Только во влажных мечтах амудоблядков. Алсо, наебись с дровами, дрова сами с собой не наебутся!
Говорил я этому мудаку: будешь брать комп - спроси меня! Неееет, он же умный... Ну и купил, в итоге, мало того, что lenovo вместо ноута, так еще и с amd вместо видухи. И в качестве вишенки на торте накатил на него восьмёрку вместо системы.
ИТТ: оверпрайснутое ноунеймовское гавно которое сломается/начнёт глючить через года два. Сразу видно ОП недальновидный говноед, который покупает разрекламированное в доте/ксго гавно - Но ведь про игроки не выберут говно-снаряжение! Радеон вместо видеокарты это конечно пиздец. Материнка тоже оверпрауснутая ноунеймавская параша, как и оперативка. Зато внешняя звуковая карта (что полный зашквар я считаю) и куча лишнего охолаждения, которое надо докупать по мере надобности.
>>8377622 Стол, это вообще пушка. Взяли два профиля, нарезали листы на лазере, закрутили и повесили ценник в две штуки. У него себестоимость от силы 400-500 баксов.
>>8377622 Стол охуенный, а у мыши колесо хуёвое. Хотя оно у всех мышей хуёвое, божественное было вот это. Да и вообще явный регресс в плане удобности наблюдается у мышеделов, только технические характеристики надрачивают.
>>8383691 Хотя нет ты еблан Усилок не ламповый Помпа говно Материнка нужна геймейр едитион, там стримить можно через встроенную в мать йобу. Noctua не потянут радики.
>>8378650 Мазохист штоле? Раз попробовал - проблемы, два - опять проблемы, три - та же беда, но ты все продолжаешь (вплоть до 2008) пробовать в пятый, десятый, двадцатый разы? =\
Ссу на радеоны с 2007-го. Году в 2010-м (точно не помню) попробовал еще разок взять HD4870X2 - ничегошеньки не изменилось. Все то же глючное говно с дерьмовыми драйверами, которое умудряется выдавать артефакты даже в режиме простоя директ3д тесте.
Окончательно забил на эти высеры для нищеебов и стал "зеленым". Лучше немножечко переплатить и не иметь проблем, чем сэкономить 50$, но потом потратить 150 на дополнительное охлаждение, паяльные станции, новые микросхемы и прочее прочее.
>>8384232 >У тебя инфа пятилетней давности >Раз попробовал - проблемы, два - опять проблемы, три - та же беда, но ты все продолжаешь пробовать в пятый, десятый, двадцатый разы? Не имею привычки наступать постоянно на одни и те же грабли, да еще и умудряться кайф от этого получать. Хоть 5, хоть 10, хоть 50 лет прошло - с меня радеоновских грабель довольно.