>>2544911 > а про мой голос говорят, что я будто зэк какой-то, дед, ставят лет от 25-40 (даже по внешностью), хотя я мал и юн Ты наверно высокий и тебе тогда пиво без паспорта продают. А хотел бы тоже себе девичий голос?
Я мало говорю всё равно, для начала надо придумать как потом побольше юзать этот голосок. > С чего ты так решил, котик? Не знаю.
>>2545029 Не достаточно Так можно про любого сказать
>>2545037 Хохлы воры и предатели, история не раз подтверждала
>>2545058 > Ты наверно высокий Я нижне минимального человеческого роста > тогда пиво без паспорта продают. Когда как > А хотел бы тоже себе девичий голос? Я вообще хотел бы быть девочкой > Я мало говорю всё равно, для начала надо придумать как потом побольше юзать этот голосок. Ничего, я знаю что делать с тобой, зая) > Не знаю. Ой, всё. Все рады тебе. Только с тяжким трудом можно боль принести другим
> Многие интересуются, почему погибшими в Кемерово объявлены только 7 человек, хотя без вести пропали многие десятки.
> Элементарно, Ватсон. > По правилам, если больше 50 погибших - объявляется национальный траур. > Каково Путину объявлять национальный траур сразу после своих выборов?
>>2545140 Ага, но что могут хакеры из гру, чего не могут обычные хакеры. Нужна ли техника для взлома каких то сайтов особенных, которой нет у обычных хакеров, или достаточно такого компа как у тебя.
>>2545144 Не думаю, что в плане знаний, хакеры из ГРУ чемто особенные. А с учетом того, что всех годных айтишников покупают гуглы с эпплами, то тем более.
>>2545173 Деталей не знаю, но от программиста слышал, что то, что он пишет, проверяет на работоспособность на стороннем сервере. А пишет на обычном ноуте.
>>2545193 > Веревкой тоже долга. Разве? Резко затянул и всё > Быстро это застрелиться. Ето да > Чтобы научиться нормально застреливаться начни с ноги. ) А вообще я умею стрелять. Занимался охотой, батя ещё с детства учил из пм стрелять, в обж участвовал на городских нормативов по стрельбишу, знаю как правилтвно застрелиться проблема достать оружие, я всегда под наблюдением, когда держу оружие
>>2545115 > Я нижне минимального человеческого роста Хотел бы быть выше минимального? > Я вообще хотел бы быть девочкой Траповать не пробовали? > Ничего, я знаю что делать с тобой, зая) Миу > Ой, всё. Все рады тебе. Только с тяжким трудом можно боль принести другим Хорошо, а то я думал меня щас травить начнут, а потом пришлось бы выпиливаться, было бы грустно.
>>2545216 > Хотел бы быть выше минимального? хотя бы я карлан. как для девушки рост у меня нормальный > Траповать не пробовали? Чтобы полностью сломать себе жизнь? Ето бессмысленно и затратно очень > Хорошо, а то я думал меня щас травить начнут, а потом пришлось бы выпиливаться, было бы грустно. Из-за чего травить?...
>>2545218 Можем как-нибудь потом вместе попробовать...
>>2545233 У ЦРУ есть бюджет, на который они могут купить хакеров. Вычислил годного хакера => посадил => предложил вместо тюрьмы бабки и работу во славу родине
>>2545247 Если у хакера есть бабки, то он может арендовать себе сервера (и то скорее всего они мониторятся) и собрать команду. А у ЦРУ тонны серверов где делай что хочешь. Хз короч.
>>2545238 Какой рост? > Чтобы полностью сломать себе жизнь? Ето бессмысленно и затратно очень А чего ты хочешь? > Из-за чего травить?... Потому что я не обучаемый ИИ.
>>2545262 Я ещё ниже, где то 165 может, я давно не мерился, я даже ниже школьников. > в могилку) Ляжешь рядом со своим дедом? > ты нравишься нам таким, каким ты есть Тогда не буду выпиливаться!
>>2545348 Может он не в состоянии поддерживать беседу или неловко пытается скрыть свою ошибку. Не заостряй на этом внимание, будь золотцем. >>2545355 Вкусно.
Сначала вкусно а потом очень больно, лучше гречку или рис. А вообще я бы поел щас роллы какие нибудь или чего нибудь с рыбонеками, я их люблю. >>2545359 Я видел картинку с ракетами. Дали пасасать этим тупым пендосам.
>>2545370 Так-то да, желудок испортишь. >роллы Это вкусно? Пока забиваю трубку есть время на разговор. >>2545371 Список твоих сексуальных девиаций продолжает расти.
>>2545378 Агась, раньше мне казалось что подают очень маленькие порции, но потом оказалось что порции нормальные и роллы очень сытные. Не советую брать суп, вот это полная хуита, а еще чайку попей, мне с одного так хорошо стало, казалось будто травы скурил, но я название чая не помню.
>>2545302 > Я ещё ниже, где то 165 может, я давно не мерился, я даже ниже школьников. значит ты милый шота, раз у тебя и голосок соответствует > Ляжешь рядом со своим дедом? ;^) > Тогда не буду выпиливаться! +++ если так нужно тебе, то вместо тебя найдутся люди чтобы выпилиться, себя не стоит убивать
К тому же можно пристрелить, но они типа тащили газ аж из россии. И газ этот типа только в россии производят и можно определить. НАХУЯ? Придурки. Подстава же.
Ассад еще говорил мол нахуя нам тровить газом когда мы побеждаем, если можем победить и без газа тем более что мир будет хейтить изза газа, тоже подстава. Америке нужна химическая атакая, ассаду не нужна.