24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И попытался с ней об этом поговорить, она нихуя не призналась, что врет и еще и меня виноватым сделала, а когда до этого она врала и я ее обвинял - писала что-то типа "заебал со своим ебаным недоверием".
А что говорить о наших отношениях, я к ней очень привязался, да и она говорила, что любит меня. Причем сомнений особо нет, все логично какбы сложилось и вряд ли пиздит, что любит. Записывали друг другу всякие няшные видосики, типа рассказывали друг другу что-то и всякие няшности говорили на видео друг другу. И что по ту сторону монитора бородатый тролль - исключено. Очень все это странно, потому что все ее друзья вконтаче из ее города и даже с некоторыми совместные фотки есть, да и блять она мне свои ню-фотки кидала(это инфа сотка ее фотки, там одна отличительная особенность была в виде татухи, да и простыни те же, что она на видео показывала, лол). Алсо, говорила, что ее в школе в детстве одноклассницы травили, били и все такое. А в начале общения она вообще как будто жалость у меня пыталась вызвать, даже был случай, что она притворилсь бухой и нърбирфя србшенмя влт тхк. Лет ей 19 и она средней степени красоты, но мне лично сойдет. И да, говорила, что одинока и хикка даже немного и что недовольна своим полом и не любит женщин. Так вот, скажите мне сосаны - что это?