Суть такова - решил подарить анону свои железки от прошлой пекарни, с условием, что его нынешняя пекарня не будет ноутом и будет самой печальной на ночном. По итогам треда были отобраны 3 финалиста, конфиги которых наиболее соответствуют этим требованиям. Выкладываю их на суд анона. Условие окончательной победы - перевес голосов к моменту смытия треда. Агитация приветствуется, но за откровенное семенство с конкурса можем и пидорнуть. На разницу в пару десятков мегагерц тоже просьба внимания не обращать.
>>74642105 ОП, я только что увидел тред. ПеКа у меня очень старая(селерон 700, 128 озу). Поскольку нет ни средств, ни необходимости в ее покупке(для учебы иногда могу воспользоваться в лаборантской). Не отказался бы от такой машины, дабы поиграть в новые игры(не скрою - очень хочется) и только потом для учебы.
Финалисты уже определились? Ну и советую требовать фото внутренних компонентов, поскольку подделать данные в диспетчере устройств и свойствах системы не составит труда.
Монитор в розыгрыше не учавствует, да? А хотя мне бы все равно ничего не светило бы, ибо у меня даже в телефоне 8 ядер А в пеке четыре, лол, а значит в раздел нуждающихся я бы не попал.
>>74642372 Я к тому, можно ли будет добавить новых участников(меня)? >>74642380 Вероятность есть - уже неплохо. А сделать фото компьютера с супом не составит труда.
>>74642380 Троллинг был бы оправдан только с анкетированием. Сейчас осталось просто ткнуть пальцем в попбедителя, и можно дальше идти крутить рулеточки, не вдаваясь в глубинные смыслы.
>>74642255 Хуйня там а не фотки. Под моё предложение попадает только одна пека, да и то, пыльная и не видно ничего. Зачуханы не имеют права на подобную щедрость.
Вторая это прям почти копия моей старой пекарни. Но года четыре назад меня все заебало, и я вытащил оперативку. сказав родителям, что пека сломалась. И они мне новую купили. А старая стоит у меня на чердаке, в знак памяти и теплой любви.
>>74642463 Новых уже нет. Можешь конечно запилить каноничный суп, но анон тред читает жопой, поэтому пост увидит на порядок меньше народа, чем шапку треда. >Вероятность есть - уже неплохо. А сделать фото компьютера с супом не составит труда. Я разослал линк на тред всем троим. Если человеку нужна пекарня - почему бы не поотвечать в треде на вопросы тех, от кого зависит, получит ли он ее? Выводы все сделают сами, а пойманные на пиздеже само собой нихуя не получат.
>>74642105 Странное решение. Исходные данные (для тех, кто не следил за первым тредом) - три одинаковые пекарни, ничего про их хозяев не известно, почему одному следует симпатизировать больше чем другому - непонятно. Это раз. Во-вторых - они просто насеменят в свою пользу весь тред да и все, много ума не надо. В итоге получается, что мы имеем тот же самый рандом, никаким "выбором анонов" здесь и не пахнет, ты с таким же успехом сам можешь выбрать одного из них наугад да и все. Так что либо делай так, либо добавляй еще какие-нибудь критерии для участников, пусть пруфают что-нибудь по заданному признаку.
>>74642558 Знаешь, какое чувство, когда просто берешь и подгоняешь абсолютно незнакомому человеку "ахуительные ресурсы" не потому, что ололо лохотрон, а потому, что банально интересно, какое будет от этого чувство? И не узнаешь. Хотя тебе, вероятно, и не надо.
>>74642868 Чем больше семенишь - тем очевидней это становится, хоть усрись. С детектированием я уж как нибудь сам справлюсь. >ничего про их хозяев не известно Дык спроси же. Не ответит - сделаем вывод и ты и я.
>>74642839 Детали из 2ух разных компов. Одного очень старого, другой чуть поновее был. Корпус в подъезде стоял, оказался поприличнее моего и году в 2009 я перенес все детальки в него. Кнопка питания сгорела, перепаял проводки к кнопке перезагрузки.
>>74643376 Да рабочая батарейка иначе я бы не бугуртил. Материнке 12 лет, поэтому и лагает. >>74643394 Я ее покупал в магазине б/у пк железа где много лет отовариваюсь. На язык попробовал - ток есть.
>>74643096 Да не будет никто голосовать, ты сам подумай, тебе интересно было бы зайти в тред, выбрать одного из непонятных одинаковых хуев и оставить пост за него? Делать нехуй и лень. К тому же средний завистливый двачер скорее удавится, чем поможет кому-то получить хорошую пекарню нахаляву. Максимум, чего ты добьешься - конкурс "кто из вас трех незаметнее насеменит". Ты раз уж делаешь доброе дело, то выбери достойного сам, пусть сфотают квартиру свою, или заставь какой-нибудь онлайн тест пройти и сфотать экран, мол, кто самый нетупой тот и получит.
>>74643669 Смартфон это мини компьютер, а ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР это йоба, которая стоит у тебя на столе. Раньше были споры стоит ли макинтош считать пк.
>>74643841 На самом деле не полностью, если под x86 мы подразумеваем i386. По теме можно загуглить переиспользование старых опкодов под префиксы. мамкин мимопогромист
>>74643784 При чем тут абсолютные величины, когда речь идет о случае конкретного человека? Из двух вариантов ты бы предпочел заразиться инфекцией со смертностью 42% или 90%?
>>74643971 Потому что есть устоявшиеся понятия. Тут дарят ПК взамен тому у кого самый дохлый пенёк, а не телефоноблядям. Пусть они ждут тред где будут раздаривать смартфоны.
>>74644000 К тому, чтобы шкальники пополнили запас эрудиции, а не решил, что малярия это хуйня вроде ангины. К тому же, в Африке процент повыше 42 будет.
>>74643645 Наебать меня одного представляется более простым, чем лигивон "ленивых и завистливых" двощеров, которые с радостью поднасрут ближнему. Поинт в том, что анон, которому пекарня нужнее, определенно сможет убедить в этом вышеописанных товарищей. Не сможет - поищу нового, чтож поделать.
>>74644202 Ну если речь про планшеты на полноценной винде - то да, это полноценный ПК. А если ты ос windows phone считаешь виндой в общем смысле слова - ты тот еще ебанат.
>>74644142 Ага, и тут двощеры УБЕДИЛИСЬ и по справедливости кого-то наградили. Ты недавно здесь? И как участники смогут тебя наебать, если ты придумаешь некий четкий критерий, подобно которому ты использовал, чтобы отобрать их изначально? Короче странный ты какой-то, задумал на пустом месте реалити шоу с голосованием, которое нахер не сдалось мимокрокодилам. Ты хоть один голос видишь? Уже четверть треда позади.
>>74644354 Ну когда сможешь засунуть в карман йобу, который тянет то же что и настольные пк, тогда можешь называть как хочешь. Мобильный ПК - это как подводный автомобиль или сухопутноя лодка.
>>74644453 Блядь, есть ОТГ-кабель, а есть его поддержка чипсетом. Воткнуть ОТГ-кабель можно куда угодно, а работать оно будет в зависимости от процессора девайса. Про что и речь.
>>74644430 Ну хуй знает, может сейчас все подряд называют пекой, даже смартфон за 400р от билайн, но раньше под ПК подразумевался агрегат, который ты покупаешь для дома, ставишь на стол и можешь апгрейдить. Думаю что таким путем стирают понятие "компьютер".
>>74644347 Я вижу отсутствие в треде анонов, одному из которых я бы выслал некогда дорогую мне вещь, так и не узнав о его стремлении ей обладать, не запилив сие голосование. Так понятней?
>>74644570 >раньше под ПК подразумевался агрегат, который ты покупаешь для дома, ставишь на стол и можешь апгрейдить Анус себе заапгрейди, пёс. Повылазили школьники, блядь.
>>74644570 "Раньше" - это в 80х, когда компьютеры использовались в-основном большими корпорациями и институтами. Ты еще блядь ламповые компьютеры вспомнил бы. А так все сказали выше. >раньше под ПК подразумевался агрегат Он и 20 лет назад был десктоп, а ноут - лэптопом, не знаешь нихуя, но спиздануть надо что-нибудь.
>>74644696 Ок. Смартфон, планшет и прочая хуйня частично являются компьютерами. Даже калькулятор это компьютер. Но в узком смысле. В широком смысле нельзя называть себя обладателем ПК если у тебя звонилка на ведроиде. Если у тебя спросят есть ли компьютер, то ты ответишь нет, но есть смартфон. В фотошопе там креатив не запилишь, в дотку не погамаешь нормально.
>>74642105 Анон, пекарню доставь 3-му финалисту, с мх 440 , на этом дерьме даже обливион не работал без ебли с модом, которой урезал что-то там. Анон за анона, так за основу взято.
>>74644834 >Смартфон, планшет и прочая хуйня частично являются компьютерами В твоем манямирке разве что. Это полноценные компьютеры. Если для тебя компьютер - это дотка и фотошоп - это твои проблемы. Гугли что такое компьютер, для начала.
>>74644896 Ну ходи с звонилкой, говори всем что у тебя есть пк. Работай на этой пекарне, дрочи ей. Получай строю мочи в лицо, когда понимают что под пекой ты имел ввиду ведроид. Или говори так: "у меня есть пк - мой тилифончик)". Будут думать, что ты шутишь на уровне блондинки.
>>74644539 Это был зимний вечер. Батя стоял на пороге квартиры и держал в руках заветную коробочку, надпись на которой гласила"мега пека 9000". ОН разулся, прошел в мою комнату и поставил мегу пеку на пол. Я принес нож и мы вскрыли коробку. Передо мной предстало чудо. Его изящные угловатые формы покорили меня. В ту ночь мы не спали. На утро у меня в комнате стояла невероятной мощи машина, с вин ХР на борту. И вот, этот шум работающего куллера, этот бееп при включении. Тогда я запустил Doom , и понял, что жизнь удалась. И тут типа слезы аплодисменты и все дела
>>74644767 Пересылку я оплачу сам. Это была промежуточная мера, когда не было еще такой плотной конкуренции. Решать тоже буду - после 160 поста начну рассмотр новых кандидатов. Если найдутся такие среди тех, кто мониторил эти 2 треда - им определенно эта пекарня будет нужнее, чем тем, кому не хватило яиц\веры\терпения ее тут попросить у анона. Среди них намного проще будет выбрать самого годного.
>>74644997 Там кастрированный фотошоп. Я лично сам работал на фш дизайнером по 8 часов в сутки. Для между пк и смартфоном гигантская разница. Поэтому я говорю ПК в широком бытовом смысле, а не в феласовскам или узкоспециализированном.
>>74645054 >Это мощный инструмент для профессиональных дизайнеров. Как возможнось запуска этого МОЩЬНОГО инструмента делает вычислительную машину компьютером? Как вообще можно не называть компьютером любую ЭВМ? Ты какой-то совсем даунитос.
>>74645273 Пиздец ты необучаемый. Профессиональность теперь приплел. Еще что придумаешь? ЛЮБАЯ вычислительная машина это компьютер. Оспорить есть чем, даун?
Я так понял, что придется и хард докупить, т.к. IDE не поставишь. Я готов. В последствии, думаю, можно и на монитор с цифровым интерфейсом накопить, чтобы более полно возможности видеокарты использовать.
>>74645399 >даун >даун >даун Пиздюк, пополни словарный запас. >Привожу аргументы и факты. >Детский лепет в ответ >даун >Пиздец ты необучаемый Чему ты пытаешься меня обучить? Молоть хуйню и приписывать "даун" в конце? Хуй соси, даун.
>>74645489 >Привожу аргументы и факты >фотошоп, дотка >профессиональный Вот это аргументы, блядь. А то, что любая ЭВМ является компьютером по определению теперь детский лепет. Ясно, вопросов больше нет.
>>74645273 >Люди не работают на телефонах профессионально. Как не работают. А операторы колл-центров, диспетчеры и т.д.? Азазаза. Ну даже на смарте программировать можно, ты в курсе? И полноценный ворд там есть и т.д.
На вопрос о том, чому его двачевальня отключена от интернетов, кандидат №3 отвечает, что >Скрины делал через безопасный режим. Слетела система недавно. Загружал через комп друга, который удалось взять погонять, т.к. подвернулась халтура.
Анон, ты веришь кандидату №3, принимая во внимание тот факт, что на фото состояния интернетов не видно?
>>74645506 Ну как вариант. >>74645524 Он будет до тех пор, пока не найдется анон и не получит пекарню. Пруфы отправки разумеется будут - не прощу себе упущенную возможность подорвать разом столько ценничнамизантрапичных пердаков. Пруфы получения уже на усмотрение получателя, но что-то мне подсказывает, что избранный мною анон тоже эту возможность не упустит.
>>74645796 Тебе - долбаёбу, в прошлом треде все затребованные тобой - долбаёбом пруфы предоставили и что в итоге? Новый тред. Охуенно просто. Иди говна поешь, БОГАТЕЙ ЗЕЛЁНЫЙ.
>>74645858 >>74645905 >>74645923 Ни хитрожопый пиздюк, считающий себя хитрожопей меня и обосравшийся на первом же заносе, ни 2 слоупока, на отъебись набросавших пруфы своих сычевален не годятся на роль счастливого владельца пекарни, не в этой вселенной. Значит ищем дальше.
>>74646157 > ни 2 слоупока, на отъебись набросавших пруфы Ты сам, уёбок, блядь, ебаный, ещё более хуёвые пруфы своих богатств предоставил. Поэтому САЖИ твоему уёбскому треду и РАКА ЖОПЫ ТЕБЕ ЛИЧНО, ГНИДА!
>>74646363 Это упоротый долбаеб же. Будет ещё неделю треды плодить эти. Всё бы ничего, но это низко, издеваться над анонами с такими ПЕКА, у них и так в жизни неоче как бы всё.
>>74646178 Ясно. Продолжай жить в своем манямирке, где ПК - это только настольный комп. Даже ноут у этого кретина не пк. Надо же быть таким ограниченным долбоебом.
>>74646228 Йеп. С учетом горького опыта, пруф: -Скрин развернутого диспетчера задач -Скрин свойств системы -Фото с видом монитора, на котором открыты оба этих окна -Фото с видом внутренностей системника -Фото с видом на монитор и системник -Фото с видом на помещение с пекарней и саму пекарню Все фото с супом "razdampeku" и примерной ценой, за которую ты ее покупал, если покупал.
>>74646250 Помню тебя. Допилишь пруф по новому канону? >>74646260 Моей пекарни, лул. >>74646299 Больше пруфов - больше желающих наебать. Я предоставлю их, если того потребуют обстоятельства, а не жадный школьник. К тому моменту постараюсь уже большую часть из вас отсеить в петушиный угол. >>74646363 Потому, что они хуй тут появились. Им не надо - мне тем более.
>>74646784 > Потому, что они хуй тут появились. Им не надо - мне тем более лол. У него до сих пор мыло висит. Он тред до сих пор читает и отвечает иногда. ОП хуй
>>74646250 > Пентиум четыре и родион х1950. > На это говне Да ты охуел, пидор? У меня крузис первый на вери хай выдавал 30ку фпс с двумя x1950хтх. Охуенная жи карточка была. До сих пор бы на них сидел, но к сожалению с первой я порощался 3 года назад, а вторая умерла почти как год. До сих пор горюю.
>>74647003 В шапке же ссылка на старый тред, слепой мудак. -geforce gtx 590 (не йобатитанчик, но 2 ядра прекрасно тащат современные игори, включая батлу и псов) -i7 x980 Extreme edition -Asus SABERTOOTH X58 -БП 750 ватт
>>74646960 У меня, например. Только зачем продавать за копейки? Пусть пылятся, как память о прошлом. А лет через 30 можно будет задвинуть за неплохие бабки, как раритет.
>>74646557 Нет, вот на лицо мне точно похуй. >>74646632 Ну да, лол. На 12й час этих поисков уже можно и попутать. >>74646872 Путин. >>74646999 Вообще устройств, но лишние пруфы - масло в кашу.
>>74647173 Я кинул линк на тред, где решалась перспектива его апгрейда. Если он был так нужен, видимо стоило оторвать жопу и доказать это. Если человек нихуя не ожидает - он это нихуя и получит.
ОП, что и кому тут доказывать? Весь тред сижу и вижу срач двух с половиной анонов, что является PC, что не является. Ни одного полноценного отзыва не было, ни одного заинтересованного анона не было, ни одного вопроса от него не было. То ли суть треда обозначена как-то не так, то ли это просто никому не интересно.
>>74648149 Ебать ты изворотливый, как тян практически. А с хуя ли все вокруг школьники-то, а? Ты сам-то не школьник часом? Вертишься, всё вертишься, кококо, пруфы не те, кококо, школота семенит. Ясно с тобой всё. РАКА ЖОПЫ ТЕБЕ, ВТОРИЧНО.
>>74648118 Простой пример приведу, первое, что пришло в голову. Заходит претендент в этот тред, пилит немного кулстори про то, как докатился до жизни такой, просит анона помочь по братски. Среди водопада говна, что на него выльют, не найдется ни кого, кто откликнется? Нахуй тогда им дарить тебе добра на 50 косарей, если они такие уебки? Никак не уловлю тут ту злополучную логику, в отсутствии которой меня второй тред кряду пытаются упрекнуть диванные знатоки мотивации.
>>74648424 В принципе и по содержимому компа видна что он доисторический. Материнка мини-атх в корпусе атх, ей 12 лет как и монитору. >>74648512 Хикка же. Скрываюсь, поэтому не работаю. Мне пк нужен для фриланса. >>74648513 Сделаю любой пруф кроме лица и палки в жопе. Мне не лень.
>>74648596 Ну, тащемта, тактика у каждого своя. В любом случае, в ОП-посте было обозначено то, что к концу треда один из финалистов таки получит этот драгоценный приз. Сейчас правила, мягко сказать, немного поменялись. Как мне кажется, это не совсем честно по отношении к конкурсантам. Агитация приветствовалась, но не была обязательным условием для победы. Тем более, что ни один из претендентов явно не агитировал за себя.
>>74648850 Живу с мамашей, периодически предпринимаю попытки съехать, но не всегда удачно. Пытаюсь фрилансить, но без денег на материал и без планшета не выходит художничать. Я пеку собираю лет 10. У меня не было условий для образования нормальной работой. Начинал грузчиком и т.д.
>>74648253 Не припомню, чтобы спрашивал твое мнение, ну да ладно, раз уж под шконкой тебе не сидится, поясню. Я считаю свой презент достаточно весомым, чтобы затратить определенные усилия на его получение. Если пол часа ебатни с фотиком кажутся тебе тяжелее полусуток, проведенных в поисках достойного кандидата, оттаскивании этого дела на почту и пруфанья сего действа, то у кого-то из нас явно проблемы с чувством меры.
>>74642105 Вот это моя бывшая оператива. И сгоревший блок питания тоже у знакомого сейчас мой. Сижу в данный момент с нищеноута, который ничего кроме интернета толком не может, и то тормозит. Я выиграл?
>>74649291 Я просто тут заебался лазать с недотелефоном, в который надо засунуть флешку, чтобы сохранять фотки. Потом эту флешку поставить в другой недотелефон, а с него уже грузить на пк. >>74649240 Снова жизненные советы. Я не могу работать физически, т.к. надорвался лет в 18 пока карячил на себе тонны стройматериалы. Потом только продаваном работал и еще фотографом.
>>74649461 >Потом только продаваном работал и еще фотографом. НУ ТАК ПОРАБОТАЙ ПРОДАВЦОВ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛКУ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ДОМА СИДИШЬ? ТАК ХОТЬ У ТЕБЯ ПЛАНШЕТИК БУДЕТ И ТЫ РИСОВАТЬ СМОЖЕШЬ. А ВООБЩЕ КАПИРАЙТЕРОВ СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ. ПИЗДУЙ ПИШИ СТАТЕЙКИ О ЖАЛЮЗИ БЛЯДЬ.
>>74649500 Я купил материнку, принтер, сканер, еще-что-то. В то время про планшеты не знал ничего. Рисовал на листочках или маслом на холсте, думал буду сканировать и толкать в интернетах.
>>74649552 >НУ ТАК ПОРАБОТАЙ ПРОДАВЦОВ ЕЩЁ РАЗ А МОЖЕТ Я САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ЖИТЬ. ПАНЕМАЕШЪ, Я СЮДА ПРЕШОЛ НИСПРАШЫВАТЬ ШТО МНЕ ДИЛАТЬ, А ПРОСТА ФОТКАЮ КАК ЙА ПЛОХА ЖЫВУ, ЧТОП МНЕ КАМПУКТЕР ПРЕСЛАЛИ КАРОЧ
Сам хочу раздать 3 моника Вьюсоники 2 штуки и одна лыжа Прекрасно работают Живу в Казани Если надо - могу включить и сфоткать Пишите вкудахте /4blake либо на почту [email protected]
>>74648956 Когда соберусь раздарить уже нынешнюю пекарню, обязательно учту это замечание и напишу гайд. Так его и назовем - "Инструкция, как правильно нихуя не делать и получить за это халявную пекарню, чтобы по правилам". Я серьезно. >>74649140 Конкретно тебе я конкретно прямо указал, на конкретные упущения в твоей пиар-компании. Если лучшим способом их оспорить ты видишь непонятки, преккрасно зная, что я имею ввиду, то мне еще менее интересно это разжевывать. Можешь просто считать, что я тут всех наебываю и периодически всем об этом напоминать. >>74649461 Ну прости пожалуйста, что заставил тебя встать и попытаться совместить работу рук с работой мозга. Это было слишком жестоко с моей стороны. >>74649631 Тогда придется раздобыть где-то еще один монитор и прочую требухню. Осилишь? А то я ведь учую, если на моем железе будут в ебаную рыбку Немо играть. Тебе точно это не понравится.
>>74650348 Ты недооцениваешь ебанутость местных посетителей. Он вполне может оказаться зеленым. Более того, я в этом практически уверен. В прочем, для нищеброда - попытка не пытка.
>>74649699 Он сидит тут с самого начала, он не попадался мне на пиздиже, он читает посты не только жопой. Либо он мне верит и хочет это железо, либо просто ловит лулзы от происходящего, в любом случае, на данный момент он фаворит хотя бы просто потому, что других кандидатов, хотя-бы просто осиливших условия пруфа не нашлось.
>>74650280 >Ну прости пожалуйста, что заставил тебя встать и попытаться совместить работу рук с работой мозга Сарказм не уместен. У меня на одном телефоне камера 0,3мпк, на другом камера получше, но он не подключется к пекарне. Алсо с монитора хреново видно. Но мне все равно, это как те треды в которых надо сфоткать денди или самовар. В них участвуют ради лузлов.
>>74650514 Ну, если свою порцию лулзов ты получил - держать обиду на меня тебе не за что, цель достигнута. Если еще нет - оставайся, дальше интересней.
>>74650856 Я не получил ни лузлов ни баттхерта. Просто надеюсь на везение, которое случается раз в год. Например, был тред, где ОП раздавал 3 килорубля всем нуждающимся. Я выпросил пасскод и он прислал мне его на мыло.
Не кому не верю. Пиздеть могут все. Я вам могу сейчас любую пеку (от первго пня до i7) за пол часа собрать, запустить на ней Win 98 c оперой, поставить на заблеванный стол и сфоткать говенной мобилый. И буду пиздеть что я нищеброд и попробуй докажи что это не так.
Только на хуй мне нужно твое говно. У меня своего добра хватает.
>>74651124 Этот фрилансер похуистично накосячил по 4 пунктам ТЗ из 6. А его фриланс студия словно по шаблону слизана с каждой первой гадюшни, собирающей\скупающей за копейки\находящей на помойках доисторические пекарни, чтобы собрать из пока еще рабочих частей подобие франкенштейна и впарить очередной доверчивой мамаше, для сынули-хорошиста. Оставляю за собой право его кандидатуру не рассматривать.
>>74651452 Запросто, живем с мамой в общежитие, мама у меня работает в местной поликлинике в регистратуре, компьютер п3 с 512 мб памяти, ей подарили счастливые клиенты, списанный из сбербанка. Устраивает? Пруфы делать?
>>74651197 Не каждое действие с определенной целью подразумевает старание. >>74651281 И спасибо за лишнее подтверждение того, что я выбрал правильный вид двачера, для моих критериев.
>>74651684 Живу давно один, без мамы. И на пеку такую как у опа уже много раз заработал. А ты видимо из тех школьников кто считает что тебе кто-то за бесплатно что-то подарит. Так вот спешу огорчить - ХУЙ ТЕБЕ. Езжай в Северную Корею, это там коммунизм. А тут будь добр иди въебывай и покупай что угодно.
>>74642105 Да вы охуели, это вполне годные машинки, у одного монитор плоский, я себе такой давно хочу. Сука, вы реально поохуевали там, мажоры ебанные. Сделали меня грустить...
>>74651544 Я совсем забыл, что у нас тут форум благородных девиц, а не двачи. Ведь мы здесь вежливо и учтиво указываем на те части постов, на которые посетители хуй ложить изволили, и вовсе не кормим их говном, когда они после этого еще и возмущаются. Экскью'зе муа. >>74651627 15й час пошел, а большая часть треда про какую-то хуйню-малафью. Немного террора, здоровье полечить, ибо сидеть мне тут видимо еще долго. Одного фаворита сравнить не с кем. >>74651680 Он пока держится. Даже в семенении еще не уличен. Учту это, когда дело дойдет до сравнения с новыми кандидатами. >>74651695 Ты не сделаешь пруфы и сам знаешь почему. Даже после (особенно после) этих слов.
>>74651792 Ну на счет сестроанона повторяться не буду, а вот все прочие старания пока что сводились только к тому, чтобы меня наебать. Причем не слишком изящно. >>74651880 Жулик, вор, дващер, лев из мультика. >>74652250 У тебя хуже?
>>74652262 >хуй ложить изволили Тебе пояснили во-первых, фоткал в хуевых условиях. Во-вторых, тех фоток вполне достаточно для пруфа. По твоему тону можно сделать кое-какие выводы о тебе. В принципе, тут и так об этом кричат. Я не верю в дедов морозов или в мифических зеленых существ, но я считаю моя сычевальня самая нищебродская. Ты можешь продолжать свою акцию невиданной щедрости или ловлю на блесну. Для меня это просто тред-реквестов, где фоткают всякую хуйню и ищут победителя.
>>74652469 Анон, тут есть правила же, как в любом конкурсе, если хотишь участвовать, то будь добр следуй им, а не кричи "ДА Я НЕ ПИЗЖУ ЭТАГО ДОСТАТАЧНА ДЛЯ ПРУФАВ"
>>74652469 >в хуевых условиях В окопах, под Сталинградом, в противогазе, с раненным в жопу боевым товарищам на спине, преодолевал, превозмогал он тяжесть бытия. Орден герою! >>74652632 Видяха+мать = еще тыща. Выходит, что отдам две. Только вот поклацать кнопку в телефоне, как выяснилось, не имеет нихуя общего с "просто так". Уже почти эксплуататор-душегуб. В третьем треде точно в Гаагский трибунал отошлют. >>74652729 Это же скролл мышки крутить.
>>74653009 -Скрин развернутого диспетчера задач -Скрин свойств системы -Фото с видом монитора, на котором открыты оба этих окна -Фото с видом внутренностей системника -Фото с видом на монитор и системник -Фото с видом на помещение с пекарней и саму пекарню
>>74653125 Ну в шапке же, хули ты тупой-то такой, а? Пекарня: -geforce gtx 590 (не йобатитанчик, но 2 ядра прекрасно тащат современные игори, включая батлу и псов) -i7 x980 Extreme edition -Asus SABERTOOTH X58 -БП 750 ватт
>>74653194 Архитектура Intel Xeon, Xeon Phi, ОС Kylin Linux Мощность 17,6 МВт (24 МВт с системой охлаждения) Пространство 720 кв. м Оперативная память 1,4 Пб Запоминающее устройство 12,4 Пб Производительность 33,86 Пфлопс (linpack); 54,9 Пфлопс (теоретическая пиковая)
>>74652815 дваидрачитыригигаиграваявидиакарта. (релейтед) >>74652827 комрады >>74652920>>74652887 дело говорят. >>74652908 На моей позапрошлой стояли i5 и 8800, так что, Володя, знай, ты - причина, по которой я больше не завещаю свою технику знакомым и родственникам. И мне похуй, что ты не он.
>>74653081 Еще >Все фото с супом "razdampeku" и примерной ценой, за которую ты ее покупал, если покупал. Спасибо, что подсказал. Заебался туда-сюда тред перематывать.
Отойду скастовать вкусноты для 3го треда и догнаться, не шалите. Алсо, расчехлил блокнотик и буду вписывать туда баллы за достоинства и недостатки грядущих и минувших кандидатов, вместо анальных опросов. Но и общественное мнение в нем тоже учту.
Есть 2 сетевые карты, в одной есть интернет в другой локалка, винда одни сайты через интернет другие через локалку пытается открыть, что в консоле прописать чтобы через один адаптер шли подключения все?
первый
Суть такова - решил подарить анону свои железки от прошлой пекарни, с условием, что его нынешняя пекарня не будет ноутом и будет самой печальной на ночном. По итогам треда были отобраны 3 финалиста, конфиги которых наиболее соответствуют этим требованиям. Выкладываю их на суд анона.
Условие окончательной победы - перевес голосов к моменту смытия треда. Агитация приветствуется, но за откровенное семенство с конкурса можем и пидорнуть.
На разницу в пару десятков мегагерц тоже просьба внимания не обращать.
Полный пак пруфов финалистов - http://rghost.ru/57759147