Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1811655 Заурядная, не вызывает никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных. Из этого сегмента больше котирую Кристен Вииг, Дженну Фишер и Кристину Эплгейт.
>>1811774 Блять, что твориться в головах феминисток топящих за ислам? Они наглухо ебанутые там или как? Это типа наших православных коммунистов, шизофрения в последней стадии.
>>1812073 Так это ж фемки. Они не видят противоречий в том, что выступают одновременно за права женщин и за права муслимов. А когда очередной муслим изнасилует и/или изобьёт женщину европейской внешности, то фемки будут орать, что он не виноват, это вы исламофобы, а у бедных мюслей это норма, их культура.
>>1810704 Это со съёмок Дневник Памяти 2? Потому что я не представляю как можно променять Еву Мендес на Макадамс. Рейчел конечно красивая, но Ева одна из самых-самых в мире.
>>1812524 >1 6.5\10, ничего особенного. >2 5/10, всратая. >3 3/10, встратый пацанёнок со двора. >4 5/10, мелкий пиздюк. >4 Лучшая из твоего листа. Как минимум 8/10 за нордическую красоту. Да и как актриса хороша.
>>1813820 Ну кто не заказывал с алика. Я вот уже получил кепку с надписью "Trump 2016" и жду гадсденовский флаг. А до этого заказал MAGA hat, которая уже третий месяц на таможне.
>>1813832 >И что ты с этим добром делаешь Да в общем-то, ничего. Просто заказал, потому что захотел, да и цена - копейки. А вот флагом можно украсить комнату или пафосно сфоткаться.
>>1813838 >Это же не только про Америку That's where you're wrong kiddo Гадсденовский флаг принадлежит к числу исторических флагов США, который используется в большинстве своем американцами и фриками вроде тебя, конечно.
>>1815721 Не удивлюсь но расстроюсь, если скоро рипнется, как и ее бойфренд. Если такую хуйню в 20 лет творить у нее это вроде с 19 началось, вариантов на будущее не много.
>>1815503 >Хуемрази! Вы что, думаете, у женщин_есс_ки должны быть выбриты ноги и подмышки? Ах вы спермобаки ебаные! Бля, я и сам ноги брею и подмыхи. Я не требую ничего такого, чего сам бы не делал!
>>1816236 Вот до чего SWJ и бодипозитив доводит. Через 10 лет в кинокомиксах уже 100-килограммовые жирухи будут скакать вместо моделей а спермобаки всё равно останутся все поголовно красавцами-качками
>>1816288 >спермобаки всё равно останутся все поголовно красавцами-качками Только будут ходить в обтягивающей одежде розового цвета и иметь длинные волосы, как у винишек.
>>1816268 >рейв Как же заебало то, что эти рейвом называют эти унылые хипстерские мероприятия, на которых люди в шапочках и плащах медленно курсируют от стенки к стенке, сидят в телефоне и пытаются узнать в толпе людей из своей ленты, в то время как возле привезённого нонаме диджея извиваются три с половиной калеки. Рейв это хотя бы что-то уровня той самой детской вч-тусовки, где школота обжирается кислотой, глохнет от децибел, бегает от ментов с собаками и уезжает на скорой с передозом.
>>1815923 >>1815929 >>1815930 Ты не понял суть треда, давай я тебе подскажу, пока тебя не забанили. Это не фагач, где ты нон-стоп можешь срать всеми фотками своей пассии, которые у тебя есть. Мы здесь выкладываем только актуальные свежие фотосеты с актуальными актрисами. Не надо нести сюда две тысячи фотографий своей всратки, так никакого треда не хватит.
>>1816490 лол. я, конечно, диван-корзиночка, но почему этого бухого дауна мужики не остановили, которых там минимум трое? у него же даже не нож, а цепь какая-то, уж не убил бы наверное
>>1816649 Ну вот пописала девочка как мальчик, она эту обоссаную пластмаску, запихивает в сумочку и дальше гуляет, пока капли мочи скатываются с этой воронки внутрь сумочки. Так что ли?
>>1816966 Она ноги поджимает и вытягивает корпус вверх. У нас в школе такие подтягивания не засчитывали (в нулевых, не знаю, как щас). Помню, был один умник, который так дёргался вверх под 10 раз. А когда сменился препод, переставший считать это за подтягивания, то у него был 0, kek.
>>1816966 Блять, она занималась 6 месяцов и подтягивается 5 раз с трясущимися руками. Я не тренируюсь вообще и легко подтянусь столько же. Скручу её на изичах, сколько бы она не тренировалась, и нападу языком на её писю.
>>1816992 когда я на треньки забил и набрал 15 кг жира то даже тогда мог подтягиваться over 25 раз.
набрал я, кстати, из-за супер екстримальной диеты когда не жрал месяц, а потом организм охуел о потерял чувство меры (все время хотелось есть) ну и то что я жрал творог со сгущенкой.
>>1816812 Как мне дрочить на это, глупая? Зачем ты красишься? Если я захочу передернуть на взрослую женщину я найду кого-нибудь другого. Бог дал тебе милое детское личико, нееет, хочу жрать говно, хочу перемазаться с ног до головы и выглядеть как тридцатилетняя шлюха.
Предыдущий тред: