>>74646625 Русня - главные терпилы земного шара. Сейчас уже ясно, что хуже некуда. Даже те, кому не посчастливилось быть их соседями, оказались на голову выше этого сброда.
>>74646137 Командир наставляет рядового. -Васильев, Стоишь ты ночью на посту, видишь, к тебе что-то тёмное из кустов подползает. Твои действия? -Так это... Вас, товарищ командир, домой отнесу
пацантре чет у меня видео не воспроизводится, пишет что то там MME не наидено лол. Есть другие источники? Вообще удивляет негодование, как первый раз, чесс слово. Всегда же так было. Всегда всякие Нариманы унижали ваньков.
Хреново быть мужиком. Парни, а у вас не просыпается НЕНАВИСТЬ. Вот вам служить, вас насилуют, убивают, вы терпилы с рождения, а шлюхи только кайфуют по жизни. Ничего не делают, а все есть. А? Неужели не хочется отомстить? Можно же любую бабу задавить и будешь прав. Даже маму.
Пока русня кукарекает про хохлов и отсылает последние остатки более менее мужин в Новороссию, дагестанцы, чеченцы сажают всю остальную русню жопой на бутылки, ебут их матерей и жён, спускают на лоб. А русня при этом целует портретики хуйла, целует иконы и радуется. Потомственные рабы, крепостные, холопы, самый ущербный народ на земле.
>>74647242 >если я родился селедко Ты не мог родится селедкой, потому что это невозможно сослагательные наклонения в истории жизни человека не канают. Ты человек, не женщина. Тебе повезло, так задави тварей. Почему не они идут воевать, не они работают на нас а мы на них? Несправедливо же.
>>74647448 Почему толсто? Мамаша не со мной живет. Я сам за себя плачу. Мне обидно что ы так перед бабьем тут пресмыкаетесь. Каждый первый раб безропотный.
>>74645874 Смотрел и очкавал, а потом вспомнил, что уже служил, при чем с дагами даргинцами турками, куртами, таджиками, кавказцами. Смешно, но ничего подобного не было.
Да что вы как маленькие, у пидорашек селекционно за всю их историю развивали низкий ранговый потенциал. Чтобы были хорошие крепостные, строители коммунизма, пушечное мясо. У дагов же наоборот из генофонда особи с низким ранговым потенциалом ЕСТЕСТВЕННО вымывались.
>>74647551 Я тоже служил, в стройбате с чеченами, ещё до войны, самый страшный там был русский бульдозерист, он меня чуть не порезал, первый раз подрался на ножах. Бегал от вооруженного, первый мой самый сильный страх. Может бы онменя как солдатика на оп видио зачморил бы. Слава Богу не догнал. А чеченов мы учили конаплю курить.
А что такого на бутылку сесть? Это гораздо лучше, чем умереть от побоев. Да и настоящий мужик все стерпит, у дага отсосать раз плюнуть. Это же ради родины и чтобы домой вернуться. Так что русские просто умнее этих горных обезьян, да и новые навыки лишними не будут.
>>74645874 Пиздец русня в своём репертуаре. Русню сажают на бутылку в своей-же армии, позади стоят свои-же пидорашки русаки. Но кавказский господин говорит им эээ отойдите пацаны и они покорно отходят. Они рады, что сегодня на бутылку сажают кого-то другого из русни, но не их. Они даже готове считать кавказского господина своим другом. Оо эти сладки иллюзии, русня обязательно потом даже придумает историю братства, назовёт братом кавказского немецкого, польского, хазарского, турецкого, американского господин и будет говорить, что он им брат. Братских народов союз вековой.
>>74647709 >Без видео ты спалишься только по донышку тархуна Да ни кто там тебя унижать не будет, постебут мальца, а если что посерьезнее, просто отпиздят к хуям, а это не так страшно как кажется.
Суть треда - хохлы. Так упиваться унижением, причем именно делая упор, что это РУССКОГО унизили могут только джедаи. Ибо унижение кого бы то ни было неприемлимо и всегда мерзко мне.
>>74648016 Иди разжигай у себя в хохляндии, свидомый. Такие случаи единичны и происходят в следствии безнаказанности, причина которой в хуёвой работе административных органов при армейке.
>>74648016 У меня пару друзей кавказцев. Именно дагов. Если бы им нахамил охуевший русский - пиздил бы его точно также. Причем тут твои фантазии, ебанько? Может, этот охуевший был крысой и гондоном? Или если крыса - русский, то ок?
>>74648050 >если что посерьезнее, просто отпиздят к хуям, а это не так страшно как кажется. Внепно двачую. Старшно только первый раз и вообще переоцененно. Не знаю как бы я под стволом повел себя, но побои могу терпеть, не сдаюсь. Вообще это полезно. Понимаешь кто ты.
>>74647956 Конечно, со стороны все высокоморальные. Вот только хачи на видео прикрылись оскорблением чувств верующих. Не нужно пояснять, что это значит. В пидорахии у нормального человека нет чувств, нет прав, вернее есть, но они донельзя смешны и находятся ниже прав фанатичных животных.
>>74648016 Двачую, в вузиках таже хуйня у нас в Ростове, шлюхи прям при своих ПАРНЯХ дают мацать себя дагам/ингушам/чеченцам, а ПАРЕНЬ (российской национальности) смотрит в пол, мол, так и надо. И если кого-то пиздят, русский никогда не поможет другому, т.к. бьют не его и слава богу, нечо на себя кликать беду.
>>74648223 Прикол в том, что вся эта швальпадаль в армии держится вместе. Они могут ненавидеть друг друга в гражданской жизни, но в армейской- "леей, братан"
>>74648134 А если бы крыса был бы даг, то твои друзья спопойно бы тебе вломили бы, еслиб ты только посмел на него залупнуться. Поумерь свои фантазии раб. В этом вся суть вашей холопской нации. Вы готовы торговать, продавать своих-же ради того, чтоб кавказца назвать другом. А потом удивляетесь почему вас везде презирают, унижают, почему вы такие разобщённые. А между тем ни одни дагестанец не даст в обиду своего русским, какой бы крысой он не был. В крайнем случае они сами его накажут, в своём кругу, но не допустят издевательств со стороны других.
>>74648255 > а ПАРЕНЬ (российской национальности) смотрит в пол, мол, так и надо Предлагаешь с вертухана ебашить по зардкору? Потом в полиции будешь говорить мол чернильницы должны страдать? лол. Тян - шлюхи, смирись школьник.
>>74648352 Что за ебнутые стереотипы. Есть миллион людей и миллион ситуаций, самых разных. Если ты видел две или даже слышал про две, то это еще нихуя ни о чем не говорит.
>>74648352 >А если бы крыса был бы даг, то твои друзья спопойно бы тебе вломили бы, еслиб ты только посмел на него залупнуться. В моём случае - исключено. Потому что друзья, собственно. В случае армии - возможно.
>>74648509 >Русские тян - шлюхи В том числе и русские. Но и не только они, в европе и америке межрасовых браков конечно же нет, только белое братство, только хардкор.
>>74648231 Да русню скоро везде убивать будут. Лол даже в срусских городах. Срусские будут сидеть дома и смотреть в окно, смотреть как тащят жену соседа в машину, натыкают голову соседа на кол. А на следующий день прийдут в соседний дом. Как свободные жители Чечни отчищали свой дом от срусни, так будут делать и все остальные народы. Начало положено уже.
>>74648443 >Магистратура >Школьник Охуеть, ссыкливый подонок оправдывает свою омежность ментами, лол. Тебе кто угодно с вертухи въебашит, а ты будешь ползать по полу и плакать.
>>74648650 Ты пиздец дикий уебок, даже хуже дагестанцев. Охуеть у тебя причины для доебов на посторонних людей. Часто за мимопроходящих шлюх вписываешься?
>>74648745 Выбрить небольшой хохолок на голове. Показывать полусогнутый большой палец. Носить короткие шорты летом. Учавствовать в акциях против педофилов. Рекламировать финансовые пирамиды, стероиды, химическую хавку. А потом тебя может быть посадят в тюрьму по надуманному обвинению.
Из нашей части никто с целой жопой не уехал. Из русских. Деды лютовали сначало осбоено, или нам так страшно было. Но были и черенки от лопат и зубные щетки и просто так насиловали, на сухую. Тогда еще 2 года служили и когда деды дембельнулись, думали что получше будет. Но закинули новых чурок и те кто остались их быстро к себе взяли. В последние месяци полегче было, на не били, просто иногда надо было устраивать спектакли. Привыкнуть ко всему можно, тем более под угрозой жизни. Да и без нее инвалидность за гордость получать не с руки. Ирл понятное дело говорю что нормально служилось, дедовщины не было.
>>74648255 Вот поэтому я и не завожу тян. У нас в группе тоже самое происходит. Помню пришла очень милая девочка в группу к нам. Смотрела на меня, улыбалась. Ну вроде как симпатии провляла. Мне она тоже очень понравилась. Фигура у неё просто отличная. Но на неё положил глаз Шамиль. Один раз он ко мне подошёл и дал подсрачник при ней, сказал, чтоб я проваливал. После этого я к неё не подходил никогда и не смотрел в его сторону. А девчонку ту Шамиль и его брат заставили сожительствовать с ними. После института постоянно заталкивали в машину. Потом они вроде даже как встречвались какое0то время, пока Шамиль не нашёл себе новую девочку с другой группы, тоже русскую. А эту просто выкинул из своей квартиры. Она потом перевелась на другую кафедру вообще. До сих пор себя немного виню за это. Но Шамиль мог бы меня легко избить и ему ничего за это не было бы. У него дядя работает в Прокуратуре не последним человеком, палюс брат судьюя, земляки в МВД.
Ну и что, что их ебут дагестанцы. Разве после этого человек не сможет запустить ракету на Вашингтон? Мы самая сильная армия, что-бы то ни было не сможет её остановить
>>74648876 Я вот чего не понимаю. Если так много русских были изнасилованы кавказцами в армии А это реально так. ИБо ещё в своё время читал книгу Кочергина "Мужик с топором". Он там рассказывал, что ещё в дни его молодости в армии, кавказцы любили русских парней использовать в качестве женщин то почему русские не устроят геноцид кавказцев в России? Ведь стыдно же быть нацией пидоров опущенных, где собственные женщины предпочитают тебя чужим мужчинам, даже зная, что те их используют, а женятся на своих?
>>74648985 Марцинкевич шокировал аудиторию видеозаписями казни «таджикского наркоторговца» в подмосковном лесу. Казнь исполняли некие палачи в ку- клукс-клановских костюмах. В ролике таджика сначала вешают, а затем расчленяют. Впрочем, вскоре выяснилось, что это - всего лишь инсценировка. Мясо «расчлененного» пленника оказалось обычной говядиной. Вскоре Марцинкевич сознался, что все его ролики - постановочные, себя он называл «продюсером», «режиссером» и «творческой личностью».
>>74649360 Это в 17 году началось. Нефиг было Царя-Батюшки сбрасывать. Щас бы гнули сами всё и вся. А кого может сын мамки защитить? ОН же от матери одиночки в тертем поколении, он только за свою жопу может и то боится. Мать воспитала. А чурок воспитывают отцы.
>>74645874 Если встал на колени - сам виноват. В армии правило - можно получить пизды, но нельзя унижаться. Алсо, в роте было 10 дагов. Единственное их преимущество было - они не ходили в наряды.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Лол, хохлы визжат от радости. Но думаю каждый из вас знает что вы такое же гавно как и русня и не надо делать вид что будь там украинец, уж он то показал бы грязным хачам.
>>74649916 А у меня бугурт от стиля написания. Не могу осилить дальше первых строчек. Эти предложения в одно слово... Фууу блядь, cразу представляю довольное и тупое лицо автора.
>>74646939 >пик Почему все видят в этом унижение русни? По мне там дело обстояло примерно так: -Ээ братка слющ, можете с пацанами в ряд встать, а такой я вам пастой на спинах "дагестан" напишу и в центре встану, прикольно будет жи есть -Да не вопрос, Мага, давай А у всех печет мол ПОК ПОК РУССКИХ УНИЖАЮТ, ДОКОЛЕ
>>74650125 > -Да не вопрос, Мага, давай > А у всех печет мол ПОК ПОК РУССКИХ УНИЖАЮТ, ДОКОЛЕ Ты проигнорировал видео из оп поста и придумал интересную версию для картинки, манямирок такой манямирок
>>74650124 Ну так если бы у вас был кавказский регион, то чурки точно так же нагибали вас в армии. Или ты веришь что доблестные хохло воины унижали бы чурок?
>>74650125 -Слушай Мага, а можно я тебе и Расулу, и Саиду, Володьке якуту напишу тоже на спинах РУС а рядом сам встану? -ЭЭэ ты охуел шакал ебучий? По ебалу захотел мразина? Получай сука, получай раб ебаный, сын шлюхи и алкаша. -Ааа не бей брат, не бей. Я не хотел обижать вас. Прошу прощения у всех мусульман, желаю им здоровья.... А дальше ритмичные шлепки и взлохи русской свиньи.
>>74646939 Все не так. На самом деле у них соглашение. Сначала Ингуши, потом Таджики, и так далее. В итоге каждый привозит домой фотощку с типа униженными сослуживцами
>>74650296 >Ну так если бы у вас был кавказский регион Если бы у них был кавказских регион, они первым избавились от этих зверят. Только русня все стерпит.
>>74650412 Все кроме русни. Ибо фоток с руснёй, где они стояли бы рядом с дагами, таджиками и было бы написано русский! на спинах инозщемцев я не видел.
>>74645874 Ну и омега на видео, у меня во взводе( а я был зкв) было пара выебистых дагов, мы их с одни товарищем пиздили как только могли, потому что ничего не хотят делать. Мне было всегда похуй с кем драться, зачем драться, просто я ебанутый.
>>74650453 Лол и как бы избавились? Повторяю хохлы такое же гавно как и русня, просто будь на Украине кавказцы, мы бы смотрели точно такие же ролики где Мыкола сует себе бутылку в жопу, пока бравый Мага его снимае.т
>>74650048 1) это 8й год 2) это деза, на самом деле была массовая драка в столовой где соснула русня. 3)ночью в казармы бмо под предлогом проверки части ворвались разведосы, но каково было удивление когда и разведосы соснули. Утром дагов в больничке сняло местное телевиденье, а через неделю по тиви показали этот сюжет. После всего этого по частям прокатилась волна унижения русня с которой уже никто не смог совладать и запиздеть.Чуть позже начались вопли по тиви как тут, но михалков все пояснил >>74647544
В 11м году, была потуга ограничить число кавказцев в ПУРВО. Но, т.к на кавказе военкомы берут взятку за желание служить в армииsic! Кавказцы оформляются в военкоматах у родни(которая чащще живет, на зароботках на севере - ХМАО, ЯНАО) отсюда чуть было не скатились отбора по нац признаку, но путин вовремя остановил эту клоунаду, а шоигу и вовсе дал команду увеличить призыв всех нерусских ибо это настоящие мужчины и труъ воины, а не холопы скачущие на бутылку по первому свистку.
>>74650607 Вот именно маняпроекция, вы же сейчас тотально отсасываете у тех же кадыровцев на юго-востоке. Но нет, маленький фантазер слепо верит что хохлы бы ебали чурок.
>>74650642 >Лол и как бы избавились? Повторяю хохлы такое же гавно как и русня, просто будь на Украине кавказцы, мы бы смотрели точно такие же ролики где Мыкола сует себе бутылку в жопу, пока бравый Мага его снимае.т Повторяй свою терпильную мантру сколько хочешь. Пока что ты русня и представитель самой опущенной нации в мире.
>>74645874 >В Петербурге офицер военкомата насиловал призывников, обещая им отсрочку от призыва >обещая им отсрочку от призыва >весь тхред про еблю иванушек в армии злыми хачами.
Эка же откосопетушкам припекло, что они тут же тему тхреда перевели.
- Ваня, твоя маму таджик насилует!1 - Вот посмотрите как армия новороссии уничтожает хохлов, хунта отступает, бугурт хохла, белогандонники, госдолг сша, дефол, доллар просто бумажка
Я хохол, ничего против русских не имею, но я считаю что жить в Украшке намного лучше чем РАСИЮШКЕ, у нас быдла меньше, хачи вообще тише воды ниже травы.
>>74651329 >настоящая терпильная русня >настоящая терпильная русня >настоящая терпильная русня Что-то новое будет? Даю тебе еще одну попытку, пока что уныло.
>>74651442 господи, как же я проигрываю с этих копротилял пидарашкинских "ПАРНИ ЧЕ СТАИТИ ТАЛПОЙ ИГО ДАВАЙ" и сам при этом стоит. Господи, вы не то, что не нация, вы просто унтерменши обосснные. Надеюсь, скоро нохчи выс вытеснят нахуй.
ТО ЧУВСТВО, КОГДА МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ОВЕРДОХУЯ ПРОХЛАДНЫХ НО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТРЕД ПЕРЕВАЛИЛ ЗА 300 ПОСТОВ И ТВОИ СТОРИ ПОТОНУТ В ПУЧИНЕ СРАЧА
>>74651900 >от того что кавказцы отпиздили харьковчан. ТОП КЕК, срочно телеграмму на селигер, методички протухли, ХАЧИ ЕБУТ СРУСНЯВЫХ ГОМОСОЛДАТ > ГОМОСОЛДАТ АГРИТСЯ НА ХОХЛА И ГОСДЕП XD XD XD ВСЯ СУТЬ УБОГИХ ПУТИНИСТОВ, вспомнишь это КОГДА ТЕБЯ ВЫБЛЯДКА резать БУДУТ А ХА ХА, НАШЦИСТ ПОДХАЧОВЫЙ
Обезьяны, идите нахуй, мы вас презираем, вы звери, вы недочеловеки и знаете это, я харкаю вам в морду мрази. Клянусь все чурки в России чувствуют себя ниже Русских.
>>74652569 Брат, прийдёт время, пусть нас чистокровных останется млао, но мы вычистим Россию от чурок и грязных, рождённых от чернильниц. Мы утопим в крови Россию, пусть она умрёт, но она умрёт чистой.
>>74645874 У нас тувинцов пиздец было много.Пару раз получал нихуево,но и сам бился до конца.Через месяц отстали и даже здоровались.Остальные Васьки до дембеля так и сосали ихние маленькие хуйцы,а вообще позор что нация терпил.Хачи доминируют и будут доминировать ибо вместе они сила,а у нас принцип моя хата скраю.
>>74645874 искренне не понимаю тюфяка. по мне так лучше пусть въебут до инвалидного кресла, чем так. а по хорошему, я подорвал бы русню на поддержку и взаимовыручку и ни один бы питурд не отмазался. одного бы чебурека въебали и пошло-поехало...
>>74647356 они этим уже 6 лет занимаются, маня. эта маленькая победоносная война очистит остатки русского населения, после чего не исламизированными останутся япония, китай и северная америка. все, блять.
>>74655422 у меня был поехавший мужик за хирурга. бумажен никаких у меня не было. проверил на плоскостопие, кривизну ног, посмотрел спину и отправил в больницу на обследование(правда опомнился и предлагал забить и идти отслужить лол). через 3 года военкомат процедуру повторил и выписал мне военник, а разговаривал он громко, неадекватно, шютки-хуютки глаголил, пиздец поехавший был.
>>74655300 в/ч 34575 169927, РЕСПУБЛИКА КОМИ, ВОРКУТИНСКИЙ Р-Н, ПОС. ЦЕМЕНТНО-ЗАВОДСКОЙ Прапора Бабушкина не из Тикси-3 случайно перевели? Из в/ч 14145.
>>74654509 лол ты про фотку дага, который написал москва? Была его вбыдлятня, там были и другие виновые фотки. >>74647882 была еще вбыдлятня дага с первой фотки, даже общался с ним.
>>74655989 ну меняя както порезали тоже, хотя я сам полухач и не выхватывал как русня, расклад был такой - тувинцы+калмыки vs даги за контроль над русскими смердами, нерусь вроде меня как третье сословие
>>74645874 впринципе получил то, на что нарывался. если начинаешь пиздеть на устои животных и затрагивать религию этих фанатиков - будь готов их собственоручно вырезать. чего он ожидал то? если напиздел - таскай нож и режь эту кучу горцев епта.
>>74645874 впринципе получил то, на что нарывался. если начинаешь пиздеть на устои животных и затрагивать религию этих фанатиков - будь готов их собственоручно вырезать. чего он ожидал то? если напиздел - таскай нож и готовься действовать в такой ситуации.
Неужели им самим-то не противно от всего этого?! Ну отпиздили, ну на колени поставили... Но снимать с него штаны и сажать на бутылку, блеадь. Какое в этом эстетическое удовольствие от просмотра, если ты сам не пидор?! И это мужики блеадь, гордые сыны гор?!
>>74656584 >а контроль над русскими смердами ну это же вообще пушка, прям как в 1200х годах лол. Вам следовало прибегнуть к хитрости и выступить с воиском в составе которого русню пустить как пищу молоху чтобы якуты немножко подустали, а потом самим свежачком передавить этих азиатов и установить контроль над русскими попками. Русню бы уговорили леч под ваш барский сопог - ну например сказали бы что будете \оставлять им на мороженое с зарплаты и особо не напрягать чем буряты и прочие. Политики из вас никакие.
>>74657016 у этих "мужиков" мускулинность понижается, если они не творят какую-нибудь хуйню, не орут, и не всячески напоказ не пытаются всем вокруг доказать что они не пидары и уж точно мужчины.
Просто мамкин траль решил пошутить перед серьезными ребятами на тему МАМОК ЕБАЛ, КАРАН ЕБАЛ, за что и получил. Я их не оправдываю, но долбаебу можно прописать пиздюлей. На самом деле надо просто меньше щелкать ебалом.
>>74657016 Когда служил, в соседней роте была такая же история, там сержант был отмороженным гопником, русявым. Вот они уличили парня-корзиночку в том что мол конфетами не поделился которыми ему мамка прислала, тоже его отхуярили и заставили садиться на бутылку потехи ради, и при том так садиться что бы булками мог удержать. Ну у меня и еще одного парня так бомбануло с этого, что мы собрали всех более или менее адекватных ребят с части и отпиздили этого пидора до потери пульса. В часть он больше не вернулся. Как же я тогда был зол, просто пиздец.
>>74657753 двачую, кто ты без военника? Не служил - показатель того что ты не полноценен такие нахуй нигде не нужны. Таким обычно пенсию дают. Со мной служил даг - папа бизнесмен, хозяин каких то там карьеров, фабрик. Служил как все, деньги были либо с зарплаты либо отжатые, мечтал вернуться домой на тарантасе лол. Вроде мечта не сбылась, не получилось скопить. Хотя хуи знает. Другой мой знакомый сразу после армии прикупил себе чирвонец с нуля лол, это еще в годах 9х
И на что он рассчитывал? Чурки это звери: если один не справиться, то позовет других, а другие в свою очередь обязаны будут придти на помощь. Да и чурки посильнее русских будут, так-как почти каждый занимается спортом или боевыми искусствами. Так-же чурка строго чтит законы гор и за аллаха, например, готов порвать любого. Вообщем вот и результат... лучше уж ебло прикрыть сразу, чем пытаться потом, когда хуй там окажется.
>>74660430 Сержанта, он всем не нравился. Там человек 20 собралось. Еще его друзьяшкам досталось но там ничего серьезного не было, в лазарете отлежались. Потом все это благополучно замяли, сержанта отправили в госпиталь и с концами.
>>74665272 >аллах Аллах - это Бог на арабском, точно так же как на ангийском God. Да и само русское слово Бог родственно иранскому baga и санскритскому bhagas - податель благ. Корочи у дагов и прочих нормальных людеи накипело. Вот они и чуркам вроде тебя вешают лещей и на бутылки прыгать заставляют, все правильно делают.