>>173069796 Блядь, вот русские реально как остатки после зомби-апокалипсиса: бродят по огромной территории от ледяного моря до великой степи, шабят, дрочат, хуйней маются. Как варвары на развалинах Рима... Пиздец.
>>173071141 Ага, интересно так. Может он никогда таких тактильных ощущений не испытывал, а может это просто оцепенел в ужасе, не зная как от этой хуйни на темечке избавиться. По-крайней мере я как-то похожим образом чуть кота не сбил: он выбежал перед фарами и замер типа: "ой-ой-ой, если я постою тут тихо-тихо, может эта огромная страшная светящаяся хуйня меня не заметит". Но я успел объехать на своей полноприводной красавице.
>>173068809 (OP) >1 вебм Так вот как эта сучара выглядит! Она же орет каждый раз как хоть где нибудь показывают джунгли, любой фильм, мультфильм, любая видео игра.
>>173071141 Кот - хищник, и привык все взглядом контролировать. ну как вот когда ты с ним играешь, и пальцами то в один бок то в другой тычешь - он будет поочередно поворачиваться в сторону, где ты его трогаешь. А тут внезапно некий объект оказался четко по центру его головы, но вне зоны досягаемости лап или глаз. Вот он и охуел.
>>173072014 Да слов нет нормальных. Они даже не люди блеать, у человека есть инстинкт самосохранения. Ну а собакой кидать в медведя вообще идея заебись, бросали сразу бы лососем уже.
>>173072165 Мне больше доставил момент, что в первом видосе она еще орала где-то издалека своему быдлану, мол кидай собаку медведю, а во втором - каким-то образом оказалась обосравшейся кверху задом аккурат рядом с местом, где медведь засел. Это блять нарочно не придумаешь.
>>173072408 когда пиздюки колечат друг друга ладно ещё могу понять, сам в подростковом возрасте имел жаление отпиздошить некоторых людей сильно. но ржать с животного в духовке на 300 градусов это ебанизм конечно. у нормального человека априори не будет возникать мысли об убийстве животного, конечно если это не собака которая во дворе всех доёбывает и то собаку жалко жарить в духовке, даже доёбывающую.
>>173070667 Ну, вероятно он получает от этого либо эстетическое удовольствие, либо даже сексуальное. В конце концов свобода общения подразумевает, что сюда стекаются самые отмороженные маргиналы с интернетиков.
>>173072980 Так там это делается не для удовольствия, потехи. Там все сугубо механизировано и имеет цель - получение мяса. Здесь же - получение удовольствия садистского от издевательств над животным.
>>173072980 ну вот для пищи я согласен. сам в своё время свинью убивал в деревне у друга, но я отказался резать, из пистолета застрелил. но это было для пищи реально, а не ради прикола было немного не по себе, но я пошёл на это потому что убивать животных ради пищи надо, мало ли пригодится когда-нибудь слишком мягкотелым тоже быть нельзя. собак-доебак считаю правильным травить
>>173072852 >>173073207 я не знаю, но предполагаю что это в латинской америке разборки между наркоторговцами там регулярно такое - наркоторговецы порезали наркоторговца и полиция кстати тоже так нередко делает, мстят за своих
>>173073314 По последней вебм тоже тонял что что то с наркотой, но мне хочется верить что это барыг режут. А лучше бы по всей нарковертикали вырезали, только рад был бы, даже жалости не возникает. И ворье тудаже
>>173073167 Я другой анон. Я против убийства животных просто так. Их можно убивать только для получения мяса или когда они представляют опасность для людей. Людей, которые готовые по приколу убивать и терзать животных, стоит судить очень строго. Потому что принцип один и тот же, что в случае с убийствами людей.
реквестирую шевм с аниме феста, вроде воронеж, где сначала рассказывают про ребенка косплейщика, а потом возрастной полупидор рассказвает как он хочет быть японцем из аниме тоненьким голоском
>>173073471 >Потому что принцип один и тот же, что в случае с убийствами людей. Не тот же. Там очень много нюансов со сдвигами эмпатии. Всякое кукарекание уровня "сейчас топит котят, а потом за людей возьмется", никакого обоснования не имеет, очень многие серийные маньяки животных как раз-таки любили. >Людей, которые готовые по приколу убивать и терзать животных, стоит судить очень строго. Тут двачую, но потому, что излишнее насилие само по себе - бессмысленная трата ресурсов.
>>173073636 Причем тут нюансы, если принцип один - получает удовольствие от процесса насилия. Даже если на людей не перейдет, один хуй это ненормальный человек.
>>173073850 Ну люди склонные к садизму охуенно-то продуктивные. Так бездарно тратить свое время, линчуя кошек. А могли бы пойти в полицейские или стать школьными учителями.
>>173076799 Я цитрусовыми корками квартиру забрасываю, чтобы кошка не ссала по углам, когда она ебаться хочет по весне. Она мандарин через две комнаты чуе, внатуре.
>>173076835 Двачую, когда крымнаш и донбасс начались, поймал себя на мысли, что при встрече с любым неприметным мужичком в камуфляже - типа рыбаком прикидываю не придет ли такой мужичок с друзьями ко мне домой с оружием, если что начнется. Пробирает.
>>173070949 Сердце за пса которого любили сжалось, словно что-то действительно значительное умерло. Алсо появилось охуенное желание устроить геноцид оленям. Начну с парня бабы, которую я поебываю
>>173069796 Нихуя не понял, нахуя он в медведя собакой кинул? Хотел, чтобы медведь сожрал ее и ушел? Или чтобы Медведь собаки испугался? Этож додуматься надо, чтоб с гаража кидать в медведя собакой.
>>173079946 >В 2004 году русскими учёными Андреем Геймом и Константином Новоселовым из Манчестерского университета была опубликована работа в журнале Science[7], где сообщалось о получении графена на подложке окислённого кремния. Таким образом, стабилизация двумерной плёнки достигалась благодаря наличию связи с тонким слоем диэлектрика SiO2 по аналогии с тонкими плёнками, выращенными с помощью МПЭ. Впервые были измерены проводимость, эффект Шубникова — де Гааза, эффект Холла для образцов, состоящих из плёнок углерода атомарной толщины.
Блядь, вот смотрю на всё это - какие же охуенно умными могут быть животные. А у меня только кот-пидор. Натуральный пидор, причём, заставал его за тем, что он ложится к другому коту, лезет ему лапами куда-то в область брюха и начинает сжимать и разжимать кисти лап и облизывать это место, и хер у него при этом встаёт. А когда ко мне ластиться лезет, то поворачивается жопой, и выпирает её, как кошка, когда кота просит. Пиздец, блядь, какой-то.
>>173073636 >Всякое кукарекание уровня "сейчас топит котят, а потом за людей возьмется", никакого обоснования не имеет, очень многие серийные маньяки животных как раз-таки любили.
Это в обе стороны работает. Достаточно маньяков и начинало с животных. Суть то в том, как тебе писал уже другой анон, что человек получает удовольствие от насилия, что явно не нормально. Большинство живодёров конечно, не переходят на людей, но некоторым всё-таки сносит крышу и рождается маньяк.
>>173070410 я заплакал с первой вебемки сегодня я впервые увидел колибри да, я читал о них и даже видел их на картинке, но увидеть вживую, хотябы на видео, в движении - нечто прекрасное и новое в такие моменты задумываешься, черт подери, как же огромен этот мир, как же много в нем прекрасного
>>173072408 Ты поди себе каким-то особенным кажешься, когда тащишь видео с издевательствами над животными? Спешу разочаровать: ровно такой же долбоеб, как и все остальные.
>>173072247 Кто то его просто побеспокоил сильно. Гладил и чесал там где он не любит, хватал не так. А еще характер у него такой вспыльчивый. У меня был кот, который вообще не любил когда его берут на руки, мог поцарапать и укусить за такое. Единственное что было для него приемлимо - гладить по голове и по шее.
>>173070946 Ближневосточный каракал, если быть точнее. Если бы у рыси были повадки лисы и прыгучесть тушканчика-переростка (4,5 м прыжок), то ты получишь каракала.
>>173077090 Не, ну как сказатб, медвед кабанчика задрать и скушать вполне может при случае. И волки, да. И человек, куда без этого. Так что естественные враги все же есть.
>>173072847 SSOOOOQA, какая ностальгия! Как вчера помню 5.3! А на дворе уже 7.3.5, конец Легиона, а осенью Battle for Azeroth. Скорее бы уже на Кул-Тирас...
>>173071141 Коты ощущают мир шерстью и чаще всего всего сторонятся, боятся особенно на себе и в случае когда какой-то объект попадает на часть тела, то они пытаются эту часть тела передвинуть как можно ближе к полу, чтобы спрятать от опасности и стать менее заметным. Тоже самое можно увидеть если взять и налепить кусок бумаги, или любую другую вещь, кот будет ходить и передвигаться в ту сторону, где на него ничего не нацеплено.
>>173071635 На четвёртой не "коты болтают" а две кошки зовут самца чтобы он их выебал. А у хозяина видать кота нету. Вообще они такие звуки издают по весне. А коты в это время ходят по улице с дикими воплями, которые неосведомлённые люди принимают за крики боли и пытаются "помочь" котикам как-нибудь. А котикам не надо помогать, они просто так тёлочек себе подзывают.
>>173094109 Чтобы, если атака пройдёт неудачно, было не так больно. Мышцы рефлекторно разминает, чтобы чётко и синхронно оттолкнуться для прыжка.[/SPOILE
>>173096040 >>173087209 Аще не понимаю: дикие места со зверьём, а у них ни гром-палок, ни дежурного-смотрящего, ни даже топоров-лопат под рукой. Конечно, пiзда - маман с медвежатами.... надо было бижать оттуда со всех ног ещё при появлении первого мелкого, если закрыться нельзя. Жаль...
>>173079884 >запускают ракеты в космос В другой стране их изобретали и запускали. "Союзы" спроектировал еще Королев полвека назад. >графен Тоже в другой стране - В Великобритании уже.
Проснись маня, ты обосрался, у тебя сколково, ебнувшийся фобос-грунт и робот на уазике.