>>27447774 (OP) Как перекатится из Спидорашки? Возможно ли без знания языка? Хули работу по лучше не нашел? Ну и как, ЗП выше? Уровень жизни лучше по сравнению с Украшкой и Спидорашкой?
>>27447873 >ак перекатится из Спидорашки? Возможно ли без знания языка? Хули работу по лучше не нашел? Ну и как, ЗП выше? Уровень жизни лучше по сравнению с Украшкой и Спидорашкой?
>>27447909 >>27447968 теперь доперло. Тыы лахтинский ублюдок и полицай. Плюю тебе в лицо, как и твой дед, если он воевал против фашистов. А ты его внук, теперь на стороне мразей. Ты падаль и недочеловек, подохни тварь.
>>27447774 (OP) Какой режим работы,сколько платят,устроился легально или нет, как ляхи относятся к вам хохлам-как к быдлу или как к людям-как на работе,так и вне её? Где живешь,во сколько проживание-пропитание обходятся?
>>27447873 >Как перекатится из Спидорашки? Скорее всего, так же как и из укропидорашки. Гуглишь фирмы, которые предоставляют работу в другой стране, очевидно же. >Возможно ли без знания языка? Про другие страны не знаю, но в Польшу перекатился абсолютно без знания языка, но скорее всего это зависит от места работы, вот я, работаю червем-пидором, вряд ли на такую должность требуется обязательно польский. >Хули работу по лучше не нашел? Ну мне без образования и знания языка светит только завод ебучий, при чем я работал под машинами, а потом успешно перекатился на мусорку, где есть время хотя бы в туалет сходить или покушать, когда под машинами нихуя нет, ни времени, ничего, так что смотря на это, мне еще повезло, в отличии от моих собратов. >Ну и как, ЗП выше? Хуйня полная, еле до минималки дотягивает. 600 долларов. >Уровень жизни лучше по сравнению с Украшкой Сложно судить, живя в Польской мухосрани, я ведь перекатывался со столицы, мне дома больше нравилось, ну тут хоть польская мухосрань дает пососать красивыми домиками СНГшным мухосраням, но я привык к мегаполисам. Сравнить с Спидорашкой не могу, ибо никогда там не был.
>>27448011 >Хуйня полная, еле до минималки дотягивает. 600 долларов Пиздец. Может, тоже в Польшу червем-пидором уехать работать? Я горбатюсь на дно-работе меньше чем за 400 евро.
>>27447774 (OP) Поясни за последние моменты в области виз, вот этой всей хуйни. Я слышал, что поляки нашли дыру в законе и украинцы могут находиться не 3 месяца в Польше, а пол года и что поляки лижут\сосут хохлам только чтобы они не уёбывали в Германию. Хочу поехать, собирать овощи/фрукты. К москалям резона нет ехать. Они нищие и жлобы. Сам знаешь.
>>27448009 >Какой режим работы 4 дня работаешь, выходной, потом еще 4 дня пашешь, потом выходной, а потом 4 дня работаешь и ДВА выходных. Заебывает, ибо через каждый выходной новая смена. Ночная, дневная, утренняя. >сколько платят 2000 злотых >устроился легально или нет Легально, но фирма оче слоупочная >как ляхи относятся к вам хохлам-как к быдлу или как к людям-как на работе,так и вне её? На мое удивление на национальной почве наездов вообще не встречал, могут только наехать, если ты ебланишь или просто криворукий, могут конечно порофлить, мол "Какой же ты неумеха, пиздуй на украину" и все, а так наши даже дружат с поляками, общаются, здороваются, как на равных, дискриминации не чувствую, а вот русских они не долюбливают, говорят, мол, Пыня охуел, русские курвы и все такое. > Где живешь,во сколько проживание-пропитание обходятся? Снимаю квартиру 2хкомнатную за 1200 злотых, стоимость еды примерно такая же, как в украинушке, правда некоторые товары, типа колы, чипсов намного выше.
Работаешь такой очкочистом в Польше, хочешь хорошей и сытой жизни для себя, своей семьи и детей. Замкадные бухари- пидорахи называют тебя холопом, ссутся столичных хачей и боятся выехать за пределы своего крепостного аула в прибыльные места. Доходит дело, что все хохлухи вытесняют питерских шалав, а биндерские усатые мужики кладут плитку у таджиков под носом. Пидорахи смиренно идут за копейки на завод СРАМАТЫ и спиваются.
>>27448035 >Какой нужен диплом для разрешения чистки туалетов? 5 лет в моюще/чистищем ПТУ и 2 года в туалетной академии. >>27448124 Поясни за последние моменты в области виз Соре, с таким у меня оче туго, не успеваю за новыми дырами. >>27448156 >слышал что очень много мошенников. Так и есть, мой батя ехал на одну работу, в итоге его киданули и он чудом нашел нормальную фирму с украины, которая его легально устроила, там гемороя было пиздец. >Аренда квартиры 6тыс ЖКХ Ну так тут и цены выше, не на все, но квартиру точно. 800 злотых за однокомнатную, говеную, например. Это 13к рублей. С едой вроде так же, как и в СНГ-гадюшниках. >>27448180 >Итт польский уборщик Дада, это я, и мне стыдно.
>>27448053 Я к этому и иду. Только я перекатываться буду размерянно. Сначала работой вахтой, чтобы посмотреть что и как, затем приглашение на работу получу и поработаю 6 месяцев. Затем квартиру продам, а там куплю. Сейчас изучаю польский. Хочется работать в торговле или ещё где, чтобы должность была аналогичной хотя бы.
>>27448200 Лел, обслуживание этой сраки вообще самое простое в списке моих обязанностей, просто хуяришь картон внутрь, нажимаешь зеленую кнопку, пресс сжигает давит всю эту хуету и идешь себе на кофе/чай. А вот когда она заполняется, то да, нужно минут 20 выделить для того, чтобы ее освободить, помни только главное НЕ ПЕРЕПУТАЙ ШНУРКИ. ОДИН БАРАБАННЫЙ, А ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ КРЕПИТСЯ ВОКРУГ ЭТОГО ГОВНА, ИБО ЕСЛИ ПЕРЕПУТАЕШЬ, ВСЮ ЭТУ ХУЕТУ, ЧТО НАСОБИРАЛ ЗА ДЕНЬ, БУДЕШЬ ОБРАТНО ХУЯРИТЬ, КАК Я.
>>27448218 Sperdalaj z moego stanowicka Я тупое быдло и не выучил польский за 2 года, соре.
>>27448299 Думаешь найдешь в польше фирму, которая предлагает русским, украинцам работать в ашане и делает им ради этого визы и разрешения? Вряд ли.
Я эту хуету даже не открывал, меня научили за 5 минут, хз зачем она там лежит
Доволен перекатом? Как дальше жить планируешь? Чем вообще занимаешься помимо работы? Расскажи про город, есть ли какие-то мероприятия, развлечения, если у тебя тут друзья?
>>27448501 А вообще не расслабляй булки, ибо объемы, которые приходят на пресс могут быть разные, я то работаю на заводе ориентированным на продукцию из пластика, и картона набирается не очень много за день, а вот ты - хз, может ты идешь на какой-то картонный завод и будешь хуярить без передышки все в пресс, мало ли. >ОП, где проживаешь? В съемной квартире, раньше тусовался в отеле, мерзкое место было. > Где моешься? Пока нигде, кроме ванный не пробовал, как не странно. >Есть ли там интернет? Неа, и этого треда тоже нету, ты просто шизик. >Сколько стоит снимать жильё? 2 комнаты - 1200 злотых, хотя можно найти и за 1к 1 комнату - около 800 злотых
>>27448423 >и делает им ради этого визы и разрешения? Ну разрешение как раз таки можно попросить чтобы оформили, либо просто купить. И уже найти работу непосредственно в Польше. Тем более если по польски понимаю и могу изъясняться. Или даже так не получиться и возможно только если я по своей профессии буду перекатываться и работать по профессии? мимо инженер волс опыт 3 года ЗП19к руб 340$
>>27448579 >Доволен перекатом? Учитывая, что на родине я не работал и сидел у мамки на шее, а тут пошел очки драить, то - нет. Ко всему этому, я стал ощущать на себе признаки деградации, да, сидя дома за ноутбуком, ебланя, много разума не наберешься, но я уже чувствую, как превращаюсь в быдлана, с которыми работаю на заводе, стало сложнее формулировать свои мысли в предложение, которое было бы наполнено большими оборотами, эпитетами и прочими сладостями, все ограничивается до "Да епта здарова нахуй, как жизнь ебанаврот" Грустно все это. Даже чувство юмора проебал совсем. По сути я обменял 600 долларов на свое психическое состояние, юмор и красоту изложения мыслей :с > Как дальше жить планируешь? Слишком интимный вопрос, каждый раз когда я на него правдиво отвечаю, все идет по пизде. >Чем вообще занимаешься помимо работы? Деградирую, ибо город маленький и унылый. Да, тут есть места для развлечений рестораны и кафе, пару бассейнов и клубов, но я хикка + жлоб, тому сижу дома. >если у тебя тут друзья? Знакомые. Друзья остались дома. Не сильно горю желанием заводить друзей с завода, ибо они тотально отличаются от меня.
>>27448756 Двачую, рофлю с необучаемых дауничей. Разве что работать только в субботу и воскресенье по ставкам х2 и х3 соответственно, хз что там с ночными а в свободное время пн-пт геноцидить население, проклинать, сжигать посевы, пиздить велосипеды и ебать полячек.
Мимо-Беларус с картой поляка врывается в тред. Поясню про работку и этого хохла. Задавайте вопросы. Кратко о себе: паспорт будет в 2019-2020, счас учусь и работаю.
>>27448711 по 8, есть любители и по 12 повкалывать.
>>27448756 > (хотя она и лучче) Нихуя. Здесь ты абсолютно не прав. Вся украинская выпечка дает пососать польской. Пельмени здесь хуета, майонез тоже, тортры и печенье - блевота. До сих пор скучаю по украинской еде, без шуток.
>>27448789 Ну вот на пике типа мое мировозрение, а на втором мои "коллеги"
>>27448798 Я серьезно, сюда украинцы приезжают и охуевают, мол "какого хуя всего 2к еще и минус 400 злотых за комнату в отеле" и идут ебашить по 12 часов за 2500 >>27448814 Не обязательно, но желательно.
>>27448903 Польский наняк высрали в конце 17 века с московского нахрюка слизали все и натянули балтийский пердеж и фонетику. Пришлось правда постараться отобрать каменные топоры и ему обучить.
>>27448867 >Учи крестыphp Слишком тупой. По точным наукам всегда сосал, алгебру знаю на уровне 7 класса. >тестировщиком в айти Эт сложно? Или просто кнопочки на компе тыкать? >>27448877 НО ТАМ ЖЕ ЖЫДЫЫЫ >>27448903 На самом деле русаку было бы сложнее понять поляков, чем украинцам понять поляка, много слов украинских.
>>27448886 Братишка, подскажи, как туда перебраться беларусу без знания языка и без карты поляка. Ты можешь посоветовать конкретную контору, которая этим занимается? Или ткни носом в гайды. АЛСО, дед и прадед по отцу - чистокровные поляки, у меня есть шансы получить карту?
>>27447774 (OP) Jasnie wielmozny pan Anon, скажи, а как там относятся к людям без образования, но с разными компукторскими навыками (типа фотошоп автокад 3дмакс и т.д.) ЧПУ - технологам и программистам. В инете к сожалению нету непротиворечивой инфы.
>>27448713 >перекатываться и работать по профессии? Кстати, хорошо, что напомнил. На моем заводе настолько дохуя украинцев, что наши даже есть среди механиков, а не только рабов, серьезно говорю, как минимум 5х знаю, ты можешь спокойно тоже на какой-то завод устроится, потом показать диплом, пояснить почему хочешь перекатиться в инжинеры с рабочего под машиной и пойти гайки крутить (Мне так объяснял процедуру попадания в механики знакомый механик) Так что у тебя есть все шансы, они и получают больше > мимо инженер волс опыт 3 года ЗП19к руб 340$ Ну и хули в Бэ я всегда вижу, всяких инжинеров НИИ с зп 50к? Может ты какой-то неправильный инженер?
>>27448999 >а как там относятся к людям без образования Где "там" ? В польше? Наверное как и везде, считают недолюдьми. На заводе все такие, тому всем похуй. >но с разными компукторскими навыками (типа фотошоп автокад 3дмакс и т.д.) ЧПУ - технологам и программистам. Сори, дружище, но я, как ты можешь заметить, тусуюсь на мусорке, блять. Мне не подходили с вопросами "А умеешь ли ты в 3д макс"?
>>27449092 Ну это у Вас в Украине с машинами пиздец, а для соседних стран ничего удивительного.
Аноним ID: Павел Джананович24/03/18 Суб 19:26:27#69№27449182Двачую 1RRRAGE! 0
Ещё один беларус с картой поляка вкатывается в тред. Как же здорово, что получил её. Теперь мало того, что в Польше смогу учиться бесплатно, так еще и по гейропе ездить свободно.
>>27449070 Ты не поверишь, но я был разнорабочим на своей фирме, траншейки копал. а потом доебался до директора с вопросом, не нужен ли ему фотошопер. Наверно просто повезло. Думаю тебе тоже может подфартить. не злись
Аноним ID: Павел Джананович24/03/18 Суб 19:29:50#73№27449228
>>27449192 Если имеешь карту поляка, то спокойно сможешь поступить в государственные вузы Польши. А если еще к тому же и не тупой как я, то будешь получать солидную стипендию 1200zl+
>>27449185 Да не, это не "повезло" а путь к успеху. >Думаю тебе тоже может подфартить. не злись Ну хз, всем мастерам пиздел, что могу в английский, отучился 1 курс, но об этом не упомянал Не взлетело.
Ну с таким успехом ты тоже можешь в поляндии пойти на дноработу, а потом доебаться до босса и пойти в офис на компухтере работать, чому нет?
>>27449220 Процентов 70 - стремные еврейкополячки. Жирухи + волосатые. Тому ищи соотечественниц. Хотя мой круг обзора зациклен на заводе, тому объективно сказать не могу, но пока наши выглядят милее.
>>27449228 А если получу карту по быту например? Поступить это пол дела, но ведь за обучение еще и платить нужно, а я работаю, так что вряд ли.
>>27447774 (OP) >польский уборщик >>27447873 >Как перекатится из Спидорашки? Возможно ли без знания языка? >>27448009 >Какой режим работы,сколько платят >>27447774 (OP) >польский уборщик Хохлы прекратите, я со смехзу обосусь щас.
>>27449271 Тащемта эт я один такой, особенный. Все остальные хохлы хуярят под машинами на заводе, без передышки, а мне вот повезло, могу ходить и заниматься разнообразной работой. Не забудь тред заскринить.
>>27448969 >Эт сложно? Или просто кнопочки на компе тыкать? Нет, например тестировщиком игр - просто в игры играешь весь день. В Гданьске есть офис люксофта - там много русских и хохлов
>>27449239 Так вот, просто непроверенная инфа есть что если нет никакой бумажки , корочки или диплома, то к технике сложнее швабры не подпускают, это из за наших западэнцэв, сделавших такую репутацию. Спасибо за инфу в любом случае.
Аноним ID: Павел Джананович24/03/18 Суб 19:42:03#86№27449358
>>27449296 Ещё не учусь, только собираюсь в этом году поступить. Было бы интересно узнать твоё мнение об обучение там (в плане сложности, языкового барьера). Сам на кого учишься? Какое отношение к беларусам у поляков?
>>27449306 Бле, это ведь охуительно. Туда берут без вышки ведь? Наверное все места заняты, но у меня хоть будет надежда.
>>27449312 Ну, как я писал выше, то да, желательно скорее всего обязательно иметь бумажку, так набирали среди обычных роботяг в механики.
>>27449315 Я имел ввиду по сравнению с моими собратами, я ведь говорю, они стоят за станками в одной позе по 8-12 часов и отойти почти не могут, когда я себе езжу по залу, собираю сперму, харчки и прочие сладости, и могу пойти пообедать, ура.
>>27449397 Что же лучше, получать 600$ за 8 (хуй с ним бывает 10) часовой рабочий день, бесплатное жильё (часто), кормежка (иногда), человеческие условия труда, или впахивать как ебанько на двух работах не бывая дома за те же 600, а может даже меньше?
Аноним ID: Павел Ипатиевич24/03/18 Суб 19:54:26#96№27449477
К беларусам хорошее отношение, потому что законов не нарушают, работают, учатся беларусы в подавляющем большинстве в госуниверах, типа сгх, ув, политехника (так как карта поляка, можно позволить хороший универ, а не хохлошарагу за 1000 евро год, типа вистулы и лазарского (все про Варшаву)). Я счас учусь ещё только месяц, так как это магистратура, отношение ко мне доброжелательное, я вообще единственный иностранец на потоке.
>>27449477 Но я здесь, в польше живу с мамкой, батей и 2мя братьями, мамка с батей пашут по 12/6 за 3300, братья как я 8/7 за 2000, делим кварплату на 5х
Аноним ID: Павел Ипатиевич24/03/18 Суб 19:59:20#100№27449539
>>27448969 >По точным наукам всегда сосал, алгебру знаю на уровне 7 класса.
Учи ФРОНТЕНД, там алгебра нинужна
Аноним ID: Павел Ипатиевич24/03/18 Суб 20:00:22#101№27449553
>>27449538 Вы там в 5ром в двухкомнатке? Ебать вы таджики. А что случилось с вашей хатой в украхе?
>>27447774 (OP) Мдемс, а ведь я тоже получаю 600-700 долларов в месяц на днищеработе. Но в рашке. При этом не надо жить в обоссаной общаге или снимать квартиру, потому что тут все свое-родное есть
>>27449741 Нет, но влюблял успешно, но они все довольно страшные, вот эта например была безуспешно влюблена в меня, учила польскому, ибо сама знала русский, я ее дропнул, ибо она ебанутая.
>>27449787 Пиздец у тебя ВРЕТИ. Кладовщик, 9 часовой рабочий день на теплом складе, под 40к в месяц "по-белому" + оплата проезда, пригород ДС2 (даже не ДС, лол)
>>27449820 Бля, ты как пенссионерка "НЕ ВЫКИДЫВАЙ, ДЕД ДОЕСТ, ЛЮБОЕ ГОВНО В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ" Во 1х - нужно прожить после расписки с ней 3 ебаных года, чтобы "закрепиться" во 2х, я бы не прожил с человеком, который топит за КОММУНИЗМ, полнейшая лицемерка, т.е. не приемлет компьютеры, телефоны и прочие новшества, так, как "ОНИ ПРЕВРАЩАЮТ НАС В ЗОМБИ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗОМБИ" она так и говорила, блять. У нее ужасный ебанутый смех, она невоспитанная сука, может спокойно орать как тварь в автобусе и мне с ней стыдно стоять, у нее дохуя порезов на руках, ибо она "вскрывалась, в детстве, из-за родителей" у нее волосатые руки и есть усы, мерзкие кудрявые волосы, как у меня на яйцах,а еще она мажется вонючими сибирскими кремами, я три года такого говна не выдержал бы и выпилился.
>>27449827 Ну она полька, а кровь в ней от разного скама.
>>27449840 Если тебе нечего терять и хочешь найти новых друзей в "отеле" общаге, то перекатывайся в польшу, тут дохуя украинцев, страшных полек, бульбашей в АЙТИ, и я на мусорке. Если тебя дома все устраивает, то даже и не думай, ибо первопроходцам здесь ух как не сладко.
>>27449890 Хорошо устроился. В Дс зп у кладовщиков 30-35. Белая зарплата у кладована не верится. Обычно белой делают часть 10-15 тыс. Кому охота % 40 налогов платить.
>>27449568 > а ведь я тоже получаю 600-700 долларов в месяц на днищеработе. Но в рашке. При этом не надо жить в обоссаной общаге или снимать квартиру, потому что тут все свое-родное есть приятно тебе стало сразу от поста ОПа, чувствуется
>>27450018 >Обычно белой делают часть 10-15 тыс. Кому охота % 40 налогов платить Да я сам не ожидал, если честно. Там просто фирма с "западными партнерами" связана, видимо это как-то влияет >>27450044 Еще один ебанутый. Я просто сказал как есть, а вам все мерещится дичь какая-то
>>27450085 Ты смешной. При коммунизме я бы работал НА СЕБЯ, что ли? Откуда частный бизнес при комимразях? Работал бы на государство и все равно хуй сосал бы, с цензурой, запретами, гулагами.
>>27449787 А что не так,такие работы вполне случаются.Мухосранск 200 км от Москвы,колега с которым рвботали на складе за 30ку,уволили за то что бухой на работу пришёл,устроился на местный машзавод учеником на станок,4 месяца на 18 тысячах проучился,сейчас от 35получает(58 самое большое было),другого за распиздяйство ,косяки и проёбы уволили,тоже на завод съебал,на ЧПУ обучился,тож под полтос поднимает.Другой коллега рассказывает,на фирме где его корешь работает и иногда ему халтуру подгоняет по специальности,грущи по полтосу получают.Ясен хуй ,хуй туда устроишься,все за место держатся.
>>27447774 (OP) Оп, ты молодец. Не слушай долбоебов итт, работай и пытайся дальше повышать квалификацию и перекатываться на нормальную работу. Учи язык главное. Добра :3
>>27450256 Я вообще сейчас из уругвая капчую и всю гейропку обьездил. Польша вообще дно и говно, а самый уебищный город это краков, если варшава обычный комиблочный город, то в кракове еще и ремонт при совке делали, и город весь темный как жопа негра. В то же время, брест, все вылизано, ни единого кусочка мусора, весь город полностью освещен, все дома покрашены, дороги без ям. Пока там поехавшие кукарекают про батьку, он вылизывает страну.
>>27450144 По сути то ты в данном своем положении и есть нищий грязный пролетарий, в стесненных жилищных условиях, на отупляющей работе которая сводится к прожиманию кнопок по КД, с отсутсвием доступа к медицине и каких бы то ни было накоплений.
Чисто пролл которому нечего терять кроме своих цепей и которого если на зарплату месяца 2 будут опрокидывать, натурально побираться на улицу в чужой стране пойдешь без денег и средств.
Я это тут пишу ни чтобы тебя как то унизить или оскорбить. Ты мне симпатичен тем что пытаешься как то изменить свою жизнь к лучшему. А так же, что в отличии от многих своих соотечественников хохлов ты пишешь правду о себе как есть не пытаясь ничего преукрасить.
Короче друг мой я совершенно понимаю когда богатый человек исповедует антикоммунизм и индивидуалистические ценности, это в его интересах в том числе классовых.
Но вот как ты несмотря на свой пролетарский, как у дворовой дворняжки образ жизни пытаешься лихо отрицать и осуждать за коммунизм я признаться даже удивляюсь.
Ты вот на вопрос кем себя видишь в жизни не ответил и я принимаю это. Ответь тогда на другой вопрос. Ты хоть в каком нибудь перспективе в дальнейшей жизни рассчитываешь скопить там капитал? Перестать жить со своей способности к труду и наоборот стать нанимателем? Ты и правда думаешь что вот таким трудом этого добьешься?
>>27450357 >>27450359 Понятно дело что с какой нить австрией или чехией сравнивать польшу смысла нет. Но если смотреть в целом кто ближе к австрии по ощущениям, то это белорашка, а польша днище вроде чухонцев или молдовии
Это ИМХО и хоть не с дивана, поскольку всегда в польше проездом, в минске жил недельку у м Академия Наук.
>>27450446 Я вот вообще не понимаю, как ты можешь сравнивать беларусь и польшу. Даже средняя зп раза в 3 отличается. А из польши можно поехать за десятку евро в соседние европейские страны и устраивать там бардак и заработки если пожелаешь
>>27450473 Мне похуй на зарплату, через инет работа. Внешне и по ряду других показателей белорашка лучше, но батька там всех заебал, от него просто устали, как и в рахе заебал плешивый чухан. Но если сравнивать их то один Ли Кван Ю нашего времени, осталось лишь уровень зарплат поднять, а другой хачевская подстилка и утилизатор русского народа.
>>27450383 >По сути то ты в данном своем положении и есть нищий грязный пролетарий, в стесненных жилищных условиях, на отупляющей работе которая сводится к прожиманию кнопок по КД, с отсутсвием доступа к медицине и каких бы то ни было накоплений. Подписываюсь под каждым словом, но есть одно НО, родителей не выбирают.
>Но вот как ты несмотря на свой пролетарский, как у дворовой дворняжки образ жизни пытаешься лихо отрицать и осуждать за коммунизм я признаться даже удивляюсь. При демократическом либерализме ты можешь быть богатым/бедным, открыто выражать свои мысли и топить за свои ценности, нету ебучих комиблоков и прочих атрибутов комиблядей, при коммунизме у тебя отбирается возможность на свободу совести, мысли и действий, которые не противоречат партии, и остается возможность быть таким же бедняком, как при либерализме.
>польский уборщик >бы не прожил с человеком, который топит за КОММУНИЗМ > При коммунизме я бы работал НА СЕБЯ, что ли? Откуда частный бизнес при комимразях? Работал бы на государство и все равно хуй сосал бы, с цензурой, запретами, гулагами.
Мдауж. Ещё одна жертва системы образования. Цензура, гулаги, лол. Пидараха нашла своё место. Вот и въёбуй на барина. Вот этот пресс - твой потолок. О большем можешь не думать. Чего хотел, то и получил.
>>27450383 Практика показывает, что при коммунизме пролу пизже не становится, коммипидоры это не друзья для обычного работяги, это обычные грабители и разбойники, которые прикрываются сочным пиздабольством.
>>27450700 Да хули вы за этот коммунизм прицепились, родился у члена КПСС - пануешь в коммунизме. Родился у инженера в совке - сосешь хуй. Родился у чиновника при либерализме - пануешь, родился у хуеглота - нищинствуешь, все просто. В совках самое отвратительное это ебанутые культы личности, запреты и прочая поебота с принудиловками. Помимо коммунизма, эта стремная полька не юзает телефоны и компьютеры, ах, да, самый сок. Она еще и на работу ходит в шортах и футболке, даже зимой.
>>27450366 Не ленись, все в треде, я заебался по 10 раз писать. Алсо Ни одного земляка не встретил на заводе, видимо в киеве еще можно заебись пожить
>>27450761 Да нормально, я ведь учусь по ходу, приехал, было сложно, да, тусовался с прощаренными хохлами, они мне все переводили, потом привык к языку и сам понимать стал поляков, научиться говорить сложнее, но тоже можно. Русню не встречал на заводе, иронично, но видел только русские машины с флажками в городе, ну то есть сюда русня ездит тупо отдыхать, либо работает в офисах, ИРЛ не встречал, но знаю, что поляки не лестно относятся к Пыне, ну или может они так на публику играют, дабы сдружиться с нашими, хз. Если так боишься, коси под хохла с Харькова, проблем не будет ваще
>>27450906 Успехов короче тебе. Стримись, развивайся, нахуй земляков тебе не нужно, вливайся в новое общество и поднимайся по социальной лестнице, а круг эмигрантов будет тебя держать в свое клубе. Лучше среди поляков корешей найди.
>>27450955 Спасибо,дружище, приму к сведенью. >нахуй земляков тебе не нужно Да и так с ними особо не вожусь, сам по себе. >учше среди поляков корешей найди. Трабл в том, что польские быдлорабочие отличаются от наших, только тем, что скажут "спасибо" если ты им окажешь услугу, чего даже от наших не услышишь, все остальное такое же самое, так что nuff said
Из малых городов СНГ пораш из Рашки едут в свои Мегаполисы, а оттуда за бугор, в том числе и в Польшу, т.к хорошими темпами пошла развиваться, а поляки валят из Польши в Германию, т.к у них есть доки и могут работать где захотят и им проще устроится там.
>>27451000 Говорю, что если ты вдруг захочешь убежать от украинского быдла к полякам на завод, то быстро разочаруешься, ибо между польскими быдлорабочими и украинскими разница только одна, которую я уже озвучивал. Как и нормальных украинцев, поляков в друзья нужно заводить в более приличных местах.
>>27451027 Пидорашка, скоро из замкадья будут в Румынию на заработки ездить. Ещё пару лет путинизма и тут будут на полном серьёзе думать, как съебать из Твери в Трансильванию.
>>27447774 (OP) Какой профит польские паны имеют с угнетения украинских холопов ? В смысле, насколько выгоднее им угнетать украинца, чем пшека ? Украинцу можно меньше платить, хуже кормить там... ?
>>27451054 >Пидорашка Репорт за употребление украинской фамилии в негативном ключе. >я будут в Румынию на заработки ездить Как показывает практика, это Поляки и румыны с молдаванами едут на заработки в Московию.
>>27451080 >Как показывает практика Как показывает практика, даже чурбаны из узбекистОна, таджики перестали ездить в ДС на заработки лол, т.к при таком курсе пыне рябля, им нахуй московия не нужна.
>>27451080 >Поляки и румыны с молдаванами сначала хотел написать, что ебанашка обдвачевалась мемами про девяностые и застряла в них и никакая маськва тем, кто может съебать в Германию работать не нужна, а потом перепрочёл и >репорт за употребление украинской фамилии в негативном ключе. +15 животному лахтинскому / новохуесосскому, серанул в ротешник и скрыл.
>>27451059 Ну могу на живом примере сказать, что страшные поляки изи находят себе красивых украинок в брак, ибо наши готовы пойти на такой шаг, чтобы "закрепиться", как писал этот анон >>27449820 ну это из самых очевидных, а так просто поднять ЧСВ, что это украинцы к ним ездят, а не поляки к нам.
>>27451104 >Как показывает практика, даже чурбаны из узбекистОна, таджики перестали ездить в ДС на заработки лол, т.к при таком курсе пыне рябля, им нахуй московия не нужна.
Хуя фантазер, 100% окраинец. Какая им нахуй разница, какой там курс рубля к доллару? Их валюта еще сильнее упала. Ссу на еблет фантазеру окраинскому.
>>27451181 Так ты все-равно дегенерат, хуету какую-то пишешь. Дескать таджикам не выгодно ехать в московию, когда их валюта упала в 4 раза. А рубль даже в 2 не упал. Сука, какой же биомусор сидит на параше.
>>27451173 А вдруг она его полюбила из-за характера и чистоты души, тварь ты такая? Если я прав, то украинки настолько морально хорошо воспитаны, что выйдут за карлана урода, только из-за его чудного характера.
>>27451167 >окраинскому Чёт тухлый форс, похоже методички года так 1717 когда кацапездолам московский наняк высрали в ход пошли. этимологию и перевод этих слов распиши: страна станица стан Дойчлен Инглен
По кекаем вместе с лолки. Вобщем -15 и без премии, твой номерок в очереди на долбежку 214. Удачи. Мимо-куратор ночной смены, провожу аудит.
>>27451211 > очень сильно упал только рубль Хуя фантазии, я зачем вам долбоебам график скидываю? Там валюты в 4 раза попадали, а рубль даже в 2 раза не упал. Оправдывайтесь, говно укро-патриотское.
>>27451196 > А рубль даже в 2 не упал. А я думал он упал в 5-6 раз, прост доллар просадили что бы негры с уралговнозаводов продолжали за бесценок продавать сталь и уран но слишком не охуели от того что копить на новую пекарню для танчиков 10 лет
>>27447774 (OP) Ты тут самый успешный на /ро/. У тебя хотя бы есть работа. Большинство тут даже с продавщицами боится разговаривать, не то что на работу пойти.
>>27451264 Их валюты попадали в 4 раза. Т.е за один рубль теперь можно получить в 2 раза больше их суоми. Их еще больше поехало, я не знаю, как человеку с российским паспортом это не видно. Это либо денегерат, либо троль. Статистика подтверждает.
>>27451227 Может потому что в рашке тоже хуево, не? А из трех стульев я выбрал менее болючий для своей дупы. Особенно на фоне недавних событий, где рашку травят со всех сторон и определяют к петухам-изгоем по типу КНДР, такие себе перспективы. Да и там я вряд ли бы устроился поломоем на 600 баксов.
>>27451259 Страна это сторона, хм оправдывайся. А край это центр. Зачем мне оправдываться если половина биомусора что верует в древнерузьге езыг и праславянский не горит в печах гулагов? Особенно угораю с дебилоидов что не могут 200+ летний фейк ПВЛ перевести, а уже замахнулись на этимологии и значения слов в древности.
>>27451080 > Поляки и румыны с молдаванами едут на заработки в Московию Такой-то фантазер. Основная РАБочая сила в ДС - таджики и узбеки, т.к. у них банально нет выбора, анальный режим их чуркестанов не позволяет даже билет в гейропу купить, а с рашкой там двусторонние договора лично между чуркестанскими баринами и путиным. Это не говоря о том, что в польше и румынии уровень жизни внезапно выше, чем в рашке, и никто из них сюда давно не ездит на заработки, как и из молдавии.
Так что иди нахуй, дочь офицера, надеюсь тебя лишат премии.
>>27451312 >Особенно на фоне недавних событий, где рашку травят со всех сторон и определяют к петухам-изгоем по типу КНДР, такие себе перспективы. Да и там я вряд ли бы устроился поломоем на 600 баксов.
Ну, таджики уборщики примерно 500-600 баксов и получают. Думаю в Польше налог с зарплаты чуть побольше, так что хз. Но выбор твой. На стройке 1000-1200 баксов зарабатывают спокойно.
>>27451249 Во-первых, я не хохол, могу паспорт показать Во-вторых, это таджики мне всегда плакались, что в долларах у них зарплаты стали маленькие и домой вездти нечего, а у них, оказывается, еще в 2015 падение началось В -третьих, Узбекистон только недавно ебанулся
>>27451333 >Такой-то фантазер. Основная РАБочая сила в ДС - таджики и узбеки, т.к. у них банально нет выбора, анальный режим их чуркестанов не позволяет даже билет в гейропу купить, а с рашкой там двусторонние договора лично между чуркестанскими баринами и путиным. Это не говоря о том, что в польше и румынии уровень жизни внезапно выше, чем в рашке, и никто из них сюда давно не ездит на заработки, как и из молдавии. Фантазер, все ведь легко проверяется. Вот сравнение покупательной способности. Рашка на уровне Польши, но в Варшаве нет столько возможностей сколько в Москве. Рашка тянут внизу мухосрански с низкими зп.
>>27451336 >Ну, таджики уборщики примерно 500-600 баксов лахта, убывай, ты палишься очень сильно. Куратор, гоните эту крусу тупую с работы или проинструктируйте как следует
>>27451356 в 2015-2016 может и плакались, тогда рубль сильно просел ко всем валютам. Сейчас за 10000 их сум дают - 70 рублей, а раньше было 200. Жду оправданий.
>>27451363 >лахта, убывай, ты палишься очень сильно. 30к уборщик в Мск зарабатывает - 500-600 баксов. Если будет работать сверхурочно, еще больше, лол. Идиот что-ль?
>>27451363 у московских дворников реально такая зарплата. Выбирают таджиков, потому-что у них половину этой зарплаты можно распиливать. Плюс отчисления во всякие землячества и нужным людям
>>27451362 Рашку тянут вниз нищенские зарплаты ВЕЗДЕ, кроме ДС, пидор ты проплаченный. Ты даже не можешь понять, что твой маня ппс из протухшей методички это средний показатель в вакууме, когда Вася Сечин имеет 10 условных миллионов в год, а Хуй Залупин, понаехавший из новокукуевки работает в магните за 50к, из которых 30к отдает за съем студии в новогиреево.
За что я плачу налоги? За то, чтобы лахтодырки кидали скриншоты с википедии? Володин, долби их нормально, заебал, раньше тоньше работали.
>>27451336 >Ну, таджики уборщики примерно 500-600 баксов и получают. Лел, охуенно у вас таджики получают, странно что до сих пор это считается хуевой работой в СНГ раз такие зп. >Думаю в Польше налог с зарплаты чуть побольше 600 баксов это после всех налогов, до налогов там 720 долларов >На стройке 1000-1200 баксов зарабатывают спокойно Я слишком нежен и слаб для стройки, завидую таджикам.
>>27451403 >Рашку тянут вниз нищенские зарплаты ВЕЗДЕ, кроме ДС, пидор ты проплаченный. Ты даже не можешь понять, что твой маня ппс из протухшей методички это средний показатель в вакууме, когда Вася Сечин имеет 10 условных миллионов в год, а Хуй Залупин, понаехавший из новокукуевки работает в магните за 50к, из которых 30к отдает за съем студии в новогиреево. Это нормальная практика, идиот. Даже польский анон пишет, что с зарплаты 2000 у него на аренду уходит 1200. Ебанашка ты тупорылая. Хочешь больше заработать, живи в комнате по 15 человек. Тогда будет больше профита.
кстати ехал в поезде с бабкой, она ездила на уборку винограда в крым. Зарплата как раз получалась за 30. Говорил что любит ездить на такие вахты из своей деревни
>>27451417 А после попробуй не через 20 баринов их обналичить в виде западного товара и окажеться что курс не 1 к 60, а 1 к 500. Или ты думаешь для чего гусей давили, что бы не наебнули нахуй рушль. Вон при швятом якубовиче маня-курс 1 к 8, но дешевле 16 тогда купить доллар не возможно
>>27451454 >Вон при швятом якубовиче маня-курс 1 к 8, но дешевле 16 тогда купить доллар не возможно Твои фантазии никому не интересны. Тебе любой экономист скажет, что если бы не ваш майдаун, то курс был бы максимум 9 за грн. https://www.youtube.com/watch?v=LCoOJUb8HME&t
>>27451399 >>27451391 Заебали как, пиздец. Если гражданство российское, и ебашить без выходных, то может 30-35к поднимешь убощиком, а в основом, с гражданство роиси, в ДС до 25к. Если же ты узбек, таджик, то тебе 10-15к максимум
>>27451487 >Если же ты узбек, таджик, то тебе 10-15к максимум Ебать манямир хохлоскота. 10-15 минимум, один патент блять 8 минимум а с регистрацией и всей хуйней как раз 10-15 минимум.
Просто съеби. они меньше полтиника не зарабатывают вообще.
еще раз пидорас ШКОЛЬНИКИ 12-13 ЛЕТ по 25-30 тысяч зарабатывают в москве.
>>27451487 Бля тупой, пиздец. Неужели ты не понимаешь, что все что висит на сайтах поиска работы - неликвид. Хороший товар в рекламе не нуждается. То есть, на эту парашу никто не идет работать, они и выставляют свое говнище.
>>27451472 Маня, твои рушли даже деньгами не считаються в случаю чего тебя пошлет нахуй залупа туда где ты эти фантики взял Что бы рисовать разеянам 1 к 60 и сильное не переплачивать со своего кармана то только 1% ездит в турцию, перешли с пармезанов на сыр пидорашка и прочее говно что бы не тратить доллары. А сколько платить Газпрому поебать он все бабки для закрытия долгов с бюджета берёт. >>27451474 В 17-21 веке нет, прикинь. А еще болото уже не грязь, а топь, ебать открытие, да? И да, твоя пословица не правильная и не точная.
>>27450284 У тебя проблема не в лени или глупости. Это иллюзия от стресса, страха, и жизни с недалекими родителями (но твои при этом наверняка добрые и воспитанные люди, просто наивные, раз тебя смущает кричащая тян-полька). Часто еще в такой среде принято говорить, что надо работать. Некий культ работы или культ пиздежа о том, как они типа работают. Хотя такие люди работать не могут толком, ибо около-маргинальны по сути и ничего не умеют.
Надо просто расслабиться и получить образование. Ведь без него нет смысла работать. И конечно не общаться с такими людьми, это затягивает помимо воли, человек такая скотина, что легко обучается в том числе и плохим вещам. Надо настроиться на нормальное мировосприятие. А ленег особо не нужно, не стоит работать ради этого, достаточно стипендии и подработки. Вот в Польше и учись, или в Чехии.
>>27451515 >менеджер по продажам Да я в курсе, но на него нужно учиться, а как я выше писал, я алгебру знаю на уровне 7 класса, куда мне до менеджера по продажам то? Слишком туп.
>>27451532 >С 0 по звр и долгах в миллиарды? Верую, чё.
Хуя фантазер, сейчас украха в еще больших долгах. А ЗВР сейчас меньше уровня Януковича. При том что еще дают долги для того чтобы заложить их в ЗВР. Оправдывайся, говно майданное.
>>27451520 >В 17-21 веке нет, прикинь. А еще болото уже не грязь, а топь, ебать открытие, да? >И да, твоя пословица не правильная и не точная. >>27451532 >>27451319 >Особенно угораю с дебилоидов что не могут 200+ летний фейк ПВЛ перевести, а уже замахнулись на этимологии и значения слов в древности.
>>27451552 25к зарплата уборщицы, это мало? С работой сверхурочно еще больше. И это на сайтах вакансий. Так что твои фантазии никому не интересны, говно
>>27451554 >>В 17-21 веке нет, прикинь. А еще болото уже не грязь, а топь, ебать открытие, да? >Врьоотии не меняеться значение слов, мааааммм >Ахзха слово трахнуть ,ааахахах мам трахнуть, ну ты поняла, маам я аниме Ясно, иди и умри.
>>27451566 Что пидор, думал мы не увидим что там неполный рабочий день? Ну уноси свое дерьмо отсюда. 30к рублей - 500 долларов, спокойно зарабатывают уборщики в МСК.
>>27451560 Стоп, это те хуи, которые ходят по квартирам и толкают пылесосы? Ну у меня приятная внешность, я думаю стоило попробовать, но я уже в польше и делаю карту по быту.
>>27451605 зачем ты с ним споришь? это же психически больные, им говно жрать в другой стране за копейки норм, лишь бы не в рахе курицу по 89 рублей, еще и тред про нищую польшу, в которой зарплата меньше, чем в дс, ладно еще про германию был бы тред, но польша и прибалты это же нищий скам.
>>27451822 Это типа как консультанты в магазинах техники, стиралок, компьютеров и тому подобного? Лул, я думал эт типа чуваков из Уолл стрит, как только не назовут этих продаванов, лишь бы круче звучало.
Аноним ID: Марк Исамович24/03/18 Суб 22:59:17#237№27451866Двачую 1RRRAGE! 0
>>27451693 ОП, почитал твои ответы в тредике- ты забавный тип, мне понравилось твоё мировоззрение. Надеюсь, у тебя там всё хорошо будет. Главное- не сдавайся, учись новому, пока ты молод и можешь себе это позволить, а то появилось ощущение, что ты немножко на себя хуй подзабил уже.
>>27451866 Спасибо за теплые слова, браток, самые приятные в треде, кстати. И да, ты прав, когда каждый день ходишь драить пол, собирая мусор, волей-неволей теряешь надежду и скатываешься в уныние и забиваешь на себя, но твой пост вселил в меня приятностей, тому спасибо :з Я спатки, дальше без меня.
>>27450906 12к можно легко ебашить, если не полный аутист. Но этого мало блять. Хата еда проезд сиги бухло. Уже пять лет в однов зимнем пальто хожу бля. Думал вообще на круиз сесть там 1000$ минималка, знакомый катал, говорит норм, хоть и устаешьно кормят, и можно в порту выходить покутить. Но блять у меня в этом году загран кончается, и пэздэц. Не знаешь не по прописке можнозагран оформить?
>>27451860 Раз тебя смущает чужое поведение, значит ты вырос в семье, где все воспитанные или скромные. А наивность я имел виду, что наивность ты называешь недалекостью. Кстати эти явления могут переплетаться (наивность и недалекость).
>>27449798 > даже в хохла-мусорщика на польских заработках кто-то влюбился > ты, ухоженный 100к-19лвл-айти-кун, до сих пор девственнота Что я делаю не так? Сижу на Дваче?
Ездил недавно из Калининграда в Гданьск за шмотками и просто охуел от количества украинцев в Гданьске. В магазинах у прилавках на улице просто кучи украинцев. Сам хочу перекатиться в Гданьск но боюсь что не смогу составить вам конкуренцию
>>27449538 >12/6 3300 pzl >8/5 2000 pzl Сейчас бы впятером в двухе пожить за половину зарплаты миддл-энд пидорашки. Вы там на Украине совсем обезумели чтоли? Кем были твои родители до того как стали панской чернью, высшее образование было у них вообще?
>>27452516 с бабами решает только похуизм, наглость и напор. Просто стеби их, если что не так - посылай нахуй, перебирай. На внешность, бабло и т.п. похуй.
Аноним ID: Роберт Давыдович25/03/18 Вск 11:06:17#272№27456892
>>27451707 В Эстонии у нас зп давно выше польской и уровень жизни тоже повыше. Как то так
>>27447774 (OP) Как же мне горит с подобных тредов! Получай знания/ навыки, продвигайся по карьерной лестнице, наебывай, зарабатывай деньги! Люди миллионами ворочают. Ну, если тупой омега - будешь айтишником. Нет. хочу убирать говно у пшеков.
>>27463408 >Получай знания/ навыки, продвигайся по карьерной лестнице, Нахуя? Смену отпахал, помылся от мусорного запаха, домой, нямки нажористой заметнул, пивасика и футбол позырить. В пятницу водочки можно - святое. Учеба и карьера - для задротов идиотиков.
>>27450330 А мне Краков понравился больше. Красивее Варшавы. Охуенный исторический центр, Висла течёт ест. Так что иди на хуй бык. Алсо, если ОП-хуй прочитает этот пост, ответь: что там по секасу,ебёшь кого-нибудь?
>>27463408 То то пидорахи хуй сосут, собирают по акции дрова, вон оно чё михалыч! А оказывается что нужно просто развиться,и уйти в бизнесс. Поссал тебе уёбку в твои мутные глаза
>>27448011 >600 долларов Пиздец, еще и живешь в какой-нибудь кануре и болше половины отдаешь за нее. Я в Россиюшке 1000 баксов в мес получаю на заводе, за 8 часовой рабочий день и нихуянеделание.
>>27447774 (OP) Братух, а тяжко будет жить двум людям на сумму в 5.2к злотых? Просто заебал сибирский климат, хочу перекатиться куда-нибудь в более благоприятное место. У нас тут перепады за сутки с +10°C до -20°C. Понемногу звереть начинаю. Ну и вообще, чо там по визам, могу ли я как мамин фрилансер понаехать и просто платить подоходный налог в Польше?
>>27451515 >15 тысяч грывень, и столько в киеве зарабатывает любой средненький "менеджер по продажам", но ему в мусоре не надо колупаться Менеджер по продажам героина? Или кого ты пытаешься наебать? Я на должности конструктора получал 1,5-2,5 тысячи гривень, а начальник отдела – 7 тысяч. Продаваны в магазинах, киосках, кассиры всякие за минималку в 3200 работают. Вот это украинские реалии.
Негров не прессовал
Взятки не беру