>>74643990 ох ё т.к. не лиственник осмотрел бы вокруг нет ли ебырей их и пошёл бы в их сторону. Главное, чтобы они меня увидели ещё далеко, а то если они начнут собираться, то уж не выглядить мудаком извращенцом. Если всё норм то пообщался бы с ними(ебать бы они точно не дали, даже не думайте ебанутые фантазеры, вам только в порнухе и во снах такое видеть), может даже познакомились. Захотели бы дальше общение пошли бы куда-нибудь посидеть, а вот потооооооом может уже, что-нибудь и вышло.
>>74644179 с чего ты взял что ебать бы они не дали, вдруг они би и и решили попробовать в лесу друг с дружкой, если бы они начали лизаться и конкретно бы возбудились, то при наличии резины, можно было бы подойти
>>74644248 ой фантазеры, ой фантазеееры. Ну удачи-удачи, что-то я за 20 лет такой хуйни не встречал. Тут тем более большинство уродов сидит, не выёбывайтесь товарищи.
>>74644324 >прохладную Шел по выдуманному лесу, увидел фотку из фликра, решил подрочить. Вспомнил, что у меня только матрац и нетбук за 8к с чайником плиткой, решил не дрочить, а создать тренд на харкаче. У меня получается быть уебком.
>>74644291 А я сделал бы вид что не замечаю и прошёл мимо. Помню давно как то шёл рано утром недалеко от пляжа, а там бабы молодые голожопые сисятые купаются с пацанами, прошёл мимо и всё.
>>74644179 Да ты ебнутый, они завидев тебя сразу сбегут на ускорении. В тоже время голый мужик не вызывает чувства опасности. Подойти к ним, так поздороваться. Предложить подержаться за член. Возможно передернуть прямо там и уйти.
>>74644248 Тоже щитаю, что нет ничего невозможного, а если под рукой пузырь водки или шампуня для баб, то по теории вероятности шансы растут в геометрической прогрессии.
>>74644597 Пока я фоткал и фапал, на меня набросился один из их ебарей сзади и ударил по голове. Вот фото, которое я успел сделать в то время, как падал на землю.
История простая как две копейки. Есть у меня привычка по утрам гулять в парке. Иду я значит по парку, ну все как обычно. Услышал их голоса, из любопытства свернул и увидел. Там короче фотосесию снимали. Ну я значит из кустов посмотрел, подрочил естественно. Потом ради прикола внезапно вышел, ахаха все их блядство внезапно пропало застеснялись в общем. Ну мне оператор и намекнул типо не сбивай процесс. Ну я и пошел дальше. Такие дела. Это я так в двух словах, подробно лень рассказывать.
>>74644537 Тянкам нужно быть совсем ебанутыми, чтобы оказаться там одним. Поэтому, вовсе не удивительно что они там с ебырями... Мало ли отморозков вокруг ходит, по лесу... Если к ним подойдет какой нибудь бомж, например, и начнет их грязно мацать или домогаться, хули они тогда смогут сделать в лесу?!
обезьяны - очень опасные и не предсказуемые животные на самом деле: они очень сильные и у них очень острые зубы. Это все равно что снимать прон с какими нибудь дикими хищниками, например. Твой вопрос абсурден же.
>>74643990 Чего про стоимость не узнал этих чудных дам? У стоящей лицом к объективу фигура 9/10, а атмосферненько в лесочке поебать её было бы бесценно.
Как-то пошел в магазин купить мороженку себе и обратно путь срезал через довольно глухое место и видел, как молодая дама отсасывала какому-то парню в кустах. Дома знатно подрочил. Было лет 10 назад.
>>74645631 Ебать, мало таких фильмов? Комический эффект достигается именно благодаря отобранным на эти роли актрисам, но не стоит забывать, что кастинг проводится и с участием продюсеров, а продюсировал он не сам.
>>74643990 Сидя дома на диване - я бы наверное подрочил в кустах. Ну а так, включил бы мужика и прошел бы мимо. Хотя кому я пизжу, подрочил бы в кустах. Хотя они стремные какие то. Наверное бы и не встал.
>>74644639 и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>74651161 Если не было бы возможности уйти незамеченным и не преследуемым, то подошел бы и сугубо доброжелательно, а я доброжелателен искренне, поздоровался бы, угостился и угостил бы, если было бы что у меня с собой. В итоге задвинул бы речь типа: "Я не знаю, плохие вы или хорошие, и не хочу знать и решать. Это не важно. Но уж, если в данных условиях, я вынужден и <i>пообещать</i> вам никому о вас не рассказывать, то я <i>не буду рассказывать</i>, ибо я <i>честен</i>, да простит меня Всевышний."
Скилом общения с кавказ\муслимами относительно владею, в этом помогает азиатская рожа.
Ты, идешь по лесополосе и видишь оп-пик. Фотаешь, создаешь тред на дваче, он взлетает и ты пишешь что произошло. Тред становится вином, но ВНЕЗАПНО ты просыпаешся на лекции, обосранный и видишь пикрилейтед. Как поступил бы на моем месте? Если так и быть напишу что произошло.
>>74644701 Бля я однаждый колесил по лесам с 2тнями и заехал на какие-то глухие дачи посреди леса. Там был ещё похлеще персонаж, тоже на ниве и с ружбайкой на сиденье. Спроси лего как из этих ебеней выехать - он нехотя указал дорогу и очень недоброжелательно на нас глядел. Было ссыковато ей боже.. Благо выезд оказался действительно близок и мы великолепно съебнули назат в цивилизацию.