Начни курьером. https://dostavista.ru Как устанешь и поймешь основы захочешь пойти работать сидя и головой, будут платить меньше чем курьером, потом начнешь заниматься самообразованием что бы получать больше и интереснее было бы работать, потом станешь профи ну или хотя бы "право имеющий на свое мнение" и тогда захочешь попробовать после работы заняться своим проектом, желательно делать в этой же сфере. (заходи в раздел работа/бизнес/саморазвитие), все уже тут, всего в паре кликов от тебя.
>>173037227 Потому что ты нихуя толком сказать не можешь, чему учился и что умеешь. Да и хуй знает как ты вообще работать собрался, если тебя такие вопросы только в 24 года обеспокоили.
>>173032222 (OP) Если ИТ образование то иди инженером в какой нибудь НИИ, НИОКР или ООГ в крупной фирме, весь сахор в том что сейчас почти не занимаются ремонтом в плане перепайки и т.д. а тупо меняют компликтухи, за от 50-70 в ДС, делать в принципе нихуя не надо, единственное что надо шарить в физике, электронике ну сервером железе, если не шаришь за три месяца Ютуба изи вкатится.
>>173037948 Сисадминство - это дно без перспектив, лучше даже не суйся. Любой говнодевелопер в итоге получает больше сисадмина, только его ещё ненавидят и унижают всякие бухи и директора.
>>173032222 (OP) По специальности иди работать, ну а если выучился на невостребованную специальность то тогда выбирай работу не требующую специальности.
>>173040597 Сходи в местный центр занятости aka биржа труда и возьми там газеты с вакансиями. Когда охуеешь, открывай hh.ru, регайся там, указывай образование и загрузи фоточку. Полистай вакансии, их там дохуя и они в целом лучше, чем в вышеупомянутых газетах. В течении пары дней, пока профиль свежий, тебе будут звонить с предложениями поработать у них 5/2 9-18 в офисе за 25-30к. Запиши их телефоны и предложения, скажи что подумаешь и перезвонишь. А дальше сиди думай а потом перезванивай и пиздуй на собеседование.
>>173042379 Тоже никогда не понимал пидорашьего презрения к юристам. Ведь выпускник хорошего вуза может получать 150 штук почти сразу после окончания, если в нормальный ильф попадёт.
>>173042693 про обычных земных пацанов с юрфака миллионника а не какихто мифических хороших вузах. какие блять 150. про 25к и то речи нет. 15к по блату. ебааать. вон врачи любой и нехороший мед закзанчиваюи и не параятся
>>173043368 а че он сам-то знает. врачила-дрочила. сидит в инете все читает, как клерк обычный. ебать. будто у врача какие-то тайные знание нельзя никакие. сказали
>>173043545 искуственный клерк тупо печать ставят. ебать вон ну и юристам давайте в суд без печати юристов ни ни . и блять хоть работа будет .ебааать. мань. он сказали нельзя блять колеса НИЧЕ НЕЛЬЗЯ С ТАКИМ НААНМНЕЗОМ
>>173044026 да они сами нихуя не знают. МЕДИУИНА НОУКА ПРИМЕРНАЯ. говорят что с таким анамнезом нельзя. цнс такая. нельзя. блять. мань. сказали вообще не психиатрия может быть. бляяять. цнс. бляяять нельзя ничего кроме адаптола и фитоседана и все. а адаптол так прикол. бляяять. это из за ебаного юриса. интереосвал урлогия попал на юрфак
>>173032222 (OP) Если ты еще в универе не нашел себе работу, то единственный твой шанс жить как человек это пойти в место, где ты бы начал развиваться в каком-то направлении, пусть и абсолютно непричастном к твоему диплому. Макдаки всякие это абсолютно не вариант, там ты до конца жизни можешь за сраные 30к горбатиться. Я вот тоже по IT учился, у нас тусили всякие работодатели, меня завербовали в 1С, хоть это и не чистое IT. За три года вкатился в предметную область, сдал на несколько нужных сертификатов, теперь нужно перекатываться в Питер из своей мухосрани в силу непреодолимых обстоятельств и средние зп для моего уровня 80-100к, вполне хватит для комфортной жизни, да еще и чувство незаменимости радует. Макаку на кассу в макдак всегда найти можно, а вот 1с-ника хорошего иди поищи.
>>173046121 Здесь зарплаты немного меньше, чем в обычном программировании + за пределами СНГ это никому нахуй не нужно. Но из плюсов: Ты всегда найдешь работу в СНГ, на крайняк во франчайзи, но там реально работать придется и лучше бы тебе кайфовать от своей работы, а то долго ты так не протянешь. Если ты еще шаришь не знаешь основные принципы, а именно шаришь, например, в бухучете, это делает тебя сорт оф НезаменимыйСпециалист, соответственно спрос на тебя сильно повышается, знаю одного такого 36 лвл, умудряется в моей мухосрани 600к получать 120+ в месяц, имеет охуенную клиентскую базу, да и вообще нарасхват, причем ему реально нравится его работа.
>>173043658 >>173043827 Проигрунькал с вас. Знали бы вы как врачи ебутся в своих универах с учебой, да еще и учатся в два раза больше, чем обычные люди. Я учусь на матфакее, моя тянка в меде, так вот я появляюсь за пару недель перед сеткой, все закрываю по фасту, потом закрываю сетку, еще и без троек, и иду дальше пинать хуи. Тянка же мало того, что на все пары ходит, так и еще на сетке задротит что пиздец, причем у них все так, мой вариант в меде бы нихера не проканал.
>>173044504 >Макдаки всякие это абсолютно не вариант, там ты до конца жизни можешь за сраные 30к горбатиться
Тупой стереотип. Знаю двоих, кто там работает уже свыше 10 лет. Один, это областной управляющий. Второй - региональный менеджер по развитию сети ресторанов. Про их доходы не знаю, но судя по тому, что у одного крузак и трехэтажный коттедж, и у второго аналогично, то зарплаты там явно свыше 200 тыщ российских рушлей.