставить паузу, чтобы керри сходил покушал мамкин борщ, но в этой игре время девяти игроков ценят больше, чем одного.
>>25928449 >Какой баг с реплеями? С каждым 0.0000001 патчем предыдущие реплеи идут к хуям, даже если ты их загрузил. Ну это ладно, типа фича такая. Но на скрине похерились только первых два реплея после патча, а предыдущие чёт работают))))00))
>>25928460 Эй чмоня, я конечно понимаю, что в 14 лет очень хочется оставлять последний пост в диалоге, но совсем уж левую хуйню писать, лишь бы не выглядеть в собственных глазах обоссанцем, не надо. Клиент не имеет никакого отношения к игре, ты можешь альтабнуться и закрыть его, ничего с игрой не произойдет.
>>25928476 Ну так это не баг, а фича, раз риоты предупредили об этом, это во первых. А во вторых, я вижу дату 1.09.2018. Поэтому верить скрину я не буду. Может там интернет конекшин отвалился, а он винит риотов.
>>25928743 Могу лишь дать один совет, как бы здешние чайки не пытались опровергнуть - кемпи топ если возможно, ферст тавер, стаки на междае - всё и дальше тебя будет сложно остановить
>>25928775 субъективно И от чего же ты получаешь удовольствие во время игры на нидали? От того, что даун не смог задоджить кухан размером с пиксель на макс реже и помер?
>>25929863 каким образом наличие бездействующего героя балансит миньонов и почему тогда на редсайде игра закончилась на порядок позднее, чем на блеу ? умник ебанный
>>25930052 ты сейчас серьезно? Сука ну ты и мразотный сильвероблядок. У них естествнно уровни будут лучше, потому что они получают экспу на 4 человека, а не на 5, соответственно быстрее прирост.
Сука тебя не удивляет что когда мидер или топер уже 6 лвл - адк с саппортом все еще дрочиться на 4-5.
На лоуэло никто никогда целенаправленно не собирается на обжективы, у них постоянные пляски за килами, именно поэтому сплитпушер который целенаправленно хуярит обжективы - ебет их в рот.
>>25930328 Самое охуенное, это доводить триндакал до такого отчаяния на лайне, что он готов продать жопу и жизнь только за возможность заластхитить тележку...
Стоит прояснить, грамотный сплитпушер никак не обязан умирать когда за ним выехали енеми, он просто перекатывается на другой лайн и продолжает свои дела. Даже если не будет поддержки от команды - обжективы будут падать.
>>25930422 В попу он себя ебет. Типичная игра с пушером: он пушит топ, команда на миде держит противника, потом кто-то попадает под стан, все вайпаются, противник сносит ингиб, бэкается за пушером. Повторить пару раз до поражения.
>>25930332 В голос с манямирка. В лоуэло, маня, твоя команда разве что будет танцевать в драгонпите, в ожидании водного дракона, который заспавниться через 4 минуты. В это время за тобой уже будет бежать зондер команда, пока ты пытаешься спушить первый тавер.
Ебать, какая мерзкая игра сейчас была. Автофильнуло на саппорта, пикнул карму, подарил адкалу дабл кил на первом лвле и всё, пиздец. Долбоеб начинает прыгать один в два, пытается передамажить хил фидла, стоит на 20% хп с двумя потками, лузает 40 крипов на выигранном мною для него лайне. И ладно бы только одно такое чмо там было, но нет, они все там были хуевые. Джангл идет забирать красного дракона, когда бот бекнулся, а вражеского ли сина не видно на карте, мид делает ТП под вражескую т2, когда ни одного противника не видно на карте. Игру мы, конечно, выиграли, потому что даблкилл на лвл1 это слишком сильный буст, но просто физически было противно находиться с этими людьми в одной игре.
Вот серьезно, пикаешь хоть немного агрессивного саппорта на лоу эло, и долбоеб на адк воспринимает каждый твой харас противника как сигнал к атаке. В следующий раз возьму жаночку, зайду с монеткой в куст и нажму альтаб.
>>25930931 ну там кароч велкоз спамил мастерку, а я ему грю: челик, у тебя 110 крепесов на 22 минуте, спам чемпиона в нормалах не делает тебя хорошим игроков на нём, он остановился чтобы чета написать и здох от лисина в кусте а я у него спросил чего он не прожимает ctrl 6 щас
>>25930241 >Пока дауны будут бессмысленно бегать и танцевать - ты должен хуярить башни, потом ингиб и нексус, все. Да-да, а в реальности за тобой высылают комманду как только ты подходишь ко вражеской башне. Даже лулу с бота летит к тебе. Сильвер 3 веста.
>>25930981 мантра вестодебилов которые завидуют блинцам на рашке и хотят утянуть психически и физически здоровых славян на свой сервер французов и турков.
Кстати, во всех этих акциях с рулетками на новый год и 14 февраля можно было учавствовать с любым уровнем хонора. На весте рито запрещают регаться на пбе и участвовать в клеше, если у тебя низкий хонор.
>>25931018 >хотят утянуть психически и физически здоровых славян на свой сервер французов и турков. Ты че охуел? Ничего мы не хотим. Сиди на ру сервере, не лезь. Мне только не хватало как в Говне 2 чтобы в заграничном лобби было 8-10 Vasian Ebasher666, которые косплеят калича
>>25930241 >Пока дауны будут бессмысленно бегать и танцевать - ты должен хуярить башни, потом ингиб и нексус, все. Пока твои хуесосы сливают все лейны и несут уже т3, ты убиваешь своего врага, чистишь крипов и собираешься посплитить. Но твич уже пингует и зовет остальных, тебе за спину несется зондеркоманда из 4 отфиженных фрагов, пока твои хуесосы забирают дракона, барона, вражеский мид.... Ох вейт... Они ничего не забирают, потому что они хуесосы из элополиции.
ЛОЛтред, я тут маленько не по теме. Стори такова, что в вк я надобавлял себе хуеву тучу тян 8-11 лет. В процессе переписки с одной я влюбился, ей как раз 11, тоже играет. Это будет нормально встретиться с ней если мне 29? Выглядит она не на 11, да и я не на 29. Что делать, лолач?
>>25931147 Да это суть не топа, а суть сплитпуша. Может где-нибудь на океании или НА всем бы было и похуй на сплитящего джейса, но не на еув. Здесь как видишь знают, что делать.
>джанглер идет инвейдить когда сололейнеры УЖЕ бекнулись >умирает 1 на 1 >вай ю нот фоллоу >даймонд прошлого сезона Кто там кукарекал, что между сильвером и даймондом есть хотя бы микроскопическая разница.
>>25931366 >Ясуо пошел фланкать >Орианна кинула шарик из под кустов и ультанула >Ясуо подхватил и сделал пенту Кто там кукарекал что между Чалленжером кореи и бронзой русервера есть хотя бы микроскопическая разница.
>>25932009 Да похуй, я после форсированного режима вообще нихуя не чувствую и играть не хочется. Но все равно я буду играть, потому что делать больше нечего. Как будто у меня есть другие варианты.
>>25932082 Потому что при сближении расширяется диапазон, в котором тебе нужно целиться. Грубо говоря издалека диапазон 10%, а вплотную все 180% могут быть.
>>25930658 Да алистар вообще кайфовый, надо на него какой-нибудь интересный отсосинобилд попробовать. На лоулвлах особенно дамажит пиздец. И из заебывающих мразотных юбок еще на лулухе прикольно играть. Тупо пора становиться юбочкой, заебался пиздец вариться на этом мидлейне.
Хорошая игра, даун берет акали в лес с хилом, вражеский топер забирает мой пик, и я еще виноват и должен сидить в блоке. Пиздец, ну и долбоебы в риотах сидят, хоспаде
>>25932298 Почему у стримерш всегда такие заискивающи интонации? Такая типа "Я такая не очень, но я же тянучка, нормально же играю вроде, да, да, да, правда?"
>>25932630 > до реворка > на чемпионнейм вы должны брать именно вот такие руны и таланты иначе обсер и жижа > после реворка > чемпионнейм может играться через рунанейм1 или рунанейм2 , некоторые любят брать рунанейм3 под свой необычный стиль игры. ?
>>25932637 Ясуо бери. Он дорогой, но хорошо подходит новичкам, т.к. высокая мобильность + имбастена, отражающая выстрелы и скиллшоты + удобная ульта, просто нажимаешь кнопку и всё.
>>25932641 >>25932673 Спасибо, гляну. Куда им идти? На мид?>>25932674 Не, просто почитал пару тредов и решил узнать, кем играть, чтобы уважали и в треде не обсыкали + размазывали
Какой же я червь-пидор, пиздец. Шёл сейчас шёл, а там толпа пиздит чувака, я зассал вписаться. Ну до ментов сходил, но толку, он вальяжной походкой и в развалочку туда пошли. Шёл дальше, девушка какая-то стоит полусогнутая, оперевшись на остановку, я зассал подойти и спросить, всё ли в порядке. Просто убейте меня.
>>25932830 та нах надо потом окажется что у тех пацанов был бдсм ролеплей и ты им помешал поэтому тя вместе с тем чуваком пиздить будут а тянка наркоманка и спидом тебя заразит в рашке живеш че угодно ожидать можно лучше ваще с обитателями этйо страны не контактировать...
>>25932810 Мид/топ. Помни ещё, что Ясуо хорошо сплитпушит. Если ты вдруг проебался на лайне, не переживай, в лейте просто пуш боковые линии, пока противники впятером на миду/у дракона.
Вот пиздец, не играл ни одной игры, смотрел аниме, голова в прекрасном состоянии, ни единого намека на головную боль. Какого хуя это происходит во время игр, сука.
>>25933050 Скрытый пул, хуле ты хотел. Следующая игра такая же, но я выигрываю топ и забираю их тавер. Вражеский топер боится подойти к крипам. Только толку, если у них отп смурф на гп с 8/0/6 на миде и 14/5 кайса?
>>25932830 Бля, один в один я, недавно при мне а метро 2 чурки начали наезжать на парня, мол он в футболке я русский был, я все это видел и прошел мимо, зассал. Ну что я за чмо.
>>25933651 Это не я, у меня тоже ничего особенного, но очень сильно уставать начал в последнее время и морально и физически. Хочется просто хотя бы неделю полежать дома и не вставать, но я не могу, вечно нужно куда то бежать.
>>25934021 Туда люди отдыхать заходят, это в первую очередь игра для развлечения, а не потного нытья. Это как вечные арамы, просто кнопочки понажимать на скиллухе без лишнего мозгоебства.
Как играть, если враги каждую игру пикают отвратительную ссанину, против которой невозможно нормально играть? Нынешняя мета - полное говно и я желаю смерти от рака тому, кто способствовал ее развитию.
Лесник не взял смайт, мф на тилте делала триплы, играли 4в5 сорок две минуты. Мы сделали все, что смогли, но скрытый пул не победить. Скрытый пул не победить никак... Одна за одной игры, в которых такое случается. И что я могу сделать? Рамбл был выебан в соло трижды, фарм был второй на карте. Но агент на трындамире не спит, даже в хорошей команде он знал, как проиграть нам катку. Сука ненавижу ваше дерьмо. Ненавижу вашу игру ебаную. Идите все нахуй.
>>25934301 Ну давай разберем по частям тобою написанное: >не взял клинс >стакаешь уникальные пассивки >за 42 минуты собрал 4 итема на фармящем мидере, когда даже у амуму уже фулбилд
Вот смотрите, очередной пример скрытого пула и риггнутого матчмейкинга. У противников вторые и третьи сильверы, у нас четвертые и пятые. И как тут выиграть?
>>25934374 Пошел нахуй. Я знаю, что играю гораздо лучше каждого из этих пятерых во вражеской команде и легко бы их выебал, как выебал и рамбла. Со своей стороны я отыгрываю так, как должен. Только фарм у меня не мемный. Но эта игра настолько пизданутая, что кидает в команду триндамеров без смайта или варуса с дамагом ниже своей юбки. Просто нахуй иди.
Лолоны в тред не заходил наверно года полтора, решил поинтересоваться в связи с с клубными ивентами, вступил вот в клуб, в сети постоянно ~40-50 человек, говорили даже были в топ 5 этого рейтинга в каком-то этапе(сейчас 23), я не особо вникал, хотел узнать нет ли какого-нибудь клуба местных обывателей и если есть успешней ли он моего текущего? Все же хочется быть в клубе где все мои друзья
>>25934441 Даун, я предоставляю факты наличия скрытого пула. Понимаешь, просто так не бывает серия лузов, когда отыгрываешь на максимум. Т.е. если бы не хидден пул я бы выигрывал скажем 3 из 4 матчей за счет личной доминации. Но на деле получается 0 из 4 из-за агентов, других объяснений нет.
>>25934426 ебать ты конч...ты точно не то чмо с прошлой осени которое так же фесттаймило героев, ныло о скрытом пуле и нечестном мм, сидело в сильвере и имело 20% винрейта на сломанном тогда мальзахаре? очень ты мне его напоминаешь...
Создаю новый аккаунт и буду тихо мирно играть без такого дерьма.
>>25934465 >агент без смайта в хорошей команде в кои то веки Твой сарказм был бы уместен, если бы они так открыто не палились. Мы бы легко выиграли, там и так почти каждый тимфайт был выигран 4в5, пока варус не перескейлил мф. Я тебе нахуй еще не послал? Иди нахуй.
>>25934559 >либо рвешь жопу Погоди-погоди. Этот опущ на рамбле из команды моей врагов рвал жопу? Нет, но он апается, а я еду вниз. Хотя он заслужил этого меньше меня.
Почему меня все ненавидят когда я начинаю спамить суррендер? Мне нравится когда мы стомпим врагов просто в нулину. А когда этого не происходит, я хочу закончить и пойти некст. Что в этом плохого?
>>25934611 >>25934572 Да и хули, я обоссываю своего оппонента, иду помогать на бот, мой враг ломает таверки, враги постоянно сплитят. И самое главное, что они могут позволить себе сплитить, а нам нужно собраться всей тимой чтобы обоссать вражеских лесника и бот.
>>25934702 да я те на заборе ща напишу, что твая мамка не шалава и фотку в тред скину как думаешь эт чот изменит в реальном положении дел хотя применять к тебя глагол думаешь это слишком оптимистично ага да просто лови струю в рот чмонь
>>25934747 Можно, но если умеешь ебать игры 1в9 на каком нибудь леснике то так гораздо быстрее выйдет. На сапах сложнее разворачивать игры если в команде агенты.
>>25934814 То есть это совпадение, что у мидера фроггена бот самостоятельно выигрывает на 50% чаще, чем у мидера слеера? Про чем фрогген почти никогда не роамит. Обычная статистика, попробуй её опровергнуть?
>>25934819 Нет никаких форсов 50% винрейтов. В первом сезоне был "ELO HELL", почему то одни так же апались без проблем и не чувствовали никакого эло хела, а другие сосали хуи.
>>25934828 Все делаю, не пингую только. Опыта не хватает. Может не надо спамить ff 15 начинать в лобби? >>25934838 Бля тгавля дианон. Предлагаешь мне больше крипцов добивать?
>>25934863 ну в треде работает группировка сильверных долбоебов будто дотеры подготовили диверсию лолтреда со всеми этими хейтмаринами фенями бандерами.....
Почему клиент лола такое говно? Вечно показывает неправильный статус у друзей. Например, уже пацаны 3 катки сыграли, а клиент пишет что это всё 1 игра и показывает персонажей с самой первой игры. Или вообще что друг в онлайне, а на самом деле он ушёл спать часа 2 назад и выключил комп с игрой.
>>25934907 В смысле? Я и в ранкеде могу задрочить жанночку писечку, что не так? >>25934880 Ну я просто не понимаю, на что надеяться, если стата 2-10, я на жанне и 2 кила у меня. Заставлять адк играть в киберкотлету, 0-0-0, бить мобцов на середине лейна и не давать леснику ганкнуть?
>в игре есть скрытый пул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >елобустерам везёт!!!!!!!!! >чалики не отличаются от бронзы чалик ето бронза которой повезло!!!!!!!!!!!!
Один даун играет на мастер, поэтому он в мастере. Второй даун играет на сильвер, поэтому он в сильвере. Все, никаких скрытых пулов, никаких форсов 50% винрейтов.
>>25935023 Ну смотри, моя логика такая. Вот я сижу в с3. Пикаю жанну. Играю лучше чем средняя жанна в с3. Что это значит? Что мне в тиму дают полную колоду хуесосов, чтобы скомпенсировать мой скилл на жанночке писечке. И у меня вопрос - как мне теперь это выиграть???777
>бустеры ебут алмазных чушек как детей >КАК ВЫБРАЦА ИЗ СИЛЬВЕРА РИТО ПЛИЗ ТИМАПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????????)))))))))))))))))?)?)??)?)?)?)?)?)?))))))))))))??)?)?)
>>25935035 >>25935037 Ебло тупое, форс 50% винрейта - это если бы тебя душили хуевыми тиммейтами когда твой винрейт выше 50%. А не равные шансы на победу, подразумевающий честный подбор игроков по ммр'у. Но почему одни продолжают апать мастер / челленджер, а вторые сосут хуи в бронзе и сильвере. С кем я блядь сижу в одном треде.
>>25934733 Можешь меня взять в дуо. Я буду скейлиться на 0-10 Ясуо, стягивать на себя вражескую команду и при этом многих опережать по итемам, да ещё и сплитпушить как чертила ебаная, а потом, когда заскейлюсь на изи, всех разъебу. мимо ясуо с донным кда но высоким винрейтом
сап шахматач. Платина-2 зерг репортинг ин. Поясняю. Протоссы - имба. Дело не во мне, раса такая. Я играю 12 пулл и выигрываю нахуй 5 игр из 6. Но если прокну с тоссом - инсталуз 100%. Конец связи.
Предыдущий умер
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki