Я хочу сказать всем пидорам сидящим тут и в том числе Уке -пидору. Надеюсь ты меня слышишь.
В смерти скейта виноват именно ты! да ты, тупой вонючий пидор и твои посты на страничке вконтакте. Почти за день до того как скейт выпилилась не ты ли постил фотки себя и этого уродливого носатого трапа(лаи?) и писал как вам охуенно.
Ты знал сука что скейт уже пробовала выпиливаться, еще даже до ваших охуенных отношений но все равно начал на зло доводить ее до суицида. Эта смерть на твоей совести пидорас! Знай это и помню свою жалкую жизнь!
>>271584 фотки и записи появлялись постоянно, но скейте перед тем как начинать страдать что её все бросили стоило как следует задуматься о моральной стороне привода в дом третьего. уке писала как они без неё няшились и как скейтя гнобила её вплоть до того что выгнала. сейчас немного глупо скидывать вину на уке, скейтя вела себя далеко не благородно.
>>271586 > уке писала как они без неё няшились Уке сама с Лай без Скейти тоже няшилась.
> и как скейтя гнобила её вплоть до того что выгнала Это только одна из версий. Вторую мы никогда не узнаем, так как Уке совместно с Лай загнала Скейтера в могилу.
>>271594 >Это единственная версия. Лолшто? Это версия Уке. Версию Скейти мы так и не услышали, потому что она не такая мразь, чтобы публично обсирать в интернете свою "девушку". В отличие от Уке. И выгоняли ее вообще-то за дело.
>>271603 Тем самым усугубляя страдания. >>271584 Если она не заходила в аськи и контакты, это не значит что она не видела фотки. >>271622 >Версию Скейти мы так и не услышали, потому что она не такая мразь, чтобы публично обсирать в интернете свою "девушку". В отличие от Уке. Именно так.
мой знакомый с 7 этажа вниз головой прыгнул, потому что его девочка от него ушла. 3 недели в коме, вышел на из неё на полчаса и помер. Овертестостероновый был. Либо мозгов нет изначально, либо они есть.
>>271623 >За какое дело? ВЫНЕСЛА СОР ИЗ ИЗБЫ? Ты ебанулся, блядь? А что не так-то? Ты с чем не согласен, болезный? Любой парень выгонит нахуй уже и так почти бывшую девушку, если она станет во вконтаките и на форумах, где все его знают, рассказывать, какой он мудак и пидорас, и как она с ним несчастна. >Потому что не было никакой "версии Скейти", не? >Хватит фантазировать уже. У тебя с головой какие-то проблемы. В суде тоже только версию преступника надо слушать? На жертву и свидетелей - похуй? Все, что мы знаем о ситуации - это то, что написала Уке.
>Версию Скейти мы так и не услышали, потому что она не такая мразь, чтобы публично обсирать в интернете свою "девушку". В отличие от Уке. В каком месте я обсирала Скейтю? Ткни пальцем. >Если она не заходила в аськи и контакты, это не значит что она не видела фотки. Вкладка с вконтактом по умолчанию открывалась в браузере. Если бы она открывала браузер чтоб глянуть двачик например, то открылся бы и вконтакт. Хотя я, конечно, не могу утверждать ничего и как точно было никто не знает...
>>271636 У тебя есть основания считать, что Уке врала? Или ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что всё было иначе, и на этом основании считаешь себя вправе оскорблять Уке и обвинять её в чем-то?
>>271638 Ты тупой? Повторяю в последний раз, для особо тугих: для того, чтобы выяснить, как все было на самом деле, нужно опросить всех участвовавших лиц. А не одну Уке. Всё. Теперь съеби домашку на лето делать, через неделю тебе в школу.
>>271640 Извини, но "опросить" ты можешь только Уке. А значит, её версия - единственная рабочая и существующая ирл, а не в твоем воспаленном воображении.
>>271740 Если бы не часть с похоронами, я бы подумала, что ее просто родственники обманом выманили к себе, отобрали гаджеты и упекли в дурку "лечить". Не зря же сестричка говорит о Скейте как о своем "брате"
>>271537 Да пошел ты нахуй, пидорас! Если ^человек^ решает, что он не тот, кем является - это называется шизофрения. Уродливый пидор был шизофренником, как и все местные трапы. Их дом - психушка, их цвет - желтый, их диагноз - трепанация. Едиственный прокол, который допустили - это то, что ската не посадили в дурдом, где ему самое место (а так же уке, хачу и всем блять этим пидорам; их место в дурдоме, их надо лечить). Если псих гуляет на свободе, то он опасен, и я говорю - СЛАВА БОГУ ЧТО ЭТОТ ПИДОР НАЛОЖИЛ РУКИ НА СЕБЯ, А НЕ ЗАМОЧИЛ КОГО-ТО ДРУГОГО. ПОТОМУ ЧТО ОН ШИЗОФРЕНИК, ОН БОЛЬНОЙ, ОН БЫЛ ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ЭТО НАМ УРОК - НАДО ОТЛАВЛИВАТЬ ЭТИХ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ПСИХОВ И УСТРАНЯТЬ УГРОЗУ ЗАРАНЕЕ.
ПОНЯТНО - ИХ НУЖНО ОТЛАВЛИВАТЬ И УСТРАНЯТЬ УГРОЗУ. ВСЕ, ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ С НИМИ ВСЕМИ.
>>271856 Это наверное даже хуже смерти... А вдруг и правда так? Алсо, я искал по яндекс-новостям, ни о каком самоубийстве из ружья ни в Добрянке, ни в Перми не сообщалось.
>>271865 А может быть, и не будет никаких похорон? Пост на странице размещен с целью придать ситуации достоверности. Ни Лаи, ни Уке ведь на них не пустят. Способа проверить, состоялись ли они, нет.
>>271537 Няшка не нужно злится. Все мы люди, смерть естественный процесс, зачем из за этого портить себе настроение. Ну да няшки не стало, пичалька, но няшка знала что делала и это был ее выбор. Давайте на позитивчике оставатся, рано или позно смерть всех заберет, а если помир молодым то красавчик вообще, запомнят тебя как молодую няшку а не как дряхлого старика.
Такое состояние будто смерть это чтото плохое.
И обвинять другова няшку в смерти зачем ? Усиливаить комплекс вины, неполноценности и прочих проявлений несвободки. Наоборот няшке нужно показать что да твои действия привели к смерти человека, и теперь перед тобой вопрос желаешь ты осознать свои действия и сознательно решить являются эти действия тем что ты предпочитаешь или нет. А комплекс вины наобород людей делает неосознанными.
Счастливого няшки пробуждения вам во сне физической реальности.
Второй день баянють, что и Отян двинула коньки. Если правда, то предлагаю считать это началом нового, очередного, конца. Уходит эпоха. А мы не молодеем. По рюмочке, по маленькой.. тирлим-бом-бом.
>>271944 Камхора из бе и сока. Пару лет тому камхорила. На геру села. Завсегдатай сходок в ДС2. Вроде и нечего жалеть, а все ж общался с человеком, пусть только и мимокрокодилом в конфах.
Да и не в ней дело. А в том что годы летят. О как. Мне уже 27, а новым ньюфагам по прежнему 15.
>>271941 Осталось только, чтобы у Эшли внезапный тромб оторвался, а Кейку пробили голову хачи-гомофобы. И всё, пиздец. Все группы, которые мы слушали, давно распались. Все телепередачи нашего детства давно перестали показывать, как и канал MTV, например. Свободного интернета больше нет. Мою школу отдали соседнему лицею, разогнав всех учителей. Мой институт продает свои здания и уезжает в какие-то ебеня. Макдаки, где я не раз бывал, закрыты. Все трапы и камхоры с двача, за жизнью которых я следил последние лет 5, внезапно стали подыхать одна за другой (в ближайшее время выпилится Уке, инфа 100%, а потом посадят в тюрьму Абу, и там его убьет Тесак). Наверняка, половина моих одноклассников и одногруппников уже тоже мертвы. А я все сижу на дваче. Вот так и начинается старость. А Путин все такой же молодой и будет править Империей еще лет 25. сорри-опять-зашел-в-фг-бухой
>>271946 Да, что-то вроде dat feel. Сейм сорт оф нытье и упадочничество. Только я сегодня трезвый — в пятницу на копроративе уделаюсь в дрова, подерусь может и понесут меня заблеванного и окровавленного в автобус. Снова.
>>271944 > А кто такая Отян? некто ЛЮДА, героинщица и пизда-давалка на сходочках. для местной публики известна лишь тем, что пыталась в свое время купить любовь муллентия.
На сходку не хочу, там наркотики надо употреблять. Если не будешь употреблять, тебя шарфом к скамейке привяжут и насильно по вене нбомом поставят. И будут снимать на видео, как ты подыхаешь. И выложат на ютьюб. А потом, когда подохнешь, в руку вложат инсулинку с физраствором и скорую вызовут. Мамке привет! Ребята, приходите на сходку!
Зачем на сходку нужно ходить? Чтобы не затроллили. Рачьё. Будут по городу ходить, ололокать. Суки. Пидоры. Скажет, что у тебя баттхёрт, что ты ему ответишь? Ты же бордосленга не знаешь! И в армию его забрать не могут, он же трап. Только в тюрьму посадить и петухом сделать. Пидоры. Все раки пидоры. И петухи.
Ньюфагам в бухло баклосан подсыпают. У них потом шишка несколько часов подряд стоит. И на вписке друг друга в попу чпокают. Свет выключают и бегают потом по всей квартире. Угорают по хардкору. Любят наряжаться в мамкины шмотки и в таком виде фотографироваться. И в попу друг друга чпокают.
Кто-то дозанулся. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. В жопу ебаться, очевидно же. Если ньюфага унижают - значит заслужил. Ему надо в ёбыч прописать. Или в жопу фломастером выебать. Тут уже от человека зависит.
На бухло скидываются по 100 рублей. Пиздёжь. В два раза меньше. Половину забирает тот, кто собирает деньги. Половину забирает ОЧОБА. Ещё половину - тот, кто идёт покупать бухло. Ещё половину проёбывает в магазине. И в итоге покупают самый дешёвый джин-тоник. В просрочке. И пьют. Подсыпают баклосан и пьют. Наркоманы хуевы.
У кого есть тян, тому яицы отбивают. Такие традиции, посвящение в олдфаги, только тебе яицы отбивают. Самый сильный рядом с тобой становится на колени и со всей дури ебашит кулаком. Их потом можно будет ампутировать. А тянки уже не нужны.
Если ты няшен, то тебя всей сходкой в жопу выебут. Если урод, то тогда на бутылку посадят. И лежачего ногами пиздить будут. Зато не будут ебать. Лучше бы уж выебали.
Кто не упарывают, тому дают две бутылки. С водкой. В одну из них добавлен парацетамол. В другую - баклосан. Вот и гадай: либо цирроз, либо стояк лютый, хоть в жопу ебись. Но там большинство упарывает. Как тут не будешь упарывать, если тебя на каждой сходке в жопу ебут? Охуеть.
А всё объясняется одной фразой - просто так, блеать! Я сейчас просто так немного покурю. Просто так дорожку спидов снюхаю. Просто так поставлюсь внутривенно героином. Так вот и становятся наркоманами. Просто так, блеать!
Кто достанет наркоты - тот барыга. Ему все отсосать готовы. С ним всегда ОЧОБА. Он упарывает первым. Барыга всегда упарывает по три дозы. После сходки его сдают ментам. Почему? Потому что смертью торгует, ублюдок ёбаный.
Если наркоту толкаешь, то можно штукатуркой бадяжить. Главное, что бы не догадались. Если догадаются, то отведут за гаражи, разденут, поставят раком на колени. Во рту кляп из трусов вагинальных, 1 шт., в жопе что-то ну ООООЧЕНЬ большое. И начинают расстреливать из травмата.
Если ты попал на вписку - считай твои дни сочтены. Вечером бухло, перед поставкой дудка, во время поставки амфетамин с тропиком, после поставки психота. Утром героин. А потом ГГКП. Школа ещё не закончена. Уроки ещё не сделаны, а уже в гроб на кладбище ложат. Пидоры.
Сегодня на вписке годное кинцо смотрели. Наебали. Суки. Смотрели Доктор Кто. А школьник несколько суток уже марафонит, у него и без того крыша едет. Заперли его на кухне, чтобы не сбежал, а он в окно выпрыгнул. Но мне его не жалко, всё равно бы сторчался.
Правильно говорят, что кто на вписке не был, тот жизни не видал. Или не правильно, я в душе не ебу. Кто на сходки больше года ходил, у того уже неизлечимая зависимость. И очко разработано. Зато ещё живой. Или уже мёртвый. Ему виднее.
Какой бы бэд ты ни словил, он всё-равно когда-нибудь закончится. Так психонавт один говорил. Потом умер, так и не приходя в сознание. Говорят, от аневризмы. А может дозанулся, хуй знает.
Кто-то пьёт, кто-то курит. Кто-то таблетки жрёт, а кто-то порошок нюхает. Кто-то в дудуку дует, а кого-то в жопу ебут. И в это же время по вене ставят, прямо не вынимая хуя. На ковре нассано. На полу наблёвано. Кто наблевал - неизвестно. Воняет сильно. Полуразложившийся торчок всё ещё пытается попасть в вену. Такой вот петушиный угол. Сколько людей уже передохло, а никто ещё не бросил. Грустно всё это.
>>271948 Мне жалко. А ты сейчас уподобляешься тем, кто писал в /b/ гадости про Скейти. >>271951 Она напоминает хиппи из 70-х, такая же отвязная и безбашенная. Уверен что она была классная девченка. Земля пухом. Жаль что кто-то подсунул ей самую тяжелую дурь.
>>271997 Да нет, на тот. Просто с учетом недавних изменений писать с телефона стало совсем неудобно. Поэтому я подробно не цитирую, а так, по смыслу. Про сходку - это я тебе. А про Ладу - всем в общем.
>>272137 У Вольнова. Но не факт. >>272145 Это адекватно имиджбордам. Не моя проблема, что за последние пару лет сюда понабежали кучи какого-то моралфажно-тупопездного дерьма с трансфорумов.
>>272160 Тут далеко не все с трансфорумов. С трансфорумов только джиллопидоры. Тут такая атмосфера была еще с того самого Двача. Одна только Эшли всем местным тупым пездам фору даст. Да и Скейт вроде с того Двача. Как минимум на тирече она уже камвхорила. Но то что некоторые тут выставляют напоказ свою жизнь со всеми контактами - просто расслабились, давно на нас не набегали и не деанонили. Хоть бы на скрине с ВК сестры замазали всю критичную инфу - фамилию, город и т.п. Забыли что это имиджборда?
>>271968 >Лада умерла? Ожидаемо, но далеко не факт. Вот она как раз запросто может быть жива. Ада так уже "умирала". И не она одна. На этот раз правда. Прощание с Ладой состоится завтра в 12.00 по адресу Зеленый пр. / 12, ст. метро Перово. Оттуда тело повезут на Ярославский вокзал, для отправки в родной город. Телефоны для связи в оп-посте.
>>272389 В смысле "правда"? Ты лично видел труп? Когда хоронили Аду, например, с ней так же "прощались". Этим людям я вообще не верю. И поверь, тому есть причины. Большинство из них - безответственные, неуравновешенные, не отвечающие за свои слова и поступки поехавшие наркоманы. Один из них может позвонить тебе в 3 ночи и сказать "я вскрылся, приезжай", а потом окажется, что это он просто пошутил. Даже если Лада действительно вдруг мертва, я не буду верить в это до последнего, и я имею на это полное моральное право.
>>272418 > орошо, я тебе верю. я вообще т о имел ввиду > безответственные, неуравновешенные, не отвечающие за свои слова и поступки поехавшие наркоманы.
там хорошие люди, пьющие недорогие французские вина вечерами на кухне, обсуждающие Сартра и Камю.
>>272453 Где, "там"? Есть и такие, кто спорит? Всякие люди есть. Но есть и такие как я сказала, разве не правда? И потом, один и тот же человек в разных условиях может быть разным. Я тоже знаю далеко не всех. Да и вообще, хорошие люди частенько вляпываются в плохие ситуации. Не потому, что они плохие. Просто вот так. А ты что сказать то хотел, скажи толком. Я могу с тобой согласиться в чем угодно. Если только пойму, что именно ты хочешь сказать.
Я хочу сказать всем пидорам сидящим тут и в том числе Уке -пидору. Надеюсь ты меня слышишь.
В смерти скейта виноват именно ты! да ты, тупой вонючий пидор и твои посты на страничке вконтакте.
Почти за день до того как скейт выпилилась не ты ли постил фотки себя и этого уродливого носатого трапа(лаи?) и писал как вам охуенно.
Ты знал сука что скейт уже пробовала выпиливаться, еще даже до ваших охуенных отношений но все равно начал на зло доводить ее до суицида.
Эта смерть на твоей совести пидорас! Знай это и помню свою жалкую жизнь!