Постим своих любимых супери не очень-героев. Спуди-бляди и прочие могут умыться на параше - тут им не рады. Я начну: мой любимый герой Роршаххранители. Он не носит розовые колготки с синими трусами поверх, у него нет YOBAспособностей, но зато напиздейшая физическая подготовка, отличный тактик, использует подручные предметы в качестве оружия, практически невозмутимый. Это ебаный бетмен без йоба устройств. Девиз Роршаха - никаких компромиссов даже перед лицом апокалипсиса. Дискасс Второй пик - Роршах без маски
1. Это жалкий рыжий карлан. Таких всегда гнопят и унижают парни, девушки над ними смеются. Жаль, что ты ОП себя с ним идентифицируешь. 2. Он довольно тупой. То есть не может изменить свою стратегию на основе изменившихся обстоятельств, а действует по выбраной ранее. 3. Роршах просто сочится каким-то школьным пафосом 10 классницы не такой как все. Настоящий ЦИННИК И МИЗАНТАРП))) Почти ЖОКИР)) но не такой прикольный.
>>74650494 Он и не должен менять стратегию, еблуша. Он потому и является супергероем, потому что не съебался на Марс, не застрелился, не стал шлюхой, не страдал импотенцией, не забухал и не строил планы как выпилить несколько столиц на Земляшке. До конца гнул свою линию и таки выебал всю эту кодлу козлов, чепуши и глотальщиц - умер, не погрешив против своих убеждений и таки слил инфу в массы, оказавшись хитрее умного термита и синей висячки.
>>74649514 This. Джон Константин, сражается с демонами и прочей нежитью лишь при помощи собственных знаний, хитрости и ловко манипулированием людей/демонами, владеет гипнозом, но самая наверно главная способность это красноречие например сумел обманом сатану выпить святой воды.. Физической формой не обладает, хотя в ебальник может дать, но если на него банда гопников, то ему пиздец.
>>74651249 Синий уебан показан типа такой с претензией на сверхчеловечность, типа я выше этих ваших человеческой хуиты, но при этом ведёт себя как последний мудак. Когда он во время присовывания своей бабе обосрался с возможность быть в нескольких местах одновременно - это блядь просто поставило на нём крест. Филину сразу в пизду вскочил, как только та перед ним замаячила.
Микото Мисака - эспер пятого уровня, третий по силе в Академия-сити. Любит лягушек и всякие милые штучки. Девиз Мисаки-сан - никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса.
>>74649514 Мне Бетмен нравится. Очень классный герой. Правда поехавший. Но конечно же вселенная Бетмена ничто без злодеев. Такие то интересные личности.
>>74650695 >слил >дневник сумасшедшего, которому никто не поверит
Ну это ты загнул.
Мне вообще все герои The Boys понравились. Вместо пафосных речей - компромат и избиение палками в подворотне. Такое-то евангелие от Энниса, где все супергерои - обыкновенные медийные шлюхи, обладающие при этом достаточной силой чтобы творить хуйню и не думать о последствиях. Сейчас же Марвел меняет образы многих героев в пользу всесторонней толерантности и съедобности, что и предсказывал ирландский алкаш.
>>74653643 Ват? Ты бы почитал для начала. Везде пишут, что несмотря на нескладную худобу - был весьма в форме и мог зад надрать. А тем более такому карлану рыжему. При этом еще бы травил ё мам шуточки. Учитывая, что мамаша Роршаха - шлюха у Роршаха бы бомбило.
На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы, И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. Ну и пусть будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Но мой плот, свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох. Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит, Им и сытней и проще На твёрдом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня.
Кобато-чан — самая милая и красивая девочка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девочки/девушки ИРЛ. Такая как Кобато никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя богиня.
От целой группы спецназа, которую успел поджечь, раздать пизды и не сдался, пока не отрубился и даже после этого жёг, окуная в кипящий чан ёбла всяких нигракачков и топя карликов. Ну, в отличие от клоуна, который сюсюкается годами с подозрительным мужчиной в лосинах и резиновыми ушами.
>>74654606 >профи >я не действую по плану >всё спланировано >такое ощущение, что газ Лиги Теней до сих пор не выветрился из Готэма, потому что все остальные ведут себя как абсолютные аутисты >Deus Ex Machina весь фильм
>>74654606 Я не понял про что ты. Роршах не преступник, который взрывает дома, а реалистичная противоположность, образ которой удачно примерили на современный лад. Именно поэтому Роршах бомж, потому что ему негде взять миллиарды Уэйна. Он низкого роста, потому что не плавал в радиоационных лужах. У него нет супероружия, магии, мегамозна и прочей хуйни, что и делает его настоящим супергероем. И его "супер" - это его убеждение и категоричность, бескомпромиссность, что в итоге и проводит по губам всей этой кодле рефлексирующих уёбков из Вачманов.
Ну и для сравнения с Жокиром - Роршах целеустремлён и имеет представление что он делает и делает это логично, последовательно и достоверно, пока резиновая мышь и клоун зубами ловят миллиарды, безнаказанно убивают мэров и наяривают письки с Эмпайр-стэйт-билдинга на поднятую по тревоге армию со Сватом, потому что у последних ВНЕЗАПНО слишком высокий пинг и постоянный дисконнект.
Сам раздумываю над Спайдером Иерусалимом, но не нравится, что его сделали уж слишком каким-то лютым мизантропом, ценником, аморальным. В целом считаю, что в современном мире такой человек выступал бы в роли супергероя, так как информационные войны растут. Но опять же, образ у него идиотский, не нравится. Городской психопат - буэ.
А Принц Персии просто нравится. Только из "Схватки с Судьбой". Брутальный, умудренный жизнью и невзгодами человек, который пытается спасти свою жизнь всеми посильными методами, снова и снова теряющий накопленное.
Ну, и опять же трагичный герой - Риддик. Не радует лишь Вин Дизель: актер не тот всё же. Худощавый более что ли мне видится гармоничным на эту роль, чем Риддик.
>>74657890 Да как сказать, даже в самом комиксе о нем отзывались как о довольно странном и эксцентричном парне. Особенно сожительницы. Но в целом ты прав, там есть индивиды, ведущие себя в разы страннее, чем он.
>>74649514 Я не понимаю, за что тебе нравится Роршах, только за то, что он "нитакой как все, которого унижали в детстве, без девайсов может махаться и т.д? По мне дак его нужно любить за то, что он пытается показать людям мир с обратной стороны медали, где есть место насилию, похоти, убийствам. Но большинство людей трусливы и не признают вторую сторону жизни.
Спуди-бляди и прочие могут умыться на параше - тут им не рады.
Я начну: мой любимый герой Роршах хранители. Он не носит розовые колготки с синими трусами поверх, у него нет YOBAспособностей, но зато напиздейшая физическая подготовка, отличный тактик, использует подручные предметы в качестве оружия, практически невозмутимый. Это ебаный бетмен без йоба устройств. Девиз Роршаха - никаких компромиссов даже перед лицом апокалипсиса.
Дискасс
Второй пик - Роршах без маски