у большинства битардов всех мастей, особо остро стоит вопрос, о личной оборудованной сычевальне. не каждый выблядок может позволить себе отдельную жилплощадь, тем более дом.
конечно это не относится к тем кто имеет 200-300к в секунду и в придачу полуметровый член...
так вот, один бородач из белорусии собрал дом 16 кв.м., в котором он ютиться вместе с симпатичной милфой-женой, ребенком и ебаным псом.
конечно малая площадь помещения всегда будет требовать особые планировочные решения. без компромиссов не обошлось и здесь. однако камерность домика почти не сказывается на удобстве эксплуатации, а стоимость строительства окончательно уводит внимание от противоречий.
>>173074490 если бы я был банкиром, и передо мной стояла задача увеличить количество кредитов, я бы начал продвигать такие домики на гос.уровне, думаю что они бы здорово прижились, тем более 600-800к рублей сможет отдать даже студент за несколько лет. охуенная тема, был бы банкиром озолотился.
>>173074334 (OP) Проблема не в площади, сарай что 10 на 10 что 5 на 5 не сильно в цене отличается. Проблема в том, где взять землю. В крупных городах найти что-то в досягаемости от работы не возможно. А в селах в 300 км от МКАД это нахуй никому все не нужно. Если ты у мамки не фрилансер 300к в секунду.
>>173074334 (OP) А нахуя вообще иметь в собственности жильё в 21 веке? А так минимализм наше всё, мне тащемта хватит и комнаты 3x2, главное чтоб у меня свой толкан и душ был.
>>173074334 (OP) Вот эта хуйня с четвертого пика больше чем пары носков и футболок и лифчиков не стирает. Если грузануть в нее покрывало, то ее стопарнет. 1, Она стирает в тазике 2, Сортир! В любом случае нормально не попердишь.
>>173075244 >сарай что 10 на 10 что 5 на 5 не сильно в цене отличается.
100кв.м. это не сарай, в отличае от 25кв.м.
если строить легкий фундамент - плиту 25см толщиной, то в случае со 100кв.м. цена начинается от 200к а в случае 25 кв.м. от 50к, да и пли та там нахуй не нужна, сваи да обшить и утеплить от ~30к.
200к против 30к, разницы конечно нет, в цене не сильно отличаются...
>>173075550 У меня гараж 120 кваджратов на плите. Толщина плиты гуляет от 5 до 12 см. Стоит как Путин у власти уже больше 10 лет. К гаражу пристройка 48 квадратов на сваях, стены как в гараже из обрезной доски, пенопласта и профлиста. Пол в пристройке тоже каркасный. В гараже теплее, чем в пристройке, где у меня сычевальня, раза в три. Нормальная ситуация, если при -15 отключить отопление, то наутро в гараже будет 15-18 градусов тепла, а в ебаной пристройке 5 градусов. Плита вообще решает
>>173079799 потомучто углекислый газ тяжелее воздуха и на каком этаже не пёрни во первых будет слышно звук а во вторых облако испорченного воздуха прокатится по всем этажам вниз. На профессиональном языке называем углекислый дайвинг
Ну решение годное, конечно, однако дом этот объективно на 1 человека и только как техническое помещение. Т.е. незначительное количество времени там прожить можно - но жить годами нахуй надо. Мне 75кв.м. не хватает, например.
>>173074334 (OP) Выглядит, конечно, круто, но этот дом явно не на три человека. Одному битарду и его вайфу хватило бы, но не этому моржу, милфе и высрышу: их слишком много.
>>173080751 1) Телик, кресла, диван, стеклянный стол. 2) Пекарня, диван, книжная полка, торшер, вентилятор. 3) Беговая дорожка, тренажёр, велотренажёр. 4) Большая кровать, стол на колёсах, шкаф, торшер. И всё, собственно говоря. Кухню я считать не стал. Мне нужно ставить вторую книжную полку и некуда. Нужно делать угловую там где пекарня, иначе будет нарушен ансамбль. У ОПа бытовка на фото. Жить в такой мучение.
>>173080994 С хуев ли я быдло социоблядское, с чего ты это вообще взял? Я блядь не хочу жить, скрючившись как хуй знает кто, ни походить по дому, нихуя. Санузел - это вообще хтоническое нечто.
>>173081079 Мне нет, я очень люблю простор, особенно на рабочем месте. Как временное жилье - да, но на постоянку хуй знает. Мне кажется, я бы там "задыхался". Да блядь, даже тупо когда просыпаешься - заебешься слезать.
>>173074334 (OP) >так вот, один бородач из белорусии собрал дом 16 кв.м. Это называется бытовка. За 50к к тебе приедут и соберут ее(желательно металлическую). Потом утепляешь на зиму, ставишь теплушку и усе - живешь кум королю.
>>173082204 >ставишь теплушку Кого? Да и у мужика то попиздатее. Меня всегда напрягало в бытовке её некая растянутость. Да и 50К просто морской контейнер стоит.
бабища из статья про бытовку похожа на эйприл о`нил, котороая спускается к черепашкам чтобы сообщить об очередной опасности учиненной злобным шредером.
>>173082260 >Меня всегда напрягало в бытовке её некая растянутость Ты не в курсе, видимо, что ее СОБИРАЮТ на заказ с нужным количеством комнат, перегородок и тп. Удлиненные просто дешевле по площади выходят, площадь та же, а комнат больше, экономия на ширине. Морской контейнер в черноземье каком-нибудь хуй где найдешь.
>>173082400 Это ты дебил, деревянные постройки гниют. И прямые руки с этим ничего не сделают, а корячится по месяцу в год утепляя и поддерживая этот сарай мало удовольствия.
>>173082452 Всю жизнь бабка с дедом прожили в похожем русском доме, один раз пару лет назад заменили нижний ряд из-за трухи. Да и то сгнило процентов 30 от бревна.
>>173082531 >А) Дуб не гниет. Прям совсем не гниёт? Такого не бывает. >Б) Существуют пропитки и от гниения, и от жуков. Но ты конечно не в курсе что они имеют ограниченное время действия и что их надо регулярно обновлять и вообще процесс их нанесения муторный, ну если по нормальному горячим способом. >В) Иди нахуй. Иди нахуй.
>>173074334 (OP) >по моему охуенчик, что думаешь? Не, спасибо. Мне норм жить в тесноте, но за это в современном мире должны полагаться какие-то плюшки, навроде мобильности или выгодного местоположения.
>>173083093 не, в белоруссие есть електричество, к нему на участок оно подведено, он его спользует для отопления дома и для работы бытовых электроприборов, включая чайник, бойлер, телек, два компа, кондиционер. за все платит 10$ в месяц в зимний период
>>173083273 >Я в комиблоке больше плачу это твои проблемы, он их не имеет, он платить 10$ в месяц и то в зимний период. у него хорошая ветроизоляция, двери и окна плотно закрываются, а ты наверно свои заклеить осенью забыл.
>>173083039 Если у тебя есть такая посудина и какой-никакой месячный доход - тебя никто не заставляет жить в (бело|ук)рашке и прочих подобных местах, в этом и заключается плюс мобильности.
>>173083680 И как ты уплывёшь? По чёрному морю круги наматывать будешь? Или через льды северно-ледовитого пробираться? А на тихоокеанском тебя береговая охрана ёбнет и там тоже холодно пиздец. Так что идея с домом на колёсах в этом плане лучше. Но с яхтой полный кал.
>>173083839 >И как ты уплывёшь? Парус подниму и уплыву. Сейчас пока еще не совок, с добрым утром. Да и покупать лодку в РФ - это надо с башкой не дружить. В Скандинавии то же самое будет стоить раза в 2 меньше.
>>173083406 >13-летний мальчик построил собственный мини-дом в саду! Ты разинешь рот, когда когда он выебет твою мамку в своей халупе и кинет тебе за щеку.
>>173083954 у меня в мухосрани российской 3,5 рубля квт. в месяц 130кв.т двушка 45кв.м., 3 телека, чайник, утюг, фен, стиралка, сутками комп - 455 рублей за усе, а у него 600 рублей.
вполне себе, а в деревнях тем более расценки ниже городских, бывают даже почти в два раза.
>>173074334 (OP) я все понимаю, когда надо - можно и в плацкарте на верзней полке проехаться. Но что бы на постоянку жить в таком сортире - это бред, даже для 1 человека мало пространства.
>>173084444 Ты не топишь электричеством свою хату. Обогреватель, слабый, потребляет киловатт в час, 24 в сутки, 240 за десять дней, в месяц 720. Это только на отопление. Еще надо греть воду, чтобы купаться и мыть посуду, плюс холодильник и прочее. Минимум 900 квт выходить зимой должно. 900 на 3,5 рубля это 3150 рублей. Это самый минимум. Если дом плохо держит тепло, то может надо два-три таких обогревателя и тогда уже будет 8000. Он может мало плотить потому, что ворует.
не каждый выблядок может позволить себе отдельную жилплощадь, тем более дом.
конечно это не относится к тем кто имеет 200-300к в секунду и в придачу полуметровый член...
так вот, один бородач из белорусии собрал дом 16 кв.м., в котором он ютиться вместе с симпатичной милфой-женой, ребенком и ебаным псом.
конечно малая площадь помещения всегда будет требовать особые планировочные решения. без компромиссов не обошлось и здесь. однако камерность домика почти не сказывается на удобстве эксплуатации, а стоимость строительства окончательно уводит внимание от противоречий.
белорусу респект.
по моему охуенчик, что думаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=QS97EOua3fA
https://www.youtube.com/watch?v=EpogdapeVzo