Земле грозит пиздец , и сдохнуть должно всё население планеты. Однако Внезапно приябывают некоторые могучиеинопланетяне которых интересует сохранить род людской. Тобишь они наберут некоторое количество людей, и вместе со всеми имеющимися земными знаниями закинут их на планету копирующую землю во всём. Но сохранять они собираются не всех. Для продолжения рода им нужна тысяча человек.
Как консультанта по выбору людей которых нужно спасти они выбирают лично тебя, анон. Ты должен решить кому жить, а кому умереть. А теперь давай анон, решай. Скажи каких людей ты предпочтёшь спасти .
Это могут быть определённые люди, рандомный сброд, кто угодно. Запомни, ты должен набрать тысячу человек, и похуй кто это будет.
Так же ещё один момент. После спасения человечества и перевозки на новую землю ты должен будешь влиться в ряды обычных спасенных наравне со всеми. Пришельцы не дадут тебе привилегий кроме спасения твоей жопы с разрушающейся земли.
>>74648444 >они наберут некоторое количество людей, и вместе со всеми имеющимися земными знаниями закинут их на планету копирующую землю во всём. толку от этих знаний нету
>>74648444 >со всеми имеющимися земными знаниями Подобие Standard Template Construct и ГЭКК? Или ебитесь как хотите, сами все запоминайте или заново открывайте?
>>74650808 >>74650882 Через 100 лет от вас останутся только кости. Смысла в этом не больше чем просто убить вас всех на месте, нахуй ракетное топливо тратить?
Ну, во-первых, оп-фантазер не учитывает, что когда земле будет грозить конец, то инопланетяне о нем просто не успеют узнать. Или им что, смс на телефон придет?
Во-вторых, предположим, я выбрал себя и 999 ученых / писателей / медиков / инженеров / кого угодно. Прилетаем мы на новую планету и что? Я им говорю - стройте цивилизацию. А они мне - какими средствами? Действительно, какими средствами, ОП? Или в твоих фантазиях инопланетный корабль на столько огромный, что кроме людей способен уместить и все необходимое оборудование? Ты бы тред хоть продумал, ублюдок.
>>74648444 Беру с собой 500 крутых учёных, тех что помоложе, 250 белых атеистов-трансгуманистов, 100 азиатов-похуистов и 150 рандомных белых атеистов гуманитариев.
>>74648444 200 человек, которые преуспели в какой-либо науке, 100 лучших фермеров и заводчиков скота, лучших 100 профессоров и людей, которые связанны с обучением. И 600 быдланов, скота и остальной нечисти, которые будут работать на них. Ах да, я буду среди этих 600.
>>74648444 > А теперь давай анон, решай. из нордической расы наберем. как раз немного осталось. спасать надо белых людей, это и ежу понятно. попоболь черномазую можете оставить при себе.
>>74651256 Таки есть. Нигеры, например, прекрасно переносят жару и вообще несколько сильнее белых и азиатов, но тормозят в плане мозгов. Азиаты - дохуя умные, но телом довольно дохлые, хотя и долгожители. А белые - баланс между теми и теми. А еще белые пиздец как приспосабливаются ко всему подряд.
>>74651256 Я просто не хочу вырождения человечества, смешивание даст горазда больше возможностей и даст меньшую вероятность появления дефектных людей из-за того, что будет помесь среди родственников.
>>74651545 Есть доминантные гены и рецессивные гены. Очень многие наследственные тяжелые болезни и мутации сцеплены с рецессивным геном. В фенотипе (в организме) такая наследственная болезнь (ну, например, гемофилия) проявится только, если по этому признаку будет два рецессива. Если будет хотя бы один доминантный ген, то даже при условии, что на втором рецессивном это нарушение будет, человек болеть этой болезнью не будет. Так вот чем ближе родители состоят между собой в родстве, тем больше вероятность попадания именно двух рецессивных генов, несущих такую болезнь или нарушение.
>>74651373 1. Ну должен же кто то заниматься хуйнёй. 2. Будут искусство хуярить, у чистых технарей с этим проблемы. 3. Будем вместе пилить удобный и красивый язык.
>>74651545 Родственное смешивание генов приводит к дефектам в днк и получаем всякий биомусор, потом этот бимусор передает свой корявые геном дальше, зашкваривая даже вполне годный материал, в итоге получаем нацию вырожденцев, которые рано или поздно просто не смогут продлить свой род.
>>74651598 петушок, близкородственные связи, это когда родственники скрещиваются, а не представители одной расы. это пиздец, астрологи объявили первое сентября.
>>74651714 >это когда родственники скрещиваются, а не представители одной расы. Вполне очевидно что у представителей разных рас будут более разнообразные гены чем у представителей одной расы. ну я тип пример привёл)))
анон, думаю понаехать к родственникам в европку, или может в австралию. прокатит такой вариант: хей, йо, чуваки, у меня белая кожа, голубые глаза и я блондин как вы - пустите родственника переночевать. годно задумал?
>>74651820 >олубые глаза и я блондин Сочувствую >анон, думаю понаехать к родственникам в европку, или может в австралию. прокатит такой вариант: хей, йо, чуваки, у меня белая кожа, голубые глаза и я блондин как вы - пустите родственника переночевать. годно задумал? Типикал пидорашка. Прямо как НИКОЛКИ и КЛАВОЧКИ которым надо ПОЖИТЬ. Всегда издеваюсь над такими
Вы ебанулись? Будет каша. Идеальная пропорции отмерена тысячелетиями - 800 рабов-негров (мужик-телка 1 к 1 из Африки, без волын и всей этой либеральной хуйни в голове), 200 белых хозяев, поумнее.
>>74651813 Как раз русский народ результат смешивания многих народов, завоевывая новые земли они смешивались с местными племенами, те же европейцы обычно сидели на жопе ровно и ебали друг друга, посмотри на британцев, немцев, это же пиздец, такими только печи топить.
>>74651847 > вероятность завей свою мысль обратно, родственничек. я надеюсь все-таки что ты бугуртящий хачонок, которого белые люди даже в грузовой отсек корабля не пустят
Спас бы немного китайцев, японцев, евреев, немцев/англичан, себя (в качестве единственного русского) ну и пожалуй..все.
Буду мыслить стереотипами.
Китайцы - шустренькие, маленькие, пригодятся по хозяйству нам. Японцы - сущие макро технари, будут продвигать науку дальше Евреи - ну они тоже хитрый народ, если верить стереотипам опять же, также по хозяйству где-нибудь да пригодятся, не думаю что они лентяи. Англичане - бояре, будут у нас часть ученые, а часть в правительстве. Немцы - думаю что-то недалеко от англичан. Русских я не беру (кроме себя) ибо мы народ ленивый по большей степени, хотя если бы встретил каких-нибудь крутых ученых русских, то обязательно бы взял.
>>74651968 ну а теперь смотри что получается - японцы заняты геноцидом китайцев, англичане пьют чай, немцы в качестве извинений за холокост прислуживают евреям, а жиды управляют графиком твоего отсоса всем участникам экспедиции. это намек на то, что тот кто в меньшинстве - всегда сосет, если вдруг до тебя тяжко доходит
какой же зашкваренный перезашкваренный термин АРЫЙЦЫ, блядь. словечко для школоло с маняфантазиями. только нордический антропотип, только научная номенклатура
>>74651968 Да ну нах. Китайцы как и все ускоглазые - мерзкие, у немцев язык противный, евреи вечные мученники. Поэтому самым лучшим решением будет создать новых людей без какой-либо принадлежности. Дать ноавым народам пожить.
>>74652205 Они откочевали оттуда в европу и выцвели. Хотя, у персов и сейчас немало голубоглазых блондинок, не седых смертельно выцветших, а таких сочных, пестреньких.
Ты заставил меня думать. Ну с евреями пока писал подумал, что зря я их взял, ибо они ж хитрые начнут еще заправлять всеми нами, так что от них в принципе можно отказаться (надеюсь я не совершил величайшую ошибку). Ну а японцы и китайцы, хм...ну по началу-то всем нам нужно будет выжить, так что на мой век еще будет все мирно, надеюсь. Да и вообще, сделаем более-менее по количеству равно, ну а если будет свободное время, то накидаем несколько более-менее адекватных руснявок.
>>74648444 если инопланетянам похуй кого выбирать и они выбрали унтерменша вроде меня, то и мне похуй - наберу косарь унтерменшей и пусть через 100 лет земле снова грозит пиздец
>>74648444 Возьму 300 тринадцатилетних девочек, 50 анимуёбов, 50 тней от 20 до 25, 400 задротов, и 199 быдланов, кои будут работать. Ну и я, разумеется.
От себя - черные африканские племена? Или может быть кто-нибудь из сибири? Нет адекватных племен, которые в будущем смогут в науку, если ты этого конечно хочешь, да и все равно, будет ли тебе прикольно жить среди черных и азиатов?
Во всем значит во всем. Стоят пустые заводы, газеты, пароходы. Ни души. Ларек Джамшута с недопроданными сникерсами и балтикой 9 тоже стоит на месте как и на той земле, только Джамшута в нем нихт. деревья, грибы, птицы, животные, океаны, погода все на месте все как было, только кол-во хомо сапиенс примерно на 6999999000 (примерно) уменьшилось.
>>74648444 >2014 >спасать людей Ебанутые, блять, надо брать пример с Ноя, который животных насажал на локу, а людишек нахуй послал, чтобы те тонули. Я бы взял 500 годных видов зверей, по паре каждого, а людей нахуй, пусть это говно горит.
>>74652612 И тут вскрывается главная проблема людей. Им обязательно надо сбиваться в стайки и вступать в родство. Я бы заселил планету какими-нибудь биороботами с 2-мя заданными программами : 1. делайте лучше все, что видите 2. молча
>>74652580 Двачую этого. Задача должна стоять оче просто - нужно набрать миллион человек для продолжения рода. И тут всё оче просто. Нужно набрать в стандартной пропорции полностью здоровых мужчин и женщин с МММАКСИМУМ высоким IQ.
>>74653042 Айкью не передается по наследству. У максимум здоровых людей может быть множество предрасположенностей к разнообразнейшим генетическим заболеваниям, которые проявятся через поколение.
>>74651489 У меня для тебя плохие новости: как индивид - метисы более сильные и выносливые. Но в будущем, как вид, во-первых - произойдет расщепление, во вторых - как метисы намного более подвержены бесплодию нежели чистая линия.
Возьму евреев, немцев, американцев, корейцев. Конечно, среди них должны быть йоба учёные, инженеры, врачи, химики и т.д. половина тян, половина кунов. Ну и тян свою возьму. Русня, индусы, ниггы исключены.
>>74648444 побольше пассионариев набрал бы, по больше головастых, повернутых на чем нибудь непопулярном, поменьше глупых людей, побольше омежных, поменьше альфовых вот и все
почему так? потому что это интересно! зачем земляшка 2.0?
ну и пожалуй бы соотношение м/ж 10/1 в пользу тян (бугуртеот треды нужны, тян ненужны)
родню свою всю ясен пень
а сам может и остался бы (это зависит от того в какой форме будет пиздец)
>>74654162 Это наиболее успешные популяции Homo Sapiens. Ты можешь бугуртить сколько угодно, а они определяют уже не меньше трети генофонда нашего вида, и все будет только хуже. А твоим потомкам светит, в лучшем случае хиленькая вымирающая аллель на отшибе. Всё по Дарвину.
Возьму выборку ученых и семьи получивших нобелевские всякие, + часть самых здоровых и сильных(нигеров) для улучшения генома умных господ, + смиренных и работящих(китайцы) для обслуживания господ. Негры будут как трутни, а китайцы как рабочие пчелы. Новый мир с четким распределением и без равноправия, кому не повезло родиться сверху, тот может сдохнуть или доказать что по умственным способностям равен илите.
>>74648444 Равное количество кунов и тян для сохранения модели семьи. Отбор: интеллект, физ. здоровье, психологическое здоровье, репродуктивное здоровье. Собрать самых умных, здоровых и крепких.
>>74648444 Запускаю поиск в вк по тегам трахни нормальность, аниме, мдк, 228, тесак, дагестан. Пока весь этот скам будут везти на нью терру, они друг- друга перебьют. Останусь один я.
>>74654683 ублюдок! спасение человечества на кону, а он жопу свою пригреть хочет только! Дегенераты по связям занимают места одаренных из за таких уебков как ты!
>>74648444 возьму всех понемногу, и быдло, и задротов, и дурачков, и простых людей, может пару больных генетическим заболеванием. Тогда получится здоровая равноценная атмосфера земли.
Ну, 999 тян, как кто-то уже предлагал, я не возьму. Я возьму скажем 700 тян 10/10, ну и чтобы не совсем тупыми были. И 300 кунов с полезными скиллами, НО, чтобы внешне они были хуже меня. В итоге профит: я самый красивый кун, если тян не лесба, и хочет ебаться – я самый оптимальный вариант.
>>74648444 им надо пусть и выбирают, если уж это так зависит от меня , то вот - в топку всех, и меня туда же, раз пиздец , то пусть будет всем пиздец, без исключений. а то ишь блять, тысячу им подавай. хуй вам, или всех забирайте
Земле грозит пиздец , и сдохнуть должно всё население планеты. Однако Внезапно приябывают некоторые могучиеинопланетяне которых интересует сохранить род людской. Тобишь они наберут некоторое количество людей, и вместе со всеми имеющимися земными знаниями закинут их на планету копирующую землю во всём. Но сохранять они собираются не всех. Для продолжения рода им нужна тысяча человек.
Как консультанта по выбору людей которых нужно спасти они выбирают лично тебя, анон.
Ты должен решить кому жить, а кому умереть.
А теперь давай анон, решай. Скажи каких людей ты предпочтёшь спасти .
Это могут быть определённые люди, рандомный сброд, кто угодно. Запомни, ты должен набрать тысячу человек, и похуй кто это будет.
Так же ещё один момент. После спасения человечества и перевозки на новую землю ты должен будешь влиться в ряды обычных спасенных наравне со всеми. Пришельцы не дадут тебе привилегий кроме спасения твоей жопы с разрушающейся земли.