>>2542147 >как игра? Как обычная корейская гриндилка. >Стоит закатываться? Хз, от тебя зависит. >Как игровой аспект взаимодействий? Как и в обычных ммошках. >Людишки бегают? Да, но не сильно много.
>>2542205 Ешь помидор с огурцом тогда. >>2542206 Прост у тя их нет вот тебе и завидно. >>2542207 Прост никто вообще в здравом уме не будет употреблять чай с огурцом.
>>2542675 Ах, да. Мы же десятигранник не кидали. И одного мало будет, если еще и ловкость брать в расчет. *Вернул жопу и хвост. Я честный. Сейчас, по крайней мере.
Один мальчик на улице поделился шарфиком чтобы я не замерз, мы потом гуляли а после общались в вк, но он оказался унылым и я начал его игнорировать и теперь мне немного стыдно. Он проявил заботу а я даже не могу заставить себя общаться с ним.
>>2542722 >>2542724 я хохол в хохляндии... >>2542736 > я начал его игнорировать и теперь мне немного стыдно. > Он проявил заботу а я даже не могу заставить себя общаться с ним. прости, но желаю тебе страданий... ты ему слишком больно сделал, желаю взаимных чувств а ту хикку ты испортил своим поведением хотя, может ето то, что ты хотел, егоист, чтобы больше никому не досталась забота, использовал его как шута,тьфу
>>2542744 > ты ему слишком больно сделал Ты загибаешь, ведь не знаешь что да как происходило, неуверен что он страдает, он вроде как был доволен своей скудной на события жизнь.
Дальше не понял о чём ты вообще говоришь, какую хикку? > чтобы больше никому не досталась забота, использовал его как шута,тьфу Хмм, а тут ты прав, мне хотелось чего-то интересного больше нежели чем социальных контактов.
>>2542757 Ты хотя бы открытый и сразу сам же говоришь, что на большее не стоит рассчитывать, только лишь как получится, зай
>>2542762 > Ты загибаешь, ведь не знаешь что да как происходило, неуверен что он страдает, он вроде как был доволен своей скудной на события жизнь. А ты откуда уверен про его настоящие чувства, если ты использовал как шута, а не обращался к нему как с личностью, бездушный ограниченный егоист?!
>>2542769 Мы слишком мало общались, его надежды не должны были укрепиться за столь короткий срок, я чувствовал разрыв между ним и собой и решил не затягивать с этим делом чтобы ему не было так обидно потом. > а не обращался к нему как с личностью, бездушный ограниченный егоист?! За счёт общения в ирл мне хотелось получить интересные ощущения, новизны может, ведь я не так много общался в ирл, не планировал никого использовать как инструмент при этом.