>>173037021 Я правильно понимаю, что это равнозначный перекресток, но ебанутые забывают про помеху справа? Алсо, никто даже не пытается уйти от столкновения.
>>173037729 А мне доставляет. Правда, когда-нибудь я, наверно, размотаюсь как на одной из webm в этом треде, но не важно. На данный момент вождение - единственная вещь, которая мне по настоящему доставляет и позволяет отвлечься от проблем и рутины.
>>173037021 вот интересно оператор потратив столько времени на монтаж и съемку потратил ли 40 минут своего времени для отправки запроса на установку светофора в добродел?
>>173037021 С одной стороны ебанутые пидорахи не умеющие проезжать равнозначный перекресток, а с другой ебанутое управление которое не может натыкать светофоров.
>>173036749 (OP) Кровожадная пидораха со второй вебем сперва радостно тявкает ЙЕСТЬ, но когда в его жоповозку прилетает тело, то тут же дудонит в штанцы. Насколько же мерзко. Наверное еще и не остановился бы не будь регистратора и удара.
>>173037021 Вероятно вы не заметили, но весь цимес не в авариях и уж ни в коем случаях не в пидорахах которые не могут перекресток проехать, а в том что ебучая яма на углу как была в первом видео так и осталась в последнем, а времени между ними я думаю прошло прилично
>>173041534 Мутный тип который не имеет полномочий, хоть и мэр, но теперь это фиктивная должность, городом рулит сити-менеджер Александр Якоб. Щас хотят отменить прямые выборы мэра (было голосованием жителей, а теперь будут выбирать мэра депутаты), естественно с таким ушлым подходом его скинут. По факту занимается той же борьбой с наркотиками в своём фонде и всё. Ну ещё живой журнал ведёт.
>>173041241 Мне кажется она йесть рявкнула из за того, что обычно кто то тебя подрежет\обгонит\парковку займет и ты кроме жопоболи ничего не можешь поделать,а тут их сразу же справедливая кара настигла. Ну а потом нежданчик прилетел в капот и под колеса. К этому они готовы небыли.
>>173041534 Он ещё отчитывался за доходы за прошлый год, если верить сведениям, то получает за свой пост мэра 200к в месяц. Принимает в администрации города всяких людей с жалобами и вроде как помогает, кого-то на работу устроит, кому-то с жильём поможет, но это если верить на слово.
>>173041794 Тоже смотрел в его блогах отчеты о единичных случаях помощи людям и свободном приеме. Это, честно говоря, кажется мне просто охуенным и именно таким, как и должно быть в каждом городе. Поэтому и ищу по интернетам негативные мнения о нем, как он ебет собак и ест детей или наоборот, может хорошие дела — прикрытие. Пока не нашел, вроде, и могу только респектовать такому мэру, особенно учитывая как ограничены мэрские полномочия в рашке. Ещё раз спасибо за ответ. :з
>>173038315 из разряда "ну как бы по мячу бьешь то сука придурок криовногий". Вот когда окажешься в подобной ситуации, тогда и покажешь нам как быстро реагировать на нее и принимать осознанные решения.
>>173042033 Наверно из негатива что можно нарыть это то что он сидел по молодости, да неоднозначное отношение к наркоманам в его фонде, типа что пытали их и морили голодом, но по факту не он же это делал а такие же волонтёры, бывшие наркоманы. В целом он хоть и мутный но всё же реально противопоставляет себя другим депутатам, вон аж хотят выжить его. >Ещё раз спасибо за ответ. :з Пожалуйста, обращайся.
>>173049834 Несисяны настолько тупые, что не понимают, что колодец и яма не противоположные понятия, и яма запросто может быть в месте колодца. А ещё несисяны не понимают, что крышка колодца на дороге должна быть на одном уровне с асфальтом.
>>173041534 Не слушай дауна, Ройзман помогает жителям (принимает к себе, дает им контакты/деньги) участвует в защите частной собственности и политический акциях, принимает от жителей всякие пожелания и делает предложения основываясь на этом другойекбкун
>>173041794 Ага, только если внимательно прочитать его ЖЖ (а я как-то от нечего делать, прочитал его весь за день) можно заметить, что посты и ситуации повторяются методом копипаста.
>>173049201 Я тоже как-то на одиночке на урале ехал, собака ебнутая под колесо забежала. Ну ее короче под крыло затащило, и я грохнулся знатно. Ногу заебись вывихнул, уж сколько лет прошло, до сих пор не гнется.
Срочно! Помогите найти видео, где подборка ситуаций с видеорегистратора и поехавший водила орёт: ПЕДРИЛА БЛЯТЬ, ОХУЕТЬ БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, СМОТРИ В ТОЧКУ УШЁЛ и играет умиротворённая музыка.
Срочно! Помогите найти видео, где подборка ситуаций с видеорегистратора и поехавший водила орёт: ПЕДРИЛА БЛЯТЬ, ОХУЕТЬ БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, СМОТРИ В ТОЧКУ УШЁЛ и играет умиротворённая музыка.
>>173066912 Лысый партачный хуй, который выскочил на встречку и спровоцировал дтп извиняется (долбоёб ещё остановился зачемто, вместо того, чтобы по-русски съебать на седьмой передаче).
Пугливый овощ, который расхуячился, говорит, что не зол.
>>173066873 Хуйня полная. 1. Этот еблан успевал завершить маневр нахуй он начал уходить вообще не понятно. 2. Нахуй у него на башке ГО-про, он долбаеб? 3. Лысый хуй явно из белого минивена ибо тот черт, что выехал на встречку был уже далеко и не успел бы прибежать за это время. 4. Отсюда вопрос нахуй лысый хуй извняется?
>>173068039 >1 Тупые пидорашьи уебаны со стадным инстинктом, когда их научат, что зеленый свет не освобождает их, блядь, от обязанности смотреть по сторонам перед переходом?
>>173069076 И вообще, у меня горит жопа. Почему в рф вечно происходит какой-то пиздец? Либерахи могут кукарекнуть на Путина, который ссыт в подъездах, но это же обычное население. Да что не так с этой страной-то, блять.
>>173069523 Если бы ты почитал описание под видео, то увидел бы что там написано, что светофор поставили. Алсо, если пошел бы по ссылкам дальше, то узнал бы что там федеральная трасса и водятлы из других регионов гонят.
>>173039581 >1 шебм Какая же тётка тупая, ну нахуя пытаться, причем не очень успешно, лезть через сиденья и сбитого мужика, когда все с другой стороны вышли уже? Решила, что неебаца круто преодолевает препядсвия, но что-то не сошлось?
>>173054715 > знаешь что пиздец. Пиздец это граждане. Там знаки висят, все блядь про этот перекресток знают, но похуй же, все крутые.
>не лень писать здесь хуйню, а через гос. сайт заяву кинутть впадлу. Кинул тебе за щеку. Чего там писать, чтобы светофор поставили? А то блядь гибддд такую статистику не имеет, что там пидораны каждые три дня как бараны на мосту дорогу делят. Давай на каждом перекрестке светофоров понатыкаем что ли, раз знаки люди не могут выучить?
>>173041620 Возможно, что сапог. В любом случае, ногу ему нехило продамажило. Там видно, как он пытается отползти, но не встает. Да, бежал бы он на 0.5 секунды медленней, он бы не выжил, но этот случай не очень вписывается с остальными, где максимум люди ушиблись.
>>173069732 Да с контролем за хим. оружием это верно подмечено. Регик на желтый выискивал слабое место в толпе и на красный поддал газку. Хуй знает, наверное страйк хотел выбить или в последний момент решил присягнуть на верность игил.
>>173039581 Простите меня, но я не могу перестать ржать от второго вебм, где все как котлетки по салону летают, особенно мужик сзади справа через сидения. Я буду наказан, но не могу перестать ржать
>>173072775 бабе ебало бы разбить за слова "ну ты в любом случае мне в жопу въехал", Я бы на месте рега запись до последнего утаивал, чтобы лжесвидетельство впаять
>>173068151 >2 Пострадавшая 2008 года рождения была доставлена в больницу. Врачи диагностировали ей ушиб плеча и колена. После осмотра и оказания медицинской помощи школьницу отпустили домой.
>>173075350 Ага, и бнвшная ебля со всеми этими ваносами, роботами, хуевым охлаждением и поведенной ГБЦ и отьебнувшим шестым цилиндром это тоже фейк? И то что на бнв просто запредельная концентрация быдла, которая к тому же считает пинок под жопу от коробки фирменной фичей марки, когда у всех остальных производителей это считается дефектом это тоже фейк?
>>173076170 омерзительный жирный быдлан, зачем он робота ёбнул-то? биту бы ему эту затолкать внутрь. и отрубить ноги, руки, пока дышит, как мексикосы, ня
>>173076085 Тебе об этом блоцхера рассказали? Ну бывает, не все же в машинах разбираются. А вообще фейк именно на этом видосе. Ну хотя бы потому, что когда "рвёт карданы" на иксе выводится ошибка, которую обычным нажатием кнопочки не скинешь с экрана, как это сделал наш друг на видео. Вообще, из-за этого, кажется что весь видос это такой оооочень тонкий троллинг в сторону бнв. Они же ломаюца каждую тыщу, да, потому что Довидыч скозал или кто бы то ни было еще
>>173056787 собаки вообще ебанутые. Помню друга из деревни. Ехал с братом младшим на минске, собака так же выпрыгнула, попала под крыло, ее протащило под крылом и выплюнуло с другого конца. Ей ничего, она вскочила и убежала сразу, а друг и братишка от резкого торможения полетели вперед. Младшему похуй - ебнулся о землю, и норм. Старший - сотряс + ожоги ноги от блока.
>>173078154 Родился быдлом - живи в сомали, родился адекватным, приличным человеком - живешь в культурной европе. За каким хуем проворачивать обратное? Мне это жизнь не объясняет
>>173068686 Да никто ни к чему не обязывает. Можно смотреть, а можно и нет. Только когда вас размажет какая-нибудь хуйня по бордюру, выёбываться и кричать "Ко-ко-ко, я на ЗЕЕЛНЫЙ ШЕЛ" будет некому.
>>173037470 аварийный съезд.. был рядом.. нет уебусь в уаз. . хотя места до горы справа было на два камаза. .. >>173074510 бля я хз я учився на газоне, там педаль газа отпускаешь и ты тупа останавливаешься. на сраном газоне 90х годов. хз как на камазе, и да с горы не проверял. мимо не сдал на С и забил
хочется бить кирпичом ебальник тем, кто накладывает музычку на аварии. я не про двачеров, а авторов. сука. нет звука в видео? не трогай блядь его. выложи как есть. нет, я наложу музычку. мой ролек прасмотрят мелеарды насиления плонеты!! я стану извесним!!! нет, сука, ты долбоеб. и даун. людям нужны те звуки, что были в аварии. потому что без них иногда не понятно, что произошло. уу сука, дебилы. нет звука вовсе? не ТРОГАЙ блядь, это говно. не порти. нет, наложу блядь скутера. или ТИЖОЛЫЙ МИТАЛ ПАЗЛЕЕ, ПАТИЖИЛЕЕ. Я ЖИ ТУПОЙ МЕТОЛИСТ. или еще какое говно. уу сука, дегроды.
>>173076288 откуда ты это все знаешь? а я зна откуда- ты тупое днище, которое смотрит ютубчик. и "черпает" ненужную инфу. если бы у тебя действительно была БНВ, ты бы нихуя не знал. ты бы просто пошел в салон, купил ее, и ездил. тупое чмо, харчок тебе в рыло.
>>173038245 Билядь, в гейропе наоборот убирают светофоры на некоторых перекрестках, дабы водители и пешеходы были осторожнее, что снижает количество происшествий, а у нас не могут
>>173080578 >>173041376 >>173037021 Олсо, в Германии, например, даже скорая и прочие машины повышенного приоритета замедляются перед перекрестками, дабы не создавать лишней угрозы на дороге, а большинство пидорах на видео даже не снижают скорости.
>>173067888 Что за манера выносить свой понос, будучи уверенным в чем-то неизвестном? Скользко раз уже такое видел. Прям насколько уверен, что он вконтачевский. Но ты обосрался
>>173041303 Если в городе такие дороги, оттуда сваливать нужно как можно скорее. я хз куда, но тут хорошо не будет. Утонешь в этой луже ииникто не поможет
>>173069688 > 2 Дороги с буграми, пятна по краям, кривой асфальт, перестраивается на правую полосу. Да, это в России > кенгуру блять, это в Австралии такая дорога? У меня в деревне такая
>>173077563 Да потому что ебурят с адовым перегрузом и тормоз двигателем возможно не эффективен, да и работал ли он там вообще, эти американ траки сначала лям накатают там, а потом к нам через океан плывут как ни в чем не бывало
>>173075523 Бля, вот долбоебы автомобилисты, как можно быть настолько тупым, чтобы лететь навстречу своей смерти ,им сто раз говорят, что не гоняй, будь аккуратен за рулем, они всё равно мчатся и получают по заслугам :З
>>173084625 Я для обычноанонов говорю про сваливание. Как показывает практика - такой срач в городе появляется как раз из-за таких людей, которым срать на то, что вокруг творится. Залез в белый дом, денег напилил и похер на дороги. Но ты, конечно, в этом невиноват. Я тебе ничего не говорю, мне печет просто.
>>173041620 нет, впереди внизу трамвая в форме клина 2 листа железа стоят чтобы кто попал под колеса отбрасывало а не перерубало. Скорее всего сильно ебнуло по ногам и отбросило. Перелом
>>173086173 Ты и так его каждый раз смешиваешь на каждой заправке. И используя 92 захотел сегодня 95 - ты думаешь перед этим надо бак высушить полностью?
>>173037470 Почему грузомрази такие тупые?! Отказали тормоза - дергай ручник на многих машинах есть неиллюзорный шанс что сработает, ибо отдельный контур, тормози заклиниванием двигателя, уходи в кювет. Я бы на месте прокурора и суда закрыл этого пидора за умышленную порчу имущества.
>>173068326 Чухан с камерой значительно превышал скорость, заблокировал колеса, не смог отработать смещение машины вправо из-за блокировки колес, убрался как мудак на ровном месте. Скорее всего полиция посадит его на бутылку.
>>173092061 Бабка норм так. Посмотрела и пошла дальше. А вообще в ахуе с этих тупых уродов, которые переходя дорогу в неположенном месте даже не думают смотреть по сторонам.
>>173092349 Бля я всегда один хрен смотрю в обе стороны. Даже когда одностороннее движение. Понимаю, что я наверно выгляжу как долбаеб при этом, но видя как там то задом на нормальной скорости сдают, то по встречке едут, думаю то мне не западло головой крутнуть в разные стороны.
>>173070733 Как такое может происходить в Канаде, тем более в Квебеке, где все привычны к снегу? Почему этого никогда не происходит в холмистой Москве? Запрещено использование шипов и реагентов?
>>173076288 >Вообще, из-за этого, кажется что весь видос это такой оооочень тонкий троллинг в сторону бнв. Они же ломаюца каждую тыщу, да, потому что Довидыч скозал или кто бы т ахах к слову сказать за ремонт он 150 косарей заплатил. На этом говне буксовать шлифовать нельзя.
Обожаю смотреть стопхам и проигрывать над пидорахоскотом, возомнившим что ему можно нарушать правила и ничего ему не будет и бросающимся на тех кто делает ему замечание.
>>173068261 в конце видео он ты жопой смотрел чтоле чуть-чуть ему не хватило >>173090788 ебать теоретик. Ручник на грузовике пневматический, двигателем он и так очевидно тормозил, ехал он по обочине к аварийному съезду. Иди нахуй.
>>173097637 Почему стопхам говно? Они очень хорошие люди, призывают соблюдать правила дорожного движения, а особо одарённых снимают на камеру и показывают, чтобы скот посмотрел на себя со стороны. И раз скот злится что его снимают, значит где-то за своей гордостью понимает, что что-то делает неправильно, а это уже хорошо. Я когда фоткал мусор возле магазинов, расносимый из переполненных мусорных баков и отсылал в местную газету, то на следующий же день его убирали, хотя до этого он неделями там лежал. Считаю ли я, что делаю хорошее дело? Да, раз мусор убирали. Без всякой полиции, органов надзора.
>>173098670 Всё это прекрасно, до тех пор, пока почуявшее иллюзию власти (и более, того, поощряемое в социалочках) малолетнее быдло не начинает творить хуиту на ровном месте. Прикрываясь громкими лозунгами и не пытаясь разобраться в сути. Как явление, в общем дело полезное, но то, что я, например, вижу на ютубах, лично мне отвратительно.
>>173098670 эти петухи слишком много на себя берут и занимаются самоуправством. одно дело заснять нарушение и сообщить куда надо, другое выебываться и клеить свою хуйню
>>173099343 >пока почуявшее иллюзию власти (и более, того, поощряемое в социалочках) малолетнее быдло не начинает творить хуиту на ровном месте. Пруфы в студию? >то, что я, например, вижу на ютубах, лично мне отвратительно. Что же тебе так отвратительно? То что они поясняют быдлу что они неправы, а быддло в ответку начинает бычить и кидаться с битами? По-моему, то что они всё равно в итоге отгребают - уже прекрасно.
>>173099941 А зачем тогда рвёшься? Если ты не нарушаешь, то тебе и бояться нечего. Или ты всё-таки сочувствуешь быдловатому скоту, нарушающему правила?
>Что же тебе так отвратительно? Ну, например, то, что они ничем не лучше, не умнее, не сильнее тех, кому что-то навязывают. Правилами, видите ли не предусмотрена парковка. Да, всем хуёво, что проход перекрыт. Но причина-то в том, что парковок нихуя нету.
>>173100403 Перед тем как купить жоповозку нужно думать где ты ее оставлять будешь или тебе обязаны все? Москва уже пиздец не вмещает всех понаехов, давай центр снесем для парковок нахуй. Ты дурак или да?
>>173100403 >Копайся сам в этом говне И где там жесть? Просто вскукареки неадекватного быдла и ахуевших ТПх. >Ну, например, то, что они ничем не лучше, не умнее, не сильнее тех, кому что-то навязывают. Правилами, видите ли не предусмотрена парковка. Да, всем хуёво, что проход перекрыт. Но причина-то в том, что парковок нихуя нету. заебись у тебя маняоправдания пошли. >>173100695 Это автохамы-то потерпевшие? Те, которые с битами кидаются на людей?
>>173100695 У тебя есть решение? что делать с парковками в центре? Под землю особо не залезешь, улицы не расширишь. Может сразу Москву перенесем? А точно тротуары же есть. Пешебляди нинужны.
>>173100790 >заебись у тебя маняоправдания пошли. Вот я и говорю, что быдло, не способное понять чужие проблемы, лезет что-то указывать быдлу с этими проблемами. Смотреть на это мне как раз и неприятно.
>>173041188 На заправках кроме огнетушителей есть какие-то спец. средства для тушения пожара? Я не про такой маленький случай говорю, а когда, например, возгорание происходит самой бензоколонки.