Одеваемся как люди — стильно и модно. Ссым на пидорах, одевающихся в Спортмастере.
Трахер с моднейшим обжигющим логотипом. Окружающие сразу понимают твою неиллюзорную крутость и прячут глазки в пол.
Антисоциальный социальный клуб. Лютейше модный бренд для всех ценителей истинного уличного стиля. Куртец АССЦ — непоколебимая мощь, не для нищеебов.
Вансы олдскулы. Бессмертная классика с белой полосой по бортам — это бесспорный топ. Лучше просто не придумали.
Четкие черные джинсы с потертостями — это не только супер практично, но и очень стильно. Годнотой являются Левисы 511 и Чип Мондэй, но сойдут и узкачи из Эйчика.
Кепка с провокационным принтом, подчеркивающая твою индивидуальность. Быдло ссытся в страхе, винишко-тян текут ручьем.
Бананка Спутник 1985 поможет тебе переносить всякую всячину, которая не помещается в карманах скинни-джинс, и отлично впишется в твой модный лук.
Белоснежные носочки от Гоши Рубчинского словно вишенка на торте. Великолепно подчеркивают стиль и завершают актуальный уличный лук. Однозначный маст-хэв.
>>173096587 (OP) Ну как всегда дети в луке как на оп-посте вызывают смех, прям в лицо как дцп им смеюсь, когда таких вижу >>173096755 Сейм >>173096779 Конкретно в похожем луке пока никого не видел, но год назад в дс2 у гали полно видел всяких в олимпийках, думал реально рейверы-габберы какие-нибудь, бухой подошел к ним, а они хихикать начали > Эт че пояснение за шмот, мы не знаем что такое рейверы >>173096796 Видеть бы такиз почаще.. >>173096831 Подобный лук не вызывает ничего негативного, приятно видеть таких людей на улице >>173096863 Дефолтный лук тянки, не обремененной погоней за современными недосубкультурами >>173097119 Поржал бы с тебя ирл как в случае с трахерами >>173097142 Что блядь с этим парнем не так О.о >>173097267 Тяги штурмовые какие-то >>173097294 Дисгармон имхо, еще и томми на голове все засерает >>173097352 Обфлексился
Можете мне пояснить такую хуйню. Почему школьники и люди до 25 лет, тратят так много сил и денег на шмотки, при этом сидят в говне? Нахуя они пытаются выебнутся, выделится на улице, хотя они заведомо живут в дерьме, питаясь вообще отбросами. В чём смысл, нахуя они страдают?
>>173098450 И при этом быть нищим. Зачем? что это дает? Какой-то статус или че? Я в говеных шмотках ебал тянок и меня устраивали на работу и у меня есть и были друзья. Что. Это. Конкретно. Дает. ? ? Новое поколение так сильно страдает нарциссизмом что ли мне 20 лет бтв
>>173098518 >Черный это суперпоэтично! И много мертвых поэтов ты знаешь хуила? Максимальная безвкусица это когда ты одеваешь шмотки одного тона и говоришь что это круто. Че как там, сколько вышло в общем сложности, 3500?
>>173098544 >Я в говеных шмотках ебал тянок и меня устраивали на работу и у меня есть и были друзья. Какое же ты ничтожество. Смотрю с насмешкой на таких неудачников как ты.
>>173098381 А для тебя успех - это заказать 40см пиццу флорентину и джек дениелс из запасов пить? На что хотят, на то пусть и тратят деньги. мимо живу на обшарпаной съемке 30к зп, трачу ~10к на всякую хуйню типа шмоток и прочего
>>173098937 Тебя ебет? Че ты тут выебываешься своим охуеть каким самобытным взглядом на мир? Шмотками он не выебывается, охуеть, наверное, не мальчик, но серьезный муж. Давай отсосу тебе?
>>173098965 Твоей же декой твое ебало разобью, чмоха, за балоном даже не суйся, тронешь карман - ебпну с осы в глаз, будешь медсестер 60летеиз в больнице ебать.
>>173099058 20 лвл, не выебывается шмотками, зато детектив знатный, по постам на борде пол и леятельность определяет. Дефолтная обывала, не отвечай блядь, бомбит с тебя.
>>173099336 > Обидно что потратила кучу денег на шмот и никто на дваче не лайкает? Что ты несешь, шизик? Съеби с треда, не позорься, тебя и так обоссали все, кому не лень.
>>173099385 сразу видно пидораху, которая еще не нюхала с балона и думает шо ты мне сделаешь я на бокс ходил епте, потом такие пол часа на земле с поросячим визгом валяются и еще час с соплями рыльце моют
>>173096587 (OP) Ух ты. Настоящий, архетипический хайповый юноша-глист, жертва модных книжек по материнству, выросший любимый "я ему всё разрешаю, он РАЗВИВАЕТСЯ" мамин тугосеря. Всенепременно надаю тебе лещей, как встречу на улице. Только как я тебя отличу от легионов таких же долбоёбов?..
>>173099325 Ты ебанутый, ты нахуй банкой в монитор тычешь? Сломаешь же. Я же не хотел тебя оскорбить, ранимый, просто ну реально же подобным образом тогда одевались, ну серьезно, хули ты
>>173099499 Повторяю для дауна, который думает, что от всего можно спастись балоном. Увижу любые подозрительные движения рук - с ганлоплюя отправлю заяву ментам писать.
>>173099609 Нет, тогда так не одевались. Вот в 60-е еще да, возможно ближе в 80-е, только косуху не носили, британцы предпочитают бомбер или харрингтон.
>>173099662 так говноплюй типо ос и прочих добрынь это та же перцовка только с выебонами типо стриляитружжо прям или ты тактически на расстоянии в 20 метров будешь целиться с перекатами?
>>173099755 Ты с аерозольками перепутал. Однако, в пьяного стреляли, оивлекся только на секунду, потом после всего выковыривали гандончик из груди, меж ребер встал.
>>173100193 Федора там неочень, а вот эта будет самое то. Хотя может и ведора подойдёт, если изменить ленту на более шитрокую и более яркую, то будет ок.
>>173100560 Тебе чо военник чтоле сфоткать сука? Ебать лохи в армию тока ходят пиздос в рот им ссал()))))))) Негоден по здоровью, изначально знал что не возьмут, поэтому не боялся как лалка. Илита в треде задавайте ответы
>>173100882 А что со всеми этими надписями на одежде? Постоянно вижу такие условно депрессивные лозунги и всякие спутники и прочее. Объясните пожалуйста.
Это мимолетная хуйня, через пару лет и не вспомнит никто. По сути это подростковая реверберация от хайпа на околофутбол, который был несколько лет назад. Кому они сейчас всрались? И эти так же канут в небытие. Вечны лишь говнари.
>>173101033 Ладно, спасибо. То есть если с ними произойдёт условная конфронтация, то по сути они просто какашечки? Просто выглядят они такими ощетинившимися, что аж не подойдёшь. Такие депрессивные, отречённые, вроде даже как им нечего терять. Буду знать.
>>173101025 Одно время пользовался какой-то пеной, которую из тюбика при помощи специальной губки втираешь в ботинок. Но потом понял, что это гомосексуализм и перестал это делать. Периодически просто мою водой с мылом, чтобы избавиться от сильных загрязнений. То есть они сейчас не выглядят как фирменная обувь. Выглядят просто как ботинки. И это хорошо.
>>173101574 Ты че, рофлишь?))) Нет у них нихуя денег. Они почему такие все тощие, они либо сидят в полной жопе без денег, либо это супер паль за 800 рублей за каждый свитшот
Господа, а как научиться норм одеваться? Какие есть норм фирмы? Я совсем не шарю, а копировать луки с двача чужие, как то тупо? Какие вещи должна быть в гардеробе?
Дрочить на бренды и "луки" - удел мухосранских пидорах-социоблядков 00-х годов рождения, считающих себя чем-то лучше пидорах, одевающихся в "спортмастере". И те и другие - обычные рабы. Но знаете, кто хуже? Те рабы, которые считают, что если ты продемонстрируешь окружающим свою "прошаренность" и "модный" шмот, то это даст тебе какие-то преференции перед другими рабами. Пидорашка, вырвавшаяся "из грязи в князи" считает просто своим ДОЛГОМ продемонстрировать это всем окружающим пидорахам. Самые тупые делают это через "хайповый шмот". Это выглядит так, как будто червь-пидор оделся "хайпово" и пытается выебнуться перед обычным червём-пидором.
1)От нищего "спортмастерного" быдла, "модники" получают либо зависть, либо порицание ("ЭЭЕБАТЬ, ЧЁ КАК ПИДОР ОДЕТ?!", ЛИБО "ПОЯСНИ ЗА ШМОТ"), либо пиздюли(если это мухосрань).
2)Для нормальных людей дрочево на "модные луки" является ничем иным, как детектором потреблядских пидорах-нуворишей.
мейлач окончательно в говно скатился: то куча ватных тредов в /po/, то обсуждение качалочек, а теперь ещё и подтеблядские пидорахи подтянулись
Мне вот только одно не ясно, откуда пошел дроч именно на бренды, все школьники сейчас реально как штамповки с завода, венсы, спутник, трахер, подвороты с высокими белыми носками (причем и зимой тоже, недавно наблюдал компанию таких, идут, мерзнут, носки и кеды мокрые, пиздец)? Ведь если у человека вкус есть, он и ноунейм шмотки оденет красиво.
А вообще настоящий фешн есть только у джапов как по мне, вот у них все охуенно, даже самые безумные луки.
>>173103281 Все бы началось с дуэли на перцах, потом на телескопах, потом на ножах, шокера у меня нет. алсо, что за шокер, вррде в рашке лиценщировано ток говно всякое, которым газ не зажжешь в плите
>>173103406 >Мне вот только одно не ясно, откуда пошел дроч именно на бренды, все школьники сейчас реально как штамповки с завода, венсы, спутник, трахер, подвороты с высокими белыми носками (причем и зимой тоже, недавно наблюдал компанию таких, идут, мерзнут, носки и кеды мокрые, пиздец)? >Ведь если у человека вкус есть, он и ноунейм шмотки оденет красиво. Модно хуле. Да они дауные вообще полнейшие, это пиздец, самое тупое поколение >>173103341 двачую каждое слово
Вот вам весенний лук, который я вижу. Кепку Le coq sportif я купил в секе за 500 р, но найти polo не будет большой проблемой. Свитшот Champion в том же секе в день завоза взял за 1000 р, но можно купить и какую-нибудь флиску Lacoste или Jack Wolfskin за те же деньги. На низ можно взять любые фирменные джинсы в сешке. Месяц назад взял белые Levi's 501 за 700, но на весну не подойдут. На ноги предлагаю купить Saucony Jazz Original, ибо супер удобные, сделаны из качественного материала и им похуй на влагу
>>173103204 Стой, стой, стой, погодии. То есть ты хочешь сказать, современная мода трактует и без того дерьмовую одежду состаривать? Ты же понимаешь, что состаривание имеет лишь одну цель, это создание антуража. Так какой блять антураж можно создать среди многоэтажек новейшей эры, в одежке уровня бомжа с помойки.
>>173096587 (OP) Привет двач. В этом треде вас встречает успешный анон, который позволяет себе чулочно-носочное изделие за 2 700 р. А вы все нищуки которые носят дешевки за 500р в своих пердях. Нет я не копил на них месяц, нет у меня их не одна пара. Тянки текут, быдло завидует.
>>173103715 флис это вообще лучшее, что придумало человечество, а какой-то клоун карлик решил, что это не фа, у него видит ели катышки, так купи поларфлис, он уже 10 лет у меня и ни одной катышки
Хожу как бомж из нулевых и мне норм. Но есть футболка и свитшот модные, иногда напяливаю их и выгляжу в большинстве случаев ещё хуже, ибо ношу боты которым уже 9 лет и выглядят соответственно, ну и джинсы на 2-3 размера больше. Хотя недавно купил нормальные джинсы, так что теперь и с низом все более менее. Но и те тоже ношу, даже чаще чем новые.
>>173103549 И в итоге получается, что они в точности повторяют историю совков из 80-х годов, когда тоже было дрочево на ЗАХРАНИЧНЫЙ ШМОТ, фарцовщики и т.д.
>>173104117 Что это за бабкины брюки? Что это за блестящие кросовки фирмы "Fashion", да и ты реально думаешь, что так может одеваться типичный раисянен?
>>173104134 Почти в каждом городе есть горнолыжные центры правда достпны они немногим изза цен но это не отменяет того что люди занимаются спортом находя лазейки в обход скотских цен на услуги
>>173104352 Странно, а ты не думал, что это у тебя ограниченное сознание? Это не выглядит удобно, это не выглядит красиво, тогда какая цель тебя преследует?
Кто учился в 90-00, бы ли такой дроч а моду, типа подворотов и тряпок? Я что-то совсем не помню, ходили кто в чём. Помню только популярность тамогочи, но и они были по желанию.
Это фг тред? Как одеваться дрыщу весной? А то мамка погнала из дома и я, сам того не ожидая, устроился на работу, зимой ходил обмазавшись свитерами и ботинками, а весной показывать кости не хочется.
>>173104630 Я и с ярлыками полностью ношенные вещи в секах цеплял. Ты мыслишь стереотипами. В массмаркетах я покуаю только носки, трусы и прочую хуйню. Я не виноват что родился в России. И почему-то я нигде не видел людей в таком луке, который кинули выше, хоть и учусь в лучшей гимназии региона
>>173104777 Лол это просто портал со списком дейсвующих глц а не источник . Если бы я большую часть горнолыжных центров рф сам бы не объездил может быть тоже дурачка как ты включал
>>173105021 что это за параша? ты в этом собрался в России ходить? И ты реально думаешь, что среднестатистический житель России способен так одеться? лох чьмо не дыши
>>173105150 Двое из Всадников - всратые что пиздец и ничего, живут, в кинах снимаются. Ебало - не главное (если проблем с кожей нет, но это уже вопрос медицины).
>>173105158 Заканчивай свои 9 классов в своей общеобразовательной жепе и пиздуй на завод, нищук без будущего. Я все деньги трачу на образование и могу умудряюсь еще и неплохо одеваться.
>>173105350 я первый раз зашел в помойку.hk, испортил себе настроение на все каникулы NotLikeThis Ставлю свой завтрак, что ты ни разу в руках не держал Armani, Boss, Evisu и другие топовые бренды
>>173105426 Ну во первых был я только на более менее высоких горах на мелкий курорт с одним подьемником смысла нет перетьмя через пол россии. Во вторых ты долден понимаиь что данный вид спорта напрямую зависит от местности и гдето местность позволяет развить глц а гдето люди и маленькому подьемнику с горками будут рады за неимением иного
>>173105384 Да там от прохладной нихуя нету, зашел в белой футболке с черепом и кулоном, тут же начали орать бабки всякую хуйню, то что я неверный, то что меня убить мало будет. В этот же момент какой-то бугай с входа зашел заломал, чпизданул что-то по рации приехала мусорка и меня повезли в местный ОП. Там мне что-то говорили про оскорбление чувств верующих. В итоге я наехал на глав. отдела, что смогу спокойно засудить за эти же самые оскорбления, он чет куда-то съебал, а меня повели в этот ебучий изолятор (хвала яйцам я там один сидел, воняло пздц еще к тому же). В итоге на следующий день пришли, сказали, что случайно меня взяли и попросили больше с таким в места поклонения не ходить
>>173105814 Не, дембель в ноябре был. Просто на зиму больше нет подходящей обуви по слякоти и говнам топтать. >>173105943 С меньшей вероятностью, нежели модники с подворотами и кедами в -20.
>>173105927 Твоя правда ни когда не платил через кассу так как цены пизлец как будто в альпы приехал. Есть неплохая лазейка которая работает во многих сферах рф так как зарплаты в рф не сильно достойные работники к примеру глц готовы за небольшую плату слелать все мимо касс
>>173105968 Это китайская хуйня, я вообще-то спрашивал про шмот, а не аксессуары, следовательно можем сделать вывод, что кроме этих часов у тебя нихуя нет. продолжай, интересно CoolStoryBob
>>173106145 Это пиздец, как забавно, когда ты высшим органам заявления делаешь, а они слушают. А вообще прикалываться на верующими всегда забавно. Ну кроме дагов, я от них однажды по еблу получил за то, что мимо прошел и сказал, что Аллах велик. Кстати, почему они ебанутые такие?
>>173106328 Если ты задаёшь такие вопросы, ты уже чуханка. У человека либо есть чувство стиля, либо он макака, ведущаяся на моду. Для баб это более актуально.
>>173106292 >Так а зачем мне в них ходить? Да просто вчера тут один кичился тем, кто носит ТЯЖЕЛЕННУЮ сумочку в 2 кг. Для служившего человека это смешно пиздец.
>>173106315 > ррряяя слился Ты не думаешь, что если уж я бы стал покупать паленые, то взял бы дайтону или хотя бы кареру от того же тайга, а не формулу 1?
>>173106638 Плечевые (или как называется говно, которое висит на одном плече) сумки тоже говно с точки зрения ортопедии, если весят дохуя - нарушается осанка. Поэтому, если сумка весит 2 кг. пустая, то да, для такого рода сумки - это пиздец как много (пустая "потеря" веса).
>>173106859 Потому что я начал конкретно наезжать на глав. отдела, что он нарушет мою свободу вероисповедания, что мол архангел Люцифер такой же сын божий, как и Иисус
>>173107769 Ну так никто не запрещает скобкам поступить в вузы в дс и найти нормальную работу, было бы желание, а образование у нас бесплатное. Да что там у нас, со мной работает паренёк, который, живя в Саратове, выиграл грант, получил бакалавра финансов в Англии и сейчас работает за нормальную зп.
>>173106265 В каком месте они ебанутые, скиннипетушок? Это тебе не твои друзья-педовки, которым ты можешь вякнуть: "ты пидор", а они мимо ушей пропустят, ибо дружба. Но не забывайся, помимо вашего "зауженного" во всех смыслах поколения полная планета традиционных мужчини тебе любой нормальный мужчина за такие приколы по ебалу даст. И дело даже не в том, что он христанутый/бабах/муддист, а в том, что ты насмехался над самими дагами. Они сделали всё правильно. Ведь даги - не вы. Они уверенны и принципиальны. Ты ещё перед маньяком повыёбывайся своими "мемьчуками", малолетний долбоёб.
>>173107947 Я вижу ты совсем не понимаешь что такое «Систематическая ошибка выжившего». Нужно смотреть не на колличество удачных примеров ( которых к слову чудовищьно мало) а на количество хуевых примеров которые помогут внести ясность в общею картину и понять хуево протикающие гос процессы
>>173108376 Я это понимаю намного лучше тебя, потому что у меня есть диплом прикладной математики. А все эти отсылки к гос процессам и всему в этом духе - отмазки ленивых пидорах, у которых кто угодно будет виноват, кроме самих себя.
>>173108558 Давай так ты можешь сравнить уровень жизнь и оплату труда обычного работяги в рф и к примеру в германии или чехии? Это не отмазки ленивых пидорах это активная гражданская позиция людей с развитым критическим мышлением и которые думают не только о своей жизни а о жизни будущих поколений. Мне не важно какое у тебя оразование ты не понимаешь простейших вещей устройсва общества и государсва следовательно ты злокачесвенная опухоль на теле общесва. У меня достаточно примеров когда и с депломами люди остаются не удел и таких примеров больше чем успешных
>>173109101 Ну так почему меня должны беспокоить простые работяги? Я всю сознательную жизнь учился или въебывал по 80 часов в неделю, чтобы нормально жить. Не вижу препятствий любому другому человеку делать то же самое.
>>173109238 Уровень жизни простых работяг говорит многое о государсве а еще многое говорит расслоение общества что по сути развалит страну если это расслоение достигет критических отметок. Еще раз ты допускаешь «Систематическую ошибку выжившего» и примеров противополжных твоему намного больше. А пример с работягой это просто яркий показатель и если обычные работяги могут себе позволить достойную жизнь то более высшие должности и подавно будут в достатке
>>173109674 Имхо, это все хуйня на постном масле. Хочешь успеха - добивайся и так будет в любой стране мира. И это, кстати, мировоззрение, которое появилось у меня после многих лет работы на иностранные корпорации, в частности американские. Там люди живут именно такими понятиями, может именно по этому и лучше, а не потому что царь должен всех в жопу поцеловать и пачку нефтедалларав отгрузить?
Одеваемся как люди — стильно и модно.
Ссым на пидорах, одевающихся в Спортмастере.
Трахер с моднейшим обжигющим логотипом. Окружающие сразу понимают твою неиллюзорную крутость и прячут глазки в пол.
Антисоциальный социальный клуб. Лютейше модный бренд для всех ценителей истинного уличного стиля. Куртец АССЦ — непоколебимая мощь, не для нищеебов.
Вансы олдскулы. Бессмертная классика с белой полосой по бортам — это бесспорный топ. Лучше просто не придумали.
Четкие черные джинсы с потертостями — это не только супер практично, но и очень стильно. Годнотой являются Левисы 511 и Чип Мондэй, но сойдут и узкачи из Эйчика.
Кепка с провокационным принтом, подчеркивающая твою индивидуальность. Быдло ссытся в страхе, винишко-тян текут ручьем.
Бананка Спутник 1985 поможет тебе переносить всякую всячину, которая не помещается в карманах скинни-джинс, и отлично впишется в твой модный лук.
Белоснежные носочки от Гоши Рубчинского словно вишенка на торте. Великолепно подчеркивают стиль и завершают актуальный уличный лук. Однозначный маст-хэв.
Привет всем модникам, кстати.