Сегодня ночью в районе Волоколамской зоны вновь произошел выброс. Местные жители экстренно закрывают окна и закупают противогазы. Ждем новых жертв химической атаки.
Мистер Мартец обезумел! Совладаем ли мы с ним?
А мы продолжаем наблюдения как весело идёт первая неделя нового срока Путина, а телевизор рассказывает про Сирию, Украину да Терезу Мэй.
Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек до сих пор нет. Но снова попытались угнать тред >Дети потравились не газом, а плохо прожаренными говяжьими анусами и клеем моментом >Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы >Говорят, мужика отличного мужика! уебавшего мэру уже уволили сегодня! >Говорят, главы больниц заставляют врачей врать журналистам, что отравления от баллончиков и не отравления вовсе >Говорят, родителей девочки со взглядом волчицы хотят прав лишить родительских >Мусор уже вывозят с полигона по личному распоряжению Путина
Вслед за Волоколамском подъезд к полигону твердых бытовых отходов заблокировали жители Коломны.
Подъзд к полигону начали перекрывать в районе села Первомайское, причиной стал новый выброс свалочных газов, который накрыл близлежащие населенные пункты.
К 13.30 на пешеходном переходе находится больше 150 человек, которые не планируют расходиться и прекращать движение по разрешенному месту пересечения дороги.
На месте находится полиция, представители которой пока не предпринимают никаких активных действий.
Глава города к протестующим людям не приехал.
Также в 30 км от этого места перекрыт строящийся участок дороги от А 108 к мусоросжигательному заводу в Свистягино.
Машины и люди перегородили движение грузовому транспорту и настаивают на соблюдении законности при проведении работ. У подрядчика нет необходимых разрешительных документов на строительство.
Ну хуй знает чего вас в предыдущем треде не устроила, шапка вроде нормальная была.
Перекачу за кого треды перекатываем:
Говорят "обещать же не жениться". Обвиняют что ничего не делают. Круто, отличный митинг. Хотят Путину писать. Они говорят "он же боролся за эту свалку. Сам президент бился за то чтобы закрыли! Представьте какая это мафия, что сам президент билса и не смог"
Тут либеральная общественность опять ждет революции из-за свалки в Волоколамске. Она ждала революции дальнобойщиков из-за "Платона". Потом революции фермеров на Кубани. Потом революции экологов в Новохоперске. Революции кущевских из-за Цапков. Революции шахтеров в Гуково. И каких только революций не. Каждый раз, когда я говорил, что ничего не будет, мне убежденно доказывали, что я ничего не понимаю, протестные настроения в это раз сильны, и что теперь-то люди точно не стерпят. В итоге "мощнейшие протестные настроения" каждый раз заканчивались ничем. Либеральная общественность так нихуя ничего и не поняла про свой народ. Кто-то в толпе предложил позвать Навального на митинг. Реакция революционно настроенных граждан: "Радикалы нам здесь не нужны". "Мы не политические вопросы решаем". "Он сейчас начнет "Долой Путина". "Не нужен нам Навальный!" Рейтинг Путина в Волоколамске, напомню, шестьдесят семь процентов. И это его реальный рейтинг в целом по стране. Страна изменилась. Рейх кристаллизуется. Айн фольк, айн Райх, айн фюрер. Помойка помойкой, а Пыня - Путиным. Мухи отдельно, Крым отдельно. Когда ж вы уже наконец поймете, мои дорогие прекраснодушные идеалистические либеральные друзья. Они не решают политические вопросы. Их в целом ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ. За исключением мелких точечных проблем. Например, одной отдельно взятой свалки. А в остальном они - за Путина, Крымнаш, против радикалов. Не будет здесь никакой революции. Ни революции фермеров, ни революции шахтеров, ни революции помоек. Здесь будет только бунт. Бунт голых жоп. Вот, когда как в совке, задницу станет нечем вытирать - вот тогда новый бессмысленный и беспощадный и случится. Но никак не раньше. А пока нефть по семьдесят - Вова может спать совершенно спокойно. Хоть со свалками, хоть без. Хоть всех детей в Волоколамске потрави - не нужен им Сисян. Революции они ждут. Россия вспрянет ото сна, оковы рухнут и свобода... Ага, щас.
>>27459793 Лахтадырка с третьего пика права в том, что острое отравление трудно получить вдалеке от полигона, иначе там бы охрана передохла. Но на фоне постоянного газонюхания хроническое отравление с обострением, имхо, реалистично.
О-о, ты думаешь, что сероводород – твой союзник. Ты почти приспособился к нему. А я родился в нем, насквозь пропитан им. Я не нюхал чистого воздуха, пока не превратился в мужчину. Чистый воздух стал для меня чем-то слепящим
>>27459780 >Также в 30 км от этого места перекрыт строящийся участок дороги от А 108 к мусоросжигательному заводу в Свистягино. Пидорахи идиоты! Мусоросжигающий завод, что может быть лучше? Убейте их нахуй этих идиотов.
ОБЕРЕГАЮ ТРЕД ОТ ЛАХТЫ И БЫДЛА ЖЕРТВЕННЫМ ПСОМ-ГАЗОНЮХОМ ОБЕРЕГАЮ ТРЕД ОТ ЛАХТЫ И БЫДЛА ЖЕРТВЕННЫМ ПСОМ-ГАЗОНЮХОМ ОБЕРЕГАЮ ТРЕД ОТ ЛАХТЫ И БЫДЛА ЖЕРТВЕННЫМ ПСОМ-ГАЗОНЮХОМ
>>27459875 > Охрана не предупреждена ни о чем и против слова работодателя не пойдет, иначе лишится своих $400 в месяц. Там карочи если охрана жива, то облако особо много сероводорода не содержит. Я антон из старых тредов. Дома делал себе сероводородные ванны. Разок так поддал газку, что едва ли не траванулся. Выполз, открыл окно, успел не рубануться. Через несколько вдохов чуть стало легче. Острое отравление либо рубит тебя минут за 5-10, либо нет. Если останешься отрубленный в облаке - пополнишь полигон, или по чеснаку - кладбище. А хроника дело тонкое, там думаю она у них есть.
>>27459912 >А кто все эти люди по ту сторону свалки? Тяночка даже стоит в модном прикиде. Дочь Пескова какая-нибудь, приехала рассказывать мужикам про мусорный бизнес.
>>27459926 >Еще бы торфяники загорелись они регулярно горят, это не станет аргументом. Вот ситуация 10-го года была бы аргументом, а торфяник это хуета
>>27459976 Тогда чрму Пыня так любит травить ПИДОРАХ газами? откуда эта тяга к газам? Ему что в детстве батя на лицо садился и пердел? Он теперь мстит?
>>27459978 Они правильно делают. Им Шойгу своего паренька нового подослал, который будет в уши ссать. Они хотят проблему решить, а не чтобы им ссали в уши и предлагали потерпеть
Овод (Ovod, 1955), стр. 5: текст, цитаты фильма. Читать ... cinematext.ru/movie/ovod-ovod-1955/?page=5 принимал участие в восстаниях и был изувечен полицией. Памфлет написан превосходно. Но... уж слишком резок. По-видимому, автор хотел сказать, что нельзя помирить волка с овцой, богатого с бедным, а либералов с народом. Это дрянной листок! Италии необходимо единство нации, а он призывает ... не пынька, просто сегодня кино с оводом раскопал и мамке включил
>>27459815 >ЛАХТЕ-2 Чет представил себе глубоководную бурильную станцию, где ПРОДАКТ МЕНЕДЖЕР ПРОПАГАНДЫ совместно со СКРАМ-ПОЛИТРУКОМ неистово буравят анусы гуманитариев-троечников.
Все блять так недовольны, все жалуются, всё плохо, все вокруг воры, но если про Пыню спросить - начнут оправдывать - он не знает, ему не докладывают, он не виноват!
>>27460002 Климат последних лет не способствует. В воде всё, не просохло за то лето и сейчас снег ещё не начал таять толком. Сухости и жары пока не предвидится для массового загорания.
>>27459987 эммнь.. кхе-кхе.. что касается этих, эмм, протестных акций - мне когда показали фотографии, я сразу не понял, чё это у них там розовое висит, контрацепивы что ли?
>>27459967 Поразительно, на что только провокаторы Навального не идут. Нет, чтобы записать видеобращение Владимиру Владимировичу на ютуб как все нормальные люди. Нет, они занимаются самовольным составлением документов и подписывают их! Запомните, нацпредатели - ничего у вас не выйдет! Это что же получается? Сегодня вы подписываете жульнические бумажки с заменой главы, а завтра начнёте референдум проводить об отделении от Россиюшки? Не бывать этому! Нужно подавить попытки дестабилизировать стабильность России со стороны либеральной группы в зародыше!
>>27459732 (OP) После всей той хуйни что была в паблике, на митинге, с навальным, с этими челобитными. у меня к этим пидорашкам никакой жалости не осталось. пусть их хоть зарином травят. Только выиграем.
>>27460032 Ничего себе, какие холопы дерзкие стали - раньше только с челобитной на поклон ходили, а теперь совсем страх потеряли - подписывают обращение с просьбой, гражданами себя возомнили
Креаклы, от того что вы тут кукарекаете ничего не изменится, Император знает как работать с челядью, вы ничего не измените своими тредами, вам лучше перестать копротивляться и полюбить светлоликого и жить станет легче. Что вы бугашки, сможете сделать против императора?
>>27459780 >Вслед за Волоколамском подъезд к полигону твердых бытовых отходов заблокировали жители Коломны Завтра всем на работу, разойдутся. Уже заебался проигрывать от этих "революций по выходным".
>>27460119 кстати немного подбешивает то что я бы согласиля жить в пидарахии, а я и так живу, если бы не было вот такого, >ууууууууу бляяяяяя, длинные волосы носишь питух пидр >ууууууууууууууухххххххххх каблуки надел, а это всего лишь мужские класические туфли на каблуки , доебался дом еня помню один быдлос >ууууууууу блять чё ты слушаешь? миталлику ,хуита слушай руки вверх с жаной пердючкой как посан, на вот ёбни стаканчик водочки эх расея , прасвистееееееееала эх, блядь как я люблю рассеюшка ебанём по америке ракетой сукам блядм ряяяяяяяяяяяяяяяяя вот небыло бы этого, я бы вообще на политач не заходил и спокойно тихо мирно жил, но нет блядь пидарахи хотят жить хорошо и при этом чморить людей , парадокс пидарашкенский. Я вот никогда не выйду на митинг для того что бы пидарашки жили хорошо помня то как меня напрример били и чморили . кого хуя? вот теперь пусть дышат пердяжём, и если бы я жил в волохосрамске то не вышел бы на митинг , пусть пидарахи дохнут скорее уууууууууууууууууу бляь РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Так у нас тред че скатывается к срачу с лахтинцами. В том треде было предложение добавить к нашей ситуации ситуации ещё в других подобных городах, где ещё не так почалося, но все-же пиздец. за/нет просьба двачуб либо rrage
Какие же убогие эти ебучие пидораны. Как же тут в первые треды нахрюкивали про ПОЧАЛОСЬ, как же свиноматки в своём дегенеративном паблике верещали что они за ребёнка всех порвут. Как же всякие долбоёбы верещали про "бесполезные митинги анального". Теперь эти ебанашки сами пришли, постояли в загоне и ушли. РЯЯЯЯЯЯ НИПАЛИТИКА СЛЫШИТИ НИПАЛИТИКА!!! МЕНЯ ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Плюнул в лицо тем, кто до этого писал про какой-то бунт или про то, что русский народ встал с колен и теперь губернаторов будут всех снимать. Ничего такого не случится, пидорашки необучаемы и вслед за волоколамскими ничего не выйдет. У пидорашек нет никаких причинно-следственных связей, они живут рефлексами. Причём в том же паблике пишут что у них ЗП 12к, потом пишут НЕ ПОЛИТИКА и потом пишут как же их злые мэры травят и Пыня швитой, который губера в ручном режиме назначает. В волоколамской ситуации ясно одно - это не был никакой не подъём национального сознания, пидорашки просто отреагировали на раздражитель, как ткнуть пресноводную гидру иглой, так и пидорахам на всё похуй пока лично их не коснётся какой-то раздражитель вроде газа, и то они не видят причины и следствия, им мешает конкретно газ, можно убрать газ и захуярить им радиоактивный полигон, ЗАТО ГАЗА НЕТ.
Пидорахи совсем обезумели и написали на флаге что теперь они против того что-бы барин их травил, так же они заявляют что хотят жить. Сумеет ли Пыня совладать с ними?
>>27460270 Мало того, что говнарь, так ещё и пиздливый. Живу в Краснодаре - большой деревне населенными жлобами и гопниками. Волосы до лопаток, борода кустистая и большая, из наушников синтипоп - никто никогда не доебывается
Один раз алкаш цепанул, и то подумал что я старовер, и начал мне задвигать истории как он в Донбассе воевал
>>27460321 Збс, кидайте местным идею. Что за перекрытие дороги могут быть проблемы, а если просто непрерывно переходить переход, то всё будет нормально.
Правда чувствую тогда мусора поставят по мусорскому регулировщику к каждому пешеходному переходу в радиусе 10 км. С другой стороны ничего не будет мешать местным жителям прыгать в несколько машин и ехать к другому пешеходному переходу и ходить по нему.
Бля, да тут целый отряд фбекакашных обезьян работает. На каждый пост, очерняющий светлое имя сисяна гневный ответ и рррага. Кстати, вам в выходные по двойной ставке платят или нет?
>>27460325 >как ткнуть пресноводную гидру иглой так и есть, пидарахия это квартира где лежит труп бабки старой или псины, и а пидарашки просто зляться на точ то труп воняет и гниёт и бьёт по трупу палкой с криком БЛЯДЬ ЗАЕБАЛА ВОНЯТЬ СУКА ЕБЕБАННАЯ БЛЯДЬ ХВАТИТ ПРЕКРАТИ УХ СУКА МРАЗОТНАЯ. БЛЯДЬ ЭТО ХОХЛЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ С ОБАМОЙ и продолжать так жить годами.уёбки
ДНК, говорю вам, одна на все тело; где ни поскреби, все то же самое и получится. На этот раз поскребли — в Волоколамске…
Краткая история вопроса. На «прямой линии» с Путиным, летом прошлого года, жители Балашихи пожаловались на полигон «Кучино»: воняет! Пыня там же, в прямом эфире, им посочувствовал, рассказал людям, стоящим посреди вони, какие бывают японские технологии по уничтожению мусора — и пообещал помочь. И помог! Лидер ядерной державы, не кот наплакал! Закрыл свалку! Все писают кипятком, рейтинг идет вверх.
Балашихе стало легче, хуже стало Волоколамску, потому что мусор повезли туда. Про Волоколамск же Пыня ничего нее сказал.
В Волоколамске становится нечем дышать. Жители воздымают руки наверх, но Путина там в настоящий момент нет, а есть губернатор Подмосковья. Но как на грех, он назначен тем же самым Путиным, который велел закрыть «Кучино», а значит, вопрос о том, чтобы все вернуть, как было, даже не обсуждается: это было бы покушением на авторитет Путина.
Вопрос знатокам: что безопаснее для губернатора Подмосковья – покушение на авторитет Путина или чтобы сотни детей потравились на хрен? Даже не будем брать минуту на размышление, правда?
В нормальной стране граждане просто погнали бы такого губернатора вон, но – см. выше – губернатора назначил Пыня, а это святое. Ну, и вообще — по кадровым вопросам жителей Волоколамска никто не спрашивает уже почти четверть века.
В нормальной стране на такой случай есть самоуправление, но в Волоколамске самоуправления давно нет: тот же Пыня и закатал его под асфальт. Есть все та же «Единая Россия», из недр которой явился губернатор Воробьев, а песок, по О Генри, неважная замена овсу…
Не пойти ли в Роспотребнадзор? Пошли. И оказалось, что у Роспотребнадзора никаких претензий к качеству воздуха в Волоколамске не имеется. К боржоми имелись претензии, к норвежской семге имелись и к польским яблокам, а к воздуху, от которого люди попадают в реанимацию – претензий нет. Все в пределах нашей нормы.
А почему так, спросите вы? А потом что боржоми и семга – это были удары по врагам, а отвечать за экологический беспредел придется товарищу по партии и вертикали, а на это нужна отмашка все того же Путина, а до тех пор — дышите глубже, граждане!
По всему комплексу этих взаимосвязей, хорошо было бы пойти в Прокуратуру, но Прокуратурой руководит г-н Чайка, сын которого как раз и выигрывает чудесным образом многомиллиардные тендеры, и как раз на эту мусорную тему (см. свежее расследование РБК) А Чайку тоже назначил Пыня.
Короче, по какой дорожке ни пойди, все упирается в это священное божество на четвертом сроке. И единственное, что остается людям – это протестный выход на улицы, где, по местной традиции, их встречает ОМОН… Местную традицию эту, заметим, вернул в Россию все тот тоже бессменный благодетель..
Вот мы и подошли к околице, за которой начинается русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Начинается он – всегда! – в тупике, образованном отсутствием нормальных демократических процедур: выборов, общественного контроля, свободных СМИ, независимого парламента…
Впрочем, беспощадный еще впереди, а покамест он, по преимуществу, бессмысленный: у жителей Волоколамска, по недосмотру губернаторской охраны, появилась счастливая возможность подстеречь сукиного сына и достать его снежком, пока он бежит к своему бронированному членовозу. Они пытались прорваться сквозь охрану, чтобы ударить означенного сына по голове уже не снежком, но не получилось…
Тут самое время перевести дыхание (кто чем сможет) и осторожно заметить, что по голове жителям Волоколамска надо бить самих себя, причем уже как минимум четыре дня напролет.
Потому что не далее как 18 марта, всем населенным пунктом, они снова проголосовали за Путина. Проголосовали именно за то, чтобы их детям было нечем дышать, — теперь уже и в прямом смысле. Вот только связи между этими явлениями они не видят, а объяснить эту нехитрую логистику им – не то чтобы некому, но кто ж позволит?
Теперь волоколамцы, поиграв в снежки и охолонув, ждут, затаив дыхание, когда, весь в белом, к ним выйдет все тот же их пожизненный правитель, «натруженным указательным» укажет на того, кого назначит крайним, и пойдет дышать дальше – своим свежим воздухом и подросшим рейтингом. Дурное дело нехитрое.
Кстати, о дурном и нехитром деле. Я уже рассказывал когда-то… Полвека назад, где-то посреди Австралии, было найдено племя, которое не видело связи между половым актом и деторождением. Вот такие простые ребята, представляете? До сих пор каждый раз, поочередно, возбуждаются и удивляются, возбуждаются и удивляются…
Наш коллективный волоколамск, похоже, происходит из той части Австралии. Сначала, на светлый праздник волеизъявления, суем в щель чего ни попадя, а потом хватаемся за голову в ужасе: ой, а чего это у нас родилось…
>>27460428 >Тут самое время перевести дыхание (кто чем сможет) и осторожно заметить, что по голове жителям Волоколамска надо бить самих себя, причем уже как минимум четыре дня напролет.
>Потому что не далее как 18 марта, всем населенным пунктом, они снова проголосовали за Путина. Проголосовали именно за то, чтобы их детям было нечем дышать, — теперь уже и в прямом смысле.
И ведь я уверен: спроси это хуйло — автора статьи — честные были выборы в пидарашке или нет, оно ответит что сфальсифицированы. Как в одной тупорылой башке умещается "сами виноваты" и "выборы нечестные", я не могу понять.
>>27460339 >>27460384 >>27460416 >>27460430 >>27460273 >>27460243 >>27460199 >>27460184 >>27460122 >>27460497 Куратор снижай зарплату этим придуркам. Твоим подопечным уже открыто в еблет ссут. Креатива ноль, по теме сказать ничего не могут, несут какую-то поеботу и даже в форс не умеют чуть более чем никак.
Видимо самых смышленых на Хабр перекинули >>27455551 (OP) а к нам перекинули даунов с одноклассников.
>>27460520 >>27460524 Как я уже сказал, такую власть надо менять. >>27460528 Тоесть ты признаешь, что хуйлу пора в Гаагу? Хуевая ляхтодырка, куратор, забирай.
АХАХ А ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПЫНЬКА МОГ БЫ ПРОСТО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СДЕЛАТЬ ПАРУ ЗВОНКОВ И ПЕРЕМЕСТИТЬ СВАЛКУ БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ДНЕЙ В ЕБЕНЯ ЗА СЧЕТ ПОДЧИНЕННЫХ ЕМУ БАРИНОВ И ЗАРАБОТАТЬ ПРОЦЕНТОВ ДЕСЯТЬ РЕЙТИНГА МОЛ СМОТРИТЕ КАКОЙ У НАС ЦАРЬ РУБИТ С ПЛЕЧА И ЗАЩИЩАЕТ НАРОД, АБСОЛЮТНО НОЛЬ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ ДЛЯ НЕГО
НО ОН ДАЖЕ ЭТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ЗНАЧИТ ЕГО НЕДОБИЗНЕСМЕНЫ ПРОСТО ИМЕЮТ В ПЫНАЛ, МОГУТ НАЧАТЬ СВОЗИТЬ ГОВНО В КРЕМЛЬ И ПЫНЬКА БУДЕТ ОБЯЗАН СТЕРПЕТЬ
Пизда Воробью. Собянов выстоит, пообещает что в ДС введут анальные кары за несортированный мусор, на Воробью точно пизда из-за мусора. Можете скринить.
лахтинцы заебали форсить нэвэлнэ, анону интересно сумеют ли волоколамчане выкинуть на мороз едриснявых петухов вот и все. Ибо выкинуть едриснявого петуха это всегда дело богоугодное и русофильское
>>27460487 При том что группа людей форсит в негативном свете сисяна причем в нерелеватной теме, с которой сисян лично никак не связан. Очевидно косяк управления или странный заказ. Или кто-то не хочет чтобы сисян вписался за газонюхов и вас заставили ишачить на УПРЕЖДЕНИЕ?
>>27460542 >На другую схему мотивации. Volodin Dolbit 2.0 >>27460549 >Конечно похуй. Кажется и тебя сегодня будут долбить нормально, ляхтодырочка, за такую хуйню. > На тебя похуй даже главе ЖЕКа. В моей стране нет структуры с таким названием, можешь сосать хуй.
>>27460505 >Завтра быдло уйдёт на работу и всё. Надежда только на приличное извержение из реактора. Но Говномидас неведом-так и не мог его цикличность вычислить. Но если сегодня укупорили облицовку пирамиды то вскоре должно равнуть в другом месте ещё сильнее.
Что имеем 2018 мусор тупо сбрасывают причем любой. Т.е я комп выкину или какой-то химикат. Он вместе с другими отходами тупо будет лежать и фонить а дальнейшем. Нет ни переработки ни сжигания, спецов вызывали из Голландии
>>27460467 КХЕ-КХЕ ЭТО КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ И ВАЖНЫЙ ВОПРОС МНЯ-МНЯ МЫ С ЗАПАДНЫМИ ПАРТНЕРАМИ СОТРУДНИЧАЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НО ТАМ ЭТИ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРАВОФАШИСТСКИЕ СИЛЫ КХЭМ-КХЭМ А НА УКРАИНЕ СААКАШВИЛИ БЕГАЕТ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ТАКЖЕ БЫЛО ЭММХРЯ НО МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ СОКРАТИЛОСЬ ОТСТАВАНИЕ РОССИИ ОТ ЗАПАДА
>>27460590 Ну то, что карлану похуй, это понятно, я к тому, что именно он и его подчиненные виноваты в свалке, очередное преступление в списке его крысиных дел.
>>27460581 >Он вместе с другими отходами тупо будет лежать и фонить а дальнейшем Многие десятки лет тонны мусора скапливались и гнили, одни слои клались на другие, и в недрах её формировалось нечто разумное с каждым привозом оно набирало силу, и в последствии сущность осознала саму себя как Гавномидас
Вот бы сейчас вспыхнул еще очаг общественного недовольства, а лучше два или три. Тогда вся россиюшка быстро разойдется по швам и лопнет словно гнойный нарыв.
>>27460545 >НО ОН ДАЖЕ ЭТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ЗНАЧИТ ЕГО НЕДОБИЗНЕСМЕНЫ ПРОСТО ИМЕЮТ В ПЫНАЛ, МОГУТ НАЧАТЬ СВОЗИТЬ ГОВНО В КРЕМЛЬ И ПЫНЬКА БУДЕТ ОБЯЗАН СТЕРПЕТЬ
Меньше многоходовочек и будет реалистично. Ему похуй просто, вот когда процент ахуевания населения в городе у свалки повысится тогда так уж и быть спасет людей, а пока еще мало потерпели.
> РРЯ МЫ НЕ ПЯТНАДЦАТИРУБЛЁВЫЕ СИСЯДЫРКИ > ВАЙПАЮТ ТРЕД КОГДА В НЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ > ПЯТНАДЦАТИРУБЛЁВАЯ МОЧА УДАЛЯЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКАТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН СОДЕРЖИТ ПРУФЫ ПРОПЛАЧЕННЫХ ФБКШНЫХ БОТОВ > ЛЮБЫЕ НЕГАТИВНЫЕ УПОМИНАНИЯ СИСЯНА, СИСЯДЫРОК И ФБК УДАЛЯЮТСЯ, ПОСТЕРЫ БАНЯТСЯ Кто-то ещё верит что эти долбоёбы - бесплатные? :)
>>27459732 (OP) Анон бы просто взял и разобрался в этой ситуации. Но итт сидят прикомандированные к штабу Пыньчак лахтодырки. Пердят. Игнорируют метеосводки, математику, физику, химию, все законы природы и фотофакты.
>>27460651 >как это могло начаться с середины сентября, а до того 45 лет не начинаться? Что изменилось-то? Климат сменился, холодное лето-реакция не заводилась долго. Завелась-теперь уже не остановить.
Не отвечайте дебилам, которые пытаются тригернуть вас нэвэльным. Это обычный метод увода дискуссии на обсуждение личности, причем к треду не относящийся
Боты ОБЯЗАННЫ обвинять всех неприятных постеров в проплаченности пока пятнадцатирублёвый сисястый доширачный модер не успел забанить авторов и удалить посты. И нащёлкать рейджей, только не много чтобы не палевно.
>>27460680 Предлагаю с юридической стороны подкатить вот закон, на него ссылаясь >>27460451 Если в треде есть мамкины юристы, то стстамить грамотное по закону обращение граждан к главе и прочее, кинуть им в группу
>>27460756 А что если боты делятся на две команды: провокаторы и якобы клюнувшие на толстоту, начинают диалог и топят так треды? Они что.. эволюционируют?
>>27460428 >Краткая история вопроса. >На «прямой линии» с Путиным, летом прошлого года, жители Балашихи пожаловались на полигон «Кучино»: воняет! Узнаю по слогу Шендеровича.
Ещё никогда с момента появления Агентства Интернет Исследований лахтодырки не были настолько унылыми и дегенеративными. Уровень даже ниже, чем российская экономика.
В Коломенском районе МО, протестующие перекрыли проезд мусоровозам в поселке Первомайский. Прибывшего представителя главы района пока не били. Жители выступают за закрытие полигона ТБО Воловичи.
>>27460815 Задача ботов в том, чтобы скатить дискурс в говно и поливание оппонента грязью. Неважно на чьей они стороне сейчас, если щитпостят-значит делают хуже треду
>>27460789 Этот тред создан и поддерживается платными комментаторами из ФБК при поддержке сисястого доширачного свиномодера. Иначе каких-либо причин удалять легитимный перекат с картинкой пикрил в шапке попросту не было бы причин. Причем как видно из пикрил два боты не сразу поняли что это не про лахтинцев и не имели претензий к треду пока до них не дошло что в шапке их разоблачают.
Боты итт не только разжигают и вбрасывают фейки, но ещё и превентивно клеймят всех кто пытается анализировать ситуацию лахтинцами.
ПРЕКРАТИТЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ! НА МИТИНГ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ! ЕСЛИ КТО И ПРИШЁЛ, ТО ЭТО БЫЛИ ХОХЛЫ! А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ УПАЛ С САНЕЙ??? НАВАЛЬНЫЙ УПАЛ С САНЕЙ!!!ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ В ЭТОТ ТРЕД! ПУТИН НЕ ПЫНЯ!!!
>>27460904 Уважаемое руководство Лахты-2. Этот ваш сотрудник совсем бездарный, спизженный тред проебал, пишет околесицу, постит несмешные мемы. Требую чтобы этого сотрудника анально наказали.
ЗАМУЧЕННЫЙ ТРОЛЛЯМИ, Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ, И В ОФИСЕ НА ЛАХТЕ НОЧЛЕГА ПОПРОСИЛ С УЛЫБКОЙ ДОБРОДУШНОЙ #НЕГЕЙ МЕНЯ ВПУСТИЛ, И ЖЕСТОМ ДРУЖЕЛЮБНЫМ В КУБИКЛ ПРИГЛАСИЛ
БУДЬ КАК ДОМА, ПОСТЕР, Я В ПРОКСЯХ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ МНОГО МЕТОДИЧЕК, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ
НА УЛИЦЕ ТЕМНЕЛО, СИДЕЛ Я ЗА КОМПОМ ВОЛОДИН СИДЕЛ РЯДОМ, БОЛТАЛ О ТОМ О СЁМ ЧТО НЕТ СРЕДИ КРЕМЛЁВСКИХ У СПИКЕРА ВРАГОВ ЧТО НРАВИТСЯ ЕМУ РАЗДАЛБЫВАТЬ ОЧКО
И ОЛЬКИ СРЕДИ НОЧИ ЗАВЫЛИ ПОД ОКНОМ #НЕГЕЙ ЗАУЛЫБАЛСЯ И ЗАПЕР ДВЕРЬ КЛЮЧОМ НО ВСКОРЕ ВОЗВРАТИЛСЯ С ХУЁМ НАПЕРЕВЕС ДРУЗЬЯ ХОТЯТ ДОЛБЁЖКИ, ВСТАВАЙ РАЧКОМ, БАЛБЕС
БУДЬ КАК ДОМА, ПОСТЕР, Я В ПРОКСЯХ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ МНОГО МЕТОДИЧЕК, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ
>>27460904 Лол, но ты просто зашкварок и хуевый перекат сделал с невнятным скрином постов какого-то шизика. Подозреваю ты тоже ебнутый, конечно, но таки спрошу еще раз. Как сисян связан со свалкой, что он якобы оплачивает тред в пораше на эту тему и что куча долбоебов срут про него здесь в негативном свете, а больше его никто даже не упоминает?
>>27460882 Очередной тухлый форс либеральных шизиков. Сиссяныч уже кроме тухлых мемов ничего не может сделать, хотя он и раньше ничего не делал. Только ботов своих под ментов подставлял.
>>27461036 > кококококо Архив тредов показывает что в шапке можно постить что угодно кроме мемов про сисяна и разоблачения сиседырок. +15, старайся лучше
>>27461101 Я уже представяю как Невзоров будет изгалятся на эту тему. Он через передачу не забывает напомнить про скульптуры из говна. А тут еще один клондайк.
>>27461102 Приехать в Волоколамск и потрясти сисями делая вид что это он поднял народ на протест, как это было с реновацией. Правда, народ уже послал его на хуй.
Вы таки только представьте себе политач без лахтоолек и примкнувших к ним няш. Унылое вымирающее говно с 132 постами в час, как и любая тематика на сосаче. Будем благодарны нашему президенту и лично Володину за бампающую орду. Идея с перефорсом ботов Навального просто невероятна, это реванш за поражение в Пынической войне?
>>27461171 Лол, я кажется понял этого долбоеба. Он тут охранительствует и видит заговоры сисяна, убогий шизик. То что набрасывать можно только ради лулзов долбоеб даже представить не может.
>>27461227 Что и требовалось доказать. Пиздец, много вас ебанутых таких или нет.
22, ПРОКУРАТУРА го КОЛОМНА [email protected] (140407, Московская область, город Коломна, ул. Ленина, дом 62)
23. Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации http://ombudsmanrf.org/contact/form 24. Александр Дмитриевич Беглов - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе http://cfo.gov.ru/letter/form 25. Брынцалов Игорь Юрьевич - председатель Московской областной Думы [email protected] 26. Гордиенко Владислав Валерьевич - начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области [email protected] 27. Соловьев Михаил Юрьевич – начальник Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области [email protected] 28. Сидоров Артем Георгиевич - руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования http://rpn.gov.ru/node/24885 29.Донской Сергей Ефимович - министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации [email protected] 30. Скворцова Вероника Игоревна - министр здравоохранения и социального развития Российской федерации http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new 32.Алёшин Алексей Владиславович – руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору http://gosnadzor.ru/public/reception/feedback/
>>27461263 >Мне кажется ольгинцы и лахтодырки настолько охуели, что разводят анонов работать бесплатно за них...
блять ну это запредельная наглость от фбк-шлюхи! Это уже дно такое говорить. Ваш вождь трусливый конечно мастер КРЫМА! но разве у рядовых сиська-ботов совсем нет совести!
Стихийные действия против ядовитых мусорных отходов сегодня начались и в подмосковной Колмне. Там жители перекрывают дорогу к мусорному полигону "Воловичи". Часть машин, как сообщают, все-таки проезжает.
Лахта остановилась как-то резко c атакой на тред. Пересменка или куратор уже долбит?
Аноним ID: Эдуард Павлович25/03/18 Вск 15:59:18#486№27461449DELETEDДвачую 1RRRAGE! 8
Много набегов видел на пораше, разной интенсивности, но сисянистый куколд сегодня просто удивил. Интенсивность работы фбк-шлюх просто запредельная! Хуячат на максимуме.
Аноним ID: Павел Лукьянович25/03/18 Вск 17:00:15#516№27462661Двачую 3RRRAGE! 0
>>27462542 Просто ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ не щадит никого. Нынешние ольки - это рили сырный продукт.
Да, были ольки в наше время, Не то, что лахтинское племя, Не дауны, как вы. Лихая им досталась доля, Немногие вернулись с /po/ля, Не будь пригоженская воля, Не отдали б бордЫ.*
Мистер Мартец обезумел! Совладаем ли мы с ним?
А мы продолжаем наблюдения как весело идёт первая неделя нового срока Путина, а телевизор рассказывает про Сирию, Украину да Терезу Мэй.
Хроника событий: https://zona.media/chronicle/wasteland
Камеры на въезде: http://video.mosreg.ru/tbo_yadrovo/
Песенник по событиям:
Отмечена вялая активность лахтинцев, похоже что внятных методичек до сих пор нет. Но снова попытались угнать тред
>Дети потравились не газом, а плохо прожаренными говяжьими анусами и клеем моментом
>Как обычно, слухи про вонь распространяют хохлы и русофобы
>Говорят, мужика отличного мужика! уебавшего мэру уже уволили сегодня!
>Говорят, главы больниц заставляют врачей врать журналистам, что отравления от баллончиков и не отравления вовсе
>Говорят, родителей девочки со взглядом волчицы хотят прав лишить родительских
>Мусор уже вывозят с полигона по личному распоряжению Путина
Тред #1: https://arhivach.org/thread/348891/
Тред #2: https://arhivach.org/thread/348916/
Тред #3: https://arhivach.org/thread/348917/
Тред #4: https://arhivach.org/thread/348984/
Тред #5: https://arhivach.org/thread/348972/
Тред #6: https://arhivach.org/thread/349056/
Тред #7: https://arhivach.org/thread/349055/
Тред #8: https://arhivach.org/thread/349082/
Тред #9: https://arhivach.org/thread/349109/
Тред #10 https://arhivach.org/thread/349189/