Анонны киньте плиз видос где девушка с короткой стрижкой похожей на каре. В начале видоса идет по керпичной стене потом прыгает с нее. Были кадры где жует жвачку потом надувает пузырь. и все это под спокойную музыку.
>>173108503 Нахуй такую хуйню сука блять пидор ебучий сюда в эту ебучую обсираловку на сборище бомжей и тупых сука пидоров скидывать обосранное говно тупого гавна для легендарных пидоров ониме уебанское с тупыми как говно словами и тупыми как украинцы голосом сука блять уебан тупой умри нахуй в мучениях пидор нахуй сука педик блять
>>173108622 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>173108771 ты чо сука пидор ебучий я твой рот топтал ебалан хули блять не понятногот пидор тупой сука обоссыш кусок говна ебан тупой блять пидор настоящий как тупые пидоры в очко как пидор ебешся уебок онимечний ониме гавно дял онимечников как ты тупой пидор сука обоссал и убил твою семью мудак ебучий пидор ебанный китаец умри пидор нахуй сука щекол обоссал тебе рот глотай сука глотай я знаю ты любишь мочу пидор блять приезжай в дибуны ты мне ебало набьешь а хуй не набьешь я тебе сам набью пидор ебучий гандон ты сучий пошли выйдим за угол слышь за углом подышишь а а а блять пидор хули молчишь а бля уебок плюнул тебе в ебасос гандон
>>173109138 СУКА БЛЯТЬ ПИДОР ЕБУЧИЙ ГАНДОН СУЧИЙ БЫСТРА СКИНЬ СОУС ВСЕХ МУЗЯК С ТАКИМИ КАРТИНОЧКАМИ ИЛИ ОБОССУ ТЕБЯ ПИДОР ЕБЧУИЙ В ЖОПУ ТВОЮ ВОЛОСАТУЮ ВОНЮЧУЮ ВЫЕБУ СВОИМ БОЛЬШИМ ГРЯЗНЫМ БЕЗЗАЛУПНЫМ ЧЛЕНОМ ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНА А Я БУДУ КАЙФОВАТЬ А ТЫ КРИЧАТЬ КАК ШЛЮХА АААААААААААААААААААА
>>173101174 >>173099265 Помню несколько тредов проскакивало на нулевой с содержанием вроде "вот высралось дохуя реперов, а почему бы и мне не попробовать". И вот я всё ждал когда какой-нибудь такой репер с двача также высрется и такое ощущение, что вот он, >>173098760 наш "герой".
в этих заебавших всех амв постебушках автор натыкал шикарные лоудинги с 8 пиксельной графой и охуенным чиптюном. Где найти такой чудный чиптюн с такими шикарными гифками?
>>173141485 ниче-ниче) двач элитная борда, ща ещё вот годик подождешь и все быдло залетное перестанет заходить и все как раньше будет надо подождать только все будет
>>173145842 >>173143611 Всё таки нашел >Arelice – Sad Track Один анон в этом треде посоветовал охуенный способ поиска, его пост я не нашёл, но если ты читаешь это, спасибо! >(6929Кб, 1280x720, 00:00:26)
Господа скиньте пожалуйста имя исполнителя, часто мелькает в шебм тредах. Молодой румын (кажется) поёт да так что у него на горле вены вздуваются. Хуй знает о чём там, но голос такой красивый Пикрандом
>>173109011 ты что уважаемый собеседник, мне не нравится ваш тон, тут всё понятно. Ещё раз повторю аниме недостойный жанр искусства для нормальных людей. Приезжайте ко мне в мой дом, обсудим наши разногласия за чашечкой чая. Уважаемый