Не заметил переката. >>2544148 > Т.е. ты сам начинаешь других игнорировать, потому что тебе кажется, будто ты надоел человеку? Я редко так общаюсь, такое было 2 раза и произошло недавно. Было и удачное общение но оно кануло в лету. > Я могу попробовать перекатить нас ирл Врятли, как ты это представляешь вообще? > Я похоже погорячился, игнор – моя больная тема Да, нехорошо это, непонятно ничего от этого грустно очень. > Почему бы и нет. Я не против. Интересно что из такого выйдет. Наверно можно попробовать.
>>2544235 Это их тред, о чем хотят о том и пиздят, а ты просто какашка на дороге, разве что обувь пачкаешь. И ты качаешь права? Да мы вообще ссали на тебя сверху.
Хикковал я как то раз, а потом бац и у меня на плечах появились погоны а на нестиранной год футболке медаль с надписью "трухекка". Футболка и трусы автоматически стали свежими а из стены вылезли вдруг аниме-девочки.
>>2544222 жиза( Ты только бутерброд поел? Палю свой хохлолайфхак: если голодный – съешь небольшой кусочек сала, голод перестанет мучать
>>2544226 > Я редко так общаюсь, такое было 2 раза и произошло недавно. > Было и удачное общение но оно кануло в лету. Похоже в ваших отношениях не хватало искренности > Врятли, как ты это представляешь вообще? Всё просто. Беру тебя за руку и перекатываю > Да, нехорошо это, непонятно ничего от этого грустно очень. Грустно, что я так воспринял тебя?... > Наверно можно попробовать. Где тебе удобно будет связаться со мной?
>>2544266 > Похоже в ваших отношениях не хватало искренности Ну, я обычно открытым бываю. Кто то просто ушёл в ирл, а кому то просто надоел, если не считать того что я сам делал. > Грустно, что я так воспринял тебя?... Нет, просто было интересно. > Где тебе удобно будет связаться со мной? В дискорде Anri#0530
Я настолько стеснительный что когда водитель маршрутки наебал меня на 18 рублей, я ему нечего не сказал. Всё бы нечего, но эти деньги были на обратную дорогу...
>>2544806 У нас тут не ролевка, а высшая степень навыка социальной инженерии/убеждения. >>2544807 Так себе оправдания, если честно. Давай уже начинать.
>>2544825 Я быстро не могу блядь, чакры не открыты, каналы не настроены, всё идёт по пизде, а ты выёбываешься. >>2544826 Хахлы пидары ниче им не атдам. Маё.
Завидую дсоблядским метрополитенам, там можно ничего не говорить, а в моей мухосрани надо обязательно шепнуть на ушко водителю об остановке, но моего духа не хватает и так я однажды где то 2 метра от дома уехал и чем дальше тем больше я охуевал от всего происходящего.
>>2544841 А знаешь как он умер? Я дал ему выпить водички а он потом захлебнулся, не мог дышать и так умер, я ничего не понял правда, потом пришла тётя посмотрела на него и начала смеяться... ну, мне так показалось изначально, я тоже начал смеяться и улыбаться, а потом меня уебали и я пошёл смотреть телевизор, там как раз показывали фильм с Джеки чаном, какой же он всё же классный и смешной иногда.
>>2544847 Иначе вдруг не услышит, откуда я знаю, я вообще хикка. >>2544850 Бывает, я всегда надеюсь что кто то остановит маршрутку за меня чтобы не подавать голосок. >>2544851 А зачем ты спрашиваешь?
>>2544876 Он обычно такой писклявый что я сам это ощущаю, мне однажды даже сказали что похож на девичий голосок, начали тогда простить сиськи и писю выслать, а я что? Я кунчик а не тян.
>>2545022 Я сидел не только в этом треде, до того как меня загнали сюда как скота. >>2545023 Ты путина тоже критикуешь не просто так. >>2545026 По моему этого достаточно.
> Многие интересуются, почему погибшими в Кемерово объявлены только 7 человек, хотя без вести пропали многие десятки.
> Элементарно, Ватсон. > По правилам, если больше 50 погибших - объявляется национальный траур. > Каково Путину объявлять национальный траур сразу после своих выборов?