Да сколько можно-то? Ладно, вы бачка стебали - там было за что. Но до Харли-то чего вы докопались? Какие к к нему вообще конструктивные претензии? Постит ахинею? Не он первый, не он последний. Жополизство? сейм щит. Так чего ж?Просто, никого не осталось, другого?
>>1447890 Да каждый постит что он хочет, неужели это не ясно. Ты можешь хоть усраться по этому поводу и закидать всё вокруг этим, принципа это не изменит.
>>1447890 Про Баребуха вашего не знаю, ибо вообще он мимо меня прошел. А вот в отличии от г-на Ф. Он хотя бы не орет - вы унтерменьши, я закон, всем цыган за счет заведения. Помнится, харли и правда, косплеил Биде докапываясь до Беленького, но лично мне это виделось как шуточное подражание. Потому меня не раздражало, а вот от биде миня аж трясло , одно время, из-за его истеричной переметчивости. Хотя, пофигу, на самом деле. Чего разбирать кто кому люб, кто кому не люб. Просто, некоторые жалуются, мол, много срача, но, мне просто уже поднадоело видеть, как во всем винят Харличного.
>>1447895 Это да. Но то что он неприятен и создаёт своей жизнедеятельностью "плохую атмосферу" в этом треде - таки факт. >>1447898 >Он хотя бы не орет - вы унтерменьши, я закон Это более чем сполна компенсируется его вездесущими попытками всем понравится и со всеми подружится.
Блядь. Короче, хикканы, понадобилась мне сумма. 12к. Дней так на 30-60. Без процентов. Это укладывается в льготный период любой карты. Походил на сайты банков, посмотрел. Для получения кредитной карты надо вводить место работы. Но ведь я же нигде никогда не работал! Деньги от мамки. Кто из вас получал кредитную карту, скажите, как смотрели на то, что вы безработные?
>>1447936 Кредитные карты бывают разные. А чтобы получить кредит, нужно предоставить справку о месте работы, в некоторых вариантах что-то под заставу, так они получают уверенность.
>>1447932 Я не могу отрицать, что мне отвратительно наблюдать за деятельностью этого уёбка, так как успел ощутить её на себе лично. И по тому же я не могу реагировать на неё иначе, кроме как игнора или излияния ненависти, которую я тоже не вижу какого-то смысла скрывать, так как здесь принято что каждый может постить, что он хочет - как было сказано выше.
>>1447943 иногда нужно делать не так, как к этому подталкивают другие. проведут того, кто действует прямо и рассуждает логически, для кукловода это лёгкая добыча
>>1447942 >зачем он это делает Татарские варвары ебучие потому что. Пидарский Дристун, Шмыгандон со своим Низалижным Кримом, шизло Затыкан и татаро-монгольский Сралдат. Все эти унтерменши только и делают что срут и срут без конца.
>>1447949 Многие искушаются на модель поведения хамелеона, ради каких-то своих целей хотя, какие нахуй цели можно придумать в этом чатике? но почти ни у кого это не получается и они выглядят еще глупее и нелепей, чем если бы рубили с леча первое что приходит в голову.
Читаю - охуеваю. А чего вы бы хотели добиться к 18ти годам? Школу закончил - поступил, в армию не загребли, вот и все достижения. Олимпийские чемпионы? Разве это жизнь? Ну, для кого-то жизнь, конечно, таким людям и в армии хорошо, и в тюрьме нормально. Сборы, соревы, друзья только в своей сборной, очень узкая тусовка с узкими интересами, даже в школе человек не бывает нормально. Знаете, куда деваются те же чемпионы-юниоры хоккейные? Спиваются. В 17-18 лет попадают в клуб, появляются хорошие деньги и возможность гулять, ебаться и бухать, а не тренироваться без конца, вот и забивают болт, потому что кубок над башкой поднимать приятно, конечно, но длиться это недолго, а задрачивать в спортзале, отрабатывать броски и слушать матюки тренера - это долго и скучно, особенно если в итоге будешь в последней пятёрке выходить, а сверстники в это время будут тискать одноклассниц на вписке.
Рекомендую всем тем, кто решил, что проебал свою молодость, подумать, что он от неё ждал. Медалей ли, сочных молодых тёлок, хороших друзей, пьянок весёлых до утра или чего-то ещё. А то читаю и люди завидуют всем подряд. Про 17тилетних миллионеров мне особенно понравилось. Нет, таковых я не встречал. Встречал студентов-миллионеров на мэрсах, с кафе\клубами, с СТО, с фирмами какими-то, ивент-агентствами. Самая успешная из них была моя одноклассница, с первого раза не смогла в вуз поступить, зато своё рекламное агентство в 18 лет и порше. Что тут скажешь, в 8м классе она уже получала по 1000 евро за ночь секс-туризм, и по девичьей глупости выбалтывала это на курилке.
.................у всех на зубах очень много бацилл...............самых разных...............и отовсюду....................отовсюду...............(туманно намекаю)
>>1448130 В одном предложении умудрился противоречить сам себе. А так да, профессиональный спорт это как выставка собак, только собаки при этом не подвергаются нереальными перегрузками организма.
Почему названия предметов, в языке имеют мужской и женский род, при этом понятно, что вещи не имеют гендерной идентичности, почему тогда не, вроде бы логичный средний род? Например тетрадь - она, портфель - он. Почему именно так, от чего это зависит?
>>1448231 -Затычка - женский род. -Ч.м.о. это вообще аббревиатура, но по моему об этом даже не все помнят или знают, поэтому воспринимается уже как отдельное слово среднего рода (хотя в аббревиатуре мужского). А тут получается этакое скрещивание всего этого, если сугубо смотреть по окончанию, то получается средний род - оно. Но так как это погоняло, имя собственное, то вполне может быть и он и она, уже в зависимости от пола человека-носителя..
>>1448229 может ошибаюсь, но обычно если слово оканчивается на о - средний род, на другую гласную - женский, на согласную - мужской ну там небо, мясо, колесо коробка, коробок, короб хуй, хуйня, хуитень, хуита, хуйло, хуйлан, хуйлопан, хуяк, пизда, пиздец и так далее
>>1448234 /rf - образовательный. >>1448239 Есть, как по правилам данного языка написано, так и пиши. Называется Орфография. Кофе теперь стало среднего рода, хотя раньше было строго мужского.
>>1448242 > не улавливаю причину почему в этих словах разный род. Татарин чтоли нерусский? Это с ними вечно такая хуйня. >>1448243 Правило есть правило, что распереживался? Установили и шабаш.
>>1448294 > туда разве не одних баб берут Ты, что, сексист? Мы в 21-м веке! > работать по специальности? Не, ну я слышал, что работу по специальности хуй найдешь, но постараюсь всё-таки.
>>1448468 кстати да........., на завтрак англичане )))) предпочитают овсяную кашу ......и кукурузные ))))хлопья, тем не менее оазисное земледелие налогооблагаемо. большая Медведица...... как можно доказать ))))с помощью не совсем ........тривиальных допущений, ))))))причленяет к себе гранулометрический .....анализ. классическое .......уравнение движения, в рамках ограничений )))))))классической механики, вызывает определитель........ системы линейных))))) уравнений.
мне...................просто.................нравятся вот люди...................некоторые.............как-то думаешь о них и легче что-ли становится................как-то вот.............если бы не было таких.людей,то тут бы вообще ничего не было......................наверно...................
>>1448473 >вот так и живу а вообще пеницирные эти заведения...................что типа Россия на 20-м или каком там месте то.только с конца.потому что в нормальной то стране оценивают по обустройству самых проблемных областей
а когда встречу)а я встречу)просто мимо идя каак дам в грудину,ты заплачешь)а все миимо будут идти,одним по хуй,другие побоятся)ты прибежишь домой)плакать)рассказывать паапе)а я и папу отъебу)бедный мой)маленький)носочек)
да неет,ты не понял.люди похожи,и те,кто катится с вышибленной челюстью здесь,катятся и в других местах.называется это явление-компенсация действия.ну не понять в общем твоему папе,он не сдавал
Я нахуй вижу время. Вчера всю ночь ебашил в момошку, сегодня чтоб на работке не заснуть ёбнул с утра редбульчика, потом цльный день пил кофе и колу. Сейчас доел зёрна кофя в шоколаде. Нахуй такое ускорение ребята
>>1448556 Я - быдлан228, а не якуй. Но я тоже на пенсии. Забавно, но сидеть днями дома - настоящая пытка нахуй. Я последние два года работал два дня в неделю. Самое заебись - первый день работы, когда типо еще не заебался, но уже заебался сидеть в интернете и дрочить одих и тех-же мобов, а потом второе - это первый день отдыха, особенно если до этого работал на даче. Типо скорость всего мегабайт/секунда, видяшек не посмотришь, анимцо не потянешь и поэтому либо натягиваешь какую австро-венгрию в параходах или сидишь на бордах как няша, пьяный же, дача нахуй. >>1448558 Бля, помню мне один раз за всю жизнь снилося сон как я ебу кошкодевочку. Проснулся весь в соплях, слезах, слюнях и фапче, вообще галимое это чувство, да. Ну, хоть не обосрался.
знаешь,я не хотел спасать эту ебаную планету.она не стоит того.а все мы.с воплями радости бы встречали апокалипсис.зачем я это делал?сам не знаю.....................жаль стало людей.но не этих.ЛЮДЕЙ.да и.............не скажу
просто........................мы ВСЕ.встретим их когда-нибудь без свидетелей.и кто-то орать будет.на потеху баракам,в которых живут злые пьяные дворники
>>1448565 Потому что дача. Там все пьют, кроме совсем лолей и карапузов. А еще алкоголизация позтивно действует на социализацию. На позапрошлой неделе я вообще там проснулся в непонятном доме. Благо мне растелили постель.
>>1448571 > вообще там проснулся в непонятном доме. > мне растелили постель. Социохиккан 80 левела, меня бы нахуй послали и в канаву кинули наверно. Да и кому я вру, все равно никуда не выйду из комнаты.
>>1448583 > токарь омега, пиздострадалец, биопроблемнота, алкаш и нищеброд > сосноль омеган, лох, девственник, укурок > затычка шизло, басурманин-социопат, воннабититан, психоеб Все свои как видите. > работоблядь Этот был здесь лишний.
> Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета. "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" Это уже не первое высказывание подобного рода. В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?" >>1448572 Ну, у нас там типо моднявая тусовка 21-35 лет с просмотром камеди клаба/уральских пелеменей во время накатывания, а потом мы катаемся на мотохуйне, я на мопеде, другие на скутерах, быстрее меня там только один селюк на яве разезжает. Алсо, моя племяша на прошлой неделе ёбнулась со своей хонды и разебала её и свои локти нахуй.
>>1448585 >алкаш и нищеброд нинужен >укурок нинужен >басурманин-социопат, воннабититан нинужен чуть более чем полностью >был здесь лишний Этот как раз был заебись.
>>1448607 Спорим я до начала марта тож тянку найду? Я вообще планировал учится, но в свободные субботу-воскресенье зимой (когда на даче крышу покрою) найду. Это проше, чем кажется. Алсо там у нас есть тянка с севастополя, судя по базе данных, которую я стырил, когда местная приёмная комиссия пошла чяй пить.
>басурманин-социопат Вся суть гнилого затычма. Помнится он загонял про опиздюление быдла и что оно кококо должно страдать. Такой же уебок как шмыгавно и жирная мразь.
>>1448627 нужно было выпиздить его еще в самом начале, тогда бы и пиздолица сохранились и анимечятик функционировал бы нормально, без этих всех скандалов, интриг, расследований
>>1448634 Шмыгандон, просто признайся что течешь от быдланов. Затычмо было хуже всех здесь по беспринципности и коварству, хуже даже блохастого червя-пидора.
>>1448643 >понос съебет, инфа сотка Почему ты так думаешь? Это весной я приутих, потому что в жизни образовался вакуум и банально не было о чём писать. А теперь я работоблядь в женском коллективе, из полу сотни голов. Буду травить омегастори.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Хуею со здешних хикк, один на митинги ходит пиздюлей ловить, в кино снимается, другой на даче призрачного гонщика на моторолере косплеит, на официантку учится, еще один в коллективе из полусотни пёзд работать собрался. Король хикк и душа рф - живущий в офисе и ебущий баб пачками.
На этом фоне поехавшее затычмо и шизосолдат - натуральные хикки и социофобы. Похоже пора сваливать с этой параши.
> про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту > про еблю и наркоту
>>1448662 Кстати, выгляжу как натуральный эмарь, так как по уставу можно носить только чёрные штаны, а я купил узкачи и не смог подобрать ничего другого под них, кроме чёрной футболки.
>>1448666 > как плохо пить, курить и ебаться Ага. На первом уроке выдадет адрес - 2ch.hk/rf и ссылку на лурочку. Через полгода пол класса будет хикковать, а вторая в крымотредах.
>>1448676 Это для школолохов которые будут поступать после 9-го. Я же поступлю после полного среднего и мне просто перемалюют из атестата пятёрки туда.
конечно.какое мне дело до соседа,мне самому бы уцелеть в этих крысиных бегах.ии к 60-ти годам варикозы,зубы(на хим промышленности) зрение,кожа.а они там пятками бьют в парламенте своем-мы за народ.ты народ то видишь,только когда из мерседеса выходишь похлопать ОМОНу,который его сдерживает.чтобы не разорвали
>>1448774 все решают задачку из соседнего треда с помощью бэйсика, смотрят анимы и кины всякие, играют в игори, дрочат, культурно проводят время в общем
>>1448782 Петухевен, допустим, сделал бы сенсационную пасту разоблачающее всю суть двуличного шмыговна. А я бы отметил в них очередную демагогию и начал бы процесс слива. А он начал бы кукарекать что это он слил меня, а я что его и т.д..
ну почему поливать?)она беспомощно стал материть меня и смешивать в кисель потому,что такая афера(ну ты же понял,если камрад)она беспомощно наверно там руки ломал и старалась делать пофиг мину при очень хуевом раскладе
Ну что же за фейл, даже среди хиккарей мне не найти того, кто бы со мной поговорил, хотябы через email. наверное где - то наосячил с пунктуацией, извиняйте.
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1446296.html