Имеются вот такие стартовые позиции — A6M5, самый первый Ki-84 и B7A2. Первый вопрос, долго ли я буду качаться до R2Y2 и, опционально, первого японского сейбра, если буду делать 1-3 фрага в РБ с учётом према? Второй вопрос, на чём лучше всего эти фраги делать?
>>25895141 Если взять ещё премиумный самолёт - недели две. Сужу по итальянцам, их я целиком на имбе55S открыл за полторы недели (как раз перед тем, как её бр накинули).
>>25895302 >>25895307 У меня ВСЁ З-А-Е-Б-И-С-Ь. Дошёл просто уже до коробок на 3.3 и обратил внимание, что из приличных штурмовиков/пикировщиков с солидной нагрузкой разве что B7A2 и Хаябуса с 2х250кг.
>>25895410 >зачем Мне K P A C U B A от послевоенных коробок стран Оси. А из анимешных коробок военного времени мне, и внешне, и геймплейно Чи-Ха с 47мм орудием понравился. Нет, французов не качаю — обсоски без каморных снарядов не нужны. По этой же причине гнилозубок и поздних амеров не качал.
>>25895463 Зато здесь чувствуется как бракоделы разрабы делают игру через жопу, когда ты взлетаешь-садишься на впп и хуяк в невидимую яму или стену по середине взлетки
>>25895495 А при чем тут вода? Экранный эффект достигается за счет возмущений воздуха, создаваемых крылом при низкой высоте над землей\водой, которые создают дополнительную подъемную силу. А для его создания, очевидно, требуется не просто полет на сверхмалой высоте, а полет на высокой скорости, чтобы крылья могли создать необходимые возмущения воздуха.
А на утке ты хоть упади в воду или на землю, она все равно нихуя не летит. Откуда там экранному эффекту взяться, если ее свыше 350 км\ч разве только из пике можно разогнать?
>>25895494 >сажать >стратег Но нахуя? Улетаешь в стратосферу и подманиваешь всяких тундродаунов без энергии под турели. >>25895534 Ну так я из пологого пике как раз разгонялся до 450 где-то. Но вообще да, надо на каком-нибудь свистке проверить.
Давайте вместе погадаем как понерфят абрамса. Сейчас по 40 человек в очереди на амерах на 6 ранге. Я думаю что будет что-нибудь одно из этого или все сразу. 1-фикс срабатывания панелей на взрыв передних баков т.е сейчас они не взрываются 2. Нерф КД 3. Нерф снарядов, сейчас чуть ли не под 0 углом залетают в каточки
>>25895632 >Встал возле точки и стреляй по появляющимся красным галочкам. Как все мемцеманьки делают. Не то что благородные американцы-освободители, стоящие на респе и убивающиеся о подготовленную оборону на точке?
>>25895650 >2. Нерф КД Зис. Они намеренно переапали абрамс потому, что немцы с дидами и уж тем более бритошваль прокачаны давным-давно у всех, а тут резко ввели имбищу и народ побежал донатить, чтобы побыстрее пройти 4-6 говноранги амеров. Сейчас чуть-чуть времени пройдет и негр-заряжающий устанет и начнет заряжать с реалистичным кд, а в двигателе закончится закись азота.
Хуйня убогая, играл весь прайм-тайм ни разу не сыграл советы против немцы на своем БР, ебобо-соляночка с +1.0 по БР по умолчанию. Ну ничего, вот Т-80 введут тогда и встанем с колен.
>>25895913 Там какой-то бред происходит вместо игры в этой картохе, выкатываются-закатываются как шизики. Не были бы улитки жадными пидорасами сделали бы нормальные карты и вернули дамаг, убавили бы анальность прокачки раза в три, сейчас полные сетапы техники молодые лохи могут собрать только на 2.3 - 3.3 и то не у всех.
>>25895938 Не улитки. Ну, на форуме писали что она у них есть, но инструктор для корабликов настроен так, чтобы была гидроневесомость, а то ЦА не осилит.
>>25895940 Хуйню не неси. Анальная прокачка только на 6 эре и на некоторых танчесах 5 эры. В самолетах прокачка вообще ебически быстрая, единственная проблема это выкачка из стока в топ, да и то только из-за говнины вместо лтх в стоке.
На танках сейчас даже на 5 эре почти везде прокачка быстрая. Модули по 6-15к. Это 2-4 боя на каждый. Большую часть машин 5 эры в топ можно вывозить за вечер, получая попутно тонны опыта на открытие техники за все модификации каждого уровня.
>>25895961 Сам хуйню не неси, прокачка анальная начиная со второго ранга, при условии что ты не шизо-ебоний задрот. Да и речь не про нее, а про сетапы которых тупо нет. Собрать штурмовик-истребитель-зенитку-сау и танк могут 2.5 нации, и то почти что в самом песке, дальше либо тупо сетапов нет, либо там три шермана с шагом +2.0 БР которые сосут-лижут, либо физически не выкачать нихуя кроме липерда одного и тот в стоке с хуем сидит за щекой, про японо-дрисню и французо-выдрись 1-2 ранга и говорить нечего, они там принимают хуй в рот от любой зенитки с пулеметом без шансов.
>>25895997 А хули ты хотел? Наджибать за япошек? Хочешь ультимативного нагиба на имбах - пожалуйста, немцы от 1.0 до самого 7.0 с небольшой просадкой до дцп и 2к. Хочешь играть интересно? Пожалуйста, советы, бриты, амеры до 5 эры.
Все остальное исторично было создано сосать и введено в игру исключительно ради продолжения сего действа.
>>25895997 Нахуй тебе сетап для выкачивания конкретной техники в топ? Ставишь один танк в сетап, выехал, хапнул точку, сделал пару фрагов, слился, в следующий бой. Смыть, повторить. Это быстрее и эффективнее - за фраги много очков не дают, а вот за захваты точек - да.
>>25896014 Да я уже ничего не хочу, чего тут можно хотеть уже когда ставят абрамса против Т-10 и Т-64АВГД против мауса в Сталинграде. Тут уже все. Отхотелись, отлюбились. Я только думаю для кого ебанат Юдинцев каждый патч пейтувин-парашу вводит и анальные гайки завинчивает. Сейчас такое время что людям дрочильни надоедают за 1 - 1.5 года, все сразу выходят в новую часть, только успевают клепать их, а Юдя что думает? Его ебатня особенная или сейчас 1996 год на дворе?
>>25896028 Ну и нахуй мне эта анальная стимуляция и бесполезный бег за морковью на ниточке? Сейчас самые винрарные бои в одном шаге от песка, у всех почти есть полные сетапы, никто не ливает после первой смерти, самолеты-зенитки кучами летают, а на топах просто хуесосущий даунизм, раздают три ваншота с респа на респ и катаются два дауна ищат друг друга в полях Говножино. Короче если не начнут набивать ветки на раннихх эрах, то онлайну пиздец совсем.
>>25895534 >свыше 350 км\ч >>25895560 >до 450 где-то У одного меня утка летает далеко за 600 км/ч относительно земли? Или вы все включили IAS и забыли про это? На форуме через одного: "чот не летит, ёпта, 200кэмэ не хватает"
>>25896345 >В-3 Я тебя понял. Не про тех уток говорю, а про тайную аниме-имбу рельсоход J7W1, на которой можно с 2 км. ломать пополам В-29 и нещадно пиздить Грифонов, но этого никто не умеет, я тоже.. И, похоже, поднимать брызги воды килями может именноона, а не хеншели.
Так поясните за графониум, хули курск такой унылый? И это в ясную то погодку. Вначале программка от нвидии, которая позволяет детализацию повышать до йоба уровня, в листве нахуй любой танк видно ибо она нахуй убирает мыло, но я все же немножко мыльца оставляю. https://www.youtube.com/watch?v=vA__p_HU7uQ
>>25896807 я тащу на зенитках. на тех же оствиндах\крусейдерах мк1 можно как нехуй делать получить ассист или даже убить в борт раззяву на лт\ст. а вот пидорасов которые видят, что респ поджали - но блядь берут и берут зенитки, фидя врагов - я бы кастрировал.
>>25897274 Представляю это нелепое убожество для тех кого Маус и Т95 уже не вставляет, разве что ИЛ-2-37 и СУ-6 повеселятся выпиливая тазики с километра, но это занятие на два вечера.
Судя по видео дебилы в шлюпках заняты перестрелками с респа на респ по 10 минут, если не накрутят авто-ПВО как на филдах или не запретят самолетам урон наносить им пизда.
>>25897349 Ну вот самая крупная из последних лоханок. Брони нет никакой.
>>25897352 Сравнил - попасть в маленькое МТО под углом 90 градусов и попасть в любое место сарая размером с два дома, наверное и ЯК 45мм будет брать пугасом палубу из тросника.
> Эскадренные миноносцы типа 1936 > Примерно 40 % длины корпуса занимал полубак. Толщина бортовой обшивки составляла 6—11 мм, а палубной 13 мм, что позволяло ей противостоять пулеметному обстрелу с воздуха.
>>25897616 И где там корабли? Я вижу только недокатера с убогой графикой. Как и ожидалось, ты обычный пиздабол + в игре их нет и никто и в живую не видел. >>25897622 Они к тому времени уже не нужны будут, да и сейчас нахуй никому не нужны. Кому нужно было в картошко корабли наиграли, а другим и не нужно.
>>25897830 Донатную? Хм, почему бы разрабам не продавать топ-донатную технику за облигации? Но так, чтобы можно было 1 раз в год покупать? Например сделать по 1 заданию в месяц, и если игрок бы выполнял 12 таких заданий - мог бы купить абсолютно любой прем.
Как правильно стрелять на советских реактивах? Выкачал МиГ-9п, а сбить на нем могу только слепошарых долбоебов, которые не видят нихуя. Летать худо-бедно научился, за десяток боев выяснил, от кого бежать, кого догонять и так далее, уже могу дожить до конца боя и не убиться об мимовампира, но попасть с пушек вообще ни во что не могу.
>>25898330 Насчет урона ты зря. Я если попадаю - то враг просто лопается. Когда кидает к поршням, то всяких спитфаеров с биркетами просто разрывает в клочья. Правда, попадать получается только по подвешивающимся дебилам. С "попасть" у меня как раз и проблемы.
>>25898236 Вот это ты знатно обосрался. Остановись пока не поздно. Миг9 гавно, нужен миг9п. Все остальные миги дрысня. Я после того как вывел в топ ф2, решил приобщиться к советскому. И тут получил ответ на вопрос почему у меня на нем винрейт 80%. Миги на скорости 800+ просто отказываются поворачивать и полить. Ф2 же дубеет на 1100. И то меньше чем это гавно. Забудь нахуй
>>25898441 Никак. Пушки говно, самые худшие у советов да и вообще одни из самых худших. В вираже стрелять нет смысла, особенно на Рельсоход-9П, в лоб стрелять пустая трата снарядов, дальше ~100-150 метров стрелять нет смысла. Только тупой бумзум даунов без скорости и маневра, да заградительный огонь с 50-100 метров когда враги сами влетают в струю перекладываясь. Ну и бобры, хотя летающие крепости будут выбивать тебе оба двигателя двумя пулями броненгов с 2000 метров, а ты будешь видеть пук +15 враг разбился. Короче нахуй ты это говно прокачал дурак и сосите минерал.
>>25898551 >в лоб стрелять пустая трата снарядов Да, от этого очень припекает. Перестал в лобовые ходить вообще. Один хуй не попадаю, нахуя снаряды тратить, их и так мало.
>будешь видеть пук +15 враг разбился У меня такое почему-то только на копре отрыжкина. Там реально какая-то говноплюйка, я с брухленгов сбиваю в 98% случаем. На остальных дрынолетах проблем с дамагом нет. Ну, у меня нет, во всяком случае.
>Вылетел на Б-29 потратить усилок на серебро >Ожидал как всегда спокойный сброс по базам и целям >Все немцы уже на 5к >Курняша отрывает хвост с очереди с мёртвой зоны
>>25898608 Пробовал. Взял БТ-5, МиГ-9п и какой-то штурмовик и поехал рашить точки. В итоге нафармил полмиллиона на "умении побеждать", потому что сценарий там один - приезжашь на точку, видишь там довольное ебало рушки/хеллкета/мимозенитки, ломаешь это ебало, начинаешь превозмогать. Ну не бросать же машину, раз живой и воевать можешь. А когда все-таки получается вылететь на МиГе, то после первого же сбитого сортироносца противники подсекают что к чему и на самолетах не вылетают.
>>25898608 В смысле бипланы разрывать, БР летаков учитывается же. Типа если возьмешь резервы канистр и реактив, то кидать будет к маусам и абрамсам, а не таким же резервам канистр.
>>25898755 Редкий герой прокачал в лучшей в мире игре с самой лучшей прокачкой и танки 7.7 и самолеты 7.0. Основной корм тандерболты всякие и юнкерс-87.
>за моим Б29 пол игры климбит спитух >климбит на 2 км выше меня >заходит с прохода и дохнет от 1 очереди. >лоллирую с него в чате >все прекращают сражаться и начинают с него смеятся и тыкать в него пальцем >бедняга вытерая слезы снова берет спитух и опять климбит за мной >cнова дохнет от одной очереди. >падаю со стула от смеха
>>25898907 Летать на реактивах, вот зачем. Как же хочется полетать на свистке, пиздец просто. Раньше хоть в кастомных миссиях можно было, жидинцевы и это убрали. >>25898918 У меня же спитух премиумный.
>>25898938 На 7.0 будешь сосать у 8.0, на 8.0 будешь сосать у 9.0, на 9.0 будешь сосать в стоке у 9.0 в топе, в совместных будешь сосать не имея возможности качнуть хотя бы ленты и подвесы. Рекомендую.
>>25899016 >>25898981 Дед не нагнул. Паника. Когда арабабабабмрамс тебя сзади объедет, когда ты ещё с респа не выехал, вобще наверное сердечный приступ случится.
>в животе пиздец >ебучие тянки как назло подсели рядом >рычишь и двигаешь тазом в надежде что это поможет >война в желудке похлеще чем в треде >тянки перешёптываются и хихикают Это были самые длинные полтора часа в моей жизни. Зато после пары всё как рукой сняло.
>>25899101 И правильно вангуешь, дядя недавно рассказывал как раз, что фаготами управлять на весь батальон если один человек умел - то был на вес золота. Там неимоверно всратый джойстик хуже этих ваших ХБОХов
>>25899103 А зачем тогда еще т-64б нужен-то? Он не едет, танкует только против лолок и то только идеально лбом, малейший градус на борт и ты ваншот, тебя обгоняют все вообще, перезарядка у тебя позволяет перестреливать только мбт, у 2к/м1/челли можно сразу к шахаде башней готовиться. Где гешефт-то по сравнению с Т-64А кроме птура, где он, в упор его не вижу.
>>25899181 Б р о н я. Абрамс даже в топе берет только в люк мехвода, с дальних расстояний вообще харам, если Т-64 умудрится найти позицию, где будет видна одна башня и он сможет стрелять, ведь вместо пушки рейлган.
>>25899115 Это психосоматика, дебс. В животе конечно был пиздиец, но он был бы не таким продолжительным и интенсивным, если бы ты о нем не думал. Так то.
блять зашел в картофан думаю таки сыграю посмотрю на новый графони, у меня там дед-3 да т29 есть. смотрю короче на стоимость тончесов и ахуеваю, при той же самой доходности что и в тундре, хотя даже меньше лол, чтобы купить тонк нужно просто МИЛЛИОНЫ СЕРЕБРА БЛЯТЬ
>>25899266 или живи, я хуй знает, хули ты такой тупой, поди да умри, не хочешь живи, а хочешь не умирай, а не хочешь умирй, заебал блять тупой, нахуй иди там и вот.
>>25899314 >Но доход по 40-60к за бой. Что простите? >>25895578 в картошке с ПА + Расходники на фарм серы (там теперь есть и такие) с учетом что бой идет теперь 5-7 минут максимум, обеспечивает гораздо более быстрый фарм чем в тундре. У картошки другие проблемы, те кто не знают камней и кустиков безбожно и без шансов сосут у тех кто эти кустики знает.
>>25899356 >4к даги и 3 фрага на преме с премом >>25899361 >играть без према >>25899365 Тащемта в РБ достаточно вылететь на самолёте, и сбить 1-2 противника, за них сыпят как раз больше всего. На одном танке да, там 20к в радость будет. Багорн го на курфюрстах летать
>>25899195 Броня из под коня. Он реально танчит только на большом расстоянии и спрятанный, но там и членожор нормально танчит, хотя стреляет бритух чаще. А рейлган то хороший, только заряжается долго и все оппоненты кроме собсно челли едут как проклятые, что дает максимум один выстрел с дальней дистанции - если ты врага не убил/обездвижил, то он свалит, без шансов. И через 30 секунд материализуется у тебя у борта. С ракетой я хотя бы буду уверен что хоть гуслю засранцу издалека собью первым попаданием и потом смогу нормально закидать ломами.
>>25899380 Я с девушкой пойду сериалы щас смотреть. Может вечером.Лукчини. И нет, они испоганили авиаРБ своими солянками, я не хочу больше летать в тундру, а меня заставляют ради фарма, потому что танки в тундре не фармят вообще нихуя
>>25899392 в тундре последний ранг стоит миллион, в картошке последний ранг стоит 6 миллионов, доход в тундре выше лол. а на обьекте ща после обеда поиграю и скину скриншотик дохода если нагиб будет
>>25899411 Пф, миллионы танк, миллион экипаж, миллион эксперты, модули по 50 000 или сколько там они сейчас. А там 6 миллионов и сразу в топе дают. Два стула в говне, на одном хуи дроченные, на втором хуи моченные.
>>25899430 Я тоже об этом думал. Можно было бы как артиллерия на цифре 5, только с САУ и РСЗО. Было бы прикольно. Наведение можно было бы привязать к экипажу, кучность к модулям.
>>25899447 >Два стула в говне, на одном хуи дроченные, на втором хуи моченные. Добро пожаловать в 2018, у нас тут free to play. Задонатил и играешь бесплатно. Чем вы думали, когда два десятка лет пиратили игры? Кушайте теперь, не обляпайтесь.
>>25899411 Эй, калопукище, повторяю вопрос, давно в тундре в танках можно заработать больше 60к с премом? В картошке 70 чувак выше скидывает без према, и 120 с премом. Кинь скрин где ты на танках заработал хотя бы 70 тысяч за бой без према и без талисмана, или прем техники.
>>25899521 >шизик защищает тундру до последнего >внезапно его лицом в его же говно тычат >АРЯЯЯ ТЫ ПИРАТ ТЫ ВИНАВАТ ЧТО В ТУНДРИ ВЫКАЧАТЬ ОДНУ НАЦИЮ БУДЕТ СТОИТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕВ ДОНАТА, АРЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>25899548 >В тундре и так приятный графон, а дм модель в танках лучшая среди других игр. А вот в самолётах бы доработать, да. Чего же тогда моим глазам противно при виде убогой растительности, текстур карты из 2002 года и кучи мыльца?
>>25899543 Я вообще мимо проходил, шизик, не рвись так. Алсо, да, именно пираты виноваты в текущем состоянии индустрии. Разработчики зарабатывают деньги на дрочильнях, потому что это самый эффективный способ заставить игрока платить. Тундра в этом плане еще не сам отбитый образчик анал-карнавала.
>>25899577 Ну как, у тебя есть квадрат куда надо ебашить, ты сидишь высчитываешь дистанцию, поправки всякие, потом просто туда ебашишь. Попал в квадрат 3х3км - уже хорошо.
>>25899556 >АРЯЯЯЯЯЯЯ МОЙ 9 САНТИМЕТРОВЫЙ ПИСЮН ТОЖЕ БАЛЬШОЙ МНЕ ТАК МАМА ГАВАРИЛА И ШТО ЧТО У ТЕБЯ ОН 20 САНТИМЕТРАВ У МЕНЯ БАЛЬШОЙ МАЛЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>25899576 >АРЯЯЯ ПИРАТЫ ВИНАВАТЫ ЧТО МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ ИГРА КОТОРУЮ НЕ СПИРАТИТЬ АХУЕЛА ЗАГИБАЕТ ЦЕНЫ НА ТЕХНИКУ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ААА ИГРЫ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>25899616 >>25899617 >ААА МАМА ПАМАГИ У МИНЯ НЕТ АРГУМЕНТАВ ЩАС БУДУ ЕМУ УГРАЖАТЬ И ВЫЗЫВАТЬ МАДИРАТАРА ВЕДЬ У МЕНЯ ГАРИТ ЖОПА АААА БУДУ ЕВО АСКАРБЛЯТЬ ААА МАМА СКОЖЫ ЕМУ НУ СКОЖЫ ПУСТЬ МАЛЧИТ!!11
Как же эти ебучие жопорокуие индусы заебали высирать патч каждый ебаный день, где только и есть что штабильность клиента и фикс говна на моче, о которой все уже давно забыли. А потом этот сраный костыльный клиент еще два часа анализирует файлы, сука
>>25899610 Не ездила. В тундре пара снарядов, а ИРЛ могли обрабатываться сутками один квадрат. Если под артой подразумеваются САУ - то они могли использоваться как противотанковые установки, и для прорыва обороны.
>>25899644 Далеко стояла? Почему бы не релизовать удар арты от лица арты? Например, нажимаешь удар артой и камера перелетает к арте и ты стреляешь целясь по сетке? Вообще, я бы тундру немного переработал.
>>25899663 Далеко. Тащемта на некоторых картах я находил гаубицы за картой, даже, ЕМНИП, их можно было расстрелять. В бою твой вариант не подходит, долго.
Как же хочется виверну, пиздец просто. Дегенераты на ней пулеметики крабят, а я хочу как на истребителе на ней поиграть. Но сука блять, полторы тысячи за модельку.
>>25899693 Ящитаю что арту нужно апнуть, а то смысла в запросе арты немного т.к. дмг почти нет. А если бы удар арты был бы обескураживающий, тогда было бы годно.
>в картошку завезли мыльный графон уровня пс3 >у лёх погорели компы >клубни получили задание топить за картоху среди тундрогоспод в надежде что кто то перекатится в эту поебень для даунов и люмпенов Шнырь можешь не стараться, ни кто в здравом уме не будет играть в картошку даже за деньги, так что готовься отправиться с голой дупой на мороз
>>25899708 >Но сука блять, полторы тысячи за модельку. За геймплей, за фарм, за ощущения и эмоции. Дорого это или дешево - определяешь, конечно же, ты сам, тут я не спорю. Но те, кто купил - не жалуются. Я, например.
>>25899714 Да не для себя блджат! Для тех у кого нет такой кнопки. Стою я в ебенях в городе и за углом 3 т34 палят угол, вот бы туда артой ебануть и вместо того что бы пол-часа просить в чате тех у кого есть артудар и тыкать по карте, можно было бы просто тыкнуть по карте и высветилась бы особая иконка с маркером союзник запрашивает артудар\авиаудар в данный квадрат. Смекаешь?
Какие ленты лучше использовать на хиспанах спитухов, чтобы не попердывать +15? Я блядь заебался высаживать весь боезапас, чтобы потом какой-нибудь даун на фоке ваншотал меня первым же плевком.
>>25899787 А вот нихуя, стоят универсальные на мочеметах и воздушные на хиспанах, всё так же поперживаю, враги не то что не взрываются, даже не дымятся, просто искорки. У хиспан и мочеметов баллистика вообще одинаковая? Может я вообще хиспанами то и не попадаю.
>>25899447 Даже если 50тысяч каждый доп модуль, то это полтора миллиона на танк 6й эры. а теперь плюсанем к этому снаряды золотые которые в картопле стоят по 4к серы за выстрел или больше. ну еще экспертов в тундрочке можно докупить там тыщ 700 выйжет наверное, на 6й эре и того 2 ляма с комейками. это меньше чем 9й ранг в картошке, на который так же еще модули хуедули
>>25898631 Мне не очень зашел. Птуры медленные и цель, ну если это не слепой на оба глаза, успевает уползти в укрытие или сваншотить тебя и уползти По подвижным целям стрелять сложно. Т64 несмотря на свою "низкую" жевучксть может захавать 3 птура. Выцеливать на дистанции сложна. Новые топы пробивает совсем хуево.
>>25899454 есть самолеты, есть скилл артиллерия, да и вообще как ты себе представляешь впихивание артиллерии в тундру. это же необходимо хуй знает, новую механику вводить ибо в нынешних реалиях навестись нереально будет на танк.
>>25899896 Не в приоритете. Вам профилактически забанено, для разбана купите пакет с новой замечательной премиумной техникой пятой эры, молодой лох. С неуважением, кеочмо
>>25899523 игровая валюта это не рубли и не далары. 1 серебреная монета картошки это не один СЕРЕБРЕНЫЙ ЛЕВ тундрочки няшечки. ибо в тундрочке т10 стоит 1лям вместе со слотом, в картошке это 3500000 вроде как по цене, так что хули ты тут свою валюту уровня зимбабвийского далара суешь, болезненный?
>>25899937 Сначала давай скрин где ты без према 75 000 серы на прем-танке привозишь. Я уж молчу про стабильный уход в минус выше 7.7 из-за дебил-дм где танки жрут по 5 кумулей по 1500.
>>25899874 Молодой кошелох, для вас enlisted клепают за сто милионав шекелей, подписка 1000 рублей, ждите и покупайте. Мосинка всего за 500 рублей, тока для вас.
>>25899970 Довн, в чем во всем? Весь тред уже смеется над мемцанусами: >мемцанус роняя кал начинает ныть в треде что имбанейм не имба , а занерфле и ей срочно надо буст >рандом анон начинает смеяться над болезненным и ссать ему на ебло и в ротешник >у мемцедаунсона срабатывает скрипт и он лезет под дивань искать дидов >получает новую струю урыни на питак >включается режим тупости, сверхманевренности и перевода стрелок
Калопёс. Плохие новости, чтобы в картофахе дойти до Т-62 нужно купить 9 танков включительно. Чтобы в Вар Зандер дойти до Т-62 нужно купить 31 танк попутно охуев что нужно качать или сау или зенитки даже если не хочется.
>>25900111 > Не купить, а выкачать. Совсем другое дело! Выкачаю, а покупать и не буду. Все равно серы то нет. Или самая пушка, когда вводят говно перед уже прокачанным и его нужно качать насильно.
> В картошке зато пока ты модули все не выдрочишь - новый танк не сможешь исследовать.
Калопес. Там модули типа самозабвенной Д-25Т достаточно купить единожды, а не семь раз как в вар тундер.
>>25900158 Либо смешали боярку с коксом, либо какие то проблемы в движком были. На старой пеке с gtx 650 и древнем атлоном в авиации всегда было овер 70 фпс, в облаках овер 100.
>>25900232 >ААА ВЕЗДЕ КОРТОШКА КАРТОШКА НЕ АТАКУЙ МЕНЯ ААА ПАМАГИТИ >АААА НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА НЕУДОБНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО СОБЕСЕДНИКА И НАЧИНАЮ МЕТАТЬ ГОВНОМ ПО В ТРЕДИКЕ ПО ВСЕМ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗА ЖИДЕНЦОВА!11!
>>25900232 Да зачем же ты его так приложил? Он же сейчас пойдет искать мыло и веревку, но осознав что все деньги он потратил на дошик, тупо вскроется своими носками всратого чухана, которые встали колом от годовалого слоя грязи.
>>25900149 >анимедаун сбивает троих, ранит ещё троих, потеет, трайхардит >5к ламп >я сбиваю одного и разбиваюсь об землю >9к ламп, ибо прем + прем-самолёт Аниме опять соснуло, спасибо лисичка!
>>25900315 Эта шляпа с зондами постоянно что-то ищет на дисках. Без нее HDD выключается, SSD работает, с ней HDD все время шуршит. Наверное порнуху ворует и пароли заодно.
>>25900518 Дидаун, у вас там в колхозе еще грамотность не ввели? Или это избирательное зрение, воспитанное газетой "правда", из всего списка техники выбрать единственный который не пробивает кв в лоб в любой позе?
>>25900624 даже чувак с 9 тысячами часов в игре говорит что в игре маленький онлайн, а калопук все кричит что в картошку ему в жопу пихают и помочь просит xD
>>25900519 Дальше - пантеры и тигры, которые ебут, особенно эрзацпантера. Ягдпантера, КТП, КТХ, РУШКА, ракетен-2, лео1а1, лео2к. На любом бре есть как минимум 1 образец выдающейся техники.
>>25898518 Не.219? Унижать? Он ведь не унижается. Это тебе какие-то безграмотные водители автобусов попадаются. Правильный игрок и поклонник тяжёлых истребителей знает, что его прекрасный любимый самолёт по меркам игры — говно говнейшее и почти по всем параметрам уступает дефолтным бездуховным одномоторникам, так что он просто не связывается с одебилевшими от нагиба.
>>25900699 >Которые живут на 6.7 Тогда отчего все кто на 6.7 орут что живут на 7.7? Аптир бывает, но для тигров-пантер он не так страшен.
>Ууууууууу доооооооо выдающаяся техника дооооо Че замычал то, по людски говори. Рушка пробивает всех своим кумулем, и мобильностью обладает такой что окажется там где её никто не ждет. У КТХ мух влд и отличное орудие, кто у нас однозначно его превосходит на 6.7?
>без бопса говно говном А без ремки и огнетушителя любой танк говно, что теперь?
>>25900729 >check first then report Когда меня какой-то черт хуйнул через дымы метров с 800, я даже разбираться не стал. Жаль, что репорты из игры все равно не работают.
>>25900748 > Тогда отчего все кто на 6.7 орут что живут на 7.7 А это и правда. > кто у нас однозначно его превосходит на 6.7 Корвалол, фв 4202, Т34, Т29. > Рушка пробивает всех своим кумулем И выбивает оного члена кекипажа
>>25899748 >>25899708 Вы забыли ОХУЕННЫЙ ЗВУК ТУРБИНЫ! иногда просто захожу в пробный на виверне, включаю звук погромче и гоняю движок на разных оборотах. Ух бляяяяя, хорошо быть аудиалом!
>>25900896 Корвалол соснутый же. ФВ тоже соснёт если ты на месте стоишь, а куда на коте тебе гнать-то. КТХ в топе заметно страдает только от Т-29 с заколдованной маской.
>>25900908 Просто все деньги с донатов потратили на рекламу у топовых ютуберов по 200 тысяч за видео и на калопуков в тредике...............................................
>>25900896 > Просто найс, кто ж тогда тебе мешает на 5.7 играть, если все 6.7 на 7.7 укатились Мой ник: moderor_malum Кидай отряд. Немецкое 6.7 посчитаем вместе сколько раз куда попадём, покажешь на гиб на рушке и кт. > кто у нас однозначно его превосходит на 6.7 > из всей игры Так из всей игры или из 6.7? Сколько у нас всего танков на 6.7? И кого мы чаше всего увидим в рандомеименно этих 4 > Оппонент не выстрелит, если этим членом будет наводчик. Или боеукладка. Вот и посмотрим.
>>25900076 Заебала, конечно, но недавно поменяли, а я так давно себе запилил прямо в игре винрарнейшее Zenith Classic Rock с космическими запилами на электрооргане и гитарах прямиком их 70-х а также чуть менее винрарное RADIO 1940-s JAZZ, для аромата золотой эпохи.
>>25900998 >moderor_malum T80UM2 Я на работе, появлюсь в игре около 19 по Москве. Тогда никаких проблем, покатаем.
>Так из всей игры или из 6.7? Ну вон гражданин >>25900965 пишет что три из четырех названных тобой машин не так уж и тащат. Я просто не хочу особенно спорить, так как не вкачал бритов и амеров толком, поэтому с той стороны ситуацию не видел. КТХ мне показался комфортным, поэтому я его защищаю.
>>25901056 Гражданин откровенно пиздиит. Только что с боя на кт (6.7) Где меня почти разъебал корвалол, бульдог и таки доебал 4202. Мои выстрелы им заебатого дамага не причинили.
>>25901155 Так по сути загоняют всяких ньюфагов в игру с помощью рекламы у дохуя крупных ютуберов вот и онлайн. А задротить 5-6 эру никому нахуй не надо т.к. тратить на игру дни напролет в 2018 будет только даун.
>>25901086 Яб тебе поверил, но играл и на том и на другом. Кт хорошо шьет 4202 в влд (правда там иногда срабатывают вышибные панели) , а вот башня- крепкий орешек. Да и влд рикошетит бывает. > У него в преимуществах только стаб Только стаб, только пробивон, только кд, только хорошая броня башни совмешеная с хорошими увнами, только баллистика, только дальномер...
>>25901151 Нихуя. Было на Карелии у центра. Я стоял за скалой, никто не пулеметил. Когда союзник пустил дымы, я выждал пару секунд и решил проехать до следующей скалы, ну и меня ваншотнули.
>>25901199 Проиграл с дауна. А то что они были в качестве дополнительного вооружения тебя не смущает? Или у нас пятые спитухи с онли мочеметами летают?
>>25901256 > дополнительного Британцы видимо, немного по-другому понимают слово "дополнительный". У нормальных людей главное оружие должно иметь в шесть раз больший боезапас чем дополнительное, а не наоборот.
>>25901321 Приведи пример, лол. Пихали столько, сколько влазило, а 20мм ЧУТОК побольше занимает места, чем 7.7. Также пулемёты использовались для пристрелки. Почитай мемуары ёпт. мимо
>>25901321 >Британцы видимо, немного по-другому понимают слово "дополнительный". Британцы свои хиспаны сраные не могли до ума довести до 42 года, вот и пихали пилорамы из 9000 брухленгов.
>зареспился и проехал метра три >получил снаряд в бочину от кемпера с полутора километров Охуенные карты, охуенный дизайн. Дали пасасать всем конкурентам, у них-то такого нет, пусть давятся от зависти
>>25901189 > Кт хорошо шьет 4202 в влд (правда там иногда срабатывают вышибные панели) В ВЛД 4202 умирает от 1ого тигра. >вот башня- крепкий орешек В крышу башни его может убивать даже 34-85. >только пробивон Сколько у подкарибера kwk43 пробивон? Я с 4202 стрелял только сплошным, там 218мм. >только хорошая броня башни совмешеная с хорошими увнами + - аналогично КТ.
>>25901600 Будто бы в обосрандере можно что-то другое делать.... Даже когда едешь на точку вечно модельку крутишь, а иначе со скуки умрешь........................................
>>25901630 Нет, конечно, просто твой самолёт пожелтел из-за того, что Большой Брат Юдинцев у себя в коде прописал наказание для тебя. Осталось узнать за что. Наверно потому что в тредике серишь, и он у мочераторов узнал твой айпи.
>>25901498 > В ВЛД 4202 умирает от 1ого тигра. Если даст ему выстрелить первым > В крышу башни его может убивать даже 34-85. Путаешь с члентурионами. > Сколько у подкарибера kwk43 пробивон > Сравнивать катушку и карандаш мда > Я с 4202 стрелял только сплошным, там 218мм Кто-то заставлял? У 4202 самый лучший боеприпас карандаш у кт каморник. Демагогию оставьте при себе > + - аналогично КТ. у кт все ровненько, а у 4202 почти везде углы, участок в 20мм без диких углов маленький и почти у корпуса. Пробить кт в башню в разы легче чем 4202. 4202 проигрывает кт в своей универсальности, но при гамотном применении куда опасней.
Почему ШКАСы по ощущениям дамажат хуже МГ17? Сейчас вкачал Чайку, и кроме как от поджогов никто умирать не спешит. А на первом Евгене всё резало нормально. У обоих одинаковый БР и по четыре булемёта (причём у евгена два в крыльях, т.е. кучность хуже). И ленты у ШКАСов лучше. Но чот они не дамажат. У них баллистика хуже или что? Потому что скорострельность вроде выше, и значительно.
> сбил троих > следующие пять боев кидает на +1 в команду из четырех бобров и четырех НЕ БОБРОВ А СТРЕМЯЩИХСЯ ТЯЖЕЛЫХ ЕБИТЕЛЕЙ и бипланов > против тебя девять мессеров с +1
Игра гной, игра пидор.
>>25901992 Трассеры ставь. Все остальное не работает на них.
Пиздец, как же интенсивно, напористо, с огоньком картохокм отрабатывает свои кумулятивы. Каждый второй пост о том, какая тундра плохая, каждый второй скрин с ультралол графоном под микроскопом, то выборочных и тактически замазанных стимоотзывов накидал, то про читеров рассказывает, теперь вот внаглую просто срёт скринами из картошки. Ольгинцам бы у тебя поучиться, у них методички с прошлых выборов не менялись, а у тебя каждый час что-то новое. Ну не пойдём мы твоё говно кушать, и даже некое подобие графона нас не привлечёт. У вас нет танков, понимаешь? Мы хотим играть в танки, а у вас нет танков, у вас пластмассовые модельки звезда с полосчками хп и кругами сведения.
>>25902517 Ну танки с точки зрения движка это самолеты в густой субстанции, а уже колесные танки это танколеты с имитаторами колес вместо гусениц, сам думай какие там костыли нагорожены.
Как же я люблю Нормандию! Как же я люблю свою Яжку! Как же я люблю Тундрочку! Напиши под этим постом Слава Улиткам и твой танк никогда не застрянет в камнях.
>>25902861 А вдруг я хочу не одну конкретную коробку получить, а, допустим, дедовский сетап обр. 1956 года: Т-10М, поздний Т-54, СУ-122-54. Сколько я буду ебать картоху ради такого набора?
>>25902912 1. Т-10М убрали из ветки и готовят ему собственную ветку и развилка от Т-43 уже не особо действенна. 2. Ты говоришь про развилку к САУ на 5 уровне. Я до 5 уровня буду качаться один вечер, закинувшись пивасиком. Нахуй путешествуй, гроссмейстер.
>>25902517 Поздравляю, теперь зайди в ракаду попробуй просто по прямой поехать, а потом повернуть хоть немного - всё, дальше до полной остановки будешь ехать зигзагами.
8к ламп и 36.7к чистых львов - за один (1) фраг. За весь бой больше нихуя не сделал, даже не поранил никого. Один раз на меня свалился мессер, промахнулся, я каким-то чудом ебнул его на выходе из пике - чуть ли не сантиметр нового самолёта прокачан. Чего вы жалуетесь, я не пойму.
>>25903307 Ну разумеется. Это условно-бесплатная игра, разработчикам надо что-то кушать и нюхать. Я уже предлагал сделать игру п2п, ну а пока приходится через ПА платить.
Вах, какой геймплей 7 на 7. Так и не понял, почему попавший по мне вождь отвернул башню.
Я не знаю, что с этим можно сделать. Западные танки слишком подвижные, советские не умеют окапываться, как ИРЛ, всем навыдавали наноснарядов, ну кроме советов. Впрочем, советам снаряды "ещё круче" ничего практически не дадут. Разве что Т64А можно выдмать хотя бы сток снаряд Т64Б.
Короче, Браунинги ебашут потому что Улитки накрутили кинетическое воздействие снарядов, всех, потому и сплошные тяжелые снаряды французских танков так ебут. Берите любой щас самолет, ставьте в пушке ББ ленты и наблюдайте как 1-2 попадание с 20мм пушек делит на ноль даже тяжелые бомберы.
>>25903421 >После каждого обнаруженного серьезного бага. Будущее игры зависит и от меня. Улиткам твой баг репорт нахуй не нужен. Иначе бы они запускали дев сервер не на пару часов в самое пизданутое время, а на пару недель. И у них есть тестеры на голде.
>>25903500 > месяц доступа к 20 ААА блокбастерам мирового уровня > 55 ламповых хитов на сдачу > не равно одному говнопрему первого ранга в вар тандер величайшей игре без геймплея в обозримой вселенной
>>25903507 В темах репортов запрет на комменты юзеров лол, а то Юдя узнает что баги у миллионов людей, а так Кеопетухи говорят что у одного такой баг, нужно подтверждение, и типа не смогли повторить.
>>25903507 Однажды столкнулся с багом когда техника не подгружалась в бой после смены спавна, отписал на форуме, разраб ответил что такого не было, он все проверит. В течении дня в теме отписалось еще несколько человек, мол та же проблема. Через 2 дня баг пофиксили. Так что не похуй.
>>25903559 Пропадание самолётов на фоне облаков на ультралоу и просвечивание сквозь облака за десяток километров на обычных настройках уже несколько лет пофиксить не могут.
>>25903505 >люки не задраены >ведут огонь хрен знает куда, судя по всему чисто для видоса. Животные, блять.
> Куда там с таким долгим звуком падает гильза Наверное, что-то сломали. Там прямо в автомате заряжания небольшая штука, чтобы поддоны собирать.
>>25903527 > 20 ААА блокбастерам мирового уровня Ну и много ты наиграешься там? ААА БЛОКБАСТЕРЫ имеют смысл только последние. Ну вот толку сейчас от какой-нибудь батлы 3? Или 4? Кампанию пройти? Да она не очень вообще.
>>25903557 Не в нерфе дело, а в том, что гейплей бай дефолт построен неправильно.
ИРЛ никто не применяет танки на картах 3 на 3 километра. Так воспетые Фульда и Курск - как раз и есть карты, где танки в принципе можно применять.
Улитки, вы ебанутые? Вы засунули бомбардировщик с 8 50 килограммовыми бомбами на 2,7, где летают ястребы с пушками. Сделал 3 ходки, потратил 20 минут жизни - получи 4000 петухов! Охуеть экономика, ja perdole.
>>25903536 Титанфолл 2, бф 4 и 1, драконьи сажи, это всё не игры что ли? Ещё и за 300 рублей в месяц, жидинцев скорее умрёт чем такую щедрость проявит. Сестра ещё в симсы и растения с зомби играет. ЕА молодцы, одним словом.
>>25903836 Бобёр редко живёт больше одной ходки, а на высоких уровнях вообще может не долететь до баз. B-29 вообще в минуса выходит, если только бомбёжкой занимается.
Блять, боже, ну почему у меня в союзниках вечно дауны? Нахуя падать за 1 ястребом всей командой? Как блять вообще ордой спитфаеров можно проиграть ебучим Ташкам? Это же надо быть конченными даунами. Спустили их с высоты и у земли добили. Все блять, в виражном бою на любой высоте они сосут, спитов они не забумзумят физически, ибо спит набирает высоту быстрее. Но нет, дегенераты умудряются проигрывать.
>>25903577 Просвечивание нужно для того чтобы всякие пидоры не затягивали бой на целый час, пока вся команда их ищет хотя скорее всего ты этот самый пидор, раз у тебя так горит
>>25903970 Бобровать надо в сб, там просто всё идеально для этого. >базы далеко друг от друга >нет маркеров >бой длится часами и есть время бомбить базы одну за другой >двигатели компенсируют моменты друг друга, не надо ебаться с триммерами
>>25904137 > двигатели компенсируют моменты друг друга, не надо ебаться с триммерами Шутишь? У 2/3 бобров, особенно советских, все двигатели крутятся в одну сторону
>>25904112 Отключи ты лишние маркеры, ну. Вот зачем тебе знать, что на этом спитухе летит аlех1245649 с титулом Проверенный Боец? Трлько экран загрязняют.
Бля, как вы играете с 60 фпс? Пиздец как неприятно, приходится нахуй ставить минималки чтоб фпс был на уровне 180. Танки еще ладно, а в самолетах играть же невозможно, алло. Вы там ебанутые???
>>25904257 >все с треде постят как играют на максималках с 60 фпс >АРЯЯЯ, МЫ ВСЕ ИГРАЕМ НА 20020402012 ФПС НА УЛЬТРАХ А ТЫ ЛОХ ВАЩЕ)0)) АЗЗАЗЗАА ЗАТРОЛИЛ, ЕШЕ КУПИ ПРЕМ А ТО 15 РУБЛЕВ НЕ ДАДУТ(9((
>>25904278 так ты же начал заливать про свой монитор который в 180+ герц может, но тебе приходится на минималках для такого фпс играть. Я в 60 играю потому что монитор на 60 герц, если будет 1000 фпс, я всё равно не увижу этого
>>25904401 Копротивление за бритодебилов выглядит ещё более нелепо, чем утверждение об имбовости. Юдинцевы дали тебя возможность покарать их с самолета, но нет, я буду в тредике ныть.
Теперь вместо сглаживания есть выбор между апскейлом точенным с 99% видяхи на минималках и мылом дроченным которым бомж побрезгует, а лучшее что есть MSAA мы из игру уберем. Не больно то и надо. Пиздец полный.
>>25904422 >карать с самолёта у пиндосов >мемцедаун совсем там поехал на своих пфайлях и пульках >у пиндосов одна копра с 37мм которая нихуя не пробивает, и ПБЖ с 75, летающий как бревно
FORT BENNING, Ga. - Second lieutenant Lillian Polatchek poses in front of an M1A1 Abrams tank at Fort Benning, Georgia. Polatchek is the first female Marine Tank Officer after graduating as the distinguished honor graduate of her Army’s Armor Basic Officer Leaders Course on April 12, 2017.
>>25904770 >Абрамс не состоит >абрамс >абрамс Ты понимаешь, не М1 не состоит на службе морин корпс, а Абрамс, но вот беда, Абрамс состоит, а М1 уже списан по старости. Поздравляю щенок, ты обосрался.
>>25904793 М1 - это не абрамс. Можешь в своей любимой обосранной тундрочке открыть карточку и прочесть там, если мне не веришь. На М26 написано "Першинг", на М48 написано "Паттон", а на М1 написано М1, потому что Абрамс - это М1А1.
>>25904838 Как донатить перестанут на старые танки, так и введут еще пару моделек. Так и будут доить вас пока проект не загнется до 500 человек онлайна.
>>25904876 Оно-то хотя бы в боевых условиях побывало в отличии от руснявой техники которая только по парадам катается раз в год, и то, даже за этот день умудряется сломаться несколько раз.
>>25904889 >один из Т-90 в Сирии раза четыре переходил из рук в руки асадовцев, хезболлы, курдов, игишат и обратно, пока его наконец авиацией не накрыли Ну хотя бы в лоб Малюткой не пробивается в отличие от американских пиромангалов :^)
>>25904923 >Ну хотя бы в лоб Малюткой не пробивается в отличие от американских пиромангалов конечно не пробивается, пидораший башнемет уничтожается с рпг7 немытыми чурками.
>>25905037 Пошел ты нахуй пидор-АВГД, клялся божился до патча что солнце фиксанут, все по Ньютону будет светить. Чёрт ебаный, неудивительно что ходишь в очках -10 на оба глаза, долбоеб.
>>25905005 Судя по этим постановочным скринам, графон картошки действительно стал неплох, как минимум в статике, жаль вот только танков до сих пор не завезли. Кстати маус там такая же неюзабельная хуита, как и в тундре?
>>25905069 Я ебу что ли, еще не хватало двумя ногами в ведра с говном встать. Факт в том что они хоть и долбоеба, но ума хватило одну респу в ебало сверхновой не светить. Ебаный пиздык.
У нас каждое первое апреля выкатывают новый уникальный режим, иногда даже с новой уникальной техникой. У картошки помню только в шапке форума батчату лицо клоуна пририсовали, и ещё какая-то флеш игра на сайте.
>>25905094 Раньше у калопука на всю критику в адрес игори были волшебные слава новую пеку купи, нормальный интернет купи, теперь новую отмазку нашел с ультралохом
>>25905996 >>25905977 Для пилотируемых может быть только посадка на парашюте уровня твердотопливных ускорителей шаттла - только на воду, и лётчику всё равно пизда от перегрузок. Так что никуда катапульты не денутся.
Официальный сайт:
http://warthunder.ru/
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/
Форум:
https://forum.warthunder.ru/
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - BUMP и SAGE, вступаем, не стесняемся! Есть своя ТСка и дискорд
Шапка: https://pastebin.com/iRjdR3qa