Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем делать мир лучшим местом, тратить все жизненные соки на скромненькие спойлеры, ждать предсказуемые перекаты, показывать юморок, слоувкатываться и тихо ни за чем не наблюдать, путать змей с червями, восстанавливать режимы, прогуливать и худеть, развенчивать аномалии, читать вне школы, обновлять записи и стикеры, проходить терапии и скорбеть о колесе, разводить на вознаграждения, ужасаться холостяками, сгонять всех в резервации, проводить наблюдения и быть честнее, выяснять что тут, занимать самое почетное место, устраивать патриархат, определять значимость капюшонов, снимать карантины и расписывать получше.
Всем здарова, пацаны, Меня зовут Ильюха, не сосу хуйцы, Каждый день я просыпаюсь с мыслями о ней, О Деничке, богинечке моей, Захожу я в Дени-тред сегодня как обычно, Красота её неописуема и безгранична, Ножки я её прекрасные люблю, Фоточкой Эмили этот тред благословлю, Бровки самые прекрасные у нашей Миллички любимой, Щечки у неё сверкают красотой неотразимой, Улыбочку её чудесную люблю я созерцать, Хотел бы я немного с Милличкой потанцевать, Не суждено мне Дени встретить в этой жизни никогда, Но буду я любить её всегда...
Дени моя, Деничка, Деничка-вареничка, Всех прекрасней Деничка, Абсолютно всех. Бровки моей Денички, Денички-варенички, Пушистые, душистые, Цветом, как орех. Дени моя, Деничка, Деничка-вареничка. Того, кто любит Деничку, Ждет большой успех. Дени моя, Деничка, Деничка-вареничка. Над хейтерами Деничка Всегда одержит верх.
>>2540734 Документы готовы, можешь забирать, просто покажи их Потроху на КПП и он тебя пропустит. До понедельника! > В чем подвох, какие нюансы Придётся в две смены отпахивать, когда другие в отпуск будут уходить.
>>2540735 Я так и знал.. >>2540739 Спасибо. Там Потрох спит лежит, я просто через него перелез потихонечку, ничего страшного же, да? >Придётся в две смены отпахивать, когда другие в отпуск будут уходить. Как всегда.
>>2540740 Зато стикеры с уткой постит обязательно. За такое и прогул легко простить. В упор не понимаю, почему вы ещё себе по стикеру взяли. Пороть вас надо. За безынициативность в коллективных развлечениях.
>>2540743 Из какого это вообще фильма? Что-то впервые за всё это время стало интересно. Не настолько интересно, чтобы самостоятельно гуглить. Это целых два клика. Моё любопытство не настолько сильно.
Вам хорошо? Кажется, что проблемы решились? Ощущение облегчения унесло прочь ваши тревоги? Чувство, что можно вздохнуть свободно, крепнет с каждым мгновением? Надеетесь, что это вовсе не антракт, а окно в мир, лишённый страданий, но полный сюрпризов?
Скорее всего, так и есть.
Но это не имеет значения, т. к. сегодня вы можете снова погрузиться в притягательно-чудесный мир театра, где вашему внимание заготовлен очередной экспериментальный показ. Театральная постановка, но уже из страны Восходящего Солнца, по одной из самых значимых пьес Альберта Камю. История метафизического бунта. История осознания абсурдности жизни в её конечности. История внутренней свободы и безграничной свободы делать свободными других. История изощрённого самоубийства в желании достичь невозможного — дотянуться до Луны. История «Калигулы», дамы и господа. Сегодня. В 20:00. Без антракта.
>>2541941 Знаешь чего нет? Да, фотографий. А знаешь ли ты, что дело совсем не в Солнце? И не было в Солнце. Я просто всё не могу решить, стоит ли их сопровождать постом. Постом очень личного характера. С одной стороны, мне хочется им поделиться, но с другой стороны, я беспокоюсь, что мысль, будучи изречённой, изменится до неузнаваемости, как живое сердце, вырванное в открытом космосе. И что хуже, это не просто «мысль» — это чувства. У меня их мало и хочется сберечь. Но… стоит ли беречь то, что может выдержать только тепличные условия? Могу ли я быть уверенным в истинности чувств, если держу их защитном куполе. Ты хоть что-нибудь понял?
>>2541998 Я просто боюсь. Стоит мне коснуться чего-то, как оно тут же рассыпается, как песчаный замок. Мысли, вещи, люди… особенно люди. Это меня мысленно возвращает к той скайпоконфе, где мы обсуждали «Балладу Рэдингской тюрьмы» Уайльда и убийство познанием. Легче любить не зная, легче любить не касаясь. С мыслью и чувством тоже самое, стоит к нему прикоснуться в попытках упорядочить хаос и отрефлексировать в понятную конструкцию, как это превращается в песчаный замок и тут же рассыпается. В этом смысле, удивительно, что наш Замок я построил не на песке, но скорее всего, объяснение в том, что это благодаря вам, но вопреки мне же. Наверно, я ещё несколько дней буду думать о публикации, она ведь в любом случае будет, пусть и в половинчатом виде, что вероятно. А вторая половина останется такой же неопубликованной, как пост о золотой середине в толерантности (тот пост, который я лично для тебя планировал написать ещё в сентябре, если помнишь), или тот недавний пост о важности канона, когда обсуждался каст Ведьмака. И уж тем более, как пост о парадоксе сопереживания и Пора второе кладбище возводить, но уже для постов. И третье, для моего эго. Мне вдруг стало противно с себя и пространности всех этих рассуждений.
>>2542118 >объяснение в том, что это благодаря вам, но вопреки мне же Не.
Вот теперь я немного понял. У меня тоже такое бывает. >пост о золотой середине в толерантности Да, я помню. Я ведь там тоже чего-то хотел написать еще. Ну я в любом случае буду ждать поста, в половинчатом виде или нет.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем делать мир лучшим местом, тратить все жизненные соки на скромненькие спойлеры, ждать предсказуемые перекаты, показывать юморок, слоувкатываться и тихо ни за чем не наблюдать, путать змей с червями, восстанавливать режимы, прогуливать и худеть, развенчивать аномалии, читать вне школы, обновлять записи и стикеры, проходить терапии и скорбеть о колесе, разводить на вознаграждения, ужасаться холостяками, сгонять всех в резервации, проводить наблюдения и быть честнее, выяснять что тут, занимать самое почетное место, устраивать патриархат, определять значимость капюшонов, снимать карантины и расписывать получше.
Предыдущий тред погублен нелегитимным карантином >>2531716