проебал работу за 100к. как пережить ситуацию? в общем, случайно нашел вакансию прямо точь в точь своей мечты. на собеседовании сказали все заебись, берем, только поработай у нас три дня. если коротко, то я на радостях отъебашил первый день и так напился кофе, что поспал только часа три. во второй и третий от невысыпания и охуевания налажал, а они сказали, что не подхожу. я охуел от того, что проебал такую возможность и уже три дня живу с грустным лицом. как быть, анончик? я бы хотел туда вернуться и все объяснить, но им же как бы похуй и они уже нашли кого-то другого
>>173068966 скажу только, что работа по моей специальности, в которой я шарю. >>173069013 да, сумма не очень большая, но я как вчерашний студент был ей очень рад. копейки это то, что я получаю на своих подработках. там даже на еду толком не хватает. а тут бы и съехал, и шмоток бы накупил, и техники, и еще всякого
хорошо, что я далеко от их офиса живу. будь я ближе, точно бы там сейчас круги наворачивал
>>173070034 я не разбираюсь в таком, поэтому спрашиваю у опытных, допускается ли такой вариант. вдруг я приду, я они скажут "молодой человек, вы с первого раза не понимаете"? >>173070045 я люблю и умею делать ту работу, просто сильно впечатлился и от этого перегорел. но в целом ты прав, конечно
>>173070045 я ведь потому и парюсь, что не могу этого принять. знаю, что могу быть там полезным человеком и ебашить на полную. ну и я в таких ситуациях не бывал еще, когда надо принять какую-то неприятную мне хуйню. разве что с тян расставался, лол. моя ситуация кстати похожа на расставание - тоже постоянно думаешь, что мог бы все сохранить и все было бы хорошо
>>173070490 да вот в самом деле стыжусь почему-то. там же относительно серьезная контора, а не завод, где можно прийти к бригадиру и сказать типа сорян, михалыч, чет попутал вчера. ну и просто что я им могу сказать? я не высыпался и поэтому облажался? я не показал себя как профессионал, а им безотвественные долбоебы не нужны
>>173072111 а как ты оцениваешь эту ситуацию со стороны? это нормально, если анон приходит на работу, куда я его не взяли, и просит вернуться? >>173072151 Я уже выше отвечал. Для меня не копейки. И прожить на них по-любому легче, чем на 15-20к, которые я сейчас имею
>>173070216 > я они скажут "молодой человек, вы с первого раза не понимаете"? Ну скажут и скажут, от тебя убудет что ли? Я бы если бы мне такое сказали вообще каждый день бы туда начал ходить ради лулзов.
>>173072313 >а как ты оцениваешь эту ситуацию со стороны? это нормально, если анон приходит на работу, куда я его не взяли, и просит вернуться? Да тебе не похуй? Ты УЖЕ все проебал, так что больше тебе терять нечего. Ну подумают они что ты долбоеб, что с того? Ты и так долбоеб. А есть шанс что наоборот решат что ты стремительный парень и дадут второй шанс.
А проебал сегодня возможность (нихуя не готовился) написать олимпиадку, чтобы поступить в норм вузик. Хосподи там вопросы легкие были, если бы я помнил
Поясните за работу продом-консультантом во всяких Мегафонах. Есть ли смысл вкатываться в подобное 18лвл сычу-студенту как на временное, около полугода, место? Или не ебать мозг и пойти ночным сторожем в холдинг 2/2 за 25к?
Бамп. Не спится даже от этой хуйни Лежу и думаю, как можно было все проебать? Я ведь в какой-то момент решил, что уже принят. Придумал себе график дел после работы. А придется вернуться на шею к родителям и перебиваться хуевыми подработками, месяцами копить на самые обычные вещи. Пиздец я дурачок
>>173068506 (OP) Да, поражение - дело неприятное. Я вот кодером работаю: мск в ротешник заказчикам, потому что в рот ебал их капиталистическую движуху, хотя совестно ебаны в рот. Рот ебать, скажу так: не ссы. Вангую что у тя начало пути и ты такой: ебать мой рот, сотку платят. Какой лвл? Я прост уже пять лет в рот ебусь с эти кодом, мне 25. Короче, тут ещё президент наш, в рот его неебаный ебать, сделал так, что все что сложнее молотка стоить теперь в два раза дороже уже как несколько лет, а зп ещё не всё подтянулись. В рот оно все ебись, короче
>>173078815 Бля вот когда у тебя женка, тугосеря и кормить надо всю эту швоблу еблу, ебаный рот (это снова я), и ещё кредит выплачивать за фордец, а тут такая хуйня... Короче непроблема это всё. Хули тут спиваться то, апни резюме в хантере и живи, ебать твой ротешник. Я кстати когда на работу устраиваюсь, то тоже кофе ебошу в свой ротешник и потом на радостях хуету тварю. Расслабься, тейк ит изи мэээн Бля, сам с себя начинаю проигрывать
>>173068506 (OP) сходи и поговори с ними. объясни всю хуйцню и что тебе нравится работа и ты хочешь её и бла бла бла. если они пошлют тебя нахуй, то задумайся над тем, что они сами какие-то не очень, и подумай над тем, смог бы ты в таком коллективе работать
>>173079688 Тебя жена любит, поддерживает? Сколько лет вместе? Время есть на поебланить? Родственники нормальные? Я для себя хочу узнать стоит ли. Делал предложение, сука сьебала к другому. Я конечно впрыгнул тогда в ахуевоз, но теперь я считаю что боженька спас
>>173079783 Геморно, честно говоря. Попробуй, если понравится, то заебись. Самое главное быстрее на работу устроится любыми способами, а там путь увидишь. Выбери направление, изучи, чтобы сделать какой-нибудь проект несложный на заказ с Авито, а потом в офис. Вкат в эту парашу меньше года
>>173079816 Геморно, в смысле если ты туда ради бабла. Если понравится занятие, то гемор не будет гемором. Кодинг: 50% исследования исходников и документации и гуглеж, 25% поиск ошибок, остальное - кофе, покурить и ченить написать в редактор
Вот это давчую. Сам вкатился в javascript. И вот дошел я до ajax запросов. И решил что узнать как работает сервер - поставил nodejs и начал его ковырять. А фронт решил на чуть позже оставить. Погулял по собеседованиям - оказалось что njdejs в моем городе не нужен. Нужен ПХП, которого я не знаю. И тут же появились парни которым понадобился разработчик на react. А я его из за ноды и отложил.
>>173070216 >просто сильно впечатлился и от этого перегорел Так хуль об этом не сказал? Думаешь, многого они от "вчерашнего студента" долбоеба ожидали? Так и так, тыры пыры, перетер бы по-человечески, что ты ещё не показал всё, чему научился.
>>173069691 Хуясе копейки. Ебашу химиком в аналитической лаборатории в поддсье за 40. Хроматографирую пики точеные, хуярю навески дроченые. За 100 еще и кофе всем бы варил в колбах. Зато работа охуенная.
в общем, случайно нашел вакансию прямо точь в точь своей мечты. на собеседовании сказали все заебись, берем, только поработай у нас три дня.
если коротко, то я на радостях отъебашил первый день и так напился кофе, что поспал только часа три. во второй и третий от невысыпания и охуевания налажал, а они сказали, что не подхожу. я охуел от того, что проебал такую возможность и уже три дня живу с грустным лицом.
как быть, анончик? я бы хотел туда вернуться и все объяснить, но им же как бы похуй и они уже нашли кого-то другого