В центре Кемерово в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» четверо детей погибли на пожаре, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы города. По словам источника, тела детей были обнаружены в одном из залов кинотеатра.
>>2567728 Пиздарики блять, сходили в киношку на марвелопарашу, надеюсь фильм того стоил. Кстати а в чем трабл с эвакуацией был? Это же ТЦ, там должно быть и пажаротушение и оповещалки громкоговорители и пожарные выходы, не?
>>2567704 (OP) ДЕти, взяли да погибли, СССР взял да развялился,миллионы русских взяли да расстрелялись,Россия взяла да деградировала,поколение дебичей взяло,да спилося, деньги взяли,да убежали,ресурсы взяли,да распродались, кремлеботы взяли,на появились, Сибирь взяла,да узкожопым отдалася, само все,взяло,да сделалося....
>>2567744 > Это же ТЦ, там должно быть и пажаротушение и оповещалки громкоговорители и пожарные выходы, не? Нет, бизнесу-пидару, бизнесу-червю разрешено не делать ничего, кроме загона с одним входом и двумя фейковыходами, заколоченными наглухо с обеих сторон.
Alexander Belyi У меня в кинотеатре осталась сестра если что-то известно вывели их или нет сообщите мне,потому что родственники уже в Кемерово ,но их не подпускают ,сестрк уехала на экскурсию 10 человек родители переживают о них ни кто ничего не говорит,сами они с деревни за 50 километров от города
>>2567746 У Ванек все так. У них вон преступник, раз и не в розыске. А они языки в жопы чеченские засунули и молчат. Хули с них взять, терпилы потомственные с барским сапогом в жопе.
>>2567810 Ну типа тушить или не тушить вот в чем вопрос. Можно же подождать пока все само выгорит и погаснет, а то что там люди какие то внутри, так сами выход найдут.
>>2567792 Почему ТП говорит "Уберите бля телефоны, дебилы?". Она хочет чтобы историю замолчали, и всё было тихо, благородно? Что в головах у этих людей?
Из какого говна надо отделку делать, чтоб за несколько минут там пол здания горело? Что-то "хромая лошадь" никого ничему походу не научила. Ну и эвакуационные выходы это отдельный пиздец - по нормам-то там наверняка стопицот дверей во всех местах, вот только всё закрыто, или вообще заварено нахуй.
>>2567986 В паблосе проскальзывала инфа про диван и спички. Кстати смех смехом - за этими мелкими упырями постоянно следить надо, поджечь или ещё как насрать влёт умудряются, а потом за овулях визжащих ныкаются, сучёныши.
>>2567831 Ебать зарево. Походу,к утру вся коробка выгорит к к хуям. Прощай, очередной никому не нужный торговый центр. Соболезнования всем родственниками погибших людей.
И нихуя не поменяется! Сколько не дохните в дыму и огне, сколько не прыгайте с окон. Я десять лет пожары тушил. Блядство и бардак. Уёба Шойгу в своё время забрал пожарную охрану из МВД в МЧС чтобы получить генерала армии. Развалил и забыл. Всё время только в свои самолётики играл. По всему земному шару отправлял самолёты попуасам с помощью. Пока свои ребята последний хуй без соли доедали. Теперь посадил вместо себя ещё большего еблана. Этот вообще нихуя не понимает. Если в ДС-ах пожарные более-менее оснащены и деньги получают, то стоит отъехать совсем немного и вы охуеете от зарплат. Если посмотреть изнутри, то в министерстве такое блядство разведено. Только в зомбоящике наши охуительные ребята лучше всех спасают кого угодно. Только где-нибудь в Нигерии или ещё где.
>>2568003 Ну тащемта всё справедливо, на сельских выблядков стекломойных пидарах, голосующих за Пукина, всем адекватным людям похуй. А вот зверушек действительно жалко.
Чеблять? >Согласно данным Центра медицины катастроф, погибших при пожаре в кинотеатре в Кемерове нет. На данный момент известно только о 12 пострадавших — у большинства ожоги дыхательных путей, отравление угарным газом. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
>>2568135 >Тем временем местные жители уверяют, что погибшие есть. И что жертвами пожара стали дети. — Не могу сдержать слёз... Бедные дети... Я соболезную всем тем, у кого погибли там дети... Это страшно.
как ахуенно плавится эта пластиковая плитка на фасаде. Сейчас все новостройки такой обшивают. Долбоебов ничему не научила история с Грозным, в котором их ссаный пидорашкинский "небоскреб" сгорел за пару часов более чем полностью. Пока для того чтобы построить эилой дом, нужно с каждого квадратного метра башлять мусорам - так и будут \кономить на стройматериалах. Но ниче, 76% долбоёбов видимо нравится коптиться, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛА ВАЙНЫ!!
Екатерина Потапова 10 взрослых и 8 детей ( погибли ) Ещё горит , очаг найти не могут , все что говорят по телевизору враньё !!! И это ещё не известно , так же там остаются люди !!!! Like Show likes two minutes ago Reply Роман Гольдшмидт Роман Гольдшмидт Погибших много будет к сожалению 23 февраля были семьёй и с детской комнаты выйтиине мог, до этого с боулинга комнату не могли сразу найти А представить страшно что в дыму и без света люди делают там... Like Show likes two minutes ago Reply Мария Яцына Мария Яцына ответила Михаилу Михаил, ага, я уверена. И кудахтать перестань уже Like Show likes two minutes ago Reply Сергей Корнеев Сергей Корнеев ответил Dmitrii Dmitrii, Последняя информация по пожару в Кемерово.
Согласно данным от Центра медицины катастроф, погибших при пожаре в кинотеатре в Кемерове нет. На данный момент известно только о 12 пострадавших, - у большинства ожоги дыхательных путей, отравление угарным газом. Выжил даже парень, который выбросился из окна.
В МЧС признали, что могли поторопиться и принять детей, потерявших сознание, за погибших. Like Show likes two minutes ago Reply
ПЫНЬК ПЫНЬК ПЫНЬК ТОПАЕТ МАЛЫШ С МАМОЙ В КИНОТЕАТРЕ ТЫ ГОРИШЬ! МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ НЕ СПЕШАТ, ТОЛЬКО ЗНАЙ СЕБЕ ГОРЯТ: "ПЫНЬК ПЫНЬК ОЧЕНЬ НЕЛЕГКИ ПРЯМ В ОКОШКО РОБКИЕ ШАГИ. А ЗАВЕСА ДЫМА ТАК ДЛИННА - ПРЯМО К НЕБУ ТЯНЕТСЯ ОНА".
>>2568250 Местные СМИ пишут, что количество жертв увеличилось с 4 до 10 человек. Сообщается также, что тела погибших детей были найдены не в кинотеатре, а в детской комнате ТЦ.
А вам тоже становится весело, когда кто-то сдыхает во время взаимодействия с какой-нибудь популярной медийной парашей? В тот день, когда в сша расстреляли чмох на премьере Бетмана, с меня моего лица не исчезала улыбка, иногда даже смеялся непроизвольно. Если бы просто так расстерляли, мне было бы похуй… А ещё как-то раз встретил на поржать.нет фотку японского жирного трупа, уже находящегося в стадии разложения, который лежал в окружении дисков с чмониме и манги. Тоже тогда орал как деб. И вот сегодня я тоже весел, ведь ПИЗДЮКИ СДОХЛИ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА КРОЛИКА ПИДЕРА
>>2567704 (OP) И хуле вы выебываетесь? Выборы прошли. Перед выборами гореть надо было. Тогда может и разобрались и наказали виновных. А сейчас дела поважнее есть. Вон дружка Кадырова нужно срочно из розыска выводить чтобы Запутинцы не краснели. Все Ольгино в экстренном режиме работает.
>>2568258 >в детской комнате ТЦ. Оставили детей без присмотра. На них теперь все свалят. Типа они там костер развели, что бы поиграть. Педофилы бы не допустили сожжения детей.
>>2568296 Бля, на детвору и взрослых помирашек абсолютно похуй, а вот от сгоревших заживо зверушек внутри все сжалось. Какие там няши были. Нет бы кто-нибудь при эвакуации взял с собой хоть кого-то. Поганые пидорашки думают только о своей шкуре.
Я не знаю почему, но новость про детей не вызывает никаких эмоций, но вот за животных очень горестно, у них не было ни единого шанса вообще выбраться. Все эти зоопарки надо запретить нахуй, пидорасы двуногие сука ладно сами и своих выблядков сжигают, но причем здесь невиновные звери?
Этих зверей люди эксплуатировали всю жизнь, зарабатывали на них, а в момент опасности сбежали, поджав хвост, и оставили зверят умирать. Надеюсь, они успели более или менее спокойно умереть от дыма, а не сгорели заживо.
>>2568338 Да, и у меня там раньше мама работала кондитером, а потом мы съебали в Германию, а кондитерскую фабрику переделали в торговый центр. И вот сегодня она внезапно сгорела.
>>2568188 > >Евгения Шишова >Если есть данные, что кто-то забрал/спас детей , то сообщите, пожалуйста о их местонахождении >Не можем найти детей Мб кто-то додумался и восползовался моментом
>>2568354 На руках, блять. Работники должны были открыть клетки и раздать людям на руки зверей. Там же одна мелочь, блять, никаких тигров и медведей. Кролики, шиншиллы, еноты, какая-то мелкая лисичка. Это дело пары минут, наверняка они куда больше времени потратили на сбор всего ценного - ноутбуков, документов и прочей срани.
ебать буквально за час до пожара был там. руки дрожат до сих пор. обычно меня трудно впечатлить чем то но сейчас я чуть не заревел, особенно после видоса как чувак на крышу упал.пол города было в дыму.проезжал потом мимо уже через два часа там блять дымище чёрное блять. пиздец сука. пойду родным и друзьям позвоню чтоли
В горящем здании торгового центра "Зимняя Вишня" в Кемерове по состоянию на 19:00 находится еще как минимум пять детей. Об этом корреспонденту VSE42 сообщила мать несовершеннолетних.
>>2568374 ты дебил или прикидываешься ? кому они нахуй всрались , если жопа горит и дым валит ? если бы даже и пытались раздавать бегущим нахуй с этого ТЦ , то просто по еблу получили бы и всё .
>>2568376 Долбоёбина тупая, у меня батя пожарный. Дак вот, люди, когда знают о пожар, но он ещё не чешет пятки - первым делом вместо эвакуации собирают весь свой скарб и ценности, думая, что мол, ну есть дымок, но не печёт же. Потом на полпути тупо теряют сознания от угарного газа. Только дебил сгорит от огня, 99% сознание теряют. Было у них время.
>>2568327 Зверушки уже умерли, когда поганые люди насильно посадили их в клетки. Пожар стал для них избавлением от бессмысленной жизни безвольной игрушки в обезьяньих лапах.
>>2568376 Ага, держи карман шире. Я однажды был в ТЦ при возгорании. Хоть там в итоге оказалась хуйня, которую потушили сами же сотрудники огнетушителями, но при объявлении эвакуации продаваны вокруг начали суматошно выгребать бабло из касс и сваливать в пакеты все что можно, пока покупатели чинно и мирно брели гуськом по коридору к выходу.
>>2567704 (OP) Кемеровчанин в треде, только что с места событий, это говно всё ещё отлично горит. Улицы как обычно в зрителях со всякими бабками Сраками и детьми. Зданию уже пизда, ждём пока догорит.
Паскуды из группы зоопарка закрыли комменты и скрыли фотоальбомы. ПОДГОРЕЛО у мразей, теперь бы еще зоошизиков активных привлечь и засудить пидарасов поганых.
Пох на погорельцев. Нормальный человек в дыре под названием Кемерово жить не будет. Там только быдло и прочий биомусор живет. Туда же и Челябинск с Омском
Админ группы зоопарка https://vk.com/e_shcheblyakova Сразу видно настоящего любителя животных, особенно умиляют фоточки в мехах и шкурах и отсутствие фоток с животными.
>>2568406 Потому что таких мелких возгораний в течение года в любом ТЦ возникает пару десятков, и если на каждое из них эвакуироваться так, как полагается - жизни не хватит расплатиться потом за спижженное. А пиздецомы случаются раз в десять лет в масштабах страны, НЕСОМНОЙ в общем. Примерно так рассуждает большинство людей.
>>2568488 Мощный урожай. Пиздец, конечно. Хз хоть кого посадят нет за такое? Сигналка даже не сработала. У нас как-то был пожар в нашем тц, так сразу так завопило, чуть уши нахуй не вылетели. Все спокойны вышли и всё. Какой-то бутик с одежкой загорелся, его потушили за пол-часа.
>>2568482 Хуй знает, природа человеческая. Я сам так один раз хуй знает зачем поехал на пожар смотреть, даже поснимал чего-то. Нахуй - до сих пор не пойму.
>>2568482 >посмотреть как что то горит Чтобы осознать бренность бытия >>2568482 >посмотреть как люди мучаются после пожара Чтобы оценить адские страдания, которые поджидают каждого грешника, и начать правденую жизнь.
>>2568527 >Можно и погорелых пожалеть, и виновных поругать Ввели бы ВБыдлятню 2.0, где за публичные комментарии надо платить (цена каждого следующего комментария в 2 раза больше предыдущего, сброс счетчика в конце месяца). Туда бы и заглянуть сосачеру не так неприятно было.
60 пидорах сгорело, а Путя тем временем занят покрывательством дружка Кадырова. Не ну а че париться. Скот уже выбрал его и можно перестать делать вид что беспокоишься о скоте
>>2568500 >Хз хоть кого посадят нет за такое? ну "хоть кого" конечно посадят ваську сычева какого-нибудь сделают левого который последний в иерархии если реальный владелец уедет парашу мыть все сильно удивятся конечно, хотя и такое возможно если там реально дохуя людей/детей погорело хотя скорей всего он сейчас уже на канарах каких-нибудь шалав на хуй насаживает
>>2568552 >Пожар в торговом центре «Адмирал» произошёл 11 марта 2015 года в Казани. Возгоранию был присвоен четвёртый номер сложности по пятибалльной шкале. В результате пожара погибло 17 человек, пострадало более 70[1][2][3], без вести пропавшими числятся 2 человека.
Тогда тоже говорили что 4-5 человек погибло, а потом вон 17 аж насчитали. Так что все еще впереди. Кто то до тла сгорит в той печи даже останков не будет, будут считать без вести пропавшим.
>>2568567 Зверушки были только на 3 этаже и только небольшой блок насколько я помню, помимо этого там ещё много магазинов было и бутиков. Точно помню там детский мир(тонна пластика и резины), боулинг, кинотеатр само собой, сауну, ресторан, аттракционы на том же этаже что и кино, много бутиков с бабульками, на первом этаже ювелирный магазин, магазин электроники и бургер кинг.
После таких трагедий обычно некоторое время начинаются везде проверки пож. безопасности. Пока гром не грянет, пидораха не перекрестится. Ну будем надеяться что таких трагедий будет меньше.
>>2567704 (OP) >Руководство ТЦ в Кемерове настаивает, что здание подожгли. Как сообщает телеграм-канал Mash, пожар начался с детской развлекательной комнаты Личинка осознала какой стране его высрали и решил испытать счастье в огне перерождения, забрав с собой ещё несколько россосисян.
>>2568641 Вангую, пидорашки, почуяв легкую наживу, моментально принялись мародерствовать во время эвакуации и набивать карманы ювелиркой, электроникой и бургерами из бк.
>>2568646 Хули ты хотел кемеросвкие спидоносцы они такие, это тебе не замкадная гопота у провинциального дк, это блять нелюди, злые, охуевшие, люди второго сорта, в голове шансончик по венам вичуха, опа пацанчики... А на деле хуесосы обоссаные.
>>2568631 >Кто то до тла сгорит в той печи даже останков не будет, будут считать без вести пропавшим. Охуенно. Значит, если волею судьбы окажешься в кинотеатре-крематории и сумеешь выбраться и съебаться незамеченным, через какое-то время тебя объявят трупом?
>>2568668 Ну если кто то подтвердит что ты был там. На самом деле хуй знает как это работает. Трупом может и не обьявят, просто без вести пропавшим. Там какое то время есть сколько то лет потом уже трупом.
>>2568646 Ну хуле своя шкура дороже. До следующих выборов надо дожить чтобы Пыню выбрать. А он уж покажет этим пиндосам. Ну а дети за правое дело Пыни были растоптаны
>>2568631 >без вести пропавшими числятся 2 человека Никогда не понимал, почему записывают в пропавшие, когда очевидно, что человек погиб. Пожар начался и двое внезапно осознали, что давно хотели убежать и начать всё с чистого листа, ага.
>>2568678 > Всего к тушению пожара от МЧС России привлечены более 230 человек и 50 единиц техники, а также четыре звена горноспасателей, — сообщает ТАСС со ссылкой на представителей МЧС. О да, и все еще делает вид что тушит одна пожарка. Мне кажется они специально не стараются, чтобюы все трупы выгорели так чтоб и следа не осталось.
>>2568689 >Минус 4 личинки, найс. Пидор ёбаный, как можно чужому горю радоваться? С какой нечистью я на одной борде сижу. Такие как ты - бездушные нелюди - должны самовыпиливаться ещё в детстве.
Рассказываю про обвалы итд итп Раньше эта зимняя вишня была обычным развлекательным комплексом с боулингом, аттракционами и с парой магазинов. Но года 2 назад к нему пристроили пристройку, позволив сделать кинотеатр, ресторан, много магазинов и парковку. Угадайте, откуда произошел пожар и сейчас идёт дым? Откуда падали люди? Где обвалилась крыша?
>>2568728 В этой песне спрятано послание: Никто ни в чём не виноват. Кароч, напишут что у кого-то из обслуги телефон загорелся в подсобке или типа того.
>>2568755 >в суматохе пробираются сквозь дым в бургер кинг >начинают жрать, хихикая и стаскиваю с погибших лут внезапно теряют сознание от угарного газа >наутро находят два трупа с недоеденными бургерами во рту
Там трупов может быть реально много. Похоже детский сеанс какой то шел, хуле пожарная сирена не работала нихуя наверное. Когда дымом запахло народ в коридор повалил с кинотеатра, а там уже пламя и пиздарики.
>>2568815 >внезапно теряют сознание от угарного газа >>наутро находят два трупа с недоеденными бургерами во рту Ну так в пидорахо-ТЦ надо ходить в пожарном костюме.
>>2568692 >Никогда не понимал, почему записывают в пропавшие, когда очевидно, что человек погиб В принципе в такой ситуации человек мог ебнуться головой и потерять память, например. Но такое и правда бывает редко.
>>2568330 >В ходе разбора завалов сотрудники МЧС спасли трёх живых кошек: первых двух нашли на вторые и четвёртые сутки после пожара, причем вторая сидела на одной из сохранившихся опор здания на высоте нескольких метров, третья находилась под завалами у одной из сохранившихся стен ТЦ Я бы так рано зверушек не хоронил. Если такая хуйня случается то держитесь поближе к кошакам.
>>2568488 У меня там отряд пожарных и три полицейских друзья работают на пожаре, погибших около четырёх тысяч, там было ещё тридцати этажное подземное сооружение Umbrella. Погибли все.
Трупы не выносят чтобы не разводить панику.
UPD. Сообщают, что под сооружением Амбрелла находился детский сад и ясли для детей сотрудников. Общее число погибшик 4,5к взрослых и 13 тысяч детей
>>2568816 Да, России этим не пользуются. Но природа живёт не по григорианскому календарю. Астрономическая весна наступает во время весеннего равноденствия, 20 марта (в предвисокосные годы 20 или 21 марта) (в северном полушарии) и 22 или 23 сентября (в южном полушарии)
>>2567704 (OP) Только сегодня спускался по лестнице из подъезда, где 4 малолетних долбоеба курили 1 сигарету на всех, и, потушив ее о собственную харчу, оставили весь этот срачь на лестнице и съебались.
Дети - это еще не люди. До людей им надо дорости. Вообщем, хорошая новость.
Мда, где там этот тулеев или как его. есть его ОЗАБОЧЕННОСТЬ или комменты хот ькакие нить? Знает кто, кто директор этого тц, хуле все молчат? Он в городе, страницу вк и прочее? Хуле как не эти?
Число умерших от пневмонии в Биробиджанском психоневрологическом интернате увеличилось до пяти человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные СУ СК по Еврейской автономной области.
По данным Роспотребнадзора по ЕАО, в интернате продолжается комплекс противоэпидемических мероприятий в целях локализации и ликвидации очага инфекции. В настоящее время из 26 госпитализированных с подозрением на ОРВИ/грипп, лабораторно подтверждено 9 случаев гриппа В.
В СК сообщили: "Один человек скончался сегодня. Общее число погибших в интернате возросло до 5".
Первый случай гибели пациентов от пневмонии в ходе нынешней вспышки в интернате был зафиксирован 19 марта. За три дня в больнице умерло четыре человека.
В учреждении было введено круглосуточное дежурство медиков, начался ряд проверок.
Хули вы кемеровские опарыши хотели. Сколько в вашем недогороде таких торговых центров? Не дай бог из-за вас завтра Планету закроют. Мне там в кино надо. Новокузнецк-кун
>>2568968 >Число умерших от пневмонии в Биробиджанском психоневрологическом интернате увеличилось до пяти человек. Учитывая, какие условия жизни в ПНИ - им повезло.
Я посрал, щас пью тан и ем огурец. Надо еще посрать. Просраться надо. Ебаный ацетон с бодуна. Сука. Надо просраться. Дети, имейте в виду - нехуй мешать текилу с вотткой!
>>2569006 >МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧЕГО ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ, СОВСЕМ НАПЛЕВАТЬ! Я НЕ ДЕЖУРЮ В ТРЕДЕ! МНЕ ПОХУЙ! ТЫ ЛОХ! Я НЕ ТРАЧУ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ДЕЖУРСТВА В ТРЕДЕ, И Я СОВСЕМ НЕ ОБОСРАЛСЯ!
>>2568988 Есть, но там самый лучший. Их блять дохуя в городе. После такого инцидента могут запретить все показы на день, а я только тян пригласил в кино. Социлаьное уебище ебаное не тру двачер
>>2569060 >в детском центре работал контактный зоопарк, обитатели которого сгорели заживо: это козы, попугаи, лисы, ежи, еноты, сурикаты и другие животные. >контактный зоопарк
Ога, и трупы уже валяются повсюду и дымка валит. Пожарные обычно в 3 км от крупных тц должны быть. Если бы она за 3-5 минут прибыли, такого бы не было.
>>2569149 >Гнилой дыробот соси зуй. Мы вас ебленов с ПУтиным к вашим в гейропу засадитм. А руки то как трясутся, да у нас тут лет 20 алкоголизма. Ну-ка брысь обратно под лавку. >>2569146 >Смешной глупый ребенок. Ты не смешной, наоборот, скорее - печальный какой-то. А вот то, что глупый - это в точку. Но ты это, можешь не подписываться у нас на форуме, если что, тут всё анонимно. :)
>>2567751 https://www.fontanka.ru/2017/01/15/007/ Петербуржец разбился насмерть при падении с дивана Петербуржец погиб при падении с дивана в минувшую субботу. Небольшой высоты оказалось достаточно, чтобы получить фатальную травму головы.
Как стало известно «Фонтанке», 46-летний петербуржец получил смертельные травмы, упав с дивана в гостях у друга. Инцидент произошел 14 января в квартире одного из домов по улице Зайцева.
Мужчины вместе выпивали.
В ходе посиделок гость упал с дивана и ударился головой.
Эххх, национальная традиция. Пожарные выходы захуярить на засов, все ломики преварить к пожарному стенду чтоб не спиздили, огнетушители пустые. Классика. И ведь достаточно просто быть людьми, а не свинотой желающей что-то спиздить. и за последние года, жизней было бы сохранено ахуеть сколько. Но за свой менталитет приходится страдать. Фактически сами себя и убивают. Хули тут скажещь
>>2569208 Если трахать ребенка в попу, то обычно никаких проблем не возникает. А вот если трахать маленькую девочку в писечку, то узенькая маленькая писечка может не выдержать и порваться. Тут недавно обсуждали случай, когда один мусульманин женился на маленькой девочки и во время выполнения супружеского долга порвал ей внутренние органы. Девочка к сожалению погибла.
>>2569224 >девушка администратор-кассир тупая пизда не может сама мыслить, её нужно чтобы дали в рот приказ, тупая сука теперь 200 животных просто сдохло пока она свою кровоточащую пизду по ТЦ носила. Тварь ебаная.
>>2569220 лол, помню в школе пожарные выходы всегда были закрыты на ключ, чтобы пиздюки не курили там, и хранили всякую мебель нам, парты, стулья. Открывали и разгребали только во время проверок. И так как я понимаю во всех школках страны
>>2569285 Ясен красен, и не один. Я уверен, что большинство от своей жадности и отъехали. Поскольку думали что огонь далеко, а то что от угарного газа можно сознание потерять не в курсе были.
>>2569185 Представляю, как зато ебали в своё время проектировщиков, чтоб на каждому углу по эвакуационной лестнице было. И таки их сделали, чтоб пожарные не приебались. И закрыли сразу после ввода в эксплуатацию. И никогда не открывали.
>>2569263 Влагалище у маленьких девочек узкое и не глубокое. Максимум 10 сантиметров в длину. Так что даже обладатель среднехуя сможет добратся до матки и серьезно её повредить.
>>2569151 Анон, у меня возникла идея. А что если делать торговые центры с максимальной герметичностью? Ну т.е. например шторки, которые опускаются и нахуй закрывают все окна и дырки. Представьте такой мир будущего, где супер-пожар, приехали пожарники на мегапылесосе, закрыли снаружи окна, за пару минут высосали весь кислород и пожар потух. Какие подводные камни, кроме того что люди могут умереть от нехватки воздуха?
>>2569306 >за пару минут высосали весь кислород и пожар потух Ебобо? Посмотри, как стальные ж/д цистерны от вакуума плющит. А здесь тебе всё здание придётся из сверхпрочной хуйни делать.
Перспективнее сделать азотопровод, который будет заливать весь ТЦ жидким азотом: и огонь погаснет, и люди замерзнут и перестанут дышать, а значит, не отравятся. Потом их просто достать и разморозить, чайком напоить.
«Я думаю, что они задохнулись и погибли, потому что я выходил последним, людей на территории зоопарка не оставалось… Было сильное задымление на третьем этаже, люди выходили в панике по боковой лестнице. Я просто прикрыл двери: кого-то спасать, вытаскивать животных просто физически не было никакой возможности», — пояснил Видеман.
>>2569306 На АЭС так и есть. Сигнал тревоги - все 2 тонные двери автоматом закрываются и всё, хуй выберешься. Был на одной аэс на экскурсии, там показывали и объясняли систему аз. Дверь пиздец, хуй с грантомёта снесёшь. Особенно их дохуя рядом с активной зоной и турбогенераторами.
Зимняя Вишня Переговоры Пожарных. ещё разик. выше давалиАноним25/03/18 Вск 17:45:48#677№2569349Двачую 0RRRAGE! 1
>>2569311 Так или иначе, если будете заниматься любовью с маленькой девочкой, то лучше ебите девочку в попу или в рот. В этом случае ничего не порвется и все в итоге останутся довольны
>>2569304 >СВЯЗАТЬ ИЗ ОДЕЖДЫ КАНАТ, МИНИМИЗИРУЯ ДЛИНУ ПРЫЖКА ДО ЗЕМЛИ. ЗАЧЕМ? ВЕДЬ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, ЧТО ПИДОРАХИ ССАТСЯ СВОЕГО ГОЛОГО ТЕЛА ХУЖЕ СМЕРТИ.
В МЧС заявили, что родственники не могут связаться с 17 людьми, которые могут находиться в сгоревшем ТРЦ "Зимняя Вишня". Об этом сообщил журналистам заместитель начальника ГУ МЧС по региону Евгений Дедюхин.
Он также сообщил, что в результате пожара пострадали 24 человека: "Шесть человек остаются в больницах, остальным назначено амбулаторное лечение", - сказал он. По его словам, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
>>2569372 Тут всё от толщины зависит. Если диаметр хуя будет больше 6 сантиметров, что почти не встречается в природе, но риск разрыва попы минимален. Ну и кроме того, попа имеет свойство очень быстро заживать и регенерировать повреждения. Так что даже если вы нечаянно повредите попу своей маленькой любовницы, то попа по болит потом максимум несколько дней и заживет.
"Либеральные уроды, хватит людей дезинформировать, с вашими родственниками типо в больницах и мчсах работающие, вы же сами со своими скринами переписок заврались."
пока версия навального доминирует у ваты
ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!Аноним25/03/18 Вск 18:08:43#708№2569511Двачую 2RRRAGE! 0
>>2568646 Нипонел в чем проблема. У тебя ЭТО ЖЕРЕБЁНОК штоле? Ты вот как себе представляешь "затоптали детей"? От делать нехуй типа, кругом пожар, надо валить, а пидорахи такие: ну че бля мужики, может жеребят потопчем? Нет же. Очевидно пиздюки дико мешались под ногами, перегораживали проходы, не давали пройти.
>Шесть человек, в том числе четыре ребенка - это вот что такое? Пустим слезу по представителям высшей расы? Кого должно ебать ребенок-неребенок?
Пидорахи постоянно спекулируют детьми и ведутся на любые спекуляции ими как поехавшие. Можно гнать абсолютно ЛЮБУЮ поебень, достаточно ррякнуть про "вливали лолям строительную пену в пизду" - у пидорахи сразу наливаются кровью свиные глазки - и она несется издеваться над уже реальными живыми хохлами.
Просто пиздос, я только на неделе посмотрел бесславных ублюдков с этой ебнутой сценой в конце, а тут на тебе, такая же хуйня в родном тц. Бывают же совпадения
>>2568980 >По идее хуйня смягчить удар могла раз смялась. А ты что не заметил, как он этажом выше сломал себе шею, уебавшись подбородком об подоконник?
>>2567744 Вспомни, как выглядел вход в последний кинотеатр, который ты ходил. Правильно - дверь снизу, потом поднимаешься на свой ряд, усаживаешься и смотришь кино.
Вспомни, где находился пожарный выход . Правильно - ты понятия не имеешь, так как темно и тебя это не интересует.
Что ты будешь делать в тот момент, когда из двери снизху пойдет дым? Правильно - побежишь вниз, так как это единственный выход, который ты знаешь.
>>2569612 Вот и я охуеваю. Я с 18 лет до 28 работал пожарным и дохуя пожаров потушил, в общем то. Кто бывал, тот представляет какой пиздец там внутри. Температура и задымление. Лить через эти казематные окошки и на крышу бесполезно просто. Вода налитая сверху ещё нагрузку в итоге создаёт и помогает обрушению. А внутри своего хуя в штанах не найдёшь. Дым и температура. Ебал я такие торговые центры. один раз тушил типа мини ТЦ. Там вообще ни одного окна. Две длиннющие кишки в две стороны с кучей независимых отделов и вообще ни одного окна. Только две двери в разных уонцах. Горел сраный холодильник с мороженным, а задымило так, что руку перед лицом не видно. Светишь в упор на нее фонарём и невидно.
>>2569220 >>2569260 Сосачую, никогда не понимал пожарный дроч и рассуждалово о великих пожарниках, когда ирл ясно видно, что все люки заварены и всем на тебя срать, главное чтобы швабру не спиздили.
Вот просто пиздец поражало, тут же не нужно быть профессором, чтобы понимать, что если в школе ВСЕГДА закрыты два выхода под лестницами и два с лестниц на крышу, один в коридоре, один у трудовика, два из физрушных раздевалок, и только один столовский иногда открывается поваром для подвоза жмыха, то ФАКТИЧЕСКИ их нет, ЗАТО на всех окнах решетки, и вся тысяча пиздюков побежит к единственной двери центрального входа, где и примет колорадскую смерть.
Пидорахи вообще не способны два и два сложить, хотя казалось бы ололо школа, копченые все такие, всех научим, адовое обж от которого уже на стену лезешь.
>>2569646 Как они вообще в теории должны перемещаться внутри? Какие-то очки ночного видения? Баллоны с кислородом? По каким правилам работают бригады в похожих случаях?
>>2569640 >в последний кинотеатр ты полностью переврал всё, госдеповец-поджигатель.
вход сверху, зал идёт вниз, внутри постоянно горят лампы-выход. выходим как раз через нижние выходы, их три. к концу сеанса спецтётка их отпирает. это совковый кинотеатр
>>2569640 >Вспомни, где находился пожарный выход . Правильно - ты понятия не имеешь, так как темно и тебя это не интересует. Странно, у меня в ДС-2 в кинозалах надпись о пожарном выходе горит синим цветом и её видно.
>>2569671 Канешна это надо нормальные электрозамки, но смеходержава умеет делать только провода и то на китайских станках. Девайс замок липездрический с мотором великая скрепная осилить не может, да и нахуй оно кому, когда можно раскладывать диски по комнатам дворца
>>2569306 Так было уже, вроде какой-то банк в ДС. Там суть пожаротушения была в блокировке всех дверей и напускании углекислого газа. Никакого пожара даже не было, но говно сработало и удушило двадцать молодых баб что-то такое. Ну а он без запаха безо всего, никто никуда не рвался, просто в обморок попадали и дальше в могилку.
>>2569673 Формируются звенья ГДЗС (Газодымозащитная служба) и пиздуют в СИЗОД (средства индивидуальной защиты органов дыхания) в дым. Там по обстановке работают. Спасают людей в первую очередь, во вторую тушение, при обнаружении очага пожара. В дыму нихуя не видно. С собой всякая хуйня, кроме средств пожаротушения, спасательное устройство у каждого бойца в звене (дополнительная маска, через которого можно подключить пострадавшего к своему балону со сжатым воздухом), фонари, инструменты и прочая лобуда. В идеале хорошо иметь тепловизор, но сомневаюсь что в сраном Кемерово у тушил тепловизоры на вооружении есть.
>>2569683 В этих кинотеатрах в вишне такая же хуйня была с подсветкой, только скорее всего вторая пожарная дверь была закрыта всегда. Основную дверь постоянно держат открытой, ну то есть не запертой.
>>2568343 Что вообще в инструкциях при пожаре прописано в этих ебучих контактных зоопарках? как они в теории вообще могут эвакуировать Всех животных, это блять вообще реально? статья о этих детях шлюх кому интересно https://batenka.ru/protection/zoo/
>>2569748 нет))) Знал бы ты какой шум от пожара идёт))) Тепловизор хорошо видит именно РАЗНИЦУ температур. У дыма, огня или раскалённой двери всё же разная температура. Да и дым не горячий. Горячие воздух и водяной пар.
>>2569762 Сначала эвакуация и спасение пострадавших. Потом тушение пожара. Если пожар развился, то свет или сам уже отрубился или он нахуй не нужен, ибо и так нихуя не увидеть.
здание, например, такое вот большое. пожар на одном конце, детский загон на другом. запахло дымком, надо бы уходить, и тут добрый пожарные вырубают весь свет. никто ж не будет отдельными выключателями щёлкать.
>>2569683 Да, только первым делом ты к ней не побежишь. Просто не смошешь переключиться от "кинцо-кинцо" до "все визжат и пытаются покинуть зал". Большинство точно не сможет.
>>2567750 >фейковыходами, заколоченными наглухо с обеих сторон. А в чем профит? Ну, в смысле, что будет потеряно от открытых выходов? Нахуя их все время запирают?
>>2569962 >Ну, в смысле, что будет потеряно от открытых выходов? Нахуя их все время запирают? Это РОССИЯ - это классика! Это знать надо, блядь!
Тысячи парадных подъездов заколочены изнутри досками, и сотни тысяч граждан пробираются в свои квартиры с черного хода. Давно прошел восемнадцатый год, давно уже стало смутным понятие -- "налет на квартиру", сгинула подомовая охрана, организованная жильцами в целях безопасности, разрешается проблема уличного движения, строятся огромные электростанции, делаются величайшие научные открытия, но нет человека, который посвятил бы свою жизнь разрешению проблемы закрытых дверей.
Кто тот человек, который разрешит загадку кинематографов, театров и цирков?
Три тысячи человек должны за десять минут войти в цирк через одни-единственные, открытые только в одной своей половине двери. Остальные десять дверей, специально приспособленных для пропуска больших толп народа, -- закрыты. Кто знает, почему они закрыты! Возможно, что лет двадцать тому назад из цирковой конюшни украли ученого ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. А может быть, когда-то сквозняком прохватило знаменитого короля воздуха, и закрытые двери есть только отголосок учиненного королем скандала...
В театрах и кино публику выпускают небольшими партиями, якобы во избежание затора. Избежать заторов очень легко -- стоит только открыть имеющиеся в изобилии выходы. Но вместо того администрация действует, применяя силу. Капельдинеры, сцепившись руками, образуют живой барьер и таким образом держат публику в осаде не меньше получаса. А двери, заветные двери, закрытые еще при Павле Первом, закрыты и поныне.
Пятнадцать тысяч любителей футбола, возбужденные молодецкой игрой сборной Москвы, принуждены продираться к трамваю сквозь щель, такую узкую, что один легко вооруженный воин мог бы задержать здесь сорок тысяч варваров, подкрепленных двумя осадными башнями.
Спортивный стадион не имеет крыши, но ворот есть несколько. Все они закрыты. Открыта только калиточка. Выйти можно, только проломив ворота. После каждого большого состязания их ломают. Но в заботах об исполнении святой традиции их каждый раз аккуратно восстанавливают и плотно запирают. Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев. 1928 год.
>>2569911 Попадают. Оставь открытой клетку?? Почему ты каждый день добровольно заходишь в свою клетку а дикие животные второй раз не заходят? Знаешь почему ты обычный нищук? Потому что глупее животного. Живтоне не повторяет никогда два раза ошибку. Ты же десятилетиями живешь в иллюзиях и птыаешься провернуть нерабочие истории, успокаивая себя что с понедельника начнется по новому и тогда.. Впизду короче кому я обьясняю
Вот многие ИТТ пишут трагедия, все такое. Не знаю, мне пожары всегда нравились. На даче я пережил два крутых пожара у соседей, даже не знаю какой круче, когда сгорел дом или когда сгорел гараж полный банок с краской, канистр и т. п. БЫЛО ПРОСТО ЗАЕБИСЬ.
Еще один пожар был в хорошую жаркую погоду, в долгую засуху. Небольшой, всего лишь кухонька на новом участке. Но там можно было детально все рассматривать, как растут оранжевые щели между черными досками и т. д., заебись было.
Здесь конечно не так интересно, городская архитектура это говно, в данном случае вообще серый гроб. Если только трупы все это скрасят, но сколько их будет? Пидорахи же будут все скрывать-отрицать, они ужесейчас я так понел пытаются обламывать кайф: эта баба орущая хули снимаете, труны видео вон грят какие-то. Все-таки пидорахи не умеют жить по кайфу, у них вечно какое-то ебаное ГОРЕ то от одного то от другого.
И второй момент - ОБОСНОВАННОСТЬ пожара. Я понимаю, когда горит деревянный домик, он блядь на то и деревянный, чтобы гореть. Но пожар в БЕТОННОМ здании - это само по себе чушь уже по самой оксюморонной формулировке. А уж если в нем кто-то ПОГИБ - ну это вообще повод ухохотаться над умудрившимися дибичами.
Животных конечно жалко, но посмотрим на вещи реально: в природе СПЕЦИАЛЬНО предусмотрены пожары от молний, чтобы горел лес, при этом понятно, что кого-то огонь окружает и зажаривает. Поэтому, не имея личных отношений с теми животными, при всей их милоте и этих пронзительных черных глазах я могу отнестись к их гибели философски.
Но пидорахи?!... Ребята, вы же ебанутые. Сгореть в бетонном мешке, который не горит В ПРИНЦИПЕ, при наличии 9000 специальных ПОЖАРНЫХ лестниц, которые сами же себе нахлобучили, это премия Дарвина, которая почему-то никогда не кончается. Вроде уже сгорела пластиковая свечка тупых пожарников в Красноярске, сгорела СОЛОМЕННАЯ Тупая Лошадь в перьми, сгорело дохуя всего. И вот наконец вроде бы здание, которое нихуя не горит, поскольку блядь БЕТОННОЕ. Нет, нихуя, давайте и в нем заколорадимся. Я не знаю, вам тупарям вообще кислород из страны откачать нужно чтобы вы унялись или что? Ну заебали уже своей тупостью. И ладно бытам, ну ок, нравится жариться, жарьтесь молча. Так нет же, ТРАГЕДИЮ из этого делают, ЭТО ЖЕРЕБЯТАМИ трясут! Не знаю, заебало это всё.
>>2570014 Блядь, я должен всю эссеистику Ильфа и Петрова знать на изусть, чтоб анончик с ньюсачика меня не пристыдил? Проблематика и стиль очень похожи.
>>2569813 По предварительной версии селюков со школ согнали в кинотеатр на экскурсию или вроде того. Когда выключили свет, они развели костер из своих соломенных шляп. А дальше ты и сам знаешь.
Ну это еще те у кого телефон разрядился и прочие кого в больницу увезли хуй знает куда. Ну человек 20 будет уж. У нас в Казани в адмирале как раз 20 где то погибло при пожаре в 2015.
>>2567731 >Он весел 3 мин а спасатели там курили нечего не делали Вот и готовая ситуация на собеседованиях на пост сеньор-менеджера в Гугл, Пейсбук и Микрософт.
На окраине района построили какой-то странный ТЦ. Претензия я так понял на молодежный технобрутальный хардкор, но реально по-моему просто решили сэкономить на отделке-планировке.
И вот там тоже как-то непонятно всё, боковые коридорчики, пустынные лестницы в закутках.
Не захотел спускаться по центральной, заебался. Дай думаю в одиночестве сойду по вот такой полузабытой. Пошел, спускаюсь до первого этажа - ХУЯК ЗАПЕРТО. И попиздовал обратно на четвертый или какой там.
Вот, и что?
Допустим жопар, я по старой памяти побежал туда - и оказался в, это как есть пауки, делающие себе такой носок из паутины на всю глубину норы. Да и ПРОСТО, задержишься там подольше - тебя там закроют и на том этаже с которого входил - и нихуя ты ни до кого не доорешься оттуда.
Так что надо придумать, как полютее ебать пидорах за закрывание дверей.
Источник "Интерфакса" в службе скорой помощи Кемерово сообщил, что в местных больницах находятся 37 пострадавших. Другой источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил, что экстренные службы и правоохранители города пытаются установить местонахождение еще 70 человек.
Представитель оперативного штаба на месте ЧП рассказал агентству, что были обнаружены тела 40 человек. "Еще в здании остаются порядка 29-30 человек. Вероятность выжить у них при таком пожаре крайне мала. Однако спасатели делают все возможное, чтобы как можно скорее разблокировать помещения, где потенциально могут оставаться пострадавшие", - сообщил источник.
ТАСС передает, что тела 13 человек были обнаружены во втором кинозале торгового центра. Пожарные продолжают двигаться дальше. По данным источника "РИА Новости" в экстренных службах, пропавшими без вести продолжают числиться 69 человек, из них 40 - дети.
Среди погибших при пожаре в Кемерове значится Курчевская Татьяна Александровна - родственница главы региона Амана Тулеева. Об этом сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.
"Курчевская Татьяна Александровна, 11 лет. Степень родства [с главой региона]" пока не уточняется", - сообщили в пресс-службе.
Кемеровская епархия предложила помощь пострадавшим при пожаре. Священнослужители уже работают в штабе, служат молебен, сообщил ТАСС представитель епархии.
"Сейчас мы находимся в школе, где располагается штаб. Здесь мы служим молебен, к нам подходят люди побеседовать. Мы в любое время дня и ночи готовы приехать к пострадавшим, их родственникам, принять, поговорить, оказать посильную помощь. Завтра с утра у нас будет открыт отдел социального служения, всем, кто будет туда звонить, мы будем оказывать посильную помощь", - рассказал ТАСС протоиерей Геннадий Князев.
>>2568374 дебил там 40 человек погибло, какие нахуй животные, не блять я возьму свинью в руки вместо ребенка. Что бы потом ее сожрать или что? ну ты и уебок
>>2568374 собственность магазина же, еще разбегутся, а если бы оказалось, что пожар мелочевка? получили бы по шапке за порчу имущества, лучше не рисковать
По словам источника, тела детей были обнаружены в одном из залов кинотеатра.
https://news.rambler.ru/fire/39444988-tragediya-v-kemerovo-pri-pozhare-v-tts-pogibli-deti/amp/