Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек до сих пор нет. >Дети потравились не газом, а плохо прожаренными говяжьими анусами и клеем моментом >Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы >Говорят, мужика отличного мужика! уебавшего мэру уже уволили сегодня! >Говорят, главы больниц заставляют врачей врать журналистам, что отравления от баллончиков и не отравления вовсе >Говорят, родителей девочки со взглядом волчицы хотят прав лишить родительских >Мусор уже вывозят с полигона по личному распоряжению Путина
Митинг закончился и что же мы в результате имеем? 1. Власть опять положила хуй на пидорах и продолжила ввозить мусор на свалку, не смотря на свои обещания. 2. Всю свалку окружила нацгвардия и омон, чтобы в случае чего сажать пидорах на бутылки. 3. Все федеральные СМИ умалчивают проблемы с детьми и приуменьшают масштабы бедствия из-за свалки. 4. Пострадавшие пидорахи пришли, постояли и ушли - никаких мер по решению вопроса со стороны пидорах предпринято не было и тем самым они просто положили хуй на своих собственных детей, которые валялись в больнице и принимали ислам. 5. Хоть сколько-то значимая часть оппозиции окончательно разочаровалась в пидорахах и решила не участвовать в митинге, а это означает что тему с мусором скоро никто освещать не будет и пидорахи опять останутся наедине со своими проблемами. 6. Для 15-рублёвых шлюх нет ничего святого и за свою копейку они не гнушаются плясать на костях детей. По методичке барина они заполняют интернеты лжеинформацией о том, что сероводород безопасный, что в митинге участвуют провокаторы оппозиции, и что нужно доверять правительству, потому что оно никогда не обманывает.
>>27447424 -Путин, памахи! Вот мы Сисяна бьём! Володенька, пащади! -Вы чё там охуели нашего агента избивать? Завалить этим пидорахам тройную норму отходов в рыло!
Если что, местные лахтыши (после проёбов) работают по следующей методичке. 1. Свинотроечка вкатывается из крымозагона и начинает усиленно форсить каклов, педерах и сисяна. 2. Затем, эта же свинотроечка усиленно создаёт иллюзию, что тред существует исключительно для форса сисяна и проплачен.
>>27447490 Покукарекали и разошлись дальше нюхать газы?
Аноним ID: Тарас Халидович24/03/18 Суб 17:18:00#24№27447555Двачую 2RRRAGE! 0
>>27447451 Хуй знает что должно произойти чтобы что-то двинулось, но тут дело в том что лучше не будет, а дышать перестать нельзя. Можно потерпеть и переехать в другой дом по реновации, можно потерпеть санкции потешные, но дышать сероводородом ты не научишься никак. А ведь скоро потеплеет.
>>27447424 Алексей Сисян приехал на место пикета в г.Волоколамск и попытался спровоцировать оппозиционный митинг, но получил неожиданную реакцию местных жителей Теги: #ГрупповоеИзнасилование#БДСМ#Страпон
Пиздец я просто ору, у них детей потравили, заставили быть газонюхами, а они могут только постоять на коленях перед полигоном барина.Сука,я хочу знать существует ли грань унижения пидорах за которую нельзя переходить?
Тем временем я продолжаю зоонаблюдать за работой лахтошлюхи, пока установил совпадение с позапрошлым тредом в попытках назвать митинг фейковым, установить что тред мёртв и нахуй никому не нужен, постоянные упоминания "сисяна" и его провокаторов. Я советую вам так же следить за различными подзалупными личностями и анализировать все их посты в треде, попутно скриня и сохраняя в отдельные места, в будущем это позволит нам да и уже позволяет очень точно устанавливать методичку пригожинских шлюх и детектить их, не только на дваче, но и на других сайтах, возможно есть некоторые похожие для всех их постов индикаторы, с высокой вероятностью раскрывающих их, как например слово "сисян" упоминается очень часто, что так же может быть детектором.
>>27447651 >>27447663 Что-ж. Осталось только продолжить зоонаблюдение. У нас в Землях московских дней через девять потеплеет если Яндекс-погода не пиздит, А если и пиздит то все-равно максимум к середине апреля. Ну не верю я что больше 5 месяцев подряд может быть ебаная зима. В европейской части.
Аноним ID: Назар Протасиевич24/03/18 Суб 17:31:47#51№27447757Двачую 1RRRAGE! 0
Февральская революция 1917 г. началась с драки в очереди в Петрограде, а эта будет с мусорки. И никакие креаклы болотные не снимут Путина, лахтодырочки и их кураторы могут спать спокойно.
Аноним ID: Тарас Халидович24/03/18 Суб 17:36:17#59№27447821Двачую 4RRRAGE! 0
>>27447708 Ну охренеть ты исследователь, это может раньше можно было что-то изучать когда они работали потоньше, сейчас способны только пукнуть парой однородных предложений, что ты сам и видишь.
>>27447390 (OP) Между аноном с /po/ и мусором очень много общего. Оба воняют, оба валяются неизвестно где, оба сбиваются в свалки(имиджборды), чтобы травить оттуда остальных пидорашек. По сути мы все и есть гигантский мусорный полигон на краю бездны сознания, а каждый ОП в нем и есть ментальный мусоровоз.
Аноним ID: Евгений Шарифович24/03/18 Суб 17:37:54#63№27447845Двачую 6RRRAGE! 0
>>27447683 >>27447726 Город, в котором меня нет Анимешники которые не знают аниме, я хуею.
>>27447848 На рак и генном-отклонения надо проверять, но увы проверка будет только на текущее отравление, я уверен. Популизм после драки, но трэшситизены спасибо скажут
Чому бы не начать форсить среди газопидорасов из волоколамска шо пыня собирается поморить их как следует газом NOVICHЁK примерно через недельку. Чисто проиграть с паники.
>>27448127 > в день её приезда > А мы ведем счетчик каждому дню до обещанного мне лично Воробьевым закрытия свалки. Осталось меньше недели. Проконтролирую закрытие обязательно. Уот так уот.
Внимание! В этом треде засели свинявые майдауны маскирующиеся под гомолиберастов! Всем неравноднушным распостранить информацию по всем возможным доскам и тредам!
>>27447989 КХЕ-КХЕ ЭТО ГРУСТНАЯ НОВОСТЬ, ЧТО ДЕТИ ПОСТРАДАЛИ МНЯ-МНЯ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ЭКХММММ, И ЛИЧНО..... ОСМОТРЮ КАЖДОГО РЕБЁНКА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОНИКНОВЕНИЯ... ЭЭЭЭМММ В ИХ МАЛЕНЬКИЕ ТЕЛА... КХА-КХА КАКИХ-ЛИБО ЗАБОЛЕВАНИЙ
Кто по вашему всё это устроил и почему пострадали только дети, а? СОВПАДЕНИЕ???
>>27448188 Выходец, умоляю, помоги нам! Нашего влияния недостаточно, чтобы организовать пикет, а Пыня прислал НОМО отряды, они контролируют чип воздухоочистки! Организуй пикет, привлеки внимание СМИ и мы будем вечно тебе благодарны!
>>27447390 (OP) Весь Волоколамск диспансеризируют на Валаам.
>В страдающем от мусорного полигона "Ядрово" Волоколамском районе Московской области будет проведена масштабная диспансеризация, сообщил сегодня журналистам глава регионального Министерства здравоохранения Дмитрий Марков. >Поводом для такого решения послужили массовые обращения местных жителей, преимущественно детей и пожилых людей, на ухудшение самочувствия после мощного выброса газа со свалки.
>"Мы проведем диспансеризацию всего детского населения Волоколамска и взрослого населения. Хотим провести дополнительную диспансеризацию. С понедельника хотим школьниками заняться. Это месяца два-три при такой поточности", - цитирует Маркова ТАСС. Министр уточнил, что в диспансеризации также примут участие и детские сады.
>>27447390 (OP) Привет мусоронаблюдателям! Я днем спать пошёл около 12, а сейчас недавно проснулся и вкотился итт. Пожалуйста, расскажите последние события. Был митинг-то, было чо эпичное?
Аноним ID: Володимир Никонович24/03/18 Суб 18:13:44#144№27448340Двачую 2RRRAGE! 0
>>27448275 Игра про то, как Волоколамск разросся до масштабов США.
>>27447772 >етом хватит маленького возгорания внутри помойки, любой осколочек как лупа сработает и пиздец Пожар хуйня. Если свалка загорится, МЧС всем скопом ее тушить будет, т.к. Москва пострадает. А если просто токсины в грунт и воду пойдут, то Волоколамск станет мутагенной меккой России)))
Кстати анон чому до сих пор мусоровозы на свалку не идут? Пососательный митинг кончился, пидорахи расползлись по своим коми-блокам, самое время завезти им еще немного газку.
Европарламент принял изменения, которые сделают невозможным строительство "Северного потока-2"
Депутаты Европейского парламента поддержали изменения в газовые директивы, которые должны помешать строительству газопровода "Северный поток-2".
Депутаты Европейского парламента, входящие в комитет по промышленности, исследований энергетике, поддержали изменения в газовые директивы, которые должныт помешать строительству газопровода Nord Stream 2. Евродепутаты приняли отчет председателя парламентского комитета Ежи Бузека. Теперь, с сильной поддержкой, Ежи Бузек начнет переговоры со странами Европейского Союза, которых представляет Болгария, председательствующей в Евросоюзе, в деле окончательной версии обновленных положений. Работу в этом деле пытаются отсрочить Австрия, Бельгия, Нидерланды и Германия.
>>27448824 Я хуй знает за что вам платят. Очень хуево работаете я понимаю что и платят вам копейки но блять как же убого. На меня работали бы вообще ни копейки не дал бы за такую тухлятину.
О хоспаде, сказали вам, первого будет реальный митинг, если народ к тому времени не рванет. Сегодня был пикет, на котором даже выступить никому не дали и никого из ненавистных людей не было. Если до первого свалку не прикроют - будет жара. До того времени нам остается только мониторить подохнет ли еще кто-нибудь или нет в больницах.
А еще, олечки, вы тут кричали что все ложь, а город весь решили предложить диспансеризировать. Объяснитесь уже.
>>27448497 >>27447390 (OP) Анон, объясни мне, дебилу, одну вещь. Понятно, зачем ольки штурмуют ютуб, но что они нашли на двоще? Неужто ольку-новобранца сразу же забрасывают в нашу раковальню, набираться опыта у профессионалов, так сказать?
>>27448976 /по школа жизни. Я дин раз (еще в том ОБР) залупу так говном накормил что прямо на глазах я другие аноны из треда наблюдали процес раззалупливания.
>>27448976 >набираться опыта у профессионалов, так сказать БЛЯЯЯЯЯ, а что если все, что мы тут пишем, не помогает, а только усугубляет? Они тут набираются опыта и идут успешно тралить народ
>>27449101 Поверь люди во внешнем интернете куда более железобетонный, чем тут. Тут можно нахуй послать, заигнорить и т.д. В соц.сетях же все держатся до последнего.
>>27449127 Минусуют за то, что заебали упоминания человека который вообще никаким боком к всему происходящему не относится. То есть вообще. Что в положительно, что в отрицательном направлении. А потом эти же люди накидав любые посты с навальным, орут "вы тут только навального обсуждаете!!!!". Когда его вообще никто не думал и не хочут тут обсуждать. Сейчас проще всех минусить и скрывать.
Вы такие долбоебы, считаете что лучше знаете, как нужно разруливать эту ситуацию. У вас нет всей информации что уже делается и как все решается. А навальному лишь бы попиариться на горячей теме.
>>27449044 >Свалка под боком не очищает воздух дышать таким воздухом полезно для здоровья заболевшие дети навальнята, запутинские дети не болели хочу свалку под окнами если не свалка то БАЗА СОЛДАТ НАТО
>>27449157 >дышать таким воздухом полезно для здоровья А выжившие через пару поколений будут обладать более крепким здоровьем или нет? Вроде такая-то селекция, люди будущего. Я вот из города, даже краснухой не болел ни разу.
>>27449153 Лол, не парься - это и есть тактика наших друзей с лахты. А точнее, их самого червепидорского отдела - волонтёры с крымозагона. 1. Первая свинодвоечка отрабатывает форсы какелов и сисяна. 2. Вторая свинодвоечка разжигает шум на тему "тред создан для форса сисяна, мочух удали".
И отдельный снегочух, который отыскивает буквы, составляет из них слово "н а в а л ь н ы й" и бежит репортить о форсах.
>>27449157 Ну на самом деле дети которые чаще бывают на улице или в больших коллективах с детства, меньше потом болеют, потому что успевают познакомится со всеми вирусами. А вот если ребенок был в тепличных условиях, родители пытались его от всех ограждать, то как только он выйдет в люди сразу сляжет. Такие тепличные дети больше болеют, хилее своих нормальных одногодок. Так что ничего страшного с ними не будет.
>>27449193 Вообще на ближайшее время тред все равно стухнет до 1. Разве что что-то случится. Можем его в чатик превратить разве что или спорить с этими поехавшими. Что выбираем?
>>27449272 Смысл есть, поддержка внимания к проблеме, оперативное отслеживание новостей из региона. И позлить олек. Просто если не лень. Все равно в анимечатик будет превращаться до событий.
>>27449244 Закрыть тредю. Активизироваться планово числа 28-29, если бомбанет то раньше. За чатиком всем в крымотред, там же можно и поспорить. Дальше будет только самоподдув
>>27449190 Да че ты переживаешь за людей, собой займись.
Жизнь коротка, а у тебя кроме как переживаний за каких-то совершенно тебе левых людей прям зашкаливают. Ну не похуй ли?
Человек должен быть адаптивным: иметь недвижимость не только в России, активы в различных банках, диверсификацию, умеренные финансовые риски, знакомства.
А то я за свою жизнь уяснил себе одно: беднота и голотьба больше всех переживает за всякую второстепенную для его жизни хуйню. Собой займись, приведи жизнь в порядок. Свою жизнь, а не васи пупкина с вонеколамска. У тебя много способностей, ты образован, умен и найдешь как заработать денег, чтобы больше не переживать в своей жизни по поводу Сисяна, Пыни и прочей третьестепенной для твоего единственного живота поеботы.
Ну а вася пупкин с вонеколамска пусть возмущается, вдруг это и есть хевен.
>>27449317 >>27449360 И что вы собираетесь делать в следующих тредах? Считать мусоровозы и генералов по камерам и траллировать волколакские подслушано?
>>27449387 Ну да. Еще узнавать о чем там беседовали с девочкой со взглядом волчицы правоохранительные органы, прямо перед камерами. Следить выполнили ли обещания мэрия. Как работает комиссия. Голандцы что там творят, по-русски не говорящие.
ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ПРИГОЖИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПУТИН КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРОГОВОРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
Пиздец короче. Лахтинцы победили. Тред почти заглох. Помню вчера вечером экий разгон был. Потому-что была дискуссия. Был контент. А сейчас пришли эти суки пятнадцатирублевые, Засрали все дерьмом уровня "А вот хохлы" "Поссал на хохлов" "Pigs go to /ukr" По методичке короче, Убили общение . Вдумайся, Анон, это пугающий звоночек. Скоро интернет станет вторым Телевидением. Пропаганда каждый день, круглосуточно, Везде куда нос не сунь. И любая попытка начать ниудобное обсуждение будет не просто подвержена засиранию, А уничтожена. Потому-что на каждого человека будет по десять олек и остальных. Не, дело не в этом, Но надо-же олек похуесосить
>>27449631 А что обсуждать то. Вот если бы там реальный майдан был, ментов пиздили, жгли админ.здания тогда бы треды улетали. А очередная кучка недовольных, которые коллективно напишут письмо путину и разойдутся политачу неинтересна
>>27449631 Ну я хотел запилить компиляцию из своих отчетов днем. Тут два треда днем улетело, это быстрее чем нвр-чатик плодится. А сейчас я просто понял, что устал немного. Песенок писать не хочется, стишки делать не хочется. Не потому что не хочется, а потому что просто выдохся. В общем слишком много эмоций в начале дня. В этом нвр-тредик отличается, они между информационными вбросами абсолютно легально чатятся, обсуждаю алкоголь и аниме.
>>27449656 В теории возможно. Но скорее-всего его будут пассивно щемить как куклу. Помню абу одно время очень бомбило от этого. А ещё он банил за признание в использовании Адблока. и продавался МММ. И рекламировал шлюх. Короче такая мутная личность, Скажут сверху мол "Чего-же крепостные говно разгребают а не живут в нем. Нипорядок" и все. А Абу как-бы опытная Вебмакака, и у него есть своя бригада вебмакак. Смотря что ты хочешь.
Покажите хоть одного человека, пострадавшего от этой помойки. Не сможете. Есть какие-то простуженные дети и очень талантливая политтехнологическая информационная операция, приуроченная к выборам. Для того чтобы понять кто автор этой провокации достаточно посмотреть на то, кто больше всего истерит и раздувает этот фейк.
Но вообще, проблема-то не утихнет. Требования не удовлетворены, а свалка воняет все сильнее и сильнее. Такая свалка уже сейчас детей в больничку отправляет, летом будет совсем пиздец. Мужикам даже на себя похуй, но если их жеребенок помрет от свалки - это будет неуправляемая сила, которая в гневе и "очки в жопу запихнет", и мусоров порежет, и революцию подготовит. Кроме того, вонь дойдет и до Москвы, и там тоже будут бунтовать. Такая хуйня может быть подавлена только грубой силой, и тут может быть два варианта:
- Мусора, задобренные деньгами, будут грубо подавлять эти протесты, невзирая на вонь. Это вызовет резонансную реакцию по всей России. - Полицейские, принюхавшись, пошлют нахуй пынинскую власть.
И именно из-за этих тредов у меня затеплились надежды на перемены. Жеребята - именно то, что разжигает гнев в народных сердцах.
>>27449836 >Полицейские, принюхавшись, пошлют нахуй пынинскую власть. Такого не произойдет НИКОГДА. Они всегда будут прикрываться тем, что "кто будет тогда кормить наших детей?".
>>27449866 Может быть и такой вариант, что мент просто побоится такое подавлять. Простой русский мужик после похорон мигом забудет про всю ватную пропаганду, и начнет агитировать других людей. Вся история говорила, что русский долго терпит, но если терпение кончается - пизда всему живому. И если даже смерть жеребят не станет катализатором - я навсегда разочаруюсь в этом мире.
>>27449836 >Но вообще, проблема-то не утихнет. Требования не удовлетворены, а свалка воняет все сильнее и сильнее. Такая свалка уже сейчас детей в больничку отправляет, летом будет совсем пиздец. Мужикам даже на себя похуй, но если их жеребенок помрет от свалки - это будет неуправляемая сила, которая в гневе и "очки в жопу запихнет", и мусоров порежет, и революцию подготовит. Кроме
Те улицы которые были в низинах и попали под газовые облака вышли на митинг, те которые которые стояли в 100 метрах чуть повыше никуда не выйдут, те у кого на улице в низине потрвило детей помяли главу района и кинули снежки в губернатора, через месяц их публично по ТВ задержут и прокурор попросит 5 лет им дать, а те которые стояли рядом рядом с ними придут по просьбе работодателя за премию в 3000 свидетелями в суд и скажут, что это были экстремисты.
Потом им всем на работе скажут, что все кто пойдут снова на митинг будут уволены, в результате все будут сидеть дома, нюхать и пить до потери сознания попутно молотя своих детей от злобы.
Русский народ это прежде всего глубоко ссученый историей народ.
>>27450170 Ну я типа их имел в виду под тайной комнатой
Есть такой вполне себе тред про свалку в Волоколамске.Аноним ID: Ефим Онисимович24/03/18 Суб 20:51:12#291№27450200DELETEDДвачую 3RRRAGE! 28
Есть такой вполне себе тред про свалку в Волоколамске. Прямо в шапке без всякого стеснения ссылка на городской паблик и методичка с призывом разжигать конфликт. В самом треде на резонные вопросы о том что людей сомнительно мало в больнице, сероводород сам по себе не токсичен, а прямо на свалке работают камеры в которые видно разгуливающих без химзащиты вполне бодрых людей участники этого треда всячески стараются перевести тему, скатывают тред в оскорбления и дебильные стишки и всячески стараются сделать так чтобы неудобные вопросы утонули. Причем никто ни слова не говорил в защиту властей, были лишь конкретные вопросы, ответы на которые могли дать понять степень вины конкретных чиновников. В качестве эксперимента так же был сделан перекат с абсолютно тем-же текстом в шапке, но с мемасами про Сисяна - и что вы думаете? Случилась истерика, репорты, бан, про волоколамцев моментально забыли, и суетливо начали защищать своего фюрера. А все потому что в таком треде нельзя получить свои пятнадцать рублей от ФБК.
Так что отныне предлагаю такую тактику - каждый сердобольный хомячок бай дефолт считается проплаченной политической проституткой и ментальным пидором, реабилитироваться можно твёрдо и чётко обозначив Навального как хуесоса и пиздобола и прикрепив классическое изображение Сисяна. Если пользователь отказывается это сделать то тут возможны лишь два варианта - перед вами платная доширачная манька, тот-же ольгинец только из ФБК; либо промытый школьник. Всем остальным категориям граждан пройти такую проверку дабы продемонстрировать свою адекватность и искренность - раз плюнуть.
Аноним ID: Ярослав Карамович24/03/18 Суб 20:59:35#299№27450318Двачую 0RRRAGE! 1
>>27449242 Это, кстати факт. Мы вот в девяночтые по помойками шарились, сиги одни курили на пятерых, дудку и прочнее все, и реально здоровеемнынешнего поколения, которое от любого чиха заболевает. Тепличные условная эт беда длчядетей факт, они ж потом сами так или иминаче островами контактировать с раствором и начинается пиздос
>>27447859 Как человек, который почти всю жизнь ездил мимо горсвалки, могу сообщить: летом она горит каждую неделю. Бомжи, костры, разложение клетчатки... стекло/зеркала на последнем месте в этом списке.
То, есть, если обобщить, то пидорахены устроили митинг на помойке, какой-то очередной йоба-батя ебнул Навальному, а далее они просто стояли и вскоре разошлись? Неужели смирились, что будут дышать аналогом Новичка или еще раз постоят через недельку?
>>27448976 >ольку-новобранца сразу же забрасывают в нашу раковальню Ващет наоборот, к нам идут лучшие и опытнейшие. Сравни тупость наших олек с тупостью олек на ютубе, и ты поймешь, что у нас тут практически лахтоилита.
Это правда чтоли? - >>27451274 Хули вы рейджите правду - >>27450116 Волоколомчане это как шкуры которых хуячит ебырь(барин), пойдешь поможешь ей и она начнет ебыря защищать.
https://www.krsk.kp.ru/online/news/1257132/ >Парни решили заступиться за новую знакомую. >Девушка от дачи показаний и медицинского освидетельствования побоев отказалась. Теперь защитникам-грабителям грозит до 15 лет лишения свободы.
"Полвека назад, где-то посреди Австралии, было найдено племя, которое не видело связи между половым актом и деторождением. Вот такие простые ребята, представляете? До сих пор каждый раз, поочередно, возбуждаются и удивляются, возбуждаются и удивляются…
Наш коллективный волоколамск, похоже, происходит из той части Австралии. Сначала, на светлый праздник волеизъявления, суем в щель чего ни попадя, а потом хватаемся за голову в ужасе: ой, а чего это у нас родилось…" https://www.youtube.com/watch?v=hs_g6UFfyWI
>>27447390 (OP) Все, тред умер. Умер как и русский бунт. Теперь пидорашек и их детей будут и дальше травить, а народ будет только грозно возмущатьсятолько не громко, что боярин не услышал
>>27451541 Двое молодых людей выпивали во дворе одного из домов на улице Матросова. Сидели тихо, никому не мешали. На их беду, с ними решила познакомиться изрядно выпившая девушка. С первых слов она начала жаловаться парням, что её возлюбленный только что ударил её, да еще и сотовый телефон отобрал.
Парни решили заступиться за новую знакомую и направились прямиком в квартиру обидчика. Выпитый алкоголь уже брал свое, и молодые люди были готовы «геройствовать». В результате, они избили мужчину, который поднял руку на даму, украли из его квартиры бытовую технику и кожаную куртку. А после этого отправились обратно на улицу, чтобы продолжить веселье.
Хуясе ты сравнил. Да таких долбаебов надо на пожизненное садить нахуй. Это же пиздец. Они не только поверили на слово, избили человека в его же квартири, но и похитили его вещи! Пиздец.
>>27451582 Я не читал, просто дернул первую новость проиллюстрировать. Я искал новость как около клуба тип один заступился за тян, стал инвалидом, а телка даже не обратилась в полицию чтобы нашли нападавших.
>>27451600 А что началось? Я ничего такого не вижу
Аноним ID: Эдуард Кимович24/03/18 Суб 22:43:14#340№27451655
>>27447390 (OP) надо коллаж начинать пилить с мистерами месяцами и апрелец с красным фоном пылающих пердаков на заднем плане когда каждый год круче предыдущего лол
Я просто охуеваю с анонов которые кичились тут и форсили эту девочку в шапочке которая просто показала жест неприятный чинуше - ВОТ ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА РУССКОЙ ОПОЗИЦИИ НАД БАРИНАМИ
>>27451704 Ну смотри во что они одеты, хмырь в красной куртке очках и брюках явно чинушка какая-то или зам. А это группа людей инициативная из местных, чтобы выпустить пар, которую он курирует.
>>27451731 Ты митинг смотрел? Там каждый второй вылитый депутат госдумы с сединами и в пиджачках. На их фоне единственный хипстер с бородкой просто дико выделялся.
>>27451712 Это же эффект без эффекта. Девочка же не просто так показывала жест, она провоцировала, чтобы его там пресанули, но люди проигнорили и просто дальше мычали. А вы "фейл" выдаете за победу. Вы сами как кремлежурналисты с переигрышами.
Аноним ID: Ярослав Сталин24/03/18 Суб 22:50:55#360№27451753
Самая мякотка будет когда потеплеет - вся гадость со свалки с талыми водами уйдёт в грунтовые воды и тогда по городу пойдёт волна отравлений если говновода попадёт в городской водозабор.
>>27451745 Ну он же выделяется пиздец из толпы, и стоит как бы не идентифицируя себя с толпой, к тому же без шапки а значит не покупал её за ненужностью, так как в отличии от тех плебеев всегда в машине или приехал в эту помойку из другого города и не взял шапку.
>>27451870 Что там началось, вон у них уже НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Сейчас постоят на коленях перед домом барина, напишут коллективное письмо пыне и пойдут смотреть про хохлов и могилизироваться. Народ-газонюх.
>>27451869 >Проблема в том, что Пыня нас тоже в этом народе видит У этой проблемы есть несколько решений: -ты скидываешь Пыню -или перестаешь быть в "этом народе" Какой реальный но неприятный, а какой фантастический думаю понятно.
>>27447677 > Её зачем-то уводили за ворота, потом вывели. О чём они говорили? > Десятилетняя девочка Таня вошла в инициативную группу по решению проблем мусорного полигона «Ядрово». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеграм-канал активистов.
> «Инициативная группа вместе с и.о. главы района Андреем Вихаревым находятся на территории полигона ТБО „Ядрово“ и осматривают старую карту полигона и новую карту. Им, как и было обещано, поставили на самой территории полигона палатку, в которой и будет проходить заседание рабочей группы. Девочка Таня вошла в инициативную группу и тоже осматривает полигон», — говорится в сообщении.
>>27451898 Именно поэтому я всячески поддерживаю любую неприятную для режима движуху. Ну кроме той, что касается Навального, как правило. Или ты мне предлагаешь политиком становиться и "вести народ"? Или депутатов убивать по ночам? Делаю что могу в рамках своих сил. Как и должен каждый.
Аноним ID: Эдуард Кимович24/03/18 Суб 23:04:33#392№27451930
>>27451870 Если твоя страна держится на древней совковой инфраструктуре, соплях и скрепах, то рано или поздно всё пойдёт по пизде, а если ещё и строить из этого мутанта сверхдержаву, мутить многоходовочки с войнушками и международной изоляцией, то и подавно
>>27451930 Бля, была старая паста в стиле Лавкрафта, где Пыня божеству поклонялся и ему мелкие города скармливал. Тот ему еще задачу большую яму выкопать поставил. Даже книгу вроде написали.
Уточню вопрос. На какие свалки свозили мусор в прошлые годы, кроме тех нескольких, вокруг которых происходят протесты в нескольких городах Подмосковья в последний год, что тогда переполнения свалок не было, а теперь есть
>>27451870 Потому что если забивать болт на снипы при строительстве и на нормы эксплуатации при существовании объекта,то хорошо это никак не может закончиться
>>27451962 Нет, но вот в том что оно светит его заслуга точно, по крайней мере к концу его нынешнего срока так будут думать 76% населения рашки, и благодарить за это.
>>27452076 Фантазировать пока не запрещено законом же. Реальнее, но всё равно не у всех есть возможность. А кому-то хочется чтобы Россия, внезапно, встала из лужи блевотины и пришла в себя, путём живительных пиздюлей по "макушке".
1 Волоколомчан травят Х лет, они там ноют митингуют 2 СМИ и властям похуй игнор 3 Отравились 20 или 50 детей сразу вышли покричать погромче 4 Тупые либерахи решили поднять на этом рейтинг и заодно помочь людям - ОСВЯЩАЮТ ИЗ КАЖДОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЫРЫ ПРОБЛЕМУ волоколомчан 5 СМИ игнор Власти сквозь зубы буркнули ладн ладн еще навезем столько же и закроем 6 Волоколомчане получили ответ и обещание от властей 7 Волоколомчане посылают нахуй либерашей и обзывают их провокаторами госдепа /тред
>>27452170 Блядь, никогда не понимал конечную цель и политические взгляды таких ебанутых фемок, это ведь вообще не какое-то общественное движение, а почти идеология, какой-то адский треш с желанием убить всех хуемразей из этого получить утопию.
Забавно наблюдать за пидорашками вроде шевченко и остальными "правильными оппозиционерами" которые как уж извиваются на сковородке виня кого угодно, не замечая пыню в упор.
>>27452278 Есть огромная разница между важнейшим событием на мировой арене и проблемами одного района. Украинцам нечего в России искать плохого, а теперь Волоколамск облюбовали. Видимо, надеются, когда жители кастрюли на голову начнут налевать.
Аноним ID: Яким Иакимович24/03/18 Суб 23:40:38#462№27452327
>>27452331 Царь дистанцировался от едро, бояре плохие короче и вообще система не его. >>27452320 Не дай боже. Я наоборот надеюсь пидорашечек там танками передавят, или хотя бы газом перетравят.
Аноним ID: Яким Иакимович24/03/18 Суб 23:46:34#472№27452404
>>27452392 Подышать захотели, тебе их жалко чтоли?
>Блядь, никогда не понимал конечную цель и политические взгляды таких ебанутых фемок
Разделить индивидов на группы по интересам, натравить одну группу на другую и на этой волне прийти к власти/высокому социальному статусу. Раса, цвет кожи, национальность, пол, сексуальная ориентация, возраст, социальный класс.
Коллективизм не имеет цели, коллективизм это инструмент порабощения, эта пизда просто воспринимает Навального как конкурента.
>>27452656 > В этот раз могут не спиздеть, ибо Москва. Чинуши не хотят сами посвятиться в газонюхи. А могут и забить хуй как обычно)
Спиздят. Они поставили И.О. человека, который связан с обманом людей. Как думаешь, какова вероятность, что этот же человек не наебёт всех ещё раз?
А вообще, уже стало как-то похуй на этих жителей. Вот почему: > 1 Волоколомчан травят Х лет, они там ноют митингуют > 2 СМИ и властям похуй игнор > 3 Отравились 20 или 50 детей сразу вышли покричать погромче > 4 Тупые либерахи решили поднять на этом рейтинг и заодно помочь людям - ОСВЯЩАЮТ ИЗ КАЖДОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЫРЫ ПРОБЛЕМУ волоколомчан > 5 СМИ игнор Власти сквозь зубы буркнули ладн ладн еще навезем столько же и закроем > 6 Волоколомчане получили ответ и обещание от властей > 7 Волоколомчане посылают нахуй либерашей и обзывают их провокаторами госдепа
>>27452821 Вообще то пеннивайз это толстый намёк на венерические заболевания. А кто у нас Путина сравнивал с венерическим заболеванием? Вот ты и попался жирный мудак. Верни донаты, тем кто поверил в твою революцию
>>27453047 >произошел новый выброс газа > была выявлена трещина У них там уже как будто сводки из зоны отчуждения. Выброс газа, трещина, накрыло облаком - может пора избранного за чипом к голландцам за технологией отправлять?
А мы продолжаем наблюдения как весело идёт первая неделя нового срока Путина, а телевизор рассказывает про Сирию, Украину да Терезу Мэй.
Хроника событий: https://zona.media/chronicle/wasteland
Камеры на въезде: http://video.mosreg.ru/tbo_yadrovo/
Песенник по событиям:
http://arhivach.org/thread/349410/
Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек до сих пор нет.
>Дети потравились не газом, а плохо прожаренными говяжьими анусами и клеем моментом
>Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы
>Говорят, мужика отличного мужика! уебавшего мэру уже уволили сегодня!
>Говорят, главы больниц заставляют врачей врать журналистам, что отравления от баллончиков и не отравления вовсе
>Говорят, родителей девочки со взглядом волчицы хотят прав лишить родительских
>Мусор уже вывозят с полигона по личному распоряжению Путина
Тред #1: https://arhivach.org/thread/348891/
Тред #2: https://arhivach.org/thread/348916/
Тред #3: https://arhivach.org/thread/348917/
Тред #4: https://arhivach.org/thread/348984/
Тред #5: https://arhivach.org/thread/348972/
Тред #6: https://arhivach.org/thread/349056/
Тред #7: https://arhivach.org/thread/349055/
Тред #8: https://arhivach.org/thread/349082/
Тред #9: https://arhivach.org/thread/349109/
Тред #10 https://arhivach.org/thread/349189/