АНОНЫ, ПИЗДЕЦ Вчера сходил в парикмахерскую, хотел сделать полубокс как у пикрелейтед. В итоге, баба Срака сразу начала хуярить мне волосы под 6 мм, я даже не успел ничего сказать. Теперь выгляжу как зек-птушник. Планирую минимум неделю не ходить в шарагу, чтобы не позориться. Что делать? Как быстро отрастить волосы?
>>173079018 Моя форма лица не подходит под настолько короткие волосы, я выгляжу как 30-летний отсидевший Васян с завода, осталось только отрастить всратую челку.
>>173079075>>173079100 За неделю не отрастёт, можешь даже не надеяться. Даже за месяц станет лишь чуть-чуть лучше. Не занимайся хуйнёй, никому нет для тебя дела. Ну поржут немного, да и забудут.
>>173079075 бля пиздец, эта отвратная челочка. пойди в парикмахерскую, либо возьми у бати машинку и заравняй себе башню под 9мм, вроде башка у тебя не совсем всратая, будешь просто, как быдлан выглядеть, все лучше чем с челочкой петуха. а вообще все похуй на твою прическу
>>173078975 (OP) Меня брали парикмахерской моделью девочки практикантки, и вместо заявленного пепельного, покрасили мне волосы в бирюзовый блеать, как у девочки лесбиянки. Вот это реально был пиздец, неделю на людях без шапки не появлялся пока не перекрасили. А тебя подстригли "по пацански". Радуйся, хотя бы на районе за гриву пизды не отхватишь
>>173079147 можно только челочку сбрить и просто постричься под одну насадку, чтобы не выглядеть, как совсем уебок, вот за такую челку тебя точно обоссут. отрастет у тебя дай бог месяца за 4. в месяц растет приблизительно 1 см
>>173079192 В годной парикмахерской был ремонт, пришлось идти в какую-то нищебродскую хуйню по соседству. До сих пор не могу выбросить из головы взгляд девушки на входе. Она смотрела на меня, как на самого мерзкого урода в мире, с презрением и усмешкой.
>>173079259 Да нет, она смотрела прямо мне в глаза с таким взглядом, что я вспотел от напряжения и выбежал из парикмахерской, как только получил сдачу.
>>173079162 Реально нахуй. Я столько видел убогих стрижек из бабиршопов. Если знаешь как стричь, любая баба Срака не хуже сделает. Тем более еще надо учитывать особенности волос и формы головы. Этого ни один барбер не изменит
>>173079075 У тебя там институт что ли, где одни петухи патлатые и за короткую стрижку заклюют? Вроде нормально выглядит, черепушка у тебя аккуратная. Челка только пиздец, почему не попросил ее хотя бы эту парашу сбрить? Мне кажется, что ты делаешь трагедию из ничего. Просто хиккан и уверен, что все будут стебать. На самом деле всем будет похуй. Нам в группе как-то относительно патлатый сказал, что под 3мм хочет ебануть, ну мы посмеялись. А он ебанул и ему норм оказалось, даже лучше чем патлатым выглядел.
>>173079302 Советую в следующий раз, когда тебе будет казаться, что тебя гнобят или презирают, спросить у кого-нибудь незаинтересованного, замечает ли он что-то такое.
>>173078975 (OP) Короче оп хуй, даю бесплатный совет как стать модным и охуенным. Идёшь в нормальную парикмахерскую и требует чтобы тебе под ноль выбрали бока, затылок и убрали нахуй чёлку. Наслаждайся. Теперь у тебя модный tigh and hight как у морпехов США.
>>173079340 И че? Тебе не похуй? Я вон постоянно на себе недовольные взгляды ловлю смазливый гривотряс в узачах и пальто, и как то не ебет, что там думают эти орки ебаные. А ты блядь разнылся от взгляда какой то вагины.
>>173079369 Ты ловишь на себе взгляды из-за того, что ты охуенный. На меня будут смотреть, как на урода. Что им сказать, если спросят, зачем я так постригся?
>>173079121 >>173079278 Двачую, или проще перестричься у кого-то помоложе, как на пике самый простой вариант (если в дс-ах то куча народу пострижет и покрасит лол за бесплатно)
>>173079192 Мне стремно в любую парикмарехскую ходить, в барберы всякие тем более. Всратый, одеваюсь как долбаеб, ибо лень одежду самому покупать и опять же стремно, в свои 20 выгляжу лет на 15. Впрочем, один раз все же был в этом вашем барьере даже. Пришел, сказал промямлил, что хочу постричься, тяночка за стойкой посмотрела на меня, почему-то посмеялась и сказала, что у них только по записи. Толкьо пришел и сразу же фейл, лол. На самой стрижке тоже мямлил как даун, не мог нормально объяснить, чего хочу. Меня еще такой то дилф стриг. Огромный, с подтяжками, бородой и брутальным взглядом. А я 170 карлан с лицом пездюка. Но подстригли неплохо, да. Даже когда оброс, челка смотрелась крута. В общем, может это все и надуманные загоны, но мне жутко некомфортно в подобные заведения ходить. Да и в принципе из дома выходить, мде.
>>173079406 > Ты ловишь на себе взгляды из-за того, что ты охуенный Нет братан, это не взгляд зависти, это взгляд презрения. Для них я не охуенный, а посмешище.
Теперь включу стилиста. Кто мешает тебе быть охуенным? Купи пальтишко, красивую обувь, шарф. Можешь даже побриться под троечку, так даже стиля больше. Главное хорошо подобрать шмот и уже будешь охуенен.
>>173079405 Из-за того, что он сыч и социофоб он думает, что его затравят. На самом деле всем будет либо похуй. Либо немного постебут, если до этого он был гривастый, ибо контраст. Но это не будет значить, что пиздец травля, головой в горшок. Просто товарищеский стеб. Дня через три даже обращать внимание перестанут, когда все кто может увидит: и одногруппники и одногруппники, которые проебали первый день, и пацаны в курилке, и кто-то с параллели с кем общаешься.
>>173079464 Лол мне посоветовали хорошую парикмахерскую,с казал все настройки с которыми меня стригут всегда - на выходе такой то наци полубокс, а мне и норм. Специально сам бы так никогда не попросил себя подстричь.
>>173079406 >Что им сказать, если спросят, зачем я так постригся? Пиздец у тебя загоны, конечно. Трудно тебе жить, однако. Так и скажи, что хотел полубокс, но парикмахерша начала брить все и не успел остановить. Челку только сравняй с остальной длиной волос, потому что это правда зашквар. Я даже чотких пацанов уже давно не видел с таким говном.
>>173079437 Блять, если ты не рофлишь, то все просто. Тебе 20 лет же, дресс код же никто не навязывает - носи что хочешь. Носи оверсайз, ходи по секондам, будь мрачным интровертом всем похуй, нахер барбершопы, андеркат остался в 2013. А то что по записи - так они все по записи лол, к знакомому норм парикмахеру если опаздываю на 20 мин то уже другой клиент сидит, приходится ждать. Запишись, сходи туда с суровым лицом и ок
>>173079286 А ты знаешь, что многие геи женаты? Даже лечинусов заводят. А на самом деле ходят в гей клубы, трахаются в жепу, на всякие гей сходки ходят. Просто они не сразу поняли, что они такие, а когда поняли, то уже не хотелось рвать отношения, бросать семью, а в нашей стране еще один плюс - +200% к маскировке, у нас геев не любят.
>>173079613 Я не оп, блять! Написал же. >Всем на тебя насрать. Понимания этого не избавляет от страха, вот серьезно. Я каждый раз говорю себе, что всем на меня похуй, что никто даже не смотрит на меня. Но сука каждый раз, как иду по улице кажется, что все сука смотрят и смеются про себя.
>>173079575 Думаю, что на самом деле у многих был подобный опыт с неудачной стрижкой. Помню меня будучи пездюком тоже коротко подстригли и я отказывался выходить на улицу. Благо, были летние каникулы. Правда я все равно просидел дома недели две, отказываясь выходить гулять с друзьями, потом понял, что нихуя волосы не отрастают и чтоб было более-менее мне надо все 3 мес летних каникул дома отсидеть и в итоге вышел на улицу. Ну да, у меня спросили типа "чего так подстригся?", просто сказал, что парикмахерша- пизда и на этом все. В целом, все оказалось не так страшно, как я думал.
И хуй с ними. Почему тебя вообще должно ебать это окружение? Все быдло а ты охуенный, попрой чсв даже в плюс идёт человеку. Ну да 100% смеются, я тоже с тебя смеюсь, но почему тебя это должно ебать?? Почему ты так зависим от чужого нахуй не нужного мнения???
>>173079667 Это я к тому, что если скажешь пацанам, мол баба-срака не поняла и подстригла так. То все поймут, потому что у большинства было что-нибудь такое. Либо совсем пиздец воротили им на голове, либо не то, что хотели, но терпимо.
Я вот в ахуе с таких людей. Ты никому нахуй не нужен, блять, уёбок, с тебя можно смеятся только потому, что ты думаешь иначе. Вот сука, бомбит просто с таких.
>>173079692 Нет. За эти две недели я разве что чуть привык к этому пиздецу и смирился с мыслью, что мне все же придется выйти из дома. Благо к сентябрю отросли уже нормально и на учебу я пошел как нормальный человек.
Блядь помню, как меня вообще вот так подстригли. Да забей в пидорахии, не возможно ходить с нормальной прической. Если бы у меня уши не торчали по мудацки, я бы просто на лысо брился и не парился.
>>173079192 бля, каким же нужно быть дауном чтобы ходить к брадобрею, стрижка 1к, когда у норм стилистов тоже самое 200р, я вот вобще не обламываюсь просто беру машинку и иду к друзьям и мы в 4м придумываем причёску и хуярим. алсо ни разу меня левый прихмахер криво не подстриг
У нас в группе было 2 лошка с обычными волосами до ушей просто типа горшок на голове. Один стал в барбере стричься Второй - виски стрижет коротко и затылок Выглядят пиздато Я вот стригусь 3 мм всю голову, но это мне надо по уставу одной хуйни Сейчас отрощу и думаю, че бы ебануть на овальном лице
Че все так парятся насчёт длины волос ? Мне кажется в своей жизни должен хоть раз походить лысым хуем, ничего страшного в этом нет. Зато какой экспириенс. Никто тебя не засмеёт. Прямо сейчас бы с пруфами подстригся как пикрил, но у меня уши торчат. Мимо обросший как чорт, но не патлатый говнарь
>>173079757 >блестящий метровый зачес >мужская классика Актуально аккуратный минимализм, не привлекать внимание своей стрижкой как минимум Ну и далее от возраста и предпочтений, длинные/короткие волосы, цвет и т.п.
>>173079994 да блядь, если ты ходишь с патлами как уёбок и решил себе стрижку как у Борьки Моесева, то понятно что дороже, просто сам факт что в бш в 5 раз дороже этож пиздец, притом там стригут школьники-петухи, нахуя мне это надо.
>>173079891 ИРЛ чаще вижу норм стрижки, ну посмотри рекламы CK, Hilfiger там, или что на моделях в инет-магазах, примерно то и на улице. Лол, да я не навязываю свое мнение, вкусы у каждого свои. А нормальные на мой взгляд допустим как на пиках, на короткие-средние волосы и на длинные как у бурята
>>173078975 (OP) Вчера сделал себе один в один твой пикрелейтед за копейки в совковой парикмахерской с тетками сраками. Сказал МОДЕЛЬНУЮ НО СОВСЕМ НЕ КОРОТКО. Очень доволен.
>>173078975 (OP) Никогда не говори парикмахерам полубокс или модельная, они под этими названиями понимают только налысо и одуванчиком, будешь как дебил ходить теперь.
>>173081692 щас у каждого смартфон. принес фото-показал что тебе надо. не понимаю деградунтов, поясняющих что-то совкам, и их детям, и думающим што щас они их пострегут как в омериках, или еропах. хотите такое-езжайте туда, идиоты. либо сосите хуй и плачьте. жрите кактус дальше. и говно кругом, ил на дороге. жижа течет. 15 тыс руб средняя зп в месяц. ой, чот меня не туда понесло ахах)))00 мимо стригу себя сам лет восемь moser'ом max45 для животных
>>173078975 (OP) А нахуй тебе волосы, я понимаю, альфачи за внешкой следят. Но тебе то тян не светит, ходи чуханом, меньше заморочек будет. И да, не понимаю этого дроча, вот пикрил лысый, а тёлок выебал больше, чем ты дрочил в своей жизни
>>173078975 (OP) Да всем похую на твою прическу, боже. Если завтра какой-нить хуила из твоей группы придет с другой прической, ты сильно будешь переживать по этому поводу? Алсо может статься так, что всем понравится. У меня был аналогичный случай в шараге 18 лет назад Я пришел, и все пацаны такие "о, заебись постригся" и потом тоже все так постриглись. Но, правда тогда петухами считали тех, кто стригся под полубокс, как ты хотел.
Была похожая ситуация. Всегда носил прическу пик 2 Пришел в парикмахерскую просто подравнять. Там была какая-то новая парикмахерша, я все ей доходчиво объяснил, а потом она сбрила блять пол моей башки ебать его в рот, я стал выглядеть, словно как какой-то пидор ебанутый пик 2 Сейчас почти уже вернул старую прическу
>>173085744 Ну вообще-то нет. Когда была жива отечественная парикмахерская школа полубокс делали так сказать по общему госту. Машинкой сбривали до височного выступа, сверху оставляли 3-5 см. А сейчас вообще по сути это название никто не использует уже.
>>173079479 Как вообще может организоваться травля во взрослом коллективе? Ладно дети, они нихуя не понимают и травят ради лулзов и поднятия авторитета в классе. За то время что учился в шараге такого не замечал никогда.
Вчера сходил в парикмахерскую, хотел сделать полубокс как у пикрелейтед.
В итоге, баба Срака сразу начала хуярить мне волосы под 6 мм, я даже не успел ничего сказать. Теперь выгляжу как зек-птушник. Планирую минимум неделю не ходить в шарагу, чтобы не позориться. Что делать? Как быстро отрастить волосы?