>>27444035 У него дед еврей. Миронов же по этому поводу рыдал незадолго до выборов, но все равно агитировал за него, типа иду хуй знает на что, но это все, что мы смогли.
>>27444198 Миронов тогда говорил, что по еврейским правилам Грудинин больше не еврей. На деде прямая женская линия закончилась, а через мужчин не передается.
Обновлено в 13:55: Из официального инстаграма Грудинина фото пропало, провисев примерно час. Пресс-секретарь КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко рассказал ТАСС, что фото было не настоящим, а аккаунт — не официальным (хотя на него действительно ведёт ссылка с официального сайта политика).
То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот инстаграм не имеет отношения к официальному инстаграму Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf. […]
Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы [сбривания усов] — пока нет.
Александр Ющенко пресс-секретарь КПРФ и штаба Грудинина
>>27443449 Обьясните за пик. Почему ниггер видет себя как полный ниггер и ставит ногу с грязным ботинком на чистую седушку? Почему остальные пассажиры не поругают его? Почему он считает себя лучших других?
>>27445028 >Почему ниггер видет себя как полный ниггер и ставит ногу с грязным ботинком на чистую седушку? Почему остальные пассажиры не поругают его? Почему он считает себя лучших других? Название брошюрки посмотри.
НОСИШЬ СЕДУЮ ШЕВЕЛЮРУ И СТАЛИНСКИЕ УСЫ @ КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ ЗА РУССКИХ, ЗА НАЦИЮ, ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК @ СБРИВАЕШЬ УСЫ @ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ОБЫЧНЫМ АРМЯНОМ-ХАЧИКОМ С РЫНКА
Ебать политач открытие делает ИТТ. Еврей еврей... Ололо... Вы че блядь ебанаты совсем? Интервью ж в ютубе есть. Отрывок из интервью. Где он сам своим голосом говорит, что у него кто-то там еврей, не помню уже, а он сам типа получается метис.
Ну и???? И что блядь? Ну еврей да и еврей. Видите, не победил. Пыня получается победил ЗОГ. Возрадуйтесь, мудачье.