Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Холодный. Скользкий. Потный. Двенадцатичасовой. Вроде и твой, но нахуя?
Акт третьий ебучего цирка с конями-дегенератами "один день из жизни пешего курьера"
Яндекс. карты: Лол, а вот тут через кутузовский перебегай
Клиент: Ебанат, я на другой станции метро напротив харчевни "Мохнатое грязное яйцо и два кабана"!
Официант "Мохнатого грязного яйца и двух кабанов": Пройдите через задний проход во дворе, где ты разобьёшь голову об угол дома, подскользнувшись на льду,сучара.
Шеф-повар "Мохнатого грязного яйца и двух кабанов": Вы слишком быстро пришли. Подождите ещё две недели.
Логист через 10 секунд пришедшего заказа:
п
р
и
м
и
з
а
к
а
зыгэнзуиъеншъхфцзюукътуящынзутящуъгщузгъщуъщягх
Хули не влезает? Я всех вас насквозь вижу, щас в мой тёплый офис, приедешь на П Е Р Е А Т Т Е С Т А Ц И Ю, показывать, как сумки запаковываешь!
А, у тебя заказ был на 14 пицц, а они полчаса назад приготовились? Сорре, я покурить выходил. Все мои коллеги выходили. Закажу тебе такси ещё через сорок минут, чтобы ты в пробке застрял и клиент наорал.
Клиент: СУКА КУРИЦА ОСТЫЛА!
Супервайзер, спустя 6 часов после вопроса о выходном: У тебя одна нога осталась? Ты в графике, значит завтра ты на смене, или досвидос.
В двух словах: несложно, среднеприбыльно, крайне заёбисто.
Итт общаемся, ищем менее заёбистые перекаты на те же либо большие деньги.
У Опа развалились говнодавы. Часом спрашиваю совета по новой (крепкой,комфортной обуви) на сезон тающего говна.
Плюсы работы курьером:
Все плюсы классической днищеработы.
Если помногу въёбывать,для днищеработы довольно прибыльна, особенно, если тебя напрямую переманили из другой конторы.
Курьерское братство: с товарищами по несчастью можно очне лампово перетереть в ожидании того, пока кухня будет сорок минут наливать один незапечатанный стакан лимонада
Во многих конторах берут всех почти с ЛЮБОЙ идентифицирующей тебя бумажкой, будь ты хоть нелегал с острова Питкэрна.
Твои преимущества при зачислении курьером - наличие ходячих конечностей и способность сказать по-русски "Здравствуйте, служба доставки "Хуево-Кукуево", я прибыл, соизвольте спустить свои помидоры и забрать ваши фалафели с маянезиком/цветы/дилдак".
Минусы:
Тебя будут штрафовать за небо и Аллаха. Не давай повода.
Не для социофобов, сидящих дома - придётся ежедневно и достаточно пиздеть. Не бойся, не так, как продажникам, но всё же, для людей, для которых это настоящая проблема, это существенный нюанс.
Если хочешь нормально заработать, готовся пиздякаться. МНОГО пиздякаться, в дождь, снег и ебучую гололедицу, много настолько, что вечером будешь приходить завалиться спать, только чтобы утром пойти снова пиздякатьсяю Тебя предупредили.
Актуально для курьеров еды:
Ты - пушечное мясо и крайний. Рядовая, чуть ли не каждая первая ситуация, когда тебе прилетает заказ с 20 минутами дедлайна, а добираться тебе полчаса. Или тебе повезёт, и ты окажешься прямо напротив реста, тогда будешь там эти полчаса сидеть. А клиент уже перегревает тебе телефон теплом его разрывающегося пердака и требует от тебя пояснить, как можно 40 минут нести его тефтели, если он живёт в доме напротив. Совсем люди сука обленились
Ситуация по кэшу на сей период времени такова:
Достависта мертва. Если хочешь воевать за двухсотрублёвые заказы , которые улетают через полсекунды - велком. Сферически в вакууме там можно заработать, но процесс работы представляет цирк с конями.
В ксэ меня не взяли (лол) понятия не имею почему. (гражданство рфии, 18 лвл) так что хуй их знает, платят в конце месяца и вроде не то, чтобы много.
Фудфокс - оп работает на данный момент там.Готовь 5к. Не ссы, никто их не отберёт, просто ты будешь брать заказы у реста за свой нал, а клиент тебе их вернёт, оплатив заказ. начальные условия для даунят и хачиков без гражданства - 100час/75доставка, говорили о мифическом рейтинге для выхода на повышку 100/100 и 125/100, однако оп прикинул по деньгам, и первую зп получил уже по повышенной зп. Кстати, зп они платят каждую неделю по средам, но первую - через джве недели работы.
Деливери клаб - новичкам платят 100/50, а дальше хз. Полгода назад переманивали у фудфокса курьеров за 35 к бонуса после 12 смен и по ставке 100/180. Перебежчики до сих пор работают по такой ставке, и, по их словам, если выполнять 20 заков за 12 часов, то можно заработать 5 к в день (!!!) и это на т.н. дно-работе.