Ближе к концу неделю окунемся сразу последовательно в асб, бомжатор и гасовский ФН. Бывший лучший ударник Туменов в мейн-ивенте ACB 80 16 февраля будет мордовать негра Нах-Шона, успевшим в свое время подраться с другими тремя лучшими ударниками: Вондербоем Томпсоном в гасе, Корешковым и Пейджем в беллаторе, двоим проиграл единогласно и только Корешков смог донести колено и добить до ТКО, теперь же пришла пора проигрывать и Туменову. 17 февраля в Bellator 194 состоится второй четвертьфинал гран-при тяжей, где известный футболист и гроза депутаторов Митрион померяется силами в реванше с бывшим гейткипером на топ-10 HW Большой Деревенщиной, в первую их встречу Нельсон вынес Митриона в течении трех минут, но с тех пор прошло много времени и позиции несколько сместились, сейчас фаворитом номинально считается Митрион. В полутяжелом весе того же беллаторовского карда отдельного внимания заслуживает чемпион и призер чемпионатов России и мира, чемпион Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса и по совместительству полумешок из Fedor Team Вадим Немков, не путать с Виктором. Немкова ожидает суровый тест с топом организации в лайтхеви Макгири. И под самый занавес на UFC Fight Night 126 в самом начале турнира легенда спорта Джош Буркман попытается прервать четвертый луз подряд или добавить новый, блистательный физачер Сажа Норкатт откроет мейн-ивент, набирающий обороты главный читер лайтов Джеймс Вик встретиться с крепким середняком Тринальдо, а в ко-мейне сойдутся не на жизнь, а на смерть супертяж Черный Зверь и бывший чемпион М-1, уничтоживший на Вершине ММА практически всех кроме немецкого Т-800, молодая польская надежда в UFC HW Марчин Тыбура.
Зубайра Тухугов и Руслан Магомедов, провалившие проверку на запрещенные вещества осенью 2016 года, в сентябре вернутся в октагон.
Об этом сообщил их менеджер, Ризван Магомедов.
«Руслан Магомедов и Зубайра Тухугов вернутся в сентябре этого года», - заявил Магомедов.
Напомним, что российские бойцы были отстранены после того, как в их допинг-пробах был обнаружен остарин. На момент дисквалификации Магомедов провел три поединка под баннером UFC, во всех одержав победы, а Тухугов в последнем поединке прервал собственную серию из трех побед, уступив раздельным решением Ренато Мойкано.
Заебал этот Петухайрон Ссыкудли. Опять ноет сука и обсирает руку дающего. Забыл уже дятел как полтора года на жопе ровно сидел, с милости Белого дожидаясь и главное дождавшись обещанного титульного боя. Скоро Красный Нос будет обоссан Корешком, а этот дятел как последний пёс униженный Рори, так и будет чемпионом, нехорошо-с дискредитирует собой сильнейшую лигу. Пора менять шампиньона, вопрос назрел и перезревает.
Чего все на Лолкова против Вердума дрочат? У Сашки только шансы в стойке есть, и то не такие огромные как говорят (привет Брауну). Да и в целом Лолков средненький боец, нет в нём такой мощи невероятной или каких-то скиллов неебических. Он даже свой рост практически не использует... Туповат что-ли.
>>1378779 Для Лолкова в любом случае это просто царский подгон. Идеальный матч-ап 10 из 10. Дали бы Тыбуру или Льюиса - в случае победы топтание на месте, а поражение конец всем возможным перспективам. Блейдс просто кошмарный вариант для него, с Петухантом и Нганну велик риск отлететь досрочно. Вердум лучшее из всего возможного. Топовейший соперник, с очень громким именем, в тоже время ему уже почти 40 и в любой момент может пойти на спад, сам по себе опасный, но не слишком быстрый и выносливый, с Брауном заметно замедлился после первого раунда после яркого перформанса в начале и досрочно не смог прикончить за последующие четыре. >У Сашки только шансы в стойке есть И хорошие. Вердум сам в партер редко кого переводит насильно, если защиты от Тимоти Джонсона и Нельсона хватило - хватит и на Вердума, это не Блейдс, не Веласкез и не Миочич с Леснаром, от его переводов можно защититься если ты не совсем мешок за пределами топ-15. Проиграет Саша если Вердум его подловит, а он очень даже может.
У Волкова реальный рост где-то около 207см никак не меньше. У Смолдарева по шердогу 6'7" - 200, но Волков выше. Штрув 213. Все кто выше двушки, всегда обязательно немного тормоза, так генетически сложилось, тут и с головой траблы, с конечностями и суставами постоянно, и зачастую с сердечно-сосудистой системой (Шилт завязал из-за сердца, у Штрува вскрылись осложнения, проходил лечение). Самый идеальный рост для бойца да и по жизни в пределах 6'3", как у двух сильнейших по факту п4п.
>>1378772 Мосвидал может его скинуть, но он не может перелезть вандербоя. Анчоус мелковат, сложно сказать потянет ли. Усман точно нет. Тилл и Колби в теории если как то себя покажут. Пока по 1 скальпу у обоих Медейрос - даже я сам не верю , что он чето там покажет Пчела устарел
>>1378845 Не сказал бы что Лолков тормоз, неплохая ударка, с координацией все норм. Правда навыков у него в греплинге и борьбе меньше за отсутствием физической мощи. На всяких ноунеймах из российских промоушенов у него хватало БЖЖ, посмотрим что будет с чеченцем. Чеченец ту шпалу-негра с легкостью прошел
Люк - обидчивый нытик, который не может принять факт проигрыша и не исправляет ошибок постоянно из за его вальяжного стиля мнимого альфача улает в КО, научись блочить чтобы тебе удары из под руки не летели.
Жирмье - плакса, не может признать факт что он всегда будет номером два. Строит из себя убийцу с улицы, на самом деле ментально слабый человек сиречь девочка трех лет.
Сиська - аутист, американец который настолько запутался, что думает что он мексиканец. Даже язык не знает. Какая то коллизия в идентификации своей этнической принадлежности.
Кебаб - типикал хач не мочь осознать что его поклонники не платежеспособны, вечно высирающий свой анус перед вешалкой.
>>1378859 >Чеченец ту шпалу-негра с легкостью прошел Харриса штоле, ну это плохой пример. Это не мешок, а груша даже, которую с легкостью уебал с ноги совсем еще зеленый для гаса Никита Крылов. Хотя у негра отличные данные и рич и рост больше Миочича даже, но рекорд в 10-7 говорит сам за себя.
>>1378858 >Менеджер Джонса: Джон вернется в бои в этом году с вероятностью 95% Опять будет плакать до конца года. Сначала Миочич победит, а потом еще и самый ужасный его кошмар может вернуться до марта 2019 когда он собирался полностью съебывать из спорта.
>>1378927 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>1378966 Ну как можно не любить кормуху? Это же человек - харизматик, веселый, добрый, смешной, семьянин, трудяга, а чмонс наркоман, преступник, читер, хоть и талантливый, но с башкой у него н все в порядке. Кормуха классный. https://www.youtube.com/watch?v=JuT7FtagdiM&t=34s
>>1378968 Из уст олимпийца такой вопрос нелеп и весьма смешон, конечно же он умеет чиститься в разы лучше обычного черного парнишки, изучавшего борьбу в колледже, а вот победить этого самого пацанишку-кутейника который бухает, вдыхает порошок с задниц шлюх и готовится даже в пол силы, не может.
Что мешает не смотреть СилуТВ, а покупать трансляцию? Не маняврируй тут. И вместо Кракерона можно было также покупать подписку. В смысле нет ППВ то блядь?
>>1378986 >можно подумать ирландцев так много и они такие богатые
>>1378981 На UFC 226 хоть и получит сначала пиздюлей, но зато после, не меньше миллиона долларов гарантированного гонорара и плюс проценты с ппв, еще выше энной суммы. Уйдет побитым, но вполне себе обеспеченным человеком. Даже вряд ли на третий бой с Джянсом согласится, совсем не будет такой заинтересованности в финансах, а получить пиздюлей и окончательно похоронить себя и свое спортивное эго будет.
>>1379018 >Даже вряд ли на третий бой с Джянсом согласится, совсем не будет такой заинтересованности в финансах ну он же не Конор, он согласится драться с ЖЖ забесплатно, т.к. у них непримиримая ненависть друг к другу
>>1379006 Сам Кормье конечно же про стероиды только в газетах читал, а сам ни ухом ни рылом, дада. Швятой олимпиец, первый в истории ОИ, только поэтому выиграл ленточку вместо золота и серебра. Это как блять Петухант - всю сознательную жизнь в Прайде и К-1 выступать, где не было никакого ДК и химик на химике погонял, это было нормально, а как в гасе обоссал рестлер которому ты обещал башку оторвать, но получилось не очень и сам башкой пизданулся. Ну и в первом бою не пойман был Костян.
>>1378986 >можно подумать ирландцев так много и они такие богатые За конора в том числе топят потомки иммигрантов, которые, несмотря на несколько поколений предков на территории США, всё ещё самоидентифицируют себя как ирландцы, и таких 10% населения штатов.
ЛОЛ. Как же проигрываю с даунов, которые при обсуждении Хабиба ему в минус ставят, что он "продаёт мало ППВ". На деле же в своём дивизионе он четвёртый по популярности среди американской аудитории боец: 1) МакГрегор 2)Диаз ну и пожалуй Альварез. Чтобы стать вторым ему надо отпиздюлить в мейне Фергюсона (желательно в доминирующем стиле) ну и Конора. И уж поверьте при нормальных соперниках он будет продавать не меньше 600-700к ППВ даже без учёта Русских подпивасов.
>>1379021 За бесплатно только мразеананас с пивным мужиком и боевым гномом могут выступать, а Корма согласится на Жянса в 2019 если бой в тяжах с лучшем хеви гаса будет близким и проиграет только решением, что уже считай очень круто и прыжок выше две головы, во вторых будет хорошо чувствовать себя и свою форму и тренеры нашепчут что Джянс сдулся без фармы и под строжайшим контролем обмешочился и так далее и тому подобное. Если досрочно отлетит в июле, то согласится максимум на шведа, как обещал и всё.
>>1379056 >И уж поверьте при нормальных соперниках он будет продавать не меньше 600-700к ППВ даже без учёта Русских подпивасов. Али, ты совсем уже обдвачевался, завязывай.
>>1379074 >пернул картинкой не предоставив никаких контраргументов >полемика >>1379068 Вот и дауны набежали. Ну, что давайте разъясняйте в какой вселенной при выдвинутых мной обстоятельствах бой Хабиб - Вудли или Хабиб - Холоуэй соберёт меньше 600к ППВ. Время пошло.
>>1379085 Bisping v GSP - 875k и никакой катастрофы, очень неплохой результат по нынешним меркам в отсутствии кукарекора. Все что близко к 500к вместо типичных 150-300к в наши дни для гаса уже замечательно.
>>1379086 >Хабиб - Вудли или Хабиб - Холоуэй соберёт меньше 600к ППВ. Время пошло.
Потому что в его соперниках Вудли и Холлоуэй, ясен хуй наберет. А сам-то Хабиб сколько наберет? Не надо выезжать за счет нормальных бойцов. Вот Хабиб - Кьеза сколько соберет, или Хабиб - Ли? Явно меньше чем Вудли или Холлоуэй с любыми своими соперниками из топ-10.
>>1379086 Был Леснар, продававший миллион+ ppv. Его победил мекс, один раз продал 600к и потом продавал по 300. Был Жорж, продававший 600к ppv. Хендрикс отправил его на пенсию, а продавал по 300, как любой другой чемпион того времени. Был Сильва, стабильно продававший за полмиллиона. Победивший его жидман один раз продал 500к+, а потом скатился к 300к. То есть успешность в продажах ppv транзитивна даст бог на 1 эвент.
И это если хабибу удастся победить конора и примазаться к его славе? Но зачем это конору, который не раз намекал, что не хочет драться с хабибом? Он ещё не прогулял свой боксёрский гонорар и у него есть денежные рематчи с майским и диазом, где он не будет единственным генератором ppv в дуэте.
А без конора хабиб окажется всего лишь одним из чемпионов UFC, которые делают по 300к несмотря на винстрики и выдающиеся спортивные достижения и шансы на потрясающие продажи у него будут только если он двинет драться с Жоржем, где продажи будут определяться популярностью канадца.
Я получил оскорбительное предложение от UFC на бой 7 апреля. Я ответил: Я даже не знаю имени этого человека. Перезвоните, когда у вас будет кто-то реальный.
>>1379698 Ты долбоёб? А кого по твоему ему предложили? Следуя из контекста это именно Тилл. Про РДА и Колби он раз в два дня интервью даёт. С Томмибоем дрался. О ком ещё может идти речь?
>>1379734 То, что кто-то хочет раскручивать Тилла это твой маня-мирок, кусок говна. Забирай своего петуха Тилла из треда и уебывай сам, петух. Всем поебать на Тилла, кроме местного шизика(тебя). Даже подушечный ноготрах Ковингтон хайповее этого пидораса британского со скальпом дохлого Сирроны.
>>1379746 Ну посмотрим, когда раскроют кого там предлагают.Только жопу помой. Когда известно станет, что предлагали Тила я не хочу ебать твою грязную дырку
>>1379873 После того, как Джонс спалился на стероидах и результаты второго боя отменили, восстановив Кормье в чемпионском статусе, Даниэль собрал UFC-шные пояса и собрался выкинуть их в помойку, но его жена ему запретила.
>>1380183 >>1380205 >>1380207 Фух, я уж думал, что в треде я один такой остался, кому она все еще нравится. После 217 все на нее ополчились, всяческим образом пинали уже лежачую Йоанночку - обзывали по-разному, злорадствовали, грязно шутили про нее. В такой угнетающей атмосфере я боялся снова выражать свои истинные чувства в адрес этой прекрасной леди, а однажды, под страхом стать белой вороной ммача и быть травимым его альфачами, я поддался толпе и тоже написал про нее какую-то пакость, добавив, что ей никогда не выиграть реванш, хоть на самом деле я так никогда и не думал. Вы не представляете, как гадко я себя ощущал после этого - чувство презрения к самому себе съедало меня изнутри, я не мог перестать думать о своем жалком и низком поступке. До сих пор не могу... Не повторяйте моих ошибок, любите своих вайфу и в горе, и в радости.
>>1380243 Брат, ты не одинок, но ты должен быть сильнее! Крепись, брат, скоро настанет наш час, и всем им придется съесть свои слова. Слышишь меня, они все утрутся!
>>1380243 >После 217 все на нее ополчились, всяческим образом пинали уже лежачую Йоанночку Традиции ммача-пинать проигравших. Если Фёдор упадет, то тут будет буря, а если Хабиб то двач упадет просто
>>1380297 Она уже пробитая. Ковалькевич своей подушкой её роняла, Роза нокаутировала, теперь её кто попало будет вырубать. Андраде или Гаделья её изничтожат. Теперь ей придётся перед боем в тайне умолять соперницу о том, чтобы её не лишали жизни.
Какой же Вудли жалкий тип. Выклянчивает денежные бои. То Диаза ему дай, то Диаза ему дай, то петуха, то ЖСП. Понимает что как боец он никак не продается и пытается подстроиться к ППВ-звездам. Вечно ноет, вечно скулит.
Судя по последним двум боям Хабибулая, закрадывается мысль, что он начинает косплеить Веласкеса, а точнее его бои с ДДСом. То есть чувствуя моральное и физическое превосходство - он не пытается удосрочить соперника, а наоборот пытается нанести ему максимальный ущерб
>>1380526 Эх, помню как Велашка после этого продристался жидко в бою с первым же мастером болевых, который размотал его в стойке. Хабиб будет так же обоссан
А еще, хабиб не умеет удосрочивать. Он только фезеров боксеров ломать способен.
СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ УСТАЛ МОЛЧАТЬ Российский боец Сергей Харитонов изданию «Советский спорт» рассказал о своем тренировочном лагере, спортивных планах, а также об отношении к решению МОК в отношении российских спортсменов.
– Расскажи подробнее про подготовку к бою с Белтраном, были ли какие-то нововведения?
– Мой тренировочный лагерь традиционно проходит в Таиланде. Подготовку целенаправленно к бою начал за месяц – по стандартной схеме, без нововведений. Укрепляем арсенал из старых запасов сил. Я постарался оптимизировать все свои ресурсы, чтобы исключить несколько этапов сборов. Тренируюсь разносторонне, работаю в партере и в стойке. На сборах мне помогает неоднократный чемпион мира по тайскому боксу Денис Гончаренок и несколько трапов
Также работаю с ребятами-мастерами джиу-джитсу. Здесь всего хватает. Традиционно тренерский штаб дает беговую нагрузку, плавание, кроссфит, работаем на снарядах. Функционально настраиваюсь на все три раунда. Готовимся и ничего нового не изобретаем. В ближайшее время рассчитываю выйти на пик формы. Планирую подойти к бою в весе 125-127 кг.
– Что скажешь о сопернике, изучал ли, какие слабые места, чего стоит опасаться?
– Я всегда изучаю оппонента. Думаю, что с Бельтраном мне будет не легко. Соперник опытный. Ветеран-не ветеран, но он моложе. У него было достаточно побед, он встречался со многими топовыми бойцами, как, например, чемпион UFC Стипе Миочич. Проработал с ним все три раунда, но выстоял. Парень непростой, корявый, неудобный. Расслабляться нельзя, тем более, что у меня был перерыв после боя с Джеронимо дос Сантосом.
– В прошлом году анонсировали твой возможный бой с Минаковым?
– Это ерунда, фейковая новость, никакого боя не будет. Сейчас – это лишь пиар для организаторов, которые хотели этим боем привлечь к себе внимание. Здесь в России, конечно, отдаю предпочтение иностранцам. Если будут достойные бойцы из России, то почему бы и нет. Но я не хочу отвечать на теорию.
– Сергей Харитонов – боец, который будет драться где угодно, если предложат хорошие условия?
– Это все преувеличено. У меня есть свой план на мое будущее, и я сейчас, так скажем, только обкатываюсь. У меня есть "второе дыхание", и я собираюсь выстрелить в ближайшее время очень серьезно.
– Следишь ли за выступлениями российских спортсменов на зимней Олимпиаде, что скажешь по поводу того, что значительная часть ведущих российских спортсменов так и не получили право в ней участвовать?
– Сейчас во время подготовки у меня нет возможности следить за выступлениями на Олимпиаде, но переживаю за наших спортсменов. Жалею, что многие атлеты не поехали на Игры. Это все политика. Спортсмены здесь не виноваты, они готовились к старту до последнего решения суда. Процедура допуска спортсменов со стороны МОК, конечно, далека от прозрачности.
– Какая твоя любимая песня?
– 25 февраля в Екатеринбурге на бой буду выходить под песню Геры Грача «Каскадер». Эта песня – это моя жизнь.
– К следующему бою в Bellator успеешь подготовиться после Екатеринбурга?
– Да, успею, следующий бой на Bellator планируется в мае этого года.
>>1380547 Сидит такой Кормуха у себя дома, с детишками играет, и тут звонит Дана. "Слушай, тут такое дело, короче тесты Джонса были ошибкой, пояс снова его" и Кормье умирает от инфаркта. Хеппи Энд
>>1380683 Оливье себе анус отрезал чтобы в вес вписаться. Но зарубу он дал знатную Эдгардяну. Ортега молодой и огромный, правда пропускает дохуя, но в плане физики сильнейших в полулегком.
История давняя, когда еще Ромеро по вольной выступал- https://www.youtube.com/watch?v=mGuIhRnYhs8 почему-то ща получила 2ю жизнь. В свое время, по секрету, знакомый дагестанец рассказал.
лобов с одуванчиком на 223 хороший кард вырисовывается, еще б туда мосвидал/диаз/лоулер, что нибудь такое для повышения зрелищности, и вполне может быть охуевшее шоу уровня 217 хапеб умоляю не травмируйся
>>1381011 И это не возымело на кормье никакого эффекта и даже оказалось полезным для его здоровья, а гуся настолько морально уничтожило, что он начал бегат от жирмье кругами, слив на этом 2 раунда.
Самый харизматичный боец, ему похуй на все, он может отвешать пиздюлей фавориту еще вчера куря травку с братом, ему похуй на авторитетов, кто еще, кроме него давал пощечину по лысой башке Даны Уайту? Что касательно боя - феноминальная боксерская техника+отличный партер 9мастер бжж как никак)
>>1381117 Принимал в стойке в одну калитку от Джонсона, пока тот не сломался морально, как он это обычно делает, повёлся на стоктонские насмешки и не полез в рубку, где, разумеется, насосался.
Йоанна Ебздейчик нашла виновного в своем поражении, винит в провале врача контролирующего ее перед взвешиванием.
>Помнится, она Хабу приглашала туда, к ним, когда тот слился с боя с Тони... Лол)
>Интересно, если она снова положит польку, то нас ждет еще одна трагическая история в стиле Ронды?
>А ещё Луна была не в фазе и Сатурн в тот день затмил солнце и вообще я не попадала в нокдаун я просто прилегла отдохнуть а она меня добивать начала и судья рано остановил бой я почти болевой провела. Господи, лучшеб она вообще молчала и сосредоточенее готовилась к реваншу дабы не отлететь в астрал снова.
>фу,надеюсь снова в КО упадёт и закончит карьеру как Ронда)
>Что мешает сказать: в этот день Роуз была сильнее, я обязательно разберу бой, проделаю работу над ошибками и верну пояс. Сохранила бы всех фанатов и спокойно готовилась бы к реваншу.Но быдлячья эго натура прет из нее. Теперь даже если она вернет пояс, все будут желать ей скорого нокаута в каждом бою
>>1381299 Пожалуй, не найти другого бойца, столь же болезненно переживающего поражение и делающего до смешного наивные заявления, чтобы отгородиться от пережитого позора. Даже Даниэль Кормье со своими слезами, бесконечными рефлексиями и попытками выкинуть на помойку боевые трофеи, меркнет на фоне Еджейчик после пережитого потрясения, словно превратившуюся в трехлетнюю девочку, которая заткнув уши пальчиками, бегает вокруг взрослых людей с криками: "Я не проиграла! Я не сдавалась! Это все равно мой пояс!".
Новым фактом в откровенно напоминающем безумие поведении бывшей чемпионки, стало заявление, сделанное сегодня во время скайп-интервью для Polsat Sport. Еджейчик наконец определилась с виновником своих бед – им оказался безымянный врач подводивший ее к взвешиванию и контролировавший после. Почему это обстоятельство раскрылось именно сейчас, интервьюеры выяснить не решились, а сама Йоанна, давшая миллион комментариев после боя с Намаюнас, и нигде не поднимавшая тему ошибки человека из своей команды, не уточнила.
"Подготовка ведется очень интенсивно, я сосредоточена на этом выступлении. Каждую свободную минуту я трачу на восстановление, правильное питание и тренировки. В нашем спорте случаются, как победы, так и поражения, но я знаю, что последняя схватка не зависела целиком и полностью только от меня – свинью подложил человек из моего окружения", – сказала Еджейчик в этот раз cнова развернувшая лагерь на базе American Top Team во Флориде.
"Многие спрашивали, собираюсь ли я теперь менять тренеров или команду… Мой ответ был "нет", потому что тренеры приложили максимум усилий, чтобы подвести меня к этому бою в наилучшей форме. Врач, который имел серьезное влияние на мое самочувствие в последние тридцать часов до выхода в клетку, допустил ошибку. Люди далекие от спорта, в котором нужно контролировать свой вес, понятия не имеют, с чем сталкиваются. Зачастую это оказывает негативное влияние на здоровье спортсменов, и даже их жизни. Я прошу вас набраться терпения, так же как и я буду ждать дня, когда верну пояс чемпионки".
>Проиграв чемпионский пояс на UFC 217, бывшая чемпионка в женском весе "соломинки" Йоанна Енджейчик неоднократно заявляла, что причиной неудачи стала неправильная сгонка веса, и винить в этом стоит ее команду диетологов. Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи возмущен словами полячки, и считает, что это не иначе, как попытка оправдаться.
>"Я не знаю ни ее, ни то, что с ней случилось, поэтому судить не могу. Но я считаю, что это очень слабохарактерное заявление. Пусть даже это правда, и ты можешь это доказать, кого это волнует? Это ее проблемы. Я не буду поддерживать ее. Если ты не можешь сделать вес, то чья это вина? Вот чья, скажите мне? Твоя, конечно. У тебя есть весы дома? Так вот становись на них каждый день, как это делает любой из нас. Со мной вот вообще в жизни диетолог никогда не работал".
>"В колледже я ел в Макдональдс и делал вес. Это сила воли. Ты либо, нахрен, делаешь это, либо нет. За тебя же не диетолог вес делает. Конечно, плохая весогонка появлияет на твое выступление, и я с нетерпением жду боя Роуз с подготовленной как следует Йоанной. Я не говорю, что Енджейчик слабохарактерная, но конкретно это заявление - именно такое".
Аноны, поясните плиз за соревнования в ММА. Я чего то не понимаю всех этих UFC, Fight Night's и прочее. Есть ли там турнирная сетка, четвертьфиналы и т.д.? Каким образом они все борятся сразу за титул или как?
>>1381339 Хаотично. Чуваки прост дерутся а потом одному из них дают титульник по решению руководства. Скорее всего это будет боец с серией побед и высокой позицией в рейтингах (составляемых независимыми экспертами), но не всегда.
1 Георгий Кичигин Полусредний вес FNG 2 Игорь Свирид Средний вес ACB 3 Асулжан Бахытжанулы Полутяжелый вес ACB 4 Куат Хамитов Легкий вес FNG 5 Сергей Морозов Легчайший вес M-1 Global 6 Арман Оспанов Полулегкий вес ACB 7 Фаниль Рафиков Полулегкий вес WFCA 8 Гойти Дазаев Полусредний вес WFCA 9 Кайрат Ахметов Наилегчайший вес ONE 10 Ержан Эстанов Наилегчайший вес FNG
>>1381390 Вся казахская топовая генетика осталась во временах, когда мощные батыры дохли сотнями воюя со всеми подряд 600лет. Сеййчас хуже казахов нет никого
>>1381354 >Как-то неспортивно всё это Да норм вроде, по этой системе все профессиональные БИ дисциплины работают. Олимпийская сетка к таким видам спорта неприменима по огромному количеству причин
>>1381414 На самом деле все эти рейтинги были придуманы чтоб скрыть неспортивность про единоборств. Кроме как турниры спортивного варианта определения чемпионов и нет. Просто хуй как соеденишь турнир и существование одного чемпиона в весовой. Так и пляшут все меж двух стульев.
>>1378998 Лол, причём тут это. Зачем, находясь в России, платить за ППВ? Это не в жадности дело, а в том, что ЮФСшный ППВ в России никому не упал. Васяны будут слушать Роганские восклицания нихуя не понимая? Им бы лучше долбоеба комментатора, который в каждом бою упомянет ФЕДОРА и тейкдауны будет называть всякой хуйней. Им это понятнее и ближе
>>1381479 > Зачем, находясь в России, платить за ППВ? У некоторых, в том числе у американцев и европейцах, есть понимание того, что развлечение не бесплатно, и люди приложили массу усилий, чтобы Васян после работы позырил как мужики морды друг другу бьют. Это менталитет такой, на западе принято платить. Поэтому у них и экономика в 10 раз больше
>>1381438 Бойцам нужен перерыв в среднем около 4-5 месяцев между боями, при этом кому-то на восстановление может потребоваться гораздо меньше времени, а кому-то гораздо больше - все зависит от их крайнего боя. Если не давать бойцам выбора, то все к 33 годам будут становится пробитосами как Федор, который то по 2 бомжа за ночь выносил, то головой в канвас втыкался со всего размаху, а уже через месяц пиздился против Биг Нога. Сейчас в белике гран при идет, так у них 2.5 бойца на весь дивизион, и все равно турнир продлится два сраных года(!!!), в гасе с их дивизионами по 50+ человек это заняло бы всю вечность
>>1381557 Куча регулярных номерных эвентов, где дрались просто так, как и в UFC. У Pride на пике было 5-10 эвентов в год, из которых в парочке проводились турнирные бои, а все остальные состояли из обычных боёв.
>>1381682 Не, по-моему, в футбике товарищеский матч вообще ни на что не влияет, в то время, как в гасе за обычные бои ты поднимаешься в рейтинге, а это единственный возможный путь к чемпионству. По значимости обычные бои - это тоже самое, что и игры в чемпионате, если мы говорим про футбол, просто в мма нет никаких сеток, вот и все.
>>1381521 Это ты узнал, пообщавшись и пожив в США/Европе или транслируешь то, что написано в тредах? Люди везде одинаковые и поверь мне, обычный американец не стал бы платить 60 баксов за трансляцию, если бы ему по местному "матч тв" показывали ЮФС. Плюс, у нас показывают официально, значит бабос уже и так им какой-никакой отваливали
>>1381769 >а это единственный возможный путь к чемпионству. Нет, можно ещё вырубить действующего чемпиона 10 лет назад и крепко посраться с ним в твиттере. Или вернуться с пенсии из другой весовой и заявить, что хочешь подраться с чемпионом. Или прийти из другой весовой, подраться 1-1 с гейткипером и получить титульник.
>>1381769 Примерно понял, благодарю. А насколько объективны эти рейтинги? Ведь, насколько понял, там не только математический коэффициент влияет, мол, у кого больше побед, тот и круче.
Вот, например, что нужно сделать Александру Емельяненко чтоб стать чемпионом мира в тяжелом весе как его брат когда то?
>>1381862 Малолетнее животное не может в дискуссию и начинает злобно писать в треде гринтекстом, такое-то насилие малолетней маньки, которая пыталась траллить тупостью в треде, но в итоге порвалась сама.
>>1381799 >А насколько объективны эти рейтинги? Дивизионные рейтинги почти на 100% отражают реальный расклад, п4п(вне зависимости от весовых категорий) рейтинг, никак не влияющий на спортивную составляющую, основан на фантазиях журналюг.
Для того, чтобы получить право на бой с чемпионом, надо подняться на 1-3 строчку рейтинга. Отпиздив бойца с более высоким положением в рейтинге, ты занимаешь его строчку, иногда приходиться "защищать" свой рейтинг против бойцов с худшим рейтингом, чем у тебя самого, за победу над которыми ты, как правило, не поднимаешься выше.
>>1381789 Ну хз, стал бы или не стал, но осознанность этого вопроса там на порядок выше. Да и для американца 60 баксов все равно что для нас 6, так что вполне бы мог.
>>1381931 а) В европах, как и в России, есть сделки с телеканалами, которые транслируют PPV; б) ебанутое время, рассчитанное на американского зрителя. У трансляции в 5 утра гораздо меньший потенциальный рынок, чем у трансляции в 9 вечера.
>>1382083 Забавно, что когда речь заходит о Феде, наш кыргыз генерирует 90% всего хейта на этой доске в его сторону, а стоило кому-то без преукрас отозваться о пиздглазых бомжах из Фединой эпохи, которые даже его говна из жопы не стоят, кыргыз тут же врубил олдфага, чтущего старую школу.
Знаете чо? Меня вставляет, когда англейские комментаторы говорят оу биг панч бай "боец нейм". Сука, я даже когда в драка тредах сижу, при каждом точном ударе так же говорю оу биг панч бай... нувыпонели
>>1382269 Ты промахнулся. Ну я серьезно, может из-за его недалекости и долбаёбства он улетел в бан на всех ресурсах, а мылач это единственная платформа, где он может пообщаться с белыми людьми, а не со своими односельчанами из соседнего аула
Халоу братва) с вами снова пояснялыч. Успели уже заказать полотно с Конором Макгрегором? Давайте, ребят, поднажмите! Первые 100 я лично сам подпишу. У вас еще есть время
Джо Лулзон порвал яичко своему спарринг-партнеру на тренировке
Жестокая травма произошла во время спарринга Джо Лулзона и Девина Пауэлла.
Девин Пауэлл попал в UFC после того, как его заметил Дана Уайт на одном из региональных турниров в рамках своего шоу «В поисках боя». Пауэлл дебютировал в октагоне против Драккара Клозе, проиграв ему единогласным решением судей и отправившись после боя в больницу. Вчера Пауэлл снова был госпитализирован, однако теперь по вине своего одноклубника Джо Лулзона, который нанес ему травму во время спарринга.
Пауэлл разместил в своем инстаграме фото перед операцией, написав, что Лоузон порвал ему яичко во время отработки ударов коленями в партере.
«Спасибо докторам в Уэллсе, я уже готов к операции» — пишет боец. «Передаю привет Джо, который порвал мне тестикулу во время отработки коленей в партере мощнейшим ударом. У его соперника в апреле нет шансов, ха-ха. Теперь мне должны откачать сгусток крови и привести там все в порядок. Дана Уайт, Шон Шелби, как насчет боя для меня в Нью-Йорке? Отличная история для камбэка будет»
Надеюсь, тут все понимают, что нынешний кыргиз - это всего-всего лишь позер - малолетка, который так тралит зелёных и ловит с этого лулзы? Настоящий кыргиз пруфал, что он реально кыргиз - дизайнер - боевой самбист.
>>1382376 Дизайнер, скейтер, спортсмен занимающийся мма, выступает по грепплингу, программист, разрабатывает свою визуальную новеллу, анимацией и монтажем занимался (скидывал сюда ориджинал амв), музыкант-битмейкер, художник, журналист и учится на политолога, а еще у него очень красивая и умная девушка.
>>1383004 Приходит как то в бар дизайнер, скейтер, спортсмен занимающийся мма, грепплер, программист,разработчик, музыкант-битмейкер, художник, журналист, политолог, обладатель красивой девушки. А бармен ему говорит: -Кыргыз, проснись, ты обосрался.
>>1383054 Да вряд ли, однако любой из них при равном опыте унизит кудоиста, потому что у последнего как и у сосамбиста по итогу нет ни стойки, ни борьбы. Я как-то запустил хайлайты с чемпионата мира по куде и охуел с размахайки и того, как чёрные пояса-чипиньоны отдавали руку на армбар, даже не пытаясь сопротивляться.
>>1383055 Что то странно это все. Должен же быть отбор, эволюция, и все такое. Там тренеры из принципа не прокачивают скилл в других единоборствах? мимо
>>1382192 А схренали Сакураба мешок? Он побеждал топовых в то время бойцов, просто тренил исключительно кэтч-реслинг и выступал в основном в абсолютке, потому что пофигу было на то, с кем драться, не то что сейчас, все трясутся за свои нолики.
>лужи от прошедшего дождя отражали в себе свет тусклых фонарей От дождя. Усраться, как нам важно это уточнение. Такое уточнение уместно только при необычных обстоятельствах, например при прорыве канализации можно было бы уточнить причину появления луж, а у тебя это ненужный мусор, засоряющий текст. Свет тусклых фонарей? Может быть "тусклый свет фонарей"? Или непосредственно сам столб и плафон были тусклыми?
>дорога испытывает на себе; ноги выли от усталости Неуместное сравнение неоживленного и оживленного
>упиралась правой рукой Что за протоколирование? Нам так важно, что именно правой? Просто написать "опираясь рукой" не достаточно? Может, еще угол сгиба локтя при этом укажешь?
>перед глазами проплыл образ запаха роз Ты переписываешь "Парфюмера" в стиле анимы? У нас в издательстве ты бы за такое перо под ребро словил сразу же.
>>1383056 >Когда это он пруфал? Да было дело, но ты, конечно, этого не помнишь, ты тогда еще под стол ходил, нуфак. Перед 213, именно тогда он и начал вниманиеблядствовать, но это было весело, до сих пор помню, как весь день ржал без умолку с кыргыза и ммачеров, всячески щитпостящих и тролливших его.
>>1383052 >какое-то говно для верстальщиков и окно с сопливым текстом >обоссаный логотип в стиле пиздаглазых >обоссаная фл-студия, где дауны со школы делают "музыку". алё, мудак, фл студия была полярна лет 7 назад >1366х768 разрешение
>>1383052 Что там на первой пикче? Очередной выброс твоего творческого поноса? Это ужасный текст, прочти хотя бы 150+ книг хорошей литературы (в довесок и тематической), позорная долбоебина.
>>1383069 Аксу, как вн закончится, выложу. >>1383063 Напомню, что это не отчет и не репортаж, это художественное произведение. >>1383060 Сакураба - легенда смешанных единоборств, зачем ты им что-то доказываешь? Они же фаны мма периода конорса
>>1383085 >Напомню, что это не отчет и не репортаж, это художественное произведение Пока что, это говно. И в худ произведении ВНЕЗАПНО БЛЯДЬ! тоже нужно соблюдать правила русской письменной речи.
>>1383088 Да ничего он не пруфал, я вообще думаю, что это рандомный анон с самбы нас толсто троллит, типа кыргыз, дизайнер и тд, а на самом деле мразеананас
>>1383055 >и охуел с размахайки А хули им, в шлемах же. У моего дома через 10 дней чемпионат мира по кудо будет, хотел сходить, а там вход не свободный, 400 рублей стоит. Так что ну их нахуй.
>>1383082 толсто >>1383084 прочел, мой любимые произведения "Джамиля" Айтматова, "Паразиты" Рю Мураками, "Записки о кошачьем городе" Лао Шэ. Но ты врядли их знаешь.
Что касается мма, никогда не хейтил Федера, Хабиба и т.д.
>>1383104 >Но ты врядли их знаешь. Верхоглядство ссаного неофита. В любом случае, это хуже для тебя - ты не обучаем. ПокормилА может быть ты действительно такой тупой и тебя нужно просто пожалеть?
Карочи Крылов против Мельдония в Бражилии в Сан-Паулу за титул квас найта подерутся. Там же будут Пенек против кебабоского жополаза и скорее всего Брандао. Если Гаджиев подпишет грозу хачей Мартинса и Хакрана Диаса, то кард кваса будет сильнее средних ивентов гаса в Бражиу
>>1383118 Надеюсь Мальдонадо вынесет Крылова, но маловероятно. Крылов нокаутирует или даже засабмитит обидчика Фёдора. А так неплохой файдкард намечается. СЛАВА КАМИЛУ!
Это судьба любого бойца. Когда тебе постоянно ебашат по башке здоровья не прибавляется. Но зачем ослам вроде тебя пинать больного льва? Ради самоутверждения? В свое время они показывали неплохие бои и надо им сказать спасибо за это.
>>1383142 Я догадываюсь о его плане на бой. Прячет Джонса в прическе, во время боя они меняются, кто одного нигера от друго отличит? Джонс убивает Лобова. Профит!
>>1383217 И у Лобова ног вообще нет. Какие он нелепые лоукики бьет, это отдельная тема. Надо будет посмотреть какой кэф. Зарядил бы червончик на старшего брата Ле Твинс.
>>1383098 Нит, того соперника я типа сам себе нашел, увидел его в списках участников турнира, он тоже 50кг весил. Но мы ни о чем не договаривались. Там нужно справку от спортивного врача получить и еще где-то найти ракушку бля. Осталось всего неделя сука.
Нет никакого киргиза, долбоебы. Скорее всего это просто один отбитый шизофреник, который позиционирует себя, как киргиза, а потом детектит. Хотя, что можно тут сделать, невозможно вразумить тупого ммачера.
>>1383924 Точнее разброс будет у большинства легковесов в 80-86, полусредневесы уже в пределах 90, а средневесы почти все поголовно под сотку и крайне редко кто из них меньше 93-х в обычной жизни весит.
>>1383956 Кебаб все 90-92 весит. Пока молодой был вес легко гонялся, теперь все сложней. В велтеры не пойдет, там есть монстры по борьбе которые нивелируют самую сильную сторону кебаба.
>>1384057 Да тут скорее ты улетишь в бан за ложный репорт. У Павловича форма человека, отходившего в зал полтора-два месяца. Как и все бойцы в парахии он использует фарму для увеличения силовых показателей и выносливости, причём тут, блядь, НАКАЧКА? Животное ебаное.
>>1384099 Кыргыз или нет но вообще он прав. Никакой супер мускулатуры там и в помине нет, для такой формы и обычных занятий хватит, причем даже без спорт пита, не то что фарма. Хотя если ты выглядишь как мешок с говном, то такая форма действительно может казаться недосягаемой.
>>1383990 Это вопрос фактуры. Ли тоже выглядит мельче Кукуя, даже в бою. Альварес же казался крупнее Геджи, хотя по всей инфе со стороны гоняет он меньше
>>1384133 Все ждут его махача с Мосвидалем. Тогда можно сказать что он официальный фрик боец гаса.
Прикиньте сидят такие представители усады птют пиво , смотрят гас, и при этом они все знают какие хуи у кого из бойцов, у кого из ковырялок какая брухля. Шутят над короткостволами
>>1383041 >Кудо = колхоз = блевота = позор = боевая самба Ну, знаешь. Я не совершенно не против кудо, но сравнивать его с самбо в плане борьбы это просто пиздец. Хожу на БС по сути это скорее спорт. самбо + тайский совсем недавно и вижу как ужасно в кудо поставлена борьба. Даже я заднюю подножку делаю в разы лушче, чем эти черные пояса. А эта "защита от прохода в ноги"...
>>1385155 Это ла, раньше вообще борцух гасили жестко, ринги, недоразвитые проходы в ноги, недоразвитый контролль в партере. В итоге зрелищность нарастала. Сейчас же пока бойцы не пойдут на принцип рубиться в сттойке, как Альварес с Гейжи или Хорхе с Ковбоем, партер остается скучным бомживым говном
>>1385219 Чтобы убедиться, что ты не налил в баночку специально заготовленную чистую мочу, допинг-офицеры обязаны отслеживать процесс наполнения пробирки. Так что усадовцы перевидали немало гасовских хуёв.
>>1385236 За сдачей образцов будет наблюдать допинг-офицер того же пола, что и спортсмен(ка), так что работница усады лишь с сожалением посмотрит на свою сис, понимая все сложности процесса.
Посони, мб кто-то схоронил старый хайлайт ахилеса по турниру ботч-хендерсен. А то мой любимый хайлайт просрался, а на ютубах и вконтактах его забанили почему то.(((((
Обоснуйте за Ковбоя Серроне? Просто рабочая лошадка, которая хуярит в файт найтах? Этакий экзаменатор для проспектов типа Тилла? Если разъеб Сиррону - значит чего-то стоишь. Вот так вот, да?
>>1386156 До встречи с кубинцем был хорошим таким, добротный бойцом, который неплохо выступал по 3 раза в год. Но Хорхе его сломал и теперь ковбой простой гейткипер.
По Джонсу пишут разное - от года до 4 могут бан влепить. Хотелось бы, чтоб по максимуму влепили этому чухану ебаному. Чтоб потом вернулся как свинизи, отлетел пару раз и завершил карьеру.
>>1386171 >от года до 4 могут бан влепить Об этом сразу писали. Я бы посмотрел на трансляцию его слушания 27 февраля. А по факту я согласен с Брауном. Если тебя однажды поймали на допинге, который запрещен тебя должны сразу увольнять. После пары-тройки увольнений никому уже не захочется вилять жопой с запрещенными препаратами
>>1386180 Ска, да там доказано было ОФИЦИАЛЬНО! что допинг попал в организм через средства для стояка, не намеренно! И все 9 защит, включая 1 бой с Кормухой, он провел честно. и второй тоже честно, но ведь тебе не докажешь
Напомните, почему Фергюсон был таким убогим в последнем бою? Это без подъёба, я просто пытаюсь вспомнить обстоятельства, которые могли этому способствовать, но ничего не приходит на ум. Кукуй в бою с рда и кукуй в бою с Ли — вообще разные. Скорость и выносливость очень отличались. Ну, понятно, что в первом раунде с Ли он таки получил по голове, но он и начал говёно. Короче, если он против калобиба выйдет таким же, каким был с рда, то шанс на победу велик, а если таким, каким был с Ли, то это просто параша.
В Бразилии пройдет первый в истории поединок женщины-трансгендера Анн Вериату и бойца смешанного стиля (ММА) Раильсона Пайшау, сообщает mmafighting.com. 21-летняя Вериату является обладателем коричневого пояса по бразильскому жополазанью. «Наверняка его товарищи по команде и друзья будут считать его обязанным победить, окажут на него давление. Так было на протяжении моей карьеры в джиу-джитсу, не думаю, что в MMA что-то поменяется», — отметила Вериату.
Ананасы ммача. Такой вопрос: могу ли я - фанат Тони фергюсонова из России написать ему куда нибудь письмо с большой вероятностью что он прочтет. Хотел бы составить руководство по паре контрприемов к борьбе хабиба, это очень интересная тема, сидящие тут борцеаноны наверняка подтвердят что у хабы в борьбе присутствуют некоторые классические ошибки перворазрядника, которые никто грамотно не контрит, думаю из за того что тамошние тренера борьбы выходцы, в основном, из колледжной американской борьбы. Я б по тому же бою с барбозой даже видео в мувимейкре заебашил. Повторяю вопрос: так куда можно написать Тони чтобы он прочел?
>>1385484 Я помню давно, годах в 2007 смотрел смешанные единоборства. Что то американское вроде, не помню, точно не прайд. Там боец роняет оппонента у края ринга, тот вылетает за канаты, рефери останавливается потом бойцов отводят на середину ринга, боец который провел тейкдаун прыгает в гард оппоненту, рефери дает команду и бой возобновляет из горда. Тупость полнейшая этот ринг, если не хотели давать преимущества бойцам сделали бы октагон больше по размеру чтоли.
МАЙКЛ ПИСПИНГ БИСПИНГ УСТАЛ МОЛЧАТЬ Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг (30-8) прокомментировал недавний эпизод в поединке Йоэля Ромеро (13-2) и Люка Куколда (16-4).
«Не люблю я, когда кого-то так вырубают. Рокхолд был нокаутирован и выглядел настолько опустошенным, абсолютно сломленным, как будто из него выдавили шлюху. И затем, дабы усугубить ситуацию, Ромеро — парень, который его только что нокаутировал, — прижимает его к сетке кладет ему руки на плечи так, что он даже отойти не может, и признается ему в своей бессмертной любви: «Я люблю тебя, Люк! Я люблю тебя!».
Нет ничего плохого в том, чтобы поцеловать мужчину в щеку. Но я просто думаю, что после того, как ты наглухо нокаутировал его, убил его мечту стать чемпионом, буквально очень сильно избил его — видны отметины, кровь на лице и, возможно, он потерял сколько-то клеток мозга — после всего этого прижимать парня к сетке и пытаться поцеловать его — это уже слишком.
Ну хочу упрекать персонал, но они не должны допускать подобное в будущем. Я знаю, что после нокаута понятия не имеешь, где сейчас находится твоя голова, приходится собирать все по кусочкам. И тут внезапно парень, который только что тебя нокаутировал, обхватывает тебя руками, прижимает к сетке и домогается, хэштег «Я тоже» (имеет в виду #MeToo — популярный сегодня хэштег, выражающий осуждение сексуального насилия и домогательств — прим. ред.).
Ничто не остановило бы Рокхолда, если бы он захотел ударить ему локтем в лицо, бить кулаками, потому что он мог думать, что бой все еще продолжается. Кто знает… Я просто считаю, что они должны были пресечь это, особенно когда речь заходит о Ромеро. Я имею в виду — хорош, это уже слишком!», — сказал Биспинг.
>>1386360 Я так удивился, потому что беллик обычно не смотрю. Хотя погуглил сейчас, у этой сучки последний бой был, когда Шлеменко с таксистом бился, так что всё встало на свои места, тот ивент я смотрел.
И под самый занавес на UFC Fight Night 126 в самом начале турнира легенда спорта Джош Буркман попытается прервать четвертый луз подряд или добавить новый, блистательный физачер Сажа Норкатт откроет мейн-ивент, набирающий обороты главный читер лайтов Джеймс Вик встретиться с крепким середняком Тринальдо, а в ко-мейне сойдутся не на жизнь, а на смерть супертяж Черный Зверь и бывший чемпион М-1, уничтоживший на Вершине ММА практически всех кроме немецкого Т-800, молодая польская надежда в UFC HW Марчин Тыбура.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events