В основном всё заказывал с Али, качество хорошее. Нужно обращать внимание на магазин, описание внимательно читать. Они всегда тырят фотки, но в описании честно пишут "длина 20 см, материал мешковина"
У меня есть проблема, если закажу с Али, то с большой вероятностью прийдёт на Укр.почту, с малой на новую. И с новой никаких проблем нет, но вот на укр.почте почтальон знаком с мои батей, и про предыдущие посылки (заказывал телефон, кабеля, наушники, стикеры, отвёртку для телефона) она уведомляла отца. И если закажу трусики, или секс игрушку, то про это узнает батя. И будут вопросы, а что я заказал, покажи.
>>540573 Пишешь индекс и адрес того отделения, куда хочешь доставить, пометку "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ", если пишешь адрес на английском то ещё можешь добавить "POST RESTANTE" (международное обозначение отправлений до востребования), дальше своё ФИО и номер мобильного. Скорее всего, тебе на мобильный придёт СМС-уведомление, когда твоя посылка поступит в отделение, но лучше всего ещё и убедиться, что продавец высылает с нормальным трек-номером, чтобы можно было самостоятельно отслеживать поступление.