Пост: Первый >С другой доски https://lolifox.org/fate/res/1080.html Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Моё предложение такое. Этот тред наше общение +рп Ещё один тред чисто на флуд Возможно в будущем тред с рп будет без флуда вообще. Всё это на этой доске. Мне не нравятся набеги в рп треде, так что либо в флуд либо анальная модерастия, без обид Далее - раз в неделю и до упора набег в /а/ где мы будем продолжать рп с точки где остановились здесь. +ссылка в шапку на этот тред
>>47 Там много кто писал. С чего ты взял, что это именно она была? Да и дота пасты ведь в асайлуме были. Во всяком случае, я думал ты про что-то конкретное говоришь, а это ведь догадки. Мне похуй вообще, если честно, кто там что писал
>>49 > Мне не нравятся набеги в рп треде, так что либо в флуд либо анальная модерастия, без обид Я чет не понял вот эту часть "либо в флуд" В смысле онли рп?Кроме рп действий запрещено писать все(даже комментарии)?Для онли рп один тред, для всего остального другой тред, так чтол?Или это ты про флуд залетных?
>>55 Я про флуд залетных, опять же место где можно отдохнуть от рп - вай нот? Если чисто рп и его обсуждение будет в рп треде будет легче воспринимать инфу. Но это просто предложение Видно же что залетные портят настроение женской части нашего населения, у нас такая ламповая компания собралась а это, немного, портит. Хоть я и не против флуда, но, может, где то в другом месте
>>59 Мне больше нравилась обычная система.Наше общение, рп, яойные игры, ну и все остальное.Никто же не жаловался.Я думаю, что лучше все в одном треде.Ну а залетных банить(но только флудеров.У них ведь и так свои треды есть на своих досках).
>>63 Почему тебя это оскорбило? Вы ведь заходите на время, а потом обратно уйдете к себе. Я уверена, она не подразумевала в этом негативного подтекста.
>>62 Просто говорю я одна из тех кому не нравятся эти залетные, но если они нравятся остальным то я хотела отделить их общение от рп и перенести в другой тред, чтоб не банить. Но если никто не против бана, то можно оставить все так, как есть
>>67 Он имеет ввиду залетных которые вайпают и "Ссу+сру", а не подобных вам. Многие уже сказали, что если в не вайпаете а просто общаетесь то никто не против.
>>69 Залетные(флудеры и токсики) нравятся только Манке и ЧуланГоворят"как в зоопарке".Опять же, зачем нам делать отдельный тред для них?У них своего места для "сру+ссу" нет? >>71 все правильно говорит.
>>74 >>75 Ты сейчас ведешь себя как описанные тобой лицемеры.
>>63 >>67 Модерка пока только у меня и пока вся власть тоже. К тому же этой ненавистью к залетным они у ваших досок подцепили. У нас даже сейбер превратилась в дарк и начала обкидываться говном.
>>80 Честно, из нашей компашки даже не могу выделить человека, который не любит зоопарк и не обидчив. Кроме меня А насчёт вчерашнего поведения… Не думал что вы ребята так быстро всё перенимаете
>>87 Кхм. Я к тому что я при всей своей реальной любви к вам вряд ли бы дал админку Мане и Рин. Маня любит шутить а Рин любит предаться отчаянию. Но я ни в коем случае не против этих кандидатур, решайте как знаете.
>>104 Модеры могут чекать историю сообщений по айпи, так что получат его минимум человек и с правилом запрещение чекать эту историю без надобности. У нас анонимная борда. Кто получит - я не скажу. Гадайте, можете даже называть себя модерами. Я сам модеркой не намерен пользоваться после того, как отредактирую доску.
>>115 Ну и ладно. Так даже интереснее. А то вдруг все узнают что это Сейбер >>117 Что? Уже выдали? И да, для списка. Рост/вес и город проживания есть. Остался психологический портрет.
>>120 Всё таки я рад что моя идея с ивентами прижилась. Даже лучше, что не в таком масштабе как я делал. >>123 Ага. Мне и коматозной Мордред очень поможет
>>118 Первое! Нам нужны правила доски и уже после них создаем беседку или другие треды по мимо рп. Если что я голосую за то, что бы чатится в чате вместе с рп, а не разделять их. Однако для других людей все же создадим флудилку.
>>137 Правила доски? А зачем. У нас же вахтёры. Да и что мы напишем? Не оскорблять друг друга? Так что будет делать анальное братство? Не заниматься некромантией с широ? Или не оскорблять только Рин и Сейбер? >>138 КОМУ НАДО а даже, блять, выделю
>>140 > Не оскорблять друг друга? Так что будет делать анальное братство? Не заниматься некромантией с широ? Или не оскорблять только Рин и Сейбер? Я что больше не смогу Рин с Сейбер слегка подкалывать? Нафиг так жить тогда?
>>137 >Других людей Это для кого?Для сруссудаунов? Даже для всех Насуверсодебилов(нас) хватит одного треда.На дваче в a/ /vn /vg есть разные треды.Но нужны по сути только 2.Общий и фго.
>>140 С подобными правилами моя жопа загорится с такой силой, что я пойду анонимничать на другую планету на своей реактивной тяге. Нормальные правила. Чуть позже сам их выкачу. Скажите, что добавить что убрать.
>>141 Об этом и говорю. Мы и без правил хорошо сидели и починяли примусы. Вахтёры все сами решат >>142 Лол, можно ФГО сюда переманить >>142 По моему за беседку можно держать нашу предыдущую доску. Можно даже на А, чтобы не тонула. Подальше от наших дам.
Закончил с волонтерами и позже вкачу правила, а после их принимая мейби добавлю волонтеров. А пока отдыхаем и развлекаемся. Напомню, модеры сейчас нужны только для того, что бы не дать вайпнуть. Проще говоря посмотрели, как это работает и вышли.
>>90 > Маня любит шутить Вот только я знаю когда можно шутить, а когда нет. Я что похож на дебила который может забанить просто потому что? Ну офигить вы обо мне мнения.
>>181 Я же сразу объяснил что я не со зла. >>179 Я по началу вкатывался как ведущий рубрики, название которой постоянно менял. То что-то про вилку, то ещё что-то не помню. ГлавнЫе вопросы были такие - убьет ли ядерный взрыв слугу или хотя бы покалечит, что им сделает отравляющий газ или радиация, отобьют ли они сверхскоростную пулю на 1000м/c. А пикча такая - оружие против сервантов
Странно, чего вы такие. У меня сегодня выходной, заебись. Раскрываю максимум своих колонок своим соседям. Они наверное там охуели от моего плейлиста от Рамиреса до эпик сакс гая
>>208 Дайвёрсити, чё >>210 Ананасы из 2д сделали нам доску тут, ибо там было слишком токсик, а пасскод никто ещё не купил. И вот, чтобы мы были админами сами у себя мы сами сделали доску. Правда Шиза из 2д, говорят, админ этой борды
>>211 НУ я прост зашел в /fate а там в конце треда ссылка висит, вот и перешел. Увидел что меня тут в модеры возводят и решил потом разобраться что произошло вообще.
>>230 Привет. Все никак не могу отделаться от ощущения, что ты мне напоминаешь Айрифагена, который был одним из самых активных чуханосрачеров и у которого отжали акк в фго.
>>255 А надо ли нам оставлять ссылки на франшизы в оп-посте? Может снести их нахуй. Как бы когда вкатываешся в РП, подразумевается что ты уже знаком с франшизой. >>256 Прилепилось за 60 тредов. Сокрашенное от настоящего имени персонажа Ангра-Манью. Да и в фан сообшестве на бордах его именуют агрессивная манька.
>>257 Твой приёмный родитель уже начал стены разрисовывать от безысходности >>258 Мне почему-то заебись. Мб из-за пати у меня дома >>260 Я про франшизу и говорил. Вдруг кто чего не видел или захочет обновить память
Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>258 Если не считать того, что я до сих пор не спал - живой. А так готов рпшить попутно еще пиздеть в 2д. >>260 Нахуй надо? На фанфик и правила оставляем, а остальное нахуй не нужно.
Что как в прошлый раз ждете когда остальные подтянутся, добиваете тред, а после в новом начинаете рп? Ладно я в любом случае сваливаю в АФК, надо бургеры сходить купить.
Не вставай так резко, Мордред. Послышался голос у изголовья кровати. У тебя сильные раны. Странно что ты так долго восстанавливалась. Возможно это из-за той грозы
Нормально у меня с маной. Просто я не маг, мне не нужно было так сильно развивать лимфы. - ответил все тот же голос. Ты то как? Есть головокружение? Тошнота? Вы вообще их испытываете?
>>282 В идеале туда закрепить правила. Я все же создал Аниме РП, а не фейто. Зачем не знаю, но один хуй никто к нам не вольется. А если и вливается, то пусть просто в отдельному треде сидят.
>>282 Ну и можешь толком не спрашивать. Может я и создал эту доску, но ее владельцем себя не считаю. Поступай, как считаешь нужным или советуйся со всеми, а не только со мной.
Ладно. Я пока не нужен, так что отойду. Как придете все в себя, сообщите.
>>284 Удивительное дело. Но за +60 тредов РП мы стали довольно дружным и уютным коллективом. Если есть желание, то можешь старые треды, начиная с 40 перечитать. Увидишь эту тенденцию. Хотя, кому это надо?
>>296 На тебя упала Артурия, я встретил ее матсера. Вместе мы отнесли тебя в мой бронетранспортер, где лечили вас обоих. Артируя, правда, очнулась первой. По ее поведению было видно, что она тебя… Не презирает. Не знаю как это описать. Потом я тебя отвез сбда, поставил капельницу. Тебя даже шторм не разбудил, соня. А насчет мышц… Видимо у тебя они затекли или спазм… Я бы сделала массаж, да только ты меня расцарапаешь
>>301 Аналогично. Просто спрашивай у всего треда. Модеры просто нужны для подстраховки от вайпа. Мы все такие же участники РП, как и все остальные. Не вижу смысла устраивать обсуждения исключительно между модерами.
>>301 Ну и раз видом треда занимаемся ты, я, да маня, то основное решение на нас. Я предлагаю закрепить на доске обязательно правила доски и так как пока только всего 1 тред по рп - это фейтовый, то закинуть туда и остальное. Правил пока нет, так что просто закинем пасту. Одним словом я за, а потом просто кое-что подправим.
Ассасин, держи рацию. С ее помощью мы сможем поддерживать связь даже без телепатии. Опиши мне, где Рин живет, и отправляйся наблюдать за этим местом. Как только что-то произойдет - сообщай мне. Тебя не должны заметить и почувствовать. Приступай к заданию.
Недостаточно, чтобы придумать тебе наказание. Но примерно день. Судя по моим разведкам ничего не произошло за это время. Зато тебе было не очень. Я в себя уже десять склянок маны вылил, а в тебя не один мед.раствор. У тебя было состояние ткаое, как будто ты обычный человек, упавший с горы. Все таки, это скорее всего последствия той грозы.
>>322 Хорошо. Она живет в каком-то загашнике недалеко от той горы, где мы недавно были. Я уже забыл. Сделаем вид, что я назвал точный адрес. ….. А кто будет охранять покои Царицы?
Природа аномальна. Никогда о таком не слышал. Могу, наверное, позвонить друзьям-магам. Может это очень редкое явление. Но был ясен эффект, ничего из магического не работало, даже твои силы и мой медальон. ради приличия отреагировала бы на наказание
>>316 Рин, давай остановимся на том, что я навестил тебя и отдал деньги. Тот прикол с пистолетом можешь считать что был, а можешь - что не был. Я должен был прийти к тебе и ты уже знаешь, о моем присутствии на Бали
>>331 Ну как что? Самовольное оставление поста, уход без связи, в заведомо плохую погоду, никаких попыток поддержки связи, три раза ослушалась прямой приказ, оставила меня без поддержки перед командой врага. Хоть последнее это не твоя вина, но все это потянуло бы на дезертирство… Но я тебе доверяю, не смотря на характер. Может в угол поставлю. Или не дам ту шоколадку, не знаю, еще не решил
>>360 Копируешь и ставишь >>359 Зато потом нет. Ткнул обратно Я беспокоился. Страшно, знаешь ли, где ты там бродишь без связи. Причём и за себя и за тебя
>>366 Не грусти. Сильно не накажу. Сидеть сможешь Зато меня удивила реакция твоего отца. Будто бы вы не бились буквально неделю назад. Сначала тащила тебя бессознанную, потом когда проснулась пыталась извиниться перед тобой. У вас явно всё сложнее, чем я даже представлял.
>>377 > В бою так вообще иногда минут 30. Что-то я сразу вспоминаю свою ебанутую дуэль с Синдзи-вампиром-ёбырем-террористом(или не им) в лесу. Эх… Были времена…
>>392 Пока либо оригинальную, с небольшими дополнениями и вынесением правил ролеплея в сам пост, а не pastebin, либо так же само, только с твоей>>264 Только в таком случае, надо решить как сам рп-тред выглядеть будет.
>>395 Вы хотите закрепить шапку на самой доске? Там можно только правила оставить. Только как-то грамотнее все оформить и дополнить, чтобы для шапки подошло. А в РП-Фейтотредах вообще ОП-пост менять не обязательно, я думаю.
*Готовка всегда успокаивала* Кай улыбаясь про себя, ловко раскладывал порции свежих тефтелей по тарелкам. Покончив с этим, он громко позвал на все бунгало: Еда готова идите есть!
>>394 Какой тип войны, при каких условиях Амакуса стал мастером, закорапчен ли грааль, что происходит вообще, Я конечно могу сориентироваться по ситуации, но всё равно эти нюансы придётся озвучивать рано или поздно.
>>397 Ну против никто не высказался, так что можем пока поэкспериментировать с шапкой. Все равно я могу снести ее. >>399 Можно и так. Просто кто-то предлагал закрепить там еще ссылки на фанфик и прошлые треды.
>>403 Неограниченное количество слуг, но в пределах разумного. Амакуса - рулер с прошлой войны и в этой призвал Гарчера, но об этом никто не знает. Грааль чист
Кароче, доска называется Аниме Роле Плай. Значит, тут будет не только фейт, но и другие тайтлы. Насчет правил: каждый тайтл сам за себя решает какие у него будут правила, как это у нас было. Кому зайдут наши правила, а кому-то нет. Потом я предлагаю названия франшиз поместить в пасту, а в оп-пики ссылку на пасту под названием, для тех кто хочет ознакомится с франшизой/вселенной.
>>403 Ффа классическая, никаких команд, условия - был прислан как Наблюдатель, но положил на это ключ, условия появления в мире - как в апоке, потому Грааль чист. Первым призванным слугой был Ангра-Майнью, которого сам же и очистил ради вката Маньки в качестве мастера Лансера, вторым является Арчер. Происходит примерно ничего, сижу в церкви нон-стоп, пью чай.
Рин - мастер Сейбер, чувака в синем и другого чувака в синем. Лансера отдал ей Маня-мастер. Знаю об имени Сейбер Сержант Гервант Снейк 47 - мастер Мортред и Оды, знаю, что он суровый дядька-наёмник, что один из слуг - Мордред и есть Арчер (Нобунага) Ещё есть Кирей, но он отдал своего слугу Сасаки моей тульпе (зачёркнуто) Семирамиде. Знаю, что он на острове.
>>442 >>445 >>447 слушая эти разговоры Рыцарь только усмехнулся Хех. Я гораздо старше, чем вы все думаете. Кай покончив с сервировкой стала, налил себе чаю и с медитативным видом, начал чаепитие
>>444 А ты нет? Мне казалось кельты были вполне любителями этого дела. И почему ты тогда выглядишь как подросток? >>447 Ну вообще нельзя, но я думал предложить ,а то ты с такой постной миной ходила недавно, прям ужас. Услышав >>449 Хо, и сколько же тебе лет тогда?
>>426 Амакуса наблюдал за спиритической доской. Словно бы из ниоткуда, сбоку от доски появилась ещё одна фигура. Берсеркера. Если жизнь даёт тебе лимоны… Священник усмехнулся, отправляясь в подвал. Круг призыва появился практически без усилий и Широ перешёл к ритуалу.
Серебро и железо - камни основы. Созидая контракт, да скрепятся оковы. Направит пусть выбор нашего мира Спаситель И отец его Господь благословит нас
Яростен вой ветров преграждающих. Врата к короне стеной охраняющих. Запутанный путь - последнее средство. Укажет мне истинный путь в королевство.
Уничтожь остановившееся время. Anfang.
Я взываю. Я объявляю! Тело твоё будет под командой моей. Я вверяю судьбу свою оружию твоему. Следуя зову Святого Грааля, если ты принимаешь сии волю и разум, ответь мне.
Я клянусь. Я стану воплощением добра этого мира. Я стану крушителем зла этого мира.
Та, чьи глаза полыхают безумством, Бьётся кто в ярости, скованная им, И цепи твои будут в моих руках
Та? Вот как. Амакуса удивился, но закончил читать, не отрывая взгляда от круга и не двигаясь ни на йоту.
Семью Небесами, что скованы Тремя Великими Словами, заклинаю: Явись из Круга Призыва, Страж Равновесия!
>>457 Я, как благородный рыцарь убийца, не могу спокойно смотреть на то, как полупидарок в синем трико спивает несовершеннолетнюю. Хотя… Мне сказали не отсвечивать…
Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
>>459 Где-то возле вулкана Бали: Аааа… Я-я вернулся снова. Ахаахаахаа… Тот тупой священик выдернул меня заново и привязал к самому Граалю. Что-ж пришло время веселья. Теперь я более не его слуга и очистить он меня не сможет.
>>496 То был быстрый слив для вката Лансера. >>497 Да не я думаю переделать способности. В этот раз Широкого рядом не оказалось и Маня взял за Основу личность алхимика с урезанной алхимией, лишив его грязи, фантомов и верг-авесты нахуй. Так что кораптов не будет.
>>499 Мне так искать удобнее. Просто я в один момент осознал, что у меня слишком много пиков в папке. Сортировать все было лень, а такие названия выводят пики на самый верх. Все просто.
Господи я сейчас испытала один из самых худших экспириенсов в своей жизни, пришла в тред по-плавать об этом, а тут.. А тут что Амакуса призвал Берсеркершу? Ну что за день горько плачет
>>459 Окутанная вспышкой света, в центре круга призыва из ниоткуда материализуется фигура, застывшая в коленопреклоненной позе. Берсерк потерянно озирается по сторонам, после чего поднимается на ноги, выпрямляясь в полный рост и лишь тогда замечает стоящего перед ней священника. Вихрь противоречивых эмоций охватывает разум слуги, заставляя её сильнее стиснуть зажатую в руках палицу, но уже через секунду волнение проходит и Берсерк, расслабившись, обречённо вздыхает. - ААаааа… Слуга. Берсерк. Франкенштейн. Она должна была сказать, что-то в этом духе, но вместо слов получился лишь грустный вздох. Возможно потому что кроме подобающего приветствия, в голове Берсерка крутились мысли о том, насколько странным образом порой переплетаются тропинки судеб. Что ж… с этим она ничего поделать не может. Всё что остаётся – это лишь узнать куда ведёт её тропинка в этот раз. Вот так вот слоупочишь, а вместо тебя Маньку призывают…
>>521 Ты то? Решаешь наши проблемы? Ха! Не смеши меня. >>520 Так приказал мастер Кидаю на смерть Сасаки. 6 или меньше жив 7 или больше мертв 2d6: (5 + 1) = 6
Да блин очки месяц назад потеряла, решила что это знак к покупке линз. Сегодня наконец собралась с мужеством пришла, проверили мне зрение и.. Я час ревела, страдала и не могла надеть их. В итоге с меня даже денег не взяли т к я первая кому не удалось с первого раза в их салоне. Это было безумно обидно
>>526 Ну здравствуй, Франкенштейн. Амакуса увидел имя и прочие данные нового серванта, улыбнувшись ей. Моё имя - Широ и я твой мастер, Берсеркер. Рад знакомству.
>>537 > Ох ревную и ещё как Нда, мне всё ещё обидно на это. Тебе не смогли подобрать очки? Ну, ладно уж. Зато бесплатно и ты знаешь, что тебе не подойдёт. >>538 Ну, значит я просто плохой отец… Oh wait~
>>543 > тете не подошли линзы или что? Некрасиво называть девушку Тётей. >>546 Я помню как начала носить ночные линзы. Это была пытка. Я тебя понимаю, Мордочка.
>>542 Да подобрать то подобрали бы, но врач уперлась в духе "ты лучше вернись попробуем ещё раз линзы" а я сижу реву и больше не хочу этого всего. Глупо да?
>>552 Да нормально все будет. Просто передохни. Вообще… Никогда не носил линзы. Всегда считал их слишком неудобными. Хотя, может я просто слишком привык к своим очкам… Ну, у меня таких проблем особо не возникало. Возникали другие, типа той, что у меня слишком сильно разнится острота зрения. -3.5 и -5.5 Я просто не могу подобрать идеально подходящие для себя очки. Приходиться брать -4.5, чтобы более-менее нормально видеть. Но я не жалуюсь. И тебе советую. Думаю, что все будет нормально.
>>560 Бляха я в глаза ебусь. Думал она подбирает линзы для очков а не в принципе линзы. Не носил ни того, ни другого. К сожалению ничего сказать не могу. Но тоже считаю, что линзы более капризные.
>>562 Мне врач говорил, что с разными линзами глазам будет не комфортно и зрение будет постепенно садиться. Из-за большой разницы. Не знаю, прав он был или нет, но сейчас я хожу в очках, сделанных по его рекомендации.
>>575 > Еду и Кухулина. Чет мне страшно за Кая теперь
>>576 Эээ… Ну да, за покупками. Короче мне нужен алкоголь. Самый крепкий и еще чего полегче. Такой чтобы от одного глотка не развезло. А с Сейбер и ее Мастером все нормально. А как у вас дела?
>>582 > послать Ассасина разхерачить церковь Я тут немного занят. Наблюдаю за охуительными историями о детстве магов и склонению несовершеннолетних к алкоголю.
>>585 Да, вроде, тоже хорошо. Из самых крепких - Everclear. 90% крепость. Эксклюзив. Полегче тоже полно - Бакарди - хороший производитель рома. Самое лёгкое - детское шампанское. Или пиво нулевое. Можно запаковать так, что никто не узнает о его лёгкости. Или вообще можем дать сок с вышедшим сроком годности. Ведь я подозреваю, какие маги бывают… Магами. Я ведь правильно понял намёк?
>>609 Итого Сила: С- Выносливость: A Ловкость: C Мана: C Удача: B- >>612 А как ролить на плюсы и минусы? >>616 Да прост делать нехуй. Нам же всем тут похуй на статы. От их значения нихуя не изменится.
>>577 Берсерк издаёт приглушённое рычание, услышав,что мастер снова назвал её по имени создателя. С этим надо что-то делать. Собрав всю имеющуюся волю в кулак, она заставляет свои голосовые связки на пару секунд работать нормально. Не это… имя.
>>618 Кстати. Я конечно дико извиняюсь и не хочу тебя обидеть, но у меня есть маленькая проблемка. Я не могу перестать читать твой нейм как "король чухан". Что делать?
>>610 Работаю. От начальство деньги идут под расписку, а Сейбер хлопья покупать нужно. А в местных болотах нечести почти нету. Вот и крутимся. А ты я вижу тоже стал подрабатывать курьером? Отягиваю сумку с алкоголем. С вас столько то >>623 Да это что-то с тобой сегодня не то, Мордред. У тебя голова не болит? Ты, кажется, прикорнула под телевизор?
>>636 Бля Гервант, я думал теперь ты утонул в тарелке. Даю столько-то денег. Да не работаю я курьером Про себя Скорее мальчиком на побегушках Ладно, пойду я уже.
>>638 За что? Я вроде не оскорблял тебя. Или я нагрубил тем, что сказал что мне все равно как ты меня называешь?
>>639 мы же на базе были. А, Мордред, стоит вас представить. Это Лансер - один из слуг союзника Рин… Хотя теперь ее, возможно маги коварны. Он тебя нес в мой БТР.
>>628 Ох, прости. Не стоит раскрывать твоё имя даже в мирное время, Берсеркер. И, как я вижу, говорить ты можешь, хоть и с трудом. Но, всё же, не напрягайся. Вот. Священник протянул слуге планшет, приобретённый "на большой земле" ещё до начала войны. В отличие от многих "старообрядцев", Широ предусматривал использование достижений науки в свою пользу. Умеешь им пользоваться?
>>644 устало вздыхает Есть немного, Мастер. Но она все таки женская альтернативная версия моего Короля. И на этот счет у меня появляются…странные ассоциации.
Был временный. Артурия и ты упали в обморок, поэтому вас нужно было тащить лечить. Сил слуг не было, пожтому тебя нес он - единственный с физической силой без помощи магии, а Артурию я . Чтобы не убили
>>658 Если бы меня так же назвал кто-то из местных, я бы так же это игнорировал. А у меня особого отношения "к залетухам" нет. Я даже рад был вчера гуля-омыча и Азусу встретить.
>>675 Ну… Кай не мог отделаться от навязчивого ощущения дежа-вю, глядя на своего Мастера. Ощущение что когда-то был с ней знаком. А теперь Сейбер прямо тут заявила что он приглашал в прошлой Войне на свидание. Это еще сильнее обескураживало парня Она..то есть Мастер Рин красивая девушка и все такое…Но она живой человек, а я героическая душа и вообще… не найдя чего сказать подходящего, краснеет и вновь нацепляет на себя капюшон
>>679 ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОМОЩЬ?? Я сутки в постели провела поймав Артура, мне никто даже письмо не отправил а мы к ним припремся говорить спасибо? За что? За то что не пришили нас пока мы спали в ТВОЁМ БТР?!
>>648 Поставив палицу на пол, Фран берёт в руки планшет и осматривает его со всех сторон. Наверное мастер хочет, чтобы она показала своё умение пользоваться техникой. Что ж, самое главное в обращении с электротехникой - это экономия электроэнергии Фран выключает планшет и протягивает его обратно священнику. Huh?
>>710 Телепатия Мастер, ко мне тут какие то бомжи Мастер Красного Рыцаря и сам Красный Рыцарь пристали. Хотят к нам на чай в дом придти. Мне от них избавится?
>>700 10/10. Ох, я не объяснил. Ты можешь использовать его для общения. Печатать слова и держать обратную связь. Телепатия: Поскольку мысленно общаться мы можем только в одну сторону, ты можешь слать сообщения или печатать и показывать текст мне. Вновь протянув планшет Берсеркер, Амакуса отправился к столу Не хочешь чаю?
>>697 все еще краснея, наконец снимает капюшон Ну ты и сводница конечно, Мой Король…Ну раз так…Мастер Рин >>688…вы не против возобновить то свидание, так и не начавшееся в ту войну… про себя О боже что я за глупость говорю.
>>728 Да просто как к девушке. Банальный пример. Не бывает чтобы парень после секса с девушкой не менял свой взгляд на неё, а ты как будто не замечал её после той ночи. Или твое "за двумя то не гнался". Это вообще обидно может быть, ты не думал? Как будто она там только мешала.
>>693 Говорю по рации, борясь с желанием убить голубого козла:
"Мастер". К вашей подопечной пришел Мастер Мордрэд. Она тоже пришла вместе с ним. Привел их Кухулин. Агрессии они не проявляют. Мне продолжать наблюдение? Сука. Только сейчас понял, что весь второй сезон я тупо занимаюсь слежкой.
>>732 И потому затем всё утро стремался на завтраке со всеми пообщаться. И потому перед тобой было неудобно. Кстати, да, мешала. Я ведь тебе в любви признался, Сейбер. А потом стал каким-то быком-осеменителем, причём на глазах и с подачи любимой девушки.
>>719 Предложение священника застигло Фран врасплох, она не никак не ожидала что её вот так вдруг пригласят на чаепитие. В голове тут же зароились параноидальные мысли о том, что это всё неспроста, но Фран отмахнулась от них, поскольку причин не доверять своему мастеру у неё пока не было. Сейчас лучше было сосредоточить внимание на этой штуке, что ей дал мастер. Кажется он говорил, что на ней можно набирать текст. Знание о том, как обращаться с планшетом само собой всплыло из глубин памяти, стоило только Берсерку взять планшет и захотеть им воспользоваться. Открыв текстовый редактор, Фран набрала текст, неуклюже тыкая по нарисованным на дисплее значкам букв, затем подошла к мастера и показала ему сложившуюся на экране надпись. НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА ЧАЙ
>С другой доски https://lolifox.org/fate/res/1080.html
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплее:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката